5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに童貞と思われる漫画のキャラ

1 ::03/04/24 18:41 ID:5B5ddW9X
MAJORの江頭。これ絶対間違いない・

2 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:42 ID:3R15udO7
2

3 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:42 ID:2wxv/F8Q
どっかで見たことあるぞこのスレ

4 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:42 ID:20GZ9qU1
ルフィ

5 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:42 ID:g4Wbf3f1
;

6 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:43 ID:gj+tQTsN
サンタ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:44 ID:8sU5mm85
恐れ入りますが「3.3.7ビョーシ今日はセンター試験」というスレを上げていただけませんか?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042880580/l50

8 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:45 ID:QX99byHG
>>7
ageteyattazo!!!

9 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:47 ID:WMSnY1aL
>>7
oremoagetakedosakikosareta,shobo-n.

10 ::03/04/24 18:47 ID:8sU5mm85
>>8
ありがとうございました!
感謝感激三拝九拝!!!

11 ::03/04/24 18:49 ID:8sU5mm85
>>9
ほんとうにありがとうございます!
人様の情けが身に沁みます。

8さんと9さんに幸いがありますように

12 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:02 ID:L9PrZtdo
女の裸見て鼻血ふいたイルカ先生

13 ::03/04/24 19:05 ID:5B5ddW9X
あげ

14 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:06 ID:/ISFIhh/
>>1は童貞

15 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:07 ID:sr3yRMLS
桜木花道、黒崎一護などの高校生キャラは童貞

16 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:08 ID:sr3yRMLS
そういえば悟空って童貞じゃないんだよな。
なんか複雑・・・

17 ::03/04/24 19:29 ID:5B5ddW9X
   ⊂⊃         ⊂⊃
(\ノノハヽヽ    (\ノノハヽヽ
(ヾ( ´ Д `)    (ヾ(´ Д ` )
''//( つ  つ    ''//( つ  つ
(/(/___|″  .(/(/___|″  
   し′し′       し′し′
だから江頭は童貞だよ絶対!!!!!!

18 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:37 ID:NKiDLL8R
ハマー

19 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:43 ID:10FVS2We


20 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:47 ID:lq77a4xp
細川

21 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:50 ID:deQoHYxm
ピッコロ

22 ::03/04/24 20:08 ID:5B5ddW9X
エガシラ

23 ::03/04/24 20:24 ID:5B5ddW9X
清教学園高


24 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:30 ID:TlTPzuqd
>>21
デンデとセクースしてますた。

25 :565:03/04/24 20:53 ID:sMaWLldH
狂四郎2030の狂四郎

26 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:54 ID:gUAK8Zl+
バキ。
実は汁男優だった


27 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:02 ID:46HMbMG6
天津飯

28 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:15 ID:xVyeikqk
天さんはチャオズで済ませてます!

29 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:41 ID:1GSe/hb/
ホモ?

30 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:02 ID:GDl8DuDZ
のび太

31 :作者の都合により名無しです:03/05/01 04:15 ID:6uYrO9XP
いつも香タンに邪魔されてたシティーハンターの冴羽リョウはどっちで柄

32 :作者の都合により名無しです:03/05/01 05:27 ID:7TIEXs01
バッドボーイメモリーの風祭は童貞

33 :作者の都合により名無しです:03/05/01 06:41 ID:ko68zE/m
コナンは第168話でやっちゃってるしなあ

34 :作者の都合により名無しです:03/05/01 09:30 ID:fYuUQ4lm
テニプリのキャラ

35 :作者の都合により名無しです :03/05/01 11:55 ID:a/7kuMSU
多分童貞で死んだジョジョキャラ

ナランチャ
花京院
しげちー

やることはやって死んだだろうジョジョキャラ
シーザー
ウェザー

36 :作者の都合により名無しです:03/05/01 13:23 ID:cnxKkPBw
>>31
リョウはどう考えても童貞なわけねえだろ。
作中ですらやっちゃった描写あるし。


37 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:35 ID:VwiZcEsl
ジョルノ

38 :小5:03/05/01 16:36 ID:1rWpr8nt
童貞ってなぁーに?

