5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚れ】致命的!声優の下半身スキャンダル【裏切り!】

1 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:23 ID:z6rivFjQ
エロゲ声優の女(男)遊びなら許されるのか?
まあ、通常のというか一般声優で女(男)遊びする奴は言うまでもなく
クズだと思うが、じゃあエロを必要としてるエロゲ界の声優の場合はどうなのか?
エロゲ&BL中心に活躍してる声優の場合は一般のアニメ出てる奴ら
よりは多少大目に見れるのかもしれないが、あくまで役作り、勉強の上でなら・・。

ただ、そういう奴らに言いたいのはエロゲ&BLの声優は決してディズニーや
絵本系、知育系のモノには出ないでくれ!と言いたい!汚れるから。
あと、エロを必要としない癖に女遊びする声優もディズニー系や絵本アニメ
児童文学物には二度と出るな!そういう奴らはエロゲ行ってから垂らしごっこしろ!
エロゲ界と神聖なアニメとの境界線を声優界は明確に引け!

絵本、ディズニーアニメ、児童文学モノの領域に汚れた声優にやられると
作品自体汚れるから。下半身スキャンダルは特にもっての外!

2 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:35 ID:QA2ctLVt
終了

削除依頼出してこい、バカ

3 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:10 ID:n9FZM5RQ
誰か>1を簡潔にまとめてくれ

4 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:27 ID:6L51IdBo
下半身にだらしのない声優に絵本、ディズニー、児童文学、知育
アニメに出る資格がないって事でしょう?

5 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:54 ID:6L51IdBo
ヤリチン声優なんかに人権はいらない!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074908178/l50

6 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:16 ID:P/2OA7eo
えまくえよ たえあじえ えさ

ん〜、わけわからん。

7 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:35 ID:1zne0Pvi
セックスにだらしない人というかいわゆる
垂らしの人はエロ演技は絶対うまい筈なので
エロゲもしくはエロアニだけ出れば良いかと。

8 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:36 ID:fzH3s0j0
川上とも子を侮辱する気か

9 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:54 ID:TMDKMeqs
井上和彦はどうなる
1の言ってる事はくだらん
ガキの妄想に等しい

10 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:03 ID:KSK+VpOB
だが、ガキの妄想をしていられる方がいい。
綺麗ごとは文字通り、綺麗だからな。
もっとも、被害妄想では救い様が無いけどな。
溺れていくだけだ。

11 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:14 ID:1zne0Pvi
とはいえ、清純な役でブレイクした人が後でエロに
出てたと知ったときのショックってあると思うので気持ちは
わからなくはないけど、エロゲ・エロアニに出てる人間すべて
ヤリチン、ヤリマンだと断定するのは危険かと・・。


12 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:21 ID:6esH4sV3
むしろリアルで性体験が乏しいにもかかわらず
エロでがんがってる人っているのかな

13 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:38 ID:liXErmlP
性体験が乏しい人は風俗行ったりあと、AVやエロ雑誌は
欠かせないらしい・・とか。嫌でも女体には詳しくなるらしいです。

もてない人は風俗へ。もてる人はナンパが事欠かないですが
共にAVとエロ雑誌は必需品だとか。プレイにも詳しくなるとかで・・。
想像だけじゃ限界があるらしいので…。

14 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:50 ID:y65tTqge
まぁどこかの声優みたいに馬とやりたいとかほざいたり
パイプカットしたり、自分のラジオで下ねたをほざきまくるやつとか
まぁ声優の顔面偏差値は低いから欲求不満フル稼働w

15 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:53 ID:OlrK64aD
だれそれ?

16 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:02 ID:liXErmlP
ちなみに、草尾毅さんってエロゲとBLでしたらどちらが向くんでしょう?

17 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:07 ID:59TuWnFh
エロゲに出るとSEXする機会に多く恵まれますが
反面いろいろリスクも付きますし…。命がけの
援交もしなければなりません。病気にならなければ良いのです。

18 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:53 ID:0zdKeIsA
新人の頃はエロゲの仕事ばっかです。
選んでられません。

19 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:11 ID:ArW/qHV2
>>18
だろうな。(多分)
で、そこそこ仕事とれる様になってもま〜だ偽名使って、
テメェ一本で勝負できねェ腰抜けがいるから困る。
それができねェなら仕事選べよ。って感じ。

20 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:12 ID:A/smUlN3
エロゲはエロゲ声優と専門にどうしてないのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)