5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤザンの経歴をうめてみよう 第2の人生

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 17:31 ID:???
さまざまな職などを経験しつつもとりあえず大学に入りなおす

ヤザンの経歴をうめてみよう
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1081468619/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 17:34 ID:???
2ゃー

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 18:49 ID:???
前世ではアナルを掘らつつ終わったヤザンの人生・・・。
しかし、ループする時間軸に囚われたヤザンは大学の入学式当日の無害で若々しく厨房な彼に戻っていた


4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 18:53 ID:???

とりあえずプルをつかまえて
激しくセックスするヤザン

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:04 ID:Xh0hOZwY
1000 名前: 通常の名無しさんの3倍 [age] 投稿日: 04/06/16 18:45 ID:???
アナルを掘られた!!!!!
(終)


6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:14 ID:???


面白おかしくすごしたいが為に大学入試にわざと落ちるヤザン。気ままな浪人生活へ。


7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:16 ID:???
とりあえず「>>1さんありがとう」と御礼を言った。


8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:33 ID:???
毎晩、>>1さんへお礼に行く夢を見るようになる


9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:41 ID:???

>>1たん・・・・ハァハァと、いつも言うようになる。


10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:44 ID:???
そんな自分に嫌悪感を抱き始め、もっと自分を好きになろうと鏡の前へ


11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:45 ID:Xh0hOZwY
実は、忍者だったことが発覚

12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 19:52 ID:???
しかもゲルマン忍者だった


13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 20:11 ID:???
忍者を極めよう、と決心


14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 20:21 ID:???
とりあえずソニー千葉に弟子入りする


15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 22:17 ID:???
間違ってソニンに弟子入り


16 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 22:34 ID:???
デビューCDがダブルミリオンで師匠越え


17 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 23:24 ID:???
ステージの上で、セイラ・マスに「軟弱者!」とどやされて三面記事に。


18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 00:52 ID:???
全てが夢だったなんて…


19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:02 ID:???
そして病室の窓の外を、ギャプランが枝を咥え、新しい巣作りに何度も目の前を通り過ぎる様を見ていると、なぜか切ない気持ちに一杯になった。


20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:13 ID:???
2ちゃんに常駐。無自覚荒らしをおこなう。


21 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:14 ID:???
気を紛らわすためハンブラピにゼロシステムを搭載

22 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:15 ID:???


23 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:18 ID:???
しかし、ゼロシステムが何なのか、いまいち把握してないヤザン


24 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:20 ID:???
季節はかわり、ギャプランの雛も巣立ちを終えた頃、


25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:38 ID:???
おまえら夜更かしは良くないと忠告


26 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:51 ID:???
 もう寝ろ! │
____ _/ _____       ドカッ    ___
     ∨  /         ヽ         _  //___/ヽ
       i.          i         ヽ\ゝ  ノ ←(>>25
.       i.           i_,,,,.,;'        (   )二)
.      /i          i ヽヾヽ   ∧    / /ヽヾ
       ヽi         i__ノ/"゙ヽ __ て   ゝ丿 iソ
        (   )-(   )/ /"゙ソ( \ ゝ    ,,
        /   i┘=i  i-- ゙ /  ヽ 丿 ヽ    へ
     _ __/   i i  i   i--゙   / / ,√   /  `ヽ
    ゝヽ/__i/   i____i`、. / /       i     ヘ
    彡 ソ   /      _ソ /        i   ×   >゙
     ̄    /丿ソヽノ ゝノ 丿"         ゙ ヽ     /
       /___  _/              ` ヽ ノ
   --─i______ ⌒\───--            "゙
             \__


27 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 03:38 ID:???
 /~~⌒^ヽ,
 ヾノ"~^ヽノ
 ヽ ´Д`)

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 04:26 ID:???
608 名前: (*゚Д゚)さん [sage] 投稿日: 04/06/10 23:55 ID:???
秋田

609 名前: (*゚Д゚)さん 投稿日: 04/06/10 23:58 ID:hdH0JG25
>>608
うるせぇよなんだよ秋田って←ヤザン

610 名前: (*゚Д゚)さん 投稿日: 04/06/11 00:15 ID:3wsMckwj
>>609
きりたんぽやなまはげで有名な県。知事は寺田典城


29 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 04:30 ID:???
秋田のある活火山のふもとでは今日も収録が行なわれていた。
「俺は宇宙刑事ヤザンだ!お前らをこの地球で好き勝手させるわけにはいかないぞ!!」(ドカーン)
ちなみに宇宙刑事ヤザンのアシスタントガールは胸に詰め物をしたシロッコだ。


30 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 11:22 ID:???
ひそかにシロッコと共に、秋田にいるエウーゴ所属の女性達にエロテロ活動


31 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 11:37 ID:???
ヘンケン率いる『飢えた漢連合』により鎮圧される


32 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 12:12 ID:???
シロッコを豚小屋に残し、ヘンケンに弟子入りする。


33 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 18:18 ID:WTKWKJvg
しかしヘンケンを射殺する
 ↓

34 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 18:45 ID:???
きょうからここは俺のハーレムだ〜!!!ウェーハッハッハ!


35 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:26 ID:???
とか言いながら、シロッコに掘られる


36 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:31 ID:???
前世と同じく、アナルを掘られてしまった。怒りにまかせてシロッコを殺す。


37 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:35 ID:???
次の瞬間、「私は2人目だ!」とか言うシロッコに掘られる


38 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:45 ID:???
下ネタに飽きたので、「はーん」とか叫んでやりすごす


39 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:52 ID:???
とりあえず、ボラギノールをつけて晩御飯をつくることにした。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:11 ID:???

