5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★「雨女、晴れ男」連載化決定★★★

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 15:20 ID:GtkNJ3ve
「サラブレッドと呼ばないで」を生み出したゴールデンコンビが読みきりとして発表した
「雨女、晴れ男」が絶大な支持を受け、見事連載化が決定しました。
読みきりにも関わらず、アンケが2位だったとか。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:11 ID:9h677vO7
空気漫画

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:50 ID:CZfKTMM3
この漫画連載してほしい。
連載したら涼風+帯ギュという雰囲気になりそうだな。
ジャンプには陸上のスポーツ漫画が今まで少なかったからヒットしそうな予感。

ただ恋愛に関してはおまけ的な要素になりそうな予感…。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:55 ID:HYUIAmn3
なんで 「ジャンプで」 やるんだ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:53 ID:78movBWz
ジャンプにはほのぼのラブコメ分が足りない

M:スクラン等
S:いでじゅう

みたいな

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:14 ID:78movBWz
まぁジャンプでやる必要はないなM、Sに任せればいいんだし

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:22 ID:nehELiLE
ジャンプでやるからこそ意味があるんだよ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:26 ID:+uY+k/ug
ジャンプだからとかそういうのはどうでもいいな
人気があるなら載せればいい、受けなきゃ打ち切ればいい

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:49 ID:moJZD8Q8
連載はキツイ、なぜ最近のジャンプは「連載はキツイ」という漫画を連載させるのか?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:00 ID:nehELiLE
長寿糞漫画のせいで(マンキン、糞亀)
面白くなりそうでもその前に打ち切られてしまうから
スピンとかスピンとかスピンとか

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:03 ID:2uMjjQCh
パロ、シモ、オタネタしかないカス漫画があれ以上面白くなる訳ねーだろ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:14 ID:oyCK8KLk
スピンオタは分をわきまえろよ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:43 ID:CPnZ2ZOy
雨宮たんで3発は抜ける。っていうか童貞捧げる。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:45 ID:Obg4kDcE
向こうは>>113の童貞なんていらないだろうがな

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:48 ID:+YNDw4jZ
いちごはエロコメ
これは萌えコメ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 03:05 ID:onVBxMGf
よっしゃ!これで15100%が終わる!!
最終話でセクースしたら神。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 03:32 ID:2RIhH1vQ
この作者の絵では萌えない
女の子がガッチリしすぎ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 09:32 ID:8OCyfEKo
平山さんは出ないよ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 12:34 ID:+YNDw4jZ
平山さんはスクランの沢近のポジション
いずれ主役をのっとる

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 13:01 ID:zjtqkayO
このネタ、連載としては厳しいだろ。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 14:59 ID:kQ8pKmiz
削除依頼2回スルーされたな。ネタスレの上に重複で削除対象も
いいとこなのに削除人は何やってんの。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 15:03 ID:kQ8pKmiz
というかこのネタスレが週刊漫画板OKでなら
「邪道マサムネ」連載決定とか「starting over」連載決定
とか何でも立てられるし立ててみたいんだがな。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:45 ID:gi/LdBFO
おいおい何処がネタすれなんだ
連載するんだろ雨女は

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:07 ID:lGxevIKr
本誌もしくは会見でもして発表があれば本当だが、それがない以上
ネタと考えるのが妥当。2ちゃんで関係者装って書き込んだらそれで
決定になるんなら誰でも出来るよ。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:04 ID:OfR7yj3Y
オレ関係者だけど邪道マサムネ連載決定だからスレ立てといてね

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 08:24 ID:8eDTABWq
2chで人気のある漫画

ごっちゃんです、LIVEを初めとする古参作家の
成れの果て作品

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 09:44 ID:uT+TLpMk
それらは一部が騒いでるだけだし

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:42 ID:dxOcDWZN
これ面白かったよねー。
そりゃ、アンケの結果はよかっただろうよ。
最近の読みきりの中じゃ郡を抜いた面白さ。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 14:19 ID:5sS7IUqC
面白かったけど
連載としてネタが続くのだろうか・・・!?
不安。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 04:55 ID:Pl7LPbbA
ガイシュツなんだろうけど、168ページの最後のコマってアイシの村田の絵だよね?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:52 ID:HN6nsxDh
で、結局ネタなのか?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:11 ID:q/hgbWrk
ソースが何でナイの?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:29 ID:90pkUXsb
薄い味が好きだから

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:08 ID:O34PebrW
「薄い味が好きだから」と君が言ったから6月26日はソース記念日

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:16 ID:cJ41oiy/
もし連載になってもいちごはまだ終わらなさそう…。
ある程度住み分けは出来ると思うけど。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:22 ID:r63y0T+1
この漫画、読み切りだったから良かったんだと思う。
連載狙ってます、って感じがしなかったし。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:26 ID:iFI/5Ee1
個人的には本当であって欲しい

138 :20世紀少年:04/06/27 04:38 ID:c5CJgRpp
<1
デマです。アンケ−トは10位より下です。連載なんざ嘘八百!資ね!

        〜サラブレッドと呼ばれて死ぬ〜

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:53 ID:B2fCbCYL
またスルーしやがった馬鹿削除人晒し上げ

だいたい次の新連載は40号辺りだから10号も先だから
対処しておきゃいいのに。邪道マサムネとstarting over
とサー子スレ暇見つけて立てるやるからね。


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:09 ID:eASKxm5O
これ絶対連載ツマンネ
チンコ賭ける

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:17 ID:B/4kzy37
いちごがもうすぐ終わりそう。
だから入れ替わりで連載は大いにありそう。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:07 ID:5xpTNJo/
この作品とは限らないんじゃない?
俺は個人的にプリティフェイスに復活してほしいと思ってる。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:01 ID:ORhcgQnh
連載してもネタが持たないから無理。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:06 ID:qFPiYswS
学園モノなんてキャラ増やせばネタも増えるよ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 05:14 ID:QfnpF3c7
雨女
晴れ男
曇り女
雪男
嵐オカマ

こんぐらい出せば十分

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 13:22 ID:7R0nmhNv
>>145
雷オヤジを忘れてるぞ。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:06 ID:va2YEqAg
時雨
霧子
砂塵嵐の助
モンスーンビッチ
日食太郎


148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:20 ID:JzC25DzK
雪女は?

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:57 ID:o+7GWRBN
涼風の二番煎じになっちゃうよ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:27 ID:RjQsxYcF
ども!地震・雷・加地君也です(寒)。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:26 ID:2fVaksNR
洪水確率100%
いちご100%

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)