5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワトロ=バジーナの オールナイトニッポン!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 12:12 ID:uIX9GTJH
ぱらっぱっ ぱっぱらぱっ ぱっぱっぱっ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 12:14 ID:???
なぜシャアでなくクワトロ?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 12:22 ID:Riiu9hbd
しゃべり出しが想像できん

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 16:28 ID:uRloqleV
まだ終わらんよ!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 16:36 ID:???
こんばんわ、クワトロ・バジーナです。
今日はキリマンジャロに降りてきました。
いやぁ、当たりどころが悪いとこんなものですねぇ。
まぁそれでもカミーユのZが来てくれたおかげで燃え尽きずにすんだ訳ですよ。
あれはいつだったかなぁ。5年前?え?7年?
そうそう、7年前ね。クラウンって言ったかなぁ。
昔その人に無駄死にではないって言った事あるんですけどねぇ。
無駄ですよ。ホント。あんなので死んじゃったら無駄死にですって(笑)
自分で言った事忘れちゃってるっつーの!

さて、クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン。
今日の1曲目ですね。
「シャアが来る」

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 16:48 ID:???
アムロとかゲストで来るのか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 17:06 ID:/Sv6HHKa
カミユーが突如乱入してきてクワトロの顔面をぶん殴るイベントが有るのは本当ですか?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 17:13 ID:???
まずはコーナー決めなきゃ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 17:19 ID:???
グルメクワトロ、今日の大尉、MSカタログ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 17:28 ID:???
生放送中に地震がきて異常なほど狼狽するクワトロ

11 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/11 18:00 ID:???
「クワトロの今日の格言」のコーナーとか

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 20:53 ID:???
【おいしい俗物】

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 23:34 ID:Nuu6LpI0
この番組は
未来を科学する総合産業・アナハイムエレクトロニクスの提供でお送り致しますー

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/11 23:38 ID:BK67YwfK
クワトロスレは別にあるぞ
死ね!!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 01:33 ID:???
クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン
この番組はブルボン、白泉社、BVD
ナムコ、エイベックス、サイド3
樹海、マヤドー会、シスプリ製作委員会
読売巨人軍、フランス、60ワット型電球
里親、ミヤマコオロギ、変態催眠恥辱いじめ
アナハイム・エレクトロニクスの提供でお送りいたします
今日の一曲目いきましょうか、クワトロ・バジーナで「Yeah!めっちゃホリディ」

16 :ハイメガキャノン:04/05/12 01:57 ID:q7MYsk0p
あとポニーキャニオンな。
今日の二曲目ランバ・ラルで「青い山脈」

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 02:02 ID:05OskqG6
ジングルはこれで。
ビバ〜ヤング、パヤパヤ、ビバヤング!

18 :ハイメガキャノン:04/05/12 02:07 ID:q7MYsk0p
クワトロ・バジーナのオールナイト・ニッポンつ!!!
今日の3曲目シャア・アズナブルで「赤いスイートピー」
いちにのさん音楽スタートっ!!!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 02:27 ID:???
じゃ、コーナー行きます。
シャア・アズナブル・クイーズっ!!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 05:03 ID:???
このスレ好き(´∀`*)

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 08:38 ID:???
クイズ、お電話つながってまーす もしもしー
「もしもしー」
カメラ坊主君ですか 
「はいー いつも番組聴いてますよぉ」
そうかー 歳は幾つ?
「ええと戦後7年で18歳ですね」
じゃぁ クイズね やってみようか 3択ですよ?
「よぉし」
クイズ シャア・アズナブルの額のキズはどうして付いたのか?
@事故
Aザビ派に食らった
B妹が付けた



22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:18 ID:zLaMoOkZ
>>20漏れも。なんだか懐かしいや。(´∀`*)

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 13:03 ID:???
じゃ、早速葉書いきましょうか
ペンネーム『アクシズと戦おう』

夢見ました。あの公王が和平交渉に来ました。
「子供が3人おりますねん
 一番上が総帥で
 嶋田久作に似てまんねん
 せやからワシにも似てますねん
 ・・・って似てへんわ、何歌わすんじゃボケェ
 大体なんでワシがこんな所まで来なあかんのじゃ
 戦争で人殺しまくったのはギレンとちゃうんかと
 弟を死なせておいて平気なのはギレンちゃうんかと
 ワシが死なせたのはダイク・・・おっとっと、これ以上は言えませんな!
 関係ない!ワシ戦争関係なーい!
 いやいやこれからの時代は地球至上主義ですよ!
 やっぱりね、連邦が地球から宇宙を支配するのが一番いいんじゃないのかなーなんちゃってね!
 停戦!
 お、レビル将軍が乗ってる船はアレかな?
 これでギレンは・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 13:48 ID:???
クワトロさん、逆シャアで死んでなかったのですか?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 14:35 ID:???
えー24さん、お便りありがとうございます。
逆シャアって(笑
わたしはクワトロ・バジーナですって。それ以上でも以下でもないですよ?
ちなみにZの最後で空っぽの百式流れてたでしょ?
あれね、今だから言えるけどあの中にいました、ボク。
シートの後ろに隠れてたんですよ。
いや、もう、ハマーン怖くて。ものすごい決定権もってたしねぇ。
隠れちゃいました。エヘ!
ん?いや、その後もちゃんとオープニングで古い地球人代表として吠えてたでしょ?
あれ以来ねぇ、テレビの出演の仕事やって無いんだけど。
あ、今度映画に出ます。主演ですよ、主演。24さんもぜひ見てください。
いやぁ、まだですよ。まだ終わりませんよ。
24さんには番組名入のサングラス送りますね。
それじゃ24さんのリクエストで、
TM NETWORKで「ネオジオン応援歌」

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 14:38 ID:???
w

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 15:16 ID:???
クワトロさん、あなたの事をスカトロ・バギーナと呼ぶレスを以前
見たことがありますが、どう思われますか?リクエストで
【私の彼はパイロット】よろぴく。ちなみにクワトロさんは童貞?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 15:37 ID:???
>>25
わらた

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 16:52 ID:???
27さん、お便りありがとう。
すかとろ・ばぎーな?ちょっと、これラジオで言っていいの?
そんな風に呼ばれてるんですかぁ?ちょっと他局のことはわからないけど。
ひどいなぁー、未だに嫁さんもらえんわけだよ。
そりゃね、わたしも男ですからね。いろいろと欲望はありますよ。
テレビじゃストーリーに必要な所しか放送されてないですからね。
映ってない所でビームナギナタぐらいやることはありますよ。
でもスカトロ・バギーナはひどいなぁ。
性癖としてはちょっと年齢制限が変わってるぐらいですよ。
まぁ世間体保つためにサボテンゲリラ女かこってたこともありますけどねぇ、エヒヒ!
でもま、すでに呼ばれてるんならやってみるのもいいかもねぇ、スカトロ。胸がトキメク。

それじゃリクエストで、えーっとリン・ミンメイさんですかね。
「わたしの彼はパイロット」
おおっと、プレゼントあげるの忘れてました(笑
27さんには番組オリジナルの額のキズシールを送りまーす。

30 :アムロ・ゲイ:04/05/12 18:26 ID:???
シャア・アナルズブ
スカトロ・バッチーナ

こんなんもあったぞ。

31 :ハイメガキャノン:04/05/12 18:34 ID:q7MYsk0p
♪キューンキューン キューンキューン
 私の彼は チャッチャッ テッカマーン!!!!!!!

32 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/12 18:35 ID:???
西  |д゚)<クワトロさんこんばんわ。いつも楽しく聴いてます。
      質問なんですが、クワトロさんはラジオの本番でもサングラス着用なのですか?

33 :ハイメガキャノン:04/05/12 18:39 ID:q7MYsk0p
いえ、ラジオの時はウルトラアイです。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 19:22 ID:???
クワトロさん(* ^ー゚)ノぃょぅ。
早速質問なのですが、サングラスは何処のメーカーですか?
何処に売ってますか?
ちなみにやはりリックディアスで収録に行っているのでしょうか?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 19:27 ID:???
スカトロさん、まだ嫁さんもらってないようですが、ハマーンとミネバでは
どちらがタイプですか?ロリコンって噂もありますが、正直に答えてください。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 19:35 ID:???
果実は青いものに限るのだよ!と
青い巨○も言っています。

万歳青果!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 20:15 ID:2tAe5Uxp
良スレだぁ

38 :ハイメガキャノン:04/05/12 20:22 ID:q7MYsk0p
ウルトラアイはめがねのミキで買いました・・・
さあ次の曲はカイ・シデンで「青葉しゅんすけド根性!」です。
いちにのさん音楽スタートっ!!!


39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 20:25 ID:RYVNi1pu
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | ヒャーーーー!!
     |        |∵∴∴  |   |                       ∧_∧
     |        |、;::∵∴  | , . ; :'''"´"'' 、            l)ニ)ニ))(゚∀゚ ,,)「KILL YOU!!」
     |        ;:・;;∴∵" ;,_  ; : .   ',,(lllニl============ll仁二三三|ソ ノ\       
     |        |( >>>14)   ´"''''- ''"        ~ ̄ ̄//└l=,lヽニとノ  )ノ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |               _//'     と-(__,)
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     └┬――――――――――――――――
                       |    ____.____
                       |   |        |       |


40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 20:33 ID:Xpm97Qvu
横溝正史 黒猫亭事件にクワトロの中の人が坊さんの役で
出演されていますね

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 20:33 ID:zLaMoOkZ
リクエストはがきでつ。
TMNで「DIVE INTO YOUR BODY」を激しくキボンヌ。

なんか、このスレ新鮮さを感じる…

42 :ハイメガキャノン:04/05/12 21:15 ID:q7MYsk0p
ハイ!新鮮なこのスレ!次から次に曲かけちゃいましょう!!!
カミーユ・ビダンで「亜美・再び」!
いちにのさん音楽スタート♪

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 21:18 ID:???
スタッフ内笑い声係のドレン

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 22:12 ID:???
リクエスト

「『未来の二人に』リクエストです。とてもいい曲」
「クワトロさんこんちにわ。『未来の二人に』カケテクダサイ!」
「いつも観てます。『未来の二人に』この歌は思い出があります。是非かけてください」
「私は16歳の女子学生ですっ!『未来の二人に』彼氏とよく聞いてる好きな曲です」
「このはがきがあげられると良いな。僕の希望曲は『未来の二人に』です、よろしく」
「40代の主婦です。『未来の二人に』が大好きで思い出します。」
「俺は、心に残っている曲があります。それは『未来の二人に』という曲です。是非皆にも聞いて欲しいです」

クワトロ「おお・・・・・なんか凄い人気だね
      では曲かけましょうか 『未来の二人に』!」

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 22:39 ID:???
ピポ、ピポ、ピポ、ピーン
「誰が金色にせいゆうた」
クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン!

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 22:57 ID:???
偏差値の高いハガキには「仮面」か「インカム」をあげますんで頑張って下さい
曲いきましょか、デミトリー「おっととっと夏だぜ!」

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 23:27 ID:???
クワトロさん、ぶっちゃけアムロには勝てないと思ってません?カミーユも
ちょっときついかな?シロッコもきついし、ハマーンは尚きついし・・・

あんまり、操縦訓練とかしてないんじゃないの。ニュータイプだろうけど、
初期のニュータイプであんまり効果なさそう。でも応援してるからがんばってね。



48 :ハイメガキャノン:04/05/13 00:58 ID:5wW2LLOr
まだだ・・・まだ終わらんよ・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 01:03 ID:???
ただのクワトロスレなのかオールナイトっぽくするのかはっきりしなさい

50 :ハイメガキャノン:04/05/13 01:13 ID:5wW2LLOr
そんな決定権がお前にあるのか!ハマーン!!!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 01:29 ID:???
クワトロバジーナ大キライ!
コロニー落とし超すごい!

52 :ハイメガキャノン:04/05/13 01:46 ID:5wW2LLOr
嫌いな方はNHKラジオ深夜便を聞いてください。
ちなみにこのスレのクワトロはたぶんZZ第一話のクワトロと思われ。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 07:04 ID:???
百式
・5点

クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 09:18 ID:???
えー、今晩は特別ゲストお迎えしてます
ネオジオンのマシュマー少尉!




