5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジー系新作???

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:09 ID:n+UoSqX4
東京新聞 5月10日朝刊3面「この人」

金沢工業大学で「ガンダム創出学」を教えるアニメ監督 富野 由悠樹さん

 単位にならない、土曜日午後の講座にもかかわらず、アニメ界の「カリスマ」の
話を聞こうと教室は八割方埋まった。だが… (略)

…本業では、「ファンタジー系」新作アニメを準備中。神奈川県出身。六十二歳。


 Zの総集編を作ったのはこの「ファンタジー系」新作のためだったの
だろうか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:11 ID:r+yQ+J8A
気が早過ぎ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:14 ID:???
ガンダム(シリーズ)をSF(サイエンスフィクション)と言うと
ボロクソに言ってくれる若造先生がいるので
開き直ってサイエンスファンタジーと言っているのではないか?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:18 ID:???
劇場版ダンバインですよ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:23 ID:???
頑張って来年の今頃までスレを生き延びさせてください
そうすれば少しは情報が出てるかもしれないですね

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:25 ID:???
富野 由悠樹の話などどうでもいい
っつーか、誰?

7 ::04/05/10 13:37 ID:n+UoSqX4
訂正 由悠樹→由悠季

恥ずかしい… 樹海へ逝ってきます。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:39 ID:???
沙羅樹

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:42 ID:???
素直に考えて劇場版ガンダムゼットのことでしょ?
バイストンウェルシリーズだし。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:47 ID:???
スペースファンタジー

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:51 ID:2fzukrhE
ペガサスファンタジー

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:52 ID:???
ファンタジーゾーンアニメ化か

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 13:59 ID:???
ファンタジーと偽った拷問緊縛系変態アニメです。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 14:18 ID:OgrRt+PA
実写版ダンバインらしい


15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 17:58 ID:???
新作アニメと書いてあるんだがな
今年中に情報が出るのは無理じゃね?
ブレンもさりげなく情報が出てから1年以上かかったし

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 13:42 ID:???
保守


17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 14:34 ID:???
どろろんKAGUYA

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 14:37 ID:???
新作確定情報

・ファンタジー物のアニメ(2004年5月8日付北國新聞より)
・純愛物がやりたい(富野談)
・あきまんは参加してない(あきまん談)


19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 15:00 ID:???
Zのラストでカミーユが行ってしまった「あっちの世界」を映像化します

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 15:34 ID:???
>>1はスレ立て早すぎの早漏野郎だな
今立てたってこれ以上の情報は出ねぇだろ
>>18だってはっきりとしないあやふや情報だし
Z劇場版ですら来年なのに再来年ぐらいまで持たせるつもりか?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 15:38 ID:???
これが、富野最高傑作とまで言われるファンタジー超大作の本スレ、記念すべき第1号スレなのであった。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:07 ID:???
われわれは今、歴史の一場面に立ち会っている!

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:14 ID:???
スレが300くらいまでいって出来上がった新作がガーゼィの翼みたいなのだったりして

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:21 ID:???
>>23
こちとら伊達に旧シャア住人やってませんよ
それまで300000レスがんばってやろうじゃないの

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:25 ID:???
OVAガーゼィは御大の黒歴史中の黒歴史だからなぁ
なんせ見所がおまけの富野インタビューだけだもんな
あれに匹敵する物を作るのはある意味大変だぞ(w

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:30 ID:???
>>25
あの時は富野曰く「病気だった」そうだが、あのあと3作のリハビリを経た富野たんは、つやつやてやてやしてますよ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:32 ID:???
ガンダムエースの、「富野さんこんにちは」改め「教えて下さい富野です」で、
色んな「えらいひと」の話を聞いた成果が出るのかもしれない

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:36 ID:???
ガーゼィって確か全6話予定だったっけ?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:40 ID:???
次回作が来年だとして、スタッフはどうなるんだろうな
ぜひ吉田神には参加していただきたい所だが

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:44 ID:???
ガーゼィかあ・・・。
ダンバインのお話かと思ったらキャラデザが違っててびっくりしたな。
なんとかビーボォー臭を抜こうと苦心してるっつーか。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:56 ID:???
ガーゼィって何?

