5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんが、ちんちんが・・・!!!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 15:49 ID:lDOtJ6xs
 

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 15:50 ID:???
シャアのちんちんは、通常3倍のスピード

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 15:52 ID:???
>>1
立てる板間違えたんじゃない?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 15:55 ID:lDOtJ6xs
すごい、5倍以上のちんちんがある・・・!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:00 ID:???
ちんちんが 歩いてる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:06 ID:???
「しょ、少佐、シャア少佐っ。助けてください、ちんちんが、ちんちんが・・・。シャア少佐、助けてください」

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:26 ID:???
シャア「ク、クラウン。ちんちんには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが。しかしクラウン、無駄死にではないぞ。」

クラウン「ちんちんが、ちんちんが・・・うわああーっ」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:28 ID:???
「連邦軍のちんちんはバケモノか!!」

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:31 ID:IbDR2Ppj
このちんちん動くぞ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:44 ID:???
蒼い巨根の名は、伊達ではないのだよ!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:45 ID:???
>>9
不覚にもワラタ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:48 ID:???
良しナニ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:49 ID:???
かわかむりなんですよぉおぉぉおおおおおお!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:51 ID:lDOtJ6xs
「君はいい友人だったが、君のちんちんが逝けないのだよ!」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 16:55 ID:???
さすがちんちんだ、なんともないぜ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 17:05 ID:???
大佐のちんちんが・・・吸われています・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 17:28 ID:???
>>16ワロタ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 17:38 ID:???
アムロ 「ちんちんが、ちんちんが焼かれている。」

ブライト 「あれが連邦軍の新兵器の威力なのか」


19 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/22 17:41 ID:???
ちんちん・・・濡らしてやろうか・・?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 17:43 ID:???
とうふ、うどんに続く、ちんちんガンダムですか?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 17:50 ID:???
「ミハル、俺はもう悲しまないぜ。お前みたいな子を増やさせない為にちんちんを叩く、徹底的にな」

ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン
ゴンゴンゴンゴン

「あああ、ちんちんが、ちんちんが・・・!!! 」



22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 18:04 ID:???
ぼくのおちんちん、まぐねっとこーてぃんぐが、ほどこされてるちんちんだぉ♪

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 18:11 ID:???
>>22
先っぽが?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 18:12 ID:???
http://photo1.avi.jp/photo/1/25409/25409-1481669-0-4380159-pc.jpg

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 19:03 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 20:05 ID:???
 .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | ちんちんを映せちんちんを。なぜ映らん?
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   | 

映しちゃダメでしょ!!


27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 20:07 ID:???
ちんちんが・・

 プルプルプル〜〜♪

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 21:23 ID:???
ちんちんちん 今夜こそ決めろ (今夜こそ ちんちん!!)

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 03:42 ID:z5/cQcip
ジークチンチン!

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 03:55 ID:???
ちんちん同士よびあっているのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 04:01 ID:???
ナナイ、私はそんなに小さい男か?

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 04:05 ID:???
貴公はヒトラーのちんちんだな。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 04:14 ID:???
迫撃!トリプル・ちんちん

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 04:16 ID:???
こんな石コロひとつ、ちんちんで押し出してやる!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 04:23 ID:???
もうちんちんが保たん時時がきているのだ。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 04:40 ID:???
ちんちんがキュンキュンする

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 05:46 ID:???
「ならば今すぐちんちんに叡智を授けてみせろ!!」

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 05:58 ID:???
私のちんちんは凶暴です

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 06:00 ID:???
ちんちんがちんちんを裁くなどと!

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 06:25 ID:???
次回
ちんちん達の昇天
みてください!!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 10:21 ID:???
東方珍敗マスターペニス!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 12:33 ID:???
しゃぶったね...親父にさえしゃぶられたことないのに!