55 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/13 09:36 ID:???
西  |д゚)<クワトロさんこんばんわ。
      「当たらなければどうということはない」そうなんですが、また反面、「当たり所が悪いとこんなものか」とも
      仰ってますね。具体的にどこに当たるとどうなんでしょうか?教えて下さい。
      というわけでリクエストはTMNETWORKで「Fallin’ Angel」をお願いします。

      あとサイン下さい

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 10:29 ID:???
アナハイム特注のグラサンでがんばってます。クワトロです。
お便り多いな!アポリー、そっちで選んで渡せよ。
たまには型通りの進行しろって。

じゃあこっちで勝手に選んじゃえ。若い女の子のお便りはないのかな?
えーっと、西の方言さん。また君か。
「当たらなければどうということはない」と言った記憶は無いが。
わたしはクワトロ・バジーナだ。それ以上じゃないが以下かもしれない。
わたしの百式は百年もつMSというのが売りの「良いモノ」だ。
それをアストナージにいっちゃったもんだからさぁ、整備しないんだよあのツナギ野郎。
「百年もつんでしょ?そのままザンスカールまで戦い続けてくださいよ。」だと。なめやがって。
ホントに最終戦まで百式整備しなかったしな!そりゃちょっとした振動でもこわれるわ!
ということでわたしの百式は全身当たりどころが悪いんですよ。目立つしね。

何をあげようかな。サイン?ハッキリ言う、気に入らんな!(笑)
そんじゃこの前色塗ってる時に落としちゃって当たりどころが悪くてバラバラになったMGシャアザクの動力パイプのパーツの裏にサイン書いて送ります。

リクエストは…TM NETWORK多いな!まぁあの左にいるグラサンの男に興味が無い訳ではないが。
曲はそのグラサン男作曲の「Falli'n Angel」

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 11:59 ID:oj4bWiRA
>>18
それじゃ「オールナイトニッポン」じゃなく
今は亡き「サタデーバチョン」だよW
するとクワトロはヤサグレ旅軍人か

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 12:31 ID:???
プロ野球板には古木と村田のオールナイトニッポンスレあるけど、そっちのほうがおもろい

59 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 12:45 ID:???
宇宙世紀のハイチーズ

60 :ジョニーライデン少尉:04/05/13 13:24 ID:???
クワトロさんこんにちは。
百式はなぜ金色にしたのですか?
金に塗るだけでもお金かかりそうなのですが…。
是非教えてください。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:52 ID:???
ぼ、坊やだからさ・・・。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 16:55 ID:???
>>60
この番組の宣伝のためです。
百の文字を拡大してみて見ると小さな文字で
クワトロ・バジーナのオールナイトニッポンとびっしり書いています。
サブリミナルです。

63 :ジョニーライデン少尉:04/05/13 17:08 ID:???
FAX
「クワトロさん、それだったら機体全身に耳なし法一みたいに
金色の文字で「クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン」ってびっしり書いてある方がいい気がします。
で、百式の黒い文字のところは放送時間をびっしりと…。
というのはどうでしょうか?」

64 :ハイメガキャノン:04/05/13 18:43 ID:5wW2LLOr
そう、実はオールナイトと見せかけてサタデ―バチョンも同時進行でDJしてるのさ・・・
ということで、君もあなたもバチョンと行こう!!!

65 :たくあん ◆T1En5N0PeU :04/05/13 19:19 ID:oI/mxTgg
クワトロちゃんに質問。AMラジオとFMラジオの違いがわからんのだけど。
どこがどう違うか教えて下ちゃい。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 20:04 ID:???
わんばんこ クワトロでおまぁ〜

「エマ中尉、レマン湖のほとりって言うてぇ〜」
「レマン湖」「レマンコ」

「ほなら次ぎは、おこめ券って言うてぇ〜」
「おこめ券」「おメコ券」

「ほなら次は、おめぇ〜来ぉ〜って言うてぇ〜」
「おめぇ〜こ〜」「おめこ〜」


67 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 20:53 ID:oj4bWiRA
シャア福亭鶴トワですな

68 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 00:37 ID:???
となるとアムロはヤングタウンか

69 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 00:46 ID:Icjjh1yj
クワトロさん、いきなり質問ですけど、逆シャアでオールバックにしてたときの
整髪料ってなんですか?あ、今度の映画頑張ってください。応援してます。

70 :ハイメガキャノン:04/05/14 01:20 ID:58y0cjby
あ、あれはTECH21のディップです。
それでは次の曲、新井正人で「時代が泣いている」
いちにのさん音楽スタート!!!

71 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 01:56 ID:???
パックイ〜ンミュ〜ジック♪
ラ〜ジオの〜ダイヤ〜ルを
ひ〜ねれば〜聞こえて〜くる
お〜気に入りのメロ〜ディ〜
パックイ〜ンミュ〜ジック♪

72 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 02:01 ID:???
クワトロ「僕ねシャアの素顔見たんですよ、なんかスガシカオ
って感じやった!」
カミーユ「ああ、そんな感じやね」
クワトロ「SMAPでいうとクサナギくんって感じやったわ!」

73 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 03:02 ID:???
>>64

クワトロ「いま尋問中のキミ、破壊工作をしているアナタ」
ハマーン「そして、深夜の戦闘を楽しんでいるみなさーん」
クワトロ「土曜日の夜は、ウイークエンドスペシャル」
ク・ハ「サタデー・バチョン!」
クワトロ「お相手は、やさぐれ旅軍人、クワトロ・バジーナと」
ハマーン「アクシズの飴玉姫、ハマーン・カーンがお送りします」

こんな感じ?
関西エリアですら、いったいわかる人がどれだけいるのやら・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 04:27 ID:???
たった一つの命を捨てて、生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を砕いて叩く、クワトロがやらねば誰がやる!

クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン

75 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 04:30 ID:???
メールは、kuwatoro@allnightnippon.comまで

76 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 05:24 ID:???
クワトロ「営業マンが得意なスポーツは何かと思うかね?」
カツ「飛び込み!」
クワトロ「…カツ君、我々は目的を見失ってはいけない。それはリスナーを退屈させないということだ」
カツ「よく分かりません、言いたいことがあるならハッキリいってくれて構いませんよっ」
クワトロ「答えを知っているとしてもだ、時には知らないフリをする必要もあるということだ」
カツ「嘘をつけってことですかっ?大人っていつもそうやって…」
クワトロ「…これが、若さか」

77 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 09:17 ID:???
この番組は

健やかな生活を創る企業
アナハイムテクノロジーエレクトロニクス

の提供でお送りします。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 10:13 ID:???
はがき採用システム考えた。

はがき1回採用では無印。
2回目で伍長の階級になり、ペンネームの後に伍長とつけて読まれる。
以下採用毎に階級が上がっていき、一番上が大佐。
はがき採用の景品は階級賞型ステッカー。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 11:51 ID:???
>>78
あまり面白くないです

80 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 12:33 ID:???
┌┴┐┌―┐                                    ヽ  / / /
  _ノ   _ノ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _ノ 。。。

                                    −−−−、
   _                ______      / / / / ,、  |
 /   `ヽ、           /     八   ヽ     ヽヽヽヽヽ  |
/       `ヽ、        /  ヾ◎、 ___ θ l     (二)ヽ  ノ
!_         `ヽ、     l ノ(   ,イLLLl」| J |      |    |
 (_ノ⌒ヽ、     \    | ⌒  /::::::::::::::::::|   |      |      !
       \     \  |    (::::::::::::::::::::|    |       |     |
         \    \  !   ヾ「「「「「「「」  /     ノ     ノ
          \    \ \    ̄ ̄ ̄ ̄) ノ    ,,/     /
           \     \>      <__,,-''      /
            \                       /
             \                    /
              \                 /
               ヽ    ・      ・  ,,,-'''
                |            /
                ノ            /
               /           ノ
             /           /
             /   _____/
            /           `ヽ
            i              \
            |                )
             `ー-------――-、   ,,ノ
            /    /  /    /
           /    /   /    /
         _/    /    /   /
        /    /    ノ    ー---―''⌒)
       /    ノ     (_,,    `  三ヲ
      /   /         `ー―-、_フ´
    _,,ノ  /
   f   /
  ノ  /
 (_ノ


81 :ジョニーライデン少尉:04/05/14 14:27 ID:???
正直、レコア中尉との関係はどれほどのものだったのか
お聞かせ願いたい。

後、ジャブローでレコア中尉が辱めを受けたそうだがその事に関しても。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 17:29 ID:???
富野由悠季の オールナイトニッポン!

83 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 17:58 ID:???
えー、CMの間にサングラス変えました。赤いですよ。クワトロです。
じゃあ次のハガキね。
アポリー。アポリー? おい、アポリー寝るなよ!
だからお前、ギュネイみたいに いつの間にか落とされてるんだよ!(笑)

PNジョニー・ライデン少尉。
んー、何だろうね? とてもライバル心が湧き上がるPNなんだけど(笑)
>>81」という御質問ですが・・・割といいトコまで行ってましたよ、ええ。確実にCまでは行ったよ(笑)
あれ? もしかしてこれ爆弾発言? 流して流して。
まぁ・・・レコアさんって、あんな性格でしょ? 今も「流して」って言ったけど、自分の感情に
流されやすい人なのよ。その感情を受け止めてくれる男性に惹かれるのも無理はなかったのかなぁ。
自分はそういう細かい配慮が苦手やからね。だから妹に散々注意されてるんだけど。

ていうかさぁ、ぶっちゃけ言わせてもらうけど・・・シロッコなんて唯のMS開発オタクだよ?
見ただけで悪役なツラと髪型じゃんか。レコアさんも男を見る目ないよねぇ。
ジャブローでのことは・・・今度の映画版で詳しく語られるから、それを見てね(笑) 宣伝宣伝。
じゃあジョニー・ライデン少尉からのリクエスト。Kiroroで「電撃地雷有刺鉄線金網デスマッチ」

84 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 18:29 ID:???
>Kiroroで「電撃地雷有刺鉄線金網デスマッチ」

いやぁこれ私純粋に聞きたいですねぇ(笑)

85 :ハイメガキャノン:04/05/15 01:06 ID:ecW1/Hbm
ていうかジョニ―・ライデンって少佐だったんでは・・・

86 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 01:33 ID:???
5:00〜6:00「ハヤト・コバヤシの朝刊フジ」
6:00〜8:30「シド爺さんの朝はモリタク!盛りだくさん」
7:30〜7:45「サラ・タイレルの逝ってらっしゃい」
8:30〜11:00「ブライト・ノアのサプライズ」
11:00〜11:30「レーザー通信人生相談」/「情報スカイころにー」
11:30〜13:00「ウルベのラジオ・ビバリー昼ズ」
13:00〜15:30「DOMEののってけラジオ」
15:30〜17:30「レビル・マチルダの大吉ラジオ」

22:00〜24:00「アムロ・レイのHOT'nHOT お気に入りに追加」

87 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 02:02 ID:???
>>83
クワトロっぽい口調で作ってくれよ…

88 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 03:45 ID:???
PN.ダカール在住。
こんばんはクワトロさん、いつも楽しく番組聞かせてもらってます。
実は今度アクシズに乗って地球に行けることになりそうなんです。
ばんざーい!
できればクワトロさんのよく行くオススメの場所とかに行ってみたいので、教えてもらえませんか?
あ、でもキリマンジャロは寒いのでダメなの。
それ以外の場所希望です。
リクエストは、ちょっと古いけど「イミテーションゴールド」。

PS.プレゼントは握手券がいいな。





89 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 04:06 ID:???
あー、突然だがCMの間にサングラスを変えてみた。
色は諸君が想像する通りのものだろうな。クワトロ・バジーナ大尉だ。
それでは次のハガキを紹介しよう。
アポリー。アポリー? おい起きろアポリー!
そんな事だからお前はギュネイの様にいつの間にか落とされてしまうのだ!

札幌市、ラジオネーム、ジョニー・ライデン少尉君。
ほう…これは面白いな。とてもライバル心を掻きたてられるRNだ。
>>81」という御質問だが・・・まあ割といい所まで行っていた筈だ、うむ。確実にCまでは行ったよハハハ!

笑うなよ。兵が見ている。
やれやれ少し余計な事まで喋ってしまった様だな。馴れぬ事はするものではないと言う事か…。
適当に聞き流してやってくれ。まぁ…レコア少尉も知っての通りあんな性格だ。
今も「流して」と言ったが、自分の感情に流されやすい女性(ひと)なのさ。その感情を受け止めてくれる男性に惹かれるのも
無理はなかったのかもしれん。私はどうもそういう細かい配慮が苦手の様でね。以前から妹に散々注意されていたんだが…。

まあ、この場を借りてあえて言わせていただくが…シロッコなど唯のMS開発偏執狂だろう?
ひと目見ただけで悪役だと分かってしまう顔と髪型だ。いや、彼のように姿を見ただけでその人となりが知れるというのは…
これは考えようによってはお互いを真に分かり合う人類のあるべき姿という事にもなるやもしれんな…。
その話はひとまず置くとして、こう言っては何だが…レコア少尉も男を見る目がない。

ジャブローでのことは…今度の映画版で詳しく語られる筈なのでそちらをを見てもらうとしよう…。
フフフ、覚えておくがいい。こういった仕事を引き受けた以上、スポンサーの宣伝もしておかねばならんのだ。

ん?ええい、もうこんな時間か…それではジョニー・ライデン少尉君からのリクエストで
Kiroroで「電撃地雷有刺鉄線金網デスマッチ」を聞きながら今夜はお別れとしよう。

おいアポリー、アポリー起きろ!



