5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートのLに萌えるスレ7

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:02 ID:o9aiP/pv
・Lに関するバレのみOK
・次スレは950が立てること
 (立てられない場合はその旨を書いて誰かに依頼すること)
・少年漫画板は全年齢対象。エロネタは難民で。
・本スレ、バレスレ、関連スレは自分で検索しる。

前スレ
デスノートのLに萌えるスレ6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085056124/

デスノート関連スレ&過去ログ
http://www.geocities.jp/dn2ch/
デスノートお絵かき掲示板
http://www11.oekakibbs.com/bbs/d-n/oekakibbs.cgi


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:03 ID:vlQw07NH
>>1 乙L!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:02 ID:coP8Zc4U
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:03 ID:coP8Zc4U
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:03 ID:coP8Zc4U
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:04 ID:coP8Zc4U
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:05 ID:coP8Zc4U
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:06 ID:coP8Zc4U
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:23 ID:gZA7GsLv
llliillllllllliiillllliliillllliilllillllllllillllllllliilliiill、
iiillllllllliiiillllliilliiiliiiiiiillllillllliilllllliiillllll ゙` ,,-‐‐
,,r''ノiillll゙il'llllliillliilli'゙ 'lliilllliiillillllill゙i、f
 __  llll'll゙ill  __lll,lllliiil)iilllil .l
 ,●  ` lll ll'.ll .|'● ノ |llllll゙il' lli..l.  >>1
 `'''''''''´,i' .゙ ' |`''''''´ |llilll  ll. l    さ
      ,‐‐-ィ     .|i゙lll  '.. l    ん
      .'--‐.'     | .li.     l     乙
    ,ィ-;;;-;;;ェ'' __,,__ | __.    l    で
    .' ~""~~,,='';;;;;;;;;;;;;;;;;;     . l     す
     / 、~" 、======:    l
   ./   .ヽ  ヽ.          l


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:01 ID:/1aizuMl
いきなり荒れてますが乙

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:09 ID:H03HeYzG
乙える

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:12 ID:roVTWHai
Lはネクタイむすべないんですか?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:44 ID:guO6V9Dk
シャツのボタンもうまく留められません。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:28 ID:wjXpUDqw
Lは読み切りの時の主人公ですか?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:22 ID:guO6V9Dk
読み切りの主人公って 鏡太郎だっけ?
ノートを拾った彼の最後かノートの最後を見届けるのがリュークの役目で、
そのリュークが離れて月についてるから それはない。

……というのが定説だろうが、ノートをリュークに返却して記憶を消された太郎と
いう線もあったりしたら面白いかな。 面影が全然違うけど、そこはそれ死神の目ですよ。

あ、あくまでも俺の勝手な推論なのであしからず。
個人的には、太郎とLは無関係であってほしい。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい ◆O7Zpk/LMOE :04/06/28 03:42 ID:XLZY/Xjd
Lに萌えてそうなトリップを貼ってみたり

O7Zpk/LMOE : #ヲcY「nb[[
LmOe5ozJ.Q : #]wDc1シサ」
LMoExlFuSk : #4xH9NgK?
lmoEto3ab2 : #Qz\NeセoE
m7iRJrLMOE : #,KfrYm=f

17 : ◆m7iRJrLMOE :04/06/28 05:01 ID:ubU5XQtD
てs

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:21 ID:Thxt+KpX
すげー!
トリップってどうやって探すんだろう

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:51 ID:uxizuF91
発売日には本屋に積まれてあるだけLを買いたい。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:55 ID:NSd6Pk67
Lたんの
ふさふさの髪萌え

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:36 ID:2PpXnSjK
さっき本屋で例の1巻、2巻の吊り下げポスター見てきた
L・・・L・・・ハァハァ(*´∀`*)

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:40 ID:kWdNgXtk
なんとなくLに美人の姉がいたら嬉しい

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:45 ID:ifRSO9qk
なんとなくLの本名が平凡だったら嬉しい

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:48 ID:sm3R5mhX
それかすごい田舎臭い名前とかな。
よしおとか…アンダーソン!

