5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生が英文を和訳したかのごとく名台詞を書くスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 12:11 ID:???
これは、動きます。



関連

中学生が和訳した英文の如くジョジョの台詞を書くスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081324086/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 12:13 ID:???
わたしは、あなたに、させる事はできません。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:05 ID:???
ザクとは異なられます--ザクです

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:18 ID:???
見えます。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:19 ID:???
若者の問題は認めたくないです。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:21 ID:???
これは、若さですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:26 ID:???
それは子供です

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:31 ID:???
遊びでやっているのではありません。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:36 ID:r/GYog0z
今も尚、奥さんをもらうことができません。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:37 ID:???
甘ったれてはいけません。何故殴る事が悪いのですか。殴られる事を経験せずに大人になった人などいないでしょう。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:44 ID:???
にんじんは必要ないですよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 14:23 ID:asBGTyKq
私の体をここにいるみなさんに貸し出します。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 14:27 ID:r/GYog0z
ならば同士になりますか?なりませんか?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 14:29 ID:???
彼は、スレッガーさんですか?
スレッガーさんは、とても早いです。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 14:32 ID:???
バーニィは馬鹿です。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 14:35 ID:???
子供はずうずうしいので嫌いです。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 14:38 ID:???
足は飾りでしかありません。偉い人にはそれが理解できません。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 15:48 ID:???
動揺しないでください。
これは、地球における雷です。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 15:56 ID:???
これは、ザクではありません。
これは、ザクではありません。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 15:58 ID:???
アニメではありません、真実です


21 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 16:01 ID:???
この、乳房の怪物が。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 16:22 ID:???
あ、わいせつ物。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 18:19 ID:???
あいて言います。それはカスです。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 21:39 ID:???
プルです。プルです。プルです。プルです。プルです。プルですー。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 21:47 ID:???
私は若さによる失敗を認めたくありません

26 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 22:06 ID:???
他人の恋愛を妨げるひとは、馬に蹴られて死ぬべきです!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 22:54 ID:???
私のこの手は光り、うなっています。。
それは、貴方を倒しなさいと、輝き、叫んでいます。
砕きなさい。必殺、輝いている指ーーーーーーーーー!!!!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 22:56 ID:???
私は止まって笑います。生徒が先生に勝てるはずはないと思います。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 23:12 ID:???
あなたは柔らかい物のような人物です!

30 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 23:25 ID:???
それでも男性なのですか?あなたは弱弱しいです。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 23:32 ID:???
わたしの年上の兄弟は地下の魔物の子供です

32 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 00:34 ID:???
女性の名前だと思っていたのに、落胆した事に彼は男でした。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 00:52 ID:???
歯を食いしばってください。私はその大人を修正します。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 00:55 ID:???
サボテンの花が咲いています。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 00:57 ID:???
彼は私を踏み台にしましたか?

36 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 01:01 ID:???
私たちは英雄を一人失いました。
これは敗北を意味しますか?
いいえ、始まります。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 02:09 ID:Sq5tg6zM
その理由は子供だったからです

38 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 02:13 ID:???
貴方は生存できますか?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 02:32 ID:???
俗物さんたち。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 02:37 ID:???
ソロモンに私は帰って来ました

41 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 02:42 ID:???
良スレw腹痛ぇ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 02:51 ID:???
異常ですカテジナ氏

43 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 03:11 ID:???
あなたは私を殴りました
私はお父さんに殴られたことがありません

44 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 04:01 ID:???
弾丸の膜が薄いです。
何をやっているのですか!?

45 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 04:33 ID:???
もし、あなたが何かを恨むのであれば、
あなた自身の誕生の運が悪いことを恨んでください。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 07:23 ID:???
発狂して友人にでもなりに来たのですか?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 07:36 ID:???
それは自己中心的です。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 08:24 ID:???
うわ〜!!大型宇宙空間居住施設が落ちてくるぞ〜!!

49 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 08:40 ID:???
まだです。まだ終わることはないのです。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 09:00 ID:???
私は、あの人に勝つことを希望します

51 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 09:46 ID:???
すみませんララァ。私には帰ることが可能な場所があります。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 12:44 ID:???
ユニバース。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 12:57 ID:???
第一話 ガンダムが大地の上に立ちます。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 15:10 ID:???
それはすごいのです。ガンダムの戦闘能力は何回も飛び跳ねます。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 15:11 ID:???
地球の人に全ての量産ができるはずありません

56 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 15:11 ID:???
なんかだんだんエキサイトみたいになってるなw

57 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 18:03 ID:???
ふはははは、あなたは怖いでしょう!?