90 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 04:27 ID:???
水森亜土!
クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン!
(て てて て てて て てて て てて ぱぱっぱ ぱっぱぱぱ ぱっぱぱ・・・)

こんばんわ、エゥーゴ所属クワトロ・バジーナです。今日もよろしくお願いします
えー、木曜まで大阪の方に任務で行っていたのですが
昨日、厳密には一昨日ですか、向こうは酷い雨だったんですよ
で、ちょうどアウドムラのMSデッキで百式の整備してたんですけどね
メインカメラを弄ってたらこう、頭に水が落ちて来たんですよ
誰か上で作業してるわけでもないし、まあ重力下だから当たり前ですけど
不思議に思ってじっと上を見てたら、どうも天井から水が漏れてたんですねこれが
雨漏りしたんです、アウドムラ。おかしいでしょ?おかしいんですよ
デッキから上のフロアはその時既に水浸しだったそうです
その後でブリッジにも行ったんですけどね、艦長以下が総出で水汲みやってまして
もうコレが間抜けな映像で、所詮我々はゲリラ組織かな、などと思ったりもしましたね
それでは今日も2時間お付き合い下さい、クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン
この番組はポニーキャニオン、ブルボン、白泉社、ポッカコーポレーション
黄泉返り、株式会社SNK、愛知学院大学、エイベックス、カンコー学生服
モーリス、ファミリーマート、寿司、イヤラシーエンジェル
以上各社の提供で有楽町ニッポン放送キーステーションより全国35局ネットでお送りします

それでは今日の一曲目、スピッツで「チェリー」

91 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 06:21 ID:GBJXFseP
クワトロさん、今夜の為に朝からポンキッキーズ見ながら投稿しました。
私ムックよりはコニーちゃんがいいと思うんですよね。イノッチよりは爆チュウかな。
あ、関係ない話でした。
実はシャアの大ファンなんですが、クワトロさんってシャアっていうのはひとつの役
に過ぎないのでしょうか。それともクワトロが役なんですか?エドワウなんてのもありましたが・・
クワトロさんてZ見ると弱いキャラですよね。やたら「ちぃぃ」とか「ええぃ」とか
言ってたと思うんです。だからどれが本当のキャスバルさんなのかなぁって考えてると夜も
眠れずポンキッキーズ始まっちゃいました。今夜寝るためにも教えてください。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 10:33 ID:???
クワトロたいいとシャアはべつじんだよ

93 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/15 10:50 ID:???
大阪府 ラジオネーム 西の方言

クワトロさんこんばんわ。
実は僕悩んでいるんです。
好きな人がいるんですが、その人となんとなくいい雰囲気になると、
「出会うのが遅すぎたのよ・・・」とか言われてしまい告白に踏み込めません。
やっぱ彼女は僕に気が無いのでしょうか。もう終わりなんでしょうか。アドバイスお願いします。

P.S.サインの書かれたザクの動力パイプ、届きました。オカンに捨てられそうになったけど死守しました。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 15:43 ID:???
わたしもポンキッキーズは欠かさず見ている。
狙った女性を口説き落とすには相手の趣向も熟知していなければならないのだよ。どうも、クワトロです。

PN.ダカール在住さん。
アクシズに乗って地球に降りるなら後ろ側に乗っておけ。
さっき計算してみたが後ろ半分は地球に落ちる。
わたしはその前側の特等席に埋まりつつ降りる予定だ。
シートをギッコンバッコン揺らしながらな!
オススメ?魂を重力に惹かれているヤツにはおしえられんな!
忌まわしい記憶とともに逝ってください。

おほん、ぬえぃぃ、クワトロです。
ラジオネーム 西の方言さん。また君か!
しかも恋愛相談と来た。これではリスナーに理性を求めるのは絶望的だな。
あれだ。出会うのが遅すぎたと言うならもう、ほら。刺せ。
取り返しのつかない事をしてしまえばいいじゃない。
そーすればその子とはいつでも遊べるから。
まー時々シリーズの節目にこぞって関係ない人に力与えたりするけどね!
そこは大目に見てあげなさい。一応言っておこうか。「まだ終わらんよ!」(エコー付)

お便りばかり読んでしまいました。いつかゲストも呼んでみたいですね。
今週のクワトロ・バジーナのオールナイトニッポン、いかがだっただろうか。
それでは来週もこの時間に。君は刻の涙を見る。

………寝ろ!


95 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 18:11 ID:GBJXFseP
シャアさんが別人ならゲストにはぜひシャアさんを呼んでください。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 18:15 ID:???
ディヤパパドゥ♪ディヤパパドゥ♪

97 :444 ◆1B2Bb.byA2 :04/05/15 19:04 ID:???
こんばんわ、クワトロさん。

444 ◆1B2Bb.byA2っていいます。
今日のゲストは富野監督と聞いて急いで送ってみました。

ぶっちゃけ、大尉は富野監督のこと思ってるんですか?
ハマーンを殺したり、ララァを殺したり辛い役ばかり強いている
富野監督に対し言いたいことは無いんですか?

ってことで、Kix-sで「もう一度TENDERNESS」お願いします。

98 :ジョニーライデン少尉:04/05/15 21:32 ID:???
クワトロさんこんばんは。

今日プレリュードZZを見たのですが
クワトロさんは百式がZガンダムを抜いて一番みたいな表現を
されていたのですが本気でしょうか?

それと、「せめて私の手でその業を払わせてもらう」と言ってましたが
業って何の事を言っているのですか?
スカートめくりでもしたのですか?

99 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 22:04 ID:???
ゲストにシャアさんを呼べと?視聴者は無理難題をおっしゃる。みなさん、こんばんわ
今日もやってまいりましたクワトロバジーナのオールナイトニッポン
今日のゲストは富野監督です。拍手でお迎えください!

えー、444 ◆1B2Bb.byA2さんお便りありがとうございます。
あー、「>>97
いやぁ〜これは困った質問だ(笑)まぁぶっちゃけますと私、ハマーンもララァも殺してません。
まぁハマーンなんてね、殺虫剤があればすぐに落とせましたよ、ええ(笑)
辛いといえばあの仮面。嫌でした。ほんと嫌でしたね(笑)もう自分でも変態かと(笑)
・・・え?・・・それはシャア?っ!失礼。あ、いや〜、・・と言っていましたよシャアさんが(苦笑)
ね?富野監督。
富野監督「シャア?バカジャネーノ」
・・・ぬええぃっでは444 ◆1B2Bb.byA2さんには富野監督のサイン入り殺虫剤を送ります。どうもありがとう。
そろそろお別れの時間かな?それでは来週もこの時間に君は生き残る事ができるか!?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 22:28 ID:???
百式ゲットだぜ!

101 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 22:35 ID:???
クワトロ・バジーナの金色クラブ〜! 金色金色

102 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 23:13 ID:???
某パ○ャマプ○スみたいに
アブないAVタイトル〜なんてコーナーが
出来たりして。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/05/16 02:52 ID:x9rVy6hl
クワトロさんこんばんは。
PN.しかし、これはナンセンスだ! です。

クワトロさんはZZに出演する予定だったと風の噂で聞きました。
なぜ企画倒れになったのですか?某サイトで見ましたがそこそこ脚本もできたように
思います。やはりスポンサーの関係だったのでしょうか?それともハマーンさんとの
人間関係ですか?オープニングだけ出演なんてギャラは少なかったでしょう。
ぜひ真相を教えてください。
リクエストは景山ヒロノブで「本当は赤かった百式」をお願いします。
あ、プレゼントは肘まである赤い手袋がいいです。
それではこれからも頑張ってください。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 02:12 ID:tnYcZYbK
口調がぜんぜんクワトロっぽくないじゃん・・・。
イマイチ。

105 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 03:03 ID:WZh9NT4Z
そうか、イマイチか・・・手厳しいな。ま、私も気をつけねばならんな。
さっそく始めてみるか。それではいこう、クワトロバジーナのオールナイトニッポン!!

こんばんは、クワトロ大尉だ。ん?分かっている?ええい、ディレクターには言っておらん!
リスナーに言っておるのだ!
何ぃ、手紙!?まだ早いっ!
巻けだと!?上司共にその才能を利用されているものの言うことか!!
・・・そうか、スポンサー共のプレッシャーか・・・仕方ないな。読むか。
PN.しかし、これはナンセンスだ!さんからだ。
私がZZに出演する予定だっただと言うのか?・・わかるとはいい勘してるな。
出なかった真相か・・ま、一言で言うと私もよくよく運のない男だということだ。
出演したかったのだが、君達と違ってひとつの仕事だけをやってるわけにはいかん。
私などが出演しなくても他に適任者がいたしな・・
ん?何だディレクター?それでもよく出演を降りたなだと?
降りれるさ。ちょっとしたギャラのために人を殺すよりよっぽど理性的な行為と言えると
思うが。
なんと!?時間がないだと?ええぃディレクター、これ以上は好きにさせん!!
・・・妙だな、ディレクターの抵抗はこんなものではない。何があるのだ?
何だ?このプレッシャー・・・パプティマス・シロッコ!!なぜ・・まさか・・・ゲストだとぉ!?
しかも第一部があと5秒だとぉ!?ええぃ、完全な放送にはならんとは!!







106 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 03:51 ID:QXIn8kgU
>>105
クワトロっぽさがでてます。
且つおもしろく仕上がってます。
100点満点で99点あげます。

×降りれるさ。
○降りられるさ。

クワトロさんは「ら抜き言葉」つかっちゃダメです。
次も期待してます、がんばってください。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 04:39 ID:WZh9NT4Z
「名前を聞かせてもらおう。それと所属だ」
電話だと!?正気か!?、シロッコ!第二部は始まっているんだぞ!!
「分かった。私も世俗での生き方を忘れているようだ」
リスナーの諸君、すまなかった。クワトロのオールナイトニッポン第二部だ。
今夜はゲストにパプティマス・シロッコに来てもらった。いや、私が呼んだのでは
ないのだが・・・なぜシロッコがゲストなのか・・
「口では説明しづらい」
さて、先ほどのハガキだが・・
「避けた?あれでか」
ぬえい、貴様は少し黙っていろ!!
「それは結構。貴様からそのような言葉を聞くのは嬉しい。軍人の志、模範としたいものです
フッフッフッ」
ディレクターどうにかならんのか、コイツは!!ええぃ、シロッコにこの番組をつぶさせるワケ
にはいかん!!
とりあえずリクエストだ!何ぃ!?景山ヒロノブが間に合わんだとぉ?
なぜ準備しとかないのだ!!また同じ過ちを繰り返すと気付かんのか!!
仕方ない、急遽変わりの曲を流そう。いや、暴走はしないよ。
「生の感情を出すようではリスナーは動かせても我々には通じんな」
私が冷静でないだと?とりあえず曲だ。浜崎あゆみで、子供達を責めないで。
「その前にひとつだけリスナーに言っておく・・・
勝てると思うな、小僧ーー」
ええぃ、これ以上邪魔されると放送できなくなる!!ぬっ〜!!
「決められた役を演ずるというのは難しいものだな」
演技!?ちぃぃ早く曲を流せ!!リスナーが離れていくと時代に追いつけん!!
新しい時代をつくるのは老人ではない!!
ええぃ!!またも完全な放送にはならんとは!!






108 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 05:18 ID:???
始めの頃はダルそうだったのに(笑)最近は気合いが入っていて、聞いている私も気合いが入ります(^^)今度は是非シャアさんと対談してほしいですっ!これからも頑張ってください(≧▽≦)P.N.クワトロ大好きっ子☆

109 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 05:48 ID:WZh9NT4Z
クワトロだ。ん?なぜ番組以外で私の声が流れるのかと?電波ジャックだ。
やってしまえば出来るものさ。
私としたことが先ほどは熱くなってしまっていたようだ。私もまだ若いっていうことか・・・
P.N.クワトロ大好きっ子☆さん。書き方がいいな。これが若さか・・・
シャアと対談ということだが、それは困る。こちらにも予定がある。


110 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 06:08 ID:???
クワトロさんはうんこをする時にはどのような声を出しますか?あと、僕はエマさんの髪型が亀の頭みたいだなと思います。P.N.強化人間今日から人間5時から男

111 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 06:13 ID:WZh9NT4Z
すまない。必要のないボタンを押してしまったようだな。
続きだが、君はシャア・アズナブルという人のことを知っているかな?
いや、本当の彼をだ。実を言うと私もよく分からんのだよ。
ん?この右側のプレッシャー・・・何をする気だ!アムロ!・・・アムロだと?
・・・・幻覚か・・いや、この感覚、あの男か。ディレクター!!
・・・分かっている。これでは道化だよ・・
失礼した、クワトロ大好きっ子☆さん。
シャアか・・・私もよく間違えられたものだ。何?ディレクターも私がシャアだと?
買いかぶってもらっては困ります。仮に私がシャアだとしたら、君は何を言いたい
のだね?ん?電波ジャックしておいて偉そうに喋るなだと!?
通常番組に切り替える!?ええい、今ここで切り替えられては何にもならん!!
まだだ、まだ終わらんよ!!
バカな!分かっているのか?何ぃっ!?わたしは世直しなど考えてはいない!!
やめろ、ディレクター!!
ちぃぃ、クワトロ大好きっ子☆さん、また私の番組で話そう!!




112 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 06:23 ID:pLvDVNiy
ガルマにいった「戦場でロマンスとはな・・・・」

というせりふを教えてください

113 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 06:36 ID:WZh9NT4Z
クワトロだ。うれしいか?
PN.強化人間今日から人間5時から男さん。君も金がかかっているのだな。
うんこしてる時の声か・・・あまり喋りたくないリクエストだな。
しかし、自分に道化を演じろということか・・・
何パターンかあるのだが、まずは必ず「クワトロ・バジーナ、うんこ出るぞ!」だ。
最中では「ぬえぃぃ」だな。キレが悪いと「ちぃぃ」も言ってるな。
もうこの辺でいいかな?私もイメージがあるのでな。
後は何だ?エマ中尉の髪型か・・・あれは私も思っていた。だが嫌いではないな。
あまりエマ中尉に関しては私の感覚で喋りたくないな。分かってくれ・・・
言うことを聞かないと、宇宙には連れて行ってやらないぞ。
それでは曲にいこうか・・ゴスペラーズで「アニメタルメドレー」



114 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 06:43 ID:WZh9NT4Z
ええい!!何故こうもタイミング悪くリクエストが来るのだ!!
正確には「前線でラブロマンスか。ガルマらしいよ。お坊ちゃん」だな。
だがこれはシャアのセリフだ。
私はクワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもないから事の真意は
シャアに聞かねば分からんな。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 08:07 ID:???
調子にのんなよカス

116 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 08:25 ID:WZh9NT4Z
クワトロネタをしただけだが、それが何か?

