5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャッス!NANA CLIPS 2発売!水樹奈々ちゃん その43

1 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:44 ID:CvVgEYFj
AA荒らし・固定叩き・特定ファン叩きは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです

【前スレ】
鋼錬でも熱演中!水樹奈々ちゃんについて その42
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084313635/

【 過去ログ・テンプレ倉庫 】
某ch水樹奈々スレ保管所
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/7750/
某ch水樹奈々スレ保管所 RePure
http://www.enohana.net/nana_ch/

その他については>>2-10あたり

★次スレは900過ぎてからスレタイ案、950過ぎから宣言して建てに行く

2 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:44 ID:CvVgEYFj
【 オフィシャルサイト 】
ななチャンネル (サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.jam-st.ne.jp/ch7/ch7.html
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/w_profile/w42.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/anime/index.html
【CM関連】
OZAKIホームページ
ttp://www.ozakigp.co.jp/
イロメロミックスホームページ
ttp://www.16melody.com/
【 ゲーム 】
GC テイルズ オブ シンフォニア
ttp://www.namco.co.jp/cs/gc/talesofsymphonia/index.html
ロスト・アヤ・ソフィア
ttp://www.ideaf.co.jp/lost/aya.html
BLACK/MATRIX 00
ttp://www.neic.co.jp/game/bm00/index.html

3 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:45 ID:CvVgEYFj
【 ラジオ・テレビ 】
水樹奈々のスマイル・ギャング
ttp://www.joqr.co.jp/ag/nana/
ttp://www.es-e.co.jp/
水樹奈々のPOWER GATE
ttp://www.usen440.com/fanfan/nana.html
おしゃべりやってま〜す
ttp://kzstation.com/
【 アニメ 】
プリンセスチュチュ
ttp://www.imagica.com/shop/tutu/
HAPPY☆LESSON
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/happy/index.html
超重神グラヴィオン ツヴァイ
ttp://www.gravion.com/
NARUTO
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
瓶詰妖精(主役:くるる役)
ttp://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/bindume.htm
F-ZERO ファルコン伝説
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/f-zero/
ラグナロク・オンライン
ttp://www.ragnarokonline.jp/
夏色の砂時計
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/natsuiro/index.html
ニニンがシノブ伝
ttp://ufotable.com/2x2/
鋼の錬金術師
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/

4 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:59 ID:4U2p9jt/
>>1
乙でした〜

5 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:01 ID:aJO7A4b0
5

6 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:19 ID:H0qrNgol
>>1
無乳乙〜

7 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:27 ID:dw08vmsV
前スレの953へ
札幌会場なら余裕だぞ。今日買ったら三百番台後半だった。
まあホカイドー来る金でヤフオクで落とした方が安く済むだろうが。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:32 ID:CvVgEYFj
>>7
なんかZeppSapporoのキャパが気になってきた・・・。
ガラガラって事はないよね?まだ一ヵ月半もあるし。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:27 ID:Xlnd3Meo
9げとー
>>1

10 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:32 ID:rvGB84UU
http://www14.smutserver.com/anime/piss/2002.04/05.html

11 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:40 ID:JDL6g48p
↑踏んじゃダメみたい。オレは平気だったけど・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:07 ID:atT5qIyL
得ろ画像+ウイルス。
Java切ってれば幹線はしない(と惟う)。
開いたならTempを即消すように

13 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:50 ID:vQqLlIb+
RO兄みてたらO.S.T.にユーファが歌うオリジナルソング収録とかゆーてたんだけど…

14 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:18 ID:UrlWgwVy
>>1
乙奈々ちゃん

>>8
椅子有りにすれば、300人くらいで十分にガラガラ感はなくなるから安心汁

15 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:55 ID:9oVIJpWp
>>1
乙シノブ

16 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:48 ID:n+gRPfjo
[07/--] 4278-17/BE READY!/水樹奈々

B-karaに入る模様。
びーれでよりもJET PARK入れてくれよ・・・_| ̄|○

17 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:16 ID:PXid095J
水中の青空がJOYSOUNDに入ってた(・∀・)ニヤニヤ

18 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:36 ID:SEcE66ol
このスレの住人はみんなシャッス2、ネットで注文して買ったのか・・・
ゲーマーズはともかくアニメイトに売ってないなんて・・・

19 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:44 ID:D85xLJlm
>>18
池袋のアニメイトに大量に置いてあったぞ。

20 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:59 ID:SEcE66ol
>>18
やっぱ立川はしょぼいのか・・・仕方ないから注文しようかな・・・
まだ在庫あるかな・・・


21 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:02 ID:ZmdA9yEd
>>18
同じく・・・。シャッスは何冊もあるのに2は一冊もないなんて・・・。
やっぱ池袋とか秋葉原とかじゃなきゃないのかなぁ。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:10 ID:HJPhmUqb
7日にDVDと一緒に買おうと思ったが品薄なのか。
シャッス自体あまり売れてなさそうだから発行部数減らしたのかな。
出来れば初版がほしいんだが

23 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:15 ID:Uuh9AQki
>>20
立川がダメでも八王子…ということで八王子のアニメイトに寄ったらありました。
まだ数冊あったはず。