58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 21:07 ID:???
私は理由があれば、敵の味方になります。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 21:13 ID:???
私はあなたがそれを見ることを望みます。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 22:32 ID:???
時間が見えます。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 23:05 ID:???
私はエゥーゴは怖いと思いません。しかし、私は階級が下がる事は怖いです。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 23:56 ID:???
ザクが相手なら、人間ではありません。僕にでもできます。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 09:05 ID:???
私はカラバという名前が気に入りませんね。
それはどうしてですか?
それはまるで秘密結社の名前のようだからです。
あぁ、おほほほほ。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 10:04 ID:???
私には帰る場所があることの他にこれほどうれしいことはありません。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 10:20 ID:???
このモビルアーマー、変形するんですか?

そうです。名前をゼットガンダムって考えてます。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 11:21 ID:???
てにおはをいれるとそれっぽくなるなw

67 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 11:32 ID:???
νガンダムはおしゃれではありません。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 12:00 ID:???
大きな星が付いたり消えたりしています。
あれは彗星ですか?
いいえ、違います。
彗星はもっとバーって動きます。
暑くて苦しいです。
ここから出してもらえませんでしょうか。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 12:42 ID:???
それは アニメではありません
真実です
夜、全員が寝た後
私は窓から外を見ていました
そのとき見たものは、とてもすごいものでした
大人たちはそれをテレビの見すぎだと言いました
しかし、私はうそをついていません



70 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 20:02 ID:???
燃焼して下さい。
燃焼して下さい。
燃焼して下さい。
ガンダムさん。
あなたは、走ってください。
まだ、非常に怒っている気持ちが存在する場合には、
とても大きな敵を
撃ってください。
撃ってください。
撃ってください。
ガンダムさん、正義の怒りをぶつけてください。
機動戦士のガンダムさん。ガンダムさん。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 21:10 ID:???
今は動けません それは運命ですが
もう目覚めたので 私はあきらめません
燃えるときめきは 時代を映します
色鮮やかに 炎が燃えます

泣いている 今は見えなくても
探している 道しるべは浮かびます

私は純粋な時を持ちたいです みんなは気高い心です
そこに残った若さを 私は取り出します
ゼータの徴候を信じています
困難な時を越えて今から

肩が触れ合って 私は言葉を無くします
刻が残した熱い命を
この手のひらで明日に残しましょう
ゼータの徴候を信じています
困難な時を越えて今から

72 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 11:37 ID:???
ジュドー、ゼットゼットガンダムでまーす。

(先生)
おしかったですね。正しくはズィーズィーガンダムでした。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 11:47 ID:???
「私、シャア・アズナブルが粛清しようというのだ、アムロ!」

問1

シャア・アズナブルが何を粛清しようとしているのか2文字で答えよ。

□□

74 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 04:57 ID:???
私の愛馬は強暴です。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 11:23 ID:???
私は「月は出ていますか?」と尋ねました。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 13:04 ID:???
私は生きます。生きてアイナさんと結婚し、一生を共にするでしょう。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 14:43 ID:???
あなたたちは、私の手のひらの上で戦わなくてはなりません。
もし勝てば、私はその人を心から愛するでしょう。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:38 ID:???
>>73
息子

79 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:57 ID:???
わたしが今戦おうとしている相手がザクならそれは人間ではないので
わたしは戦ってなおかつ勝つことができる

80 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:36 ID:???
私は悲しいです
しかし、これは戦争です

81 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:49 ID:???
私はあなた方が成すことを拒否します、成すこと拒否します。
ジオンの栄光、この私の自尊心、成すことを拒否します!

82 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 01:07 ID:???
私は覚えを失いました
私、ランバ・ラルは、戦っていたのですが、そこで、本来は戦いと呼ばれるものを
失ってしまいました

83 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 02:55 ID:???
ゴッグを尊敬します。
私に傷はなにもありません。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 03:36 ID:???
地球は輪です

85 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 11:46 ID:???
そこには兵士は一人もいませんでした
ジオンには

86 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 12:14 ID:???
私は私の間違いを認めることはしたくありません。
それは、若いことが理由です。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 16:45 ID:???
燃えなさい、燃えなさい、燃えなさい、ガンダムさん。
あなたは走りなさい。
あなたはまだ怒っていて戦う気持ちを持っている時、
大きな敵を討ちなさい、討ちなさい、討ちなさい。
あなたは正義として怒りを敵に向けなさい、ガンダムさん。
機敏に動く戦士ガンダムさん、ガンダムさん。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 00:18 ID:???
あなたは「ディアナの尻」と言いましたか?

