5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールデン】雨女、晴れ男【コンビ?】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/26 11:33 ID:bMMEC3xw
サラブレのコンビの読切。

俺は結構好きかも。

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 17:20 ID:bYEKiKuG
俺はオサレ先生のそう言うところが逆に鼻につく。

確か「教員」の回のことだったから、生まれつきオレンジ色の頭(オイオイ・・・)だから
誤解されやすいけど本当はまじめなんだぜ?! みたいな流れだった。

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 17:30 ID:trG4YqvT
もうここブリーチ話題でよいね

本誌ざーっとよんでるだけだからわかんないんだけど
作者なんか痛い発言してんのか?作品見る目かわっちまうよ・・

>生まれつきオレンジ色
あれはなにかの伏線とみている。
実は人間じゃない とか。

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 17:42 ID:qdDBad3y
鰤の話はもうやめとけ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 17:44 ID:4Q43LRZ3
そうだな。 すまん。

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 17:54 ID:SOB7GBA5
まあ勃起厨房と呼ばれるだけのことはしてるな<久保

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 17:58 ID:trG4YqvT
>435
すまん

>437
ほう。さがしてみる

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 21:27 ID:g2BfNFfl
ウェッブルールなんて糞くらえ。俺が嫌だといっている。

だっけ?>久勃起

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/08 21:38 ID:2tHl8IxE
「法律もウエッブルールも糞食らえ。」だな

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 02:25 ID:EvEYn7F2
ゴールデンコンビの原作のほうの知人です
あの2人はいちおうできてますよー
親友ってわけじゃないからくわしくはしりませんが。
あー、そういえば彼のほうは本名とはちょっとちがうそうです

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 02:38 ID:UpO2UD3Q
>>411
友人N?

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 02:41 ID:UpO2UD3Q
いや、違うね、ただの釣りなんだね。ほかのスレみて確信した。

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 04:05 ID:QaP8hCOs
話を蒸し返して悪いが、ブリーチの苺はもっと具体的に頭がいいっていう説明がなされてたと思う。
たしか成績発表みたいなのがあって、苺の友人に「なんでお前そんな頭いいんだー!」みたいにキレられた苺は
「こんな髪型だから先公に目ぇつけられるからいい成績とんなきゃなんねーんだよ」みたいな解答。
・・・だったと思う。

しかしそれにしても平山さん萌え。

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 09:13 ID:c7RtDeVA
つか今さらだが、みんな何ページの平山さんが好きだ??(;´Д`)ハァハァ

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 09:27 ID:pquz9UFX
>>441
>あの2人はいちおうできてますよー

えっ!? majide!?
つか仕事上に私情が混ざるとろくな事にならんと思うんだが。
何で誰もこんなニュースに喰い付いていないんだ??



447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 09:28 ID:pquz9UFX
もう鰤の話は止しましょうや。
俺もついつい話にのってしまってスマンカッタ。

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 09:30 ID:pquz9UFX
ひとつ言い忘れていた。









雨宮タソ禿げ萌えぇ〜〜(;´Д`)ハァハァ

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 14:03 ID:uqAWwFoB
>>445
予想外の晴太の俊足に「えーっ!?」って言ってるとこと、チアリーダーコスしてる最初のページ。あの脇がタマラン・・・


450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 14:32 ID:SPZJGskE
>>449
つか、100Mを12秒ってそこそこ程度だよな。
各クラスに2、3人はいるだろ。
早いのは11秒台だな。
中学のときにいたけど、かなり早い。

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/09 14:43 ID:1Z033OlH
        /.:.;.;.:.:.:.;.:.i:.:.!.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.       /.;.:.//.:.:./.:.:i:.:.i.:.:.:.:.:.!.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.l:.:.:.:.:`、
      /./://:.:.:/l.:.:j|.:.:.!:i:.:.:.:.l.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:i:..:l:.:.:.:.:.:l
.     /〃:l:l.:.:.:/:j.:./ l:.:.:.:.l.:.:.:.:l:.:.l.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l:l.:.:.l.:.:.:.:.:.l
      j/ll.:.l:l:.:.:.l:/l:/  l:l:.:.:l.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.l|:.:.:.l:.:.:.:.:.|
      l|:.l:|.:.!:トl |′ lハ:.:.:ト:.:.:i| ゛、:.:.l.:.:.l.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:l|:.:.:.:!.:.:.:.:.!
      l.:l|:.ハ|‐- ,.   ヽ:.:!l.:.:l|--一、:T ー.:.:.:.:l:.:.:.:.|レ'⌒ヽ:.:j
.      '、lK  __ `ヽ   ヾ l:.l|  __ヽl、:.ト、:.:.!:.:.:.:| rf^ヽ|/
       ヾ::! テf'ミ:、     l:|! テ'ミミ:、 ヾ ゙、:i:.:.:.|'´| }   !
        l:i ヘnノ` l      ヘn ノ )   l|:.:!:| j / /     あんたら見る目ないのよ
.         !:|!     ノ             l|:.i:.ヒ/ /
           |:li    h        ///    |!.:l/__,.イVi,
         |:l;.、                   |:.K lとjノィケ
        ノ:ル'ト、  ` - ‐一       /j/ヾi }l:.:l|′
          l|.:.li 、   ~`   ・   , -'´ / ノ' i:!:.:|!
           ||:.:l| /\     _ , −'´   ,′   j|!.:.li
           リ‐'く: : : `ヾ、"´        j`i、  ノ'|:.:.il
        _/::::::::´':、: : : : :´' ‐ 、_     / : j:`'‐、,_j.:.:リ
     ´ ̄:::::::::::::::::::::::::´':−、;_: : : : :\ /: : :/:::::::::::::`く


