5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝者】ゴップだが【連邦】

1 :ゴップ:04/06/04 23:10 ID:???
勝利の秘訣を知りたいかね?
1に物量2に根回し3,4がなくて5にウンコだ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 23:11 ID:???
ゲップ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 23:12 ID:???
こんな重い状態が続いてるのにry

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 23:14 ID:???
>>1
ゴップ提督を冒涜するな。あの紳士が間違えてもそんな下品なことはいわん。

5 :ゴップ:04/06/05 06:39 ID:???
はっはっはっ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 19:36 ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴップだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       何ともないぜ!
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

7 :ゴップ:04/06/06 02:14 ID:???
↑わしがやろうとしたネタを…
まあいい、では君の婿さんの面倒をみさせてくれ。

8 :ゴップ:04/06/06 02:19 ID:???
>2
ゴップ力丸

>3-4

                     |  ハ  こ
                     |  ハ  や
             __.__     |  ハ  つ
            (:::} l l l ,}     |  !  め
             l::l ̄ ̄l    l
             l::|二二l    ヽ
           , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,'  r──―‐tl
           { r' ー-、ノ ,r‐l
          ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,
          ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ
           ハ. l  r'"__゙,,`l|
           / lヽノ ´'ー'´ハ
        _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
      _,<´    l      ト、へ

>5
The 親近感

9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 20:14 ID:???
ゴップ…?
83スレにいたウンコのゴップか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 02:17 ID:???
アゲ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 15:10 ID:JAqV2czi
ゴップをゴッグに乗せる。
これ最強。

12 :ゴップ:04/06/07 16:28 ID:???
わし最強

13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 21:51 ID:???
ゴップのAAキボンヌ

14 :ゴップ:04/06/10 02:09 ID:???
カセットテープの整理をしてたら
名曲、便秘のブルースが出てきた。
得した気分だよ、君ィ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 14:49 ID:???
age

16 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 21:46 ID:???
ゴップのような無能な奴が大将してる連邦はくず

17 :ゴップ:04/06/11 02:52 ID:???
そんな事言うと婿さんの面倒を見てやらんぞ。
はっはっは

18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 13:20 ID:???
>>16は馬鹿

ゴップは決して無能ではない。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 14:37 ID:???
お、わかっとるねキミ。
連邦の国力を支えるのは、わしの様なウラカタが
政治力を発揮しとるからだよ。

しかしまあ、馬鹿呼ばわりはやめたまえ。
何事も穏便に、な?

これがジャブローの流儀だよ。はっはっはっ

20 :ゴップ:04/06/11 14:37 ID:???
↑わし

21 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 18:02 ID:???
ゴップは無能ではないが、なりきりやってるここの>>1は無能。

22 :ゴップ:04/06/12 00:16 ID:???
はっはっはっ
尤もだなw

23 :ゴップ:04/06/12 12:57 ID:???
はっはっはっ

24 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:59 ID:???
age

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 12:28 ID:???
ゴプッ!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 16:03 ID:C2kWGEmD
 37話「バロムの罠」
 38話「テキサスの攻防」
 39話「シャアとセイラ」
 40話「シャリア・ブル激進」
 41話「ルナツー攻防戦」
 42話「グラナダへの道(シャアの敗北)」
 43話「グラナダ攻略」
 44話「エルメスのララァ」
 45話「遭遇!ララァ」
 46話「デギンの降伏」
 47話「ジオン最終兵器を探れ」
 48話「ジュピター船団を撃つ」
 49話「ソーラ・レイ パート I 」
 50話「ソーラ・レイ パート II 」
 51話「ジオン殲滅 パート I 」
 52話「ジオン殲滅 パート II 」


27 :ゴップ:04/06/18 02:05 ID:???
トミノメモかね。
ギレンに止めを刺すのはアムロ君の予定だったようだな。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 11:26 ID:???
ゴップ提督萌え〜

29 :ゴップ:04/06/18 14:54 ID:???
なんでも言ってきなさい。
はっはっはっ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 15:00 ID:???
ガンプラ好き?

