5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに決戦!板垣恵介「餓狼伝BOY」Part5

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:11 ID:RBctD14g
長い間続けてきた、自分の強さをウソで塗り固めることをついに止め、
生まれて初めて自分自身の本当の力で「闘い」に挑む少年・丹波文七。
だがその相手は因縁深い怪物相撲教師・切雨。
親友・城戸の見守る中、丹波は本当に勝てるのか!?
短期集中連載、いよいよ完結間近?の「餓狼伝BOY」、5スレ目。

前スレ
板垣恵介「餓狼伝BOY」Part4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085744460/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:12 ID:XmqBNBdS
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:16 ID:QfgjXDBR
関連スレッド
夢枕獏×板垣恵介【餓狼伝】丹波文七17歳
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085059835/

バキ206
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088253692/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:18 ID:RBctD14g
過去スレ

板垣恵介新連載「餓狼伝 BOY」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074062068/
マガジン四天王・板垣恵介 餓狼伝BOY 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078047421/
え、休載 !? 板垣恵介 「餓狼伝BOY 3」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082666679/

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:21 ID:1d/f7OZM
Cinco


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:22 ID:QfgjXDBR
◆よくある間違い
・丹波文七、木戸新一は中学生です。高校生ではありません
・切雨は「キリウ」です、最初は「キリュウ」でしたが変更されたようです
・木戸新一は萌えキャラでありません、ホモ漫画でもありません・・・多分

◆よくある質問
Q、丹波、第一話でコンクリートを蹴りで壊したし
  絶対に殴られない殴られ屋、ハルヤさんボコってたのに
  なんであんなに打撃に威力がないの?
A、コンクリ→先にあらかじめ砕いていた?
  ハルヤ→「鬼の形相」で殴らせたあと、殴ってしまって後悔したハルヤさんが
  わざと殴られた。または動揺したままでその後のギャラリーにボコボコに…(推測)
Q、切雨はなんで二人を狙うの?
A、自分の「正体」を知る二人を街から追い出したい
Q、切雨と伊波さんはなにしてたの?
A、普通に考えれば性行為でしょうが、事実はまったくの不明
Q、餓狼伝BOYの丹波って強いの弱い?
A、力◎、話術◎、知恵◎、演技◎、実戦×と言ったところ(現在vol.17の段階)
Q、丹波VS山田 丹波弱過ぎじゃない?
A、(苦しいですが)ケンカしたことがなかったからとしか言いようがないです
  サンドバッグを蹴った時の威力などはなかなかのものだったので、筋力自体はあるが
  実際に人を傷つけることにおいて、精神的なストッパーがかかっていたのかもしれない
Q、・・・1話から見てると意味不明で矛盾だらけのような
A、納得できない人は「板垣だから」で納得して下さい

Q、いつまでやるの?
A、短期連載なので2巻分(vol.20前後)で終わるという「噂」
Q、アッパーズ休刊になったけど餓狼伝本編はどうなるの?
A、餓狼伝BOY終了後、マガジンでやるという「噂」

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:38 ID:0z/O9rdk
               _,. ::‐:'彡彡三Ξ==、.._
        _,, -‐''////彡彡彡彡彡彡彡ミ、
     ,, '////////////////彡彡彡三ミミ、 
    ///////////////.=-‐‐彡.彡彡三三ミミ、 
   /'| | | | | | | | | | |,,-''      ヽミ.三彡彡三ミ、 
   | | | | | | | |//, '"          `ヾミミ三ミミ 
   ゙、゙、| | | |-‐''"        _____     \ミミミ'、 
    |/            ,, -'',.´‐''"""゛゛'‐  `ミミミミ  
    i,          ( /  _,..、-‐-,‐    ミミミミ  
     ゙i, _,.、-、、        <(,.ノ‐''"      ミ/⌒ヽ. 
     |/'"´ ̄_`、                 X人V | 
     |  /!、_),>゙i,                  ) ) ノ   NOォ・・・
     \"‐'''´   |  、_                || | /    
      |     ./    ヽ            |ニ/ ', _    これは原作では無い・・・
      ',    '、___ ,、'''"´       ̄)    .|`-'  ゙,  \ 
        ゙i,     _,. -‐ '"´二ニ=''゙ ./      |    ゙i,ゝ、  
          \  /( ,, -''"´  _//   ,'      ./       |  
         ゙i, ヽ Y゙l,,、-‐''"./    ,'    /       /  
          ゙、  ゙,ヽ-‐''"´           /         /   
           \             /|       /    
            `-、          / .|     /   /  
            /|゙、     ./    |      /   / / 
              ,-/ /人``'ー‐''´     /    /  / ./  
           /n|  ヽ  | ゙,      /     ./ / /


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:39 ID:yuCFEHI2
もう知ってるかもしれないけどネタバレ

丹波の鼻っ柱への左ストレートから渾身の右アッパーが顎へ。
両手の骨が砕けてもなお連打。さらに左の回し蹴りを顔面に。甲が折れるが続けて頭突き。
しかしそれだけ叩きこんでも、切雨の右張り手に丹波の顔がゆがみ体が宙に舞う。
最終ページアオリ(少年の猛攻を掻き消す圧倒的一撃――!!)(2人の決戦の行方は・・!?次号、最終話――!!)