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 15:20 ID:???
ウッディ 「ちんちんの侵入を許したのか。なんていう事を」
     「作業員も防戦にあたらせろ」



44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 15:20 ID:???
ウッディ 「マチルダが命をかけて守り抜いたちんちんを、私の前で沈めさせることはできん 」


45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 15:27 ID:???
ブライト 「左舷ちんちん!精子薄いよ、なにやってんの」

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 19:59 ID:???
スタンダップ トゥ ザ オティンティン!!
いくつもの(風俗)店をこえて〜♪

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 20:02 ID:???
僕の代わりに若いやつをちんちんに乗せて・・
見せつけているんだ!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 20:03 ID:QHiN5TAn
>>46
自分の都合でちんちんとオティンティンを使い分けないで!

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 20:08 ID:HHtHIKvl
わかった!!お前はちんちん シュッ! シュッ! シュッ!してちゃいけない奴なんだ!!
暗黒の世界に帰れぇl!!!

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 20:16 ID:PFjoIG/U
あ?大きな星がついたり消えたりしている・・・。
あはは、大きい。
ちんちんかな。いや違う、違うな。ちんちんはもっとバーって動くもんな。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 22:33 ID:???




52 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/23 22:49 ID:???
何をする気だちんちん!

ちんちんだと・・・?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 22:57 ID:???
アコース!ちんちんだ!

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 22:59 ID:???

    「軟弱ものっ!ぺちっ」

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:02 ID:???
いーなぁこういうバカスレ。
下品なところがまたタマラン。


ちんちんを気に入られるなど、よほどのことだぞ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:04 ID:???
・・・ちんちんだからさ。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:04 ID:???
「うおぉ!?ちんちんが肉眼で見えるぞ!」

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:04 ID:???
男子の面子、軍の権威、
それが傷つけられても
ジオンが勝利すればよろしい。
その上であなたのちんちんも勃ててあげましょう。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:05 ID:???
あえて言おう、チンカスであると!

60 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:05 ID:???
何言ってるのハヤト。立派よ、あなたのちんちんだって。

61 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:06 ID:???
ガンダムにおちんちんはありますか!?
ありません!時代は違っています!

62 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:06 ID:???
勃ちまーす!!

63 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:07 ID:???
ちんちんって、大人の男のオモチャなんですから。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:08 ID:???
イきまーす!

65 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:08 ID:???
ちんちん、突出します

66 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:08 ID:???
このちんちん凄いよぉ!さすがターンAのお兄さん!

67 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:09 ID:???
貴様のちんちんを楽しみつつ、神の国への引導を渡してくれる!

68 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:10 ID:???
連邦め、ちんちんを失った割にはよくやる

69 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:10 ID:???
ちんちんが嫌いな人がいるのかしら…

70 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:11 ID:???
そんなの汚い、太いんですよ!しまってください!

71 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:11 ID:???
ちんちんって・・簡単に勃っちゃうんだね

72 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:12 ID:???
遺憾ながらちんちんを放棄する!

73 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:13 ID:???
感情を処理できん人類は、ちんちんだと教えたはずだがな。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:14 ID:???
抵抗するなよ、イっちゃえよ!
・・・そらみろ!

75 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:15 ID:???
アルテイシアと知って…なぜちんちんを向けるか!?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:15 ID:???
ラビアンローズにちんちんを見せる気?

77 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:16 ID:???
逆立ちしたって、人間はちんちんにはなれないからなぁ・・

78 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:19 ID:???
おれは身体強健、ちんちんに異常なしだとよ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:19 ID:???
果たしてウラキ中尉のちんちんは持つのか・・

80 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:20 ID:???
ちんちんは出ているか?

81 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:21 ID:z5/cQcip
学徒ちんちん

82 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:21 ID:???
悲しいけどこれってちんちんなのよね

83 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:21 ID:QHiN5TAn
貴様ほどの男が、なんて・・小さい!

84 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:23 ID:???
この宇宙で最も厄介で恐るべき敵・・ちんちんだ!

85 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:23 ID:???
さらにやるようになったな、ちんちん!

86 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:23 ID:???
俺のちんちんが真っ赤に剥ける!!

87 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:23 ID:???
そういう時はちんちんを隠すんだ!

88 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:24 ID:???
「ハヤトは?」
「ちんちんがひっかかってる。イヒヒヒヒ」
「そりゃ結構!ウッヒヒヒヒ」

89 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:24 ID:???
勝利者はウンコでもまんこでもない! 我々ちんちんだ!

