5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドモンは雑魚パイロット

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 06:30 ID:1XKsDjLk
機体に恵まれてるだけ
しかも強い機体に乗ってるのに弱い

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 06:52 ID:???
とりあえず颯爽と2get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 06:57 ID:???
>>1
やれやれ、朝っぱらから釣りかよ。ゲサロにでも逝ってやってくれや、糞スパ厨。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 14:38 ID:???
゚д゚)、ペッ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 15:52 ID:fhDROork
とりあえずさぁ素手でモビルスーツ壊せる奴と互角に渡り合えるから
肉体面では歴代主人公(SEED入れても)を上回るだろう。
スパロボのことをいっているのならお前の操作ミスだろ。


6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 16:57 ID:???
>>1
お前、ドモンなめすぎ。 つーか使いこなせてないだけでしょ、素人か?
フル改造+ハロ2つ+格闘400&回避400で無敵。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 17:05 ID:???
>>1は真性マゾヒスト
このようなスレを立てたら、どのようなレスが返ってくるかくらい
オールドタイプの人間でも予測できる。
実戦経験の無い人間でも理解できる。
つまり、>>1は、このようなスレを立てることによって
叩かれたがっているM。
しかし、叩かれたいなら、もうちょっとうまくやらなくては
すぐに放置プレイになってしまうだろう。
しかし、真性Mの>>1は、放置されてもハァハァするだろう。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 21:23 ID:???
>>1は真性マゾヒスト
このようなスレを立てたら、どのようなレスが返ってくるかくらい
オールドタイプの人間でも予測できる。
実戦経験の無い人間でも理解できる。
つまり、>>1は、このようなスレを立てることによって
叩かれたがっているM。
しかし、叩かれたいなら、もうちょっとうまくやらなくては
すぐに放置プレイになってしまうだろう。
しかし、真性Mの>>1は、放置されてもハァハァするだろう。



9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 13:39 ID:???
>>1分かってないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)