452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 20:49 ID:paOblSkI
このコンビの原作って女だったんだな

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 21:16 ID:cQLKpbDg
何を今更

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 22:53 ID:/lmY1E9q
平山さんはあの読み切りだけじゃ惜しいキャラ。
まだまだ掘り下げれば活きそう。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/13 17:53 ID:4ls1jxLA
雨宮は野球部のマネージャーだったのかな。
スコアブックみたいなものをもってるし。

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/13 22:30 ID:86QmkcKN
連載してほしくない理由↓
エロコメ化

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/13 22:49 ID:WTDO6Sei
2 :以上、自作自演でした。 :04/05/12 19:07
2げtしたら妹を押し倒す

・立て逃げスレにおける↑の発言に対して煽ってる間にコイツが暴走。

82 :2 :04/05/13 21:11
明日親が遅い日だから決行するよ。
みんな、オレに勇気を別けてくれ!

・この書き込みのあと妹祭が勃発! 君も今すぐ参加!
 祭の会場は↓で
【吸収】ドラゴンボールのセルだ【完全体】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084450025/

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 00:13 ID:PhXTFbzt
いや、俺はしてほしい
みんなで頑張るみたいな爽やかさがあっていい

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 19:52 ID:ZNw6gHlx
ラブロマみたいなさわやか恋愛路線をめざしてほしい

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 18:27 ID:/IzxQnof
下がり杉age

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 21:08 ID:9vrecGjP
>>459
ラブロマ?なんの漫画のこと??

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 22:37 ID:vIGSuVQt
>>461
アフタヌーンの漫画。
絵はヘタレだがおもろいラブコメ。

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 07:27 ID:RYpemjZl
>>462
サンクス。

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 17:33 ID:lRF4G2p9
なんかキャプテン翼のゲーム版だかにでてきた
雨が降ると強くなる、って選手思い出した。

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 21:41 ID:Ds9G2hTu
ホッシュ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 00:42 ID:myu+2aA+
連載の場合、雨を降らせる能力者・雨宮と雨が降ると強くなる能力者・晴田のコンビになります

467 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/23 00:54 ID:Z8RDlbzK
>>463
(;´Д`)ハァハァ  アフタヌーンは読んでおいたほうがいいぞ


468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 05:55 ID:BzQPz74e
  

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 23:00 ID:JBTkBMSP
平山さんと晴田のじゃれあっている姿が、
うらやましいと思うのは自分だけか?

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:16 ID:kueWLwT9
>>469
いーや漏れもだ

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 21:18 ID:eCjE/p6r
俺もですorz

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 02:59 ID:cJ55A8Sr
野球部にしろサッカー部にしろマネージャーやる人って別にそのスポーツが好き、とかっていう人少ないな。
いいのかそれで。

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 04:04 ID:RH/h7pDM
部の人間からすればかわいくてちゃんと仕事はする子なら
そのスポーツをわからなくてもかまわないと思うよ。

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 17:37 ID:K6mxMoyc
ムサイ集団の中に女の子がいると随分違うもんです
でも働かないミーハー女はいらん

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:38 ID:jS2ZLwHG
なんかへんなスレがあったので上げてみる

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 15:58 ID:TU66sv6E
ほほう

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:52 ID:xhGzKBSg
何か読んでないので分かりませんが
ピヨ彦の絵が上手い事は伝わりました

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:07 ID:tTOoPQpJ
なんでサラブレじゃねーんだよ。由乃たーーーーーーーーーーーーん!!

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 07:22 ID:L8gz95IC
中学生の子供がいるのに振袖着る
DQN女はイラン

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 07:36 ID:S+RA7twJ
柔道一直線で常識を知らないってことで納得してやれ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:42 ID:rBVsMFXW
イランがインランに見えちゃった・・・

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:12 ID:sR9p8nT9
平山さんかわいいんだけど
ときどき、サラブレの柔道部の顧問に似てていやだ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)