5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】サスケ最強伝説2【ご苦労なこったな】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 18:51 ID:dvJx8U3V
久々にザソプに降臨したNARUTOのうちはサスケ応援スレ

前スレ
サスケ最強伝説
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060957926/



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 18:52 ID:X7Y7J8od
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 19:35 ID:lbTms8U0
3get

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 19:35 ID:p612HbCz
サスケタソ新スレおめ!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 19:37 ID:2Q2O4Uns
もう、私たち終わりね・・・

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 20:00 ID:vdGzo6xH
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み >>1  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と          |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 20:31 ID:p612HbCz
今週のサスケ強杉・・・

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 21:01 ID:cQE+wbpk
どうせまたすぐヤムるさ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 22:55 ID:yENUActZ
岸本子ども描くのヘタだね

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 02:34 ID:K1nsKynw
いい表情してると思うけどなぁ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 01:37 ID:O0k1Q2P7
つーか顔が子どもに見えん・・・ふけてない?
あ、子どもってまだ下忍になる前のことね

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 01:56 ID:LvlgpQkV
最近は急激に老けたかも・・・ってかやつれてるw

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 12:28 ID:nEb6+M45
サスケは今じゃ主要メンバー最弱疑惑が掛かるぐらいなので
この機会にまともに活躍してほしいものだ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 14:49 ID:J9CmeEBc
多分、今のサスケは、狼牙風風拳で
腹減った悟空を吹っ飛ばしたヤムチャのように
最も輝いてる時代。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 22:45 ID:QppSiQ2f
サスケはいくらヘタレのすかしたクソガキちゃんでも常に女の子に大人気

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 02:26 ID:4C8oLoAY
カカシとサスケはNARUTOのなかでも
二大ヤムチャだな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 03:49 ID:kXlQkRKP
そういや最近カカシはどうしたんだ?
出てこないけど

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:28 ID:8Yw0CN/U
サスケは ベ ジ ー タ でしょ?
カカシ先生は任務中

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:41 ID:xQS0h89n
どうせイタチにやられたダメージでまだ寝込んでんだろ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:07 ID:PH0goCsw
違 う だ ろ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 11:49 ID:g5BqbbXi
つーかもうイタチの襲撃から1ヶ月くらい経ってるんだから
さすがにいまだに寝たきりってこたぁーないだろ

(写輪眼2,3回使っただけで目が疲れた、とか言い出して
 10日も寝込んだカカシならあり得ない話じゃないけど)

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:06 ID:ubavzIzR
ババアが治してたじゃん

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:01 ID:79cbVRju
ババァ言うなw

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:00 ID:HyILtjrT
>22
波の国でのことを言ってるんだろ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 07:32 ID:phaR8woi
今度のバレ凄いね>うちは兄弟

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 10:38 ID:t5ku1NLf
凄いね。イタチがやさしくてかっこいい兄貴でサスケがやんちゃな弟で
えらいカワイイ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:25 ID:5FNMyNOO
サスケにもこんな時代があったんだなー・・・

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:32 ID:C4c+3RWr
腐女子大喜びだな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:04 ID:KMpvSI+4
今のサスケからは考えられない健気さだった。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/20 00:01 ID:+2954OHU
キルアみたいに異常に総マンセーされてかわいそうぶってなくて
悪役ポジションでいっぱい叩かれてるからサスケはまだ好感もてる

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:59 ID:zkebJXaI
てst

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:22 ID:1xPknBvu
イタチと違って叩かれまくりなサスケ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:46 ID:j9Ey4Xu+
>>32
サスケが優秀でもてるからって嫉妬してるんだろうね(ぷ
カッコ悪。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 04:55 ID:1xPknBvu
>33
書き方が悪かったよスマソ。>32は、叩かれまくりで可哀想って意味で書いた。
自分サスケヲタ女だしw

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 06:20 ID:daBUb/VL
釣りだろうが漫画のキャラに嫉妬とか言い出す奴ってもし本気で言ってるのなら
病んでるとしか思えん

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 09:51 ID:WsjgT9Kh
最近は叩いてる奴の方が病んでるっぽい。必死すぎw
こんなスレにまでのこのこでてくるアンチとかね。


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 10:44 ID:daBUb/VL
おいおい、ちょっと言っただけでアンチ扱いかよ
別にサスケ叩いてる訳じゃないんだがな
>33みたいなのが痛いのは事実だろ
本スレとかでもこのノリでやられたらバカみたいだぞ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 11:36 ID:WsjgT9Kh
アンチじゃないならスルーしろ。
>>33がああいう書き方してるのはサスケのスレだからだろ。
確かに痛いが…。
お前は何を心配してるんだよ。
本スレなんてとっくに腐女子だらけだろ。
バレてないとでも思ってるのかな。



