5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暁】うちはイタチ応援スレッド2【鬼鮫も一緒】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 22:13 ID:JBTkBMSP
うちはイタチ、干柿鬼鮫を含めた暁の総合スレです。


前スレ

【NARUTO】うちはイタチ応援スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076076870/l50

その他関連スレは2以降




2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 22:14 ID:NmKDsF8k
終了

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 22:20 ID:MyZkSi3l
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :干柿鬼鮫:04/06/10 22:54 ID:2NI6Txyq
   .,<ノ                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  .,r/"                 O .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  !'" _____,,,,....;;iir=='"´      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`´゙___.... -‐'"               l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄゛                  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ./ !             O  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r/                  ,,/";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/              _,,.. -'''゙´;;;;;;;;;;;;;_;..-'''''ー、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ___,,.. -ー'''゙´;;;;;;;;;;;;;_;,,..―''"゛      │;;;;;;;;;;;;;;;;;
.'''''''''''゙゙゙´;;;;;;;;;;;;;;;;_,,..r‐‐'',゙,゙...... --ー'''ニ~     .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;_;,,....--―'''^゙´./...-彡ー'''ー-、;;./ ゛      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /,./ /゛     ゙l|、       ,!;;;;;;;;;;;;;;;;/
  !     ,/../ ;;;;;!   o   l;}    /    /;;;;;;;;;;;;;;;/
 ..l,   ./ ,ノ゙;..--、.l      .//  ./    /;;;;;;;;;;;;./
 .ヽヽ./   ''"    ゙' |;; ..,,,,.. ;;/'" .../      ,!;;;;;;;;;;,i―
  .゙'-.l           ̄゛  ,../"  /   /;;;;;;;./
  ._,,       .''''=====`-'"  ./   ./;;;;;;/
                     __/ .../ /;;;;;/゙
              `゙''''''!'''''''゙ ̄  _〃  .,!;;;;/゛
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.iilゞ゛   l;.;./
                      /  /´
                     /   ,
                    /     l       _..-''"
                /    ,iリ    _..-''´;;;;;;;;;;;;
   .,..-'"          /    / l゙_,,.. -''゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                        ゛

私の名前も入れてくれるとは・・・ 光栄ですよククク・・・

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 15:05 ID:tMz50Nce
鬼鮫たん(;´Д`)モエー

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:31 ID:7IxMXeYI
イタチの笑顔が早く見たい(´Д`;)

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:59 ID:zp0Mammq
>>6
誰か書くと思ったw
そういう自分も月曜まで我慢できずに死にそう_ト ̄|〇

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 23:16 ID:+WHuVxMP
>3
それいろんなスレで書き込んでるよな
面白くもなんともないから

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 14:59 ID:XO0clxcl
イタチ兄さんの笑顔に萌え

10 ::04/06/13 15:05 ID:B/t6TE4A
イタチ兄様萌え☆

11 ::04/06/13 15:07 ID:B/t6TE4A
いや何が何でも萌え

12 ::04/06/13 15:11 ID:B/t6TE4A
イタチ兄様激しく萌え〜〜

13 ::04/06/13 15:14 ID:B/t6TE4A
アヒャヒャヒャ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 17:55 ID:7b98e2xS
イタチの笑顔ゲットズザー

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 18:39 ID:p612HbCz
        
  ,ヘ,/ヽへ
  |;;//^ ヘ))
  i;;レ ゚/-゚リ < 前スレ埋めてくれ
  リ「~`Y´フ
  ノ::..,;i;;::i
 /;;::..;;ノ、;;ゝ
  ̄ ̄  ̄

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 22:07 ID:QppSiQ2f
埋まったー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 03:09 ID:kRs007Qu
ふいうちでヤフーで来週のバレ見ちゃって萎え・・・

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 03:41 ID:UqDh5bDg
あれだろ?
イタチがダンゴ屋でバイトしてたってところだろ?
あれは萎えたよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:14 ID:8Yw0CN/U
↑藁w
イタチ兄さんが団子屋でバイトなんて萎えどころか萌えだし

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 09:19 ID:rkp8BUWz
もう団子食いに行きまくり

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:01 ID:wXzr1YX0
団子嫌いだけど食いに行くしw
てかスキャソてまだ来てない?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:53 ID:9VP3t0h/
鬼鮫が死んだら泣く。もう立ち直れない。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 00:16 ID:phaR8woi
鬼鮫は顔がもっと人間らしければなー

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:34 ID:YneiIirv
イタチ兄さん優しいいいいいいいいいじゃんかよおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉl




(。´Д⊂)

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:44 ID:TDJAYQwm
今週のラストのコマでかなり興奮したのに、来週は笑顔満載だな
こんなに表情豊かだったとは思わなかった
これだけサスケに優しかったんだったら、一族殺しにサスケがアレだけショックを受けたのもわかる気がするな



