5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part25

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:14 ID:C9UzZn5h
注意:このスレはワンピース専用ネタバレスレッドです。

sage推奨。
キャラマンセー&叩きは各キャラスレで。下船ネタ・大工ネタはほどほどに。
うpはしつこいクレクレ非推奨。download板のジャンプ専用スレに逝くのが吉。
空気の読めない香具師やage続ける荒らし等は脳内あぼん&スルー推奨。

ワンピース専用ネタバレスレッド Part24
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085745469/l50

新スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てる事。
ただしコピペがうざい等の理由があれば、周りの同意を得て>>900付近で立ててよい。
マイナーなプロバイダ利用者もしくは●持ちは率先して立てて下さい。

関連スレや伏線の解釈は本スレ>>2-15参照。
質問する前に、新参者はまず一読。
本スレ:●ワンピース総合スレッドPart233●
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1086010681/l50

また、尾田発言については論争を招くのでソースを正確に書く事。
【 煽り、荒らし、厨房は絶対放置。それらに反応する者も厨房と同等です】


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:16 ID:LBmr5WQo
2?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:16 ID:tKVkKMvK
ワンピもう飽きた。
昔は面白かったけど、最近じゃ読むのも苦痛。
もう終わらせて、尾田は次回作を頑張ってくれ。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:19 ID:llbOzZ1n
>>1


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:23 ID:ITIQCIsd
>>1
乙彼酸

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:24 ID:DGYcCowN


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:39 ID:R3jZCfFb
うpまだ?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:41 ID:DGYcCowN
苺きた
straw8833.zip

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:59 ID:R3jZCfFb
>>8
偽物やん

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:08 ID:se9zFI6U
ネ申のジェントルщ(゚Д゚щ) カモーン

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:08 ID:hte1J8hx

【中国】旧日本軍の遺棄爆弾102発を発見[06/05]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1086411667/

(`ハ´)<日本が悪いアルヨ 金をたくさんよこすアルヨ!

12 :うんこ ◆15lIZBDwz6 :04/06/05 20:09 ID:mWPkzW3/
水水肉食いてぇ〜

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:12 ID:B+J/Sqas
nyにあるって言ってるじゃん

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:21 ID:azLnrBHp
すんません。nyのどこかがわからない・・・。゚(゚ノД`゚)゚。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:26 ID:nReJOUDY
nyってどこのアプロダ?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:29 ID:30O3UW0e
うpろだのことじゃないと思うよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:30 ID:DGYcCowN
>>15
ニューヨーク(ny)だ

18 :やがら:04/06/05 20:30 ID:BtkUWXlP
(うい)にぃー!

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:31 ID:xHq/vkYW
nyがわからんやつはニュースを見ていないのか?
わからんかったらググる。これ基本

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:34 ID:DGYcCowN
>>16>>18>>19
真面目に返すなよ。
釣りに決まってんだろ?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:38 ID:pUz1Un/F
〜空島→糞
デービーバック→神

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:05 ID:azLnrBHp
もうこないのか・・・?
めんどがらずに早売り買いに行けばよかった

23 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 21:18 ID:QiDsMfbO
やっとうんこカレーもいなくなった事だし、

スレも落ち着いたから、

そろそろワシが暴れようかのぉ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:23 ID:VjzyYQfH
今週一応来るには来たの?

25 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 21:24 ID:QiDsMfbO
>>24
ジェントルが自サイトにうpしたんだよ。

ダウン版ではタイーホ祭りだがねw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:26 ID:VjzyYQfH
てゆうか俺昨日朝11時まで起きて待ってたよ…_| ̄|○

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:27 ID:DGYcCowN
誰か再うp汁

28 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 21:27 ID:QiDsMfbO
>>26
よくがんばった。

わしゃあ夜しか出れないから見れなかったぞ。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:28 ID:VjzyYQfH
>28 まぁそれでも見られなかったわけだが。

30 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 21:30 ID:QiDsMfbO
ダウン版で再うp要求しとる奴がおるから、

わしらもそこ行く?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:32 ID:VjzyYQfH
行く

32 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 21:32 ID:QiDsMfbO
まぁ要求しとる奴はわしなんだがw