39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 13:32 ID:VcYl9sYM
前スレはアンチ率高かったからなー

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 13:47 ID:9HKjBifp
ご苦労なこったな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:35 ID:IwxgQA9J
前スレでは
サスケは桶の中でそのまま氏んで下さいとか言ってた人いたしw

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:29 ID:j9Ey4Xu+
実際サスケ叩いてるのってサスケに嫉妬したサクラヲタとかじゃないの?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:27 ID:wJBNq0HF
釣りだろうが漫画のキャラに嫉妬とか言い出す奴ってもし本気で言ってるのなら
病んでるとしか思えん


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:34 ID:j9Ey4Xu+
>>43
それ言ったら漫画のキャラを叩く行為自体も病んでるわけだが。
叩く原因として嫉妬と言うのは別におかしくない。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:06 ID:Tu67iesO
>>44
そうそう、ハンタのクラピーも凄い被害を被っていたよね。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:01 ID:DP1Vb061
釣りだろうが漫画のキャラに嫉妬とか言い出す奴ってもし本気で言ってるのなら
病んでるとしか思えん

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:45 ID:VttGOF5B
サスケやキルアやクラピカみたいな美形キャラは叩かれやすいよね
まぁサスケはかなり生意気だからしょうがないかもしれないけどw

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:52 ID:WsjgT9Kh
叩き、荒らしはスルーで。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:31 ID:VttGOF5B
>48
胴衣ノシ

それにしても明日のジャンプのサスケは幼いだけあって健気で(・∀・)イイ!!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:37 ID:HQdRLi/2
ご苦労なこったな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:09 ID:MUAcqtxM
てめェの都合なんか知るかYO!

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 02:41 ID:9L2qSR33
そこはあえて「知るかってばYO!」にして欲しかった。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 04:25 ID:F4EB9HCR
オレの夢は過去・・・そこにしかないってばYO!ククク・・・
警務部隊かー。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:06 ID:DBpEAiWl
カエレ!!

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:07 ID:DBpEAiWl
サスケが葛藤していたのが去年の今頃か
悩みぬいた末に選んだ道が、ここで簡単に変えられる程度のものとは思いたくないが・・・
でも岸本氏は味方マンセーだからなぁ・・・

家族はいるけれど誰も信じられない我愛羅と
家族はいないけれど認めてくれる人がいて、他人を信じられるナルト。
強いのはどっちか・・・という感じです。(兵の書より)

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:29 ID:DvBBtzqr
サスケ車輪眼なかったらzako

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 13:27 ID:Aeka8uE6
サスケさっさと音に行って
最強敵キャラになってほしい。

ここでマジで木の葉に帰ってきたら
ヘタレ決定。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 15:07 ID:+ECslvCd
抜け忍は拷問にかけて…

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 16:29 ID:72cozjWX
どこに行こうが、ヘタレはヘタレだ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 16:31 ID:QbqO/+kC
>57
残念ですが普通に帰って絵きます。
多分夏の映画に合わせてw

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 21:11 ID:Gmw6h553
イタチ兄のハラチラ…v サスケ小僧の足の裏…vv





62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 21:17 ID:XXhiJ0cW
>61
サスケ小僧って言い方・・・カワイイw

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 05:34 ID:UC3GfWWZ
サスケ小僧の膝小僧…

Wこぞうですな…
Wけんじみたいなノリで…

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:31 ID:6FysajmG
↑寒いw

映画に合わせて帰って来るのかね?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 13:17 ID:TgS0zrjf
つーかサスケが里を出て行った理由が

「それで俺はお前らと一緒にいて、強くなれたのか?」

木登りと千鳥くらいしか教えなかったカカシの責任じゃん・・・

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:37 ID:Kg8ObedV
カカシは、サクラにも幻術を「サバイバル演習で教えた」って言い張ってるけど
教えてる描写なんて一コマもなかったしな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:22 ID:lGF3W3S8
うちは兄弟専用スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087972615/

こっちにも貼っとく。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:20 ID:eCT9B3uH
>66
カカシは「幻術を見せた」だけなのを「幻術を教えた」と思ってるんだろ。
だって、香具師は「見ただけ」で術を覚えられる目を持ってるから。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:55 ID:c19XjJCn
>65
カカシが7班担当してから1年も経たずにあれだけ強くなりゃ上等
サスケが焦りすぎてるだけだ
つーかサスケはもうすぐ死ぬわけじゃねーんだから
もっと長期的に復讐考えるべきだった
ただでさえイタチより才能の開花遅いんだから短期間で追いつけるわけがない

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:16 ID:gpcq2AaO
つーかサスケにはイタチを越える才能があるかどうかも疑わしい

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:02 ID:tRWSIAs8
つーか写輪眼使えるようになって数ヶ月でイタチに対抗できるわけがない
対抗できると思うほうがどうかしてる

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:19 ID:NqSJK0dV
呪印でドーピングした千鳥でも、あっさり腕捕まえられたしな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:26 ID:a7qlZF0Q
呪印発動している描写なんて無かったように見えたが

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:15 ID:a7FslLhC
サスケ、切ない・゚・(つД`)・゚・
褒めてやってくれよ親父ー!