31 :ゴップ:04/06/18 15:07 ID:???
好きだとも、
特にジムがいいね。
無個性に見えて、いろいろヴァリエーションを付けることができる、
お得だよ君ィ。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 18:13 ID:???
うひゃあ

33 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 18:22 ID:???
ゴップはフライマンタが好き

34 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 18:27 ID:???
カリ薄軍曹と穴ベル少佐、どっちの拷問が素敵でした?

35 :ゴップ:04/06/25 20:41 ID:???
>33
むしろフライオマンタが好き

>34
愛は選べんよ。キミィ
ターンはお気に入りだった。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 22:37 ID:???
ゴップ閣下が無能でない事は理解しているつもりですが、
具体的にどの辺りが無能でないのでしょうか?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 05:26 ID:???
士官学校を優秀な成績で卒業?
いろんなコネがある?
デスクワーク、交渉能力で真価を発揮?

38 :ゴップ:04/07/01 19:45 ID:???
個人の資質というものは、各々異なるのが普通だ。
その中でも軍人の資質というものは、政治家の資質とは微妙に異なる。

「ジャブローの高官」と呼ばれる者たちは、地球連邦「軍」が政治の実権に
深く食い入る宇宙世紀において軍籍にありながら、政治化に必要な
バランス感覚をもって世に貢献する者たちなのだよ。
ミライ君の父親などの人物と連携を取りつつ、この不幸な戦争を終わらせるため
尽力してきた人々だ。

持たざる者が、持てる者に戦いを挑むには大義名分が必要、ゆえにギレンは
我々を地球にしがみつく寄生虫と断じ、排除すべきと叫んだ。
しかし、実際はどうかね?作品中の宇宙市民は、それほど逼迫した生活を
送っていたか?
ジャンク屋の居候になってしまったレイ大尉とて、普通にバスを使い本屋で本を買う。
宇宙世紀のコロニーは、少なくともアストラギウス銀河の星々よりは生活水準は高い。
資本主義である以上、多少の貧富の差は、不可避だ。
だからといって、コロニーを落とし多くの人々を殺していい理由にはならん。絶対にだ。

…わかるね?すべてはギレンの扇動による間違ったプロパガンダなのだよ。
















わしが無能あつかいされるのも。




39 :ブライト少尉:04/07/02 11:15 ID:???

つまりは、ホワイトベース我々一艦でオトリになれと?

40 :ブライト少尉 :04/07/02 15:28 ID:???
「フィアンセ」だと・・・・
ミライに俺が惚れてるのに気づいているくせに
わざと当てつけにいいやがって
このゴップのくそ狸が、よこもぬけぬけと・・・・

ジャブロー襲撃されても、今度は助けてやるもんか

内緒だけど、ここ弾幕薄いよ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 17:43 ID:???
>>38
何よそのマジレスは ふざけてるの?

42 :ゴップ:04/07/02 19:04 ID:???
↑もちろんだとも
レスにはメリハリがないとな

43 :ゴップ:04/07/02 19:07 ID:???
>39
はい、そうです。
>40
知らんね。名家、ヤシマ家のことならともかく
ノア家…?

それから薄いのは弾幕ではなく、ワシら高官の頭髪だよ。

44 :ゴップ:04/07/02 19:14 ID:???
ついでだ

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 

45 :ブライト少尉 :04/07/02 19:50 ID:???
ゴップ 「そうだ。あ、おとり艦はほかに三隻出す」

ブライト 「・・・・・(おとり?だと)」

ゴップ  「ティアンム艦隊はまっすぐにルナ2に向かわせるから、ホワイトベースは反対の人工衛星軌道に乗っていく。
     そのあとでジオンの宇宙要塞ソロモンを叩きに行くという訳だ(死んで来い、ワシらの為に)」

ブライト 「は。ホワイトベース、本日19時をもって発進いたします(お前が行け、この糞狸)」

括弧内は心の中の言葉


46 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 02:42 ID:???
ウンコにかまけてチンコをおろそかにしてませんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)