5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTE-デスノート-page.35

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:30 ID:PfDML6He
原作:大場つぐみ/漫画:小畑健

   ,========、、 このノートのルールは以下の通り
  │            |||| 
  │ DEATH. NOTE. |||| ・ネタバレ解禁は公式発売日(通常月曜)ジャスト午前0時00分
  │   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||||  デスノートスレに狂いなし
  │ _______. |||| ・>>950をとったものが新スレの1となる
  │ _______. |||| ・↑が立てられない場合は代理を速やかに立てること
  │ _______. |||| ・sage進行を推奨する
  │ _______. |||| ・その他情報は>>2-10を参照せよ
  │ _______. |||| 
  │            |||| ・ルールを守らない記入者の運命は・・・お察しください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ●過去ログ倉庫と関連スレッド一覧
   http://www.geocities.jp/dn2ch/
  ●テンプレ
   http://www.geocities.jp/log_deathnote/index.htm

  ●お絵描きBBS
   デスノートお絵かき掲示板 http://www11.oekakibbs.com/bbs/d-n/oekakibbs.cgi
   DN女性キャラオンリー掲示板(旧) http://www11.oekakibbs.com/bbs/death_note/oekakibbs.cgi

前スレ 
DEATH NOTE -デスノート- page.34
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083765645/
ネタバレスレ
DEATH NOTE ネタバレスレッド page.22
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083990851/

2 :†紳士【ジェントルマン】@‏....( ・∀・) ◆2004za7fUk :04/05/11 23:31 ID:so9MU7GP
2


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:31 ID:UJG1bKXC
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:31 ID:8Kdx8KFP
2だったらエロ漫画うpする

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:31 ID:dLOI0WQ4
2ゲット?
17歳なら普通です

6 :†紳士【ジェントルマン】@‏....( ・∀・) ◆2004za7fUk :04/05/11 23:32 ID:so9MU7GP
>>4
Σ(゚Д゚)ガーン

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:33 ID:PfDML6He
※デスノートについて

† リュークの所有するノートは2冊、うち1冊を月が保有、残り1冊はリュークが保有
† 書く人物の顔が頭に入っていないと効果はない。ゆえに同姓同名の人物に一遍に効果は得られない
† 名前の後に人間界単位で40秒以内に死因を書くとその通りになる
† 死因を書かなければ、全てが心臓麻痺となる
† 死因を書くと更に6分40秒、詳しい死の状況を記載する時間が与えられる
  ・死亡時刻を指定することも可能
  ・死亡状況の記載により、ある程度本人や周囲の状況を操作することが可能
  ・遠距離に瞬時に移動するなど、物理的に実現不可能なことはできない
  ・知らない人間の顔を描かせたりすることはできない
  ・本人の知らない情報や、考えもしない事はできない
  ・まとめると、ありえない事はできないが、やってもおかしくない範囲の行動ならターゲットや周囲の人物を操作可能
† 死亡状況を書いた後で名前をデスノートに書いても、それが有り得る状況ならばその通りの状況で死ぬ。
† デスノートに触れた者は、そのノートの元の所有者である死神(月の場合はリューク)の姿を見ることが出来る
† デスノートの切れ端に触ってもリュークの姿は見えるし、切れ端でも人を殺すことは出来る
† 所有者が変わると、元の所有者はデスノートに関する記憶だけ消される

※死神について
† 死神はデスノートで人間の生命を予定よりも早く奪うことで、その分だけ自分の寿命を延ばすことができる
† 死神は神なので拳銃でもナイフでも殺せない、だが死神を殺す方法も存在してるらしい
† 死神は死神の目をもつ
† 死神の目が発動すると、相手の名前と(本来死ぬ予定の)寿命が見える (おそらく死亡時刻)
† 死神の目を人間に与えることもできる 代償はその人間の残りの寿命の半分
† デスノートを落とした死神は、所有者の最期かノートの最後を見届けなければならない、
  それゆえリュークはライトのそばにいつもいる
† リュークはリンゴしか食べない(たぶん……)
† リュークはゲームボーイアドバンスSPも好き(シルバー)

※救世主キラ伝説
http://toytown.web-zz.com/killer.htm


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:34 ID:vhoXifzz
† デスノートでは名前を書いたその人間一人しか殺せない
† 別の誰かを名指しで操って殺させる事はできない

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:39 ID:swbd01EZ
じゃあ誰かに殺されるってのはどう?そいつも捕まるで!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:43 ID:ZBOFYaRy
乙華麗 さゆタン ハアハア