26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:21 ID:TJCinNoV
イタチ兄ちゃんすげーいい奴だなぁ

感動した゜(゜´Д`゜)゜

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:43 ID:phaR8woi
ほんと・・・マジで泣きそうになったw

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 03:33 ID:Pu2pZxnZ
父・・・(・A・)ハラグロイ!!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 03:36 ID:TDJAYQwm
>>27
17巻でタコ殴りしてるのを読み返すと、余計泣けてくる・・・・・

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 04:01 ID:YneiIirv
そうなんだよな・・・
今のイタチを思いながらコレを読むと余計泣けてくる・・・
兄に執着するサスケの気持ちが少しわかったきがするよ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 06:11 ID:phaR8woi
うん。今回のはそうとうキた・・・
ただのブラコンってバカにしてゴメソサスケw
こんないいお兄なら誰でも慕う罠

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 07:08 ID:e3EwLLQF
イタチが実は優しい兄だった、ってのは以前の回想から薄々分かってた
事じゃないのか?
それとも思った以上に優しい兄っぷりだったので驚いてる奴が多いのか…

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 08:35 ID:uohxzZv6
虐殺の日の回想では、「強さに憧れてる」って感じだったと思う。
今回は本当に慕ってるぅぅうって感じが分かった。
それで皆、驚いてるんでそ。


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 08:37 ID:e3EwLLQF
それってサスケの話だろ?
あれ?それとも皆驚いてるのはサスケの事なのか?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 08:55 ID:uohxzZv6
イヤ、私の書き方悪かったと思う。ごめんなさい。
前回の回想はひたすら、サスケが兄に一方的に憧れてることが書いてあった感じ。
今回でイタチもサスケをスゴク思ってたことが分かった。
将来、ボコにしたり月読かけるようには思えない程に優しかった。
それで皆驚いてるじゃないかな?と思いまっす!

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 12:07 ID:cKLhU/qC
感動した。

この先、イタチが暁に加わる時の回想が楽しみだ。
鬼鮫さんにも期待。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:38 ID:nIANVb7D
生まれて初めて男キャラに萌えた
いい奴だな、イタチ。ジャンプで一番魅力的なキャラだよin俺の脳内

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:19 ID:GO8I/IKi
>>23
いや、むしろ人外っぽい顔だからこそ鬼鮫たんが好きだ。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:29 ID:5FNMyNOO
イタチって男女両方に人気っぽい。今回の事で更に人気上がった感じ。

>38
顔が好きなんだwあの性格がイイ!

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 21:25 ID:8OYEde1p
イタチも鬼鮫も礼儀正しいんだな。萌え

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:23 ID:YneiIirv
顔も性格もイタチ兄さんの全てが好きです

NARUTOに出てくるキャラ(男女両方の中)でイタチが一番美人さんだ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:24 ID:1xPknBvu
あの優しさはヤバイ萌え。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 02:25 ID:wjQyvCI5
鬼鮫たんの魅力は何と言っても礼儀正しいとこだね。
あの顔であの喋り方はタマランよ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:40 ID:UWNjD7Sp
「こんなお子さんにあの九尾がねぇ・・・」

お子さんって(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:04 ID:DP1Vb061
サスケの回想ってことで話が進んでるんだけど、一族虐殺の真相部分に近づいてきたら
イタチの回想として切り替わるんじゃないか?
休んでるイタチと鬼鮫に場面が変わってさ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:27 ID:/9oaL6Ar
アニメのイタチの方が美形だね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 04:02 ID:F4EB9HCR
>45
確かにそろそろ回想じゃないイタチでてくるっぽいかも

>46
禿同!!

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:16 ID:clIk07wL
>45
読者「まだ休んでたのかYO!」

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 16:02 ID:jEbxHdo8
   .,<ノ                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  .,r/"                 O .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  !'" _____,,,,....;;iir=='"´      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`´゙___.... -‐'"               l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄゛                  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ./ !             O  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r/                  ,,/";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/              _,,.. -'''゙´;;;;;;;;;;;;;_;..-'''''ー、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ___,,.. -ー'''゙´;;;;;;;;;;;;;_;,,..―''"゛      │;;;;;;;;;;;;;;;;;
.'''''''''''゙゙゙´;;;;;;;;;;;;;;;;_,,..r‐‐'',゙,゙...... --ー'''ニ~     .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;_;,,....--―'''^゙´./...-彡ー'''ー-、;;./ ゛      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /,./ /゛     ゙l|、       ,!;;;;;;;;;;;;;;;;/    イタチさんも闇に落ちたのですよ…
  !     ,/../ ;;;;;!   o   l;}    /    /;;;;;;;;;;;;;;;/
 ..l,   ./ ,ノ゙;..--、.l     .//  ./    /;;;;;;;;;;;;./
 .ヽヽ./   ''"    ゙' |;; ..,,,,.. ;;/'" .../      ,!;;;;;;;;;;,i―
  .゙'-.l           ̄゛  ,../"  /   /;;;;;;;./
  ._,,       .''''=====`-'"  ./   ./;;;;;;/
                     __/ .../ /;;;;;/゙
              `゙''''''!'''''''゙ ̄  _〃  .,!;;;;/゛
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.iilゞ゛   l;.;./
                      /  /´
                     /   ,
                    /     l       _..-''"