「バイストン・ウェル物語 ガーゼィの翼」
DVD(全1巻) http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HPKE/fighterweb-22/ref=nosim
ビデオ1巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EJ0T/fighterweb-22/ref=nosim
ビデオ2巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EJ0U/fighterweb-22/ref=nosim
ビデオ3巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EJ0V/fighterweb-22/ref=nosim
小説1巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893663607/fighterweb-22/ref=nosim
小説2巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893663976/fighterweb-22/ref=nosim
小説3巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893664689/fighterweb-22/ref=nosim
小説4巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893665790/fighterweb-22/ref=nosim
小説5巻 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893666673/fighterweb-22/ref=nosim
ガイド http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893667084/fighterweb-22/ref=nosim
CDドラマ http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EHES/fighterweb-22/ref=nosim
サントラ http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EHEV/fighterweb-22/ref=nosim

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:02 ID:???
富野ってガーゼィの小説5冊も書いてたのね。
ずいぶん気合い入ってたろうに・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:03 ID:???
またバイストン・ウェルに手を出す可能性が高いんかな

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:05 ID:???
新作は「アニメ監督トミノ」です

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:06 ID:???
ダンバイン以降の状況を見てきた者としてはファンタジー新作って何か不安だ・・・
またバイストンウェルのように戻ってこれなくなりそうで

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:12 ID:???
OVAとかWOWOWじゃなくて、地上波でやってほしい
また、地上波で企画書が通って、深夜ではない、いい時間に放映できるようなものを作って欲しい。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:16 ID:???
やっぱロボ物なんだろうな
ダンバインとどう差別化するのか楽しみ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:17 ID:???
>>29
そだね。吉田神のやわらかい画風を生かせるアニメだといいな。
1STガンダムも安彦神のあたたかい絵に支えられた面が大きいと思う。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:21 ID:???
むしろ吉田キャラデザだったりして
宮崎っぽい絵柄のファンタジー物かもな

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:26 ID:???
吉田人脈で近藤とか、ジブリのアニメーターをごっそり引きぬいてきてほしいもんだ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:32 ID:???
なるべくならリアル寄りの絵描きは避けてほしいところ。
画に引きずられて黒トミノに逆もどりしそうで恐い。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:45 ID:???
オリジナルなのかしら。原作ものだったら「彼方から」キボンヌ。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:48 ID:???
じゃあ「だから僕は・・・」キボンヌ

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 17:53 ID:???
スタジオジブリから引きぬいてきたすごい作画で
地上波でゴールデンタイムでファンタジー超大作な

「だから僕は・・・」

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 21:59 ID:???
>>18
少女ものとも聞いた。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:05 ID:???
まさか魔法少女か?そうなのか?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:07 ID:???
魔法少女アンナベル・ガトーちゃん

48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:10 ID:???
>>46
魔法少女かどうかまでは知らんが
>>17に出てる「どろろんKAGUYA」のことなのかなーと、ずっと思ってた。
「∀の癒し」に名前だけ出てきてるし。
現在、企画中断中みたいだけど。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:23 ID:???
もし「どろろんKAGUYA」だったらもう名前からしてぐだぐだな予感!

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:35 ID:???
>>49
ぐだぐだというか、それ以前に富野っぼくないので
どうなるかも全く予想付かないのだがw

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:35 ID:I4a2pfaC
キングゲイナーも名前聞いた時なんだこりゃあと思ったしなあ

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:38 ID:???
バイクメーンってfantasyか?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:40 ID:???
「愛はシベリアから」や「アベニールを探して」もなぁ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:44 ID:???
アベニール超々面白い。
未だに3巻見てないけど

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:47 ID:???
アベは3巻がぐだぐだ
と言うよりファンタジーだな

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 22:52 ID:???
じゃあやっぱりアベニールか。
ラカンみたいな敵が居たな

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 09:44 ID:???
「ガーゼィの翼 完結編」 OVA全3巻

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 10:04 ID:???
富野監督最新作「どろろんKAGUYA」不確定情報

・ファンタジー物のアニメ(2004年5月8日付北國新聞より)
・少女物?
・純愛物がやりたい(富野談)
・あきまんは参加してない(あきまん談)

59 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 10:30 ID:???
富野に美少女アニメなんかやらせたら絶対コケるぞ・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 16:37 ID:???
「どろろんKAGUYA」はコケたんじゃなかったっけ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 16:50 ID:???
ガイシュツ情報だけ見たら「どろろんKAGUYA」でもおかしくないような気もするがな(w

