5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってNT・・?と思った瞬間

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 12:03 ID:GYrpuITK
たまにない?
例書こうとしたけど忘れちまったよ・・・。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 12:05 ID:EdAIIRaV
>>1みたいな人生の負け組を見た時

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 12:14 ID:???
スレタイだけで>>1が馬鹿だと悟ったとき

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 12:49 ID:???
>>1がこれまで散々既出のスレをわざとたてた瞬間

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 12:54 ID:???
                 (

                  )  >>1 逃がさんっ!!
             ∧__∧(⌒ー― 、
       ,―, -=⌒(Д` )´ ̄ ̄ ノ  /⌒ヽ   ∧_∧
      ノ ( ´ ̄ ̄´~    ノ ̄ ̄  /    `ー(;`Д')
     (__゛-=――=´  〈___ノ        ~ノ∩~|ー――――つ
         ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ヽ            // /  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄~
        ,-´ ̄ ̄`   ,ノ|           | ノ、   |
       / ノー―‐―ー´ ノ            `'  \  `―― 、
      / /      /  /           ,へ、    〉 ┌― 、 ヽ
     / /       (  〈           (_,ヘ \_/ /    \ \
     | )        \ ヽ             \  /     └ 、ヽ、
     | 〈          \\             ` ´         `ー'
     U'           _) /           ̄==≡≡=_
                └ ´




6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 13:15 ID:6IrrG8Wg
何気なく携帯を取り出したらちょうどメール受信中だったとき。
最近多いんだよね。やはり俺はニュータイプ?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 13:19 ID:LTI6VPS2
ベタだけどテストの記号問題でカンがさえまくったとき

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 13:21 ID:fpPYlb8J
嫌な予感が何回も的中した時。
ニュータイプとしか考えられないね。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 13:24 ID:???
すかしっぺしようとした時、いやな予感がしたから寸止めした
そっこートイレ駆け込んでパンツ見たら案の定ウンチついてた
あぶなかったー

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 13:32 ID:???
常に思い込んでますが何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 14:21 ID:???
>9
危なかったじゃなくて、それはもうアウトだろw

オイラは、246走ってたら馬鹿スクがいてこちらに勝負?を挑んできた。
なんか、「一瞬たりとも前には出さん!」みたいな電波ゆんゆん。
こちらはCBR250RRに40万もつぎ込んで頑張った車両なのに、
セッティングも出さないで馬鹿マフラーポン付けした400バカスクに負けるわけが無い。
で、やたら鬱陶しいので一旦前に行かせて後ろに張り付いた。
なんか嫌〜な気がしたのですり抜けをやめて車の流れに合流。
その直後、路駐してた車にかぶせる様に左折したCL65AMGのどてっ腹に
合体を試みるバカスク。まあ・・・自業自得というかなんというか。
そんな自分はNTなのでは無いか?と思った昨日の午前2時でした。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 14:26 ID:???
今日の晩飯はカレーだな。と思いつつ帰ったらカレーだったとき。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:15 ID:???
小学生のときバーコードバトラーにハマってたんだが
強いバーコードが見つからないので飽きかけていた
ある日、授業中に電気が走ったような感覚とともに
「バーコドをマジックで塗って変えればいいんだ!!」と考えた
それを前の席のIに話そうとしたときIが振り向いて
「マジックでバーコード塗ろうぜ!!」と言い出した
そんときはニュータイプなんて知らんかったが
俺はニュータイプかもしれん

14 :1:04/05/04 15:17 ID:GYrpuITK
>>2
ふっオールドがひがんでいるのか?

とかいいよねぇ。

けーさつとかが居るのを車乗ってて感じる時かな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:19 ID:???
ちぃ! とか そこ!
とか言うとNTぽく見られますよ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:27 ID:???
全員逝ってよし

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:31 ID:???
このスレはAB型ばかりだな。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:34 ID:???
録った番組を巻き戻して丁度番組が始まるところで止まった時


19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:35 ID:???
>>17
あんたNTだろ・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:38 ID:???
アムロはB型、シャアはA型って設定だが

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:38 ID:888Nt6A7
>>20
シャアはAB型です。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:40 ID:???
>>20
アムロはA型だんだが

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:45 ID:???
時計見ないで3時半ぐらい?って思って
時計見たら本当に3時半だった

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:47 ID:???
>>20はオールドタイプという事が判明

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:55 ID:???
車に乗ってて、後ろに車が来ると
プレッシャーを感じるのは、俺だけではあるまい

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:17 ID:???
来たなプレッシャー

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:47 ID:???
折れA型だからアムロなー

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:51 ID:???
カンで理科テスト100点取っちゃったとき

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:55 ID:???
俺、∀型だけどさー
誰か同じ人いない?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:09 ID:???
とても萎えた

31 :1:04/05/04 18:43 ID:GYrpuITK
なんだかんだお前ら付き合いいいな。

昔サバゲーでそこ!って撃って当てた時はきもちえがった。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:51 ID:???
怒りで自我が崩壊した時

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:56 ID:???
俺の名前をイニシャルにしたとき。NTじゃんw

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:56 ID:???
自分または相手がニュータイプだと感じる瞬間

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1081067710/

削除依頼お願いします

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:00 ID:???
俺が厨房の時、深夜秘密でPCをしているとお袋が現れた時の俺はちょっとNTだったかもしれない
「この感覚!!お袋か!!だが、そんな間合いの詰め方では!!」
と言って回避した思い出がある。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:02 ID:???
連VSジやってたときにロックかけてないのにビームが当たった時かな?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:20 ID:???
味噌汁のお椀が動いたとき

