5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆魔法先生ネギま!☆78時間目

1 :(*゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/05/23 20:17 ID:vrGWiaZl
週刊少年マガジンで好評連載中!
コミックス第五巻 絶賛発売中! 第六巻は 6月17日発売予定
キャラクターソングCD第四弾「まほらチアリーディング」発売中!
第五弾「長谷川千雨」は 5月26日発売予定
アルバムCD「1学期」発売中!

◆早売りのネタバレは「厳禁」です。
◆ネタバレ解禁は水曜日の午前0時からです。遅売りの人は耐えて下さい。
◆950番を越えたら、950の人が新スレを立てて下さい。
◆雑談はほどほどに・・・

小市民の裏テンプレ
http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/
テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
前スレ
☆魔法先生ネギま!☆77時間目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085068170/
魔法先生ネギま!ネタバレスレッド6限@週刊少年漫画
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084008903/
新スレ報告スレ
魔法先生ネギま! キャラ萌え統一スレッド No.8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066925271/

【公式サイト】
AI Love Network
ttp://www.ailove.net/
週刊少年マガジンWeb Site
http://www.shonenmagazine.com/
スターチャイルド「魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A」
http://www.starchild.co.jp/special/negima/

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 16:20 ID:UjnU4WLm
まきえだよな

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 16:36 ID:1PH29ayl
>>687>>698
同じようなことを何回言ったか忘れたが、
「エヴァの使っている契約はネギ達のものとは違う」と作者が明言している。
さすれば契約方法も違うだろうし、アーティファクトが出るとも限らん。

>>729-730
自分の感覚だとその書き方からは

ハルナ:アキラ:まき絵:その他=5:3:1:1

てな読み。可能性として。

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 17:07 ID:x3ha5DPK
今週は表紙のアスナに萌えますた
あとちうのついでに遅まきながらアルバムを買ってきたわけだが








桜子は汚れでケテーイですか?

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 17:13 ID:iOujDWHz
>>749
ちょうど5周年目の記念日に?

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 17:38 ID:Uq2vq94y
ところで、足裏舐めの場面で、明日菜がいなかったらどうなってただろう?
純粋なネギキュンは・・・・・・・・・・・

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 18:28 ID:K3ADHCxh
プラネットチャートにて

>デイリーランキング速報(シングル) : ミスチルが高ポイントで初登場1位!
> 昨日26日(水)のシングルCDの売上を集計したプラネットチャートから、上位初登場作品を中心に速報します。
>アルバム『シフクノオト』がロングヒット中のMr.Children。彼らのニューシングル『Sign』が圧倒的な強さで初登場1位を獲得した。

>(途中省略) 

> そのほか、トップ10内には 愛内里菜、川嶋あい、倖田來未、櫻井敦司、SOPHIA、(以上 五十音順)の新譜と、
>『ネギま!麻帆良学園中等部2-A 8月:長谷川千雨』が初登場している。それぞれ何位にランクインしたのかは、
>明日28日(金)正午に発表のデイリーランキング トップ20をお楽しみに。

>※この記事は、全国約1,300店のCDショップの売上を集計したプラネットチャートをもとにしています。 
>※正式な発売日以前の売上は発売日当日の売上とみなしてカウントしています。

(注)プラネットチャートにはアニメイト等などのアニメ専門店の売上は入ってない
http://www.j-pop.ne.jp/jpopnews.htm?id=f0527_2

TOP10入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 18:50 ID:Uyit+Fwf
>>754
そりゃあ、まず指から舐め始めて段々と上へ上がっていき、
最終的にはエヴァを支配下に置いちゃうんですよ。

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 18:54 ID:WbZyf2bx
足舐めろって言われたとき、
ネギが態度変えて、「は?キメェ!きたねェもん見せんなや」
とかいったら、どうなってたんだろ?