117 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/17 08:44 ID:???
大阪府 ラジオネーム:西の方言 会社員(28歳) ♂

近所のスーパーとかでローラー付き運動靴で転がりまくってる子供を見ると一発シバきたくなる昨今、
クワトロさんにおかれましてはいかがお過ごしですか?子供は嫌いだ!図々しいから!

さて、クワトロさん、サザビーから脱出しようとしたところ、まんまと捕まってしまったあのシーンが、
某カラオケ会社でビヨンドザタイムを歌うとき必ず画面に流れます。
しかもアクシズに「ゲシッ!!」って叩き付けられるシーンまで。
しかも頭抱えちゃってるんです総帥。
歌そのものは感動するのに必ず室内大爆笑なので、ここはひとつ、
肖像権の侵害とかで策を講じてみてはいかがでしょうか。

というわけでリクエストはTMNで「RHYTHM RED BEAT BLACK」お願いします。

プレゼントは3番のクワトロバジーナペンケースでお願いします

118 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 10:19 ID:pLvDVNiy
>>114


レスサンクス、もてないので恋ばなになったら使わせてもらいます。

119 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 13:05 ID:???
森口博子が唄ったZガンダムの主題歌「前略、水の星より」をリクエストします

120 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 14:37 ID:???
>>115はネタ出せ。
>>116面白いから続けてくれ。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 14:40 ID:???
ハーマン・カーン!お前は最高の学者だ!

122 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 15:41 ID:???
>>116
鳥つけて是非とも続けて欲しいです

123 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 18:37 ID:???
>>WZh9NT4Z
昨夜イマイチと言った者だけど
面白くなったじゃん!
次も期待してます


124 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 18:46 ID:???
とりあえず>>115は馬鹿ということでFA?
職人さん、負けずにがんばってくんろ〜。


125 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 20:05 ID:???
池田秀一声で想像するとすげえ笑えるんですけど

126 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 20:16 ID:???
>125
ZZ一話の解説兄さん・・・

127 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 20:18 ID:???
私もよくよく運の無い男だ・・・

128 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 21:37 ID:WZh9NT4Z
こ・・これは手紙の強震?リスナーの意思が集中しすぎてオーバーロードしているのか?
ディレクター!何が起こっているのだ!?・・・そうか。しかしこの暖かさを持ったリスナーが番組さえ破壊するんだ。
それを分かるんだよ!ディレクター!
・・・・どうしたのだ?ディレクター。こうしてリスナー達も戦っている。あの時の血の騒ぎはなくなったのか?
何ぃ!?番組は始まっている!?なぜそれを早く言わんのだ!ん?気付かなかった私が道化だったと?
まだまだ実戦慣れが必要ということか・・・

それではいくか、クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン!!
こんばんはクワトロ大尉だ。ありがたいな、これだけ手紙をもらえるというのは。
しかし、感傷に浸っている暇はない。さっそくいただいた手紙を読もう。
PN.西の方言さん。いつも手紙すまない。カラオケでシャアが捕まった映像が流れると・・・
そうか。問題だな。しかし、私には関係のない手紙だな。・・・リスナーを邪険に扱うなだと!?
ええい、ディレクター貴様は黙っていろ!これはシャアの話だ!
番組は、リスナーのエゴ全部を飲み込めやしない!!・・・分かった。答えよう。
何?やけに素直だなだと?他に食べる方法を知らんからさ。だからいまだに嫁さんももらえん。
実は、すでにある筋に話はしてある。私も気にはなっていたのでな。
・・・そうだ。だからこうして政治向きの仕事にも出向くのだろう?
そういうわけだ。西の方言さん。この件はまたあらためて報告しよう。
ん?何だディレクター?それで資金を調達しようとたくらんでるのかと?
ディレクター、私はそんなに小さい男か?
ではリクエストいこうか。TMNで「RHYTHM RED BEAT BLACK」
今日は普通に放送できそうだな。まぁ、前回がひどかったからな。怖いのは当然さ。よくやっている。
余談だが、私はローラー付き運動靴で転がりまくってる子供を見るとついつい叫んでしまうな。俗物どもが!!とな。
親の顔が見てみたいと思う。ま、肉親は身内の能力を過小評価する癖があるというが、本当だな。
あの子たちはスーパーの全ての動きを感知している。
しかし、シバいてしまうのは思い留まったほうがいい。暴力はいけないな。
ん?何だ、ディレクター?そうか、あと5分?意地悪い言い方に聞こえるな。
それでは2回目のリクエスト。森口博子で「前略、水の星より」


129 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 22:36 ID:???

      . -‐''"´  ̄ ̄ `ヽ)_
 .   /           ヽ
   ノ      rヘ       ヽ
   l      ノ  ヽ      l
   .ゝ 、r‐'"´    )ノ ノ   l
   ミ、  }>u   -u<`ーイヘ L
    ゝ、}         f | 了
      {    、      r‐' ノ 
.       \  ー_--   .イ-‐''!  僕だってハガキだしてるのにー
     『 ̄ト、,___,,. イ「 ̄ 7    
   -‐=>:「''ー--‐‐'''||_.  ム=ー-

130 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 23:19 ID:???
>129
読まれる日までガンバロ・゜・(ノД`)・゜・

131 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 23:27 ID:WZh9NT4Z
クワトロ・バジーナです。厄介をかけます。
どのハガキだ?129さん。私の手元にはそれらしいのが見受けられないが・・・
ディレクターで止まっているのか?まだまだ組織が出来上がってないということか。


132 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 03:20 ID:???
こんばんわ、クワトロ大好きっ子☆です!この前は私のハガキを読んでくれてありがとうございます(>_<)ちょー嬉しかったです!
…でも最近、無性にガルマさんの事を思い出してしまい悲しくなるんです(;_;)是非、森山直太朗の「がるま(独唱)」で私をなぐさめてください(つ_;)

133 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 03:26 ID:nz5cQlOD
チキンラーメンは、そのままボルボリ食うのが一番。
袋を3分の2で処理したらすぐさまスプーンですくって
暖めながら手早く状況を終える。
友人にこの方法を試したら感動してた。
すっげーッ!!とか言って。
因みに、チキンラーメンだけじゃなくカップヌードルでもアリ。
こっちは少し難しいが4分の1くらいで処理を終えて
(大体、40秒がよろしかろ)すぐさま行動。また行動。
冬はすこし難しい。気温が低いからね。
ちなみにストーブやバーナーの火で20秒ほど
3分の1くらいの割合で処理をするのもOK。


134 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 06:29 ID:???
>>133
誤爆だよな?これ。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 06:53 ID:???
コピペでしょ

136 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 10:47 ID:???
ラジオっていうのjは書けば必ず読まれる物じゃないんだよーーーーーーー!






俺なんか一回も読まれたことないんだぜ!クワァ!

137 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 13:40 ID:???
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| ! ええい 読まれなければどうという事ではない
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |       
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.      
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ    
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´      
         `´\  ー   / ,ィ_}         
.          |_ `ー ''´ _」'          
       _,.| ~||「  ̄ 人|、._       
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、   
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

138 :ジョニーライデン少尉:04/05/18 14:30 ID:???
こんばんはクワトロさん、いつもラジオ聞いてます。

そう言えばちょっと気になったんですけど、なんでグラサンにしたのでしょうか?
今更誰に顔を隠す必要があったのでしょう?

139 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 03:14 ID:qL1IHmtx
台風が近づいているようだな。終末にかけて大雨か・・・
しかし年々異常気象になっているな。これも温暖化をはじめとする人類への罰だ。
ん?大袈裟だと?ディレクター!地球が持たんときが来ているのだ!!
人類は自然に対し、地球に対し贖罪せなばならん。ディレクター何でこれが分からん・・・

ん?また番組が始まっているではないか!!ええぃ、ままよ!今夜もいくぞ!
クワトロ・バジーナのオールナイトニッポン!!ぬ〜、早くビタースイートサンバを流せ!!

あらためてだな。クワトロ大尉だ。
今日もハガキが来ている。まずはPN.クワトロ大好きっ子☆さんからだ。いつもながら
書き方がいい。しかし、この子は女なのか?いや、少し気になっていたのでな。
ガルマか・・・お坊ちゃんだったからな。実戦を知らずに行動するからあのような結果
になるのだ。本人は認めたくないだろうがな。世間知らずの坊ちゃんゆえの過ちというものを。
あまり気にしないほうがいい。私のように捕り付かれるぞ。
今日は曲の前にもう一通ハガキを読もう。
PN.ジョニーライデン少尉さんからだ。何?なぜサングラスなのかと?
覚えていたほうがいい。人には恥ずかしさを感じる心があるということも・・・
そうだ、私は顔を隠していたのではない。心を隠していたのだ。
キザか?悪いな。しかし、飲み込んだ言葉を言ってもいいんだぞ。・・・なにぃ!!
リスナーが笑っているだと!?ディレクター何故そんなことが分かる!?
やめろ!聞こえていない!・・・見えるぞ。私にもリスナーが見える。笑われている!?
またも私は道化を演じたということか!ええい、曲だ!
ちぃぃ、なまじ人の意思を感知できたばかりに・・・それよりもCDだ!
どこだ?そんなに数はないはずだ・・・そこかっ!
リクエストいくぞ!!森山直太朗の「がるま(独唱)」!!

140 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 04:16 ID:???
つまんね

141 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 05:05 ID:???
「つまらない」と書くのは簡単だ。
しかし それしか言うべき事が無い者も また「つまらない」のだ。
面白くする為に 何かネタを添えるべきなのが この番組。

クワトロ大尉と番組に ささやかながら 花を添える
「シスプリ製作委員会」が 提供します
                                       (声:森本レオ)

142 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 05:31 ID:qL1IHmtx
>>140
では後任は任せましたんで、おもしろい番組を期待してます。

143 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 05:36 ID:???
>>142
やだー、いかないでー(つД`)クワトロ大好きっ子☆も、おもろくなるようなネタ出せたら出すから!

144 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 10:30 ID:???
1クールで打ち切り決定だよ

                                終了





次からはスレッガーでヨロ
 



145 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 11:53 ID:???
うほほーい!!みーんな元気?
ク・ワ・ト・ロでぇーす。ウィーン、ガガガガ。おっはよっほほーい。
番組が不評なようでイメチェンしてみました!
ラジオじゃ見えないだろうけど髪型も流行のベッカム・ヘヤーでっす!
うっひょぉーーー、さいせんたぁーーーん。
ウワキ、シテナイヨ。
うわはははははははははは。
これでは道化だよ。

146 :アフタヌーンニッポン:04/05/19 14:38 ID:g1v0Xd8C
パラッパ、パッパラパーパッパラ♪
パッパラパーパッパラ、パラッパパ、パラ、パッパッパン――――

ラジオの前にいらっしゃる出資者(リスナー)の方々、こんにちわ。クワトロ・バジーナ大尉だ。
午前の放送では、番組内容に不手際があった事をお詫びしたい。あれでは道化だよ。

さて、この番組では出資者からのリクエスト、応援メール等を募集している。
もちろん、エゥーゴへの支援金の提供もお待ちしています。
その際はコーナー名に「出資希望」と書いてハガキを送って頂ければ後日こちらから連絡が入ります。
皆様の熱い応援をお待ちしている。

さて、毎週水曜日はこのコーナー。『クワトロ大尉とニュータイプ』
毎週ニュータイプをゲストに招き、今後の地球について語り合う人気コーナーだ。
本日のゲストは     【ハマーン・カーン】
―――よく来たな、ハマーン。
(ハ)・・・・・・・・・。
―――どうした、キュベレイから降りろ。その図体ではスタジオには入れん・・・
(ハ)・・・・・・ニヤリ
―――ぬ、ぬぅ。このプレッシャー・・・。そうか、ハマーン貴様、この私をスタジオごと消し去るつもりか!
やられはせん、やられはせんぞ!!
(ハ)それはドズルだ・・・・・・落ちろ、シャア!!
―――ちぃー、昼の放送はここまでだ。この番組の続きはy

ザーーーーーーーーーーー(砂嵐)

147 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 15:47 ID:???
茨城県 ラジオネーム 赤い三連星 学生

クワトロ大尉こんにちは。いつも楽しく聞いています。
ところで僕は大学生なんですが、学期に1度ある発表の時、担当教官からものすごいプレッシャーを感じるんです。その目から、体から、言葉尻から何かがほとばしり出ているんです。
彼はニュータイプなんでしょうか?
気になって夜も眠れません。クワトロ大尉はどう思いますか?

ドリームズカムトゥルーの、「決戦はア・バオア・クー」をリクエストします。

148 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 16:18 ID:???
くだらね

149 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/05/19 16:38 ID:???
  (~~~ノノ やい、敵に塩を送る気持ちでやってきやがりました!どうも、エリートです。
  (゚Д゚)< ブヴェラ!!やい、クワトロさん!いつも楽しみに放送を傍受してます。
  ゚(西)-        漏れの同僚が大気圏で燃えてしまいました。時間差のよく似合う人だったんですが。
  / >         大尉殿も一度逝きかけましたね。あの時はどんな気持ちでしたか?
             あとリクエストは中森明菜の「デザイア」をお願いします。

150 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 17:27 ID:???
>>144
何がヨロだ。アホか。

>>145 >>146
つまんねーよ

151 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 17:43 ID:???
寒すぎ、何この糞スレ・・・
懐古厨のオナニースレですか?

