5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTE(デスノート) ネタバレスレッドpage.44

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 10:55 ID:uudJkQDU
HOW TO USE

†sage進行推奨
†雑談禁止
†スキャンうp禁止
†ダウソ系の話はダウソ板で。
†「うpしてください」と言った人間は壁にぬるぽと描き死亡。
†うp宣言した人間はガッ!とされて死亡。
†解禁前に本スレに誤爆した人間は山崎渉に轢かれて死亡。
†クレクレ厨はスルーもしくは即あぼーん
†次スレは>950が立てる、無理な場合その旨を報告し他の者を指定すること

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087566538/l50
本スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087224940/l50

関連スレッド一覧
http://www.geocities.jp/dn2ch/
テンプレ
http://www.geocities.jp/idle_dn/death/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/31/1086247725/



2 :正義の名のもとに ◆G.SEED..36 :04/06/20 10:58 ID:E/bHLn7J
 

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 10:59 ID:U0D8ILZh
悪魔とのラブロマンス漫画

4 :何処家ノ誰香 ◆gKtPAt0tss :04/06/20 11:31 ID:HU2dd5Kz
次週のサブタイトルの『判定』とは
ミサを生かすか殺すかの判定という意味です。
月とミサとの雑談の中で大学受験の話になった際に
ミサのセンター試験の時の合格判定の話になるのですが
その判定結果ともかけています。

今後もデスノートを宜しくお願いします。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 11:51 ID:2o2j7CCf
ヤバイ。ジャンプヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ジャンプヤバイ。
まずジャンプシステム。もうシステムなんてもんじゃない。超システム。
システムとかいっても
「ネタ切れでどうしようもなくなって打ち切り?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ10週打ち切り。スゲェ!なんか前置きとかないの。何ヶ月とか何十話で?とかを超越してる。10週打ち切りという超システム。
しかも新人起用にかなり躍起らしい。ヤバイよ、かなり躍起だよ。
だって普通は他誌とかかなり躍起じゃないじゃん。だって自社の雑誌が新人ばっかりだったら困るじゃん。糞新人だけとか困るっしょ。
アンケ結果が全てで、他誌では2年連載だったのに、ジャンプではりきってアシやとって10週打ち切りで借金200万円とか泣くっしょ。
だから他誌とかそこまで打ち切らない。話のわかる奴だ。
けどジャンプはヤバイ。そんなの気にしない。打ち切りしまくり。最も去年から打ち切りクラッタ新人数えても良くわからないくらい切られてる。ヤバすぎ。
ジャンプシステムっていったけど、もしかしたら昔からの一部の連載陣とかには適用されないかもしんない。でも適用されないってことにすると
「じゃあ秋元のこち亀や富樫の不規則な休載ってナニよ?」
って事になるし、それは読者にもわからない。ヤバイ。読者にもわからないなんて凄すぎる。
あと三大超テーマ、超努力・超友情・超勝利。超ツマンネ。それに超作者。しまぶーとか知吹とか平気ででてくる。しまぶーて。ジャンプ信者でも言わねぇよ、最近。
なんつってもジャンプはむかつくエロ、バイオレンスがすごい。ありえないパンモロとか脳みそαβοοηとか平気だし。
他誌なんて首チョンパとか、高々1コマででてきただけでうまく扱えないから、カットしたり、流血だけに置き換えたりするのに、
ジャンプは全然平気。富樫を富樫のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ジャンプのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなジャンプの早売りとか流してくれる神とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 11:55 ID:uudJkQDU
>>5 禿藁

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:03 ID:oqzHHHE0
>>5はジャンプLoveで事でFA?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:06 ID:2o2j7CCf
>>7
なんだかんだいって好きヽ(・ェ・`)ノ
糞もみんな含めて(゚ξ∴д。)グヒャ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:50 ID:4Ng66S65
既出かもしらんが、
なんでミサにはレムが見えんの?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:55 ID:Vyuo0quk
>>9
ミサのノートはジェラスが死んだ後いったんレムのものになったから

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 15:06 ID:doiCYgUO
>富樫を富樫のまま扱ってる

爆笑した

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 15:18 ID:Sd2K+RgH
三巻の表紙はやっぱりミサじゃない?
計算が間違ってなければぎりぎり出てくると思う。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 15:19 ID:nH4Ju6+c
宇宙やばすぎるを改変しただけか

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 5 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:08 ID:6Fswo3mS
>>5
αβοοηってなんだよ笑った
アボーエーって読むんなら普通はオミクロンを二つ重ねないで
オメガを使うぞ