39 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:38 ID:JjFFH5pR
由奈たんは童貞で処女

40 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:38 ID:p6pAaORp
てめぇの事だよ

41 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:43 ID:45zz6esX
それがどうした

42 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:45 ID:1rWpr8nt
>>38は明らかに釣りだろ

43 :r:03/05/01 16:46 ID:ONlnyCD8
こんちは

44 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:48 ID:z4WrAGhl
童貞を辞書で引いてみたら
成人に達した性体験のない男の事って書いてあった
小5は違うのでは?

45 :作者の都合により名無しです:03/05/01 16:53 ID:/rXImgzW
>>44
ネット使えんのにわざわざ辞書で引いたのか。めでてーな
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C6%B8%C4%E7&kind=&mode=1&jn.x=7&jn.y=6
って事で小5は童貞


46 :作者の都合により名無しです:03/05/01 17:05 ID:s14Rvozt
首領パッチ

47 :作者の都合により名無しです:03/05/01 18:23 ID:XGuio8Hr
>>46
首領パッチは地元じゃ女をヤリ捨てするひどい男だって聞いた

48 :作者の都合により名無しです:03/05/01 21:54 ID:EOt4pyva
ハマーだろ

49 :作者の都合により名無しです:03/05/02 01:07 ID:W8Cndfc+
ハマーってやっとエッチできても
入れる穴わかんなくてうろたえてそう

50 :作者の都合により名無しです:03/05/02 03:40 ID:nccuK+BD
ピヨ彦なんかいかにもだろう。

51 :作者の都合により名無しです:03/05/02 03:58 ID:5HKM1TEo
ジグ丸くん

52 :作者の都合により名無しです:03/05/02 04:04 ID:MK9k09Ap
>>49
胴衣。
あと一生懸命クリ探して的外れな所攻めてそうw

53 :作者の都合により名無しです:03/05/02 04:15 ID:+YV3e/kY
両津

54 :作者の都合により名無しです:03/05/02 05:07 ID:1xgtx/MG
山田太郎

岩鬼は風俗とか行ってそうだな

55 :作者の都合により名無しです:03/05/02 07:01 ID:5QopVin1
日比野晴矢
岡村と一条は微妙











56 :作者の都合により名無しです:03/05/02 07:04 ID:px3H/Ooy
このスレの住人全員

57 :作者の都合により名無しです:03/05/02 09:37 ID:rQpg8sD6
ジャガーさんはどうだろ?

58 :作者の都合により名無しです:03/05/02 11:54 ID:u3nPYJMx
ところ天の助

59 :作者の都合により名無しです:03/05/02 13:06 ID:W10Co1mf
キユ

60 :作者の都合により名無しです:03/05/02 14:11 ID:PoXBtJBh
>>38.42
一人芝居!バカなやつ

61 :作者の都合により名無しです:03/05/02 15:00 ID:hmTI1mgs


62 :作者の都合により名無しです:03/05/02 16:30 ID:kZ5TBF2C
>>33コナンは第168話でやっちゃってるしなあ

何かあったっけ?コナン


63 :名無しどす:03/05/02 16:38 ID:s5aInzZK
ドラえもん

64 :作者の都合により名無しです:03/05/02 16:43 ID:aqFnVFUA
(2)カトリック教会における修道女。

65 :作者の都合により名無しです:03/05/02 16:44 ID:RrzR2ggj
おいおいこいつらの名前がでねぇのは明らかにおかしいだろ
NARUTOの下忍達

66 :作者の都合により名無しです:03/05/02 16:48 ID:eu0jsU+l
岸本

67 :作者の都合により名無しです:03/05/02 16:50 ID:thfedqBk
「ラブやん」のカズフサ

68 :作者の都合により名無しです:03/05/02 17:02 ID:FOsAkZgK
和月

69 :作者の都合により名無しです :03/05/02 17:03 ID:VWtsge2F
桜木 流川 宮城 ゴリ 

70 :作者の都合により名無しです:03/05/02 17:06 ID:ep8WkLCx
幕ノ内 一歩
もう21歳なのにィ・・・

71 :作者の都合により名無しです:03/05/02 18:06 ID:nccuK+BD
>>60
IDモロ出しの自演は大抵ネタですよ。


72 :作者の都合により名無しです:03/05/02 21:34 ID:FDCYZ0GW
>>65
年齢的に別に不自然じゃないじゃじゃん。。。
それともあれですか?キモーイ!童貞が許されるのは小学生までだよねー?ってやつですか?