152 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 17:49 ID:???
>>151
で?そういうオマエは何厨なんだ?(藁


153 :帰参人:04/05/19 17:53 ID:???
クワトロさん、どうしてハマーンのジオン残党捨てたんですか?


154 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:05 ID:???
ディレクターの人が凄く気になる

155 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:13 ID:???
とっとと終了しろよ・・・
何でいまさらオールナイトニッポンなんだよ、キモすぎw
キモヲタハガキ職人みたいのばっかがあつまってんのか?

どうせだったら鶴光なみの下ネタで盛り上げてみろよ。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:13 ID:???
大尉がんばってんじゃん。
偽物はつまらんからイラネ

157 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:22 ID:???
>>155
なんか欲求不満でもたまってんのか?
楽しんでる奴もいるんだ
うぜぇからいちいちクサすな

158 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:29 ID:???
>>157
釣られんな カス
これだからこのスレの住人は・・・・w

159 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:35 ID:???
>>158
釣り釣りうるせえよ釣り厨

160 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:37 ID:???
>>155
みんな欲求不満だからこのスレで
惨めな現実のストレス解消してるんだよ。
まあ大目に見てあげてよ。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:39 ID:???
>>159
また反応してくれたね、釣られ厨w

162 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:40 ID:???
>>160

必死過ぎて痛々しいぞ。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:45 ID:???
>>162
必死に喰いついてくるお前も痛々しいぞ
スルーできんのか?ま、厨房だからな

164 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 18:49 ID:???
職人さんはここでやりあってる連中にかまわず
良質なネタ作ってね。
期待してますよ、大尉。

165 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:14 ID:???
終了とか言ってる奴によってスレが伸びてる皮肉

166 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:22 ID:???
わざわざsage進行してくれるなんて
嵐さんは本当はいい人なんだね?
それとも何かageられない理由でもあるのかなあ(プ

167 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:48 ID:???
じゃあ上げ進行で逝く?
よっぽど頭に来てたんだね(プ
定期的にきて荒らすからヨロシク

168 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:55 ID:???
そうだな、ネタスレとしても中途半端だし煽り合いでいこーぜ。
どうせ放置できないんだし。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:05 ID:???
>>168
どうした?続けろよ 遊んでやるぜ?

170 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:11 ID:???
>>168
ヨロシクだってよ(プ
言ってて恥ずかしくないですかー?

171 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:14 ID:???
おお、どんどん盛り上がってきたね、煽れ煽れ。
最初からラジオのくだらね−ネタやらんでそういうのをやればよかったんだよ

172 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:15 ID:???
          _,、 -‐''''""〜〜""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ   
   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }      (プ
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {       
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ    
  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、   
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `〜}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
       ヽ,゙、         !

173 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:16 ID:???
オウ!ヨロシク

174 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:20 ID:???
>>173
よろしく


175 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:29 ID:???
バカばっかりだな(プ

176 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:31 ID:???
まあ、人を選ぶネタスレだったかもしれんな・・・

177 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:35 ID:???
かもな
ま、とりあえずよろしく

178 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:44 ID:???
>>175
お前を筆頭になヨロシク

179 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:47 ID:1BAW0zoM
ま、今夜もよろしく

180 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:57 ID:???
よろしくスレに変更ってことでOKなの?
でも、ここのラジオネタ結構好きだったんだけどな。


181 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 21:00 ID:???
またオタク連鎖スレかよ。

てなわけでオレも4649

182 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 21:06 ID:???
面白かったけど職人がいささか厨だったな・・・。
荒らしぐらいスルーできなければこういうネタスレはやっていけんよ。
まあムカツクのはわかるが・・・。
自ら粘着君を呼び込んでしまったような感はあるな。
2ちゃん初心者だったのかも。

183 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 21:28 ID:???
せめて「ガンダムキャラでオールナイトニッポン」とかだったら
もう少しネタに幅が出来てたかもしれんな。

「クワトロらしく」といって名セリフを散りばめてると、すぐにネタが尽きるし
ネタが似通ってくるからね。

煽り合いの後に良スレに昇華したスレなんていっぱいあるわけだし
(例えば昔あった「トミノがしゃべり場に出たら」というスレは最高だった)
職人さんには頑張って欲しい。
ヨロシク!

184 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 21:35 ID:???
>>183
あなたは元構成作家さんですか?
確かに幅は狭かったかもね。なかなか鋭い突っ込みですな。

今後もご指導四六死苦。

185 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 21:51 ID:???
          _,、 -‐''''""〜〜""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ   
   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       } ええい 厨になどに
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {   かまっている場合ではないというのに   
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ    
  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、   
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `〜}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
       ヽ,゙、         !

186 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:02 ID:???
,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !  よろピく
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |       
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.      
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ    
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´      
         `´\  ー   / ,ィ_}         
.          |_ `ー ''´ _」'          
       _,.| ~||「  ̄ 人|、._       
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、   
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ




187 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 00:21 ID:???
ジングル「ブライト今何時♪」
ブライト「0:30」


188 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 00:36 ID:???
よろしくスレはここですか?

189 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 00:50 ID:???
定期的にきて笑かすからヨロシク


190 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 01:00 ID:???
あーあ、結局ラジヲネタじゃなくなっちゃうのか
荒らしの思うツボ

191 :WZh9NT4Z:04/05/20 02:19 ID:EDsce6wB
>>182
いやいや、単純に変わりにクワトロネタをやってもらおうと思っただけですよ。
別に自分のが面白いとは思ってないし。
変わりに面白いネタしてくれるならいいんじゃないかと。


192 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 02:53 ID:???
>>191
荒らしは放置。
君が反応すれば反応する程やつらは調子に乗るぞ。
ネタも持ってないくせに他人にはイチャモンつけたがるヤツなんだからな。

君も、自分のが面白いとは思ってない・・・なんて言うな。
自信がないなら書き込むな。
君を応援する声だってたくさんあっただろ?
そういう声を、荒らしごときの為にないがしろにするなよ。


193 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 03:31 ID:???
やっぱ私は>>191さんのクワトロが好きでつ。謎のディレクターとのやりとりとかワロタし。
ちなみにクワトロさん、クワトロ大好きっ子☆は女です!てへっ♪…orz
私のハガキはつまんなくても、きっと皆が面白いハガキ出してくれますよ!がんがれっ!

194 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 04:43 ID:???
漏れは>>89が好きよ

195 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 07:06 ID:???
受験勉強しながらいつも楽しく聞いています。突然ですが前の回にお話されていたクワトロさんと井出らっきょの共通点って何ですか?考えると眠れなくて勉強がはかどりません。ぜひ正解を教えて頂きたいのですが。あと、エマ中尉の頭は亀のあT

196 :ジョニーライデン少尉:04/05/20 11:00 ID:???
最近地球上もうるさくなったものです。
ティターンズが粋がっているのでしょうか?
「ティターンズハチカラダ!チカラガスベテヲセイスルンダ!」とか言って。

それはさておき。
クワトロ大尉はなぜ大尉なのでしょうか?
クワトロ伍長から昇格したのかそれとも名乗る時に大尉と名乗ったのか…
どうか教えてください

197 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 22:09 ID:???
>>89
アシスタントなのか?アポリーは。
本番中に寝るなよ!(w

198 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 07:49 ID:xjqGI3lj
各曜日で違うガンキャラで司会するてのはどう?
ま、職人の腕次第なのだが・・

199 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 09:23 ID:???
アクシズ エフエム
「ハマーン・カーンと」「ミネバ・ザビの」ミミミミミミミッミリオンナイツ!

全地球圏のリスナー諸氏よ来たれ!今晩も80局ネットでお送りするミリオンナイツ
ミネバ「んん・・・予は少々オネムであるが・・・・」
今晩はこの曲から参ろうBUMP OF CHICKENで「グングニル」

ではお便りの方参りましょう
>>121無論摂政たる身とて多少の学は嗜んでおりますでな 
ミネバ「ハマーンは何を究めておったのだ?」
心理学でしたな・・・・・・・あの男の精神を、おっと次のお便りへ
>>147NTならば住所を送って私の元へ
>>149それは気の毒に・・・・・というかこれは他局当てではないか!スタッフ送り返してやれ

この場を借りて言っておきたい事が御座る
シャア・アズナブルよ!悪いことは言わん、ミネバ様も一日千秋でお待ちであらせられる
番組を聴いていたら私達の局に返って来い!・・・・その上でより良い報道体制を共に考えようではないか!!

ん・・・、マシュマー?・・・・・ここで一旦CMです






200 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 13:40 ID:???
>>199
面白い

201 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 20:08 ID:???
はじめましてクワトロ大尉 いつも楽しく聞かせていただいております
わたくし、議員をしております古賀と申します
ひとつご相談があるのですがよろしいですか?
わたくし、NT小泉に対抗せんがために党の幹部によって強化人間させられたのです
その、後遺症なのでしょうか?過去すべての記憶を失ってしまったのです
どうしたら記憶を取り戻せるでしょうか?
その分野には詳しいクワトロ大尉どうか お教えいただけないでしょうか?


202 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 07:09 ID:???
月 ガトー
火 カツ
水 黒い三連星
木 プル&プルツー
金 ハマーン&ミネバ
土 クワトロ
日 テム=レイ

この日替わりパーソナリティでキボンヌ

203 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 08:15 ID:???
とすると、今日はクワトロ大尉の日か。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 08:27 ID:???
やはり日曜はちょっとレベルが落ちるなぁ

205 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 12:39 ID:???
俺カツの日は早く寝てるんだ

206 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/22 12:43 ID:???
黒い三連星がトニたけ漫画のナ・ンバで改札をジェットストリームで抜けようとしたあの三人のキャラなら面白そう

207 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 21:09 ID:???
なんなんだよ!せっかく干した洗濯物が乾いてないじゃないかよ!
クワトロ大尉も風で休んじゃうし…本当に雨は最悪だ!
……もういい!天気予報なんて信じてたまるか!
あんなもの信じてこの有様です、乾燥機使わなくちゃな…

クワトロ=バジーナの!いや!カミーユ=ビダンのオールナイトニッポン!いきます!
えっと…まずはPN・黒い三連星さんからきました!ありがとうございます!(レスナンバー>147さん)
何だ…担当教官からものすごいプレッシャーが感じると…
それはNTは関係ないと思います、恐らく授業中のプレッシャーと似たような物だと思いますよ
自分がわからない問題があるときに「来るな!来るな!」というのと同じ心境じゃないでしょうかね
まぁ俺はとなりの奴のを結構チラチラ見ながら…って何言わせるんだよ!あ…すいません!
それではドリームズ・カムトゥルーで「決戦はア・バオ・ア・クー」です、どうぞ!

それでは次は…これだ!
PN…いや本名か…ってジェリド!?(レスナンバー>149…ジェリドに「さん」なんてつけてたまるかよ!)
何しに来たんだよ!お前のせいでフォウが…フォウが…フォーーーーーーーーーーウ!!!!
って…ここで叫んでも何にもならないよな…質問は…意外とマトモだな…
燃え尽きた…ああカクリコン中尉の事か。言っておくけど俺は悪くないからな
お前らが俺を馬鹿にしなけりゃよかったんだ!…俺は正真正銘男だよ!
いい気味ですよ、次生まれ変わってくるときは人との接し方を気をつけて欲しいですね
リクエストは中森明菜のデザイア…ふん!今までの恨みを発散してやります!
お前のリクエストに答えてやるものか( ´,_ゝ`)hitomiで「SPEED☆STAR」をどうぞ!

ふぅ…スッキリしたあ…
あ、エマさん、お疲れ様です!

ってなんで殴るんですか!俺はジェリドのリクエストに答えるぐらいなら…
        
                                     いたっ!  

208 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/22 22:34 ID:???
>>207
じゅうぶん素晴らしいとオモイマスタ。これからもよろしく!

209 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 22:45 ID:???
>>202
木金が1番聴取率が高そうだ・・・

210 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 21:46 ID:88glL72F
>>202
カツ一人で番組持つなんてアリエネー

211 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 22:32 ID:???
変更
月 ガトー&エマ
火 カツ&マチルダ
水 黒い三連星
木 プル&プルツー
金 ハマーン&ミネバ
土 クワトロ
日 テム=レイ&シナプス

その後も、変更の可能性有り

212 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 22:35 ID:???
第三日曜

「サエグサの人生裏街道」

213 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 22:36 ID:???
火曜日は、マチルダさんか……
なんかアムロが乱入しそうだなw

214 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 22:39 ID:???
面白くなるかどうかは投稿レスの付き方次第。



215 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 10:15 ID:???
変更
月 エマ&リィナ
火 ゴットン&カクリコン&オーギュスト&コズン
水 プル&プルツー
木 マシュマー&ハンゲルグ
金 ハマーン&ナナイ&マウアー
土 クワトロ&キャスバル&シャア&エドワウ
日 ミネバ&ルペ・シノ

その後も、変更の可能性有り

216 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 10:18 ID:jsne/OaS
土曜日は豪華だなw

217 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 11:16 ID:???
変更
月 エマ&リィナ
火 ゴットン&カクリコン&オーギュスト&コズン
水 プル&プルツー
木 マシュマー&ハンゲルグ&ジャミル
金 ハマーン&ナナイ&マウアー
土 クワトロ&キャスバル&シャア&エドワウ
日 ミネバ&ルペ・シノ

218 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 15:42 ID:???
ルペシノさんはショタコンですか?