62 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 16:57 ID:???
>>59
ダンバイソのシーラたんで魔法少女だったら
変身シーンでコキまくりの猿が続出のヨカーン

63 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 17:10 ID:???
>>60
そりゃコケるわな(w
富野にやらせようって考える所でまずおかしい企画だもんな

64 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 19:54 ID:???
∀的な魔法少女物なら見てもいい。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 19:58 ID:???
おヒゲのプリンセス ローラローラ

66 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 20:43 ID:???
魔法のステッキで少女に変身

67 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 20:51 ID:???
ストーカーまがいのボンボンに悩まされる毎日。
「ローラ!わたしは、わたしはー!」

68 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 07:23 ID:???
ローラローラを密かに守るユニヴァース仮面
「ユニヴァース!!!」

69 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 07:49 ID:???
悪の女王ディアナ・ソレルに攫われたローラ・ローラの救出に向かうぼんぼんと阪神仮面と特攻小娘の冒険ファンタジー


70 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 09:03 ID:???
最後はディアナとローラの禁断の愛ですね

71 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 09:10 ID:???
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \  「どろろんKAGUYA」は
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   >  ディアナの事を暗示していたんだよ!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

72 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 10:32 ID:???
それはない

73 :通常の名無しさんの3倍:04/05/16 13:40 ID:???
クールだな、おい

74 :通常の名無しさんの3倍:04/05/16 16:12 ID:???
2002年(キングゲイナー製作中)の富野インタビューより

富野「僕が今考えてる新企画のテーマは純愛なの。それで『ベルサイユのばら』と
『キャンディ・キャンディ』を昨年(01年)初めて全部読んだけど、本当にすごいと思った。
(略)
僕が真面目に女の子向けを考えてるのは、CG技術の進歩でようやくアニメで着物に柄が入れられるように
なったから」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/8398/0212.htm#20021204

75 :通常の名無しさんの3倍:04/05/16 19:50 ID:???
プリキュアの後番は富野の美少女アニメに決定だな(w

76 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 16:27 ID:???
よし!ローラローラで純愛、っと。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 01:36 ID:???
>>60
こけたのは・・・・・・・・・まあ「ママ4」の単行本の第二巻目みれば判ると思うけど。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 01:50 ID:???
どろろんて何よどろろんて。
シャッポと雪女とカッパが月の姫さんにお伴すんのかっての。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 12:47 ID:???
>>77
それをどうやって読めばいいんだよ

80 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 00:27 ID:???
>>77そんなの知ってるヤシ、滅多に居ないぞ。

81 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 09:59 ID:???
着物にCGで柄入れるのはブレンパワードで一度やってたな

82 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 00:06 ID:???
>>77
詳細きぼん

83 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 02:09 ID:???
77は詳細を説明するように

84 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 14:31 ID:???
このファンタジー系新作がガンダムじゃないってどうしてわかる?

85 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 14:53 ID:???
はっ!?ガンダムピクシー?

86 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 15:24 ID:???
バイストンウェルに、極秘裏に開発されてた試作型ガンダムとテストパイロットがとばされる話

87 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 09:40 ID:08oMZxnq
565 名前:あきめん ◆gfFjaqv/HU [sage] 投稿日:04/05/30 02:43 ID:???
おくさんはズッキューンとなったはずだ

きょうは新しい服に
新しい帽子でいった

あとトミノ監督のテレビ仕事が
おれにふられた

おれは知名度が低いので
却下度が高いだろうが


88 :おれのちんぽのオーバースキル ◆sea8AOIOGw :04/05/31 09:48 ID:???
あきまん3作連続の指名だね
良かったじゃん

89 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 09:59 ID:???
富野監督最新作「どろろんKAGUYA(仮)」不確定情報

・ファンタジー物のアニメ(2004年5月8日付北國新聞より)
・真面目に女の子向けを考えてる(2002年富野談)
・純愛物がやりたい(富野談)
・最新作はTVシリーズ(あきまん談)
・未確定ではあるがデザイナーにあきまんを指名(あきまん談)
・どろろんKAGUYAはポシャった(「ママ4」の単行本の第二巻目)


90 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 10:14 ID:???
どろろんKAGUYAはポシャったんじゃなかったっけ?
角川の依頼でノベルスはじめようとしたけど頓挫したとか
そんなことが「∀の癒し」に書いてあった気がする

91 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 10:26 ID:???
いい加減どろろんKAGUYAから離れろ(w

92 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 10:27 ID:???
富野監督最新作不確定情報

・ファンタジー物のアニメ(2004年5月8日付北國新聞より)
・真面目に女の子向けを考えてる(2002年富野談)
・純愛物がやりたい(富野談)
・最新作はTVシリーズ(あきまん談)
・未確定ではあるがデザイナーにあきまんを指名(あきまん談)


93 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 10:30 ID:???
今デザイナーを選んでる段階って事はさ、まだ大分初期の段階じゃないの?
再来年ぐらいの放送の気がするんだけど、どうなの?