89 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 00:34 ID:???
あなたは男ですか?
あなたはとてもやわらかい人です。

90 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 11:12 ID:ydsMdhDq
あなたは低温な時代であると思考しませんか?

91 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 11:42 ID:???
なぜそのようなものを地球に落とされます
これでは地球が冷えます
また、人々が今生きていることは不可能になります。
核の冬は来るでしょう!

92 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 15:02 ID:???
貴女の女成分は過多のようです

93 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 15:33 ID:???
見てください!東の方角が赤く燃えています!

94 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 17:29 ID:???
戦いが終わらないのは貴方に原因があります。
消えてください。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 20:03 ID:???
わたしは子供が嫌いです
なぜならかれらは騒がしいからです

96 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 03:04 ID:???
戦いは数字です、お兄さん!

97 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 10:43 ID:???
カミーユさん。あなたは、私の。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 10:52 ID:???
年が若いことが理由です

99 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 12:07 ID:???
私はこのコンピューターを完成させたら食事をとるつもりでした。

100 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 12:45 ID:???
眼の不自由な人のような射撃でけっこうです。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 21:28 ID:???
僕は経済的に不自由な人ではありませんから。

102 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 21:35 ID:???
やらせません。やらせませんよ。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:42 ID:???
人が死にました。
とてもとても死にました

104 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:44 ID:???
私は「あなたもその仲間に入れてあげます」と言っています。

105 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:49 ID:???
私は私の年齢が若いことを理由とした過ちを承諾することを希望しません。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 17:19 ID:???
ミハルさん、あなたはそれでいいのですか?

107 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 17:29 ID:???
お父さん、年をとりましたね。
時間はもう遅いですよ。

108 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 00:42 ID:???
逆にガンダムの名台詞を中学1年生の英語力で英訳してみた
相手がザクなら人間じゃないんだ

ZAKU is not a man.

ttp://www.excite.co.jp/world/english/で機械翻訳してみた
相手がザクなら人間じゃないんだ

It is not man if a partner is ZAKU.

109 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 14:09 ID:???
悪い所に当たりました。
こういうものです。

110 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 03:26 ID:???
>>108
そこで「日→英→日」と翻訳してみた。

ぎょっとしてください!縮んでください!MSの業績を効率的に使用することができずに、死んで死んでください。
 
笑った。
どっかでこんなことやってるスレなかったっけ・・?


111 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 00:01 ID:???
私は、もっとも上手にガンダムを使う事ができます。

112 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 03:35 ID:???
>>110
懐かしいw
ドラマ板でそんなスレがあったよ

113 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 20:43 ID:???
そのような大人!それは修正します!

114 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:39 ID:???
それは月光蝶です

115 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 02:06 ID:???
アニメではありません。アニメではありません。
それは本当のことです。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 21:43 ID:???
クラウンさん、それは無駄な死に方ではありません

117 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 22:56 ID:???
それは悲しいことですが、これは戦争です。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 23:59 ID:???
僕は本当に弱い人間です。

119 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:00 ID:???
僕は本当に弱い人間かもしれません。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:04 ID:???
皆さん、橋に集合して下さい。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:08 ID:???
ジオン公国に栄光があるように、望んでいます。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:09 ID:???
なぜ、アムロさんとリュウさんだけ、食事の量が多いのですか?

123 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:11 ID:???
シャア、計画しましたね?