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:02 ID:wSQk0dpN
>>24
何て田んぼ臭い名前をw
Lの本名は啓(K)とか悠(U)とかもアリかな…
他のアルファベット

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:28 ID:7t+Atpi6
そのうちミサ視点での画面で本名バレ(読者に)ありそうな気がする。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:04 ID:XsLwDDJV
Lの名前を 太陽(ライト)と推理してみる

根拠1、Lの背景に太陽がでてくることが多い
根拠2、月(陰)⇔太陽(陽)
根拠3、L⇔LIGHT(ライト)

既出だったらスマソ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:42 ID:7t+Atpi6
よしお☆アンダーソンがいいよ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:49 ID:GOjAJ4r5
Lの本名知りたいけど知りたくないなー
結局謎のまま終わりそうなヨカン

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:56 ID:guO6V9Dk
DEATH NOTEのファンブックが出たとして、Lの紹介ページ

本名:不明  生年月日:不明  国籍:不明  身長・体重:不明  家族構成:不明
趣味:不明  好きなもの:甘いもの  嫌いなもの:不明

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:57 ID:ArXBG2UU
それいいなー
なんかいいなー

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:13 ID:E2pc6ad4
>>18
◆検索ツール
見知らぬ国のトリッパー(w http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
Trip-Mona            http://dawgsdk.cside.com/tripmona/
うとりっぱ〜 (for Un*x)     http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/
とりっぱー for Mac        http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
ra8               http://trip.is-a-geek.net:4/ra8/

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:15 ID:3wl8iCgK
>>30
意味ねぇなw
でもなんかイイ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:17 ID:NsiaZ0hI
Lにポッキーゲームを提案し、放置されたい

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:55 ID:/4ck4Hp7
今週のカラーページの血色悪いL萌え。

クリアファイルが昨日届いた。
片方の裏面にナオミさんのカラーが小さく入ってたから
「もしかしてもう片方の裏面はLのカラーか!?」と期待してしまったよ・・orz
いや、まあ、Lが全然ないよりは良かったんだけど、ね・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:02 ID:fb3hCXk3
逆にほっぺがピンクの血色のいいLは嫌だな…






というわけでもない。 (;´Д`)ハァハァ ハァハァ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:34 ID:OaWplC+e
あの髪型は寝癖なのか・・・?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:02 ID:xIp5cxFS
オイおまいら!
Lタンがなんでも一つ言うことを聞いてくれることになったら、何をしますか?
俺は一晩一緒に寝てもらうぜ
猫のように丸くなるLタンを背後からギュッと抱きしめて……

フカフカLタン ハァハァ(;´Д`)

首筋の匂いとか嗅ぎまくっちゃうぜ!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 08:52 ID:bx9jvp1q
乾燥機に放り込んでホカホカになったLタンを抱きしめます。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 09:40 ID:385zuln0
一緒にゼスプリゴールドを食べます

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 09:41 ID:1gvOvc2C
お前らという奴等は…Lはぬいぐるみですか?

自分は>39とは逆に、水ぶっかけて濡れ鼠になり呆気にとられるLたんを鑑賞します。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 11:56 ID:9n3fwEhp
じゃあ自分は水以外のものをぶっかk(ry

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 12:54 ID:WFMaH8je
エプロンと三角巾を着用させ、いっしょに部屋の掃除をします。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:05 ID:dVV1c6+w
Lのアナルにちんぽ ぶち込みたい

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:41 ID:kYSmMWG/
部屋のインテリアになってもらう。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:12 ID:ilrolDlI
ケーキバイキングをはしごしたい。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:11 ID:P0SZPz8L
Lと一緒にケーキ作ります
役に立ちそうにないな‥L…。
ホイップクリーム、スポンジに塗る前に全部なくなってたり

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:32 ID:06C3RqNk
玄関において招きL 

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:49 ID:2PafrMRY
マンコにバターぬって舐めさせたら?エロ女。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:53 ID:T4rsTtAh
Lって女だろ?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:54 ID:qWp9t3uc
アニメのかぼちゃワインOP主題歌の歌詞は
既出ですか。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:55 ID:gcjOjvUD
>>51
ええ、既出すぎてもうry

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:04 ID:qWp9t3uc
>>52
ありがとう。

萌える愛を乗せてLタソに見つめてほすぃ(´д`;)ハァハァ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:34 ID:KvKNeOf8
>>50
Lが女だったら、今週の月の「ガールフレンドができた」が
洒落にならなくなるぞ!!
俺のLタンは月などにやらんわああ!!

