5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機動】名場面をGガンっぽくするスレ【武闘伝】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 10:47 ID:???

シャア「くぅあーつ!! 答えろドレン!! 流派! 赤い彗星は!!」
ドレン「ジオンの風よ!!」
シャア「全新!」
ドレン「系裂!」
シャア&ドレン「天破侠乱!! 見よ! クラウンは赤く燃えているっ!!」

クラウン「うわぁぁーーっ助けてくださいシャア少佐ぁ!」


2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 10:49 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たねたねたねたね!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚ )< たねたねたねたね!
 SEED〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

3 :おれのちんぽは化け物か! ◆sea8AOIOGw :04/05/21 11:56 ID:???
アムロ「…ぶ、武器はないのか?・・・ヴァールカンッ!!!」
ジーン 「あああっ、デ、デニム曹長、て、敵のモビルスーツが動きだしました」

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 12:31 ID:???
アムロ「何でこんなものを地球に落とす?これでは地球が寒くなって、人が住めなくなる。核の冬がくるぞ。」
シャア「地球に住む者は、自分たちのことしか考えていない。だから抹殺すると宣言した!」
アムロ「黙れ! シャア・アズナブル!!」
シャア「なにぃ!?」
アムロ「アクシズを使って、世界を我が物にせんと企む悪党が!」
シャア「たわけがっ! 私がいつ、そんなものを欲しいと言った!」
アムロ「ネオジオンを組織しながら、まだしらを切るつもりか!
シャア「私はネオジオンの力を利用しただけだ! その力で地球人類が抹殺できれば、それでよし!」
アムロ「なら! 何故アクシズが必要だ!」
シャア「ふっふっふっ ふっ知りたいか? ならば勝負の二文字をもって教えてくれよう!」
アムロ「望むところだぁぁ! ガンダムファイトォォ!」
シャア「レディィィィィィィ!!」
アムロ「ゴォォォォォォォォォォォォォォ!!!」

5 :おれのちんぽは化け物か! ◆sea8AOIOGw :04/05/21 13:16 ID:???
セイラ:そ、そんな! キャスバル兄さんが! 先代のキング・オブ・ハートが! 
     ジオン軍にまで入ってザビ家に復讐しようなんて…

シャア:ふっふっふっふっ… 驚くのも無理は無かろう。信じられんのも無理はなかろう! だがこれは事実だ。 
    悲しいかアルテイシア? 恐ろしいかアルテイシア? 
    お前の兄には全てお見通しだ。 だから私を信じろ。されば救われる。 さあこの手をとれ!そして立ち上がれ。 
    私はいつもお前と一緒だ。だから安心しろ。 ほぉらここから地球に脱出するくらいの金塊だ・・・。木馬を降りろよ…?

セイラ:地球に脱出… 木馬を降りる…

シャア:そうだ… きれいだよ。 そして強く、強く、強く、強く、強くなるのだ…


6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 14:33 ID:???
ガイア「オルテガ!!マッシュ!! 奴にジエットストリームアタックをしかけるぞ!!」
アムロ「見えた!! 水の一滴!!!」

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/21 21:54 ID:???
整備兵「足なんか飾りだという事がまだわからんのか! このバカ大佐がぁぁぁ!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 09:24 ID:5Qn/M5pu
「νガンダムは伊達じゃない!」
アクシズを蹴り上げる

BGM:戦闘男児

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 10:22 ID:???
ジークブリーカァァアァ!!

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 12:15 ID:???
シャア「アムロ、サイコフレームの共振!今こそやってみせい!!」

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 12:35 ID:???
カミーユ「歯ァ食いしばり、腰を入れんかぁ!」

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 01:16 ID:???
良いスレの予感

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:14 ID:???
シャア「だからお前は 坊やなのだぁぁ!」

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 07:02 ID:???
ララァ「よぅし… 今こそ お前は本物のニュータイプ…」

アムロ「ラ、ララァぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 13:18 ID:???
アムロ「うるさい!お前は黙ってガンダムの整備をしていればいいんだ!」
モスク・ハン「アムロのバカ!絶交しちゃうんだから!」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 21:49 ID:iH47V7Qg
ブライト「肘打ち! 裏拳!正拳! どぉぉりゃぁぁぁ!!!」