急に血が見たくなる。


41 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:15 ID:???
そこらでてがるなカッターを見つけ・・・リストカットー!!!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:17 ID:???


43 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:30 ID:???


44 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:32 ID:???
自分の血で血まみれになり
「私の血じゃない、私じゃない」


45 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:35 ID:???
現に演劇用の血糊な訳だが。


46 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:46 ID:???
自分は演劇ようの人形だときづき、自分を存在を唯一認めるZガンダムのパイロットを探しにいく


47 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:54 ID:???
やっと巡り会った運命の人はゴミあさりをしていた


48 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:59 ID:???
どうやら人違いだったようだ。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 21:59 ID:???


50 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 22:55 ID:???
とりあえずサラに聞いてみる


51 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 23:27 ID:???
「コマネチ」


52 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 03:08 ID:G+zzixMH
あからさまに変態を見るような目で見られる


53 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 03:23 ID:???
いつものようにボ(ry


54 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 12:24 ID:???

今まで自分が送った人生の永さに困惑する。


55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 12:28 ID:???
そこでカミーユと出会う。


56 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 12:36 ID:???
「ヤザンが男の名前で何で悪いんだ、俺は掘られたよ!!」と叫んで殴りかかる


57 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 13:10 ID:???
返り討ちにあい捕獲され、
「父さん!新しい奴隷連れてきたよ!
だから小遣いちょうだい!」と、
フランクリンに差し出され、
晴れてビダン家の13人目の性奴隷になる。


58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 16:04 ID:???
ヤザンのウミヘビを見てビダン家降伏


59 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 19:56 ID:???
ビタン家を全員舎弟にした。


60 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:18 ID:???
おなかがすいたから、木製ラーメンを食べにいくことに・・・

61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:23 ID:???
そこで出されたのは、木で出来たラーメンだった。


62 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:29 ID:???
あまりの美味さ感動、にラーメン屋に弟子入り(ビタン家一同も)


63 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:32 ID:???
しかし、追い出されてしまう(ヤザンだけ)こうして、カミーユはラーメン界のNTになるわけだが


64 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:41 ID:???
修行をつんだカミーユはグリーン・ノアに戻り、
ある潰れかけたラーメン屋の家族と出会う
それがカミーユとファの出会いであった。

そのころヤザンは


65 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:45 ID:???
ジェリドにアナルを掘られた!(笑)


66 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:04 ID:???
ジェリドに「アナルは飽きた」と言う


67 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:15 ID:???
マウアーと叫んでジェリドは去っていった。ボラギノールを塗って、エウーゴに参加することを決意する。


68 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:22 ID:???
手ぶらじゃなんだからゴンベエさんの畑のトラクター持参で参加


69 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:23 ID:???
トラクターでジ・O撃墜


70 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:29 ID:???
ゴンベエさんにエゥーゴ栄誉賞。次期連邦政府大統領候補に。その頃ヤザンは・・・


71 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 21:54 ID:7f2Rew5o
宇宙船「親不孝号」の操舵手になる。


72 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 22:33 ID:???
わき見運転でうっかりアクシズに激突
謝罪と賠償をと、訴えられる。



73 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 22:35 ID:???
当然のごとく踏み倒す


74 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 22:39 ID:SIWa17Ul
木星に向かう事にする
 ↓

75 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 22:41 ID:???
シロッコに出会う


76 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 22:42 ID:???
ヤザン「ウホッいい男」


77 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 22:44 ID:SIWa17Ul
「や ら な い か?」とシロッコ


78 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:05 ID:???
人気芸能人のトラブルが発覚する
        or
自分(バーニング)のところに欲しいと思う芸能人のトラブルを探す(探させる)
        ↓
B担記者、B寄りマスメディアがこぞって悪辣な報道、批判的な論調等で攻撃する(繰り返す)
        ↓
ここで、善人面した芸能界のフィクサーバーニングプロダクション社長・周防郁雄が登場!
        ↓
自分のところ(バーニングorバーニング傘下)の事務所に移籍する条件で、トラブル解決してやると持ち掛ける
        ↓
       落 城
        ↓

79 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:06 ID:???
「やりてぇ。」とヤザン


80 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:08 ID:???
そのころ、地球に向かうジュピトリスのブリッジ内で
ヤザンとシロッコとシドレは濃厚な3Pが繰り広げられていた!



81 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:09 ID:???
そこにブライトが登場し
3Pになる


82 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:11 ID:SIWa17Ul
ジュピトリスがプッツンカミーユの
女の子の魂吸収マシーンによって攻撃される


83 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:17 ID:???
とりあえず尻の穴の守りは鉄壁にしておく


84 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 13:43 ID:???
Zガソダムを奪う


85 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 13:54 ID:q85JaR03
しかし、パチモンだった。


86 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 13:56 ID:???
               / ,,.-‐-- 、..ユ_
              /レ´       `ヽ、
                , ´_   ,:''´ ̄`ヽ.    ゙ヽ.
              ,:',r´ ゙ヽ::i       「`''‐-、 ヘ
           lイ   j:{       ト 、  `ヽi
              |{    (__)、_  __,.ノ′ ヽ、   l
             {,.ゝ-‐' __|_,,..二_      ヽ.  l ,;ァ あとは任せろ
         ,..,r‐、|  ,r'´_,..-─--ヾ、      ヘ.ム' j
          | } | l. |リ k‐''''゙゙´フ  ヽ       ノ/ ス二ニ
       | j |  ヽ! { `'''゙´ ,,,...   ゝ=-、_∠c'ン-‐''´‐
        | j^l|   ヽ-ヽ. ゙゙"´   ,,,;;;'   ,ノノク
       j' 丿/レ´)     ヽ、_,.-1;;;;; _.ィ//,.-‐─=
      {'´ i'ノ /         _,.!-‐',ィ,イ,r'´