90 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:25 ID:???
  ち ん ち ん で あ る ! 

91 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:25 ID:???
鉱山攻撃にガンダムはいらない。ちんちんで充分だ

92 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:26 ID:???
ドモンよ!己の腕がどれほどのものか、このちんちんに尋ねるがいい!

93 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:27 ID:???
わかったわ、やるよ。ちんちんを食べさせなくちゃなんないからね


94 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:27 ID:???
・・ず、ずるいぞ!この皮かむり!!


あ、これそのままだ・・

95 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:29 ID:???
「そんな包茎、修正してやるー!」

ムキムキ

「これが・・・若さか・・・」

96 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:29 ID:???
・・こんなこともあろうかと、
鍛え続けたこのちんちん!
ぬおぉぉぉぉぉ!!

97 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:30 ID:???
早かったな…俺のちんちんも…

98 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:31 ID:???
ちんちんがキュンキュンする・・
でもとっても気持ちがいい!どうしたんだろ?

99 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:32 ID:???
頼む!イかせてくれ!

100 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:33 ID:???
ガロード…中田氏は…繰り返すな…

101 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:33 ID:???
・・ち、ちんちんを晒せと!?

102 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:34 ID:???
いやぁああ!私のちんちんがぁぁ!!

103 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:35 ID:???
荒んだ心にちんちんは危険なんです!

104 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:35 ID:???
ありがとう…あなたはちんちんかもしれない…

105 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:36 ID:???
敵のちんちんが動き出しました!

106 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:39 ID:???
あなたのちんちんが遅すぎたのよ

107 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/23 23:39 ID:???
あのちんちん・・
僕には処女を汚す物の怪に感じられるな・・。

108 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:40 ID:???
つべこべつべこべと、
なぜ『ちんちんをください』と言えんのだ!

109 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:42 ID:???
このスレではちんちんに品性を求めるなど絶望的だな・・

110 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:42 ID:???
女のフェラでちんちんを奮い立たせることができるのなら、
女はそれをすることもあるのよ!

111 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:43 ID:???
縮んどるぞ!まだ出撃前だ、しっかりせい!

112 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:43 ID:???
女の名前なのに…なんだちんちんか

113 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:45 ID:???
>>112
俺はちんちんだぁ!

114 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:47 ID:???
なかなか口の達者なちんちんだ

115 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:47 ID:???
ああアムロ、ちんちんが見える...。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:47 ID:???
ちんちんがそんなに好きかぁ!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:48 ID:???
フン、バニングのスケベ野郎に
ちんちんを渡すもんかい!

118 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:50 ID:???
キース少尉!演習用ちんちんを出せ!

119 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:51 ID:???
ちんちんを見た者を、
決して生かして帰す訳にはいかない。
それが・・任務だ。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:53 ID:???
情けない!あのような禍々しい
ちんちんを連邦に許すとはっ!

121 :通常の名無しさんの3倍:04/05/23 23:57 ID:???
子供のちんちんにお髭がありますか?
ありません!


122 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/24 00:19 ID:???
ちんちんは避けてもいい!

123 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 00:30 ID:???
ちんちんですよ!?カテジナさん!

124 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 00:37 ID:???
僕にはまだちんちんがあるんだ…こんなに嬉しい事はない。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 00:46 ID:???
ちんちんが敏感すぎたんだ・・・。
僕の興奮にダイレクトに反応しすぎたんだ。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:01 ID:???
動け、ちんちん!何故動かん!

127 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:11 ID:???
こいつは・・・ちんちんだ!

128 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:27 ID:???
ちんちんがあるから…やれるのさ!

129 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:27 ID:xKnJsVdQ
12本のちんちんが全滅だと?
3分もたずにか!?

130 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:33 ID:ONN5rzqI
>>129
はげわら

131 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:40 ID:???
君の働き、見せてもらった。
いいちんちんだ。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 01:42 ID:k5KgthSm
ちんちんの白狼

133 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 02:02 ID:???
気にするなリリーナ

ちんちんなんて安いもんさ…

とくに俺のは!

