5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高乃麗を知ってる人〜

1 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/29 21:26 ID:q5hr/1AQ
えー、と言うわけで知ってる方、カキコしてください。
ついでに、応援しよう!!

2 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:28 ID:eEDrGaRe
知らん 2

3 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:44 ID:OhBZHkvb
出演作品も公式HPも知ってるけど何か?
ってかネタがない

4 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:46 ID:sdz0X7wS
ルフィの中の人

5 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/29 21:51 ID:q5hr/1AQ
>4違うよ!
やっぱりマイナーなのか?

6 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:53 ID:ooaozogd
ママ4の大介

・・・ぐらいしか分からん

7 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:54 ID:OhBZHkvb
>>5
ネタがないんじゃ・・・メジャーでもネタがないとレスつかんよ
とりあえず麗っちの歌はかっこよくて好きなわけだがどうよ?

8 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/29 21:56 ID:q5hr/1AQ
じゃ、歌で逝こう!

9 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:57 ID:mHu3F9DC
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/c/0619.html
このひと?

10 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:00 ID:OhBZHkvb
つか、麗っちの歌はサクラ大戦のマリアのキャラソンしか知らないがな

>>9
 _, ._  
( ゚ Д゚) な、なんだ・・・いつのだぁ?

とりあえず公式サイト→ ttp://t-urara.com/

11 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:01 ID:mHu3F9DC
AさまBさまもこのひと?

12 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:03 ID:OhBZHkvb
ついでに出演作品も張っとくわ
ttp://sdb.noppo.com/urara_t.htm

13 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/29 22:05 ID:q5hr/1AQ
>10
とりあえず、作品名と感想をカキコだ!

14 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:15 ID:0I6+y/+E
「北へ〜Diamond Dust Drops〜」の催馬楽笙子(さいばら・しょうこ)。
あの役はハマリ役ですた。

15 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/29 22:17 ID:q5hr/1AQ
やっぱカコイイよな

16 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:32 ID:F6A75L8P
レッツ&ゴーの鷹羽リョウ
「行けっ!!トライダガー!!!!!」
「遅いぞニ郎丸!!」
今でも声が浮かんでくるよ。あとママ4の山口大介。
「なつみーーーーーーー!!!!!」

17 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:42 ID:F6A75L8P
連カキスマソ
>>5
>>4はある意味合ってるよ。確かテレビアニメ始まる前に
ジャンプフェスタ用のオリジナルアニメとしてワンピースが作られた時高乃さんが声をあててたはず。

そういえばその時一緒に世紀末リーダー伝たけしもアニメ化されてたな(w関係ないが。


18 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:52 ID:gdSImh45
このひとはアリーのエレインとしか思い浮かばんな

19 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:58 ID:aGYZq1AJ
昔ぶーりんで先輩プロレスラー役で出てた
どすの利いた演技がいい感じだ
レッツ&ゴーもよかった

20 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:11 ID:4qkltFsK
ゴウザウラーの拳一はスルーでつか?
大好きで見ていたなぁ・・・。
あと最近では「遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ」のインセクター羽蛾は
見事なまでなハマリ役でした。

21 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/30 13:20 ID:k3Ieusa3
私的には、カイですかね・・・。
あれはもの凄くかっこよかった!

22 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/30 14:45 ID:k3Ieusa3
えーてなわけで、ここからは高乃麗の歌っている曲と
その感想スレだ!皆さんカキコしてください。

23 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:47 ID:gEvesmLb
>しきり屋うぜぇ・・・

24 :61-24-175-50.home.ne.jp:04/06/30 14:58 ID:k3Ieusa3
ごめんなさい

25 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:02 ID:PyZ7YuVo
おまいら、「UPUPUP(アップアップアップ)」聴きますたか?
麗さんにしてはめずらしい、爽やかな曲でつ。

26 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:25 ID:Z7dC3T6b
知ってまつ。レツゴー、サクラ大戦、ベイブレード、恋愛の科学のナレーション(古い…)とか?

27 : :04/06/30 18:17 ID:xni22NI4
61-24-175-50.home.ne.jp

こいつバカだな
ハッキングしてやろうか

28 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:32 ID:DnpEm40q
>>27
かわいそうだから脅すなや、削除整理に駆け込む>>1タソに萌え・・

29 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:35 ID:k3Ieusa3
>>25
えっ!そんな曲が!

30 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:39 ID:yIiQJlAh
宝塚って感じの人だね

31 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:40 ID:k3Ieusa3
そうそう。で、カコイイ!!

32 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:04 ID:wAXYBsnr
俺前までうらら、ではなくれいって読んでたwスマソ

33 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:22 ID:k3Ieusa3
自分もそうだったよ

34 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:27 ID:jEW2bfEI
俺も俺も!