219 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 22:47 ID:???
>217
金曜日はどんなトークが繰り広げられるのか…

220 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 23:29 ID:GHXJaAeB
木曜面白そうだなー

221 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 23:33 ID:???
金曜日のマウアーをレコアにしてくれ

222 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 23:48 ID:???
火曜はパーソナリティ多いのに、なんか地味だ・・・

>>221
それだと予算オーバーらしいよ、中の人呼ぶ費用が。

223 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 00:17 ID:3AlHJuQX
アムロは、ゲストに呼ばれないんですか?


224 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 00:32 ID:???
>>223
ディレクター役とか

225 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 00:46 ID:3AlHJuQX
>>224
せめてリポーター

226 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 01:00 ID:???
>>223
突然、乱入の可能性あり。
特にシャアの曜日とか、マチルダさんの曜日とか、セイラさんの曜日とかに
突然出てくる可能性大

227 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 01:07 ID:???
月 ユウ&コウ
火 トーレス&サエグサ&キース
水 マチルダ&レコア
木 シロッコ&ガトー&バニング
金 ハマーン&ナナイ&シナプス&カツ
土 シャア&アムロ&ブライト
日 黒い三連星&ゲッターチーム

なんか、日曜日だけ人数多いし熱い奴等ばっかでゴチャゴチャになりそう……


228 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 08:52 ID:???
お前ら、そんなパーソナリティー予想してるくらいなら
ハガキを送ってあげなさいよ、と。
ネタがなきゃ職人さんもやりにくいだろうに。

229 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 09:01 ID:???
というか、延々スケジュール論評会で1000まで行くつもり?

230 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 10:33 ID:???
やった職人勝ちだろう
俺らが決めたって無駄無駄

231 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/26 10:38 ID:???
ラジオネーム 西の方言 (大阪府)

ええと、番組改編お疲れ様です。このハガキが誰の担当の日に紹介されるかが判らないのですがこんばんわ!
いつも楽しく聴いてます。
素朴な質問なんですが、アクシズありますよね?あれの居住区のモウサっていう名前の丸いやつ、
あれってフジテレビのアレと何か関係あるんでしょうか?関係無かったらあれはじゃあ何なんでしょうか。
気になってMGパーフェクトガンダムの追加装甲部分がいつまでたっても作れず、ガンダム(素体)のままで飾られてます。
もしよろしければ教えて下さい!

あと、リクエストは ドリームズカムトゥルー フィーチャリング シャア&ハマーン の「未来予想図」でお願いします。

232 :オールナイトにはまだ早いが 1/4:04/05/26 17:21 ID:???
プル  「プルプルプルプル――! 皆さんこんばんはー! プルとプルツーのオールナイト・ガンダム!
     本日のメインパーソナリティーのエルピー=プルだよー!」
プルツー「皆さんごきげんよう。同じく本日のメインパーソナリティーのプルツーだ、よろしく」
プル  「いやぁ、今日は全国的にいい天気だったねぇ」
プルツー「アクシズ内は自動天候調節だからな、天気がいいのは当たり前といえば当たり前なんだが」
クワトロ「ああ、全く持っていい天気だったとも」
プルツー「……誰だ貴様」
クワトロ「私はクワトロ=バジーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもない」
プルツー「というか何でここにいるんだ、ハマーン様に墜とされかけた赤い彗星」
クワトロ「(直接面識ないのに、何でそんなこと知ってるんだ……)
     ははは、この間放送をサボったことが、カミーユ君の口から上層部にバレてしまってな。
     まあ、それで君達二人だけでは何かと大変だろうとのことで、この私が補佐を務めろと、
     上層部の指令により急遽出演させられることとなったワケなのだよ」
プル  「てか、言い訳にしては回りくどい上に、何かミョーに邪気を感じるんだけど……」
クワトロ「(ギクッ!)い、いやそんなことはまったくないぞ!?
     決して君達のよーなロリーな子供達に手を出そーなどと――」
プル&プルツー『――――ファンネル!!』

プル  「――放送中に不適切な発言があったことを、リスナーの方々に深くお詫び申し上げます」
クワトロ「…………」

プル  「それでは! プルと!」
プルツー「プルツーの!」
プル&プルツー『オールナイト・ガンダム!!』
プル  「提供は、明日のMSを造る、アナハイム・エレクトロニクスと――」
プルツー「明日の未来を作る、創通エージェンシー・サンライズでお送りするぞ」

233 :2/4:04/05/26 17:22 ID:???
プル  「それでは本日のお便り、まずはRN匿名希望(>>195)さんから、ありがとう!
     受験勉強大変そうだね。頑張ってください。って応援くらいしかできないんだけどね。     
     さて、質問だけど――ふむふむ、クワトロ大尉と井手らっきょの共通点……ねぇ?」
プルツー「なんだろうな? そこで悶絶している当本人に訊いてみるか?」
プル  「だめ。まだ起きそうにないよこのロリコン」
プルツー「むぅ……井手らっきょといえば、野球とストリーキングしか思いつかないが」
プル  「すとりーきんぐ?」
プルツー「ああ。頭の悪いオトナが、好き好んで夜の住宅街を裸で走り回ったりするんだ」
プル  「(なんで知ってるんだろ……)で、でもクワトロ大尉がそんなことするはず……」
プル&プルツー『…………』
プルツー「……何かやってそうだな、このグラサン」
プル  「……何かやってそうだね、この変態仮面」
プルツー「――とりあえずファンネル追加しておくか」

プルツー「続いては……本名かな、ジョニー=ライデン少尉(>>196)からです、ご苦労様」
プル  「ジョニー=ライデン少尉っていえば、ジオンのエースパイロットじゃない」
プルツー「ああ、でも知名度で負けて、シャアに赤のシンボルカラーを取られた可哀想な人だと聞いている」
プル  「まあ、本人がクワトロ名乗ってる今はシンボルカラーが金だから、赤が独占できるじゃない、ね?」
プルツー「慰めになってないような気もするが、それはそうとご質問。
     クワトロ大尉はなぜ大尉なのか……プル、知ってる?」
プル  「知ってるワケないじゃん。エゥーゴに入ったときから大尉だったって聞いたこともあるけどさ」
クワトロ「フフ……その質問には、この私が答えよう!」
プルツー「うわ、あんたまだ生きてたんだ」
クワトロ「(無視)ジョニー=ライデン君とかいったな? 君の質問はごもっともなことだ! だが、残念!
     私はクワトロ=バジーナ大尉なのだ。悲しいかな、それ以上でもそれ以下でもないのだよ!」
プルツー「――ふむ。つまり、《クワトロ=バジーナ大尉》で一つの名前だったということか」
クワトロ「……ゑ?」
プル  「なるほど、今まで階級だったと思ってたのはただの飾りだったんだね。偉い人には解らんワケだ」
クワトロ「……ゑ? ゑ?」
プル  「ということは、大尉は今無職なんだ。世知辛い世の中だねぇ」
プルツー「いや、勝手にMS動かして人殺してるからな。大犯罪人にもなりかねないぞ」
クワトロ「――ちょっと待て! 何故だ! 何故そうなる――――っ!!」
プル  「ロリコンだからじゃない?」
プルツー「関係ないと思うぞ、プル……」
プル  「それはさておき、ここで一旦CMだよー」

234 :3/4:04/05/26 17:23 ID:???
プル  「さてと、次いこー。これも本名かな……おお、なんと!
     ニホンで議員をしているという、古賀(>>201)さん(敬称略)からのお便りです、わざわざご苦労様です」
プルツー「内容は……うわ。これは悲惨だな。強化後にはよくあることだが」
プル  「あたしなんて、グレミーにジュドーのこと忘れるようにマインドコントロールさせられてたしねー」
プルツー「記憶を取り戻す方法か……記憶じゃないが、ジュドーの必死の訴えであたしは何とかなったんだな」
プル  「そういえば、あたしもジュドーに説得されて意識取り戻したんだっけ」
プルツー「まあ、丸っきり手がないワケじゃないんだな。これで記憶が戻るか定かじゃないが……
     方法としては、親しかったと思われるニュータイプの友人や職場の人々にかけあってみたらどうだ?
     あの、体の中に入ってくるザラっとした感覚には抵抗があるんだが……」
プル  「そう? 慣れれば結構いけるんだけど。あたしなんかジュドーといつも――」
プルツー「…………」
プル  「――プルツー、どうしたの?」
プルツー「いや、なんでもない」

プルツー「それでは本日最後のお便り。オオサカにお住まいのRN西の方言(>>231)さんからだ。
     大尉の時からいつも聞いてくれてるそうだね、どうもありがとう。そしてはじめまして」
プル  「はじめましてー」
プルツー「さて、質問についてだが、アクシズにあるモウサはフジテレビのアレとは関係ないぞ、たぶん」
プル  「ぶっちゃけ、見てないから知らないだけなんだけどねー」
プルツー「(しーっ! 実も蓋もないこと言うんじゃないってば!)……こほん。
     まあそれはともかく、モウサという場所は、アクシズ重要施設を詰め込んだ部分なんだ。
     核パルスエンジンが積まれてたり、緊急時にそこだけ切り離したりもできる、結構すごい場所なんだぞ」
プル  「フジテレビのアレがよく解らないからって誤魔化してるし……」
プルツー「うぉっほん、ごほごほ! ま、まあこれでだ! 君も安心してMGパーフェクトガンダムの追加装甲に
     手をつけることができるだろう! よかったな!」
プル  「個人的には素体のままのほうが好きなんだけどね。何かすっきりしてて」
プルツー「確かにな。パーフェクトガンダムはなんというか、フルアーマーZZの劣化版にしか見えないからな」
クワトロ「同感だな。てかあれ以上強くなられるとジオングでは勝てなくなってしまう。普通でいい、普通で」
プルツー「うわ、いい加減に帰ったんじゃないのかあんた」
プル  「相手にしてくれないーって、部屋の隅でベソかいてたよ」
クワトロ「ええい、余計なことは言わんでいい! てか元々この番組は私一人が受け持っていたのだぞ!」
プル  「サボってカミーユに代役やらせるような人が、いまさら何言ってんのさ」
クワトロ「――うっ……まだだ! まだ終わらんよ!」
プルツー「んなこと言って……番組が持たない時が来てたんだろ?」
プル  「だから交代でやるって宣言されたんじゃん」
クワトロ「これでは道化だよ……」

プルツー「とまあ、大尉が悲しみに浸ってるところで、ここで一曲。西の方言さんのリクエストにお答えしよう」
プル  「曲名はドリームズカムトゥルーの『未来予想図』、フィーチャリングbyシャア&ハマーンver.です! 
     それでは、音楽、スタート!」


235 :4/4:04/05/26 17:23 ID:???
プル  「さて、番組もいよいよ終わりに近づいてまいりましたが、いかがだったでしょーか?」
プルツー「そういえば、交代制になってから初めてなんだよな。まあ、今回は変なのがついてきたが……」
クワトロ「変なのではない! 私はクワトロ=バジーナ大尉! それ以上でも――」
プルツー「もういい加減に黙ってろっ! ファンネルっ!!」

プル  「――放送中に不適切な発言があったことを、リスナーの方々に深くお詫び申し上げます」
クワトロ「…………」
プルツー「とまれ、この番組は皆さんのお便りによって成り立っている、きわめて不安定な番組である」
プル  「そーいうワケで、質問・意見・感想・企画案、何でもよいのでどしどし送ってくださいねー!」
プルツー「あと、特定の個人に訊きたい場合は、その名前を明記しておいてもらえるとありがたい」
プル  「もしかすると、ゲストに呼ばれたり、その日のパーソナリティーを務めちゃったりもするかもよ!」
プルツー「というわけで、今日はこの辺でお別れだ」
プル  「プルとプルツーの、オールナイト・ガンダム!」
プルツー「提供は、明日のMSを造るアナハイム・エレクトロニクスと――」
プル  「明日の未来を作る創通エージェンシー・サンライズでお送りしました」
プルツー「それでは皆さん、ごきげんよう」
プル  「まったねー! プルプルプルプル――!」


236 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 17:54 ID:2nof/s07
「ここで終わりにするか?続けるか?シャア!」
おっとっと、困りますよハマーンさん。
せっかく盛り上がっているじゃあ〜りませんかっ!(^^)
クワトロ大尉続きをお願いします♪

237 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 18:54 ID:???
プルとプルツー、面白い。
やはり職人さんの腕に掛かってるね、このスレ。

がんばれ!
いつも聞いてるぞ!

238 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 19:21 ID:???
声優系のラジオ聞いてるみたいで鬱になった

239 :D.J.クワトロ:04/05/26 19:41 ID:???
そんな決定権がお前にあるのか!?ディレクター!
フッ、番組スタッフなぞ恐れはせんよ。
恐いのはスポンサー様と聴取率だけさ。

240 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 20:58 ID:???
製作の方とこの番組を聞いてくれるリスナーの方には、
突然の無礼を許していただきたい。
私はエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉、本人であります。
話の前にもうひとつ言っておきたいとがあります。
パロディ化された私のセリフに淫するな!
既存のセリフを羅列することならサルでもやれる、いや、サルでもやらない。
にも関わらず、アドリブのできない演技者のなんと多いことか!
このような連中の跳梁を許したのは私自身が道化に甘んじたからだろう。
それはいい。しかし今、誰もがこの番組を残したいと考えてる。
ならば反復の欲求を果たす為だけに番組に寄生虫のようにへばり付いていてよい訳がない。
それこそ悪であり番組を衰退させていると言い切れる。


241 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 21:23 ID:hwe0Xsnr
あっそ

242 :整備兵:04/05/26 21:45 ID:???
>>233
「シャアは赤ではなくピンクなんです、偉い人はそれに気づかんのですよ」

243 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 21:45 ID:???
>>240
既存のセリフのパロディって、自分もじゃん
言ってる意味がわからん

244 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 21:47 ID:???
>>243
坊やだからさ

245 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 22:00 ID:yY44Z4Sq
あ〜ん、もう!スタイリストの料金ケチったら髪型失敗しちゃったわよ!
何よ!このイカレチンポみたいな髪型!