134 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 02:43 ID:???
む…むき出しのちんちんが

135 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/24 03:25 ID:???
アムロレイの名前なら,ちんちんの出版物でみました

136 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 05:05 ID:???
アストナージ、ちんちんの用意はどうか?

137 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 05:07 ID:???
恐怖!起動ちん・ちん

138 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 05:09 ID:???
敵のちんちんが固まって私を襲う!

139 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 05:13 ID:???
こんな所で朽ち果てる己のちんちんを呪うがいい!

140 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 06:06 ID:???
マーカー 「一機は通常の三倍のスピードで接近します」
パオロ  「ちんちんだ、あ、赤い亀頭だ」


141 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 06:26 ID:???
ブライト 「は?艦長、何か?」

ガガーン

     「ええっ、赤い亀頭のちんちん?」


142 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 06:52 ID:???
ペニスじゃない(ペニスじゃない)
ペニスじゃない(ペニスじゃない)
ちんちんなのさ

大人は誰も笑いながら
ペニスと言えと言うけれど
僕は絶対に絶対にちんちんと言い張るよ

常識と言うメガネで僕達のちんちんは
覗けやしないのさ
夢を忘れた
古い愚民どもめ

ペニスじゃないペニスじゃない
不思議な形
ペニスじゃないペニスじゃない
ちんちんなのさ

ペニスじゃない(ペニスじゃない)
ペニスじゃない(ペニスじゃない)

・・・っちんちんなのさ

143 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 10:23 ID:???
ちんちん、あんたちょっとセコイよっ!

144 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 11:16 ID:???
フン、子供のちんちんだな!

145 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 11:52 ID:???
「あなたは何になさるの」
「まかせる」
「ちんちんを14人分ね」

146 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 12:51 ID:???
シャア 「ス、スレンダー。い、一撃で、一撃で撃破か。」
    「なんということだ、あのモビルスーツは戦艦並のちんちんを持っているのか 」

147 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 12:53 ID:???
ならば私の同士になれ!!そうすればちんちんも悦ぶ

148 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 18:25 ID:AkKrFiMI
 ち ん ち ん 、 大 地 に 勃 つ

149 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 19:41 ID:???
キッカ「あ、見て、ちんちん!」
カツ「うわ〜すご〜い」
レツ「たくさんある〜」

150 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 19:56 ID:???
カミーユ、私のちんちんを吸って!

151 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 20:12 ID:GluIxHGJ
このちんちんに対してうかつにちんちんに入ったお前のミスだよ!

152 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 20:41 ID:???
クェス「ギュネイよしなよ、普通のちんちんを相手にするなんて」
レズン「ホント、普通じゃないみたいだねぇ」
クェス「そう思うよ」
レズン「可愛いよ」

153 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 21:54 ID:???
紅い稲妻 ジョニー・チンチン

154 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/24 23:59 ID:???
「今でも自分のちんちん・・・嫌い?」
「好きさ・・自分のちんちんだもの」

155 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 07:50 ID:???
ちんちんを頼むぜ、ミライ小尉。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 07:56 ID:???
これにもちんちんが一本だけ・・・。
・・・ヤるな、ブライト!

157 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 07:58 ID:???
ちんちんでアクシズをおすんだよ!

158 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:02 ID:???
クェス!ハッチを開けて!
ちんちんを見ればそんなイライラすぐにきえるさ!

159 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:05 ID:???
ちんちんはまだ保つはずだ・・・。
イけぇッ!!

160 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:07 ID:???
一緒にちんちんを食べるっていったじゃないか、ケーラ!

161 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:10 ID:???
うう・・・ちんちんが、ちんちんが割れそううだ。

162 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:15 ID:???
カミーユ、そのちんちんを噛む癖やめなさい。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:18 ID:???
敵のちんちんをみてカタくなるのもわかるが、礼ぐらい言ってほしいものだな。

164 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:20 ID:???
美しいちんちんが嫌いな人がいて?