あと、アボーンってしたいんならエータじゃなくてニュウを使って
αβωνだ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:15 ID:KpcqkLaR
>>14
αβωνだと読めん

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:19 ID:+W535M8/
>>5
ガ板ナスイスレに貼った?宇宙ヤバイスレに貼ればよかったのに
>>14
βακα

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:23 ID:l8STR+96
>>14
そんな餌(ry

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:44 ID:cpCMg5lZ
ミサは死神の目もらっても大丈夫なくらい寿命があったんだろうな。
今後もつくづく運のいい女という伏線が貼られていた。そしてレムかリュークの脂肪フラグも
立ったしたぶんどっちかが逝ってしまうんだろう。月と良好な関係のリュークに馬鹿娘ほどかわいいと
思えてくるレムの今後に期待する。「月はいい奴だった。だから死なせない!!」とか焦りながらノート書いてる
リュークは涙ものだな。そして消えたリュークを探して旅に出る月。その後はソウルソサイエティに旅立つか
リュークは自分の中にいると気がついて涙を流すリューク、最終回は「俺の声が聞こえるか?月。」で終わる。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:48 ID:tYtnFlPJ
>>18
>リュークは自分の中にいると気がついて涙を流すリューク、

この部分の解説をお願いします

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:07 ID:lOY4blfm
ファントムソサエティとか
「俺の声が聞こえるかーーーーーっ!?」だったら
知ってるんだけどな…

21 :18ではないが。:04/06/20 17:25 ID:F48NoDaX
>>19

このノートの使い方・・・。あいつが使ってんたんだ・・・・・・こんな風に
いた・・・・・・・・・どこをさがしてもいなかったリュークが・・・・・・
こんな所にいた―――

ってことだと・・・。激しく既出だが・・・。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:28 ID:4P2xeP0l
>このノートの使い方・・・。あいつが使ってんたんだ・・・・・・

最終的には無差別に殺していくんですがキラさん

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:33 ID:hH/gyEQl
>>18
>つくづく運のいい女

…ラッキーm

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:46 ID:+W535M8/
>リュークは自分の中にいると気がついて涙を流す月

っていいたいのかな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:53 ID:HNlflHmY
「ラ」イト
「リ」ューク
エ「ル」
「レ」ム

よって次は「ロ」イ・フォッカーが出てくるに3000粧裕たん

26 :21:04/06/20 17:53 ID:F48NoDaX
>>24
ああ、そういうことか。気づかんかった、すまん。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:06 ID:HA6saT+o
>>21

その後「でも僕しかいない。このデスノートで人を殺すのも自分が投了するのも僕しかいない!」とほのめかすのですね

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:11 ID:cpCMg5lZ
○○の手に手錠がかけられた。みたいなコピペあったよね?あれみたいな展開とそれらが
ミックスされたら面白いかも。Lに付き添われて両手を束縛される月、冷たい鋼鉄の感触をたしかめながら
涙して・・・・・みたいな。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:34 ID:hSz4mD2E
死神殺しの方法が月やミサにも通用するってんなら
デスノート使ったら寿命が延びんのかって話だ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:42 ID:3d3ELaum
>>28

  \
:::::  \            月の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「L・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    デスノートなんて・・・使っちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          月は声をあげて泣いた。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:46 ID:Q99hx+la
ミサってオナニーすると思う?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:02 ID:K30FqCTm
真面目な話、死神の殺し方の設定をどうやって使うかが読めない。
どちらかの死神が主人の為にMyデスノ使うぐらいしか思い浮かばない。

>>30
(9_∂

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:10 ID:evbz+d5t
で、ナオミたんに恋して生かす死神降臨まだ?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:12 ID:JDZDlj8s
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \      人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ    ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (.   うちのギルドは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (.    それでいて、マターリした雰囲気のいいギルド
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (    今でもFF11続けてるのは、このギルドに入ったおかげだなと思う。
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (.    おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l   おいら「おいすー^^
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   一同「こんばんわ〜^^」
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ.     エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
 /  、, \)  ,,.-/           `i    一同 「おー^^」
     `  ミー,;;' ,l             l

  ※実際のイメージとは異なります。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:13 ID:O69P1rb1
>29
 多分、(デスノート有り)人間と(デスノート無し)人間の間には適用ナシ、だと思う。
(おちおち恋愛もできんし、粧裕タンピンチの時はどうする!
デスノート有りの人間の間では、直接恣意的に使用したら適用される、と思う。
じゃ無いと死神の目が無い状態では、むやみにノート使えなくない?