73 :作者の都合により名無しです:03/05/03 02:09 ID:76oUM7ih
2ちゃんにゴロゴロいる20過ぎた童貞共が
20過ぎて童貞は普通とか高校生でセックス?早すぎ
とか言ってるの聞いて安心するなよ
奴らの平均と世間の平均ははげしくずれてるからな

実際の所
    童 貞 が 許 さ れ る の は 中 学 ま で
だぞ


74 :作者の都合により名無しです:03/05/03 02:11 ID:sPnO8ra6
>>65
不自然なんて一言も言って無いぞ
焦るなよw

75 :作者の都合により名無しです:03/05/03 02:12 ID:9E8f2Uiw
小中学生のクソガキがセックスするなんて生意気な。

76 :作者の都合により名無しです:03/05/03 02:21 ID:WlvptASW
とくに意味ないしセックス。

77 :作者の都合により名無しです:03/05/03 02:27 ID:6Bv/DoJk
>>73
それも2chと同レベルのごく一部地域の話だと思うが。
高校からくらいが普通というのが俺の認識。



78 :作者の都合により名無しです:03/05/03 02:37 ID:xPUU2FF5
ネタに釣られる77

79 :作者の都合により名無しです:03/05/03 06:46 ID:v6g8DGT/
18歳未満で性交渉の経験がある香具師はDQN

80 :作者の都合により名無しです:03/05/03 09:38 ID:6Bv/DoJk
>>78
IDがFF5。

81 :作者の都合により名無しです:03/05/03 14:06 ID:pQQtDgne
>>1
清水大河のほうがそれっぽいと思うが・・(ry
いくら江頭でも、女子とセクースはしてるだろう?

82 :作者の都合により名無しです:03/05/03 14:26 ID:n3y/QFo7
>>79

83 :作者の都合により名無しです:03/05/03 14:28 ID:ESSUvgH+
ジャンプ連載人の主人公ほぼ全員

84 :作者の都合により名無しです:03/05/03 14:31 ID:qQwRkb5J
両さんは童貞なのでしょうか?


85 :作者の都合により名無しです:03/05/03 14:32 ID:uXDOyt/j
レモン食べちゃってるよ。

86 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:12 ID:Tnb/I2IE
トレイン

87 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:14 ID:kDr2f03w
エンポリオ

88 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:16 ID:xPRId3m1
>>87
たりめーだろ!
少なくとも高校生以上のキャラあげろや

89 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:17 ID:s67lOP4M
工藤新一、童貞さ!

90 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:17 ID:uXDOyt/j
しまぶー

91 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:23 ID:47PtGgpJ
>>90
中学生だか高校生だかとやっちゃって捕まったろうがw

92 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:30 ID:gt+LGL2y
ヤムチャ

93 :作者の都合により名無しです:03/05/05 11:43 ID:sN0R5w2e
栗見由奈

94 :作者の都合により名無しです:03/05/05 14:08 ID:LBT7utZS
山田吾郎

(;´Д`)ハァハァ

95 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:26 ID:nmOeXOrp
両さんのファーストキスっていつだっけ?

96 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:28 ID:i5qa294i
クリリン

子供は鼻があるのでクリリンの実子ではない。

97 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:30 ID:/1fbCzNT
ブリーチの黒崎一期
逆にヤリ男は水色


98 :作者の都合により名無しです:03/05/05 18:13 ID:WWeB0WYg
俺は昨日、小学生の男の子とやったよ

99 :作者の都合により名無しです:03/05/06 10:03 ID:UWGDOMsY
>>33
168話ってどんな話?コミックになってる?

