5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬能さんや宝生タンのワイルドライフpart9(本スレ)

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:53 ID:v7YmwCm0
藤なんとか先生が少年サンデーにて執筆中のワイルドライフを、
瀬能さんや宝生たんに萌え狂いながらも語るスレです。

            シコシコシコシコ
                 │ .  ||
                    .|   .||            \
    ______ ( ゚A゚)匚 .||    アッ…、アァ〜ン…
              (ヾ♂ノ \ .||    センセ〜イ…ッ
              」 」 ヽ〜/ ||            /
                  [二二] ||

DQN主人公やらトンデモ獣医学やらインチキ絶対音感なんぞに突っ込むよりも、
瀬能さんのおまんまんに突っ込むことを夢見てやまない漢たちよ集え。
藤なんとか先生はもっと瀬能さんや宝生たんやなのかたんを描け!
過去ログ、萌えテンプレ等は>>2-10

※ちなみにこのスレはワイルドライフ本スレです。


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:55 ID:wabQ0kpw
,─────────────────────────────‐
| DQ6でオルゴデミーラと戦ってて、途中でパーティ交代した時に
| ハッサンを1番目にして勝利して、画面切り替わってみると・・・
| なんとハッサンが主人公を差し置いて先頭にたってる!!
| 最悪!なんでハッサンが!?感動も糞もない!!
`───────v──────────────────────
  .l    |/ /  /   |  |ノV^ヘ.|   |    .l /´ ./    \!/    \  | |
. |   | ./  / -─┼─‐┼‐、 |   |     | | // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ, l |
 l   | .l //   ||   ||   `.、|  | |    l l  i──‐、.゚ 。゚ ,───‐ l l |
. |   | ./ //_,,\`||  /<ヽ、  ||  | |   | | l ', '´`ヽ `─' r '' ヾ_,!l  !l. l |
. |  l. | i ///"`ヾ||  /,' ‐''ヾ  ||.  .| |.  .| |l _l=! (゚;)     (゚;) l= ! _/ | |
. |   l .|ゝ.!=!  (゚;) . !' ` (゚;)  l=/||  | |   | | |、' ,_,.   i   、_ ,、`./'ri  | |
. |   | .|'ヽ!  , --  l   -- 、 `/r,||ヽ .|.|   | | |l.    __    i_ /  l .|
 |! .| .|、!l.   , - 、 __,. -.、   ,i.l).||ノ  ||   | | i.ヘ   !'    ヽ  ノ、')´ l  !
  l  ! |.ゝヘ  !'´     .i  /、リ)|.||  ||   .| | | |`ヽ、 ヽ _ ノ / ./ / ./
.  |  |.| " , `ヽヽ      l,.ィ_、_| |.| .||.   | .. -'、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、,'_,
  ∧ |.|/,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ .| |.| /ヾ  /   '´ /´  !  / ,// l    ヽ

3 :1:04/06/21 01:01 ID:v7YmwCm0
代行で立てたのでテンプレわからん。
代行依頼スレの>>373、あるいは他の人、テンプレ頼む。


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:05 ID:1cW/4oxz
瀬能さんや宝生タンのワイルドライフpart8(本スレ)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077087218/
【ワイルド】瀬能さんや宝生たんpart7【ライフ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070120154/
【瀬能さん】ワイルドライフpart6【宝生たん】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065615099/
【ワイルド】瀬能さんpart5【ライフ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062064256/
【ワイルド】瀬能さんpart4【ライフ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054376061/
【瀬能さんも】ワイルドライフpart3【体張ってんだぞ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1047049500/
【絶対】ワイルドライフpart2【音感】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043520897/
【12/11始動】WILD LIFE[ワイルドライフ]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039176548/

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:06 ID:1cW/4oxz
着替え中ページ
http://akane.room.ne.jp/uploader/img-box/img20030305202831.jpg
待ってって逝ったのにページ
http://akane.room.ne.jp/uploader/img-box/img20030305201928.jpg
より美しく見たい方はこちら↓
http://akane.room.ne.jp/uploader/img-box/img20030305204259.gif
看護士編前菜
http://akane.room.ne.jp/uploader/img-box/img20030305205829.gif
看護士メインディッシュ
http://akane.room.ne.jp/uploader/img-box/img20030305210525.gif
↓AA瀬能さんや、カラー瀬能さんをまとめて保管してくれているサイトです。
ttp://sunday.wwwpuntocom.com/senou/
ホースをマンコに
http://www5f.biglobe.ne.jp/~chicken/images/housyou.jpg 
最強永久保存版・総天然色ver
http://www5f.biglobe.ne.jp/~chicken/images/senou6.jpg

