5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTE(デスノート) 【単行本】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:52 ID:hgf1iBNc
1巻 月
2巻 L
3巻 (たぶん)ミサ
4巻以降 ???

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:53 ID:VxjF+HpZ
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:54 ID:Iqnop2lj
明日2巻発売か?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:54 ID:7xJCaytO
単行本ならではの
小ネタとかコラムとか
そういうのはあるの?
あるなら買う
教えてけろ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:40 ID:Jryorw/3
>>1
3巻の時点で第2のキラ=ミサってとこまでいく?


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:01 ID:/fE0VPwW
別になかったけど。カメラ探し面白!で2巻は終わったよ。次は9月に発売か…長

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:04 ID:IS7o909I
3巻表紙は爆走パパだろうが!!
で4巻がミサ

ところで2巻の背表紙ダレよ?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:13 ID:/fE0VPwW
1巻の一番始めにいた賭けしてた死に神の負けたほうのやつの顔

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:34 ID:PvXsIir2
2巻は初版どんだけ刷ったんだろう?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:38 ID:q1IXebPl
3巻はサユタンが制服着ているVer!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:20 ID:iYW847d9
4大少年誌コミックス報告スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073719112/l50

以後の報告はこちらで。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:47 ID:UAHjq4Xm
つーか背表紙月だと思ってたのにどっかのわけわからん死神かよ!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:56 ID:3Fazg6PJ
ジェラスだろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:21 ID:qu11ceao
3巻の表紙は1巻のケツの方で月に利用された娘

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:50 ID:zbSY6xko
みんなデスノのコミック何冊買っていますか?
初めて熟読用と保存用2冊買おうか検討中です

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:53 ID:JVh771WT
1巻買ってカバー取ってみたら表紙が折れてやがったので
もう一冊買おうかな、と思ってる。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:05 ID:N/TlcCJr
ドアノブのいいまちがいは直ってるんだっけ?
自分で調べようと思ったけどめんどいからやってない

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:05 ID:gMfp81Oo
>>ドアノブなおってた。

3巻はワタリだな。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:06 ID:Lx1/9wd/
>15
漏れは読む/貸す用、保存用で今朝コンビニで2冊買ってきた。1巻も2冊買った。

>17
家帰ったらジャンプ片付けがてら比べようと思う。


2巻はHowtoがなかなか面白かった。赤ん坊には効果ないとか。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:07 ID:Lx1/9wd/
>19
あ、直ってたんだやはり。


どうでもいいがIDがLだw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:39 ID:ViDCh4kg
>>20
神!

22 :重複:04/07/02 16:57 ID:vp2fo6nN
DEATH NOTE(デスノート) ネタバレスレッドpage.49
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088695094/

DEATH NOTE-デスノート-page.44
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088512163/


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:20 ID:Q6rRcTIr
2巻の表紙書き下ろしにしたのなら
センターカラーん時と同じ構図じゃないほうがよかった。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:55 ID:n7FYhxnw
碁と同じように背表紙(と表紙)は黒・白の交互でいくつもりなんかね
それとも3巻から青とか赤とかでカラフルになっていったりするんだろうか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)