87 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 16:20 ID:???
そして、ヤザンの出番はなくなった。ヤケになって青梅街道を暴走し、バイクを撥ねて警察に捕まったらしい。


88 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 16:43 ID:y0HGBt48
とりあえず脱走しシロッコのもとへ


89 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 16:50 ID:???
シロッコの兄トロッコと妹シロップと出会う



90 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 17:50 ID:???
>>85にガッ(ryとしたシロッコに萌え萌え



91 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 18:23 ID:???
これもパチモンだったと気付く。



92 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 18:31 ID:???
まあ、パチモンでも、かわいけりゃいいか、との結論を出す。


93 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 23:50 ID:y0HGBt48
シロッコとケコーン


94 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 00:26 ID:???
ヤザン「ぬるぽ」


95 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 00:34 ID:K4yhzUNY
シロッコ「ガッ」


96 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 00:43 ID:???
ジェリド「逝って良し!」


97 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 04:48 ID:???
カミーユ「もう!こねーよ!!!」


98 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 04:49 ID:???
セイラ「流石だな!兄じゃ。」

99 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 09:40 ID:???
そういうひどいインターネッツをやっていたジュピトリスだが
カツのわき見運転により衝突、沈没の危機に陥る



100 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 10:12 ID:???
沈没


101 :通常の名無しさんの3倍 :04/06/20 10:40 ID:???
刻の涙を見た


102 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 10:52 ID:???
ハンブラビで掴んだ生身のカツをジュピトリスにめりこませて押し上げ、再浮上を試みる


103 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 11:09 ID:???
とりあえず、ジュピトリスをあぼーん。


104 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 11:27 ID:???
内部で改造して宇宙戦艦ジュピトリスとして復活


105 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 12:15 ID:???
イスカンダルに向けて出航


106 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 12:18 ID:???
その前に波動砲がないのでコロニーレーザーをとりつける


107 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 12:27 ID:4X+73sUm
コロニーレーザーでアクシズを
破壊しようとry

108 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 12:58 ID:???
破壊したと思ったら、ダミーで中から
サイコ・アッガイが現れる



109 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 13:02 ID:???
いま戦力ではどうにもならず、降参して捕虜になる。

110 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 13:18 ID:???
ハマーンの観手で掘られる。


111 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:27 ID:???
でも、思いのほか、気持ちよかったので、受け入れることにさた。

112 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:28 ID:???
X さた
O した



113 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:29 ID:???
痔に悩む


114 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:41 ID:cOafyjks
思いきって手術を受ける決意を固める


115 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:52 ID:???
医療ミスで去勢されてしまう。


116 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 14:54 ID:mEXBPfIF
手術中医者にもほられる


117 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 16:37 ID:???
しかたなく、自衛策として
コンクリで穴を埋めることにする。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 16:51 ID:VEe1Xt1W
手術ミスをした医者を射殺する
しかしポリスメンにみつかりタイーホされry


119 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 17:32 ID:???
アナルをコンクリで埋めたのを医者のせいにして、
腕立て伏せ三回の刑でなんとか済む



120 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 21:51 ID:N+TYBlm6
気を取り直し、宇宙の中心へ

121 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 22:07 ID:???
宇宙の中心には、世界の暗黒部で、やはりティターンと対抗し続ける、ブラックアーガマがあるという。その艦長、ブラックブライトは、
宇宙の中心から、ずっとヤザンをやっつける機会を伺っていたのだった。時はスペース昭和34年、ヤザンにとってはこの年が転機だった。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 00:01 ID:DnWr864J
その日ヤザンは愛機のハンブラビ零式二一型で偵察に出かけた。


123 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 00:47 ID:???
本日晴朗なれどミノ多し


124 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 01:38 ID:REUPDR2d
免停中のはずのカツにまたしてもぶつけられ、
電柱に激突



125 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 03:06 ID:???
これがオカマほられたってやつか!と叫びながらカツをタコ殴り


126 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 03:48 ID:???
ついでにカツをほる


127 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 08:08 ID:FzyLsY5H
シロッコ乱入


128 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 08:38 ID:???
また、3Pか!・・・と思いきや・・・



129 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 12:22 ID:???
道頓堀にダイブ



130 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 13:28 ID:???
ヒゲのついたハンブラピ発見


131 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 15:17 ID:???
一緒に海まで流れて逝った


132 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 15:23 ID:???
なんだかんだで北朝鮮に流れつき拉致られる



133 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 15:31 ID:???
拉致したのは日本政府・・・(北朝鮮で拉致されたわけで・・・北朝鮮に捕まるなら普通拘留だわな。)


134 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 15:35 ID:???
ヤザン、シロッコ、カツの三人は日本国内の秘密基地にて人類補完計画の被検体となる


135 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 16:56 ID:wTR0GKa5
被験者になりそうだったがヤザンとシロッコは
もちろん脱走 カツのみ犠牲者になる
ヤザンとシロッコは再びそらへ…



136 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 17:05 ID:gW1h54pR
ヤザン、シンクロ率400%を記録。

137 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 17:07 ID:???
とりあえず、腹ごしらえしようと
アンマンのマクダニエルに行く


138 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 17:21 ID:???
ゲッターを信じるんだ


139 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 17:35 ID:???
ゲッター線を浴びて成長する


140 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 17:45 ID:???
でも、年齢の割には、あの部分が皮をかぶったままなのに、悩む。


141 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 18:02 ID:???
上野クリニックで包茎手術に失敗


142 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 18:29 ID:???
そのかわり殺傷能力の非常に高いヤザンミルキーガンを体得


143 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 19:22 ID:???
急にぺコちゃんに合いたくなり、全裸で不二家にダッシュ!