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:45 ID:xRPDTJKK
>9
コンビニ強盗の実験したときの説明が ナイフで刺され から ナイフが刺さり
になってたらしいから、特定の誰かに故意に殺される(変な言い方だが)
のは無理なんじゃないかな?確定はしてないけど。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:45 ID:7za4Vlh2
>>9
「殺される」には相手の意志が必要。それをデスノートで操ることはできない。
対象者に対し明白な殺意を抱く人間が対象者を殺害可能な状況下に既に存在している、
あるいは不可抗力によって結果的に殺害してしまう、といったケースは実現するかも
しれないが、そうでなければ心臓麻痺かな。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:45 ID:xIx4VSTC
さゆたんのAAキボン

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:46 ID:G+a1wg5b
物語「デスノート」には致命的な問題点がある。
Lとキラのせめぎ合いが高度すぎて、俺が付いていけない点だ!
先読みとか推理の楽しみはすっかり亡くなったよ(´・ω・`)

15 :死神大王:04/05/11 23:48 ID:fOMl2BeR
>>1
乙〜

↓もよろしく〜
デスノートの一般人になりきってキラ事件を語るスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081873132/

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:58 ID:f9bJu3NA
今どこまで理解してるのか知りたいから
何か難しい問題出してくれ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 23:59 ID:4fUUR1bE
出しても正解が何かがわからない。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 00:09 ID:z/9yybd5

              \   ∩─ー、月  
                \/ ● 、_ `ヽ  
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ いや、釣られてないから。 
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 00:15 ID:4LCs9h8l
いよいよもう一冊のノートの行方がわかりそうだな。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 00:48 ID:745rN6xU
>>16
これまで出てきたキャラのなかで
最もリアルにいそうなのは誰?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 01:11 ID:E/33P+Cm
>20
リアル月ハケーン
ttp://www26.tok2.com/home2/mujin001/file/q5y8il0f0a03av4z.jpg.html

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 01:37 ID:AtIFgQnK
>>21
頭悪そうだから却下

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 02:01 ID:3YbwyeQ+
頭悪そうとか言うよりもキモイ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 03:32 ID:ik5zTYkt
>21
西川かい
下膨れチビだから却下

月なら他のスレでもちっとリアルなのを見た誰かは知らんけど

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 04:08 ID:xDrT/7zP
成宮じゃないのかね

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 04:26 ID:DDA6400g
そういや別の死に神が人間界に来るようなシーンがあったから、
別のデスノート使いがキラを名乗って殺人事件を起こして
月とLが一緒に犯人捜しなんて展開になる予感。
月も命狙われて、デスノート対決になるとか。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 04:35 ID:Yqko2529
「俺もちょっと覗いてこよっと」=人間界に来る
ではないだろ。
死神は死神界から人間界を見下ろしてノートに書いてるわけだし。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 08:03 ID:uYnkH+BH
IDチェキ&新スレおめ&前スレうめ。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 10:25 ID:Y7EqHl4x
総一郎のことだけど

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 10:27 ID:Y7EqHl4x
失礼。

Kの罠ならわざわざ自分のところに電話かけさせなくても
ライトのところだけに電話かけさせればいいんじゃない?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 11:05 ID:cTB37N9N
ttp://nzm-gm.com/deathnote.html
ガイシュツ?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 11:44 ID:3ExbkZC1
すげー本格的だ!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 11:48 ID:YliT6itU
そういえばおだのよみきりにですのーとのぱくりがあったぞ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 11:56 ID:wJJK5TAH
>>31
今日うpされたてホヤホヤじゃん。
本職アニメーターぽいね。絵はともかく効果が上手い。
しかしホモ同人か・・ちと萎えだな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 12:27 ID:3ExbkZC1
イイアクセスをチェックしる

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 12:36 ID:R9LDMLDf
デスノートってホラーだったのか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 14:25 ID:vJDtF1SF
>>31
すげぇな
曲の使い方も巧い
曲調が変わる所でLを出すってのが特にイイ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 14:39 ID:ymsv7cKO
デスノートってそんなに面白いのか?
おれ見たことないけど、話題になってるから買ってみようと思って、
本屋回ったけど・・・
7軒回ってすべての店で売り切れと言われました・・・。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 14:43 ID:yvd8cGLD
>>30
罠に加担した人間の範囲にも依るし
月やキラの能力を評価して本当の心臓発作を偽装する工夫をしているとも考えられる


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 14:43 ID:34+1wF8a
>>31
(゚д゚)ウマー
太文字明朝体(・∀・)イイ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 14:59 ID:+8l+y/YP
★★デスノートダイエット★★

「痩せなきゃなぁ・・・」と思っているあなた!!
デスノートダイエットをしませんか?
デスノートダイエットなら、ノートに犯罪者の名前を書くだけで痩せる事ができる上、
世界の犯罪者を一掃できる優れもの!

