5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慰】Gガンってガンダムじゃない【ガン

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:22 ID:???
Gガンってガンダムでやる必要性のない、熱血ギャグアニメだろ?
Gガンに出てくる機体全部、オリジナルのヘッポコロボでもなんら違和感がない
ガンダムという肩書きがなければマイナー中のマイナーロボギャグアニメとしてネタになってた
下手したらネタにすらされず誰も語ることもなく封印されていたかもしれない

もちろんガンダムの肩書きを借りた現状でもチンパン向けのギャグネタとして扱われているし
信者は本当に少数なんだけどね、Gガン好きなんだよね〜なんて言われてもネタにしか思えない
当然知っている人の数が少ないのでガノタにしか通じない冗談になるわけだが…
これぞまさに 自慰(オナニー) ガンダム作品のガン(癌)=自慰癌

どうせまともな反論の一つもできないチンパンばっかだろうけどな>自慰ヲタ
図星過ぎてまともな反論もできず顔を真っ赤しながらプルプル震えて涙ぐむデブの姿が目に浮かぶようだ
残念だったな、自慰癌はアニメ界でも最下層の作品です、北チョンのパクリアニメレベル

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:24 ID:???
面白けりゃいいんだよ、見たこと無いけど。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:25 ID:???
まあ、>>1はスペースガンダムVでも見てろってこった。

                   ==華麗に終了==

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:29 ID:???
>>3
まぁ、都合が悪いと「終了」しか言えない
「ことばをおぼえたチンパンジー」レベルだもんな自慰ヲタは
自慰ヲタは全員が全員チンパン以下なことを>>3が恥を持って証明してくれました

ハイ、次

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:31 ID:???
>>2
そうそう、面白けりゃいいよな。見たこと無いけど。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:32 ID:???
おいおい>>1が完璧に反論の隙間を塞いでるせいで誰も近寄らねーよ
せめて反論する余地ぐらい与えてやれよ、釣り堀になってない。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:35 ID:???
また自慰細胞が活性化したのか

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 18:39 ID:???
>>1に限らずGガンがガンダムじゃなくてもいいなんて意見は大多数だから安心汁
わざわざ糞スレ立てるほどではないな、削除依頼出しとけ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:15 ID:???
これって何スレ目?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:15 ID:???
レインのえろ画像大量ウpマダー

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:17 ID:???
ここからこのスレは『「自慰細胞」って何』スレに変わります

12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:31 ID:tqx24Hmz
またG是非スレか。
過去ログきぼんぬ。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:37 ID:???
ぐぐれ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:49 ID:???
またわかたっかか

15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:57 ID:???
>>1
では僭越ながらこのチンパンがお相手を勤めさせていただきます。
「いかにしてガンダムをやるか」とした作品と
「ガンダムの名の元に何をやるか」とした作品に
分けてみたいと思います。
すると、
殆どのガンダム作品は前者に入るでしょう。
ですが、2つだけ異端が出ました。
1つは∀、そしてもう1つはGです。
この2つはガンダムでなければ見向きもされなかったでしょう。
しかしガンダムと名の付いた時には、
前者の作品群よりもガンダムの名を生かしているとは言えないでしょうか?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 20:06 ID:???
>>1
Gガンがガンダムでなかったらお前はここにスレを立てることができなかったんだぞ?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 20:20 ID:???
まあ、Gガンの真髄はジョルジュんトコの執事レイモンドの
乗機であるネオフランス製教習用MS「バトラー・ベンスンマム」にあるわけだが

18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 20:22 ID:???
惜しいな、ひっじょーーーーーーーーーーーに惜しい




マリアルイゼ様だろ?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 20:28 ID:???
ぶっちゃけ原作者が違うものにガンダムとつける必要がないきがする。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 20:31 ID:???
>>12
UC以外のガンダムも立派なガンダムだろ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1081766700/

21 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 21:27 ID:???
>>1 ZZ厨さんへ

Zの映画化とやらでもうすぐ(ZZの)存在が消されるからって


八つ当たりしないでください!



22 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 02:21 ID:???
俺はGもΖΖも好き。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 18:16 ID:???
↓1st至上主義者より一言

24 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 18:54 ID:???
アレンビーだけはガチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)