144 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 19:35 ID:???
ペコちゃんと陰茎融合。


145 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 20:28 ID:???
情事の最中、ポコちゃんがアナルめがけて襲いかかってきた


146 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 20:53 ID:???
ヤザンの蹴り、ボコちゃんの股間にヒット!ボコちゃんあえなく轟沈


147 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 21:42 ID:9rWN8OrK
しかし、ボコちゃん力を振り絞って
ヤザンのアナルを掘った



148 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 21:43 ID:FjXLuvvA
ヤザンはLVが上がって上がって上がって不二家にダッシュ!



149 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 22:04 ID:???
電柱に激突

150 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 22:05 ID:???


151 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 22:25 ID:???
記憶を失う

152 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 01:56 ID:3segibJO
生きるの('A`)マンドクセ


153 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 02:24 ID:???
自殺をしようと、脱出カプセルで宇宙を彷徨っているところを、ジュドーに見つけられ、リンチされる。
ヤザン、人類を憎む。スペース平成8999年のことだった。

154 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 02:43 ID:???
        来年は ぼくの時代です
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


155 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 07:54 ID:???
ドリルプレッシャーパンチ!!


156 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 08:40 ID:???
ヤザンに直撃、ミンチになる


157 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 08:52 ID:+mzJp1ja
ヤザンメンチカツ定食がティターンズ兵士に大人気


158 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 09:12 ID:???
そして宇宙の人々の体には、ヤザンの肉から得た
遺伝子が、静かに広がり続けるのだった・・・・ありがとうヤザン。人類は、君を永遠に(ネタとして)忘れない・・・・・     Fin.

159 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 09:53 ID:???
ミンチに飽きたのでジャマイカンの肛門から復活


160 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:17 ID:/yEYewF2
ジュピトリスに遊びに行く事にする


161 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:19 ID:???
間違ってBAKUTIKUのジュピターのCDを買ってしまうorz


162 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 19:15 ID:???
適当に放置


163 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 20:13 ID:/yEYewF2
なんとなくカツを誘拐


164 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 20:33 ID:???
以外に筋あり、ハンブラビ部隊に入れる。


165 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 21:51 ID:???
「パンツに大麻が隠してあるとぐらい言って下さい!」
「それは、おまえ(カツ)じゃなくて勝新だろ」
出撃がなく、毎日こんなやりとりばかり。なんだか疲れてくる。


166 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 22:04 ID:???
四人で香港にバカンスに行く



167 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 22:13 ID:???
チャイナクオリティーの有名洋酒をコンテナ単位で買い込む。


168 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 22:21 ID:???
酒で暴れたあと、酔った勢いで路上MSレースを始める


169 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 22:40 ID:???
警察に取り囲まれる


170 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 22:53 ID:???
「これで勘弁してください!」とこども銀行のお札を出す。

171 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 22:55 ID:???
カツが隠し持っていたキッカ秘蔵写真を納めて仲良くなり
警官達と一緒に夜の香港にまた繰り出す


172 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 23:00 ID:???
パトロール中の警官に見つかり、捕まる(ロリコン警官も)


173 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 23:38 ID:h4MEGUnp
「ティターンズの名誉を汚しおって!」と、お前には言われたくないバスクに修正される。
「大佐、寛容の精神を持たねば人を導けません」と、シロッコが割って入ってくれる。
「大佐もエマというウェーブの秘蔵写真をお持ちだそうですが」
「ウ、ウム、まあな‥‥。ん? 待てシロッコ! なぜそれを!」
「戦死したカクリコンという男の持ち物から大佐が取ったと、ジェリドが申しておりました」
「き、貴官こそ、あのマウアーとかサラとかレコアとか! ジュピトリスの女子更衣室に隠しカメラが設置されているのを、本官が知らぬと思うか‥‥!」
ティターンズがわからなくなる。思いきってエゥーゴへの転職を考え始める。


174 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 23:52 ID:???
シロッコに、エウーゴにはあまり髪型に自由がないことを教える。


175 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 00:28 ID:ILl08vQ2
電話でアクシズのハマーンの秘書と名乗る男から
あなたは1000人から選ばれた人といわれ、アクシズに誘われる



176 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 00:37 ID:???
「逝ってらっしゃい」ハンブラビ仲間の3人、ダンケル、ラムサス、カツはついてこなかった。


177 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 01:49 ID:???
取り合えずアクシズに行ってみると、1200万円の架空請求書を渡され怯える


178 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 01:59 ID:???
払う。


179 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 02:04 ID:???
そしてティターンズ憲兵所に顔を出すと、架空請求書をせっせと印刷しているシロッコの姿が。

180 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 02:05 ID:???
〆る


181 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 02:43 ID:???
ガリペンで刺される


182 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 11:53 ID:???
カツ、ダンケル、ラムサスの増援


183 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 12:57 ID:ILl08vQ2
戦闘開始しようとした刹那、
ジュピトリスにサイヤ人襲来(ナッパのみ)


184 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 13:02 ID:???
MSで出撃


185 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 14:00 ID:???
アクシズを押しているMSを敵味方関係なく笑って打ち落とす



186 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 14:49 ID:???
そのとき・・・よけろダンケル!