24 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:46 ID:4SUYYkGJ
今偶然、CSの「旅・MONDO」チャンネルでやってた
アニメ天国って番組で、ニニンがシノブ伝の特集やってて、奈々ちゃん出てた。

リピートの最終回だったので、偶然見てなければ
そのまま見逃すところだった(w

25 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:18 ID:ZTqJ/M4B
アニメ板シノブスレより
>604 :風の谷の名無しさん :04/06/30 19:42 ID:eDagHpr7
>ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4018630

>超絶サントラになりそうな予感・・・

ラップとかサンバとかでごまかさず
トラディショナルな盆踊りソングでよろしく

26 :エグザス=グラフツ:04/07/01 03:11 ID:sBe8kjz7
地雷ゲーか……<オサバ
でも欲しいな……無論、BEのためにな……すまん

27 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:31 ID:5BdSI2/R
八王子のアニメイトはどのへんにシャッス2がおいてありましたか?

28 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:01 ID:ev6ogKEr
>>26
キッドだから、オサバキーナは、ゲームというより紙芝居DVDだよ。
ゲーム性とかは、誰も期待していない。

29 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:39 ID:fsaE6KhX
きゃらびぃ84号表紙は奈々

30 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:03 ID:3SAdvfN7
ポケモンage

31 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:56 ID:oHkkmMXR
>>27

 ││ ││ ││
 └┘ └┘ └┘コミックコーナー
    ここ
──↓   ┌─
  雑*    │レ
   │   │
  誌│   │ジ 
   ┘   │
 入口    │
   ┐   │
   │   └───┐
      CD・DVD  

*シャッス2は背表紙がないので表紙で確認すること。
詳しくは選挙公報等で熟知すべし。
                

32 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:05 ID:36xk8odF
アニメ専門店にも関わらずシャッス2を置いてない店の店長は
腹を切って(ry

ってか?w

33 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:09 ID:GvZ9CIFr
>>31
thx。今日知り合いがいったらしいんですが、見当たらなかったとか。
もう売り切れたんだろうか。シャッスはあったそうで。

34 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:27 ID:vg7597GK
本日のポケモンに奈々チャン出演してた・・・OTL

35 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:44 ID:3SAdvfN7
>>33
そう、シャッスだけはたくさんある
2はなかなかないけど

36 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:52 ID:XyfAf0IJ
>>34
ポワルン役で出てたねあとアクア団の女団員でも出てた



37 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:23 ID:3r5MCbe6
そんなに人気あるのか・・・?
明日秋葉で探してみるか。

>>34
>>36
甲子園中継見てた・・・

38 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:32 ID:puaMcemG




39 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:58 ID:36xk8odF
>>37
秋葉原のアニメイトには山積みですた。

40 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:43 ID:ZTqJ/M4B
>>39
秋葉原はいろんな意味で特別な場所だから・・・

スマギャンで2週続けて店員になめられるというネタが出たけど
童顔なのと服装のせいで侮られるんだろうな
あと、胸が無いから迫力無いんだろうね

41 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:54 ID:GvZ9CIFr
>>40
頼む。ばらしやめてくれ

42 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:11 ID:ZTqJ/M4B
>>41
すまん
奈々子の胸が小さいことは秘密だったな、以後気をつける

43 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:34 ID:jyivfeeM
>>40
奈々ちゃんの無乳、迫力は無いが芸術性は非常に高い。

44 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:43 ID:ttj08WfG
有野は有野なりに奈々ちゃんに精一杯の配慮をしていると思う。
本当は無乳なのに「Aカップの半分(は有る)」って言ってくれてるんだからw

>>43
同意

45 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:01 ID:Td6kJdp/
おしゃ火とタイアップを始めた「本当にあった愉快な話」っていう漫画雑誌の最新号で
おしゃ火メンバーのインタビュー記事が載ってた。
あいにく、奈々ちゃんが欠席時に取材したらしく
奈々ちゃん本人のインタビューはないんだけど、濱口が

「今日来てない奈々ちゃんが打たれ強いんです。線が細そうに見えるのにずぶとい。」

って言ってるのに思わずワロタw

46 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:14 ID:6z4m+B/u
チケの発送が6月末〜7月上旬らすぃ。

来週の頭には来るかな?

C O M M I N G S O O N

47 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:30 ID:BJ8WPSWr
×C O M M I N G S O O N
○C O M I N G S O O N
◎C O M I N G S O O N

48 :teru:04/07/02 19:50 ID:pIfC7tIi
今日になってカレンダーめくった・・・
とりあえず水着キタ〜〜〜
無乳もキタ〜〜〜w
>>46
来週いよいよか・・・
まぁあのFCの事だから・・・(ry

49 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:57 ID:Td6kJdp/
>>48
無乳といえば、今日出た声優アニメディアの表紙があぁぁぁぁぁぁ!!
手で必死に隠してはいたが、バレバレw・・・でも、そこが(・∀・)イイ!!