124 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:19 ID:???
国民さん、立ってください。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:53 ID:???
>>124
あ、いいな。誰か根性ある人ギレンの演説を全文やってくれ。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 14:35 ID:???
>>125 124じゃないけど…劇場版だが、アニメ3作売り払わなければ、本気で挑戦したかもしれない。

127 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 17:26 ID:???
ガトー。
聞こえていますね?
もし、あなたが私のことを忘れても、私はあなたのことを忘れません。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 17:58 ID:???
私達は一人の英雄を亡くしました、それは負ける意味ですか?違います、始まります


129 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 18:12 ID:???
私達ジオンの力は地球合体より小さいです。それは30分の1より小さいです。

130 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 18:25 ID:???
しかし今日まで戦えたのは何故ですか?
人類。私達の戦争する目的が正しいからです。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 18:52 ID:???
>>124 もし、「立って下さい」が命令形だったら…

「国民、起立!」って感じじゃない?…多分。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 19:02 ID:???
中学生の英語力だから「国民は立ち上がりなさい」になるだろ

133 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 19:50 ID:???
>>132 何か、中学の時の英語で「起立!」っていう時、「Stand up!」とか言ってたから、起立かな〜って。

…っていうか、マジレスすると、中学レベルでギレンの演説はかなり厳しいよな…。(´ω` )

134 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 20:17 ID:???
私たちは、英雄を一人失いました。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 21:13 ID:???
>>133
だね
特に>>130のあとの一文がむずいね

136 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 22:49 ID:???
甘い味がします、ドモンさん。

137 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 13:22 ID:???
私たちは一人の英雄を失ってしまいました。この事は敗北する事を意味しているのでしょうか?いいえ、これは始まりです。
私たちジオン公国の国の力は地球連邦のそれの30分の1以下です。それに関わらず今日まで戦いを続けてくる事が可能だったのは何故でしょうか?
それは、私たちジオン軍の、戦争の中での目的が正しいからです、皆さん。
彼らの内の一部のエリートの人たちが、宇宙に拡大した地球連邦を支配して50年と少し、宇宙に住んでいる私たちが自由を求めて、連邦に踏まれた回数を思い出しなさい。
ジオン公国の示している、人類一人一人の、自由を得るための戦いを、神様は見捨て無いと私は思っています。
私の弟、皆さんから愛されたガルマ・ザビは死んでしまいました。どうしてですか。
戦争は少し落着きました。皆さんはこの戦争を、自分とは関係ない事だと思っていますか?
しかし、それは大変な間違いです。地球連邦は聖なるただ一つの地球を汚して生き残ろうとしています。
私たちは、そのバカな様子を地球連邦のエリートの人々に教える事が必要です。
ガルマさんは、皆さんの甘い味のする思考の目を覚ますために、死んでしまいました。
戦いはこれから始まります。
私たちの軍隊の準備はますます復興しています。地球連邦軍の人々もこのままではないと私は思います。
皆さんのお父さんもお兄さんも両方、連邦の人たちによる思いやりのない抵抗を受けた事で、彼らは死にに行ってしまいました。
この悲しみも怒りも忘れる事は貴方達は許可されていません。それをガルマさんは死んだ事によって私たちに教えてくれました。
私たちは最近、この怒りを集めて、連邦軍にぶつけて初めて本当の勝つ事を手に入れる事ができます。
この勝利がもっとも、戦争で死んでしまった人たち全員へのもっとも大きく慰めます。
国民さんは立ちなさい。あなた達の悲しみを怒りに変更して、立ちなさい国民さん。ジオンさんは皆さんの力が欲しいと思っています。
ジーク・ジオン。



138 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 15:33 ID:???
>>137 乙。100点とはいかないが、努力と根性は認めよう。

139 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 16:05 ID:???
>この勝利がもっとも、戦争で死んでしまった人たち全員へのもっとも大きく慰めます。


ここ中学生っぽくていいなw

140 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 17:42 ID:???
>>137
(・∀・)イイ!

141 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 22:53 ID:y9Fpke4w
次はクワトロ演説を頼むわ

142 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 01:17 ID:???
会を閉じないで下さい。
私はこの場所を借りることをしたい。

143 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 01:38 ID:???
私はエウーゴのキャプテンクワトロ・バジーナです。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 12:48 ID:hHlpMAPP
私は以前赤い彗星としてみなによって恐れられていました。

145 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 12:52 ID:l46/+uZ8
認めたくないです。自分の若さの為の間違えです。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:00 ID:???
当たることがなければ
影響はありません

147 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:23 ID:???
一緒にサラダを食べる予定ではありませんでしたか?

148 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:24 ID:???
あなたの父親がいけなかったのです。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:27 ID:???
それは好戦的な本能を単に完了するために真実の意味です。

ケリィの台詞だが、もう何がなんだか

150 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:27 ID:???
これは人間だけを殺す武器ですか?

