5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年戦争でも日本列島平和ですかな?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 11:43 ID:???
降下作戦でもジオン降りて来ないだろう
でもコロニー落ちたから津波きつそうでもたいしたことないか
しかしユーラシア大陸やハワイは最初征圧されていたんでしょ
ジオンに。大丈夫日本?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 11:44 ID:???
ショっカーと協定してたので大丈夫だよ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 11:47 ID:???
系譜を連邦で始めると
ジオンに占領されてますが何か?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 11:51 ID:???
閃光から推すれば一般人は住んでない臭い
特権的な奴のみでね?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 11:57 ID:???
>>2
「つ」ての気になる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/18 22:25 ID:???
>>2
萌え( ´∀`)

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 05:32 ID:???
テレビ版の13話から15話までは日本が舞台だ。
>>1はそのへんの話を見直してからもう一度来い。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 01:33 ID:???
鳥取砂丘の辺りが連邦とジオンの境界線だよ。
ちなみに東京に有ったヤシマ重工の本社はコロニー落しの津波で消滅、ミライさん
のご家族がかなり亡くなられたそうだ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 00:31 ID:???
アムロの幼馴染一号もコロニー津波で死んだしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)