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:09 ID:1cW/4oxz
ちなみに前スレはレス数が993だったので勝手に落ちました。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:12 ID:v7YmwCm0
テンプレ乙。
まあ、瀬能さんの活躍がない限り、このスレもdat落ちとの戦いになるな。
藤なんとかが目を覚ますまでなんとか耐え忍ぼう。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:40 ID:D/OarKix
即死しそうなので梅高宮

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:51 ID:D/OarKix
梅高宮

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:52 ID:D/OarKix
先頭は依然テイオーエルネス

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:56 ID:D/OarKix
少し離れて内から
テマンデショーブ、
キッコウシバレ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 15:04 ID:D/OarKix
その後ろにマサシヒゲヅラ、
外からウメタカミヤ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 15:05 ID:D/OarKix
少年サンデーCM劇場
7月初旬(予定)放送開始決定!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:50 ID:bGSRC/Xj
今日やってたよ<CM劇場

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 20:04 ID:yALUZvXd
見逃した!
瀬能さんは出ていたか?
声はどんなだったか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 21:30 ID:5BK7PGMq
俺は中の人はよく知らんが・・・聴いたことあるキャラで・・・・
鉄・・・ヴァッシュ・ザ・スタンピード
両刀・・・メキボス
瀬能さん・・・たぶん、幽白の雪菜とかダ・ガーンの蛍やってた人?スマン、女性の声優さんは聞き分けできない!

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 22:44 ID:+4TQm5/J
結構3人ともあってたよね おかしくは感じなかった
鉄も実にまともだった

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:07 ID:yALUZvXd
サンデーCM劇場って、犬とコナンの時以外でもやってるのか?
来週まで待たないと見れないのだろうか。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:30 ID:5BK7PGMq
緑の日々でケンイチ見たことあるような・・・

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:40 ID:06S2VP9k
>>18
ガッシュでもやってた気がする。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 06:19 ID:Hxlg/8Ta
キャストは>>16で合ってると思う
鉄なんとか・・・小野坂昌也
両刀・・・石田彰
そして我らが瀬能さん・・・白鳥由里

あの甘ったるい声で「いやーん先生」か・・・ハァハァ


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:45 ID:tktA42L8
小野坂ってのが分からん…
石田って聞いたことあるけど、声が分からん…
白鳥由里は分かる。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 23:48 ID:IWb5Vn2p
>>22
千年女優のカメラマンの役
エメラルドドラゴンのカルシュワル役




いや普通にツヨシしっかりしなさいのツヨシ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 23:49 ID:IWb5Vn2p
↑は小野坂昌也ね

石田彰は・・・・なんかメジャーなのあったっけ?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 23:57 ID:NN38MWl4
ヴァッシュだよ、ヴァッシュ・ザ・スタンピード


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:02 ID:l8sajUrE
トライガンてマンガ読んだことあるけどアニメは見たことない。
ツヨシしっかりしなさいは昔すぎてよく思い出せない。

うーん…実際のCM劇場見るまで我慢か?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:14 ID:xQh5arr0
小野坂は今ならキン肉マン2世・・・か。深夜だから見てる人少ないだろうけど。
石田彰はフォモ役は何でもござれって感じだな、ガンダム種のアスランとかエヴァの渚カヲルとか。
瀬能さんの声あててる人は・・・最近新しいキャラで声聞いたのはスパロボの新作くらいだなー。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 01:53 ID:WO+aSkx0
白鳥由里ちゅーとレイアースのモコナとかw
いや3クール目からはちゃんと台詞ある役があったか(プリメーラだっけ妖精の役)

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:03 ID:lQq/5VYm
ほらあれ、セイバーマリオネットJの・・・
なんだっけ、乙女ちっくなキャラ。

とりあえず、天然っぽいキャラの声によく起用されてるよな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:09 ID:UF9YbIs0
>>29
チェリーだな
あとはネギまのユーレイ役くらいか(出番ないけど)

結構ハマリ役だと思った

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 03:49 ID:zKAfzcgc
(;´Д`)ハァハァ
このままアニメ化(深夜枠)への布石ですか?
美鳥の枠あたりで、瀬能さん乳首クリクリですか?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 10:28 ID:f3Tghkmd
専用ブラウザ入れてやっと見れました(*´∀`*)
ワイルドライフスレ。
教えてちゃんですいませんが…、ちょっと質問です。
ワイルドライフの小説のサイトか2ちゃん内の
スレッドってないでつか?
純愛からエッチ系を探してるのですが探しきれなくって(;´Д`)


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 12:46 ID:iqpQdwnW
あー、オレも青島たんに告白されてーなー

じゃパン、知ってる人は知ってることだけど堂々と書いてもいいのか?