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:39 ID:P0SZPz8L
Lの死人のような肌の色に萌えた

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:15 ID:mxRzvNjX
あれはんこ我慢してる顔色

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 02:27 ID:cwEqQ9M1
今、絵板見てきたけど少し見ない間に、随分へ(ry 

夏休みには、もっと厨が湧いてLの原型すら留めない絵で
溢れかえるんだろうな

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 02:38 ID:JH3omO2h
ズボンもぶかぶかの方が良かった

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:16 ID:5ifQG6yo
絵板ってもう初期の人達来てない?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:51 ID:/61pnaG/
けん玉とかあやとりとか折り紙とか激しく得意そうにみえる

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:58 ID:SNxzo6+O
のびたかよ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:04 ID:e5rTp4sr
いや、折り紙は得意そうだが他は苦手だと思う。



Lにカレー粉をまぶしてすげぇ嫌な顔をされたい…(*´Д`)ハァハァ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:08 ID:AeZZitu0
L座りしてたら腹が痛くなった

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:07 ID:dZSGdsGx
初心者はまず尻の下に座布団をひくところから始めるとよいですよ。
と 尻に座布団をひいたL座りの状態で言ってみる。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:27 ID:0PLZWq/Z
              __             / 
         /l.   i´ `i           , l  
        < > .|   |       r,シ,..:':レ'l     ┃    エ
         V   |   .|         /::::':::::::::::::',   ┃    ル
               |   .l      i::::ニ_:::::::、:::',   ┗━━
               |    !     ,r':::、::_:ミ:::ヽ、::ヽ、
           、、 i   |     /:::i:::::::::\:::::::::ヽ::::`- ___  __.-
       ___ i´  `1   .l    ,リ:::!::::l゙_、::::::、::::::::::ヾ::::::::ヾ l / 
.       /  `'l:   iー− |_  __!_l:::::',l゙i oヽ\ i`o、::::::::::::ヾ '
   / ̄、i   i.',   ',__... l  `'´、 ノ::::::i `'''´   `''''"゙i::::::ハ-、
   /   i   ゙';    i   !、   ヽ !ハ::、  ´ `   ,从::l ゙  l
   〉、  ヽ、   ヽ.   i   ヽ`ー‐-=--―=._‐=‐ ,ィ'1!リヾ   l
   ゙ーヽ、_:ii.r''''ソiニフ             `iェ‐ニ'ノ  〃 |i 
     i   ``'''": '´       _,.-ッー-――‐'ー''"   jt.   l  
      i     _、__  ,.-‐'´r-'i '         , ' / i   l
     ``ー-''''´ヽ、_ニ‐'''´~   i    _    , ' /  ア-‐ .l
                    く_,.-‐'´      / / ̄ , ! 
                    / ``   '    l! /  /

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:41 ID:+wFuYmVe
Lジーパンかよ。全身白のがカッコイイのに

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:50 ID:iatXPc15
>66
そのほうがカッコイイというか、キモカッコイイと思うので同意
小畑ってヒカ碁でも全身白キャラ出してるのに何故Lはカラーになると
いきなりブルージーンズ?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:34 ID:uxb7H2QN
帰国子女だからな。自分にいちばんしっくり来る物しか着ないのだろう
つうか全身白でも顔出し前のLならかっこいいかもしれんが
今のLでやったらちょっとイっちゃった人みたい。ああ、そういうLもいいよ、キモイよLハァハァ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:10 ID:iatXPc15
>58を「ズボンも『ふかふか』の方が良かった

と読んで萌えた。


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:41 ID:HMxKmtCK
>>65
歌の大辞典に出てきたリードを見て思い出した。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:27 ID:uxb7H2QN
日替わりトップキタ━━━━━(´ε`(○≡(;´Д`) ≡○)´o`)━━━━━!!!!
裸エプロン(;´Д`)ハァハァ 指輪が…w

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:27 ID:uxb7H2QN
誤爆ごめんなさい

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:32 ID:tNcrwoXQ
Lの裸エプロン・・・?

