5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W第38話「漫画王あきまん誕生」

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 10:57 ID:???
■電波ゆんゆんの法則■
・厨対策の為、sage進行でおながいします
・みんな仲良く殺伐と、しかし必要以上の煽りや釣りは・・・ ('A`)ノ マンドクセー
・不用意なカプ社員関連ネタは厳禁 ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
・基本的に此処は旧シャア専用板でつ (* ゜Д゜)
・忙しい中、好意で交信してくださっています。忘れないで
・●●おもろいよ!とか●●しなよ!とか強要するのはイクナイ! あきまんが困ります
・イモウトサン厨なんていませんよ
・('A`)ノマンコクセー奴は死ね!
・仕切り厨・夏房・なれ合いレスは呪う
・悲しいけどあきまんスレは基本的に18禁なのよね
・あきまんが表紙を描いてるギガ69は発売中(18禁)売り切れ続出!
・ガンダムエースであきまんが連載開始!
・怒られるので実況は禁止
・ヲタ太郎は放置するもよし構うもよし

うんこちんちんは世界の合言葉

■前スレ■
W第37話「あきまんVSひげお」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1088097401/
■∀ガンダムデザインズ 復刊リクエスト投票■(100票おめ現在156票)
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=22132
■過去ログはこちらをどうぞ■
ttp://akiman-2chlog.hp.infoseek.co.jp/
■絵掲 by EDWIN■
・あきまん公認お絵かき掲示板 サイド1(マターリ推奨)
http://maniya-web.hp.infoseek.co.jp/
■あきまんスレ避難所@したらば■
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/1350/1085485069/
■あきまんQ&A■
http://cgi.no-ip.org/pukiwiki/index.php?%5B%5B%A4%A2%A4%AD%A4%DE%A4%F3FAQ%5D%5D
■スレタイ投稿のすすめ■
・スレタイに「あきまん」を入れましょう
・機動戦士ガンダムの該当話のタイトルをつけるのがならわしです。
・1st>Z>ZZ>CCA>F91>V>G>W>X>∀>SEED...
・900を踏んだ人が次スレを立てるのさ

952 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:47 ID:???
>>933
それ不思議なんだよなー
ジオンは地球の制宙権がっつり握っているはずなのに
ルナツーは孤立してないし簡単に行き来してる節があるし

953 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:47 ID:???
やべーバカが踏んだ

954 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:47 ID:???
>>936
さいばらのまんがにそんなのあったな

955 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:47 ID:???
俺はむしろ制空権をとられた連邦のほうがどうかと思うぞ

956 :カンフー ◆.vVqqJnUP. :04/06/26 00:48 ID:???
>>950
銀河中心はエネルギー密度が高いから
ワープの意味はあるよ
畑だって太陽のおかげで成り立つんだし

957 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:49 ID:???
>>938
ロパたん?

958 :V厨@トムリアッ党:04/06/26 00:49 ID:???
>>952
俺的には制宙権掌握っていうより、地球降下の為に大穴開けただけって印象。

959 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:50 ID:???
ジオング対ホワイトベース

960 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:50 ID:???
>>954
そうそれ
>>949
それは靖

961 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:50 ID:???
>>957
ロパは空気よまねーか七誌でこんだろ

962 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:50 ID:???
>>929
アメリカは麻薬とか少年犯罪とか人種問題とかで
いつ内戦が起きてもおかしくない状況ですって
特攻の拓の原作の人はいってたよ

963 :あきさん ◆gfFjaqv/HU :04/06/26 00:50 ID:???


そういえば
ルナツーあったな

964 :さげおにいさん ◆lmtxNNuT6. :04/06/26 00:51 ID:???
だったら宇宙人は地球によう無いじゃん
太陽がなくて水もない星に住んでたらね
むしろ地球のように偶然によりなりたった環境がほかの惑星にあるとは考えられない
でも違う環境はあるに違いない

965 ::04/06/26 00:51 ID:???