100 :作者の都合により名無しです:03/05/06 10:09 ID:qTjY6PyG
>>55
ハレルヤはぜってー童貞だな。
岡本はみちるとやってる。絶対。
一条はやってないな。

101 :作者の都合により名無しです:03/05/06 10:48 ID:W2DeaxiX
ダイアーさん

102 :作者の都合により名無しです:03/05/06 10:49 ID:h8aaKDIc
ラブコメの主人公はキモオタのためにあるようなものつまり童貞

103 :作者の都合により名無しです:03/05/06 12:55 ID:K0mXKvF1
ってか、実際20代で童貞はヤバイって・・・。


104 :作者の都合により名無しです:03/05/06 13:39 ID:bzmbe21S
>103
オマエのその発言で今10人は人生相談板にむかったぞ

105 :作者の都合により名無しです:03/05/06 15:18 ID:NY3qCFJ1
>>103
オマエのその発言で今3人は風俗全般板にむかったぞ

106 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:29 ID:fnyTeu9l
>>103
なぜだ

107 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:54 ID:NPB8QXgt
ここはこれから>>103に「うそだと言ってくれ」と頼むスレにかわりました。

108 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:56 ID:BZJPtGKB
今、童貞喪失の平均年齢って17、8歳っしょ?
やばいとは言わないが遅いな。


109 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:57 ID:M7Gqhjgu
かいじ

110 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:59 ID:O+aB7D9T
俺は童貞だぞ!隠さねぇ!俺は隠さねんだよ!!なんか文句あっか!お!?

111 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:59 ID:p8H9TPBH
>>108
実は19〜22。田舎ほど退屈なので
中学で捨てる(セックル以外することがない)のが多いけど。

112 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:01 ID:4jFaNbQx
そうやっていきまいてる時点で敗北

113 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:02 ID:O+aB7D9T
敗北だと!?俺がなんで負けてんだよ!?
童貞捨ててりゃ偉いのか!?ソープに行きゃあ済む如きの事で
優劣つけて悦に浸ってる奴が偉そうに言ってんな!!

114 : :03/05/06 19:03 ID:clHNh9rM
バカップルが誕生日になる瞬間に
セックルするのはギリギリ十代セーフか?

…なんて思ったりして…ハハ。

115 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:05 ID:70LaecfW
風俗童貞喪失を抜かしたら平均年齢どれくらいあがるんだろ?

116 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:05 ID:p8H9TPBH
でも、かわい目な女やDQNはほとんど高1までにやっている

117 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:05 ID:BhKe/E7L
いくらへタレでも、()って童貞じゃないんだろうな
逆にウェザーはどうなんだろ?

118 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:06 ID:QeqGjznf
べつに、ちんこをまんこに突っ込むことはえらくもなんともない。
ソープにいけば、だれだってできる。
重要なのは、SEXに到達するまでに通る過程。彼女を作るっていう行為が重要
ゲーヲタや漫画ヲタはせいぜい同属の友達しかいないから、高校じゃクラスでレベル低いだろ。
高校で彼女作れる男は、人間としても一人前。オスとして女性から見て魅力がある。
それが学校卒業しても、続く。ヲタはヲタのまんまだから、どこいっても
恋愛対象にならないから、童貞すてられない。若いうちから不特定多数の異性と
遊んだり付き合ったりしてるやつは、社会人になってもちゃんと職場恋愛などが
できる。
大事なのは彼女を作れるほどの、対人能力があるかないかってこと。
ヲタはなし。それが問題

119 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:16 ID:c49DS7ea
まあ、2ちゃんねるのゲーム板や漫画板見てる高校生以上の童貞を
ずらっとならべて、女性にどうですか?聞いたらキモイって言われる
やつが少なくとも半分以上いるだろ。
その時点で、2ちゃんねるを見てて、童貞ってだけで、敗北の可能性は高い。
まあ、童貞だけど顔がいいとかって言うやつがいるかもしれんけど
それならいいんじゃない?

120 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:30 ID:NPB8QXgt
>>103の一言がスレをめちゃめちゃにしました。

121 :作者の都合により名無しです:03/05/06 21:12 ID:1Mjare+6
でも、非童貞や彼女いるっていうことがステータスみたいな風潮はどうかと思うな。
もはや人間はただの獣ではない。
その存在に生物的な意味を求めるのは時代遅れだと思わんかね。

122 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:18 ID:13qWDvl+
思わんかねって言われても・・・ねぇ?>>122

123 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:41 ID:JWmYnPeK
素晴らしいスレになってしまった・・・・・

124 :103:03/05/06 22:55 ID:K0mXKvF1
こんな良スレに変わるとは★ 嬉しいねぇ。

125 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:57 ID:eO9QyqmR
アハハハハ、オモロイねぇ。このスレ(W

>>121
まったくですなぁ。(W

126 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:58 ID:HTTK0iCm
でもオタもオタで「本能は…」とかすぐ言い訳するんだよねえ…
童貞でもどうでも女々しいヲタはきもすぎ!!