ゲハッ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:00 ID:4zKYwFrU
裸エプロンでケーキを作るL…

(;´Д`)ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:19 ID:ftpf1EMw
Lの体脂肪率っていくつなの?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:45 ID:OsOzHXcJ
一桁なのは間違いないだろうな。 身長と体重も気になる。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:21 ID:sLQ9lbcf
IDにLが出たので記念書き込み。

『page.28 判定』の、「この日記に他のメッセージが〜」のあたりのL、
例の持ち方でルーズリーフつまんでるが、片手なのにしっかり水平キープしてるのなw

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 08:08 ID:xB1j3zxW
最近敬語を見ると脳内でLに喋らせてしまう

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:51 ID:BWetrPXW
>>71
神だよな。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:29 ID:uj/U0+eR
>>71が何の誤爆なのか気になる

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:37 ID:rnNyqB2u
気にすんな。只のLエロ絵だ。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:00 ID:uj/U0+eR
Lって時点で只でもなんでもないじゃねーかあうぇrtgfyふじこkpvbんj
って思ったけどまあいいか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:35 ID:g/HjUWsz
>>71チョコバナナうpきぼんぬ
月Lが半勃ちだったら俺Lドピュ
(*´Д`*)ハァハァハァ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:36 ID:+E/qpGju
Lの朝食がコーンフレ−クだったら萌える

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:19 ID:kfB5zrmj
単行本派なので今更ですが…
「で 何か質問は?」のLで萌え、その後の
「正義は必ず勝つとー」のLで萌え過ぎて心臓麻痺になりかけました。
恐るべしL!てかキャラ急にかわりすぎ…もう2巻やべぇっすよアニキ!

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:50 ID:OsOzHXcJ
ようこそ、今日から君も仲間だ。
Lについて大いに語り、大いに萌えようではないか。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:17 ID:alB7kgJs
Lの朝食はフレンチトーストとココアです

88 :名無しさんの次スレにご期待下さい:04/07/01 19:35 ID:BWetrPXW
エルって神って意味だったのか。。2ヘェ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:47 ID:uj/U0+eR
>>88
まさかと思ったらマジでそうでびっくりした。L=神か

つか、もう二巻入手した人いるんだな。明日まで待たないと買えない身としては羨ましい

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:12 ID:RXDkOD2J
明日単行本が発売されたら、このスレも一気に人が増えるかも。
明日が楽しみだ。



91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:31 ID:VbYmuUo3
>>88
ググってみたらつづりはElだった。ヤハウェと同一視される神らしいね。
ミカエルとかのエルはここからきてるらしい。

フランス語のaile(エル)=翼、あるいは希望っていうのも捨てがたいけど。
妄想スマソ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:34 ID:ez9W9WmZ
しっかしアレだネ…

ミサがホントに月側についちゃったらL大ピンチじゃネ?
この漫画あっさり退場させるから怖いわ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:35 ID:gO79oTsa
コンビニで2巻ゲトしてきた!早速読んでL萌えの初心に帰った!
眉毛のあるLにやっぱり違和感がw
明日は本屋行って何冊買ってこよう…

>91
勉強になるなぁサンクス
俺も調べてみようかな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:46 ID:qPaNR35E
>65
不意打ちで萌えた。かわええv

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:03 ID:ZqaADT5e
スペイン語でも神って意味じゃないか?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:15 ID:7XlNGFgx
>>92
ホント、毎回心臓に悪い展開だよな。
でも、Lを殺したところでL以上のライバルキャラが創れるとは思えないし、
仮にL退場でキラvsミサ、またはキラ&ミサなんて構図になったら・・・
中心人物がDQN殺人鬼ばっかりじゃさすがにWJ読者が付いてこないと思う。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:45 ID:L1AL5b3q
L死亡はないっしょ。生死不明はあるかもしれんが。
ミサにLを見させるまでで数週引っ張って、「名前が見えない」とか
じゃないの。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:30 ID:GZ3pjHri
L死んだらアレだ、一ヶ月は普通に落ち込むな。夜眠れなくなるな。食欲落ちるな。
そんな自分にちょっと鬱。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:22 ID:oXQegz6e
>カナアンの神。至高神にして、神々と人間の父。
>エルは一段階抜きんでた全能を代表し、常に強さの象徴である
>雄牛の角をつけて腰掛けた姿で描かれる。
>「旧約聖書」における至高神エルあるいはヤハウェの原型。
>カナアンの神話においては、審判者として神々の法廷に君臨する。

らしいですな。審判者L萌え! 神の子L萌え!!