35 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:33 ID:wAXYBsnr
みんな一緒だ〜!!

36 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:37 ID:IFl/m+9n
思いでさがして〜〜〜〜〜旅は続く〜〜〜〜♪
凍える両手で〜〜〜〜〜届けて〜〜〜〜〜♪
波の歌〜〜〜♪
どんなに〜〜〜〜♪



37 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:13 ID:k3Ieusa3
・・・話題から逸れたから、戻ろう・・・。

38 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:24 ID:q3HD+U7b
なんでfusianaするのだろう?アホ?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075441256/l50


499 :(・□・) :04/06/30 20:28 HOST:61-24-175-50.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088512017/150

削除理由・詳細・その他:
名前欄に『fusianasan』と書き込んでしまいました。
ハッキングされそうなので、一刻も早く削除お願いします。


500 :削除屋諸行 ★ :04/06/30 21:01 ID:???
>499
fusianasanは削除対象外です。スルー。



39 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:27 ID:UoVEHxMB
ハッキングなんてされないつーのw

40 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:06 ID:4lFUqsEh
広田レオナに似てた時期があった

41 :40:04/07/01 02:08 ID:7Yx12uNh
昔、TBSでワンダフルっていう深夜番組あって、その番組の中で「Let's ぬぷぬぷ」ってアニメやってて、それにでてくる「すしネコ」って役をやってたよたしか。知ってる人いる?かなりマニアックだが

42 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:40 ID:L99PiSUq
>>41
「Let's ぬぷぬぷ」が好きだったから観てたんだけど
キャスト見て驚いた記憶がある
それまで俺の中では高乃麗=サクラ大戦のマリア
ってイメージしかなかったからw

43 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:23 ID:pEoRC/sS
マリアの方が有名なのか?

44 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:36 ID:EUzefeTp
やっぱニキータだろ

45 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:39 ID:pEoRC/sS
じゃ、
ニキータvsマリアやろう

46 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:59 ID:xdoL79+m
やったぜ!!ありがと〜!!!

47 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:02 ID:vzkd7QzH
naze
今あってるズッコケを無視する
主役じゃん

48 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:42 ID:0oNc4KGY
グルグルに出てきた、風の妖精さん。

 ぎっぷりゃ!


49 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:12 ID:pEoRC/sS
そうだ、ズッコケもあるんだよな〜。
ギップルは勘弁して、あれで一気にイメージが崩れた・・。

50 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:31 ID:WE3gRRNx
「グロリア・禁断の血族」の人

51 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:52 ID:pEoRC/sS
漫画ですか?

52 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:56 ID:qbGtmxOw
「めぞん一刻」49話に出演
という資料がある

ヒマな人は確認してみて

53 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:28 ID:IPntrQv1
今年のサクラ大戦新春歌謡ショウで、ウラリン姉さん付け耳してシマウマのコスでダンスしてた。
けっこう萌た。

54 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:28 ID:iuiNtKua
今主役はってるのにこのスレタイは酷くないか?

55 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:33 ID:F+Pu61co
だって、2ch検索したら、無かったんだもの。

56 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:43 ID:33cnjLd9
スレ立てた奴ベイブレのカイヲタ腐女子だろ?
高乃なんざ誰でも知ってるっつーの
出直して来いリア厨

ついでに晒しage

57 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:41 ID:0dzisk3o
まだ、腐ってませんよ。
まだ、ね。


58 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:59 ID:i5qfjViv
漏れの思ひではレツゴとコジコジ!

59 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:22 ID:P0NT/Jga
>>58
次郎くん(だっけか)見た時は衝撃だったなぁ・・・
今までサクラのマリアしか知らなかっただけに。
余計にファンになったよ。

余談だけど、昔サクラの歌謡ショウで応援の手紙を送ったら
後日直筆で絵葉書を頂いた。
・・・嬉しかったよ(つ∀`)

60 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:26 ID:NjUJ+9BI
>>59
今時ファンレター送る奴がいるとは・・・(´・ω・`)ウラヤマシイナ

61 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:30 ID:P0NT/Jga
>>60
一緒に行った他メンバー5,6人と合同で
花束とかに添えて出しただけだけどね。

そして何故かカナダからのエアメールだった。
海外からわざわざあり難や・・・

62 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:32 ID:NjUJ+9BI
(´・ω・`)いい人だ

63 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:28 ID:n7yLAZFG
ポケモンのライチュウ(ピカチュウの進化形)も、この人だよね?

64 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:35 ID:0dzisk3o
そうそう。
>>59
うらやましー。
今年は書こうかな〜

65 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:04 ID:MRwE4O4J
不細工です代

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)