5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートの結末を予測するスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:24 ID:200Zlmzp
最終回にはまだ早いが・・・、
結局キラはLを殺すために死神の目を手に入れる。
L一味を殺すことに成功するが、警察(父)に追い詰められる。
自分の名前をデスノートに書いてノートを焼く、そして死ぬ。
その後死神になって、犯罪者の名前を書き続ける。

みんなはどう思う?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:26 ID:YlSqB95+
本スレで十分できるだろ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:26 ID:r0fcMh/V
月=女遊びが過ぎ、ある日後ろから刺されて即死
L=エロ本買いにいった途中でノラ犬に噛まれ即死

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:28 ID:hlY6Rw3I
Lの悲しい生い立ちを知って、
月はLを殺せなくなる

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:29 ID:fxs5GJHY
月:死亡
リューク:次のデスノート所持者探しにいく

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:30 ID:XysQZcYV
休載が続き、うやむや。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:31 ID:uavHjjJ4
L他、障害となる者を全て殺し
理想の世界への下地が出来上がった頃リュークに殺されて終わり

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:31 ID:YgbGCun9
月・覚醒→リュークと融合→神




9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:43 ID:RhKuBFvw
月は死神の殺し方で出てきた流れになって死にそう

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:49 ID:3nOG4pRk
地球上から人類を廃絶し地球を閉鎖

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:58 ID:PGolva8c
デスノートで他の男全員殺せば、ハーレム状態だな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:59 ID:WunkYvw7
>>11
♂Lが立ちふさがる訳だがな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:59 ID:WiDEV03K
ライト→死亡
ミサ→死亡
レムとリュークがケコーンする


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:01 ID:vujsVV9I
_

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:16 ID:hnbHvkor
Lが世界に人の心の光をみせ、共に行方不明。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:24 ID:7S6PtPaU
リュークがライトに恋をする。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:27 ID:j6doDI8v
Lは月に殺されるが、ラッキー星の力によってラッキーマンとして復活。
月はもう一度デスノートを使うが、ことごとくラッキーなことが起きて阻まれる。
最後はラッキービームで月昇天。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:59 ID:cvjGy187
ある日突然リュークが消え、ノートだけが残る。
ライトはノートを使ったらもう二度とリュークが戻らないんじゃないかと思い、封印。
しかしミサの訪問がきっかけで、ノートを使う事がリュークを感じる事だと気づき、
ライトは泣きながら大量殺人を再開する。完。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:10 ID:sjstMi2l
サユにデスノートが見つかり、それをネタに脅され仕方なく近親相姦して月とサユの子供ができましたとさ


おしまい

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:12 ID:4pUb6ceB
月の策略によりLは抹殺される。
しかし、当面の敵がいなくなった月はそれまでの頭脳的作戦がたてられなくなる。
やがて自らの存在は警察によって知られる事となり、同時に月の精神は崩壊。
警察に逮捕された月は発狂し自殺する

残されたリュークは「あーおもしろかった」と言いながらノートを持って飛び去って行く。
空に消えゆくリュークのシーンで物語は終了

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:11 ID:xD8PRyr0
>>3が真実

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:15 ID:sjstMi2l
月とLが囲碁で勝負して負けたほうが死ぬ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:16 ID:wDz/zpnT
リュークが魔王の一手を目指す

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:23 ID:w46cfRma
Lが地球中の元気を集めた元気玉で月を倒す。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:54 ID:z0r0zI+t
月「殺し合いならデスノート無しでやろう」
L「ほほう……えらいな、おまえ。そうこなくっちゃ」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
L「どんなもんだい。二度とおれにさからうな」
月「待て! まだ負けないぞ」
L「なんだおまえ。まだ探られ足りないのか」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
月「「ぼくだけの力できみを殺さないと……リュークが……安心して……」
月「帰れないんだ!」



26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:48 ID:TJxV/Ard
リュークから死神の目の契約を勧められ、即座に 3 つ買う月。(寿命 1/8 )
遠隔視能力を手に入れる月。細かい字でびっしり埋め尽くされたデスノート。
キラの能力に対抗するため魔界に堕ちる L 。大量の魔と同化しながら「ぐおお! 待っていろキラ!」と叫ぶ L 。
殺しすぎでデスノートのページから蟲が湧き出てくる幻覚に襲われる月。
「デスノートの求めるものが」「この部屋のデスノート指数は外の 15 倍」などと口走る月。
ぶっ殺した FBI 捜査官や婚約者と会話する月。「手伝いに来たのです」「私たちもデスノートの求めるものが分かってきました」
デスノートのページが尽きる。死神界に乗り込み 10 倍のページ数を誇るデスノートドラゴンを手に入れる月。
デスノートドラゴンのページが尽きる。死神界に乗り込み 1000 倍のページ数を誇る真・デスノートを手に入れる月。
もう一冊のデスノート、真・デスノートドラゴン。