あ?スカトロの昔話?
どうせBJや最近のスーパードクターK2でやってる
使い古されたネタだろ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 13:16 ID:xQh5arr0
俺も俺もー。>青島さんに告白されてー

俺は国生さんに突貫もしてーなー



あ?スカトロの昔話?
今週の輝見た後じゃあくびが出るよ。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:16 ID:X/QUKQfa
>>32
2ちゃんおよびpinkにワイルドライフSSスレは存在しません。
サイトは検索すれば見つかります。
さっさとお帰りください。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:47 ID:6GLmPcc0
ワ○ダと思われる学生の会話が聞こえた。
「アパートとマンションの違いって、鉄筋コンクリートで作られてるか
どうかってこと?」
「そうなの? 3階建て以上がマンションだと思ってた」
気になったので調べてみたところ、そのヘンはかなりテキトーだった。
学生たちが言っていたことで区別する場合もあれば、建物の構造や部屋
数でわけていたり、あるいは家主の趣味で決まることもあるという。建
築とか不動産関係はルールがキッチリしてるイメージなので、すんごく
意外だった。


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:51 ID:f3Tghkmd
>35
ご親切にどーも!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:11 ID:reeYJsI9
・・女だ・・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:37 ID:6gAgutER
>37
おまえさんは801板に行った方がいいと思うぞ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:04 ID:IPGcnJpP
あ、801を探してる訳じゃないです。
瀬能さんラブで、ホモはあんま好きじゃないのです。


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:57 ID:bjUwiesR
どちらにしろ、ここでサイト晒しを頼むような奴は消えろ。
それが世のため瀬能さんのため宝生たんのためだ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 01:15 ID:9hPXEbaw
ここは瀬能さんを性欲の対象にしてるスレだ!
女子供のヌルいラブとかはけぇれ!けぇれ!

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:20 ID:pljkzqOL
ひどいやつらだおびえてるじゃないかかわいそうにほらこっちおいで

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:14 ID:wI0hheiZ
マジで深夜枠でアニメ化して欲しい。
主役を瀬能さんに代えて。

主役っても、まいっちんぐマチコ先生のマチコ先生みたいなポジションね

毎週服を剥かれたり乳首コリコリ弄られたり。


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:34 ID:LBolU4dl
それマチコ先生超えてるし

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:50 ID:D+RF0xCH
♪いたずらを〜されたら〜頬そめて〜てれちゃう〜
 「いや〜ん先生」

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:57 ID:aaYPLgb5
お、サンデーCMのアニメみてるよ、
いかにもまともな漫画のようにみえる

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:41 ID:kpdrNgLL
瀬能さんがもっとエロく動いてくれれば尚良かった。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:46 ID:5KgLWDIP
この作者の真価はサンデーでは発揮されないな。
マガジンあたりで、もっと全国銃異連合とかと戦ったり
改造メスを比べあっtりすべきだな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:15 ID:LOMfd/KO
おまえら発売日ですよ・・・・・

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:39 ID:CRhII6o7
コナンの合間のワイルドライフのCMは2種類流れていたね。15秒と30秒の2つ。
瀬能の声ピッタリだったな。アニメ化しないかな。全3話で。

1話:待って・・・って言ったのに・・・
2話:いや〜ん先生
3話:マン公

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:25 ID:ZuIQLJf9
アイキャッチは下乳カバ舐めで

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:39 ID:mO8UG3V8
CMはいる前がカバ舐め、
CM明けがダチョウの卵抱いてるの、
番組が終わって「また見てね」の画面が
パンツ見せ乳首立ちナース姿。

54 :51:04/06/30 02:06 ID:CRhII6o7
瀬能じゃなくて瀬能さんに訂正。
そういえば後ろから乳揉みもあったから全4話か。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:08 ID:JDHv5528
後ろから生乳揉みは
マンコウ話の前編

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:17 ID:ZuIQLJf9
まぁ、あと入れるならアニメオリジナルの
幼児期虐待秘話だな。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:26 ID:VUI5G/ff
教授・・・ハイヤーから降りてそのまま手術してるかもしれない部屋に押し入るって・・・
感染症起こしたら、そっちも問題になるだろう・・・

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:36 ID:ZuIQLJf9
カリスマ獣医師もやってるから大丈夫だよ!