それではいきます!
エマ・シーンのオールナイトニッポン!

246 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 22:04 ID:???
ワクワク

247 :エマ=シーン:04/05/27 20:48 ID:???
エマ=シーンのオールナイトニッポン。
この番組は、ポッカコーポレーション、ロッテ、白泉社、帝京科学大学、DHC、角川書店、日本石油、学研、愛知学院大学、富士フィルム、永谷園、アナハイムエレクトロニクス、以上各社の協賛で
グリーンノアのティターンズ放送をキーステーションに、全宇宙358局ネットでお送りします。

えーとまずは1曲目。
只今人気沸騰中。ジェリド=メサとカクリコン=カクーラーで「ガラスの少年」

248 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 21:08 ID:???
  (~~~ノノ 
  (゚Д゚)< ガラスの少年じーだぁーいを〜♪
  ゚(☆)-         
  / >          
             

249 :エマ=シーン:04/05/27 21:09 ID:???
みなさんからの葉書き、FAXお待ちしています。
FAX番号は、comic4-10-8424-5165。
深夜ですのでお間違えの無い様に。

もし、間違えた場合は「エマ様のお仕置き部屋」で懺悔してもらうわね。

250 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/27 21:33 ID:???
ラジオネーム 西の方言 (オオサカコロニー)

いつも聞いてます!あとエマさん、大ファンです!サインとかください!
エマさんはティターンズ所属ですよね。それってエリートってことじゃないですか。すごいですよね。
エリートになれる秘訣って何ですか?
あと、そんな集団でもやっぱりイヤになることってありますか?
あと彼氏とかいますか?
あとおすすめのガンプラとかありますか?もしよければ教えて下さい。

リクエストは、ヘンケン=ベッケナーの「君だけに」をお願いします!

251 :エマ=シーン:04/05/27 21:52 ID:???
あら、早速FAX届いているわ。

オオサカコロニーのラジオネーム西の方言さん。
エリートになる秘訣ね・・・私は血筋とか家系は問題じゃないと思うの。
本人のやる気次第ね。
男にかまけてばかりいるような女では無理でしょうけど。

ティターンズってね、やる気のある人間が集まったわけでしょ。
だからみんな個性が強いのよ。
ソリが合わない人とも付き合うってのがちょっと困るかしら。
誰だったかしら。「俺の上官か?」とか言ってくれたのは!!

ガンプラは見るのは好きだけれど、あたし塗装とかできなくて。
箱積みコレクションになっちゃってるわ。ごめんね。

彼氏!?あ、あたし、そういうの考えていませんからっ!

それじゃ、7年前に大ブレイクしたヘンケン=ベッケナーの「君だけに」。

252 :エマ=シーン:04/05/27 23:08 ID:???
書き込めないことだし、今日はここまで。
提供は(ry

それでは、ごきげんよう。

253 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 23:51 ID:21wXpcRh
オールナイッ!
ニッポン!
「CM15秒でーす。」

254 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 23:53 ID:???
書き込めるようになったな

255 :クワトロ=バジーナ:04/05/28 13:59 ID:???
………まだ、終わらんよ!
クワトロ=バジーナのオールナイトニッポン!

こんばんは、今日も聞いてくれてありがとう。
成り行き上サボテンを育てなければならなくなったが、
マニュアルも無いしお手上げ状態のクワトロ・バジーナだ。

そろそろ暑くなっているがリスナーの諸君は健康には気をつけているか?
今日は特別なゲストを呼んであるので楽しみにするように。

では1曲目…テム・レイで「さざんかの宿」

256 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 14:35 ID:???
ペンネーム 赤い水性
クワトロさんこんばんわ。最近友人に勧められて聴いてます。
オープニングの一言がいいですよね。
サボテンはあまり水をやらない方が綺麗な花が咲くらしいですね。あと情熱も重要だとウチのばあちゃんが言ってました。
ところでクワトロさんは地球の人たちが嫌いなんですか?地球の人たちが宇宙に来たらきっと
地球を汚したように宇宙もすぐに汚染されて疲れちゃうと思うんです。
なんだかクワトロさん見てると大変そうで・・・そのうち隕石とか落としちゃうんじゃないか、ってウチの兄が心配してました。
いや、ただの杞憂だと思うんですよ?ただ・・・
そんなわけでリクエストはクリスタルルナキングで「愛を取り戻せ」をお願いします。

257 :クワトロ=バジーナ:04/05/28 15:57 ID:???
早速FAXが届いているな、どれどれ…。

ペンネーム、赤い水性…
サボテンには情熱か、それならばカツの部屋に置いておいたほうがよさそうだな。
地球の人間は嫌いかって?とんでもない。
ただ、実は私はエゥーゴの観光親善大使でな、
まだ宇宙に来た事のない人にコロニーや月面都市の良さを知って欲しいのだよ。
隕石を落とすかもしれないと心配されているが、それはないので安心して欲しい。
落とすとしても隕石に見せかけたダミーバルーンだ。
ちゃんと広告が書いてあるぞ。

それではリクエストにお答えして、クリスタルルナキングで「愛を取り戻せ」。

258 :クワトロ=バジーナ:04/05/28 16:39 ID:???
それでは、お待ちかねのゲストコーナー。
今回のスペシャルゲストはなんと…

ハマーン「こんな所まで呼び出して何の用だ。」

ハマーン・カーン、お前を呼んだのは他でもない…スペシャルウィークというものだよ。

ハマーン「そんな事の為にわざわざアクシズから私を呼んだと言うのか!」

その通りだ、リスナーからのリクエストも多くてな…。
どうやら根強いファンがいるようだ。

ハマーン「気に入らん、帰る! マシュマー、タクシーを呼べ!」

おっと、それは私も困るのでな。
お付きの者は丁重におもてなしをしておいた。

ハマーン「なんだと!」

今ごろは近所の飲み屋で盛り上がっている頃だろう。

ハマーン「貴様っ……。ふん、まあいい。この茶番に付き合ってやろうではないか。」

と、悪いがここでCMだ。

259 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 16:48 ID:???
ラジオネーム  ガラスの中年(フォン・ブラウン市)

こんばんは、大尉。いつも楽しく聴いています。
サボテンには感情らしきものがあるらしいですよ。
サボテンに電極をとりつける実験をしたところ、
音楽を聴かせたり、大声で罵倒したところ反応があったそうです。
こうなると、ある意味ペットとすら呼べるかもしれませんね。
ペットは飼い主に似るといいますが、大尉のサボテンはどうでしょうか・・・?

曲は、オフコースの「眠れぬ夜」をリクエストします。
なんとなく今の大尉の心境に近い気がしますので。フフフ。

260 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/28 16:58 ID:???
ハマーン様キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
FAXネーム・西の方言(オオサカコロニー)

赤い人!いつも楽しく聴いてます!こないだのプル&プルツーさんとのやりとりなんて眠気が吹っ飛びました。
近所迷惑になるくらいに響き渡る笑い声。翌朝オカンにシバかれましたけど。
あ、ハマーン様が来られているというんなら質問したいことがあるんですが。
ハマーン様、ずばり、好きな人を想い続けるっていうことは大変ですか?
あとその素晴らしいスタイルを保ち続ける秘訣が知りたいと嫁様が言ってました。
あと赤い人に素朴な質問です。クワトロさんとハマーン様の接点は何ですか?フシギダネ。

それではリクエストはglobeの「Can’t stop fallin’ love」(ホワイトパール&ゴールドmix)でお願いします!

261 :クワトロ=バジーナ:04/05/28 17:27 ID:???
さて、CMの間にFAXがいくつか届いたようだ。
まずはフォン・ブラウン市のラジオネーム、ガラスの中年から。

なるほど、サボテンには感情があるのか。
ハマーン、サボテンを育てた事はあるか?

ハマーン「ふ、アクシズにサボテンなどあるわけがなかろう?」

ちなみに私のサボテンは元の持ち主に似てよく刺されるよ。
リクエストには…今はゲストがいるのでお答えできない。
変わりにハマーンのサイン入り、当番組ステッカーを差し上げよう。

ハマーン「何っ、私はそんな事聞いてないぞ!」

262 :クワトロ=バジーナ:04/05/28 17:29 ID:???
では次のFAX。
オオサカコロニーのFAXネーム、西の方言から。
ハマーン喜べ、質問が来てるぞ。

ハマーン「質問だと?」

1つめ…どうやら好きな人を想い続けているのは大変ではないかということだ。

ハマーン「好きな人だと…無礼者!」

2つめ…そのスタイルを維持しつづけるにはどうしたらいいか…だが?

ハマーン「ふ…アクシズをなめてもらっては困る…美容にいい食事を毎日食べる事ができるのだ。」

3つめ…私とハマーンの接点だが…

ハマーン「それは貴様が答えたらどうだ、シャア。」

なっ、私はクワトロ・バジーナだ!シャア・アズナブルという者ではない!
ええぃ、曲!globeの「Can’t stop fallin’ love」(ホワイトパール&ゴールドmix)だ!

263 :クワトロ=バジーナ:04/05/28 17:45 ID:???
さて、そろそろ番組とお別れの時間だが…ハマーン、何か言うことはあるか?

ハマーン「我々ネオジオンは若い労働力を求めている…我こそはという者はアクシズ人材管理センターへ連絡して欲しい。」

……しっかり宣伝するとは…ずいぶんと手馴れているな。

ハマーン「観光親善大使の貴様ほどではない。では失礼する。」

そうか…また会おう、ハマーン。

この番組ではお便りを募集している。
あて先は、フォンブラウン市、アーガマ事務局、クワトロバジーナのオールナイトニッポンまでよろしく頼む。
当たり所がよければステッカーがもらえるぞ。

それではまた会う時まで。

………寝ろ!

264 :八丈島のキョン:04/05/29 01:44 ID:pwmKuqmH
逆シャア以来久しぶりの映画出演ですが、感想をどうぞ。

265 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 03:05 ID:???
ペンネーム   クラックスタン

こんばんはー大尉。いつも楽しみにしています。
今度、芸術性たっぷりの兵器軍で地球を潰そうかと思います。
もうほんと最高のMSですよ?
ベスバダラっていうMSなんですがね、
なんと機体前部からビームが出てビームアックスになるんです!
集団で特攻して戦艦を切りまくる対艦攻撃を想定しているんですよ。
その様相はまるで卵に向かうオタマジャクシですよ、あっはっは。

あ、あと地球進攻の先輩としてアドバイスをいただけますか?

266 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 03:12 ID:YQLiJyG/
フォンブラウン市 アーガマ事務局 クワトロバジーナのオールナイトニッポン係
ラジオネーム:シャアム猫(ヨコハマコロニー)

クワトロさんこんばんわ。いつも楽しく聴いています。
サボテンの調子はいかがですか?サボテンには水を蓄える力があるので
どうしてものどが渇いた時には、サボテンを食べてください。

ところで質問なんですが、旧ジオン軍のズゴックのモデルはやはりカニなんでしょうか?
気になって夜も眠れません。宜しくお願いします。




267 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 08:28 ID:???
>265
ジャブロー攻撃、キリマンジャロ降下作戦の件でね>地球進攻

268 :クワトロ=バジーナ:04/05/29 23:28 ID:???
………まだ、終わらんよ!
クワトロ=バジーナのオールナイトニッポン!

こんばんは、リスナーの諸君は元気か?
先日本屋に寄った所、ガンダムSEED占いなる本があったので
手にとってみたら私は何と…

プロヴィデンスガンダム

いくら私といえども、ショックを隠しきれなかったぞ。

さて、気を取りなおしてハガキを1枚…ペンネーム、クラックスタン君。
ほほう…ベスバダラか、なかなかおもしろそうな機体ではある。
ただ、戦艦に近づく前に打ち落とされまくる気もするな。
あと、地球進攻ならば大気圏内のことも考えなくてはいけない。
MAに多い1発ネタとしてはいいが、汎用性という面ではいまひとつだ。
やはり…私の百式だな。(ニヤリ)

では一曲目…リクエストがないので私の独断と偏見で
ブライト艦長による「お嫁サンバ」

269 :クワトロ=バジーナ:04/05/29 23:39 ID:???
さて、2通目だが・・・ヨコハマコロニーのシャアム猫。

サボテンか…いくら食べられると言っても食べたいものではないな。
私がしかたがないから育てているものは…訳ありでもあるから
食べたら食中毒になりそうだ。

ズゴックのモデルか…といっても私が設計したものでもないしな。
とりあえず、蟹ではない。
私が思うにはネズミな気がするのだが…コックピットのハッチが歯で。
しかし、なんで6角形なのかがいまだにわからんな…。
まあ、形はどうあれ私が乗れば…いや、なんでもない。

では、2曲目。
TMNでGet Wild

270 :クワトロ=バジーナ:04/05/29 23:52 ID:???
さて、なんだかものすごい早い気がするがお別れの時間だ。

ゲストはそうそう呼べないからな…
何かコーナーを考えんと間がもたんぞ!アポリー!