アムロ「ぐふぅ! こ、こんなバカな… 親父にもぶたれた事の無いこのワシが手も足も出せんとは…!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 01:32 ID:???
ギレン総帥「ここを突破されればジオンは裸同然だ。うむ、あれをやるか?」
アサクラ大佐「はいっ!」
アサクラ「ゲルドルバ〜」
ギレン「照準〜」
ギレン・アサクラ「ソーラ・レイ!!」
ギレン「撃て、アサクラ!」
アサクラ「はい〜〜っ!」
ギレン「うぉぁ〜〜〜〜っ! 爆発っ!!」

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 03:59 ID:???
レビル「デギィィィーン お前が好きだ! お前が欲しいぃぃぃ!」
デギン「レビーール!」
(抱き合う二人)
デギン「わし、もう離れない!」
レビル「離しはしない…」

この後、>>17のアレで二人とも死ぬ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 23:04 ID:???
マ・クベ「壺の中からガンダムが!?」

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 00:15 ID:???
アムロ「お、おやじぃ・・!なぜ!なぜ酸素欠乏症なんかにぃ!(男泣)」

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 12:05 ID:???
キラ「お叱りはごもっとも ですがあなたの為にザフトを撃退してみせるという気持ちに嘘偽りはありません
    そしてナチュラルとコーディネーターが共に平和に暮らせる世界に…」

フレイ「笑わせるな!貴様、私の目的を勘違いしておるのではないか? この泣き虫め!!」

キラ「ひぃっ!」

フレイ「よいか、私の目的はな 貴様も含めた全コーディネーターの抹殺なのだぞ!!」

キラ「な、なんですと…!?」

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 22:29 ID:???
セイラ 「お捨てなさい」
シャア 「勇敢だな。軍人ともゲリラとも思えんが」
セイラ 「動くと撃ちます」
シャア 「に、似ている」
セイラ 「ヘルメットを取ってください。そして、うしろをむいてください
     …ああっ!兄さん…」
シャア「セイラ…私も…私も辛かったぞ」
セイラ「あんた兄さんだ! 間違い無く俺の兄さんだぁぁぁぁっ!!!」 

シャア 「…し、しかし、アルテイシアにしては、つ、強すぎる。…」



23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 23:12 ID:???
age

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 19:50 ID:???
マチルダ「どこを見ておる 私はここだ!ここにおる!」
アムロ「マチルダさん! お会いしとうございましたあ・・・!」

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 21:43 ID:???
リリーナ「何がモビルドールだ! 何が血の流れない戦争よ!
       そうだ… 私はあの日から全世界の兵器の撤廃を決意したのだ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 02:46 ID:???
グエン「ローラァァァ!!お前が好きだ!お前が欲しいぃぃぃ!!」

ロラン「・・・ ご、ごめんなさい」

27 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 03:24 ID:???
さて皆さん、本日登場するファイターは
星の屑作戦を決行しようとするデラーズフリートのガンダムファイター アナベル・ガトー
操るガンダムは核弾頭を搭載したガンダム試作2号機! なんと強そうなガンダムでしょうか

そしてそれを阻止せんとするのは連邦軍の若きガンダムファイター コウ・ウラキ
果たしてウラキはガトーを倒す事が出来るのでしょうか?

それでは ガンダムファイト!レディ・ゴー!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 23:05 ID:???
>>27
うまいね

29 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 13:12 ID:???
マシュマー「行け!ローゼスビット!」

30 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 13:12 ID:???
>>29
なんか必死で薔薇を投げつけてる情けないマシュマーの姿が浮かんでくるw

31 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 19:49 ID:???
撃ち落とされたりしたら「ハマーン様の薔薇が!」と、大騒ぎ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 03:58 ID:???
アムロ「青少年保護育成条例第二条!!」
シャア「未成年には… 手を出してねえぇぇ!(ウソ)」

どかーん

アムロ「命を拾ったな シャア・アズナブル…」                 
                                                
                                     …よくわからん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)