【東京都 夜神 月君(18) の話】
夜はうなされて一週間に4キロも痩せたよ。

さぁあなたも や ら な い か 。

by 死神

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 15:04 ID:BUvEquzN
deth

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 15:17 ID:GyWFow1g
【イラク】米民間人の首を生きたまま切断 part4【動画あり】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084340817/l50

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 16:29 ID:gMMXWBLi
っしゃ!1000とった!

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 16:30 ID:CBpPjtAn
Lってテニスしてても汗一つかいてないね。
笑わないし、表情変わらないし。
仮面してるか、特殊メイクしてるのかな。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 16:34 ID:3ExbkZC1
ソノコメイクな


47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 16:42 ID:CBpPjtAn
メイクなの?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 16:48 ID:m1DFhucT
うわ・・・・見ちった・・・・・・

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:20 ID:pqwDbvPX
>>31
アニメには不向きな題材だと思ってたが、見せ方によってこうも変わるとは・・・
題字の見せ方なんか鳥肌モン。選曲も見事だな。

アニメ化、しないかな・・・・・・

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:26 ID:yuR1JYdu
やべっアニメ化して欲しくなってきたよ。
声優でもあててみるか?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:28 ID:5CTO573h
声優とかキモイんだよアニオタが

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:29 ID:hU2SPW5I
声優誰か分かるのがすごい

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:30 ID:D8QLP5Rr
なんで。声優だって馬鹿にできないよ。
洋画とかやってる人たちなんてすごい色気ある声の
人たくさんいるしさ。
ただうわっとなる系つうと小倉優子みたいな感じの
声とかか。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:37 ID:hU2SPW5I
まぁそっち系でやってよ
声優の名前なんか言われたってつまらん

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:39 ID:hrxumCNV
864 名前:日出づる処の名無し 投稿日:04/05/12 12:29 ID:L8Et3JHj
おまいら、これはどう思う?

ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428113500.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428117900.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428120500.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428126800.gif
ネタ元 虹板

の作者って有罪?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:44 ID:bRLJQO7V
捜査本部のだれかに狙いをつけて
『捜査資料と共に焼死』とか
『本部で焼死(爆死)』
とかにしたら警察はLと捜査どころじゃなくなるよなぁ

57 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/12 17:48 ID:YwIpQkyq
>>55
(;´Д`)ハァハァ どこらへんが有罪なんだ??
よく分からんぞ。 最後のコマでカイジの班長がゲスト出演してる
だけじゃん

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:56 ID:3ExbkZC1
最期の頁の男は橋本さん?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 17:58 ID:m1DFhucT
押尾学とかに託すとぼちぼちいいアニメができそうだな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:06 ID:ztaI4V4B
今週号(24号)のLのセリフ
「私に正解を隠す必要がありますか?」
これって、どういう意味?
なぜあっさり正解と言ったのか、わからんのですが…
Lの側からすれば、捜査協力を依頼するための
推理力テスト(本当はキラ判定テスト)だから、隠す必要なし、
という意味なのか?
どなたか解説を。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:07 ID:TBzDTjx6
>31
ネ申

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:27 ID:yuR1JYdu
>>55のは皇室ネタだ よくミロ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:45 ID:pkuE2cLX
>>59女ですけど押尾学は世界一嫌い。
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
ナルシスト大嫌い。

アニメ化してほしいな。深夜枠になるだろうけど。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:51 ID:5CTO573h
女ですけど」等と匿名掲示板でやたら主張したがる奴はろくなもんではない
というか腐女子キモイたすけて

因みに俺は押尾学ではない

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:55 ID:zJUDqBXv
>>59
押井かと思ったら押尾かよ。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:56 ID:pkuE2cLX
普通に押尾学キモイなんて言ったら
嫉妬してるだけだろとか言われちゃうじゃないか(´д`)
何でもかんでも腐女子って言わないでくれよ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 18:59 ID:R9LDMLDf
押井の間違いか

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 19:01 ID:tFOXUYdf
間違えんなよ・・。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 19:07 ID:aZW2PHvK
今週号やっと読めた
「四枚目」のとこでLが上手だな、と思ったよ

プリントナンバー通りだったら三枚並べて見て「続きが有る?」と訊ねるもんな
ライトが『正解を答えたら足がつく、こんな単純なトリックに引っ掛かるか』と勝ち誇って
「プリントナンバー順だと意味が無い」と言いきってしまったのがミス
「実物は三枚だけで、四枚目は偽物」なの知ってるのは受取人のLとキラだけ
その前のFBIファイルまでは事前に想定済み問題だったので余裕かましてたが
「勝った」と思った瞬間が落とし穴に嵌まるんや>知能犯

70 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/12 19:16 ID:lDpB6JfC
>>69
そうでもないんじゃない?
3枚だけ手渡されたら続きがあるなんて思わないし、
「えるしってるか しにがみは りんごがすき」という内容だと推理しているなら
りんがすき、で話は終わってるし続きがあるとは連想しにくい。
>プリントナンバー順だと意味が無い
こんなこと言ってなくない?プリントナンバー順だと意味が不自然なものになるって言っただけじゃない?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 19:23 ID:xDrT/7zP
りんごがすきなんていってないが

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 19:23 ID:RPrizT/Z
四枚目は本物のキラの仕業 に3アポー 

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 19:35 ID:SRinU6Op
Σ(゚Д゚) 知らないうちにココでの通貨はアポーになったのか!?