50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 18:44 ID:9UcYVmdP
このスレ、ホモが多いようだな。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:23 ID:6e18jGio
ホモじゃなくてイタチファンの女の子が多いんだよきっとw

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 05:56 ID:MlQGc8gN
>>51
さりげなくスレ住民に気を遣いつつ.>>50に腐女子の説明をする>>51に萌え

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:15 ID:7v39Ua42
イタチ萌えな人って相当多いんだろうね・・・カコイイし11、12歳とは思えない落ち着き。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:36 ID:p9nrZiNZ
やばいよ、イタサスが大流行の悪寒。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 03:53 ID:6FysajmG
コピペだってばよ
              
    ,ヘ,/ヽへ  ,.-/ヽへ 流石だよなうちは一族。
    |;;//^ ヘ)) ≦/ /^ ヘ))
    i;;レ ゚/-゚リ .≦レ ゚ -゚リ
    リ「~`Y´フ  /   ⌒i
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/___|
__(__ニつ/UCHIHA /..| .|___
    \/____/ (u ⊃

>54
かなり禿同だけど(w、イタチ単体萌えならまだしもココではホモ話はだめとオモワレー

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 04:46 ID:9kl18O7q
話的にはイタサスってよりサスイタだと思うのだが

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:54 ID:6JY1IaRw
イタチのマントに潜り込みたい。
イタチがダメなら鬼鮫でもいい。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:21 ID:lGF3W3S8
うちはヲタのみなさん、兄弟専用のスレが立ってますよ。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087972615/

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:58 ID:YzNE+p4S
>56
死ね同人女。
本気で死ね。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:01 ID:MPNaXcM+
>59
文化の違いを認めろ厨房
それ以前にホモ好きはスルーだヴォケ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:13 ID:CqxUSZNX
>>59>>60が理解しあう日は果たして来るのだろうか。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 02:42 ID:h9icPwbQ
>>61
>>59>>60が自分の価値観だけが正しいと思い、自分と違う人間を認めようとしないうちは無理
排他的ですねおまいら

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 17:10 ID:8omhu9I3
>59
すまん、何か間違った使い方してたか?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:04 ID:8CHj5+sB
ホモではないでしょあの二人は。
そういう話が出るくらい色っぽいとは思う。



65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:07 ID:faYY1JWm
ただ単に仲の良い兄弟にしか見えないけどなー?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:04 ID:ya2aVOj9
>60
死ね同人女。
本気で死ね。

67 :60:04/06/24 20:07 ID:Aya80bcR
和解しようでないか>59(・∀・)ニヤニヤ

>61と>62 ハイリンですねおまいら


68 :60:04/06/24 20:09 ID:Aya80bcR
ちなみに漏れは男ですが、なにか?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:19 ID:ya2aVOj9
>68
死ね同人女。
本気で死ね。




つーか俺は59じゃなくて面白そうだからコピペしてみただけ。

70 :60:04/06/24 20:28 ID:Aya80bcR
>69
なかなかセンスあるな
じゃあ漏れも最後まで付き合ってやる

漏れは男だって!アジエンス使ってるけど男なんだよ!

さて、どれだけ厨が釣れるか見物だ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:11 ID:mfwrs46k
>70
遊びたいなら他へ行けよ。
なんでわざわざここでやるんだ?
>1を見ろ。
「厨が釣れるか楽しみだ」ってお前が一番悪質な厨だろう。

空気読めよ。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:57 ID:Gzn+RtQT
^−^

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:03 ID:faYY1JWm
>>72
何そのすてきな笑顔は?ふざけてるの?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:15 ID:Gzn+RtQT
>>73
なn(ry

75 :鬼鮫:04/06/25 03:15 ID:B4b9luNz
ここはイタチさんの話をする場所ですよみなさん

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:29 ID:CHjnAt6G
>>75
はーい( ´∀`)

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:01 ID:VmQtQWaI
やっと今週の読んだ
イタチ優しい・・・

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 16:09 ID:p0JiFXGo
素敵だけど・・・・・イタチふけ過ぎw