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:00 ID:NvRt+M+R
今日はオリコン8位
グレイが挙って急降下したからまた週間トップ10入りのヨカソ

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:27 ID:K3ADHCxh
1 Sign Mr.Children 2004/05/26
2 瞳をとじて 平井堅 2004/04/28
3 ROMANC∃ ジャンヌダルク 2004/05/26
4 花は枯れて また咲く SOPHIA 2004/05/26
5 LOVE & HONEY(キューティーハニー/The theme of Sister Jill/夜霧 倖田來未 2004/05/26
6 START 愛内里菜 2004/05/26
7 キミはともだち 平井堅 2004/05/19

8 ネギま!麻帆良学園中等部2-A 8月:長谷川千雨 長谷川千雨(志村由美) 2004/05/26

9 525ページ〜プロローグから〜 川嶋あい 2004/05/26
10 希望〜Yell〜 NEWS 2004/05/12
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:47 ID:D07Wacda
>>757泣いちゃうから、やめてあげてください。

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:52 ID:tItQBu37
足の味から冷静に健康状態を分析したら、それはそれでイヤだ。

魔法使いには多少の医学知識もあるはず。

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:57 ID:jY9nKRap
>>734
なるほど。
でも、最後のこのかに対する媚薬の効果からして、明日菜は効果が薄れてあの効き目なんじゃないかと思う。

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:58 ID:ZfcNWo00
それって、真祖の吸血鬼にも通用するのかなぁ?

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:59 ID:tItQBu37
『魔法が効かない』ってわかってるのに、わざわざ魔法の惚れ薬を通販で買わないような気もした。

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 20:18 ID:2hZM4e2D
農業高実習の加工品、「3年A組」商標登録検討 鹿児島

生徒たちが実習で作った食品加工品を「3年A組」という名で販売してきた鹿児島県の
県立阿久根農業高校(大渡尚一校長)が、商標登録を検討中だ。
同校は県と具体的な手続きの協議に入っている。

商品は紅甘夏ミカンのジャムや、イワシやアジ、豚肉とタマネギなどの野菜を煮込んだ
味みその缶詰など計12種類。
特産の農産物や魚の付加価値を高めるねらいから、実習で栽培され、市場に出荷されない
食材を活用して食品流通科の生徒たちが作っている。

商標の「3年A組」は阿久根市の「A」や、以前に食品加工の実習をしていた農業経営科が
「A組」と呼ばれていたことに由来するという。

89年から県内のデパートや地元の道の駅、JR鹿児島線の特急「つばめ」などで売り出し、
昨年度の販売額は1500万円だった。

大渡校長の話では、口コミで知ったり、土産品として買い求めたりされているらしい。
問い合わせや注文も多いが、「工場ではないから増産は無理」と断ることも。
「生徒たちにとっては自信と誇りになっている」と商標登録にこぎ着けたい考えだ。

http://www.asahi.com/national/update/0527/022.html


766 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 20:44 ID:MVHaUam9
人いないなと思ったら人大杉だったのか

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 20:49 ID:5MZiNrqP
>>764
アスナに使わせるつもりで買ったんじゃないの?

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 20:57 ID:4XpaRq5B
>764
アスナに食わせるんじゃなくて、タカミチに食わせるつもりだったのでは。

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:05 ID:WbZyf2bx
タカミチは海外ですよ。

でも、なんで海外なんだ?
敵のスパイ?

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:06 ID:WbZyf2bx
タカミチは海外だよ。

でも、なんで海外なんだ?
敵のスパイ?