165 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:21 ID:???
この、軟弱ちんちん!

166 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:24 ID:???
「私は永遠にあなたたちのちんちんが見たいの。」
「それはエロだよ!」

167 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:30 ID:???
ここはティターンズだ!
一般のちんちんは通用しない!

168 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:33 ID:???
ちんちんが焼け付くまで撃ち続けろ!

169 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:36 ID:???
このちんちんは、強力過ぎる・・・!

170 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:37 ID:???
質量を持ったちんちんだと!?

171 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 08:38 ID:???
人間だけを殺すちんちんかよ!

172 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 09:09 ID:???
ち・・・ちんちんが!かぁさんっ!

173 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 10:37 ID:???
「手の空いているものは左舷を見ろ。ちんちんの群れだ。」
「ビデオに撮っておきます。」
「よし、許可するぞ」

174 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 12:40 ID:???
アムロ 「やるしかないのか」
  「な、なぜ出てくる?」

学徒兵 「ああっ、ちんちんが、ちんちんが・・・。母さん」


175 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 14:47 ID:???
怯えろ! 竦めぇーーい!
ちんちんの性能を生かせぬまま死んでゆけ!

176 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 14:49 ID:???
ちんちんなど粘膜が作り出す幻想にすぎん!

177 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 14:50 ID:Ns7yHsDK
人はね、人はちんちんを見るのが不愉快なのよ。いやなのよ。

178 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 17:07 ID:???
俺とカレンが金玉とられた!?
こいつは…ちんちんだ!!

179 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 22:56 ID:CEMsdi60
カイさん・・・僕はあなたのチンチンが好きという訳ではありません。
でもチンチンじゃ無いですか?

180 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 23:17 ID:???
何をいう!ザビ家のちんちんを目論むちんちんが何をいうか!

181 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 23:18 ID:???
こいつ……勃つぞ!?

182 :通常の名無しさんの3倍:04/05/25 23:41 ID:6RzgWhzr
「犯らせはせん!!犯らせはせんぞぉぉぉ!!ジオンのちんちんで犯らせはせんぞぉぉぉ!!」

183 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 00:13 ID:???
_ト ̄|○

184 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 00:30 ID:???
地下にちんちんが隠してある、とぐらい言って下さい!

185 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/26 00:38 ID:???
三号機のちんちんを見ればわかるでしょう!!

186 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 02:52 ID:???
すまんが…みんなのちんちんをくれ、、、

187 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 03:30 ID:???
もう、ちんちんったら。聞いてないの?
避難命令出てるわよ。

188 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 03:44 ID:???
「…しかし、今となってはちんちんこそ至難の業かと」
「私がいなければちんちんは失われる」
「降伏後、私のちんちんを」
「うむ、ちんちん交換の際に引き上げよう」

189 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 14:15 ID:uEPvL2t9
ちんちんなんて飾りです! エロイ人にはそれがわからんのです!

190 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 15:09 ID:???
悲しいけど、これってちんちんなのよね。

191 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 16:18 ID:???
まだだ!たかがメインちんちんをやられただけだ!!

192 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 16:42 ID:???
ちんちんなんて ちんちんです! ちんちん人にはそれがちんちんのです!

193 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 20:17 ID:???
ちんちんがついていないようだが・・・?

194 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 22:12 ID:???
「なめるなよ。ちんちんがただの排尿用の器官でないところを、見せてやる」
「うわぁ!ちんちんが勃った!?」


195 :通常の名無しさん:04/05/26 23:02 ID:cSUValqE
憐れ、ちんちんを持たぬ者を導こうとした我が身の不覚であった!

196 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 23:17 ID:???
とりあえず台詞の中にちんちんを入れりゃいいってもんじゃないだろ…

197 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 23:25 ID:???
とりあえずちんちんの中にちんちんを入れりゃいいってもんじゃないだろ…

198 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 00:07 ID:???
>>196
私はそんなに...が小さい男か?

199 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 00:15 ID:???
笑うなよ、ちんちんが出ている

200 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 00:24 ID:???
果たして、わたしにララァ程の…があるものか?