966 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:51 ID:???
あきさんギレンの野望やれよ

967 :カンフー ◆.vVqqJnUP. :04/06/26 00:51 ID:???
>>962
それは毛唐がばかだからでしょ

968 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:51 ID:???
だいたいみんな後付け設定じゃないか
アニメにでてこない設定は
いいとこだけもってきて妄想すればいいのだ

969 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:51 ID:???
>>962
では湾岸戦争もイラクのアレもアメリカが仕向けたっていう説もあったりする?

970 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:52 ID:???
>>964
お前はつくづくバカですね

971 :あきさん ◆gfFjaqv/HU :04/06/26 00:52 ID:???
>>962

テキサスは国として独立できるぐらい
じきゅうりょくをたかめてるって

K3がいってた
じっさいみたデキサスブロンコどもは
ごつさが
カフィフォルニアメンと
ちがったらしい


かりふぉるにあでも
ごついのにー

972 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:52 ID:???
>>929
日本人はそんなに野蛮じゃないからな



もしくは引き篭もり玉無し民族化してきてるから

973 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:52 ID:???
なんでも特攻の拓の原作の人に押し付けるなよ
自分で考えてしゃべれ

974 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:53 ID:???
ルナツーといえば
緑川光の声で「やあ!僕ヒイロ!」というゲームがあったな

975 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:53 ID:???
なんつっても合衆国だからな
州兵とかいるんでしょ

976 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:53 ID:???
あきさんが総理になったら世界征服しそうだ

977 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:53 ID:???
>>971
あきまん
日本でも地域差はあると思ったよ


978 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:53 ID:???
ガンタンクってどんな性格してんの

979 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:53 ID:???
話はいい、次スレをおったてろ

980 :さげおにいさん ◆lmtxNNuT6. :04/06/26 00:53 ID:???
グレイなんて蹴ったら首もげそうだし

981 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
>>974
エターナルブルー?

982 :あきさん ◆gfFjaqv/HU :04/06/26 00:54 ID:???
特効の宅の原作者も大変だよな
間違った引用でも

原作者のせいにされるかもしれんし

983 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
>>958
ああ、それは納得できる
となると、ルナツーの戦力ってのは相当なものがあったのかな

984 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
大日本アニメ国作ろうぜ

985 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
そんな珍棒に不釣合いな夢見られてたまるか

986 :通常の名無しさんの3倍 :04/06/26 00:54 ID:???
やばいコサキン始まる

987 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
ようかん死ね!!!!!!!!!1

988 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
960よろ

989 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:54 ID:???
>>966

強制イクナイってか
そんな暇人ちがうだろ


990 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
ウンコだけ食って人は二ヶ月生きられるって
特攻の拓の原作の人はいってたよ

991 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
つか、ジオン=日本じゃないの?
たしか初めの方は日本が制空権握ってたけど、
大鑑巨砲主義でだんだんアメリカとかに圧されてったんじゃ

992 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
特攻の拓なんて
   !?
しか覚えてない

993 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
グレイなんて今時古いんだよ
成田亨御大のようなかっちぇー宇宙人考えろよだれか

994 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
はっきりいおう
ゲームはとっても暇な人がやるものだと!
いまさら!

995 :通常の名無しさんの3倍 :04/06/26 00:55 ID:???
パチ夫

996 :あきさん ◆gfFjaqv/HU :04/06/26 00:55 ID:???
>>978


ガンタンクは無口で
情熱をうちに秘める

キャノンは豪快で
笑いながら敵弾を受ける


我が名はジムの設定だが

997 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
            .__ヽソ
         _ミr'"      ヽ        
        /  "       、 \
       /               |    
      / //   ハ ハ       |   
      {/イ/ハハハハハノノ|ノ  |
       i八         | {/ ノ    
       リノ  ○− ○     ヽノ      
       (    ∀      リ    
       ヽ、,,_ _ _,,_  _ノ     
       / ア  I\;;;;;;;;;/|ヽ  
     /^`ヽ ロ  ̄\/ ハ  ヽ

以上、あきまんの妄想でした。

998 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:55 ID:???
実際俺は>>962のせいで
特攻の拓の原作の人ってちょっとアレなのかな
って思っちゃったしな

999 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:56 ID:???
おもしろカッコイイゼ!

1000 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 00:56 ID:???
10000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)