5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない漫画のネタバレスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:05 ID:mpsdhFdZ
本スレで話されると困るけど、ネタバレスレ立てても需要無さそう。。。
そんな漫画の為のスレッド

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:06 ID:PQbxwdLu
>1たんモツーノシ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:07 ID:SA26p8ck
じゃあ少年守護神からいってみようか

4 :sage:04/05/28 19:08 ID:waC8cAty
2

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:12 ID:90TNQ4KY
(・∀・)イイ!!なんか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:15 ID:DDVdZhEQ
スピンバレキボンヌ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:49 ID:t16/plJj
伝説の戦士超サ…ロボットとして蘇ったスピンは燃料切れで撃沈。そして竜ちゃんは真っ白になった。
(じいさんは昔「ペガサス」の研究員として働いていたがエロボットを開発しようとして解雇、
戦闘ロボットを作って復讐しようとしたが途中で飽きてできあがったのがスピンだった。)
めでたしめでたし、で三人が帰ると家は火の海。
エロビデオを運び出すため、何とかして家の中に入るスピン。
だが前の戦いで膝をやられていたため脱出できず、責任を取って自爆。
家もスピンも崩壊し、透はじいさんの元を離れ、実家から高校へ通うことに。
喜びいさんで透が実家に戻ってみると、両親がSMプレイをしていた。


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 20:42 ID:xXGQHJFY
バレ乙

SMプレイかよ・・・w

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 17:26 ID:82Uc8nIU
あげ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 18:17 ID:3ZABBqRd
来週のサンワリくんのバレキボンヌ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 01:03 ID:g6xgLo1d
∧_∧    コピペのし過ぎにはきおつけて・・・
    (´・ω・`),_      お茶、飲んで行って下さいね  
    (   つ(_ア; 
    と_)_) . 旦旦旦旦

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 03:58 ID:VkMlxfhN
つ∧_∧   ?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 04:17 ID:af52HpjS
俺が書いた漫画「バカヤローマン」のネタバレ。

ついにサブちゃんを追い詰めた本田。
しかしサブちゃんが背後のボタンに手を触れると
ミサイルが飛び出し本田をバラバラに粉砕してしまった。(終)

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 10:18 ID:T23Pp8sJ
>>13
次回作連載希望

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 10:17 ID:DQzuRtRT
守護神のネタバレマダー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)