151 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:34 ID:???
ジオンの精神が形を成したかのようだ
    ↓
It seems that the soul of JION is whether to have accomplished the form.
    ↓
JIONの魂が形式を遂行するべきか予定であるように見えます。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 13:36 ID:???
すいません。まだ私には帰ることができる場所があります。
それは、とてもうれしいことです。
あなたは理解しますか?私は、ララァにはいつでも会うことができます

153 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 14:15 ID:???
「もしそうであるなら、あなたは愚かな人間に幾つかの優れた知識を与えてみせなさい。今すぐ」

「あなたをしてから、そのようにしたいと私は考えます」

154 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 14:35 ID:???
私の名前を呼ぶときはバーニィでも問題ありません。
それでは私の名前を呼ぶときはクリスと呼びなさい。

155 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 14:38 ID:???
左舷機銃弾幕が薄いですがどうかしましたか?
手を抜かないで下さい。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 15:31 ID:???
今は私は全てを忘れて良いのです
もし一人で残って傷ついた私が、この戦場で後退するなら
私は地獄に落ちます
シャアさん、シャアさん、シャアさん


157 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 15:58 ID:???
ソロモン!ただいま!

158 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 16:41 ID:???
それは無駄な死ではありません

159 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 16:45 ID:???
あなたは素人です。なぜなら間合いの取り方が拙いからです。

160 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 16:47 ID:???
あなたはアマチュアです。それは適切な距離をとる方法が不便であるからです。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 16:50 ID:???
私は今はまだ動けません
それが運命です。しかし
私は諦めることはしません
もう目が覚めたことが理由です

162 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 16:52 ID:???
ここは良いそりなので、上昇させます。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 17:07 ID:???
冗談はよせ。
  ↓
Stop a joke.
  ↓
冗談を止めてください。

164 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 17:11 ID:???
なんとーーー!
  ↓
What and ---!
  ↓
何、そして―――!

165 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 18:49 ID:???
私はそもそも目が大きければいいというものではないと思います

166 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 22:32 ID:???
あなたは何とすばらしい役者であったことでしょう
話し合いのための余分な土地がなければ、ここはあなたが死ぬための場所です

167 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:00 ID:???
なんてあなたは勘違いしていることでしょうか、
私と友だちになろうと思うなんて。

168 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:15 ID:???
見せて下さい。連邦軍に所属するモビルスーツのたくましさを。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:36 ID:???
アコースさん、洋風煎餅だ。(誤訳)

170 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 15:32 ID:???
>>141 長いので連投しますスマソ
議会の方たちとこのテレビを見ている連邦国国民の方には、突然の私の無礼を許して頂きたいと思います。
私の名前はエウーゴのクワトロ・バジーナ大尉です。
私の話の前に、あなた達に知って欲しいことがあります。
以前、私はシャア・アズナブルと呼ばれた男性です
!私はこの場を借りて、ジオンの意図を承継するものとして伝えます。
もちろん、ジオン公爵領地国のシャアと呼ばれた男性ではなく、ジオ
ン・ダイクンの子供としてです。ジオン・ダイクンの意図は、ザビ家の
ような欲望の意図ではありません。ジオン・ダイクンがジオン公爵領地
国を作った訳ではありません。彼は人間の新しい状態について説明しま
した。私は、それが誤りでなかったと信じます。


171 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 15:34 ID:???
>>170
しかし、それを使用して人々を統治するザビ家は、許可されない存在で
した。現在、ティターンズが地球連邦軍を使用している事実は、それが
ザビ家の方法より不正であることに私は気付きました。以前の不幸な時
代の二つの舞いを歩むことは許可されない!
それなのに、今の地球に関してはどうでしょう?ティターンズは、ザビ
家以上の横暴をしています!人々が宇宙に行ったのは、地球が人間の重
みで沈むのを回避する為でした。そして、宇宙へ行った人間はその生活
圏を拡大したことによって人間が力をつけたと、宇宙へ行った人間は誤
解を持ち、その結果として、ザビ家のように勢力を大きくした歴史を
持っている。それは不幸です。その歴史を繰り返えさないでください。
人間が宇宙へ行くことによって、人間はその能力を拡張することができ
ます!それをなぜ信じることができないのですか!私達は人々の手に
よって地球を汚さないでくださいと言いました。ティターンズは魂が地
球に魅了された傾向のある人々の集まりで、それによって地球を滅ぼそ
うとしています!人々は、長い間、この地球と呼ばれるゆりかごの上で
遊んできました。しかしながら、人間を地球から去らせる時間はその時
来ました!その機会に、なぜ人間同士が戦い、地球を汚染しなくてはい
けないのでしょう!地球を自然のゆりかごに返し、人間は宇宙において
で自立したようにならない場合、地球は水の惑星ではありません!この
ダカールでさえ、砂漠になろうとしています。そのように地球は疲れて
います!誰でも、今、この美しい地球を残したいと考えています。それ
ならば、自分の欲求を満たすためだけに、地球に寄生虫のように密着し
てはいけないと思います!このような時にティターンズが戦闘し始める
のは事実です。見なさい、この横暴な行為を。彼らは以前の地球連邦軍
から大きくなり、彼らに逆らうものは全て悪と考える、それこそ悪であ
り、人類を衰退させていると断言できます!テレビを御覧の方々は分る
はずです。これがティターンズの方法です!私達が議会を武力で制圧し
たことは正しいとはいえないでしょう。しかし、ティターンズは、この
議会に自分達の味方の議員がいるにもかかわらず、破壊しようとしてい
ます!これが正義を主張する者のやることでしょうか!