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:45 ID:xD8PRyr0

>>1が山田と五分ったことと
スレ立てたことどう説明すんだよォッ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:50 ID:3LXcw6o2
>>6
よくある間違いイラン!!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:54 ID:d5MBkBVL
>>8
傷つき方がすごいなw
その状体からだともう片手かめはめ波で頭突きくらいしかできんな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:56 ID:RBctD14g
俺を疑るなァッッ!!俺を2度と疑るんじゃねェッッ!!!ワカったかァッッ!!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:00 ID:RBIbKBNq
っちょっ・・・ちょっと待って!
ほんとに来週で最終回なの!?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:03 ID:xg0BJG/n
―スゴい・・・・ッッ― ―なんて力技・・・ッッ―
―これで最終回にするなんて・・・ッッ―

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:05 ID:eJj/kT3E
>>13
マジですか!?
まるでジャンプ打ち切り最終回だ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:41 ID:RBIbKBNq
「真島クンすっとばす」みてーだな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:43 ID:CIhZFbIW
>>11
板垣世界ではこんなのかすり傷です

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:51 ID:eJj/kT3E
>>17
腕が折れようが、関節が逆に曲がろうが、
頭蓋骨粉砕されようが、無問題。
だが、歯が折れただけで負けてしまうのは
何かおかしい。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:04 ID:IQXuFlF+
歯が折れたら噛みあわせが悪くなって踏ん張れないからな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:05 ID:uO7Bd8ds
ジャックの事かー!(AA略

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:37 ID:u/C3U6G9
>>18
それと汗かいたりな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:48 ID:M7PyIejG
まだ今週号含めて3話あるな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:01 ID:SW5P0v3u
>>18
バキ世界の住人は首に視神経がいってるくらいだから歯に急所があってもおかしくない

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:15 ID:mlxSjOrA
なんか、一発殴るたびに殴った方の骨が折れていく描写はギャグなのかと思った

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:56 ID:i5oDK6Ms
視神経って実際首にはないのか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:06 ID:uECH4LcE
視神経は眼球から脳に直だよ。
わざわざ首まで下がってからUターンして脳に行ったりしてない

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:49 ID:u0DcX7Wb
>>22
今週含めてあと2話だよ。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:01 ID:ya2tKErR
ピアス穴から白い糸が出てきて、
それをちぎったら目が見えなくなる(バリエあり)
という怪談を作ったのがPTAという事実

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:05 ID:gVy9v0FT
扉絵から数えて、15Pの2コマ目の
妙に汗かいてるこいつは切雨か?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:23 ID:1Mw86bMP
え〜
マジですか?
俺、怖くてピアスできなかったうお〜

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:31 ID:Sv50IOjl
同時期に始まったフタツキは毎週描いていても打ち切り食らったというのに。
人気の差って残酷だな。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:51 ID:3vDooG1y
そりゃ、フタツキが生き残るにはゴリララーメン職人を出すしかなかったしな。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 06:18 ID:j164snbA
今週のが最終回でもおかしくない

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 08:21 ID:zWlyK6Ae
ハルヤさんってあんな顔だったっけ?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 08:39 ID:3Fs5bE8M
本部さんかと思ったよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 08:44 ID:x1zHxyJM
リアルお相撲先生
ttp://chubu.yomiuri.co.jp/sports_toukai/kisyaseki/kisyaseki020424.html

関係者によれば温厚な性格らしい(残念!)。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 08:52 ID:XaDDA0rJ
服部氏か 頭いいひとだよ


38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:15 ID:fRg2jo0o
ねぇこの最終回ってもう決まってたの??
それともバキと両立できなくなったってこと?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:15 ID:mJtHIHQi
つーか、なんで終わりなの?
もともとそうだったんか?
結果的にくそつまんねーんだけど。



40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:35 ID:r5pB98fd
最初から短期集中連載の予定だったはず。
むしろ最初の構想より伸びたんじゃ?


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:55 ID:+4gn/q7A
やっぱ格闘やりだすと面白いな
板垣ストーリー作る力はないんだから最初からずっとこんなのばっかやってればよかったのに

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:35 ID:/El+/i9E
本部以蔵が友情出演しててびびった

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:08 ID:XxBfS/ao
>>25-26
三叉神経の1つが「眼神経」で、別の1つ「下顎神経」が
首を通っていることからああなったんだと聞いた。
ただ、下顎神経に何かあっても眼神経には影響しないし、
眼神経自体視力と直接関係はない。つまり間違い。

しかし凄い骨の砕け方だな。もう再起不能だろ。板垣漫画でなきゃ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:27 ID:RDG+OjBy
あれはイメージ映像じゃないの?
まるで岩!みたいな。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:16 ID:XxBfS/ao
凄いイメージ映像だな。

張り手は手を傷める心配なさそうですな。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:25 ID:tusmLokN
丹波が変態相撲レスラ−に勝ってこのマンガ終わるのか?
短期連載ならここで負けて修行するなんて展開にはならんよな?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:30 ID:fPbdUOEv
恐らく戦いは終わらないで
狂気に満ちた表情の丹波の顔面アップで終わりでしょう。
なにわともあれこれでバキをキチンと連載してくれればいいんだが。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:31 ID:/El+/i9E
勝ってシンイチと友情を誓ってお別れっぽい気がするな〜・・・
しかしハルヤさんが来たのが気になる、どういう役目を果たすんだ?
それとも板垣マジックで召喚してみたものの放置とかいう伝統芸の披露?