201 :354:04/05/27 00:41 ID:???
貴様ほどの男が、なんて…の小さいっ!

202 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 01:22 ID:???
あなた、このスレの住人の魂はちんちんの重力に引かれるって逝ったでしょ

あれ、私に実感なんだ

203 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 01:27 ID:???
この風 この肌触り この匂いこそちんちんよ!!

204 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 01:39 ID:???
ピキーン!ちんちん!

205 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 02:40 ID:dojfMA4n
僕らが求めたちんちんだ

206 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 02:44 ID:oSCicaac
「アストナージ、見ちゃ駄目だ!」
「アムロォ、ちんちんが…ちんちんがぁ!!」
「駄目だ、アストナージ!」
「ちんちーーーん!!!」

207 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 03:06 ID:???
    __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    「さすがはちんちんだ、なんともないぜ。」
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        「フリージーヤード、放尿」
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



208 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 05:56 ID:???
プル「…ああ…なんなの…?この感じ…」
謎の声「(ダメだ!そのマシンのちんちんに巻き込まれる!離れるんだ!)」
プル「ああっ…!?」

209 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 06:00 ID:???
大物だ、シャアか?

210 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 12:05 ID:???
お前みたいな子を増やさないためにちんちんをしごく、 徹底的にな!

211 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 15:30 ID:???
>>210ワロタw 理にかなってる。

212 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 15:35 ID:???
ちんちんって言ってよ、バーニィ。

213 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 22:40 ID:???
話は信じるがちんちんだけが問題なのでな。小さすぎるようだ。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 02:29 ID:???
ン・・・ちんちん、好きだぜ?

215 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/30 03:39 ID:???
ちんちん,いらないよ

216 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 14:11 ID:???
…このちんちんは、、、地獄だ!

217 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 00:39 ID:???
自惚れるんじゃない!

218 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 16:22 ID:???
「貴様のちんちんために、何人の人間が死んだと思ってるんだ!」

219 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 16:32 ID:???
聞きたいかね?昨日までの時点では9万9822ちんちんだ

220 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 19:08 ID:???
ミライさんはホワイトベースのおちんちんってね!

221 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 21:56 ID:???
「ちんちんなんだぞ」
「怖いんだぞ」
「怖くないもーん」

222 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/06/01 20:11 ID:???
「ハロ!できるだけ濃くちんちんを作ってくれるかい?!」

223 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 21:36 ID:???
アムロ、ちんちん、ゲンキナイ

224 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 22:17 ID:???
カミーユ チンチン ムケテル

225 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 22:44 ID:???
バッカみたい、連邦にちんちんなんてある訳ないじゃない!

226 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 23:27 ID:???
ジュドー チンチン カチカチ

227 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 04:37 ID:???
ウッソ オチンチン ツルツル

228 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 16:17 ID:???
「わかるまい!性行為を遊びにしているシロッコには、
この俺のちんちんを通して出る液体が!!」

229 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 09:24 ID:???
いやああああぁぁぁ!!
あたしのちんちんが!


こっコイツ…なんて硬いんだい!?
「シーマ様、もう時間ですぜ」
逝かないんだよ!!

230 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 20:52 ID:???
「ディアナ様のちんちんと言ったか、おのれーっ」
「ちんちんをちんちんとゆうてなにが悪い」


231 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 23:04 ID:vzuXryKx
ビルギット「ちんちんだけを、なぶる機械かよぉ〜〜!」

232 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 01:41 ID:???
悪いのは地球のちんちんに魂をひかれた人間たちだろー

233 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 02:40 ID:???
地球の重力にちんちんを引かれた人が悪いと思う

234 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 10:09 ID:???
いくら装甲の厚いちんちんだとしてもこれだけ近ければもちはしまい

235 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 14:11 ID:???
こんな現実が…こんな現実があるというのか。まだ遊びたいさかりの
ちんちんが、こんなところでこんなことをしたらいかん!

236 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 14:51 ID:???
ちんちんっ、お前は俺のっ!!




ど か − ん !!

237 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 16:48 ID:???