>31
毎日。



36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:22 ID:73qJms9W
>リュークは自分の中にいると気がついて涙を流す月

そうか・・・・・・
  月は・・・・・・
   リュークの子を・・・・・・

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:38 ID:O1m4tph/
>5
すみませんそれの先週あがってた
月バージョンもう一回読みたいんですけど
誰か持ってませんか?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:43 ID:hxfdRnp3
とっとと前スレ埋めてこっちに集中しようぜ。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:51 ID:Y3TWADyB
もしリュークが月以外の誰かに恋をして死んだらどうなるんだろう?
見届ける死神がいなくなったデスノートの持ち主は一体。。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:57 ID:SllNuhML
拾ったもん勝ち

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:00 ID:n8pwNIgc
>>39
レムみたくまた別の死神が割り当てられます。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:03 ID:XyVKi2uv
生前デスノートで殺した人間の総寿命が、死神になった後の寿命になるとして、
死んだ後に死神になるとしたら、月は死後が相当長くなるね。
死神の中でも、大型ルーキー扱いじゃないのか?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:05 ID:JGGrR5Ks
>生前デスノートで殺した人間の総寿命が、死神になった後の寿命になる として、
>死んだ後に死神になる としたら

何で自分の思い込みの仮定を二重に披露するのか

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:05 ID:nH4Ju6+c
???

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:08 ID:SllNuhML
>>42
「何がんばっちゃってるの?」ってバカにされる

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:15 ID:fDoAH/U5
ライトが死後に死神になって死神界デビューしたら政界再編をして今の腐った
死神界を徹底的に叩き直して死神界支配の為に血の滲むような努力をします。

やっぱ少年漫画の主人公は努力と根性だね。
いつも不屈の精神と根性で努力を欠かさないライトは正統派主人公だね。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:25 ID:6QZZ5pPE
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040620212424.jpg
ちょっと荷が重すぎた…

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:29 ID:IGan0b9Z
G.J!
是非松田萌えスレに貼ってやってくれ

49 :キズナ【(男)・女】 ◆Sara8XU04M :04/06/20 21:32 ID:293k8oEi
ttp://49uper.com:8080/img-s/5642.jpg

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:35 ID:HJXWjmq2
月はミサを殺すのに名前なんて要らない

ただ普通に殺害すればいいじゃん

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:36 ID:SSZMuM2K
>>50
それじゃ本末転倒だよ

52 :正義の名のもとに ◆G.SEED..36 :04/06/20 21:36 ID:E/bHLn7J
>>50
デスノートで完全に証拠を残さずに殺さないと^^;

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:37 ID:TNJQEt0P
>>50
おまい馬鹿か。
そんなことしたら警察に捕まるだろ。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:39 ID:IGan0b9Z
>>49
すげー見覚えあるなその絵柄‥
倉橋えりか?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:42 ID:HJXWjmq2
警察につかまらずに殺す方法なんていくらでもあるっちゅーに
ただでさえ検挙率は少ないのに

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:42 ID:tYtnFlPJ
::::::,r ":::::ヽ        ゝ`ーァ  : : ゙i.
:::::(::::::::::::::l  [二二]  ∠,  ヽ : :  i,
::::::ヽ、_,ノ   l: : :.l   `V゙``': : :ヽ、」
::::::::::::::::゙li,    i ロ ,! ,、     : : : ;ゝ !
:::::::::::::::::::ヽ  /  ,ト ' l、  i  : : : : ̄|.,|
--‐ ― ‐+ヲ ロ /_  > l  : : : : : :'´|
、'''''''''''''''''フ"〃人 ゙V′ ノ   : : : :: : : |
ュ`゙''ー ''"lコ ,ノ``'ヽ、  `゙      l  :|
`‐、 =,, ィ '"´    /\、、_∧,__  l  :!  なにやってるんだ
 . ` ̄´ 、 f ゙ー'′ ,/′/\  く ,i' ト、::!  第二のキラーッ!
. :::::  u し,;':::: / / ,  ヽヾ l< :|
ヽ:::i )  ,;"::: ,ノ ,ノ二テヾ::::::ヽヽ  レ,i    ビデオはともかく
、 ゙i,ゞ'.:::::i'::,r''" ,ィ", - 、`ヾ ):::"゙i, l  :::,i         理由を言えッ!!
:ヽノ..::::::::::::゙ー '" ( ・ ,)  ,ノ、 ..::: ;i i、 ,i′
':::: :::::::::::: く二`""ニニニ",ハ :::::l;l l`┼、
 `    "::O::::::"      リ ::::: l;;l.レ、! \
  , . , . 、::::::::::::::i r -、  , - ;;: l;:リ ,i`ヽ、
 ノ' " 'ヾ:::U::::::::::l ! ( /  ,;' l;(ノ_/
,/    ゙t:::::::::: ゝノ  l i′.;;" l;;;;;;/`ヽ、
′    ヾ:::::::    | |    ,i;;;;;ノ`゙ヽ、ヽ
、、 ,.  ,:rノ::: ''"、,  |〈  リ l;;;/~`ヽ、 \
ヽゝ、::.ィ",. - ニニi 〉  レ'   / レ―-+、,,__\
、`''''ー'"´,. -'' ~ヽl/  ,  ,r"/:.   !;;;/) `ヽ
ヽ二二´‐.,'''"~´;;l   (  l /:::::.  i;/::,l::::
  ::::::::::: `ヽ;;;;;;;;l   ヽ l リ   ゙:: jノ::::l:ノ:
  : ::::::::   Y´`il    l .l′  u"::::::レ'′
  : ::::::::  ├=yl f   ノノ   .::::::/  .::
..  :::: ::    l,,_ l;l l  ,/`′ ..::::/   ..:::::::
:::... ::  .:: ,ノ j;;! .l /,;  ,;;:/   ..:::::::ノ
t :: :::....::: ,,ノ  ,i;l レ′ ,,;:/    ..::::::/ ,.
. ` ‐ - ‐"  ,,ノノ ,/,,;; ::/    ..:::::/ ,,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´´ノ,r;;/    .:::/ ,:ィ"- 7::
、-- ― --テ''",;;;/     / /l"´: : : ::
`゙''ー一''"´ ,/´    ,,...ノ´,ィ"i::::l    !:::


