5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装錬金-LXXW(74)

1 :ごんちゃん:04/05/17 14:11 ID:Yoi3EzA2
・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は指名すること
・ネタバレは公式発売日(基本は月曜日)の午前0時から
 それ以前のバレはネタバレスレへ
 本気で嫌な者は木曜あたりから気を付けておくべし
・超常選民or錬金の戦士たる者マターリ進行、煽りには寛大に(スルー推奨)
 マターリ出来ないヤツは臓物をブチ撒けろ!!
・自信過剰はやめよう。他作品のスレで暴れたらブチ撒けます
 他作品を叩いたりしないこと
・打ち切りは確定事項ではありません。推論で煽ったり動揺したりしないこと

★和月がんばれ!蝶蝶がんばれ!★
★連載継続のためのアンケートハガキでのご協力をお願いします!★

>>2-10ぐらいに関連事項がありますので読んでみてください。 ★

■前スレ
武装錬金-LXXV(73)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084194598/l50

■関連スレ
武装錬金ネタバレスレッドX
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082973655/
武装錬金の展開を先読みするスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056780683/
【カズキン!】武装錬金萌えスレPart21【武藤クン…】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083914823/l50
【パクリ豚】武装錬金アンチスレpart6【打ち切り】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082472407/
■緊急避難所スレ
http://kiyuch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=busou&key=1058272269
■神画像保管庫 (外部リンク)
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1304/
■オエビ
ttp://jojo174.hp.infoseek.co.jp/


774 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 08:39 ID:dXkXXTCP
>>773
蝶イカした漫画家だね

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 09:13 ID:xnmXVHeX
一瞬パピヨンの服でマクドナルドに行くとすごく気持ちいいかも・・って思った。
怖ッ。

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 09:17 ID:dXkXXTCP
俺だってステキな一張羅すごい欲しいよ
着ないけど欲しいよ
多分着ないよ
自室でこっそり着るかも知れないけど

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 10:02 ID:oRxDlF4s
みな、心の奥で、あんな一張羅を着てみたらどうだろう……とか
ちょっと思ったりしちゃう事もあるのでは?それで外出しちゃったら!
とか。普通はしないけど。
でも、そういう、こんなことやっちゃったら!と理性で抑えている
欲望みたいなものをパピは体現してくれているのだと思う。
(衣装だけでなく、自分さえ助かればいい!とか)
>771さんの言う通り、作者や読者の心の影の部分というか。
だから、読者の心を掴むんだろうと思う。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)