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:12 ID:PfuvZeDe
>>767-768
食べた方が惚れるタイプの薬ってことはそうなるな。

>>769
転任したわけじゃないから帰ってきてから使えばよい。

772 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/27 21:15 ID:AcanPFts
>>770
 もちろん今度は外国の協会と戦うためだ。

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:19 ID:WbZyf2bx
チョコをとっておいている間に、バカな姉さん達が
見つけて食べる危険性は大きいのに。
タカミチ目当てなら居るとわかってる時点で買わないと意味がない

774 :特厨非FAN ◆AntiT24WoA :04/05/27 21:23 ID:I10nkNHP
>>769-770
僕と同じだな、どうやら鯖のレスポンスが悪いらしい・・・

詳しくはここを参照してくれ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1085241207/575

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:28 ID:WbZyf2bx
鯖、重っ!! そう感じた香具師↓見て
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:29 ID:487Icmsz
エヴァの服装のセンスに生理的な嫌悪感を感じるのって俺だけだろうか。

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:31 ID:7YbYARXD
777!!!!!!!

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 21:34 ID:ODeqGwVH
>>736
テスラは学者(技師?)の名前だよ。
エジソンのライバルとかじゃ無かった?

779 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/27 21:36 ID:AcanPFts
>>776
 なんかヤンママに無理矢理オシャレさせられている子供みたいだ。

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:01 ID:KMu5CpIa
>>776
今まででエヴァに一番似合ってると思った服装はどれだい?

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:04 ID:UjnU4WLm
>>779
(・∀・)コンニチハ!

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:07 ID:4DaJB8Gd
刹那はオチ担当かい

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:09 ID:MVHaUam9
6 : ◆XVdPMZfA :04/05/27 21:43 ID:X6Ok7H0I
>>1
ども、乙です

とりあえず言っておきたい事が一つ
書き込みを控えてください
bbs.cgiはBBQのlookupに現在手間取っている状態であり、たとえタイムアウトや書き込み失敗してもbbs.cgiは動き続けています
で、サーバーにどんどん消化不良のbbs.cgiが溜まっていき、窒息死してしまいます

784 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/27 22:16 ID:AcanPFts
>>781
 コムバムワ。

785 :硫化水銀(U) ◆HgS.exawI2 :04/05/27 22:23 ID:HR4onB7j
コムバムワだって… ヾ(@^▽^@)ノキャハハハハ!!!
いまどきコムバムワって。(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:27 ID:tItQBu37
エヴァ様のために、学園ごと沖縄に引っ越すべきだな。

787 :硫化水銀(U) ◆HgS.exawI2 :04/05/27 22:30 ID:HR4onB7j
今現在11鯖落ちてる…(><。)。。

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:34 ID:487Icmsz
>>780
そんなん一々覚えてない。
スクナを吹っ飛ばした時の衣装は寒気がした

789 :硫化水銀(U) ◆HgS.exawI2 :04/05/27 22:40 ID:HR4onB7j
ちうCDの歌はアバっぽい。
メロディが。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:02 ID:jY9nKRap
なんか、明日菜幼少時代の姿が可愛い。
頭が丸くて、体がすらっとしてて、人形みたいだけど。

791 :硫化水銀(U) ◆HgS.exawI2 :04/05/27 23:08 ID:HR4onB7j
>>790
いちじるしくドーイぃぃぃいいいいい!!!!
星空を見上げてるコマ萌えすぎヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノモエモエ

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:10 ID:V8fYlSaS
ジエンっぽ

793 :硫化水銀(U) ◆HgS.exawI2 :04/05/27 23:12 ID:HR4onB7j
                   ↓792
((((-o-)~☆~☆~☆~☆~☆ ((((@_@) ガゴーン

CH2=CHCH=CH2
これは同意。

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:13 ID:PYKxyXg9
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:29 ID:Mgxh1acT
>>784
                 , ..:::´:  : : :.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.::.:.::::::.:.\
               ,..:´::.:.: : :     . .:.:. . .    : :.:.:::.::ヽ
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    .    ゲ   {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/    
    ヒ    ラ     | /:::::l{hl| {< ● >    テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
        ウ   /:::/::/::::::|  ::::::/ ,__, \<●> } l|/l/:::l``ヽ:::',
    ア      ./:::::::〃::::l:::',彡(●ii;;:ii●)ミ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
        ト  /:::://_ム__.ヽ iii━==━iii     /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\___ ______, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\-<二二>-  , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}ノl:{