187 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 15:31 ID:???
ダンゲル「ヤズゥアンタイチョー!!オンドゥルルラギッタンディスカー!!」



188 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 16:48 ID:???
落ち着こうとユンケル一気飲み


189 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 17:20 ID:???
心は鬱なのに。陰茎ばかり元気になってしまう


190 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 17:23 ID:???
心も元気になろうとがんばる


191 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 17:39 ID:YFbuTOVX
心が元気になったところで
ふと、シロッコのワッカをはずしてみたくなる


192 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 17:52 ID:???
はずしたところで何になるのだ・・・とさらに落ち込む。


193 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:06 ID:???
取り合えず自分で付けてみるがサイズが合わない

194 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:26 ID:YFbuTOVX
シロッコ「ヤザン大尉、そのワッカの素晴らしさが理解できたか」
ヤザン 「何?シロッコ、このワッカのどこがいいん・・」
シロッコ「大尉に合うサイズのワッカを用意してある。」
ヤザン「・・・・・」



195 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:32 ID:???
そうこうしている内にダンケル消滅死

196 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:42 ID:???


197 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:43 ID:ILl08vQ2
シロッコの技術によって、
人類初のサイボーグMSダンゲルググに復活
しかし、外見はどう見てもゴッグ

198 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:55 ID:???
ヤザン「なにぃ?俺にこのダンゲルググに乗れだと?!」
シロッコ「そうだ。大尉」
ヤザン「こんな形で宇宙を動けるのか?」
シロッコ「形など飾りのうちに過ぎん。俗人にはそれがわからんのだ」
ヤザン「・・…」


199 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 20:37 ID:???
取り合えず乗ってみたが操作をファミコンのコントローラーで行うというハイテクぶりに仰天


200 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 20:41 ID:???
一時間程熱中


201 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 20:55 ID:???
現在位置を確認したら、
ダカールの連邦議会の建物の上だった。


202 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 20:58 ID:???
シャアが演説中の議事堂に垂直落下し、エウーゴの歴史を終わらせた。


203 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 21:31 ID:???
カツが射殺される
ヤザンちょーショック



204 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 21:53 ID:???
ディアッカを舎弟にする


205 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 21:58 ID:???
カツがゾンビとして復活し、ディアッカを食い殺す。ヤザンにも魔の手が・・・


206 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 22:03 ID:???
そうとも知らず、フォックス・漏ダー捜査官の後任としてXファイル課に着任したヤザン(ビデオ版


207 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 22:05 ID:???
シロッコが間に割って入り、
ゾンビカツをジュアッグに改造

208 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 22:11 ID:YFbuTOVX
ジュアッグは時代遅れだということで
ハヤトの博物館へ
そのころヤザンは・:・・


209 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 22:56 ID:???
どっかで見たことのある車椅子の少年を事情聴取していた


210 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 00:03 ID:???
銀の戦車なる霊体が現れてヤザンを攻撃


211 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 00:18 ID:9L5EWzDE
ヤザンはスタンドを持っていなかったが勝利
そのまま、じゅぴとりすへ・・・


212 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 00:27 ID:???
ジュピトリスが見つからない・・・

213 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 01:58 ID:???
ざんねん!わたしのぼうけんはここで・・・

214 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 02:01 ID:yLZ5PD+m


おお、やざんよ しんでしまうとは なさけない
やざんがつぎのれべるにあがるには185674811のけいけんちが
ひつようじゃ

つぎは きをつけるのじゃぞ



215 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 02:04 ID:???
シロッコに絡みに行く


216 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 02:15 ID:???
シロッコは、コバヤシ・シッロコ・ハサに改名していた。


217 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 02:17 ID:9L5EWzDE
なんかシロッコと絡んでばっかだな俺・と思ってみる

218 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 02:49 ID:???
とりあえずアーシタ兄妹にからんでみた。


219 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 04:00 ID:???
リィナをスパガンのパイロットと断定
とりあえずさらってみる


220 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 04:11 ID:???
またもや警察に捕まる。ダンケル改、ラムサス改、カツ改もそこにいた。


221 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 07:33 ID:???
自分もヤザン改にした。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 11:03 ID:???
香港で仲良くなったロリコン警官改の手引きによって脱走



223 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 17:37 ID:???
とりあえず香港へ


224 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 17:47 ID:???
ルオ商会に目をつける



225 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 20:04 ID:???
マッケンジー探偵社に協力を依頼する。


226 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 20:05 ID:???
後ろにも目を付ける


227 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 20:34 ID:???
アナルを掘られた(笑


228 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 20:47 ID:???
あまりにも激しく掘られすぎて脱腸



229 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 20:49 ID:???
仕方なく自分の腸でソーセージ作り


230 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 21:05 ID:???
悪の野望を打ち砕くダイタァァァーーーーーン3ィィ!!