この番組ではお便りを募集している。
番組へのご意見、ご感想、リクエスト、コーナー案などどしどし送ってくれ。
あて先は(以下略)

それではまた会う時まで。

………寝ろ!

271 :広辞園:04/05/30 19:17 ID:???
サボテンの花    

ほんの小さな出来事に 愛は傷ついて
君は部屋をとびだした 真冬の空の下に
編みかけていた手袋と 洗いかけの洗濯物
シャボンの泡がゆれていた
君の香りがゆれてた

たえまなくふりそそぐこの雪のように
君を愛せばよかった
愛にふりそそそぐこの雪のように
二人の愛は流れた

思い出つまったこの部屋を 僕もでてゆこう
ドアにかぎをおろした時 なぜか涙がこぼれた
君が育てたサボテンは 小さな花をつくった
春はもうすぐそこまで
恋は今終わった

この長い冬が終わるまでに
何かをみつけて生きよう
何かを信じて生きてゆこう
この冬が終わるまで

この長い冬が終わるまでに
何かをみつけて生きよう
何かを信じて生きてゆこう
この冬が終わるまで

ラララララ……


どっかで聞いたような内容の悲しい曲ですね。


272 :努庵:04/05/30 23:09 ID:???
やっぱりクワトロさんは地球人って嫌いなんですか?

273 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 20:46 ID:???
こんばんわ、始めてお便りします。R.N.山田太一と申します。

今日は月末で、たぶん棚卸中に聴くことになると思うのですが、
クワトロさんは、学生時代に深夜のバイトなどやったことがありますか?

リクエストは、スネークマンショーの「愛の出発」をおねがいいたします。

274 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 00:30 ID:cBiyPQeo
ペンネーム アナベル・ガトー

今日職場で手をぬいて仕事していたら、新入社員に「修正してやる!」
と言いざまに殴ってきました。
殴られつつ、私は「これが若さかと」感動しました。

リクエスト  クワトロ・バジーナで「ヤングマン」

275 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 00:31 ID:???
ラジオネーム 伊達じゃない男

こんばんは、シャ・・・クワトロ大尉。いつも周波数を合わせていないのに勝手に聞こえてくるので正直少し困っています。

前から気になっていたのですが、何故大尉はノースリーブなんでしょうか。
うっかりムダ毛が見えたらどうしようとか思わないんですか?
女性ならともかく20代後半にさしかかった男の脇を見せつけられる側の事も少しは考えて下さい・・・

リクエストはデミトリ曹長の「何でだろう」 お願いします。

276 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/06/01 12:38 ID:???
ラジオネーム 西の方言 (オーサカコロニー)

こんばんわ!いつも聴いてます!
新コーナーとして、「今日の名言」コーナーを作ってみてはいかがでしょうか。
ゲストさんやら毎日の担当DJさんが、
自分の名言だけではなく、いろいろな人の名言を紹介して、それを解説、評価するんです。
いろんな考え方ができるので面白いのではないでしょうか。

っつーわけで先週のクイズの答は2番の「なんだ・・・男か」だと思います。希望プレゼントは「あのサボテンの花」で。
そしてリクエストはクラウンの「オラは死んじまっただ」 お願いします。

277 :クワトロ=バジーナ:04/06/01 15:27 ID:???
………まだ、終わらんよ!
クワトロ=バジーナのオールナイトニッポン!

こんばんは、今日も聞いてくれてありがとう。
最近は気温が30度を越えたと思ったら20度になったり、
地球は本当に大丈夫か心配になってきたぞ。
リスナーの諸君は風邪には気をつけてくれ。

さて、早速1枚目の葉書を…
ラジオネーム、山田太一。

学生時代のバイトか…私は深夜にコンビニのバイトならやったことがある。
通常の3倍の速さでレジを打ったりしていたな。
しかし、いくら早くレジを打っても客がお金を出すのに手間取ったり、
弁当を電子レンジで温める時間は変わらないから3倍の速さで客をさばけるわけではなかったが。

では一曲目…リクエストにお答えしてスネークマンショーの「愛の出発」

278 :クワトロ=バジーナ:04/06/01 16:05 ID:???
では、2枚目のお便り。

ペンネーム アナベル・ガトー。
仕事に手を抜くのはよくない。
まさか…君が噂に名高い右舷の砲撃主ではないだろうな?

そしてリクエスト…は、これは残念だがお答えできないな。

3枚目…ラジオネーム 伊達じゃない男。
ふ、私がノースリーブを着ていることに対してか?
実は、アーガマはブライトキャプテンの指示により、経費削減で弱冷房設定がされているのだ。
私にはどうも暑くてな…カミーユには普通らしいが。
ちなみに、ちゃんと無駄毛の手入れはしてあるから心配しないでくれ。

では、リクエストにお答えしてデミトリ曹長の「何でだろう」をどうぞ。


279 :クワトロ=バジーナ:04/06/01 16:30 ID:???
さて、コーナー募集に葉書がきているな。

オーサカコロニーのラジオネーム 西の方言…
いつもどうも。

なるほど、「今日の名言」か…
試しにやってみるとしよう。

今日の名言のコーナー。
さて、今日の名言は…「ティターンズは力だ!」
この言葉はジェリド中尉によるものだが、やはりティターンズらしさを表したものだ。
テラーズ・フリートがいた頃から落下するコロニーをソーラシステムで焼こうとして失敗したり、
毒ガス作戦にコロニー落し、ジャブロー爆破にコロニーレーザーなど無茶な作戦ばかり。
だからこそ叩きがいのある相手ではあるがな。

と、こんな感じにやってみたが面白かったのだろうか…?
私の力不足でない事を祈りたい。
好評ならば続けることにする。

まだまだコーナー案は受け付けているからどしどし送ってくれ。

では3曲目…リクエストにお答えしてクラウンの「オラは死んじまっただ」

280 :クワトロ=バジーナ:04/06/01 16:34 ID:???
さて、楽しかった時間もあっという間に過ぎてもうお別れの時間だ。

この番組では(以下略)

最後まで聞いてくれた諸君に感謝する。
次回の放送でまた会おう。
来週はゲストがくるかもしれないぞ?

それではまた会う時まで。

………寝ろ!

281 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 17:37 ID:???
早い!早いですよ大尉!

282 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 01:18 ID:???
ラジオネーム  ハイザックII  (ルナツー)

こんばんは。いつも楽しく聞いています。
こないだ可動戦士百式買いました。カッコイイですね!早速
H.Kが乗ったアッガイと白キュベレイの間に飾ってます。
でもなんだか少し居心地が悪そうな感じに見えるんですが・・・

リクエストは「Z・刻を越えて」お願いします。

283 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 10:56 ID:???
ラジオネーム  ランドゥル

大尉!こんばんわ!
こないだMGジオングのプラモを買いました。
我ながら上手くできたなーと思ったら、姉に壊されてしまいました…。
中にパイロットのパーツも入れてたんですが、それもバラバラで…。
どう思います?エグイと思いませんかー?

リクエストはマスター・P・レイヤーで「ジムボタンの唄」をお願いします。

284 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 07:16 ID:???
ラジオネーム ザクレロの爪の垢
大尉こんばんわ
「赤い彗星」や「青い巨星」等、エースパイロットにはよく異名がついてますよね
大尉が在籍するエゥーゴにも「下町のナポレオン」と呼ばれ恐れられてる凄腕が居るそーですが、一体それは誰なのでしょうか?

リクエストはミーシャの「帰ってきたヨッパライ」をお願いします

285 :改編につきパーソナリティー追加:04/06/03 18:46 ID:Fwx+QDzb

笑ぉぉぉぉぉ止!!

『ギム・ギンガナムのオォォォルナイトニッポンッ!!』


小生の話を聞けるとは幸運な輩共だなぁ!!
えぇ、兄弟っ!?

小生は今夜も絶っっっ好ぉぉぉ調であぁぁぁるっっっ!!



286 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/06/03 18:53 ID:???
ラジオネーム 西の方言 (オーサカコロニー)

( ゚Д゚)ノ<ユーニバァァァァァァァス!!
ギンガナム御大将!こんばんわ!
月にはウサギがいるとウチのばあちゃんが言ってたんですが、
本当にいるんでしょうか。
あと、御大将、私どもリスナーに「今日の一言」を頂戴できないでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 21:43 ID:vdiPqj9O
age

288 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 02:44 ID:???
「レコアの思い出コーナー」
を作って下さい。フォウ,ファア,エマに比べて今イチな人気のレコアさん
ですが、僕はマウアーの次に好きです。

初めてレコアさんに会った時の印象や、最初の○○の時はどんな感じ
でしたか?体位じゃなくて大尉の口から聞いてみたいです。

リクエストは「銀色ドレス」をお願いします。


289 :クワトロ=バジーナ:04/06/05 13:46 ID:???
………まだ、終わらんよ!
クワトロ=バジーナのオールナイトニッポン!

やあ、リスナーの諸君は暑さに負けず元気にしているか?
今日も快晴で暑いぞ。
やはりノースリーブは過ごしやすいな。

では1枚目のハガキ。

ルナツーのラジオネーム、ハイザックIIから。
百式を買ってくれたようで感謝する。
確かに居心地が悪いかもしれんな。
私の百式は素晴らしいMSだから
そんな狭い所に飾らないでもっと広い所に飾って欲しい。

では一曲目は「Z・刻を越えて」。

290 :クワトロ=バジーナ:04/06/05 21:30 ID:???
2枚目。
ラジオネーム、ランドゥルから。

プラモデルを壊されてしまったのか、それは残念だったな。
パイロットがバラバラとはかわいそうだ。
その姉はよほどパイロットに恨みでもあるのではないだろうか…
まさか、な。

それではリクエストにお答えしてマスター・P・レイヤーで「ジムボタンの唄」をどうぞ。

291 :クワトロ=バジーナ:04/06/06 13:23 ID:???
3枚目。
ラジオネーム、ザクレロの爪の垢。

「下町のナポレオン」か、確かにエゥーゴには存在する。
実はアーガマのアストナージがそうなのだ。
あいつはかなりの酒豪でな…
アーガマクルーで酒を飲んだ時にあいつに敵う奴はいなかった。
その時飲んでいた酒から取って、「下町のナポレオン」という異名が誕生したわけだ。

ではリクエストにお答えしてミーシャの「帰ってきた酔っ払い」


292 :クワトロ=バジーナ:04/06/06 13:29 ID:???
次のハガキ…ラジオネーム、ザクレロの爪の垢。

「下町のナポレオン」か…確かに存在する。しかもアーガマの中に。
…実は、アストナージがそうだ。
以前アーガマのクルーで酒を飲んだ時に、あいつの酒の強さにかなうやつはいなかった。
この私ですら…だ。
その時飲んでいた酒から「下町のナポレオン」という異名がついたのだ。
わかってくれたか?

それではリクエストにお答えしてミーシャの「帰ってきたヨッパライ」

293 :クワトロ=バジーナ:04/06/06 13:31 ID:???
くっ…2重送信とは私も地に落ちたものだ…
電波の調子が悪いとこんなものか!

それでは今回はこの辺で失礼する!
あて先はいつもの通りだ!

………寝ろ!

294 :クワトロ=バジーナ:04/06/09 00:10 ID:???
さぁ、最後はお待ちかねモビルスーツクイズだ。
登場するモビルスーツの名前、型番をテレメールに入力してくれ。
正解者の中から木製旅行にご招待!
あて先は、サイド6 23バンチ

295 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 00:34 ID:???
>木製旅行

どんな旅行だ

296 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 10:16 ID:???
>>295
木でできているんだよ。漢字が読めないのか?

297 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 13:59 ID:???
>>296
日本語が不自由なのか?

298 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 00:21 ID:???
金子・・・太陽鏡で「ソーラシステム」って答えるなよ。
中途半端なガンオタだな、全く。

299 :クワトロ=バジーナ:04/06/19 00:33 ID:9d53Szqr
まだ、おわらんよ

300 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 01:20 ID:???
三百式

301 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 20:15 ID:???
保守・・・してみせる!!

302 :クワトロ=バジーナ:04/06/27 18:29 ID:???
さて、今日1発目のお便りー

え〜っと、ラジオネーム、カマトロ=ウメーナさん24歳・・・ってまたお前かよ!ハハハ!
「クワトロさんおっはー!あ、おっはーじゃねえこんばんは!今日はイカすMSの乗り込み方について研究してきました!!」
ほうほう。いっつも馬鹿らしいが今日も一段と馬鹿らしいぞ!いいぞいいぞ!
「で、よく考えたんですが、乗り込む前に整備兵に励まされるのってなんかダサいですよね・・・(苦笑)なので、乗り込む時は回りに見つからないようにハンガーに
行き着いて、こっそり乗って出撃するときに初めて『お前のってたのかYO!』って思わせるんですすごいでしょ!」
もういい。今日の一極ー!

303 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:54 ID:???
保守するとはこういうものだ

304 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/07/02 14:46 ID:???
ラヂヲネーム 西の方言(オオサカコロニー) 28歳 会社員

クワトロさんこんばんわ!最近野球中継のあおりを喰らって番組が中止になってなかなか聴けませんね。
オオサカは梅雨なのに晴天続きで暑いです。こんな日はゴックに乗って水中散歩したいですね、
機関全速、ダウントリム最大!なんとも無いぜ!なんちゃって。

それはそうとクワトロさんの夏を楽しむ秘訣って何ですか?

リクエストは「海のトリトン」お願いします。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)