オルテガ 「この野郎、あと一息ってところを」 アムロ 「やーっ」
セイラ 「…な、何もできなかったなんて」
ガイア 「マ、マッシュのちんちんがや、やられた」
オルテガ 「ジェットストリームアタックをすり抜けるなんて信じられん」
ガイア 「ちんちんがない。体位も考え直さねばならん」
オルテガ 「…」


238 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 17:33 ID:???
「ちんちんを踏み台にしたぁ!?」

239 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 17:39 ID:???
「ハマーン!何故もっとちんちんを使わなかった!?」

240 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 17:58 ID:???
神ー湯「修正してやるーっ!!」

   ぺ ち っ !!

四「これが、ちんちんか…・゚・(ノД`)・゚・。」

241 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 18:17 ID:???
「死ぬぜぇ、俺のちんちんを見た奴はみんな死んじまうぞぉ」

242 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 18:25 ID:???
「道を誤ったのだよ。貴様のようなちんちんのなり損ないは粛正される運命なのだ」

243 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 18:28 ID:???
「ちんちんが死んだ時のあの苦しみ!存分に思い出せ!」

244 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 21:40 ID:???
「しかし私はお前のちんちんを愛しているだけだ」

245 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 21:47 ID:???
                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    …なんだ、ちんちんか。クスッ
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |     
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l      
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-



246 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 11:12 ID:???
カミーユ「ちんちんが性器の名前で何が悪い!俺はちんちんだよ!」

247 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 13:19 ID:???
カクリコン 後ろにもちんちんがついているのか

248 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 13:58 ID:???
レコア 世の中には、ちんちんとまんまんしかないのよ。それは思想とか信念とか別の物よ。
     アーガマの男たちは自分のちんちんのことしか考えてなかったわ

249 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 02:01 ID:???
相手がちんちんなら人間じゃないんだ・・・。僕だって!

250 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 03:00 ID:bMh8SpjT
俺はお前が好きだっ!お前が欲しいっ!ちんちーーん!!

251 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 00:15 ID:???
ちんちんは、空を飛ばんのだよ!

252 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 00:23 ID:???
ちんちんが破壊されたものは、失格とする!

253 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 01:00 ID:???
父さんはちんちんよりモビルスーツの方が大事なんですか!?

254 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 16:46 ID:???
男たちは戦いばかりで、女にちんちんを使うことしか思いつかない、
もしくは女をはずかしめることしか知らないのよ!

255 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 00:41 ID:???
(´-`).。oO(懐かしいスレだな・・・。シャア板も大分人が入れ替わったみたいだな。)

(´-`).。oO(時代かな・・)

256 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 02:17 ID:???
アムロ 僕は男なんだな・・・  僕だって身を守るためにはちんちんが要るんです!


257 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 02:22 ID:???
クェス  アムロ、あんたのちんちんちょっとセコイよ!

258 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 02:24 ID:???
ハヤト「悔しいなぁ 僕だってアムロのモノに勝ちたい勝ちたいって思っててこのざまさ」
フラウ「アムロは違うわ あのちんちんは私達とは違うのよ」

259 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 16:16 ID:???
ライラ ドッグファイト中にちんちん交換かい 甘いよぼうや!

260 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 23:58 ID:???
このちんちん…魅了されます

261 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 01:27 ID:???
ライラ「いいちんちんになってくれれば、もたれ掛かって酒が飲める。
     それはいいものさ。」

262 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 02:30 ID:???
ちんちん、いらないよ

263 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 03:20 ID:++PrCjeZ

 モビルチンチンだとっ!?

264 :The-O ◆TheO/ZKoNc :04/06/18 11:53 ID:BAJTloAR
戦うと元気になるなあ、ちんちん!

265 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 12:12 ID:???
連邦将官  「ちんちん、つけられましたな」

ゴップ     「ああ。永遠に厄介者かな、ちんちんは」


266 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:26 ID:???
それでも男ですか!

軟弱ちんちん!

267 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 04:37 ID:xVrV+Eng
>>266
・・・。ぐさっと来た・・・不能になりそうな・・・ちんちん

268 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:39 ID:???
君は ちんちんのびる事ができるか

269 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 21:31 ID:???
ガンマ・ちんちんと名づけたいがどうか?