74 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/12 19:50 ID:lDpB6JfC
>>71
ごめん。林檎しか食べない、だった

75 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/12 20:04 ID:YwIpQkyq
>>62
(;´Д`)ハァハァ あっ 本当だ。激しく藁タ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:08 ID:2/4ecHTa
この漫画はどうせ夢オチなんだろ。悪魔なんているわけないじゃん。

77 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/12 20:08 ID:YwIpQkyq
(;´Д`)ハァハァ この皇室関係の漫画を描いた作者の名前をぎぼんぬ
こいつの描いた漫画 激しく読んでみてぇ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:15 ID:3ExbkZC1
アイヨー
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/tbbs.cgi

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:22 ID:Hy4jHmNF
月も
俺が死んでしまえと思った犯罪者が死んでいくんですけど…と同タイプで
俺がノートに名前書くと何か死んじゃうんですけど…だと言ってみる
頭良いんだから本物のキラと同じこと考えてもおかしくないだろ
デスノートは思い込みって恐いですねっていう漫画なんだよ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:33 ID:swSP8cPn
リュークが総一郎殺ったんじゃないか

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:46 ID:9d6iUBug
リューク&ライト

ワタリ&エル

ブラディ&フィアンセ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:54 ID:JscjlgdW
「新世界の神として長く君臨する」というのは、
いつかカミングアウトして、「月=キラ=神」と認知されるのを望んでいるのか、
それとも、
あくまで夜神月は大衆の中に埋没したまま、謎の存在「キラ」が世界中の畏怖と感謝を集める、
という線を狙っているのだろうか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:55 ID:/GgYoegC
ダイノジの大地(太ってる方)がラジオで絶賛してた。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 20:56 ID:gMMXWBLi
ん〜…だぁいっ!

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:06 ID:CtjZ2h5l
>>82
まず後者でしょ。月自身には暗殺を防ぐ能力はないし。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:09 ID:zmLEtTSP
>>82
確かに月のビジョンは謎だ。

>いつかカミングアウトして、「月=キラ=神」と認知されるのを望んでいるのか、
こっちだったら、逆らう奴は見せしめに殺されるんだろうな。そしてノートのページが無くなって..(ry


87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:18 ID:eSpu00cn
>82
どう考えても後者だろ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:21 ID:yvd8cGLD
デスノートってページが少なくなってきたら自然にページが増えるんじゃないのか?
そうしないと死神が永久に生き続けるなんて不可能だぞ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:22 ID:vH91FRUS
閻魔にもらうんだろ新しいの

90 :†紳士【ジェントルマン】@‏....( ・∀・) ◆2004za7fUk :04/05/12 21:24 ID:VZr/T0XP
持ってるデスノートがすべて消滅したらどうなるんだ?
人殺せなくなったら死神じゃなくなるじゃん

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:27 ID:eSpu00cn
ページ無くなったら死神が新しいのくれるって書いてありますけど

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:28 ID:xDrT/7zP
うん、そうだね、なくなるよ、だから?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:38 ID:R9LDMLDf
たぶんあぼーんされてる90への突っ込みか?

94 :†紳士【ジェントルマン】@‏....( ・∀・) ◆2004za7fUk :04/05/12 21:41 ID:VZr/T0XP
聞き方蛙
リュークはデスノートを二冊所持しているけど
二冊ともあぼんしたらどうなるの?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:41 ID:eggr+QZq
てゆーかリュークが、すでにライトはデスノ5?冊目だ(5冊だったか忘れた)、って言ってじゃないですか。
ということは人間がこの世界に存在する限りデスノートも無制限に作られるってことじゃないのかー

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:43 ID:xDrT/7zP
ごめんおれあぼんしてない
>>94
えんまさまにもらうかリュークがそのうち死ぬ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 21:50 ID:zHryVBq5
>>95
落ち着け

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 22:00 ID:aZW2PHvK
>>79
「ではそのノート見せていただけないですか?」と追求される

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 22:01 ID:KIQi6oKm
>>95
え!?いつ言ったの??

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 22:01 ID:AI0HgPdT
質問させてください

芥川龍之介の
「もし正直になるとすれば、われわれはたちまち
なんぴとも正直になれぬことを見出すのである。」って

どういう意味が含まっているのですか?
意図がわかりません。おしえてください 

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)