94 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:20 ID:???
まだ企画書も出来てないんじゃないかな。


95 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:38 ID:???
決まるまでどろろんKAGUYAでいいよ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:50 ID:???
どろろんKAGUYAというタイトルが富野っぽくない

97 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:54 ID:???
「ッ」も「ン」も入ってないしな

98 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:55 ID:???
間違えた
「ー」と「ン」だった


99 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:56 ID:???
富野っぽいタイトル

どろろんKAGUYAに訊け!
だからどろろんKAGUYAは・・・
どろろんKAGUYAの癒し
教えて下さい、どろろんKAGUYAです
どろろんKAGUYAさんこんにちは
オーバーマンどろろんKAGUYA
機動戦士どろろんKAGUYA
哀・どろろんKAGUYA
めぐりあいどろろんKAGUYA
どろろんKAGUYAを継ぐ者
どろろんKAGUYA物語(リストリー)
どろろんKAGUYAの翼
どろろんKAGUYA接触編/発動編

100 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 11:59 ID:???
ご苦労さん

101 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 12:01 ID:???
>>98
「ん」あるよ

102 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 12:11 ID:???
どろろんKAGUYAがアニメ化されてたら富野の新境地が見られたかもしれんのになぁ(w
つーか、まだロボットアニメかどうかも分からん段階だな
あきまんはキャラもメカも出来るから、どっちでのオファーなんだろう・・・

103 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 12:22 ID:???
公式サイトのバナー制作のオファーだよ

104 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 12:24 ID:???
そんな事にあきまんを使うとは、さすが富野大物だね(w

105 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 20:45 ID:???
どろろんKAGUY∀

106 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 23:00 ID:???
よっしゃダンバイン新作きたーーーーーーーーーーーー???

107 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 23:20 ID:???
本編はじまた

108 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 23:59 ID:SGrggP2/
バイストンウェルかとかと思ったら違いましたね。
ブレンの続編とは恐れ入った。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 13:15 ID:9gYowEC7
何っ? オルファン大江戸編をヤルのか?

110 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 13:24 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1087272243/l50
荒らし自由のカススレ(好きなだけ荒らしてください)

111 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 13:48 ID:???
バカジャネーノ?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 17:04 ID:???
リーンの翼の新装版がでるんぢゃないのか?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 21:02 ID:???
中学の頃、うっかり見てしまいますたorz

114 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 12:44 ID:???
age

115 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:43 ID:???
白鳥哲と村田秋乃と青羽剛と小林愛が出てくれればいいや。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 07:02 ID:6p81RCAr
これから映画だけ作って宮崎みたいな扱いされたい
だけじゃねーの?

117 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 09:16 ID:???
映画じゃなくてTVシリーズだと言ってるだろデコスケ

118 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 12:33 ID:???
世間は映画監督の方が高尚だと思うとる

119 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 14:09 ID:uus4XNou
>>118
限られた予算で、1年50本のアニメを毎週、飽きさせもせず見させ続ける作品を作る
ってのは、凄い事だと思うんだけどなぁ・・・

120 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 14:35 ID:???
>119
空気と同じように無くなってはじめてありがたさがわかるんだよ

121 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 15:17 ID:???
サザエさんやドラエモンもな

122 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 17:24 ID:???
どろろんKAGUYAの新情報マダー?

123 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 17:33 ID:???
破乱万丈探偵シリーズのアニメ化と聞いたんだけど

124 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 15:58 ID:???
どろろんでも破嵐でも
もの凄くつまらなそうだ。ワクワク

125 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 17:55 ID:???
んでザブングルみたくキャラデに”つまらない”って言われちゃうのか?w

126 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:01 ID:???
富野一家の波瀾万丈物語でいいよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)