バーソロミュー・ちんちんにちなんでリックちんちんとしたいのですが。

おお、あの喜望峰を発見した…

270 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 21:39 ID:???
ニューちんちんは伊達じゃない

271 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 19:33 ID:???
私達はただ、ちんちんをわけてもらいにきただけだ。

272 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/06/21 20:35 ID:???
「あんたぁ!やめてぇ!いかないでぇ!」
「これ以上俺に・・・恥をかかせるな!」





「ちんちんの教育がなっとらんようだな」

273 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 01:29 ID:+U6bZ+yu
なんかちんちん、ボロボロだ…
イってもいいのですよ…

274 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 01:32 ID:+U6bZ+yu
僕が一番、ちんちんを上手く扱えるんだ!

275 :The-O ◆TheO/ZKoNc :04/06/22 15:47 ID:JhYmLHbf
ちんちんが駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありまっせ

276 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:07 ID:???
君はちんちんの涙を見る……

277 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:09 ID:???
クワトロ、ちんちん出る!

278 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 08:10 ID:???
地球のちんちんとは、なま暖かいものなのだな

279 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:53 ID:???
地球連邦に比べ、我がジオンのちんちんは30分の1以下である。

280 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:56 ID:???
そして一握りのエリートが、宇宙にまでふくれあがったちんちんを支配して50余年!

281 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 00:56 ID:???
諸君らが愛したちんちんは死んだ、何故だ!!

282 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 00:58 ID:PrQJU34H
ちんdから

283 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 02:29 ID:???
>>281
包茎だからさ。


きさま、ちんちんの手の者だな?

分かりますか?

匂い、だな。カラン

284 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 09:02 ID:???
包茎(ぼうや)

285 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 14:33 ID:???
私はよいちんちんを持った。

水臭いな、今更。はははは


286 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 14:39 ID:???
  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii, 
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,, 
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll 
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii, 
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l 
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙

287 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:08 ID:???
ティファ「ちんちんに、力を」

288 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 01:20 ID:XamVER4v
ちんちんは伊達じゃな!


289 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 03:12 ID:Me0QxKRG
わぁ〜大きい!ちんちんかな?
いや…ちんちんはもっとバァーッって射精するもんな
固いなぁ、おーい精子、出してくださいよー

290 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 05:01 ID:a25frvkr
ロラン「皆さん、僕はね……僕は……ちんちんなんです。
ちんちんなんですよぉ〜っ!!」

291 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 07:37 ID:???
ちんちんは殺しあうための道具じゃないのよ
    




 全 く も っ て そ の と お り だ

292 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 07:51 ID:???
よくもずこずこと人の中に入る!恥を知れ、ちんちん!

293 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:47 ID:???
ちんちんのシャワーぐらいでビビるな!

294 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 22:43 ID:???
母さんはちんちんを愛してないのかっ!?

ちんちんを愛してない母親がどこにいるものですか!!

295 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 12:21 ID:???
人々はそのみずからのちんちんに恐怖した

296 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 12:24 ID:???
シャアはちんちんにすぐれた男です。我々はシャアにはめられたんです

297 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 11:06 ID:???
ドレン 「少佐、ちんちんをやりますか?」
シャア 「ドレン、貴様も言うようになったな」


298 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 13:09 ID:???
ブライト「それが甘ったれなんだ。ちんちんもせずに一人前になった奴がどこにいるものか」

299 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 15:09 ID:???
「ちんちんがちんちんに罰を与えるなどと」
「私、シャア・アズナブルが粛清しようというのだ、アムロ」
「エゴだよ、それは」
「ちんちんが持たん時が来ているのだ!」
「そんな物では」


300 :通常の名無しさんの1.5倍:04/07/02 15:11 ID:???

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ついでに300ゲットォォォォ!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧_∧
        ミ゚Д゚,ミ∩
      ⊂ミ_  ,,彡 
 ̄  ̄   ミ _  ミ〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ ミ   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)