行こう

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:33 ID:QLM9tKNO
あ〜あ、見れなかった。見るチャンス、ジェントルがうpして削除する
一時だけだったしなぁ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:35 ID:VjzyYQfH
ジェントルのHPまでは言ったのに、わけわからんくて帰ってきた自分をのろーます。

35 :ナミ:04/06/05 21:46 ID:T+2njPoA
町にいる仮面の人たちって何ですか?ナミも気になります。

36 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 21:47 ID:QiDsMfbO
>>35
どうかうpを。

37 :ウソップ:04/06/05 21:49 ID:T+2njPoA
何でルフィは10個も買ったのに水水肉をくれないのですか?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:57 ID:aPgqLphX
up

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:59 ID:T+2njPoA
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/1266.zip

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:01 ID:CGxXKzJd
>>39????????????????????????

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:02 ID:DGYcCowN
>>39
消えるのはやっ

42 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 22:04 ID:QiDsMfbO
>>39
あと5分無理?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:07 ID:ITIQCIsd
ageてうpしてるヤツはあんまり信用しねえほうがいいと思うけどな。
よほどの馬鹿じゃなかったら確実に釣りだ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:08 ID:azLnrBHp
ワンピ今週うp遅くてツラー

45 :Dコロビン ◆xwjzAyxf0s :04/06/05 22:09 ID:T+2njPoA
ふふふ・・また引っかかったみたい。お店に売ってたわ。それを買いなさい。ふふふ。
>>43さん。さすがね。でもまだ私の域には達してないわ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/05 22:13 ID:rQC2/YS1
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=rinchanroom&md=mb

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:13 ID:ae4OFNHa
ワンピネタ切れだろあれはほとんど

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:15 ID:DGYcCowN
>>46
何これ?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:17 ID:CzIk2QEI
仲間になる船大工がもし空島でメリー号を修理した奴だったとしたらあの修理の状態からしてあまり腕の立つ職人じゃないような気がする。あとシルエットからしても背の低いキャラじゃなく結構ごつい奴なんじゃないかな・・・?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:19 ID:T+2njPoA
ひばりちゃん。

51 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 22:25 ID:QiDsMfbO
>>50
Dさん、それ嘘でしょ?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:25 ID:DGYcCowN
ダウソ板もうpは無理っぽいです
誰かうpをお願いします


53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:25 ID:GENnqvtU
仮面の人は何?本当にパーティー?警察?新しい海賊?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:34 ID:3+9z632i
ワンピ見た。 ブルブル

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:35 ID:Rmawh6EM
http://age.tubo.80.kg/age02/img001/643.zip
こんなの見つけたけど。N速で

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:39 ID:CGxXKzJd
いやいや

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:41 ID:XNHJB5pz
一ヵ月後くらいには水7編はクソだとか言い出すヤシが出てくるだろうよ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:42 ID:T3vEc3qc
>>55
中身何?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:43 ID:DGYcCowN
>>55
神?
誰かふんで

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:43 ID:Bivhj0dC
>>57
そりゃそうだろう。ワンピの魅力は「ツカミ」と「シメ」なんだから。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:44 ID:BUvPj9Vn
>>59
妄想だいありー とあってファイルの日付は去年の6月だった

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:49 ID:ITIQCIsd
騒いでると尚更うpして貰えねえぞ。
コソコソやるべきことなのに堂々としててどうするよ。

63 :宵の将軍 ◆Fukgv6NaTc :04/06/05 22:50 ID:QiDsMfbO
あげるなという事ですな?

64 :カレー魔神 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 22:53 ID:fo/Esnxl
やっぱ私がいないとこのスレまとまんないよね

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/05 22:55 ID:rQC2/YS1
エロ漫画だった。

66 :カレー魔神 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 22:55 ID:fo/Esnxl
夜は増殖の時間だ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:57 ID:ITIQCIsd
>>63
ageないのはそれ以前の問題。
その話題に触れたり、催促したりしない方がいいってこと。

犯罪行為だぞ?
犯罪祭りだワッショイワッショイってやってる所へ誰がのこのこ出てくるかいな。

68 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 22:59 ID:QiDsMfbO
宵の将軍からもどろーっと。

いつかの宣言どうり変身してた。

69 :カレー魔人 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 23:00 ID:fo/Esnxl
>>68
俺がカキコといつもすぐに登場するね
俺をはってる?