57 :正義の名のもとに ◆G.SEED..36 :04/06/20 21:46 ID:E/bHLn7J
とにかく犯罪はいけないことだよ^^

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:52 ID:kt8KwYAQ
http://ranobe.com/up/updata/up4027.jpg

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:56 ID:+gMPxqWD
>>49
びっくりすrほど糞重い

60 : :04/06/20 22:01 ID:JD59CXe0
>>56
はやっ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:10 ID:/PUIeGoo
デスノートを使って殺人をすることに意味がある

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:12 ID:3d3ELaum
>>58
お前さ…こんな簡単な小学生の塗り絵みたいな作業して楽しいか?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:16 ID:nIBm/9T1
レム塗ってよ、レム

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:20 ID:nH4Ju6+c
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< ミサ先生!おしっこ
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:21 ID:VY1k3rU/
>>62
なにこいつ


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:23 ID:mXAdkyTR
>>58
GJ!

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:26 ID:IF7QVOTB
色塗ると異常に下手になる知欠先生を思いだしますた

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:31 ID:YGq03EoO
>>62
おまいは人の喜ぶ事もできないくせに口だけは達者だな。

なんか腹立つ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:34 ID:dRfoBKML
何もしないくせに、誰かを批判して自分を偉そうみせたがる奴いるよなぁ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:35 ID:mXAdkyTR
そういう香具師が引き篭もりになって社会のゴミになるんだよな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:38 ID:FQhS8ERE
まぁまぁ皆マターリしようよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:39 ID:3d3ELaum
>>65
それはこっちの台詞だよ。


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:40 ID:3d3ELaum
>>65-66
>>68-70
自作自演乙。

>>68
この程度のことで誰が喜ぶって?w

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:41 ID:+DJWzAgb
このスレにもいるみたいだな。
何も出来ないお子様が。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:42 ID:4P2xeP0l
なんか痛い人がいるね(・∀・)

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:44 ID:3d3ELaum
>>74
>>58程度の仕事で何かしたつもりになってるお子さまのほうがよほど痛いわw

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:45 ID:VY1k3rU/
>>73
自作自演?


78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:45 ID:3d3ELaum
トレースした絵に下手な塗りしただけじゃねーか。
何かしたつもりになるならもっと上手く塗れ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:46 ID:dRfoBKML
72 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
73 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
76 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
78 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:47 ID:nIBm/9T1
    
           ;M、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
          /  N、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ  
         N      ヽ;;;;;;;;;/   l
        ;ト!       ∨∨     |  
        ;ト、    ‐ 、        `i  
  _>;;;;;;;;;;;;;;;Nヽv- ‐ ミ:、__   _,,ィァ¬、vj!;;;;;/
ヽ、`ヽ;;/rク7;;;ト、ミi{ {:::〉 l}>-z=i i{ 〈:::} }/ Vニ,ヽ 
 ';'、   { !、レハ、! ヾミ=−ジ~´   `ニ=‐'" ,}K //   殺すぞ?おまえら
\};;;ヽ、>、 − i ヽ、     /゙ '^!   、、 ./ノ-'/ 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` ̄| }、  / ___ __ l ノl|'II゙_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/| ヾミーム三三三三三ミニジノB
;;;;;;;;;;;;;;;r‐<|!ヽ,l  `ヾミ{从儿从儿从州' /Y^^i;;
;;;;;;;;;;;;;ナ' ノ  `ト、  `'ミ三三三三三ツ ハ ヽへ
;;;;;;;Iニコ    / ! |ヽ、, ` ̄´  ` ̄´ /!    Z
;;;;;;;;;<,    /{  | i、ヾ冖''´   `ア´ i  } IニI
;;;;;;;;匕     ヽ〉 l | ヽ \___/   l  ′ _,}_;;;