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:40 ID:NTpanxiC
オヤジ感じ悪いナー。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:42 ID:uKNiFCo0
まぁあんな出来のいい息子がいたらしょうがないんじゃない?
長男だし。感じは悪いけど、まぁ仕方ない

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:32 ID:EQRv1fex
ガアラの親父(風影)といい、子供を道具扱いする親父キャラは
なぜか非業の死を遂げるよな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:47 ID:oBBA5Wgt
さすがだよなうちは兄弟に書き込めない・・・_| ̄|○
移転か削除された?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:14 ID:50bb4GNs
移転じゃん
ttp://comic4.2ch.net/csaloon/

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:04 ID:CKnUZUIa
ageとこう・・・

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:33 ID:F+CI4nM6
てか成績全部1位って昔から凄かったんだサスケも

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:21 ID:riFf3ZTG
努力家!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:11 ID:pwY8y/Je
あの時泣いてた・・・ってのはサスケ本人の事かな。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 07:46 ID:39xvJbeC
案外イタチの事かもよ?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:33 ID:71oSbHk8
>84
あの時泣いてた・・・オレの・・・兄さん・・・・・?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:13 ID:f12CUMxG
カカシ先生の名言集

「お前は死ぬ」 → 死なない
「何度も言う お前の未来は死だ」 → 死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」 → 大苦戦 その後言い訳を始める
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」 → できない 怖くて動けない
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」 → 全然大丈夫じゃない
「ま ここまでだよ お前がな」 → ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」 → サスケ里を抜ける
リーを天才呼ばわりする → すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う → みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する  → 暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」 → ナルトに助けられる
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」 → 閉じ込められる
「ここまでか」 → 次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
イビキをサド呼ばわりする → 全然いい人
俺がお前(ナルト)に期待するようにな → サスケとマンツーマン修行
ガイが三代目を心配してるってのに
カカシはあれぐらいでやられる火影様じゃない → 三代目死んだ

そして
大蛇丸「すること言うこと全てズレてるわね」 → その通り

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:24 ID:uGvPsAEC
↑これのサスケ君の今までってやつもなかったっけ?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:20 ID:A47MyUaO
ご苦労なこったな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:49 ID:uGvPsAEC
見付けたから貼っとこう。

■サスケくんの今まで■

イタチ兄さんみたいにもっと強くなってやる!→うちは一族滅びる
机の上でカッコをつける→ナルトにキスをされる
白に戦いを挑む→針ネズミにされ、気絶
草忍に戦いを挑む→怖くてパニック、ナルトに助けられる、サクラに怒られる
大蛇丸に戦いを挑む→呪印授与、気絶、サクラに看病される
(煙を炊いてアンラッキーの人を呼び寄せる)
カブトに戦いを挑む→普通に流される、どさくさに紛れてデーターまで取られる
呪印を封印してもらう→カカシ先生がとても怖い目に合わされる
ベッドで養生→守っていた暗部3人犠牲に
カカシと修行→大遅刻、失格寸前に大蛇丸がフォロー、リー君の技をコピー
ガアラを追跡→ガアラのテンション上がる、サクラ気絶
       ナルト九尾の力全開で後片付け、結局敵3人逃亡
イタチに戦いを挑む→相手にされず負傷、ナルト、サクラ、カカシに八つ当たり
ナルトと勝負→負け、カカシ先生にしかられる、鬱になる
木の葉抜け→木の葉:サスケのためにナルト、シカ丸、キバが奪還に出動
          ネジ、チョウジ撃沈
          カカシの面目丸つぶれ、ライドウ、ゲンマ負傷
        音:サスケのために次郎坊、鬼堂丸撃沈、左近、タユヤ戦闘へ
        君麻呂出動

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:30 ID:fQA1jDd5
見つけるも何も本スレ1のテンプレサイトにいっぱい載ってるがな。
http://www.geocities.jp/narutotp/index.html

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:13 ID:EJr/rsIX
作者(岸本)がバカなんです、キャラに罪はありません

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:17 ID:Mv4/OCO2
>>89
あんまり面白くないね

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:09 ID:BV2E1iPq
>92
面白くないってか、こうやってみるとサスケもかなりヘタレだね

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:46 ID:X1fzS6v7
つーかサスケは岸本に贔屓されてる贔屓されてるって言われるけど
むしろ嫌われてるよなw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)