それにしても来週は月ミサ最強殺人鬼カポー誕生かよ……
俺のLタンが酷い目に合わされないか、心配で心配でたまんないよ!

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:30 ID:rV2q28Zr
100(σ・∀・)σゲッツアーンドLも(σ・∀・)σゲッツ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:49 ID:5mwYeQyL
Lは神童って事か


(;´д`)ハァハァ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:44 ID:axjMCNJj
>腰掛けた姿で描かれる。

だ、だからなのか? 玉座・・・w

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:53 ID:lG0LrI6x
Lは神の意味のエル
Lは大天使ミカエルのエル
Lは光(light)のL
Lは希望(aile)のエル
LはLOVEのL

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:56 ID:hzNfM0ne
>103
(;´Д`)ハァハァ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:08 ID:O8ePha/c
なんて神々しさだ、L……
小畑神に見開きカラーで死神月と天使Lとか描いてほしいよ。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:10 ID:at6kaK1Z
誰かあるある探検隊のAAをえるえる探検隊にしてください
自分でやろうと思ったけどLの顔がずれて駄目だった

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:52 ID:nrdAudzI
初登場のL…


目つき悪っ!

でも、この頃も萌え。いまは、ちょっと可愛すぎるんだな。
もう少し、キモさが欲しいな。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:59 ID:hzNfM0ne
>107
見る人が見れば今でも十分キモイって知らないな?おまえ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 03:12 ID:srViq6WE
イギリスの通過も£だよなァァア(*´д`)パウンドハァハァ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:39 ID:3vwlHNfO
L座りすると、胃を圧迫するから、消化に悪い。
食欲もなくなるから、脳にも悪い。
あれでテニスチャンピオンなんだから信じられん。
テニプリに姿勢をなおしてもらったほうがよし。


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:08 ID:FfEhfPUa
だがその座り方をすると推理力が維持できる

実際、人間が物事を考えるのに適した座り方だと書物に書いてあった

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:21 ID:D2LIMbSC
>>111
なんと!理にかなってたのかw

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:08 ID:sCvtv0v/
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up42469.jpg
買ってきたよ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:14 ID:FfEhfPUa
>>113
武装練金2巻を15冊買った香具師か?w

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:21 ID:M0q4EtEI
>>113
まけたよ…

ネ申

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:31 ID:O8ePha/c
>113
読む用、保存用、布教用……配分を教えてください

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:34 ID:GSQda688
|д・)<Lタンにハァハァするスレはここですか?
Lキモイよ可愛いよ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:10 ID:2jPUOH2U
ちょっとまて、20冊か?1万くらいかかったのか?w

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:35 ID:lISzzV4x
>>113
布教のために配り歩くつもりか?w

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:28 ID:N/TlcCJr
だめだ、いつぞやのにゃあんのせいで
L初登場の話を読むとどうしても笑ってしまう

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:21 ID:2jPUOH2U
アマゾンで予約はしといたが今から買ってこよう我慢できない

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:06 ID:SCSJrDjF
2巻読んでふと、Lのクセが(汚いけど)爪噛みでヨカッタなぁと思った。
幼稚という事で微妙に指くわえてるようにも見えなくもないし上目使いもカワイイし…これがもし鼻ほじがクセだったらと思うと…

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:23 ID:wCosca52
3歳までは鼻ほじだったL
よだれもオプションで

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:35 ID:lG0LrI6x
しかし最初のLは爪噛んでるってわかるけど、
最近のは指の腹をちゅうちゅう吸っているだけにしか見えないコマが多い気が

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:49 ID:SCSJrDjF
うーん3歳ならいーけど…頭悪そ!
あーもしかして爪でなくて本当は指の腹の皮を噛んで剥いてるとか?!…コワイよ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:04 ID:wCosca52
とにかく幼児退行のLは萌えます。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:06 ID:7slBC5Ar
Lは文系ですか?理系ですか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)