231 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 21:42 ID:???
のソーセージを製作


232 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 22:46 ID:???
東急東横線の田園調布駅に着く


233 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 22:59 ID:???
電車に激突


234 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 23:55 ID:???
したのはカツ改だった


235 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 00:19 ID:???
よくみるとダンケルmk−2とラムサス改も激突していた


236 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 01:17 ID:cdoggU97
激突の寸前子犬と勘違いした
テリーマンが三人をかばい電車が大破


237 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 01:28 ID:???
職務質問を避けるため、4人でその場から立ち去る


238 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 01:52 ID:???
ケネディポートのシャトルをエゥーゴだといって
シャトルジャックし宇宙への脱出を試みる


239 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 01:56 ID:???
グリプスに打ち上げ成功


240 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 08:49 ID:???
落ち着いたところで4人揃ってオナニー


241 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 09:10 ID:???
シャトル内にすえた臭いが充満する


242 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 09:14 ID:???
その臭いに吸い寄せられて、何かが近寄ってきた


243 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 09:35 ID:???
クワトロだった


244 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 11:32 ID:VT0tuVK+
クワトロは仲間を呼んだ


245 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 11:58 ID:???
シャトルの目の前にサイコガンダムが3機・・・


246 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 12:23 ID:cdoggU97
科学忍法火の鳥でサイコ三匹を焼き鳥にする


247 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 12:28 ID:???
鳥じゃなかった・・・


248 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:22 ID:???
流石ヤザン!ワニ3匹丸呑みでも大丈夫!!

249 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:47 ID:???

通信教育の柔道で大雪山おろしを会得。
クワトロを投げ飛ばす


250 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:49 ID:LvSn6ZKh
急に恐竜帝国と百鬼帝国に殺意が芽生える


251 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:57 ID:???
と、思ったらおおまちがい。シロッコに殺意をむける


252 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:03 ID:???
やっぱりカツをボッコボコ


253 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:05 ID:???
セイラも出てきて爪をたててクワトロを(ry


254 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:13 ID:???
クワトロ無残!!真犯人究明の為奔走する名探偵ヤザン!我らがヤザン!!


255 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:36 ID:???
真実はいつも一つ! じっちゃんの名にかけて!


256 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:38 ID:???
実はじっちゃんの名前を知らないヤザン


257 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:38 ID:???
カツカスタム「待った!大尉にじっちゃんいるの?」


258 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:50 ID:???
自慰はするがじっちゃんはいないと説明

259 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:53 ID:???
そこでサイボーグGちゃんですよ!


260 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 15:56 ID:???
母親に便りを出して聞いてみた


261 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 16:09 ID:???
そういえば母親いないよ


262 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 16:10 ID:???
だったら作ればいいんじゃん!


263 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 16:21 ID:???
Zダンケルを母に、ZZラムサスを父にする


264 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 19:34 ID:???
そしてタロウがやってきた。


265 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 20:40 ID:???
カラータイマーを強奪し、超ヤザンになる


266 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:02 ID:???
巨大化


267 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:04 ID:???
一瞬でカラ−タイマ−点滅



268 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 01:53 ID:???
時間が0になるとどうなるのか、実験してみようという好奇心が・・・


269 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 07:24 ID:???
カツばっかり悪いので出番の少ないギャプランに時間0寸前のカラータイマーとりつける


270 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 08:01 ID:???
プとラがとれ、ギャンにランクダウン


271 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 08:55 ID:???
まぁ、いいか


272 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 10:34 ID:GPAMhgA4
ついにケロロ軍曹に6人目として出演


273 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 11:05 ID:???
なんか俺、浮いてる?


274 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 11:20 ID:???
ハンブラビ部隊を連れ、ホンコンへ傷心の旅へ・・・


275 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 12:34 ID:???
旅の途中、ギャプランからとれたプとラが
ダンケル改とラムサス改に合体
ダンプケルとラムサラスにランクアップする


276 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 12:38 ID:???
あやつらは2体で最強


277 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 13:18 ID:???
カツも合体を要求


278 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 14:10 ID:???
三人合体の結果、フランクリンの愛人になり
ヤザン勃つ


279 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 14:45 ID:???
分離し、三人「趣味悪いねw」


280 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 16:43 ID:???
その感じ方は素敵だ



281 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 17:22 ID:???
と、シロッコがエレカで迎えにきた


282 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 18:29 ID:???
くんくん、わきの下の臭いをかいで… GOOD!


283 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 18:39 ID:???
4人が乗り込もうとしたところ、エレカは4人のりだった!!!


284 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 18:49 ID:???
一人トランクに入れ


285 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 19:11 ID:???
しかたないのでまた三人合体。
今度はファの母親になってみたが、
微妙すぎて気まずい雰囲気が漂う


286 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 20:11 ID:???
そもそもこのスレ自体が微妙なことに気がつく


287 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 20:53 ID:???
まぁ、いいか


288 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 21:24 ID:???
そんなこんなでカーホテル「木星の恋人」に到着



289 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 22:32 ID:???
4人でオナニー大会開始!賞金は新型MSオ・71だ!!!


290 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 22:43 ID:???
オォォォォプンゲェェェット!!


291 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 23:00 ID:???
一番最初に出たのは・・・ヤザン・・・また履歴書が汚れた


292 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 01:40 ID:gO8snFcy
精液ソムリエシロッコの利き汁の結果、
ヤザン汁にはヤザンのオタマジャクシが
ほとんど死滅いないことが判明


293 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 04:18 ID:???
生き残りのヤザンズオタマジャクシが単独で
ヤザンに成長、約50人のヤザン出現

294 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 04:26 ID:???
その時!ミサイルが木星の恋人に飛んできた!!!


295 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 04:41 ID:???
ジャマイカンを連れてきた



296 :295:04/06/27 08:57 ID:???
訂正
ミサイルをジャマイカへ連れてきた


297 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 09:08 ID:oprqVw3u
生き延びるの('A`)マンドクセ


298 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 10:22 ID:???
>297がホモアビスに乗り、ミサイルと激突
ヤザン達は>297の存在に全く気づかず
毎年恒例のスイカ割りを始める


299 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 13:24 ID:???
スイカ割り♪あ、俺の勝ち♪


300 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 15:01 ID:???
300ゲトc

301 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 16:14 ID:???
さよなら

302 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 16:58 ID:???
こうして、シロッコは帰っていった。4人の陰口パーティが始まる


303 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 17:34 ID:???
家ではサラにシロと呼ばれているシロッコ



304 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 17:35 ID:???
俺もう終電だから帰るよ。

305 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 23:49 ID:???