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:21 ID:???
というかこの「NTと思った瞬間」スレってコレで何個目だ?
知ってるだけで4つ目だ。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:25 ID:???
>>35
いらんこと言ってんと早よパンツはけや

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:33 ID:???
母親に見られてイクのが真のNT

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:59 ID:???
>>12
それはNTじゃないな。近所の肉屋かスーパーでカレー用の肉とルーが
セットで安売りだったため、ご町内の主婦らがみんなそれ買って
どこの家も晩御飯にカレー作ってて町中にカレーの匂いが漂って
お前はそれを嗅ぎつけただけのことだ。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 00:33 ID:???
速く削除以来出してこい>>1

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:21 ID:???
もしくは、朝台所に用意してあったボンカレーを無意識に覚えてたとか

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 01:45 ID:9c+Xjrns
上司に「貴様のような奴は屑だ、生きていちゃいけない人間なんだーっ!」とほえたくなった時。
ていうか実際にほえて今は無職ですたい、ははは。
すんげえスッキリしました。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 02:31 ID:???
>>44
社会生活するうえではお前の方が屑だな

46 :44:04/05/10 13:12 ID:???
>>45
俺もそう思うが、あまりにもそいつが嫌われているのでまたその会社から誘われている現実w

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 21:34 ID:???
君のその感情は理由になる

48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 23:48 ID:???
>>46
まあそうだろうな。でも因果応報という言葉も忘れんように。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 03:07 ID:???
(´-`).。o0(ぁあ、イデ発動の事か。)

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 22:33 ID:???
CDとかMDをランダム演奏してて、次が何の曲か分かることはあったなぁ。
まあ10数曲の中の1曲だから、そんな凄い確立でもないが…

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 23:18 ID:???
昼下がりの住宅地をバイクでマタ−リ走行していたら
十字路の端からサッカーボールが転がって来た。

(´-`).。o0(この感触、・・・まさかねぇ。)

などど思いつつ徐行を始めたら
お約束の様に子供が飛び出して来た。


ベタベタ過ぎる危険予知学習も、案外捨てたモンじゃ無いね。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 06:15 ID:???
目覚ましより先に起きたとき

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 20:28 ID:???
ガンダムに乗ってザク2機に撃墜された時

54 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 14:13 ID:???
住んでる町の近くの基地でアムロが幽閉されるとわかった時。


55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 23:26 ID:???
このスレを保守した時

56 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 00:05 ID:???
部屋の外からでもテレビつけっぱなしってわかったとき。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 03:15 ID:???
鳥の糞をよけた時


58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 03:20 ID:???
飲みの帰り歩いてて、路ゲロを間一髪で避けた時

59 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 17:22 ID:???
友人の肉棒の長さをピタリと言い当てた時

60 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 00:54 ID:???
>>59
どうやって確かめたんだ!?

61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 05:52 ID:???
相手の反応でしょ


スパゲティのゆで加減を確かめた時にちょうど頃合だったとき。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 22:53 ID:???
すごく普通だ。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 15:05 ID:???
告白する前にフラれるのが分かった時。orz

64 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 15:38 ID:???
街歩いてて友達と導きあったとき。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:20 ID:???
>>63
俺なんか恋した瞬間に振られると解るぜ。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 13:30 ID:???
>>63>>65
そんなこと言わずに、地下に彼女が隠してあるとぐらい言ってください!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 01:47 ID:???
>>66
引き篭もりの身分でそんなことが出来るわけがないだろう。
男の友達だって少ないんだからっ!

68 :65:04/06/23 18:18 ID:???
>>66
俺さぁ、自分で自分の顔見て「キモイ」と思うんだよね。
どうにもならないっしょ。先天的な障害なんだから_| ̄|○

69 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 00:21 ID:???
整形とか・・・。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 09:42 ID:???
>>68はカツ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 20:15 ID:wXa6VOXj
重要な用件で急いで車を走らせていて、信号に全くひっかからず、
通常30分の道を15分で行ったとき。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 21:25 ID:???
宇宙に出たことが無いNTかよwwwwwwwwwwwwww

73 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:56 ID:???
NGワードにかかったレスの内容がポップアップなしにわかったとき

74 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 11:08 ID:???
デジャブ見ちゃったとき

75 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 12:16 ID:???
噂をしていたら、そいつが現れた時。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 15:40 ID:???
72 通常の名無しさんの3倍 sage 04/06/26 21:25 ID:???
宇宙に出たことが無いNTかよwwwwwwwwwwwwww



77 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 19:18 ID:???
MSに乗ったら操作方法が書いてあった時


△で格闘…□で射撃…

敵!?

ロックオンは…○か!

攻撃!
くそ!回避は…×か!



友人宅で連ジやってみた時の一コマ。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 20:57 ID:???
パンチラを目撃する10秒前に勃起した時。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 21:36 ID:???
76 名前:通常の名無しさんの3倍 sage 投稿日:04/06/27 15:40 ID:???
72 通常の名無しさんの3倍 sage 04/06/26 21:25 ID:???
宇宙に出たことが無いNTかよwwwwwwwwwwwwww


80 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 11:31 ID:???
79 名前:通常の名無しさんの3倍 sage 投稿日:04/06/27 21:36 ID:???
76 名前:通常の名無しさんの3倍 sage 投稿日:04/06/27 15:40 ID:???
72 通常の名無しさんの3倍 sage 04/06/26 21:25 ID:???
宇宙に出たことが無いNTかよwwwwwwwwwwwwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)