5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のマガジン一行感想スレ part3

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:58 ID:PVI1kF1y
まだ全部は読んでないけどとりあえずリスト。
クニミツ・・・
輝・・・
トッキュー・・・
次五郎・・・
あひるの空・・・
おれキャプ・・・
探偵学園Q・・・
涼風・・・ベタだな。
ネギま・・・
KYO・・・
ステイゴールド・・・
スクールランブル・・・
餓狼伝BOY・・・
チェンジング・ナウ・・・
女子大生・・・
勝負師・・・
RAVE・・・
味の助・・・
ゲトバカ・・・今週よかったんじゃない?
ツバサ・・・ようやく一段落。
クロマティ高校・・・
奇跡の少年・・・

第30号総評・・・

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:59 ID:zg9iK9Qp
農薬最高!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 07:48 ID:ebGDwO8T
まだ500越してないわ!たわけ者め!
今週のマガジン一行感想スレ part2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079910106/l50

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 09:12 ID:gHUkyjRU
まん」

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:13 ID:pzLEJE+3
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:17 ID:KyEJtNOq
セックル

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:38 ID:7oVmv7mr
いちお感想っぽいものを・・・。
クニミツ・・・ 日本の野菜って怖いね。
輝・・・ 感動的な終わり方だったけどやっぱありがちな終わり方だね。
トッキュー・・・ 海猿が映画化されたからちょっと話題になってるけど読まない。
次五郎・・・あんま好きじゃない。
あひるの空・・・ 読まない。ツマラソ
おれキャプ・・・ 野球漫画にしちゃ絵に動きがなさすぎ。
探偵学園Q・・・ 早く冥王星の謎を解明してください。もう普通の事件はいいよ。
涼風・・・青春っていいな・・・。
ネギま・・・ まき絵あまり好きじゃない。
KYO・・・ KYOよりほたるを出してくれ。
ステイゴールド・・・ 読まない。
スクールランブル・・・ アニメ化おめ☆
餓狼伝BOY・・・ 筋肉キモイ。
チェンジング・ナウ・・・ そんな漫画載ってたっけ??
女子大生・・・烏丸と天満の恋話はどこへいったの??
勝負師・・・ 麻雀わからん。
RAVE・・・ご冥福をお祈りしたします。
味の助・・・ また肉汁いっぱいの料理でてくるのかな?
ゲトバカ・・・おもしろいけど絵が嫌だ。
ツバサ・・・やっと効果音が読めるようになった。
クロマティ高校・・・ やっぱ絵が濃いですね。
奇跡の少年・・・男なのに唇描いたり鼻の下に二本線入ってたりしてキモイ。

第30号総評・・・ もうマガジンだめぽ。


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:43 ID:EV2xalK+
「はじめの一歩」休載




しょっちゅう休むなぁ。この作者。
ワンパターンな展開しか書けないのに、大御所扱いなんかな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)