70 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:01 ID:QiDsMfbO
もううpはどーでもいいや。

ここはネタバレスレだし。
どうせ月曜読めるし。文字バレ読んだし。

71 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:02 ID:QiDsMfbO
>>69
そんな事ない。
カレーが出てくると俺も出やすい

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:03 ID:DGYcCowN
>>68
やはり「カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og」だったのか…
わかっていたよ。

漏れもあきらめてバレつくろうかな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:04 ID:se9zFI6U
http://ranobe.com/up2/upload.html

74 :カレー魔神 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 23:04 ID:fo/Esnxl
なーんだ、宵の将軍に姿をかえていたのか
トリップ違うから気づかなかった3号よ

75 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:06 ID:QiDsMfbO
>>74
まてまて。
俺が一号だぞ?過去スレみなはい

76 :カレー魔神 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 23:06 ID:fo/Esnxl
なーんだ、宵の将軍に姿をかえていたのか
トリップ違うから気づかなかった3号よ

77 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:07 ID:QiDsMfbO
ワンピキターーーーーーーーーーーー

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:09 ID:T3vEc3qc
キズナタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:10 ID:DGYcCowN
待っててよかった〜〜〜〜〜〜〜
キズナ神

80 :カレー魔神 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 23:10 ID:fo/Esnxl
キズナ容疑者の間違いじゃねーの?

81 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:11 ID:QiDsMfbO
いやいや。
でもよかった〜。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:13 ID:xZSYl8+D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
神よ・・・ありがd


83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:14 ID:bU6DUoqS
キズナめ、余計な真似しやがって。俺は絶対読まないぞ。



おもしろい展開になってきた!

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:14 ID:QLM9tKNO
キタ━━━━∈(゚◎゚ )∋━━━━!!!!

アリガト!(´▽`)いつもお世話になってます。キズナネ申

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/05 23:15 ID:rQC2/YS1
キタ━━━━ヾ(゚∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀゚)ノ〃━━━━!!
ありがとう。
2時間張ってて良かった。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:16 ID:ITIQCIsd
とまあ大騒ぎしているうちに今度はラノベが潰れると。

懲りねえ奴ら。

87 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:17 ID:QiDsMfbO
おもしれぇえええええ

ありがとう!待っててよかったな。な?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:18 ID:XUiUhl75
>>86
名前出すなよなーー。いっぺんしんでね

89 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:19 ID:QiDsMfbO
仮面の奴らなんかあるな。たぶん

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:20 ID:DGYcCowN
ゾロを襲った奴はざこだな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:22 ID:CGxXKzJd
オレなんか間違えて
(オーレンジャー挿入歌)虹色クリスタルスカイ.zip
ダウソしてるし…OTL

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:22 ID:DGYcCowN
これだけ人が多いとパンダマンいるかもよ。


93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:23 ID:0BG20FXM
どうして分かった!?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:24 ID:ftQ2GDIw

キズナさんマジ神w

 ありがとおお

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:26 ID:ITIQCIsd
ちなみにお前らがキズナなんていう、
神の名を騙るだけのペテン師を崇めてるその影で、
真の神が一人逝去なされた。

96 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:26 ID:QiDsMfbO
寝込みを確実に襲えないには雑魚だな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:26 ID:phFxJxhr
所詮nyの二次うpだから
nyの神が今回の通報厨のせいで消えた今
来週からはうpもないと覚悟しなきゃな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:27 ID:xZSYl8+D
背景人物ともにものすごい描き込みようだな。
かなり力入れたシリーズになりそうな予感。
取り合えず仮面の女(?)達が気になる。

99 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:27 ID:QiDsMfbO
>>95
ジェントル?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:28 ID:bU6DUoqS
>>97
今を生きろよ。今この一瞬幸せであればそれで満足じゃないか。

なんつってな OTL

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:29 ID:phFxJxhr
>>99
そいつもnyで拾ったものをうpしただけじゃないの