172 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 17:56 ID:???
翻訳機にかけると

クワトロ・バジーナ
    ↓
a mulberry -- fatty tuna - BAJINA
    ↓
クワ(-BAJINA-)--脂肪のまぐろ--


……

173 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:14 ID:???
私たちは1人のヒーローを失いました。しかしながら、これはそうです?ない、
敗北が意味されるかどうかに関して!それは始まります!なぜ
(地球連合と比較して、私のJIONの国力は1/30ですが、)
今日まで最後まで戦うことができたこと紳士!それは私のJION公爵領地の戦争目的が
公正であるからです!紳士はこれを最も知っています。私たちは地球を追跡しており、
スペース移住人によって実行することを強いられました。また、1握りのエリートが
宇宙でさえ増大した地球連合は管理され、約50年です!宇宙に住んでいる私たちは
自由を要求しまた、どれだけの回が踏みつけられましたか。神は、
JION公爵領地が掛けるすべての人間の自由のために戦うことを放棄してはなりません!
私の弟!紳士が愛していたGARUMA ZABIは死にました!!それはなぜです!?
新しい時間のチャンピオン--得るという自己選ばれた人々--歴史--必要なこと。
それがなる場合、自己は真っすぐになるに違いないし、
この戦争状況を克服するに違いありません。私たちは苦悶されました、が、
厳しいスペースがされた[両方]生活の場所、私たちは実行しました、
また今日の文化を構築しました。

一度――JION DAIKUN--人間の革新--宇宙--人々--しかしながら、
それが私たちから始まったと言われていました、場合、は自分、そして他のもの、
人間のさらに地球連合のモルどのためのコントロールを行っている、
それは無遠慮になります、また、私たちは抵抗されます。
紳士の父親およびその子供は連合の軽率な抵抗の前に死にました!
この悲嘆も怒りも忘れないでください!
それGARUMAそれは死で私たちに見せられました!
私たちはそうです!どれが後に真実の勝利のみを得ることができるかは
今この怒りを集中するかもしれないし、連邦軍隊に投げることができます。
ただこの勝利は戦争で死んだすべての人に最も大きな気楽さとして役立ちます!
人々--怒らせるべき(人々)悲嘆を変更して立ててください!
それはそれらがそうであることを忘れずに、不足します、人々、
それとして単なる自己JIONカントリー人々は選ばれました!
ちょうど優秀な親切な緩い自己は人間を救うことができます!G(非常に)ON[!!!]

174 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 22:19 ID:IETXpGr5
脂肪のまぐろって…とろか?

175 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 22:22 ID:???
”ガルマは死にました、なぜでしょう?”
”桜ん坊少年だからです”

176 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 23:15 ID:???
アジアの師匠「答えてください、土門さん!東の方で負けたことがない流派は!」
土門「王様の風です!」
アジアの師匠「まったく新しい!」
土門「系列が裂けます!」
二人「空が破れて武将が乱れます!」
二人「見てください!東の方が赤く燃えています!!」

177 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 23:20 ID:???
私のこの手が赤く燃えます。
戦いに勝てと強く叫びます。
爆発、ゴッドフィンガー。

178 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 23:20 ID:???
基本的に主語、述語、目的語を順序を考えて書くとそれっぽくなるな