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:56 ID:X/zdb6ou
>>78
まぁそんなこと言ったら、今のNARUTOキャラ(ナルトの同級)は、誰一人として12歳には見えないがな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 03:32 ID:Oka6fCes
流れブった切ってヌマソですが、
221話の兄さん、最後ら辺で意味深な発言してますね。
イタチ良い人説はかなり確実になってきたのでは?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:19 ID:CKnUZUIa
流石だよなうちは兄弟移転あげ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1087972615/

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:57 ID:ugXMSuaD
たとえ憎まれようともな・・・

兄さぁぁーん!。・゚・(ノД`)・゚・。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:22 ID:qs+3tKFD
>71
え?俺に構ってくれる人がいたなんて・・・てっきり無視されるかと思った

しっかしイタチほんと優しいな


84 :オニギリ:04/06/28 21:15 ID:SxCJxcsi
サスケはそう思ってないYO(昔はそうだと思うけど)       

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:44 ID:cyvLyHHv
オニギリさん久しぶりw

86 :オニギリ:04/06/29 17:11 ID:jPgTIKqn
人大杉にこまっててね・・・。てゆーかイタチのこと言ってないYO。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:14 ID:lJLMy+uG
人大杉で困ってるというが、君もその人大杉の原因の一つだと気付こうよ。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:27 ID:FXOCkqKL
土人女臭プンプン、おまえら気持ち悪いからさぁ…そういう話は
それ専用のサイトの掲示板でしてくれや
なにが文化の違いを認めろだよ、生意気じゃん…豚のクセにさw
キモイんだよ!おまえら!なんでホモが好きなの?以上じゃない?
エロを求める男子は生物学的上当然だけど君等なんなの?
同僚の女子社員全員に何気なく聞いたら「その女異常じゃない?」だってさ、
市ねとは言わないが、せめてアンダーグラウンドへカエレ!ww


89 :オニギリ:04/06/29 19:36 ID:jPgTIKqn
イタチ(サスケ)の父はイタチに殺されたってことわ・・・。弱いやん父上。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:52 ID:Cb8pMqQU
イタチが強すぎただけでは?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:09 ID:ZyLctJLf
>88
いつの話してるんだお前は。
確かに文化の違いとかふざけた事ぬかしてホモを正当化しようとしてるクズ女には死ぬ程吐き気がする
っつーか学習ルームモンだがようやく落ちついてきたのに蒸し返すな。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:09 ID:FXOCkqKL
イタチ最強ならば
イタチ「ならば父上…力ずくで言う事を聞かせてみたらどうですか?」
と、ずいっ!とせまりガンくれ→父沈黙→一族と断絶→団子を食う→(゚д゚)ウマー
ってな流れが自然

それを皆殺しにするなんて何があったか目が離せないな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:11 ID:lJLMy+uG
イタチが強すぎたと考えても、弱い父親だな。
二十歳にも満たない子供に負けるとは・・・というか一族みんな弱いって事だね。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:24 ID:GhqahCKf
今の回想のイタチって10歳か11歳くらいだよな
何度も言われてるが外見だけは無理がある様な…

うちは一族が滅亡したのはサスケが7歳の時だから、今の回想の二年後って
事か

95 :オニギリ:04/06/29 20:45 ID:jPgTIKqn
〉93
それをオレ言いたかった。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:58 ID:Owv6FEPC
今回の回想時に17歳くらいで、今が24歳くらいがちょうどいい感じがする。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:01 ID:Owv6FEPC
すまんageてしまった。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:49 ID:p/c6hg0g
イタチ笑った時の顔が何とも不気味
あの顔の線がちょっと笑顔の邪魔をする

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 04:42 ID:mlbD65bG
今ジャンプでやってる回想は何歳?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 05:16 ID:t1WJWV7l
100

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 06:08 ID:/8uPQSh6


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 07:09 ID:lV+rB7cV
>99
10か11くらい

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:12 ID:S37DVIn4
本スレに文字バレきてるよ!!
ヤヴァイ、めちゃくちゃワクワクしてきた!!!

104 :オニギリ:04/06/30 16:57 ID:I0QDEfSz
イタチってモテたの?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:02 ID:uGvPsAEC
>104
サスケみたいな状態じゃない?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:42 ID:DZXUnhAp
サスケはいつからモテはじめたんだろうか?
滅亡ビフォア〜・アフタ〜

107 :オニギリ:04/06/30 22:15 ID:I0QDEfSz
火遁壕火球の術を憶えた時じゃあねの。(多分)

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 05:15 ID:1Av7vilq
>106
スカシヤローになってからじゃない?

109 :オニギリ:04/07/02 19:19 ID:qkaGgjLK
暁のリーダーってだれなんだろう?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)