5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋美紀が好きなんだけど Vol.6

1 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:07 ID:R+mx1/pC
みきちゃんの年齢を気にせず突き進もう。

2 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:24 ID:BGhela7W
2ガー

3 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:10 ID:w3a73UWB
アリスソフトのアリスちゃんの声は高橋美紀だった。

4 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:39 ID:+f0q2Loj
近鉄と美紀ちゃんを買収したい。

30億円は払えないけど。


5 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:51 ID:OF5+fVzo
たしか10年以上前に寿引退したはずなんだが・・・・・

記憶違いかな?

6 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:10 ID:+f0q2Loj
VOL.5から来た方々に感謝。

粘着荒らしはお断り!!


7 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:50 ID:Ic4G7gZC
age


8 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:22 ID:h7bh61ON
>>1乙、はじめまして。

>>5
その後復活。

俺、高橋美紀のファンだと公言した事はないんだけど、
去年?か一昨年、なぜか高橋美紀の事務所から
コンサートの招待状が送られて来た。どこかの
アンケートなどにも答えた事もないし、もちろん
本人や関係者に知り合いもいないし、未だに「?」。
コンサートには行かなかったよ。

9 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:36 ID:26Wel/Gk
Vol.5
なんて無視してガンバ


10 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:58 ID:O4NdlybK
10ゲット


11 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:12 ID:crj0clNZ
美紀ちゃんに100%出資するぞ。



12 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:58 ID:v+2BD/mz
>>4
ヤクルトとロッテも合併するんだって。
ロッテは買収しないの?
高橋美紀を1週間レンタルしてよ。



13 :通報済み:04/07/03 03:36 ID:0Yc5oHeA

587 :声の出演:名無しさん :04/07/02 23:47 ID:Wze+TchJ
40歳になってみかぴぃは痛い。
夫の山寺もみかたんとかほざいてるの痛いw
歌唱力がクソなのに歌を出せる神経を疑う。
自分がかわいいと勘違いしてないかこいつ死ねよw

588 :声の出演:名無しさん :04/07/02 23:50 ID:Wze+TchJ
自分の犬に変な名前をつけるのも痛い。
きもい下ねたも痛い。
40のババァはババァらしくしてろよw

590 :声の出演:名無しさん :04/07/03 00:12 ID:y65tTqge
馬とやりたいって普通に動物虐待だしなw
自分の愛玩犬とやってんじゃねーのか?ちんぽ水泡だらけw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)