間に合わなかったので酒飲んで寝る


306 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 00:10 ID:???
そして、シロッコは、気が付くと2丁目のバーにいた。

307 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 00:15 ID:FSTt1K6q

風俗不毛の時代になったなと、 イケブクロシティで感じる。


308 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 00:22 ID:2gG5B2EU
そこにある人物が近づいてきた・・・・。



309 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 00:37 ID:???
お化粧をして必死に客引きをしている
偏見・ベッケナー、その人であった



310 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 00:45 ID:???
はっ!夢か・・・そこは暖かいベットだったが・・・


311 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 06:18 ID:???
ハンブラビだァァ!!当たると痛ぇぞォォ!!


312 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 13:19 ID:???
痛いのはお前だ!ヤザン!



313 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 16:48 ID:???
などと、せっせと画鋲を蒔きながらカミーユが逝った。


314 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 17:09 ID:???
助走をつけて突破しようとしたが届かす。
お股に直撃し悶絶する


315 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 17:56 ID:???
チンコから大量出血!いそいで病院へ


316 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:01 ID:???
担当医が、ヤザンの初恋の人そっくりの超美女で陰茎膨張。出血加速。


317 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:24 ID:???
「きゃああああ!」オペの助手の看護師に悲鳴をあげられ、我に帰る。



318 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:58 ID:???
ヤザン昇天。なぜか天国へ・・・

319 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 21:16 ID:???
ラダトームの城に戻り、「おお ヤザンよ。しんでしまうとは なにごとだ。」と怒られる



320 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 22:10 ID:???
そして、メダルおじさんのところに行く


321 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 22:26 ID:???
そこにいたのは、メダルになったカツとダンケルを眺めているラムサスだった


322 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 22:44 ID:9FgoV0kO
ラムサスもメダルにする


323 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 23:00 ID:???
気分はスーパマ○オ64


324 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 23:07 ID:???
何者かの手により顔をいじられまくる



325 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 23:10 ID:???
こっちのほうがかっこよくない?


326 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 01:45 ID:???
そして、ヤザンは永吉になった


327 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 02:09 ID:???
エブリシングOK


328 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 16:34 ID:+VVYDKgY
最近 暇なのでシロッコ宅へ


329 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 16:49 ID:???
道を間違えジャマイカン邸へ。


330 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:04 ID:???
なぜかジェリド邸に着く


331 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:13 ID:+VVYDKgY
なんとなくジェリド邸破壊


332 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:15 ID:???
ひょっとして・・・・・・・ヤザンじゃなくてもいい気がしたら、まぁ大変


333 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:19 ID:???
ヤザン「こりゃあ、始末書どころじゃすまねぇなぁ・・・」



334 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 18:40 ID:???
愛車のGSX1100G(油冷エンジン、シャフトドライブのヨーロッパ仕様)でジェリドを轢き殺し逃走した


335 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 19:03 ID:???
アクシズにカツと潜入


336 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 20:22 ID:???
道にまよった


337 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 20:39 ID:???
道に迷い、アクシズ一のいい男に出会う


338 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 21:09 ID:???
その男をつまみ食いしていたときに
ハマーンに見つかってしまう


339 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 21:53 ID:???
「私、赤ちゃんができちゃったの・・・貴方の子よ」とハマーンに告白される。


340 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 22:29 ID:???
実は髪を赤く染めたシロッコだった


341 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 23:26 ID:???
血を吐くまでぶん殴る


342 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 23:47 ID:???
疲れたので実家に帰る


343 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 23:54 ID:???
4人でスイカを食べるが、その時、スイカのなかから・・・


344 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 00:09 ID:???
種がでてくるが口の中で種と身を分けて吐き出すなんざふにゃちん共がやることだということで
種どころか皮ごとバリボリと豪快に音をたてて食べるヤザン


345 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 00:41 ID:???
突然頭の中の種が割れる


346 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 01:34 ID:???
白ヤザンになってしまった!


347 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 03:07 ID:???
まあ、これはこれで似会うなと、自分のかっこよさに陶酔


348 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 04:06 ID:???
ゴキブリが寄って来る。


349 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 05:06 ID:???
ヤザン・ホワイト と ヤザン・ブラック  ふたりは・・・

350 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 05:32 ID:???
合体して普通のヤザンに戻ってしまった


351 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 13:44 ID:???
スキーをしに四人でキリマンジャロへ行く


352 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 14:59 ID:???
スキーをしてるサイコガンダムに遭遇


353 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 17:41 ID:96Z8hR3D
邪魔なので破壊


354 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 17:43 ID:???
爆発に巻きこまれて欲情↓