796 :ちゃぺる:04/05/27 23:35 ID:aUl90wzf
今頃あすにゃん可愛いとか言ってるひとは1年ほど遅い
結局世間というものはちゃぺるの後追いをしてるわけでつね(゚ω゚)

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:38 ID:WbZyf2bx
>>796
                         __     ミ川川川彡
                  ,,.-─-、<´    "'' - ミ       彡
               ,,.‐'"´ ̄フ´ ,イ i!ヽ  ヽ ヽ ,三  ギ  そ  三
             ___  , './ /l| 从 i   ヽ  三   ャ  れ  三
           ,-=;;;;;;;;;;;;;ミ./ / /  !,ハ.ト ト、  l! li三  グ  は  三
   ,,.-‐==ニ'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,イ / U l! ヽ、レ、 l  i!三  で       三
       ,.'´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;l ト>、 」_/''弋ヽ.l  三   言  ひ  三
       ,'//;;';;/ト;;ト、;;ヽ;;ヽ;;;;;;;l./|!   i. ,'     i!|!  |三.  っ  ょ  三
      l;;!;j;;;/ レ ヽ! \ヾ、i;;;;;;l!;;;|!  厂!    ,イ!  l!三  て   っ  三
      |;レ∨二_   _,. -‐-|!;;;;;;;;;i ヒ´  `ー‐'  l  l! 三  る  と  三
      |;;;;;;i ¬   -‐  |;;;;;;;;;;;;;;ヽ丶ニ= U |  / .三   の   し  三
      |!;;;;;i!'マヽ   ´庁了i!;;;;;;;;,'ミ;;;;;;ヽ、___,,,.j! / .三   か  て  三
       |!;;;;;;;l!ヘ;'    丶' l!;;;;;;;;'' j!;;;;|  ,,,...-7l ,' ´/ 三  !?    三
       l!;;;;;;;ヽ 、__,.   U l;;;;;;;/´_/ ̄フ /ハ! l!/  彡      ミ
       |l;;ヽ;;;;;ヽ、  __,,,..-‐!;;;;;;/    >/  ,' ,ヘ  / 彡川川川ミ
      !l;;;;;;ヾ;;l;;;;`ソ/ヽ_/      / ./  /川 ヾ7
       |l;;;;;;;;;/ ̄ ./ソ| 〉

798 :硫化水銀(U) ◆HgS.exawI2 :04/05/27 23:39 ID:HR4onB7j
>>796
いやいや、中3ばーじょんのあすにゃんは可愛くないよ?

あくまでも幼女バージョンが可愛いだけであって、
何も何も、小さきものはみなうつくし。

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:42 ID:vr87FWOB
>>796
ttp://ranobe.com/up/updata/up3054.png

800 :ちゃぺる:04/05/27 23:42 ID:aUl90wzf
7ページのマキマキがほっちゃんに見える・・・orz

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:49 ID:Pw0/38WC
連載当初から千雨に目をつけてたのはちゃぺるだけだったな。

802 :ちゃぺる:04/05/27 23:50 ID:aUl90wzf
ちびちびあすにゃん=ナギのパートナー説は結構面白げ
ナギの話し振りが共に旅をする仲間に対してというか、すでに対等なカンジ。。。

803 :ちゃぺる:04/05/27 23:55 ID:aUl90wzf
>>801
目をつけたのは連載開始一週間前?の告知扉が出た時ですよ
当時は名無しだったけど、赤松関連のスレで足跡が残ってるはず

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:55 ID:WbZyf2bx
まあ、エヴァ戦で餓鬼には興味ないとはっきり断言してるわけだが

805 :ちゃぺる:04/05/27 23:59 ID:aUl90wzf
>>804
それは異性としての興味がないってことでつよ。
今週の回想でのナギの口調にはもっと何かちがうつながりを感じる
う〜んうまく表現できない

自分はく3−Aに人外がいるとしたらあすにゃんだと思ってたんだけどな
ザジやエヴァタンをのぞいて

806 :ちゃぺる:04/05/28 00:02 ID:BCPMfL0Z
1ページ目の渋めのオジサマを最初見たときリストラに遭ったオヤジかとw

807 :ちゃぺる:04/05/28 00:04 ID:BCPMfL0Z
ナギの切り札があすにゃんなのね!!

