5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムWは萌えアニメとしては超一流

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 00:09 ID:???
ヒイロたん・・

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 00:10 ID:???
A!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 00:11 ID:OYptwtUH
2げっと!きゃっほう!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 00:11 ID:???
では削除依頼出してきます

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 00:40 ID:???
>>4
駄目!

6 ::04/05/22 01:00 ID:???
萌えアニメとしては一流である事は
アンチWも否定できない事実である

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 01:01 ID:???
いや、どこに萌えるのだ・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 01:47 ID:???
>>7
某トロワスレのキャラ達に。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 21:09 ID:jBLq1Yeo
正直後半になって飽きた。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 21:19 ID:???
正直GとW意外は受け付けない。オレ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 22:08 ID:51jA+EAx

池田成監督って今何してるのかな?
同じ美少年アニメでも、池田監督の美少年アニメ
はコビ売った感じがなくてよかった


12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 22:09 ID:???
まあ、どっちかって言うと好きだ…

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 22:16 ID:???
ぬるぽ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 22:46 ID:???
まあWは俺は嫌いじゃない

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 23:16 ID:???
後期OPでヒイロとリリーナが背を寄せ合ってるシーンは激しく萌える!
でもアノイタイEDはなんとかならないモノか・・・・・・_| ̄|○

16 :リリーナ:04/05/23 02:16 ID:w+Jnwl7L
>>15
わたくしのEDがイタイですって?
覚悟はよろしくて?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 02:53 ID:Z9v0kXC5
ガンダムみたいな象徴的な物ををデザインだけ変えて何台もだされるとかなり萎える…、その裏側でキチンとした思想があれば良いけどそれも見えない…。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 02:55 ID:Z9v0kXC5
あと…、腕が伸びたり、羽が生えるのも止めて欲しい…、どうしても有機質な感じが出て流れに強弱が無くなる…、キュベレイみたいに昆虫を元にしたデザインなら許容範囲なんだけどね…。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 02:56 ID:Z9v0kXC5
まぁ…、思想やら社会情勢を盛り込んだシリアスなガンダムと低年齢層の獲得をを見込んだ商業的なガンダムという二極化した既成概念を打ち破るという意味でなら良い作品なのかもしれない…

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 03:02 ID:???
まぁ何より種が一番受け付けんよ。

>>18
腕が伸びるのは許せんが、羽くらいならまだ許せるよ。
クロスボーンガンダムのディオナを見てみたまえ。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 10:29 ID:???
マントは?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 03:06 ID:???
JUST WILD BEAT COMMUNICATION

雨に打たれながら

色あせない、長い眉毛

身体中で靡かせたいよ TONIGHT!




23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 03:07 ID:???
アガーいたんも腕伸びるぞ。
ゼロカスタムは無視していいよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 07:16 ID:???
萌えアニメにしたいならヒイロ達をまず全員女にしろと
今のじゃ腐女子アニメだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 01:20 ID:???
つーかガンダムを複数出すのは
企画以前の決定事項だべ
そこを批判するのはお門違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)