355 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:45 ID:???
新たな感触に目覚める


356 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:50 ID:???
                                       '!ミヘ、                    llヘr、
              :                   : .,,r、'゙二lj,,,l: : ll゙―--==''~゙ヽ ..,,,,,、     rハill、"
              ゙゙,"-、         .lヘ-,rr=',l,,,{|二 ゙li、'l,,,,l:   `ヘr'''''~~~~~ ̄ .゙'',,`゙i、     .゙i、.゙l~゙
    ィ-、 、,r、      .゙L 'L     ..,!'レ .゙ヽノ''' ̄` 、l゛ ,,i´    .,,,,  : : : : : ,,,rr,、 .l: .,i´  レ=、 .~'" 
    ,l゙ ..,,!`'-,゙'ヽ     : l,,,,l     .,r゙,!"        ,l゙ .,l゙     レ゙゙''',,,,,,,i|,レレi、 ,ト .:l │_,,-'".,,,,レ   
   ..," ,イ   `!,,.\         ,r',,,i´           ,|".,イ      `゙'''~゛   ,l゙ .,l゙  .l: .゙,,レr!''~`     
  ,,i´.,i´    : ゙i、 ゙L       ,,r",r"        : ,/ .,く            ,i´.,l"  .l| .|:         
 .,i",/`      .'i、 ゙,     .,,r".,r"         ,,!",r"               ,,i´,,i´   l |:         
.,,!,r'"        '!r!" ri、,,/`/            ,r",/゛               .,!",/`   :l │        
.゙"               ゙l,``,/            ,r'',,r"                ,i",r'"    :l, 'ヽ---/'"'i、   
              `''''"         'l='゙゛                ,r'レ"      `'゙'''''''''''''''''~゛   


357 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 01:22 ID:???
なんかタイトルの映画ありそうだな・・とか考えながらサイコガンダムから逃げる。


358 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 01:37 ID:???
サイコガンダムのパイロットがプルツーだと知って欲情


359 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 01:39 ID:g1c+76c0
犯るの('A`)マンドクセ

360 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 01:51 ID:???
ここでスポンサーCM入ります。

361 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 02:03 ID:???
仁義を通し、信義を重んじる - 近畿日本鉄道

美しい時代へ - 東急グループ



362 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 02:19 ID:???
機動戦士Zガンダム 星をつぐもの


363 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 05:47 ID:???
人類の未来を創る死の商人
アナハイムエレクトロニクスの提供でお送りします

364 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 05:51 ID:???
と、やってる間にグリプス2に帰還


365 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 07:44 ID:???
コンティニューしますか?(200円) Y/N


366 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 08:17 ID:???
怒り狂ったヤザンがジオのシュミレーター(有料)を
スパークするまでボコボコに殴り続ける



367 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 09:46 ID:???
自分もスパークしてしまう


368 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 12:44 ID:???
ヤバイと思い、とりあえずその場は、ゴミをシミュレーターに突っ込んで逃げてきた。
それ以来、シロッコのジオも、肝心なときに動かなくなったという。

369 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 14:23 ID:???

Z劇場版に自分の出番が無いんじゃないかと被害妄想が酷くなって、鬱病になる。


370 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 16:08 ID:???
NT研究所で「NT化の始まる初期症状」と診断される。


371 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 17:19 ID:???
そういえば蛇が頭をのたうち回る様な感覚だ。


372 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 17:24 ID:???
向かい酒をしようとしたが
酒が無かったので代わりにみりんをラッパ飲み



373 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 17:29 ID:MaKZV3bb
プル・通の横の保管機で眠っていて、実戦投入。


374 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 18:53 ID:???
つまりは強化人間にされたということだ。ロザミアの強化を参考にして、
ヤザンはシロッコをお兄ちゃんと思うよう、洗脳された。


375 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:02 ID:???
そして事ある度に「兄ちゃん、金かして」(当然返さない)


376 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:33 ID:???
シロッコがマジ切れしてジオのチンコサーベルでヤザンを料理


377 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:44 ID:???
私についていきたいのならこれを食え といってサラに料理されたヤザンを食べるよう迫る


378 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:58 ID:???
シャインスパーク!!


379 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 21:27 ID:???
というわけでサラはカミーユに鞍替えして今に至る。

380 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:24 ID:???
その頃ヤザンはペンタゴナワールドへ転送


381 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:40 ID:???
まちがってディズニーランドに来てしまった


382 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 01:39 ID:???
そしてウォルト・ディズニー社との血みどろの権利闘争の果てに敗北し、名もない馬の縫いぐるみの中の人となった。


383 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 02:19 ID:???
その後ヤザンは風雲再起と名を代え、新たな主を得ることになる、その名は、東方不敗「マスターアジア」


384 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 17:02 ID:DpUz66mD
あまりにも出番がないため風雲再起の中の人に飽き、
マスターアジアをハンブラビ隊顧問として
ジュピトリスに連れていく


385 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:23 ID:???
ここで、マスターが「MS」音痴である事が発覚。


386 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:36 ID:???
キレたマスターは、例によって、手ぬぐいでMSを切り刻み始めた。ジオの誤動作もこの騒動が原因という。


387 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:57 ID:???
ハンブラビ隊が解散し、東方不敗武術隊が結成


388 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 19:02 ID:???
東方不敗にあやかろうとハンブラビのウミヘビをてぬぐいに換える


389 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 21:40 ID:???
3倍の強さになった


390 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 21:47 ID:???
赤くなる


391 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 21:56 ID:???
3倍の速さになった



392 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:45 ID:???
更に赤くなる


393 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:25 ID:???
赤くなる度にストライクゾーンが低くなる


394 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:28 ID:???
誤審ばかりする、ジャンパイアの
ジャマイカンを5人揃ってメッタ打ち


395 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:56 ID:???
完全試合達成!!


396 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 02:18 ID:???
ボッシュート


397 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 02:30 ID:???
The END。さようなら。

398 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 02:38 ID:???
又後で


399 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 02:41 ID:???
冗談じゃないわよ!失礼ねっ!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)