ハルヤ「お前・・・・・・ホント弱いの」
    「よう見てなさい」
丹波「ハ、ハイ!!」
ハルヤ「相撲のあやしかたというものを・・・・・・」
切雨「うっ・・・・(と、飛び込めねぇ・・・)」

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:36 ID:tusmLokN
ホントに来週で最終回なのか?
今週号まだ見てないので何とも言えないんだが・・・。
次回最終回とか煽りあったの?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:37 ID:+4gn/q7A
ハルヤが来たのはシンクロシニティーか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:37 ID:bcE7dS8i
>>49
あったよ。


52 :49:04/06/30 13:43 ID:tusmLokN
>>51
マ、マジであったのか・・・。
まさかキセキの少年より早く終わるとは・・・。
打ち切りじゃなくて短期連載の予定どうりの終わりなんだよね?
まさか打ち切り最終回じゃないよな?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:48 ID:KZGPLoIJ
やっとバキが普通に連載してくれるようになるわけで。

ところでアッパーズは廃刊といううはなしだが、ホントか?
ほんとなら画漏電はどこへ行くのだろうか・・・・・
トーナメントきになるし・・・・・・・・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:20 ID:su8HO8AC
講談社の隔週誌となると、イブニングかな。
ヤンマガで隔週連載というのもあるかも。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:23 ID:hVF3Hx6h
アッパーズはヤンマガの増刊だから
普通にヤンマガじゃね?
カイジと交代で3休1勤連載とか

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:51 ID:NM9YDSOj
試合始まったら結構いいもんだ。
そりゃツッコミどころもなくはないけど、板垣的演出による決闘…悪くない。

今週バキがアレだったせいもあるけどなぁ…

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:13 ID:0bckSkXF
打ち切りとか騒いでる奴は番外編だということを忘れているのか。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:24 ID:bp6dJ/JS
続けるも終わらせるも板垣大先生の御心次第

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:55 ID:60R4GZTp
どっちにしても後1週で終わるなら中途半端なラスト以外想像できないよ。
エピロ−グすら番外編だから書く気ないのか、板垣は?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:58 ID:/El+/i9E
>>57
同意、だけど唐突過ぎるという点からも疑られてるのもわかる
アッサリし過ぎというか、プロローグが終わったと思ったら即ラスボスみたいな
小学生がウケ狙いで作ったRPGツクールみたいなストーリーだw

やっぱり昨日見た夢を精神鑑t(ry

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:00 ID:60R4GZTp
ひょっとして決闘の途中でマガSPに移行なんじゃ・・・。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:06 ID:/ZmRIM2U
来週どうやって終わるか予想できん

…が一応予想:
獣が起きる
それでもぶちのめされる
大の字になって笑う文七で終
(シンイチのことも切雨のことも一切おかまいなし)



63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:10 ID:wiBrkf1J
ハルヤさんは柔術の道場でも開いたのか

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:14 ID:60R4GZTp
餓狼伝本編再開する時はシンイチのモノロ−グから始まりですか?


65 :最終回:04/06/30 16:30 ID:GR1oM89G
地面に崩れ落ちる丹波。それを見つめる木戸。
(バッカみてえ……)
しかし脳裏に丹波と過ごした日々が甦る。そして……
「切雨エエエエッ!」(ベチッ!)
「僕が相手だ!」


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:41 ID:su8HO8AC
そして2人の死体を背負い商店街を歩くハルヤ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:42 ID:+go1a+Uc
ハルヤかよ(ワラ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:44 ID:Bz8ZhFK+
>>65
きりうじゃないの?
きりあめ?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:05 ID:NM9YDSOj
そしてきりうは勝った…いつものように吐く寸前まで飲み公園までいくと
どこかで見た顔が。

「ワルいね、遊んでもらうよ」
殴られ屋登場!!

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:05 ID:0bckSkXF
きりう(ううぅぅぅぃぇぇぇぇぇええ)エエエっ!

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:09 ID:OQtx3zgj
今週は熱かっただけに最後の次週最終回はびっくりした。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:10 ID:+4gn/q7A
>>66
本編の文七はどうなるんだ
というかBOYの文七は誰だったんだ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:14 ID:/El+/i9E
>>71
おいおい、それじゃあ今週の見所は「来週が最終回の予告」みたいじゃないか

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:16 ID:aWtz30oP
一流の素人じゃ一流の元プロには勝てないってことで終わり

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:19 ID:JA1Qk4n7
しかし今週のあの怪我じゃぁ丹波少年の格闘技人生終わったも同然じゃないか


76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:20 ID:bp6dJ/JS
最終回でなんとかハルヤさんのフォローが入りそうだな・・・
一時はどうなることかと思ったが、板垣にもまだ作家としての良心があったか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:23 ID:gVy9v0FT
骨おれすぎ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:23 ID:5g9RsdxM
次週はいきなり病院から

