5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘンプ】富野やめて大麻やめて【大麻】

1 :クボズカ:04/07/01 03:46 ID:JkVhfZwu
富野らめー!!
大麻吸っちゃうのぉ!!
吸っちゃうのらめーーーー!!

2 :クボズカ:04/07/01 03:47 ID:JkVhfZwu
クソスレですか?
ビルからダイブ?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 04:08 ID:???
いや まて



はやまるな



今審議中だ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 04:12 ID:???
  ,. --── 、
////イl!lヽ:ヽ.\
:./:/.:.:/:l.:|:.|l.:.:lヽトl.:ヽ
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ
.:.|lハ:!       ,¨´/l./
.:|N    、__' ′/レ′
小! ヽ   ` ー'`, '|/!             __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
、`ヽ、 │       |まごうことなき  `‐'          │
、\ \ |、      |                      |
 \\  | \    |      ク  ソ  ス  レ       |

5 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 08:18 ID:???
I can fly!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 19:37 ID:???
ちゃんと読んでないのばればれー

7 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:22 ID:???
大麻って実質タバコ・酒より毒性も依存性も低かったりするんだよな……

8 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:26 ID:???
だからそっちのほうじゃねえだろタコ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 01:02 ID:???
>>7
中毒性があろうと無かろうと、幻覚見るものを野放しにはできんですよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 01:59 ID:???
アルコールとか?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 02:28 ID:???
アルコールも理性飛ぶから規制しないと。
>9
幻視な、幻覚は幻視、幻触、幻臭なんかをひっくるめたやつ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 02:39 ID:???
>>9
大麻で幻覚ねえ。
幻覚ならアルコールの方がひどいと思うよ。
でも酒飲んで、普通は幻覚見ないでしょ?

まだまだ日本では大麻に対してはマスコミや学校教育で
偏った情報を教えられてるから仕方ないと思うけど、
もう少し視野を広げてみてはどうか。


13 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 03:23 ID:???
hightimes購読者は手ェ上げろ!

つか、日本が酔っぱらい天国で、アルコールに対して規制が甘過ぎなのは確かだと思うけど、
かといって向精神効果のあるものを野放しにすんのは、やはり許されんだろ。

そもそも嗜好品とドラッグの境界を作ってるのは社会規範であって、効果の問題じゃない。
これをナンセンスだといって無視すると、ドラッグに対する社会的な免疫機構が崩壊して、
いくらでも破滅的な方向に転がってきかねない。
一度そうなってしまった流れを食い止めるために必要な労力の巨大さは、歴史が十分に証明してきてるはず。

歴史的な事情や慣習で既に認められてしまってるドラッグは、いわば必要悪であるわけだけど、
存在が黙認されてしまっていても管理の手を緩めるわけにはいかないし、
仮にその他の代替品(ここでは大麻)が性能面で優れていたとしても、
じゃあ乗り換えましょうか、というのを許せるはずもないんですよ。

この種の問題扱う奴は、アレルギー持ちなくらいで丁度いいんです。
合法な国もあって、海外旅行は好きにしていいんだから、愛好者はお好みで
オランダにでも行って楽しんでくればいいんですよ。

つか、賛否両論とも日本じゃ極端過ぎて、学の無い漏れには客観的な判断なんぞできねーんですけどね。

ところで、返付と大麻を一緒くたにすんなこのハゲ!富野!という気がします。
電波自家栽培可能な富野に大麻が必要なもんかという気もします。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 13:27 ID:???
おまいら大麻=マリファナじゃないっすよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)