5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小森陽一】トッキュー!PART2【久保ミツロウ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:34 ID:YQgi8vl8
小森陽一   「海猿」の原作者
久保ミツロウ 「3.3.7ビョーシ!」を週刊少年マガジンで連載

ネタバレは雰囲気を見てヒソーリお願いします。
基本的にsage進行ですがかなり下がってる時はageて保守してください。

前スレ【小森陽一&久保ミツロウ】トッキュー!【海に吠える】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073319107/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:36 ID:q0B3OJKp
んなかしらんけど2げと。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:41 ID:X7RV0a5g
    ヴェー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:22 ID:R66iA3t4
>>1乙カレーリン

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:49 ID:fNVqnQHK
坂崎さんはうまいこと兵悟を追い出したなw

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 05:11 ID:Nu0Pr43z
>>1


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:05 ID:3Cjir7T6
坂崎さんはそのうち死にそうだな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:44 ID:FbMZu/UB
もし本当に死んだらなんかヒューズさんみたいだ・・・。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:50 ID:iA63yrFl
(●∀●)<トッキューになるぜ!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:00 ID:DkuR6wp6
大吾にもこんな感じのイベントあったような…、パクリじゃないけどイメージ被っちゃうんだよな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 03:34 ID:3NHWw3/F
2巻読んでて気がついたけど、冒頭の兵悟と甚が対決する場面で、嶋村だけ
トッキューの面子では私服なのな。
(甚とまつげの長い人はトッキューのTシャツとトレーナー?を着ている)
しかも重ね着 体が冷えるのを避けたいならいいけど、おしゃれでやってるならやだな。
「オレってかわいいやろ」臭がしてきそうでいやだ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 03:39 ID:gxj8TQAY
>>10
少年誌のレスキューマンガだったら
「主人公が無茶な救助活動をして、困難を乗り越えて、ヒーローになる」
というのが一番マンガとして盛り上がるだろうから、多少かぶるのはしょうがないよ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 09:36 ID:WY8qSAsB
徹夜で漫画喫茶にいるユリちゃん
最初のイメージとどんどん変っていくな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:34 ID:AVCGZkqL
薩摩と長崎最弱にはワロタ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:47 ID:mRonJgth
>>13
親父さんやかーちゃんの世話をしたくなくて漫画喫茶にプチ家出かw

>>14
実際に佐世保は最弱なのかな?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:46 ID:H+F65BFY
北とドンパチやってるんじゃなかったっけ>佐世保

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 02:31 ID:b2c27gRb
ユリちゃん(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:47 ID:Od75vNCt
あいかわらずこの作者の絵はキモイね
女流漫画家くずれの絵は個人的に受け付けんわ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:42 ID:kLvnXchc
その個人的価値観を吐き出しあって空気を悪くするのが2chってもんだっけね、そういえば。

ところで前スレ埋めようよ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:35 ID:PpELzqWO
よし埋めてくる!!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:53 ID:N9bXd7Qx
スペリオールかなんだかで
同じ原作者が…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:47 ID:LfRCCokd
コミクスを読み返してたらトッキューの人たちがなぜか天使に見えてきた
(自分別にクリスチャンでもファンタジーオタでもないんだが)
・強大な力を持っている
・その力を使って人を助ける
ってあたりからだろうか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:53 ID:b9PqwOxX
>>22
トッキューの人達の顔思い浮かべて笑ってしまたよw

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:18 ID:j/03KExW
プッ、兵吾の奴、桜井さんに捨てられてやんの、
純粋まっすぐ君の哀れな末路。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)