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:51 ID:mXAdkyTR
>>80
ID:3d3ELaumだけにしてください

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:54 ID:ENWnbwFU
Janeって便利だ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:54 ID:lrQ1ToLf
「ぬぅう! あの力は!!」
「なにぃーっ! 知っているのか雷電!?」
「うむ、間違いない。あれは超能力殺法の中にあって至高といわれた力、
『弟擂腦吐(デスノート)』!! 噂には聞いていたが、まさかその使い手が
あんな小僧だったとは……」
「で、『弟擂腦吐(デスノート)』じゃとー!?」

「弟擂腦吐(デスノート)」
死神界流暗殺術の開祖、李幽玖(りゅうく)[生年没年ともに不詳]が弟子の弥咀 頼留(やがみ
 らいと)に伝授したと言われる遠隔操作型殺人術。これを完全に使いこなせた者は、長い歴史
を振り返ってみても数える程もいない。
弟擂腦吐(デスノート)と呼ばれる帳面に対象者の姓名を記載する事によって死に至らしめ、
また対象者の最期を可能な限り自在に操れられるという。その恐ろしさは、先日窪塚洋介が
「 I can fly 」と言って9階から飛んだ事にある。実はこの事件、警察幹部内では「もしや
弟擂腦吐(デスノート)の使い手による仕業では」と真しやかに囁かれている。残念ながら
その事件との確証たる関連性は、まだ得られていない。

余談ではあるが、大場つぐみ作「デスノート」と、メインキャラクターの二人、夜神月(やがみらいと)
とリュークの名が、この上記の話に由来することは、もはや衆目の一致するところである。


民明書房刊「死神はりんごしか食べない」より


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:56 ID:dRfoBKML
>>81
いや、もう死んでるだろ?
>>82
たしかに、2chブラウザ便利だな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:56 ID:3d3ELaum
>>79
>>81
>>82
また自演か。
しかし今は便利だよな。
トレース厨がトレースの手間さえ省いて塗り絵できるんだからw

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:57 ID:3d3ELaum
>>84
たいがいしつこいな、このトレース坊やは。
串と●使って自演か?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:59 ID:I22ZTP/M
マターリシヨウヨ(´・ω・`)

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:07 ID:23OCVXnm
NEVADAノート
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040619003058.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040619003313.jpg


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:09 ID:lElAhZcS
404

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:10 ID:Om5TxKRn
ミサたんに色ぬるぽ。こんな彼女ほすぃ。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:10 ID:VY1k3rU/
>>84
お前さっきから自演自演うるせーよ
誰も自作自演なんかしてねーって





92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:13 ID:VY1k3rU/
間違えた
>>86の事ね





93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:15 ID:dRfoBKML
>>92
ビクーリシタヨ(´・ω・`)

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:22 ID:4P2xeP0l
また厨房か
しかし今は便利だよなw
自分の気に入らない意見は全部自演って事に出来るんだからww

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:32 ID:zSh2PZPe
なんか色んなスレが荒れてて嫌だな…。

( ´・ω・`)_且~~ お茶でも飲んでマターリしる!
それでもだめなら(´ー`)ノ⌒θこれでも飲んで。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:37 ID:HyakTNbK
>>83
ワロタ
男塾かよ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:44 ID:rzCyuqPK
ネタバレスレをうpクレクレをするスレと勘違いしている奴らがいる間は、無理だろうなあ・・・。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:50 ID:SespocRO
死神の殺し方を知らないリュ―クがミサに恋する。
ミサから月が死神の殺し方を聞く。
それを利用してリュ―クを殺す前に月はリュ―クの目を頂く。
リュ―クを殺して結果、目と寿命頂く。

う〜ん・・・。




99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:52 ID:nIBm/9T1
「死んだ死神に見合った寿命」を貰うわけじゃないんだから
死神の寿命をそのまま貰うわけじゃないでしょ?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:06 ID:nLqgMonx
99>うん。見合った寿命を。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)