179 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:48 ID:???
しつこいまでに解りやすく説明するのもポイントやね。

180 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:00 ID:???
雨!
雨、聞こえますか、雨!
あなたは返事をする必要はありません。あなたは聞いているだけでいいです。
ミカムラの叔父は死にました。彼は全部自分の責任だと言いました。ですが、そんなことはどうでもいいです。あるいは、その事で私があなたを責めるかもしれませんと思いますか?
私たちは一年間の間で、何をしたでしょうか?私たちはこの一年でなんだったんでしょうか?私たちは、まだ答えられていません。
あなたは覚えていますか?私たちは母の墓の前であいました時、そして戦うガンダムを押し付けられました、そしてリングに入れられましたそれは地球です。
私は無我夢中で戦いました!ですが、終わると彼らは何も知りませんし後始末の事を考えていません。ですが、私たちは一年がそれで終わってはいけません。
確かに私は戦うガンダムに勝ちました。ですがそれはあなたがいつでも全部一緒にいてくれたおかげです。はい、あなたと私で戦ってきました勝利です。ですから、これからも一緒にいなさい、さもないと意味がないです。
雨、決勝戦の朝、私は言いましたか?私は優勝したらあなたに聞いて欲しいです。私は戦うことしかできません、なぜなら不器用だから、そしてこんな風にしか言えません。
私はあなたが、あなたは好きです!私はあなたが欲しいです!
雨!!

181 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:08 ID:???
頭が大文字なのに雨と訳す
さすが中学生だぜ

182 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:50 ID:???
妹は、癌絵で抽出された場所を見ました。

1つの名前:彼――たい貢献日:1つのセット中ののみ2000/11/01(水曜)、
パソコンが中にあります、私の、05:18家。それは家族と使用します。
それが現われて、祖母および母親が家にほとんどいて以来、
PASOONAは実行されていませんでした。
それ、鹿―キャリー、外に、また、それが生じる場合、
両方の人はいるとは限りません!運!!CGによってくぼんだようになるっ
および予備の時間、どれで、喜ぶ、さらに後悔される、また、それは
パソコン室へあります!それは男らしく当然低い半分の身体SUPPA手淫です!
そのようなもの--私のReyおよびRURIRURI--私、
彼らはいとしいよおなどおよび好きなCGによって上昇する、そしてさらに接近し、
終了するように、それを選んだ最終場面――AINA氏、
既に――緊張、頂部を覆う――る事山--如しで--ほとんど――?uリッジ、
述べる――図面、によって――丸くなること誰もそうではないので――
「――そのような―AINA――それは必要とします(そのようなもの)!
――AINA――それは必要とします(そのようなもの)あ、目を垂れること、
あるいは―それはよい―――!あるいは―よい"など(と)死ぬ時間、
ほとんど量1の妹と叫ぶこと、入力された、それを笑うこと、として
「兄、そして騒々しい」多くの場合にゲームなどでの大きな音声を上げたので、
私はそれがそのようなタッチであると思いたいことを試みました。しかしながら、
低い半分の身体裸によって速さを理解する兄の図は、部屋を暗黙に
そこに去りました。親がこれに反して来るまで、それは部屋から来ませんでした。
それは2週間話していません。。。原付きを以前に増発し、
いくらかするために行く関係に生きない兄、言い、かつ、それは兄弟と姉妹でしたが、
学校などの発生に関して喜んで話して買い物をすることは、変形です。。。
それは何を実行しなければなりませんか。誰かがより恥ずべき話をするべきです。。。
そのようなもの--そのようなもの--あ(--はい得るという--)および氏--はい!

183 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 02:26 ID:???
に関して[それ/なぜ/仕事/MECHAMECHA/そのような]
それは、すべてで要するにV癌ダムでした。
その考えが欠けていたことは話だけです。恐らく。
それが明らかにこの場合実際に厳しい仕事であると明確に言ってもよい。
したがって、私が望む言語があります、あなた、確実にこのDVD-BOXの
ベルトの中で付随するために
「このDVDは見られませんでした。それを買わないでください。」
私は、そのようなペチコートがrightest図であると思います。
これは単なるレトリックではありません。可能な場合、
私はあなたに行ってほしいと思いましょう。
それは「名前癌ダムによって掛けられており」、それを買っていません。
私は、そのようなことを行うために20年間それを
私自身より若い人に対する真実の姿勢と思います。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)