5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1941】大東亜戦争勃発!!【大日本帝国】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 18:53 ID:???
我が大日本帝国が戦争に突入しました。
帝国軍のズゴックで、敵米軍の真珠湾を奇襲、戦果大なり。

君は生き延びることが出来るか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 18:57 ID:???
初戦はザクじゃないの?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 19:01 ID:???
>>1は、ダーッと撃ったら真珠湾が爆発したとか、
相変わらずそんなスレばかり作ってるでしょ。
いちばんシンプルにとり残されているのはガンダムです。
敵だったらいくらでも殺していいわけで『エゥーゴ』だってそうです。
敵だったら,民間人でも兵隊でも区別なしに殺していい。
誤爆の範囲なんですよ。一体メイルシュトローム作戦で何人ころしてるんですか?
それを平気でやっている映画が『機動戦士Zガンダム−星を継ぐもの−』です。
原作を読めば分かりますけれども、実は殺されているのは、
ジェリドだったりロザミアだったりする。
それがわかんないでガンダムが大好きって言っているのは、馬鹿なんです。
『逆襲のシャア』なんかでも、ハサウェイがパーンとチェーンをうつでしょ?

一緒に喜んでいるガノタっていうのは、信じられないぐらい恥ずかしいことなんですよ。
そういう自覚なしに観るということが信じられない。誇りも歴史観もない。
自分が富野という人間からどういう風に思われているかも知らない。
シャア専用なんて胸につけたシャツを着てね、スタジオの若いやつがシドニーに行くってんで、
『お前は馬鹿か』って言うと『ファッションです』って言うんだよね。行ったとたんに、
コロニーなんか落とされて。ざまみろって、そんな話はどうでもいいんですけどね(笑)。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 19:19 ID:???
>>1デリケートなネタは慎め

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 19:33 ID:???
ティターンズ>>>>>>>>>>>>エウーゴ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086224664/l50


ぬー即のガンダムスレ。ぉマイらの出番だ。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 02:35 ID:???
>>1
南雲がそんな能将のわけないだろ。図書館で戦史叢書かっちり読んどけ、ガキ。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 12:17 ID:KS6cLktu
そしてグフで東南アジア侵攻開始

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 12:45 ID:???
ガウ攻撃空母の部隊による真珠湾奇襲は大成功

その影で、海中から少数で侵入したズゴックの
潜水部隊は全機未帰還。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)