102 :キズナ【(男)・女】 ◆Sara8XU04M :04/06/05 23:31 ID:ZNpCgwt+
俺も紳士もnyで拾ってうpしてる宣言してる。

103 :カレー魔神 ◆KDcoMb7JoE :04/06/05 23:31 ID:fo/Esnxl
>>97
ん?通報されたのか?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:34 ID:ftQ2GDIw
寝込み襲ったやつらも刀なんだな
兜のいちみかな

105 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:34 ID:QiDsMfbO
>>101>>102
そうっだたんだ。
ジェントルほんとに通報されたん?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:36 ID:ftQ2GDIw


>>86===通報厨

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:36 ID:7059WJRU
通報厨っつーか、世間一般的には通報する方が正しいんだよ。
無論ここも治外法権じゃねえからそのルールの中にある。勘違いしてるヤツ居そうだがな。
兎も角、だから俺らはそいつらの目に付かないようにできるだけコソコソやるしかねえってのに、
うpの度に大騒ぎした挙句、おおっぴらにHPなんかにうpするたあまあ、アホにも程がある。

108 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:39 ID:QiDsMfbO
まぁ確かにジェントルはアホだったな。

俺も何日か前に注意したんだが
2ちゃんねるから得た情報だから大丈夫みたいな事言ってた。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:41 ID:DGYcCowN
5ページにコビー
10ページにパンダマン
17ページにたしぎ
18ページにさや
見つけた〜

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:43 ID:phFxJxhr
>>108
どうやらうpが犯罪だって知らなかったみたいだね

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:45 ID:T3vEc3qc
コビーワラタ
たしぎ見つかんね
さやって誰?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:45 ID:azLnrBHp
最近のワンピはヒキがうまくなってきたなあ
デスノでヒキの面白さ思い出したんか?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:45 ID:cJxMBkF7
今回紹介された大工どもは仲間にはならないんだろうな。
先週の見開きで目だってて今週いなかったのは
葉巻男と後ろ帽子のおっさんか。どっちかがパウリーなのかな。

114 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/05 23:48 ID:QiDsMfbO
パウリーはなんか仲間てきな響きだ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:55 ID:u4Q0u1QI
ルフィ(3)
ゾロ(2)
ナミ(2)
ウソップ(4)
サンジ(3)
(ビビ)(2)
チョッパー(5)
ロビン(3)

ときたからそろそろ4文字の名前の奴が仲間になりそうな予感。
どいつだパウリーって!?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:00 ID:lIIIn+aM
先週あんだけ目立ってて今回いないんだから
普通の流れでいくとやっぱスモーカー似の男だな<パウリー

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:01 ID:DwVxEYYA
そうかあいつか・・・ゾロ似だがやってけるだろうか・・・

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:06 ID:+HnSaABE
つーか今回はほぼヴェネツィアパクリと言っていいわけだが
尾田先生は仮面の人たちをどうゆう人達に設定するのかな?
バレ見ると何か不気味な人々に見せようとしてるみたいだが。
実際では年に数回(?)あるカーニバルの衣装としてドレスやら
仮面やらを纏ってるわけだがワンピでの見せようによっちゃ
大変な事になるかもな。
それこそ場合によっちゃ偉い所から苦情来たりするかも。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:10 ID:bHN5ioTb
ロビンは仮面被ってチョッパーを撒きそうだな。

120 :カレー魔神 ◆G4TIWqN.Dc :04/06/06 00:10 ID:9RbHVZSH
仮にも6000万ベリーだから負けることはないだろうな
大方、返り討ちにして吐かせて、水7に存在するやばい奴らの存在を知って幕開けとなろう
トリップは俺の本名だ、へへへ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:12 ID:QHtYplX/
>120
>本名

学校でさぞやいじめられただろうな。
ガンガレヨ・・・

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:14 ID:/IDnhIDs
>>119
チョッパーは匂いで分かるからそれはないと思われる。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:22 ID:4H6r3bff
ロビンは臭いがキツイからな。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:23 ID:14wBZDCp
今回のバレを読んで今後ありえそうな展開

仮面の人々について何らかの事件

ロビン(&チョッパー)について何らかの事件

ルフィ&ゾロ&ロビンが政府or海軍or賞金稼ぎに狙われ始める(最後のページのゾロ襲撃より)