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:23 ID:s5CNlklb
本部が出てきたからびびったよ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:25 ID:q/NUTqjW
つか手や足の骨がこなごなに砕けすぎ
普通ならこいつ再起不能だろw

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:29 ID:prYmyojf
空間グニ〜と同じで、比喩表現ですよ>骨

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:34 ID:XrMUYk/N
次週は丹波がマホガニーの机に足を乗せながら豪華な椅子に腰掛け

「アハッ」

と言ってる所で終わり。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:59 ID:2aDwjl9y
タンバ「次は勝つ・・・!」

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:44 ID:sAg3VRov
打ち切り・・・( ´,_ゝ`)プッ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:48 ID:wS44B8D7
>>82
じゃ、その影で誰かがキンタマ潰されてないといかんな。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:03 ID:V8KSZYZi
本来なら3ヶ月(10話前後?)で終わる予定だったんだっけ。
じゃあ、休載分を含めても、話数的にはかなり伸びたことになるンかな。
展無駄に伸びただけって感じもするけど。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:22 ID:mUBuWklW
>>6
シンイチは高校生じゃないか・・・。FAQの回答で間違えてどうするんだよw

来週どうなるんだろ、やっぱり山田と五分の矛盾を弁解するために
ボロボロにやられる丹波を救うため山田がリベンジのついでに乱入してくるのかな?
そして2秒フィニッシュ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:31 ID:/El+/i9E
>>87
えっ?中学生じゃない?
丹波が中学生で「同い年でこんな〜」とか言ってたはずだけど・・・

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:32 ID:K3+30Jf0
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:33 ID:AAQUynX7
再起不能となるも男の戦いを見せた丹波の意志をついで、

新一が丹波文七と改名。拳で最強を目指します。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:40 ID:SdXKKhtO
>>88
板垣だからそれぐらいなんともない

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:45 ID:ySjDuy08
俺も進一は高校生だと思ってた。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:49 ID:/El+/i9E
やっぱり、ここと繋がってる(?)感想サイト行ったけど木戸は中学生みたいだけど・・・
というかブレザー+眼鏡+優等生で初っ端から
目指すは大学!官僚!とか言われたら無意識に高校生だと思うよね

でも実は俺も高校生だと思ってたり・・・
なんか途中で設定変わったパターンかな?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:55 ID:ZEDBzfFT
木戸は中学生だったのか
ということは、伊波(だっけ?)さんになにやらしてた切雨はロリコンか

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:28 ID:HHhyVFIi
丹波死亡


ってか、切雨全然キャラ立ってなかったなあ・・・

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:33 ID:I9pJiA/x
ハルヤさんは切雨の親父かなんかかな
最後両成敗してめでたしで終わりそうなそんな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:44 ID:wS44B8D7
いかん


ハルヤがハルナリに見えた_| ̄|○ 

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:12 ID:jOTWZADP
       , ,__,._             
     r';;;rf。、:::彡  ,,,,,,;;::::::::;;;;,,,,,,,
     f;;;;;(゚ヽゝ>;;; ''"´       
     y;;;;j,.ィ''",,.. ;;::::- ‐==‐- ::
  ,.ィ〃",,.ィ'"7ヾミ        
,,r" ,,r'ト-:、'ー-ィ"`ヽ      
 :"レ''ー  l '">y' )     


99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:21 ID:mUBuWklW
>>88
同じ年つっても、中三と高一じゃ年齢かぶることあるだろ?
ていうかモロに高校だったろ、初期の木戸の学校はw

ていうか別に板垣が書いてるから小学生でも幼稚園児でもなんでもいいよ。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:35 ID:Z6nrDDFh
切雨が伊波さんにしてたことって何?
1、フェラ 2、キス、3、セクス


101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:35 ID:ehiyPTVv
4. まわしを締める手伝い

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:37 ID:/ZmRIM2U
すもう

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:38 ID:aHm/9fY1
しこしこ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:41 ID:Z6nrDDFh
人生相談

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:44 ID:wS44B8D7
人生・相談

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:15 ID:aqtRPDfg
虎王完了

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:27 ID:EtihrUE1
足し算の授業

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:45 ID:2aDwjl9y
タンバは小指を取りに行って敗北!

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:05 ID:wMqAMFNA
最終回は警察やってきてバトル中断だな

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:06 ID:vp9llrwa
うぐいすみたいな終わり方?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:09 ID:IEVEJ06C
これ最初から短期集中だったのかよ〜
打ち切りと思って焦ったよ〜
こんなハイ・テンション格闘漫画滅多にないからね〜

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:10 ID:DxedLujI
おもしろくないよ
このまんが