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:08 ID:Kliw0ZFz
>>798

ネギ「あれ、アスナさん、この写真の人は誰ですか?」
アスナ「あー、それ私よ。私、外国から日本に戻ってきたときだから、小1のときの写真ね」
ネギ「なぁぁっっっ!!!!!!!!」
アスナ:「ど、どうしたの?」
ネギ「もももももったいなぃぃぃぃ!!!! あぁ……子供のころのアスナさんはなんて可愛いのだろう!」
アスナ「えっ!?」
ネギ「はぁ、それが今では……」
アスナ「お お き な お 世 話 よ !」
ネギ「ふぅ。こいつはもう成長しすぎだな。やっぱり女は6〜7才に限るね」
アスナ「あんた、ガキのくせにロリコン?」
ネギ「4歳年下の少女を愛するんですよ。20才も年上のオヤジにしか萌えないアスナさんよりはよっぽど健全だと思いますが?」
アスナ「こいつ、真面目&かわいいふりしてなんてことを考えてるの……」
ネギ「心配しないでださい。胸の生えてきたあすにゃんなんかには僕も興味ありませんから」
アスナ「 おハロー(・▽・)q  みんな元気ー!?
     ----今日はと〜〜っても嫌なことがあったよん(><)i
     うちのクラスの担任が変態でー!!
     あすにゃんに色目を使ってくるんだよう」
ネギ「なんです、それ?」
アスナ「今の私の気分」
ネギ「そんな萌え萌えなセリフを使っても、僕が欲情できるのは夕映さんまでですよ?」
アスナ「黙れよ」


809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:11 ID:QnlQoxuA
ネギとアスナ(とカモ)が学園長を見舞っていたが、学園長は
アスナは、ネギの正体(魔法使い)やこのか達魔法関係者のことを知っている
ということを知っているのだろうか? 知っていて知らないふりをしているのか
どうなんだろう。詠春から聞いているのかもしれんが。

810 :ちゃぺる:04/05/28 00:14 ID:BCPMfL0Z
>>808
(・∀・)イイヨイイヨー



http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%A6%E3%82%A8%E3%83%BC&ie=UTF-8&hl=ja&lr=
(゚д゚)ユエー

811 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/28 00:19 ID:ZRHysFO+
>>808
 オモロイw

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:26 ID:CCH3U5pp
>>778
元ネタがバスタードだから
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/cd_reviews/ongakudb/20011219/odbrvw001.html
のテスラだろ


813 :停止しました。。。:04/05/28 00:26 ID:B7Gk/HiG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

814 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/28 00:33 ID:ZRHysFO+
>>812
 そいつ、ギャグで言ってただけじゃないのか?

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:36 ID:xBOrqBpX
ほんまかいな

816 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:04/05/28 00:40 ID:t1o/xKS7
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:41 ID:B7Gk/HiG
マジで?!

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:44 ID:2P2Ga+YV
本当のスレストは投稿日も停止になる。
吊られちゃいかんよ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:45 ID:icFwxdvg
29日以降、どうなんのかねぇ?・・・・・

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 00:46 ID:r3nacptD
>>731
エロマンガのメイドキャラなんて山ほどあるんだから
メイド服着たキャラがその中の1人や2人にたまたま
似ていてもなんの不思議もないと思うが。

821 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/28 00:52 ID:ZRHysFO+
>>820
 メイドキャラもロボキャラも腐るほどいるんだから、
それらを兼ねてる奴もたくさんいるんじゃないのか?

