5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 : :04/06/08 04:36 ID:???
 

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 04:36 ID:???
ぬるぽ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 05:02 ID:???
カ゚ッ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 05:40 ID:???
こっそりぬるぽ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 15:59 ID:???
>>4
一時間以上放知されていたので回転ドアに頭を挟んであげます。ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
(AA略)

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 16:02 ID:???
                                     40秒で削除依頼出しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /
3分間待ってやる




7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 16:10 ID:WT/bL1tV
ひわいいもよmりん

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 16:19 ID:???
マン汁

9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 18:15 ID:???
さっちゃん。今どこにいるんだ。母さんには、もう会えたかい。どこで遊んでいるんだい。
さっちゃん。さとみ。思い出さなきゃ、泣かなきゃ、とすると、喉仏(のどぼとけ)が飛び出しそう
になる。お腹(なか)の中で熱いボールがゴロゴロ回る。歯を噛み
しめている。言葉がうまくしゃべれなくなる。何も考えられなくなる。
気がついたらもう嫌だ。母さんが死んだ後も、父さんはおかしくなったけれど。
おかしくなるのか。あの日。さっちゃんを学校に送り出した時の言葉が最後だったね。
いつもの、朝のやりとりだったね。 でも、本当にさっちゃんは、すぐに友達ができたよな。
していた。いや、安心したかった。転校後のさっちゃんを見て。母さんが
いなくなった寂しさで、何かの拍子に落ち込む父さんは、弱音を吐いてばかりだった。

と、家事をしないことに爆発した。ひどい父さんだな。許してくれ。家の中には、さっちゃん愛用のご
飯とおつゆの茶碗(ちゃわん)、箸(はし)、他にもたくさん、ある。でも、さっちゃん
もういやだ。母さんが死んだ後も、父さんはおかしくなったけれど。それ以上さっちゃん
はいない。ふと我に返ると、時間が過ぎている。俺は今、いつもなら今日の晩飯何にしよう
か、と考えているはずなのに、何もしていない。ニコニコしながら聞いてくるさっちゃんは、いない。
どうして「いない」のか。それが「分からない」。新聞やテレビのニュースにさっちゃんの名前が出てい
る。それが、なぜ出ているのか、飲み込めない。

10 :おれのちんぽから愛をこめて ◆sea8AOIOGw :04/06/08 18:17 ID:???
>>9
(´Д⊂ヽ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:13 ID:???
何これ?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:53 ID:???
>>11

327 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/06/08 18:01 ID:38kkWt8e
>>287
あのな、世の中にはやっていい事と悪いことがあるんだ。
きさまの身内が死んで断腸の思いで手記を書いたら、
たちまちこんなパロディにされて、どんな気がする。
これだから2chネラーはキモイんだよ、
まったく何考えてるんだこのヴァカ。
ちょっとは被害者感情も考えてやれ。

335 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/06/08 18:11 ID:rOkC8ZZA
>>327
きもいんだよ、いちいちレスしてんじゃねえよ、てめえ
らみたいな負け組とは関わりたくねえんだよ。2chネ
ラーの中でもお前は最悪だ。臭い、臭すぎるまじで
3 2 7腐ってんじゃねえの?口調がきもいんだよ8
9 3かてめーは。あんなお涙頂戴に載せられる3 2
7 は悲しいな、薄っぺらい感情。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 20:06 ID:???
337 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 04/06/08 18:12 ID:Sk4p/s2w
>>327
こんなとこに書き込んでるやつらにそんなこと言っても
しょうがないっつーのw
被害者感情なんてどうでもいいんだよ。
可愛けりゃ、例え加害者でもマンセーが俺たちのや
り方なんだよ!出直して来い!

345 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/06/08 18:19 ID:rOkC8ZZA
お父さん可哀想・゚・(ノД`)・゚・。。
むかつくな加害者には
すき
びNEVADAたん

14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 20:06 ID:???
348 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/06/08 18:24 ID:kN01cFZe
たとえば縦読み職人が一人書くとすぐ連鎖するけど、
いつもネタ考えてストックしてあるわけ?
まさか瞬時に考えてレスしてるんじゃないよな。
いやー…それにしても見事だわ。

352 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/06/08 18:31 ID:hpTeWmU6
米縦読みうざってー
米の名前がどうしたよ。なにがしたいのか分からねぇよ。
くずみたいなやつが増えたな。まあ、ここが元々糞スレということに変わりはないが。
ラリってる絵師にそれを崇拝する21歳以下の厨房。こういうやつらが
ぶりっこと書き込まれたくらいで人殺すんだろうな。

370 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/06/08 19:14 ID:qbgfPn8r
しかしなんだ、ほらアレだ
ょくあんな画像見ながらハァハァとかいえるな、
クレクレ言うだけなら正常だと思ってるんじゃないの?
パソコンの電源落として一回外出てみろよ、お前らがいかにキチガイかわかるよ、縦読み?
んなわけねーだろ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 17:22 ID:???
ガキなんだよ。精神が幼稚な
んだよね。
ダメなやつらだね。
ムカつく。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)