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:12 ID:IEVEJ06C
いやいやいやいや
おもしろいよ
今週も白熱して読んでたよ
伊波さんは微妙にいやらしいよ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:18 ID:K6yun0Ya
やっぱり・・・ッッ!なんてことだ・・・ッッ!
とか何とか言ってたからそういう事>>100-107を想像してたのか、シンイチ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:33 ID:IjuInuCK
しかし。面白いって人とつまらんって人が見事に分かれるな。
板垣恵介の漫画を読んでいることを実感させてもらっているよ。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:53 ID:G2hsIvE2
というか短期集中って概念自体がいらね。
最初からいついつに終わるって決まってるもんをわざわざ書かなくていいよ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:59 ID:DBTq8cxV
いや、短期集中自体はいいだろ
上手くやれば構成のしっかりした作品を全力で作れる
福本伸行・かわぐちかいじの「告白」「生存」なんて実に見事

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:00 ID:XuOAl0OO
シンイチが本編に絡むとしたらほくしんかんトーナメントかな
藤巻を逮捕する前に姫川戦をやらせてくれる警察官僚とか

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:00 ID:VV9Ah5pi
板垣に思いやりのある権力者なんて描けるのか・・?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:09 ID:DeGzqjUk
>117
この作品は上手くやれてないがな
っていうか結局何がいいたい漫画だったかわからん

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:13 ID:HPFDRKCm
板垣漫画に「言いたいこと」なんて無いさ。
っていうかツバサやネギマには言いたいことがあるのか?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:30 ID:xXy/j17L
、..,,,,.;=彡:::::::ナ::,i´三ニニミミi、ヾ::::::::ゞ::::ヾ;;::ヽ ,.;:-''
  ,,..;;:=ニ三ミ!;::::::::::彡i´:::::::r''''''''=、:::ミi,i,::::::::::i:::ノ::ノ:::ソ;:'"
,,,.,.ィ''"===メ:_.ィ´:::::::::::::r"i' __   `ー、iン/ノソ::_ィ::ミi、、
''" ,.ィ;:;^~ニ≧三彡'':::::::::ィ"_,.-=、二ー''''ニミ<ー-、:ニ三ミ`
  ~~゛^≧"::三:三:::::::'"´ ,i´...=、.,_  ̄~`i i`:、゛、  )ミミ彡
=ニ三彡彡三彡:::::::::'  "~_,.ニ==ニ=`レ' ,_ `ーミー)ミミミ
  ,.,>彡彡三:r=、;=′ 、匸ー`='ヲ;;;;;;/ ノ``_;;,,, (ミ≡ミミミ
,..;彡彡メ;ノ::::i' (,>(  ゛ーニ=ー'"ノ::/ ヽ,(ミ=;、 `メミミ::::ヾ    
彡ナ彡ソレ;:::!、(( l〉、.,  ,..=-‐' ,イ~7‐‐-、..、`ニネ(´ミ:ミ!!::トii   
,..;::''"彡ノ彡ナ:`iL !  V",;:''''''''´ _,゛,,,ー.....,;!=) `ー''")ミメVY::ノミ、 夕方の川原にマワシと厨房・・・・
彡彡ナ彡メ::彡l__ノ  i(;;;くニ''',ニ=_、;;;;;;;;;,,,__.!、ヽ 丿i`i::::))l;、.,_ 勝負でしょう
  彡彡ナ=::::/´ t、_  !,;;;;, ~ヾ-二,,^`ヽ,;;;;;フ) ii"ノ:::ノ:i:ヾ、
  _,.;彡ソ"フ     `!、_ ;;;;;  `ー=..`二ナ ,,;;;:' ノイノノ:、:ミミミ~~~`
'''" / /"(、      ヾ;;;;; ,.;:‐'''''''‐-、 ,;;;; i''".i〃彡:("'!ヾ、
 / ./ヽ \      ヾ;;;;;::,,,,,,;;,,;,,,;;,,;;;;;;/   l、::::=ヾヽ
ノ   /   \ \     i、''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::''  丿 ヽ、...,,__
   ,!    \ \     !,  ゛''''''''''''''ノ  / ハ  \ ~゛ー:;、.,_

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:00 ID:CWMQRXPb
           _,. ::‐:'彡彡三Ξ==、.._
        _,, -‐''////彡彡彡彡彡彡彡ミ、
     ,, '////////////////彡彡彡三ミミ、 
    ///////////////.=-‐‐彡.彡彡三三ミミ、 
   /'| | | | | | | | | | |,,-''      ヽミ.三彡彡三ミ、 
   | | | | | | | |//, '"          `ヾミミ三ミミ 
   ゙、゙、| | | |-‐''"        _____     \ミミミ'、 
    |/            ,, -'',.´‐''"""゛゛'‐  `ミミミミ  
    i,          ( /  _,..、-‐-,‐    ミミミミ  
     ゙i, _,.、-、、        <(,.ノ‐''"      ミ/⌒ヽ. 
     |/'"´ ̄_`、                 X人V | 
     |  /!、_),>゙i,                  ) ) ノ   NOォ・・・
     \"‐'''´   |  、_                || | /    
      |     ./    ヽ            |ニ/ ', _    これは勝負では無い・・・
      ',    '、___ ,、'''"´       ̄)    .|`-'  ゙,  \ 
        ゙i,     _,. -‐ '"´二ニ=''゙ ./      |    ゙i,ゝ、  
          \  /( ,, -''"´  _//   ,'      ./       |  
         ゙i, ヽ Y゙l,,、-‐''"./    ,'    /       /  
          ゙、  ゙,ヽ-‐''"´           /         /   
           \             /|       /    
            `-、          / .|     /   /  
            /|゙、     ./    |      /   / / 
              ,-/ /人``'ー‐''´     /    /  / ./  
           /n|  ヽ  | ゙,      /     ./ / /