ただ、中身の写真うつりは全体的にビミョーン(‘・ω・’)

50 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:29 ID:RarYMSlu
さっき見たカレイドスターが前スレの1000なわけだが

51 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:45 ID:BJ8WPSWr
埋め立ては禁止行為になったんだけどな。
浸透するまでまだまだかかるな。

52 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:51 ID:V9zltDdi
>>51
千取りと保守な。

53 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:40 ID:F1/p4Oo6
新卒1年目社会人。

土日祝日休めない会社で、奈々ちゃんのライブ行けそうもないので転職しようと思う。

54 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:52 ID:xjLB5QJZ
声優アニメディアのインタビューに
昔スマギャンで話してたいりこ姫の話題がのってた

カルシウムをたくさんとっても胸はでかくならんぞ、奈々子よ

55 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:14 ID:VgKdXhTM
>>53
イベンターと同人屋は公務員がベストなのだよ
サービス業は天敵

>>54
スレ住人からしたらむしろOKかと

56 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:07 ID:K2IckQP+
製造業も悪くない。

57 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:04 ID:oMGWvxyn
>>53
SEか営業か販売乙。
漏れはNEで結構休めないが・・・・絶対にライブだけは代休(有休じゃない辺りがミソ)取っていくぽ。

>>16
個人的にはthrough the night か 砂漠の海キボン

58 :声の出演:名無しさん :04/07/03 11:27 ID:ZI00wkFP
エストロゲンちゅうホルモン摂ると胸でかくなるらしいね。
柘榴とか。

59 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:33 ID:xjLB5QJZ
胸が多きくなるとかわいい服が着れなくなるので小さいままでいいです

60 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:46 ID:3RevlGS9
奈々ちゃんは無乳のままで(・∀・)イイ!!
その方がカワイイしw

61 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:16 ID:xjLB5QJZ
スティルインザグルーブのPVは露出が高いらしい

これで奈々子の貧乳疑惑の実態が明らかになるな

62 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:06 ID:YsnaKnZu
>>55
公務員で札幌しか予定合いませんが何か。

63 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:22 ID:3RevlGS9
>>61
パットが仕込まれているため、不明のまま終わると思われ。
ちなみに、一番強い線としては

× 貧乳    ○ 無乳

64 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:32 ID:1ynOURZh
ムニュ?

65 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:30 ID:F8rGLUvW
シャッス2は名古屋のアニメイトでも売ってなかった・・なぜか
シャッス1の方は大量に売ってたのにな。
まあ、うちの近所にセブンイレブンもないし、通販も面倒やから
ライブの物販で売ってたら買うか。

>>56
漏れ、製造業やってまつ。一応、土・日祝日は休める。

66 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:57 ID:xjLB5QJZ
漏れはセブンイレブン代引きにした
シャッス2のためだけに秋葉原まで行くの馬鹿らしいし

67 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:58 ID:9gJZ6tyT
シャッス2秋葉原で無事ゲト。
声優アニメディアも一緒に買ったけどこっちはなんか物足りなかったなぁ・・・。

68 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:01 ID:GmEof9BH
>>67
写真うつりも全体的に微妙じゃなかった?<声優アニメディア
表紙の無乳の奈々ちゃんが見れたのはよかったけどw

69 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:05 ID:oMGWvxyn
>>67
金持ちだな。。。
社会人でもグラビアだけの雑誌にあの値段は払えなかった・・・・
ポスター大量で、その手のものを張る人にはいい雑誌なのかもしれないけれど。。

>>68
微乳だゴルァ! 無乳よりちょいある(はず)

70 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:21 ID:3TyxYbCW
>>69
「無い」じゃなくて「無敵」の「無」乳。
どう見てもあの小ささは無敵。

71 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:35 ID:KWe15C8B
声メディアは立ち読みで十分だった気がする・・・
hm3、声グラに比べるとビジュアル重視と言う感じで・・・

しかし乳ネタはいつまで続くんだ?

72 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:45 ID:3TyxYbCW
>>71
乳ネタは奈々ちゃんがいる限りいつまでも続く。
それくらい奈々ちゃんの胸は素晴らしい。

73 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:49 ID:xyNizrUj
>>53
漏れはモロサービス業だけど、ライヴは札幌、福岡以外は行ける。
部署が土日休みやすい所だし、上司が理解ある人だからだけど。

友人によく、イベンターやってるのが奇跡だって言われてる(藁

74 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:08 ID:jrN6g9z8
イベンターが就くべきでない職
SE、販売、営業。正に三種の(ry

75 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:29 ID:4aKG21ow
>>74
あと、特別職国家公務員も( ゚Д゚)αβοοη…

76 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:33 ID:Gu5QXxsW
>>72
禿同

77 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:17 ID:O3uaMD7X
FCチケットいつ届くんだ・・・?

78 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:18 ID:M7u6NOjr
一応来週のうちに届くらしい

79 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:41 ID:XZxkY0Tf
>69
あえて禿同

80 :声の出演:名無しさん :04/07/04 01:44 ID:5E97aEhe
>>75
札幌公演は行けるが次の日から演習でつよ・・・
コミケ行きたい・・・もう三年夏行ってない・・・

81 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:03 ID:O3uaMD7X
>>78
そっか、もう時期だな。
待ち遠しいのぉ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)