故意に海賊の船を破壊してから修理して代金をボッタくろうとする大工集団、大工の裏の顔?(最後のページのゾロ襲撃より)

あと、ついでに仲間探し

125 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 00:25 ID:piWop1IB
>>124
ついでかよ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:33 ID:fDoGH05v
>>118
>つーか今回はほぼヴェネツィアパクリと言っていいわけだが

それをパクリとは言わんよ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:33 ID:XBS3FbjS
>>122
そんな設定無かったことにすればいいんですよ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:35 ID:14wBZDCp
あと、ルフィたちの黄金はパクられます。
生活に困ってる貧乏な少年(仲間になる)か、ただのワルにパクられそれが繋がってすごい事件にぶち当たるか
あ、どっちにしろすごい事件は起こるか。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:36 ID:W87Br9nh
パウリーハッケ━━(σ゚∀゚)σ━━ン!!

ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/2825/omoide.html

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:37 ID:W87Br9nh
間違えた

ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/2825/omoide.htm

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:44 ID:PkvFfMRD
>>126
アラバスタはエジプトのパクリと言ってもよさそうだな


132 :カレー魔ネ申 ◆MP5xM4Sd5k :04/06/06 00:45 ID:ywoAScLI
はあ?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:47 ID:14wBZDCp
>>126
いやぱくってるだろ
かなり

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:48 ID:XJgb8oay
ではいつか燕尾服だらけの紳士の国がくるかもしれんのだな!

と今から予想。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:48 ID:8DSSuKhK
パクリって言うよりはモデルにしたって感じでしょ?
ポケモンの映画でもベネツィアがどうのこうのってあったし

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:51 ID:l5h34uYV
>>133
文盲

137 :カレー魔神 ◆G4TIWqN.Dc :04/06/06 00:52 ID:9RbHVZSH
水7も再び現れた青キジにカチンコチンコにされてしまうんだろうね
トリップ入力ミスしたらと思うとドキドキ。
なんせ俺の本名だから、へへへ

138 :カレー魔ネ申 ◆MP5xM4Sd5k :04/06/06 00:59 ID:ywoAScLI
どうでもいい

139 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 00:59 ID:piWop1IB
みんななんで魔神にしてんだよ・・・

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 01:09 ID:14wBZDCp
>>136
すいませんね、国語力無いんで。
まぁ、あんたみたいにいちいち細かいところにもこだわらないんで。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 01:09 ID:hNfHRpfp
お宅さんはクズですよね?

142 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 01:11 ID:piWop1IB
ケンカしないのっ

143 :カレー魔神 ◆G4TIWqN.Dc :04/06/06 01:12 ID:9RbHVZSH
>>139
そりゃかっこいいから
そういや1号よ、昨日トリップの中身を教えるとかいってたっけな

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 01:12 ID:hNfHRpfp
電話番号何番?

145 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 01:17 ID:piWop1IB
キズナたんにだけ教えるよ

146 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 01:18 ID:piWop1IB
キズナたんにだけ教えるよ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 01:20 ID:hNfHRpfp
また言わねーとわかんねーのかオメーはよ!

148 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 01:20 ID:piWop1IB
2重レスすまない・・・

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 01:22 ID:hNfHRpfp
ん?ん?ん?
センズリでもこいとんのかよ?

150 :カレー魔神 ◆gx/Ycoz9og :04/06/06 01:23 ID:piWop1IB
それにしても今回は空島以上におもしろくなりそうだ

151 :カレー魔ネ申 ◆MP5xM4Sd5k :04/06/06 01:29 ID:ywoAScLI
シラネ

152 :カレー魔神 ◆TbFG4Xr726 :04/06/06 01:38 ID:cTeH2TFE
空島編から島のデザインに凝るようになったね、小田。
銀河鉄道スリーナイン思い出しちまった。
ま、がきには分からんだろうが。

153 :カレー魔神 ◆TbFG4Xr726 :04/06/06 01:39 ID:cTeH2TFE
>>149
さっきから誰にいうとんのだ?

154 :カレー魔神 ◆boczq1J3PY :04/06/06 01:46 ID:GfYXS/cp
船大工で最後に音楽家を仲間にしてラフテルか

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)