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:25 ID:RWYIFhnL
今までの丹波は翔と同じで臨時丹波だったんだよ
最終回で本物登場

「卑 怯 と は 言 う ま い ね」

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:35 ID:00uZsfzU
結局丹波は負け、お相撲さんとハルヤの戦いに。
迫熱したバトル。ギャラリーも熱狂。

丹波、泣きながら「二人とも、俺のことなんか眼中にねぇでやんの・・」で終了。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 04:40 ID:BAEf36uE
う〜んもう少し続けてほしかったなあ・・・

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 04:42 ID:P+aB3zQn
この作品で初めて見たけど段々おもしろくなってきた。

本編もおもしろいの?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 06:08 ID:G8vArvCg
むしろ本編のほうがよい。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 06:51 ID:DCa/KjZs
やっぱ双方が流血しながら戦うと面白いな。一方的な戦いはイクナイ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 07:40 ID:9sEVfFaW
本編初期は多少のアレンジを加えながらも原作小説をただなぞってる感じだが
中盤(泣き虫サクラ編)以降、板垣のオリジナリティが注入されまくり
かなり面白い漫画になっている。>>127

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 07:54 ID:FiZmZ3tJ
>>127
バキの方が面白い。
餓狼はちまちましてるし説明描写多いしマジツマンネーよ


132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 08:52 ID:Q/+nHxZR
まとめると、人の意見なんかあてにならないってことだな

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:28 ID:qlZff3py
戦いの描写は面白いな。
話は糞だが。
せっかく面白いなーと思ってたのに、終わりですか。そうですか

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:48 ID:Wa/YuQ2E
板垣ですから

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:57 ID:1tmbCJPb
よもや他誌で番外編描いてる間に帰る場所が潰れるとは。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 10:15 ID:k+WQfen4
>>135
まさか・・・・外伝が急にラストを迎えるのは本編をマガジン本誌で行うためとか・・・

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 10:28 ID:oSjmJSn5
>>122
誰?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 10:37 ID:uE/dHEgU
>>137
宇宙が一巡した後のハルヤさん

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:58 ID:SIN9Bn/5
>>131みたいな香具師もいるんだ…

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:34 ID:oSjmJSn5
>>138
jojoネタ織り交ぜながらありがとう、本部かな?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:35 ID:EhOrLnqF
マガジンで俺が読んでいるマンガは翔と板垣と哲也だけだ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:04 ID:acgtEDEJ
>>141
翔って、サイレントナイト翔でつか?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:08 ID:k+WQfen4
139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/07/01 11:58 ID:SIN9Bn/5
>>131みたいな香具師もいるんだ…


↑自分の価値観が絶対だと思ってるアフォ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:09 ID:9bnLM9bT
さあ131が真っ赤な顔してカキコしてますw

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:13 ID:iqm+ex62
代わりに俺が!

131を馬鹿にするなァァァ!!!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:12 ID:uM5Iz8fl
131を疑るなァアアア!

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:15 ID:/W+eNNL5
>>146
ワラタw

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:06 ID:YxuS8W8s
>>146
スゴい‥‥ッッ
なんて力技‥‥‥ッッ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:57 ID:AvkP23O6
131・・・乗り切りやがったッ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:03 ID:GuV7HWuR
でも>>131の手足の骨は粉々

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:06 ID:yf3L5yWy
殴って、蹴って、攻撃した方の手足がダメージを受けて、
張り手で反撃1発。
それだけなんだけどな、なんか面白い気がするのは、やっぱり板垣の描く「肉」の力。
そう、これが見たかったのだ。

・・・最後になって・・・

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:11 ID:GuV7HWuR
丹波が今のように切雨にやられたとこから、BOYがスタートすれば面白かった

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:08 ID:kYh8Jq1j
もう「ハッ!!…夢か」でいいよ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:51 ID:zwpPPZdK
大きく吹き飛ばされながらも平然と立ち上がる丹波、ニヤリと笑う血まみれの切雨
新一とハルヤには丹波がその一撃で限界を迎えていたのはわかっていた
そして余裕を見せる切雨もまたヒザが笑っていた、「一流の素人」の攻撃は効いていた
丹波「シンイチは俺が守る・・・」
新一「もういいよ、丹波くん・・・」
丹波「約束したんだ・・・約束・・・したッッッ」
新一「〜〜〜〜ッッッ」 ―シンイチの肩をポンッと叩くハルヤ―
ハルヤ「いい・・・良い親友(ダチ)を持ったなシンイチくん」
丹波「キリウゥ・・・次だッッ・・・」 ―なにかを悟ったようにニヤリとする切雨―
切雨「タンバァ・・・死ぬぜ?」
丹波「――――ッッッ!!!」 ―バックに獣の描写、怯む切雨―
新一「丹波くんッッ・・・!!」 ―静まるギャラリー、鈍い音が響く―
切雨の身体に深く潜り込んだ拳、崩れ落ちる丹波、またも笑う切雨、その巨体は後ろにゆっくりと・・・
切雨を抱えるハルヤ「そんじゃなぁ、シンイチくん、丹波くんを病院に連れて行ってやんな」
新一「ハルヤさん・・・?」
ハルヤ「俺はこいつを持ってくよ、病院じゃなくて刑務所へな」 ニカッと笑うシンイチとハルヤ
肩を担いで丹波を運ぶ新一「丹波くん・・・ありがとう」
新一と顔見合わせる丹波「すまねぇ・・・シンイチのおかげだ、もう偽らなくて・・・いい」
二人が顔を見合わせて大きくニコリと笑う