822 :ちゃぺる:04/05/28 00:55 ID:BCPMfL0Z
ネギまのいろんな意味での濃密さはには
正直情報酔いしそうデス

823 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/28 01:00 ID:ZRHysFO+
>>822
 一回目はさらっと呼んで、2回目以降は疲れるまで細かく見ていく。

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 01:15 ID:4YMtUcct
ネギまは、気が付かないような細かい演出が凝ってるから、二回、三回読むと新しい発見があっておもしろい。

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 01:36 ID:8H8ZU1Bp
木乃香も図書館探検部なのに、3人組から省かれているね。

826 :32 ◆34FTWiqQec :04/05/28 02:40 ID:WlN9FbFl
一緒にいないだけで単体とは仲がいいみたいだから問題はない。

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 02:40 ID:0BCBotVQ
>>818
右端に「:停止」と出すやり方を教えてください!

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 03:08 ID:ciKL4YSm
>>825
元々、図書館島編にくっ付いて行かせる為だけに
図書館探検部にした感じだからな。

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 03:27 ID:JyyH++qC
実は俺図書館島編の頃木乃香が図書館探検部だという事に長い間気付かなかった。
なんでバカレンジャーでもないヤツがくっ付いて来るんだろうと。

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 03:44 ID:E4YQekO6
図書館組3人は中学から始まったつきあいなんだろうか
木乃香はどこら辺で合流したんだろう

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 03:58 ID:RNn8eBNj
>>830
過去にクラスがえがあったらって
部活仲間には関係ないか

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 05:54 ID:YAOYP3IU
>>830
少なくとも2-Aの一学期にはもう仲いいな

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 09:15 ID:A/Ti3h4v
羽が生えるなら他のものも生えたって…

834 :T.K. ◆TIxnZF5ceo :04/05/28 09:44 ID:TpyxkZqB
>>833
角と尻尾と4本の手。。

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 10:23 ID:wwvJRZ+X
刹那にxxが生えたら、完全無欠のラブラブカップル

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 10:42 ID:pnObtvW6
生えるのはこのかだろ?

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 10:53 ID:uYC+EoaB
【ネギま!】サウザンドマスター・ナギ 2【千父】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1085709119/

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 10:55 ID:lmPW4ixs
両方生える。

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 11:51 ID:oP+CpmOg
アスナは人じゃなくてアーティファクトだよ
と言ってみる。

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 12:58 ID:G7qlhaUh
>>839
重い話になりそうだな

841 :32 ◆34FTWiqQec :04/05/28 13:43 ID:MRecxLBB
>>830
昔から付き合いあってもおかしくないかも。いいんちょと明日菜みたいに小学生から。

図書館島の言動を見てなんか夕映と木乃香は部活からの付き合いぽ。

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 15:51 ID:AExWEAtQ
>>827
&rlo;と半角で入れるとそこから先が反転。
更に&rle;と半角で入れると反転はそこまで。
その直後に記号があればそこまで反転、だと思う。
従ってこの場合、名前欄の最初に「&rlo;止停&rle;:」
と(件の記号は半角にして)入れれば良い。

ただし、負荷がかかるらしいので控えた方がいいかと。

843 :lo;:04/05/28 18:04 ID:JXLAXkU1
test

844 :&&&lo;:04/05/28 18:06 ID:JXLAXkU1
test

845 :うんこlo;うんこ&lro;:04/05/28 18:10 ID:JXLAXkU1
test

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 18:13 ID:UreV/eWZ
>>839
つーか
ネカネのクローンとか言ってみるテスト

847 :。。。。lo;。。lo;。。&lro;:04/05/28 18:15 ID:JXLAXkU1
test

848 :lo;&lro;lo;&lro;lo;&lro;:04/05/28 19:38 ID:JXLAXkU1
&rlo;あああああ&lro;あああああ
&rlo;あああああ
&lro;あああああ


849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 20:04 ID:WhYiPi6Z
やめれ、板が…っつーより、住民が壊れたみたいにみえる。

303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)