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 05:16 ID:JDHv5528
スカトロ昔話は早く終わらせて、
瀬能さんの昔話とかやりなさい。

スカトロを話しに絡ませたいなら、
瀬能さんに無理やりウン子食わせるとかやりなさい。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:51 ID:HKXG7297
すげぇよ!
手術なんてしなくていい→どうなるんだろう?(・∀・)ワクワク→言ってみただけ
斬新だよ!今まで見たことないよ!
・・・って、ふざけてんのカァー!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻


まぁ、そんなコトどうでもいいや。
青島たんがかわいそうだよ!あんなに喜んでるのに!!
健気だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
くそぅ、猿回しのナントカいう主人公めー
ちょっとモテるからと思っていい気になりやがって!!

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:00 ID:JDHv5528
>>60
斬新か?
じゃぱんでよく使われる手じゃん。

冠のお得意パターンだね。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:42 ID:DqAopCNO
じゃぱんではギャグとして使ってると認識してるが、
これもそうなのか?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:36 ID:srEU7F/j
なんで教授はあんなに必死だったの?
手術が表沙汰になったら自分も責任取らされるだろうに。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:43 ID:aBJzC9yY
そんなことよりモンキーターンの話しようぜ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:46 ID:r3w1oD6E
どうも、猿のナントカいう主人公は後先考えずに行動するよな。
今までは、まだ、競艇絡みの話だったからいいけど
今回のは心底ムカついた。
いっそ暴走して青島たんのあんなことやこんなことのシーンを
オレ達に見せて下さい。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:33 ID:y25OBYwe
>>65
それは猿と美鳥が告白でシンクロしたみたいに、
青島たんと瀬能さんがあんなことやこんなことでシンクロすることを期待してのことですね。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:53 ID:2TDOEIR0
澄と瀬能さんは俺がもらってやるから波なんとかは青島と仲良くやってろ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:00 ID:rG3t3Pmy
瀬能さんはおまえにはやらん!!

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:04 ID:gD1MKPfh
ここは楽しい猿スレですね。

くそお、青島たんかわいいなあ。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 04:07 ID:Qk1gtK8E
ていうかもう波なんとかと鉄なんとかがくっつけよ。

澄とアオシマと瀬能さんと宝生たんはオレが貰うから。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:38 ID:RXjwFXsT
瀬能さんと宝生たんがくっついて、澄と青島がくっつけばいいんだよ。

>>70には波なんとかと鉄なんとかをやるから、それで我慢しろ。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:58 ID:ZBU/HFAp
わかった。

瀬能さんと宝生たんだけにしておこう。
隅とアオシマは誰か他の人にやる。

あと、波と鉄は返却。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:30 ID:HyYN7b0m
波なんとかと鉄なんとかと獅子丸は俺が飼ってやるよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:33 ID:Bq01epZe
じゃあ俺はありさをいただこうか

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:40 ID:G45W/ewZ
んじゃ俺は国生さんを

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:44 ID:FqE95gjw
マジョラムたんを

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:56 ID:uTTK6ja1
ややこしい・・・だれかまとめて

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:35 ID:4UbDzqKr
優さんはまだあいてるよね?
優さんゲト

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:47 ID:PamQCtJL
じゃあ、オレは古い所でじゃじゃ馬四姉妹の末っ子を。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:49 ID:GVjaMkBW
>>72 犬
>>73 波なんとかと鉄なんとかとケムマキ
>>74 院長
>>75 らくだ
>>76 フンボルトペンギン
>>77 ラッコ
>>78 永田オーナー
>>79 瀬熊さん

以上の配分でそれぞれに贈呈されることになりました。
俺はなっちゃんをもらいます。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:56 ID:7o9g3WeM
おお!オレ、ラッキー

・・・と思ったら熊かよ!
クマー(AA略

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:18 ID:VTY5BCYs
やべえ、ツバ飛ばされたり胃を出されて威嚇されるよ俺。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 05:45 ID:C8AzPLcB
セクマさん、久しぶりに名前が出てきたな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)