―完―

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:33 ID:8UjqFjaF
>>154
キリウ、刑務所ってなんかやったっけ。
伊波さんとは実際何があったのか不明だし。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:42 ID:DCa/KjZs
>>155
住居不法侵入と窃盗

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:43 ID:lgExYR9f
山田が死んだんだろ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:59 ID:Lwyher8/
バキのほうが苦笑いできる分おもしろい

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:25 ID:A4JHSPoL
さんざガイシュツだと思うが、
餓狼伝と丹波の名前完全にいらんだろこの漫画。

単品として見ればもうちょっと評価できるんだが。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:48 ID:qUQZU9z3
(怪我で再起不能とか言ってる)住人よ
板垣漫画読者の名を返上し
今一度 グラ刃牙(グラップラー刃牙)からやりなおせ

(バキスレのレベルも 堕ちたものだ……)

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:13 ID:hPv1FI1W
>>159

BOYの丹波と本編の丹波に、メンタル的な合致点があまりにも薄い気がするしな。
違和感は、とうとう最後まで払拭できなかったよ。


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:15 ID:5Ct9GKoT
単品としては面白かったよ
本編は読んだ事ない読者だけどね

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:22 ID:xXy/j17L
>>161
でも、本編のタンバって負けるとヘコんじゃう部分が本編でもあるし・・・
オレは厨房の頃のタンバって事で少しは納得できた。


164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:31 ID:MpEn/gzo
次号最終回って書いてあったけど、本当に次号に載るのかな?
また「作者急病の為お休みします」になりそう。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:37 ID:zwpPPZdK
>>164
>>154ちゃんと終わります。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:41 ID:gz6qszdh
>>154
なんだかんだ感動的なラストだと思った
こういうめっちゃ臭い男と男の友情モノってどうしても嫌いになれん

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:14 ID:6bizECLz
>>164
大丈夫だ、来週のバキが休載だから。

っていうより毎週載せられないなら連載複数もつなよ、板垣・・・・

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:33 ID:ihiyBrjs
>>167
> っていうより毎週載せられないなら連載複数もつなよ、板垣・・・・

不自然主義とかデケェこと言ってたコイツが
一番、タンバ君だったな。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:47 ID:oudnGLP0
丹波はベストコンディション…この意味がワカるかね?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:49 ID:MmYn0/rY
やっぱり切雨先生は実はいい人パターンで終わりそうな予感。
本気でやれば楽勝だけどタンバの顔を立てて痛み分けで決着、とか。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:10 ID:RbgYr1RA
>>170
でも、嫌なヤツだからこそ木戸につきまとったりタンバに嫌がらせしても
まだ理屈が通る訳で、切雨イイヤツだったら今までの行動が
まったく理解不能にならないか?(;´Д`)

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:17 ID:iYfWT+NQ
その辺がイタガキズム

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:22 ID:T7LlH6HV
>>172
ゆでだから

に匹敵するな。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:51 ID:aVQWYfdb
最後は丹波、切雨、新一、ハルヤさんがバンドを組んで
丹波「それじゃあ最後の曲、聞いてくれ・・・・・BOYッッッ!!!」

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:57 ID:71/l3/cu
>>174
残念ながら既出だったような・・

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:01 ID:aVQWYfdb
>>175
正直そうだろうとは思った。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:50 ID:5cGrdIeu
ハルヤさんってあんな顔してたっけ?
なんか俺の記憶と違う気がするんだが

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 03:56 ID:Um9jcbPf
ハルヤ「一流の素人・・・しかしそれでは一流のプロに勝てん。
張り手を喰らいとぶタンバ。
初回の回想シーン
ハルヤ「この先が楽しみだな・・・
丹波「・・・は!気を失ってたのか・・・畜生!!
許せねえ・・絶対にぶっ殺してやる!!!
誰でも良いから相撲取りをボコボコにしてやる!!!!
ガロウ伝に続く・・・完。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 04:26 ID:FjPEA9FA
強烈な張り手を喰らい、意識を失い地面に倒れるタンパ。
しかし、霧雨はなおも顔面を殴打し続ける。
なす術もなく地中に頭をうずめるタンバを助けようと飛び出すシンイチだったが
八九三の世界に生きるハルヤの計らいにより、思いとどまり只只成り行きを見守る。

男子生徒「こ…、殺す気ですよ伊波さんッッ!!」
伊波   「そういう男よ、霧雨は」

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 06:38 ID:VXgdZeOT
>>166
それで本編にどう繋がるんだ?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 07:32 ID:ep/DtgZm
>>177
君は、伝統派空手最強と言われる神山徹という男を知っているかね?