--------------------------------------------------------------------------------

最終回、地球上の人間を皆殺しにし、荒野を歩く月。その前に立ちはだかる謎の人影。

「流河…」
「地獄から戻ってきたぞ、夜神月…」

地球上の人間が皆殺しにされれば最後に立っているのはキラだけだ。それを逆手に取った L の究極推理。

「わしはこの死神すらも殺せるデスノートエンペラーで神になる!」(グルグル目)
ピシィと音を立ててヒビ割れる L 。中から生まれる完全体 L 。
暗転。

ぶっ殺し帳面 完


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:48 ID:5RIRnrB6
>25
のび太かよ!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:02 ID:N0p6Vs8T
ライトがデスノートを人を助ける為に使用してあぼーん。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:04 ID:wIMmrq5x
ライトが近親相姦で終了

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:09 ID:c0UvxBFV
PTAからの苦情で打ち切り
殺された奴もみんな生き返る

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:11 ID:/8sIuaUj
デスノートでミサをやってしまう月。唖然とするレム。
月「さて、あのすぐやらせてくれそうな女みたいにどんどんノートに名前を書いていかなくちゃ」
レム「すぐやらせてくれそうな女?ミサのことかーーー?!!!!」
ぶち切れたレムが包帯の中から真の姿をあらわし実体化する。
人間と同等の力を持って月とリアルファイト。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:17 ID:HY8xbzQN
いい加減両津換気チを抹殺して終了。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:20 ID:1qFl0oGN
漫サロ送り

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:51 ID:IrygQJGr
僕の名前は「夜神月」
いつ…なぜ 僕が死んだのかは
どうしても思い出せない

ひとつだけ言えることは 自分は決して天国へは行けないだろうという実感があるだけだ

これからどうするのか?

それもわからない……
永遠に時が続くというのなら……
「仕事」を生きがいにしておけば「幸福」になれるかもしれない

35 :666:04/06/29 02:31 ID:DXVj9hb0
月追い詰められて ベヘリット発動。妹を捧げてしまう。使途になり大暴れ
しかしガッツにおおきな剣できられる。デスノートはグリフィスのものに、
りゅー久、グリフィスにみとれ涙ぽろぽろ。最後に囲まれたクーシャンにがん
者されながらも小倉ゆうこが騎上位でぞっとを犯してるシーンでヤングあにまるへ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:27 ID:kQeCgZ9j
とりあえずバットエンドで終わりそう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:40 ID:Rv2tvrW3
どう転んでもハッピーエンドにはならん罠

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:41 ID:nMUgJEDD
>>34
それは違うキラだァアアアアッ!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 04:10 ID:WnvhJ3ZT
追い詰められたキラに時間を戻す能力が発現するものの
最後は能力を行使できずに救急車に轢かれて死亡ってのはどう?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 04:30 ID:2TFuABGx
ガンダムに乗ってホモる

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:17 ID:xIp5cxFS
相沢・松田が次々死神四天王と相打ちになり、伝説のガンを継承した
夜神父までもが敵を道連れに「奈落」へ身を投げる。

仲間の死にプルプル震えるLの前に、四天王最後にして最強の男
リュークが現れるも、チャクラを開放し全盛期の姿を取り戻したワタリが
その前に立ちふさがった。

「L、ここは私に任せて先にゆけ!」
「ワタリィー!!」

涙を流しながらもその場を立ち去るLの背後で、立ち上る命の火柱。
そしてついに、敵の本拠地地獄神殿へとたどり着くL

そこでは、死神大王と融合し無敵の力を手に入れた月が待っていた。

「夜神月、いいやキラ! 貴様だけは許さない!」

どこからともなく飛んできたゴールドクロスに身を包んだLが
巨大化した月に殴りかかる後姿で、完

42 ::04/06/29 08:04 ID:3AlIAA6V
キラが実はデビルマン
Lが実はルシフェル


そしてまた神話の時代がはじまる

最終巻で原作者が永井豪だったと判明

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 08:14 ID:MWMgUlCG
リューク、「やさしい王様」になる。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 08:15 ID:Ko/lRyw5
>>31
ドラゴンボールかよ!
>>35
ベルセルクかよ!
>>41
聖闘士聖衣かよ!

疲れた(´ー`)y-~~ 

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 11:28 ID:V75m6seV
死神界で月とミサは結ばれる。
しかし月はミサの尻に轢かれ哀れな中年死神となって晩年を過ごす。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:07 ID:rZk5pusd
>>44

・・・三村さんですか?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:30 ID:zwo8oYQM
全国模試0点の子の夢オチ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:41 ID:PeTeZ/KY
三村の突っ込みは真剣つまらん。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:46 ID:jwSbIBpd
最後ライト捕まって、「くそぉ、3万もする液晶テレビ捨ててま誤魔化したのにぃぃぃぃぃいいいい」

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:14 ID:MH7PhKeY
生意気なミサたんを苛めて終わり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)