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:54 ID:U6Qbdgc+
一番最後に
海賊王に俺はなる!
って言うんだろ?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:22 ID:PEeBqlKd
次回、丹波を張り飛ばしたところで切雨が力尽きて終わり。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:59 ID:8p1KoEV0
今週のバキを見てから餓狼伝BOYが急に名作に思えてきた俺はヤバイですか?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:03 ID:+MLrEMCg
それはヤバイの反対だと思う

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:21 ID:iUaBn+2f
ヤバイの反対はマジヤバイ?


187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:58 ID:EKn+OoQ8
ヤバイ。餓狼伝ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
餓狼伝ヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「常人の20倍くらい?」
とか、もう、そういう次元。
何しろ盲目。スゲェ!なんか眼球とか無いの。良きファイターとか血に飢えた観客とかを超越してる。泣き虫だし超強い。
しかも比喩使ってるらしい。ヤバイよ、直喩だよ。
だって普通は指とか蛇にしないじゃん。だって自分の喧嘩の相手がいきなり岩になったら困るじゃん。結手とかブチ切られるとか困るっしょ。
掲載紙が変わって、一巻のときはスコラだったのに、アッパーズに変わって単行本集めなおしとか泣くっしょ。
だからバキとか移動しない。話のわかるヤツだ。
けど餓狼伝はヤバイ。そんなの気にしない。廃刊・休刊しまくり。ヤバい。ヤバすぎ。
餓狼っていたけど、もしかしたら虎王かもしんない。でも虎王って事にすると
「なぁ堤…俺たちは一体ここで何を比べあうんだ?」
って事になるし、それは言葉じゃわからない。ヤバイ。うまく語れないなんて凄すぎる。



…力尽きた

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:22 ID:g8B2saeb
>>187
書き切りやがったッッ!!

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:06 ID:beWounw2
>187
スゴい‥‥ッッ
なんて力技‥‥‥ッッ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:21 ID:5BWXYsTc
しかし、逃げ切りやがったッッ!!っていうセリフ、バキでも使ってほしいね。
毎週の板垣の漫画家人生を象徴してるセリフだなw

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:39 ID:wfVGkhio
もしマガSPに移行になったら、豪華になるな。
本誌より読む漫画増えるんじゃねえか俺・・・。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:47 ID:rPXSaRKW
今週初めてバキみたんだけど・・・・・・・・・・つ・・・・
・・・・つ・・・・・つまんねーーーー!!!!!!
なにあれ?こんなクソな格闘漫画みたことねー。
だいたい何よあの月並みすぎるストレートは?俺でもカウンターとれるぞ!ただのハッタリ野郎?
こんな超クソな格闘漫画のためにがろうでんboyおわらせるなよ!

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:51 ID:QAymNFJx
          ↓>>192
          ,,__,._             
         r';;;rf。、`::彡  ,,,,,,,,;;::::::::;;;;,,,,,,,_
        f;;;;;(゚ヽゝ>;;; ''"´        `゙'::::....
        y;;;;j,.ィ''",,.. ;;::::- ‐==‐- :::::::::: ..... ``':....
        ,.ィ〃",,.ィ'"7ヾミ            `゙`'' ::::....゙゙'' ::.
     ,,r" ,,r'ト-:、'ー-ィ"`ヽ               `゙'':::、゙゙ ::..
     ,:" ,:"レ''ー  l '">y' )                  ,,゙::..゙'::.
   ,::" ,:゙〉、ノ´t  ノ ,f´ )-イ             , .,.、   ,ルっ゙ ::..
  .:" .:::"t_ ゙ト,jて'^,ニ‐ r7,ノ        , -、r-く;;;;;;;ミ) ⊆,=r=-
. .:" ,:::"  〈`ヾ Yヲ",...ノr'′    ,,:rヲ⌒i"`ヽ ヽ.,,'h;;;;;;彡 ,/,: l
.:" .::" __r+‐'"´,,.. =テ''"    ,r''"r==,,.フ`''〉'^t__,) /`''ヾ`、,,ノ      ,.....
:" :"r-F,〃fーi"´!::::ィ'  ,..ィ'"ヾ<"゙~´   _jノ ノr",..、/,,ノ´,,.:: -i-i‐''"´::::::::::::.......
. ::" ゙7/〃it ゙i, l゙!: : l   ゙̄´゙"`´   r''":f、,,  イ`フ_,r'"´ ,,.r--‐''"´""''"
   ~/゙´: : : :f ゙i: :〈          /´:::::i,__  ,,ノ'''`~´_,ィ/´
   /: : : : : :l tゝ: :l         ヾ:::::::::::て   - ''"`

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:55 ID:i8qJg7Xr
最近読み始めたんだが丹波ってバキの中学時代ってこと?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:57 ID:dzu2GToG
中学時代のバキと戦わせられてたら今頃切雨は廃人ですよ。

196 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/07/02 20:01 ID:w/3l5vVx
まぁ範馬(はんま)と丹波(たんば)は似てない事も無いけど・・・・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)