127 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:13 ID:8AVG+3aB
素直にやりてーけどやれねーんだよ畜生!って言えばいいってことですね!?

128 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:20 ID:W5APhyzg
風俗とか逝ったやつは敗北者だろう


129 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:32 ID:wZOZHs8i
>>103
IDかわってないんだけど・・つなぎっぱなし?
ここの住人てそんなの当たり前なの?
もしかヒッキー?

130 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:41 ID:zLYzVux8
漏れの憧れの人すんごく清純そうなんだけど、もうヤっちゃってるのかなぁ・・・ハァハァ

131 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:46 ID:eO9QyqmR
男は自ら童貞を捨てるべきだ、と思うのに
女性に対しては、処女を求めるんだね・・・・。

132 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:49 ID:CXAWFcSs
どうやったらセックスできるんだろう。
というかどうやったら女の子と付き合えるのだろう。
告白するの?
それとも仲良くなって成り行きで?
友達の紹介?
ナンパ?
お見合い?
テレビ番組に出演?
無理やり?

133 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:51 ID:CmhIBTva
ケンシロウ
ラオウ

134 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:52 ID:h8aaKDIc
>>133
両方とも間違い

135 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:53 ID:eO9QyqmR
>>132
仲良くなって成り行きで?>
これが、理想だろうな。

136 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:58 ID:Vb705fxX
バキの烈海王

137 :作者の都合により名無しです:03/05/07 00:15 ID:xqvf5sC3
ボーボボ

138 :作者の都合により名無しです:03/05/07 00:18 ID:xqvf5sC3
セックスしたけりゃ適当にブスに声かけて段階をこなしていけば・・・100%できる!
RPGより簡単だと思うがな。
マニュアルどおりでたいていの女は納得する。

139 :作者の都合により名無しです:03/05/07 00:18 ID:YWlAfX1g
ボーボボはボーボーなんだぞ。
やりまくりだぞアレは。

140 :作者の都合により名無しです:03/05/07 00:18 ID:dokDoY8f
>>130
別にセクースしてるからって清純じゃないわけでもない。

141 :作者の都合により名無しです:03/05/07 00:26 ID:xqvf5sC3
>>139
ボーボボは清純派だろがあ!

142 :作者の都合により名無しです:03/05/07 02:47 ID:XPnhlXM3
つか、実際に童貞って、このスレにそんなにいんのかな?
ちなみにおいらは童貞。


・・・精神的に。

143 :作者の都合により名無しです:03/05/07 12:38 ID:Y4TsOw2X
少年漫画板はガキが多いから童貞は多いよ、多分。
俺はオサーンで童貞ですが。

144 :作者の都合により名無しです:03/05/07 15:48 ID:il03vClh
大学生の4人に1人は童貞って感じか・・・

145 :作者の都合により名無しです:03/05/07 15:55 ID:nN76cRtF
卒業するまでに処女を捨てている女子高生が70%もいるらしいけど、ホントか?

146 :作者の都合により名無しです:03/05/07 16:29 ID:cF1ln6RV
主要登場人物が全員童貞と思われる漫画は何だろ。
やっぱボーボボか?

147 :作者の都合により名無しです:03/05/07 16:37 ID:lgw5y9BR
ゴクウがセックス理解したのていつ?
チチに全部教えてもらったのか?その状況笑える

ちなみにブルマはゴクウ、亀仙人、ヤムチャ、ベジータにオマンコ見られてます。

148 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:01 ID:Z0uQNAty
亀仙人はエロいが実は童貞かもしれん・・・

149 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:04 ID:aYPG4Hpl
>>148

そんな!!




  λ……トボトボ<カワイソウ

150 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:06 ID:yj7rfixY
エロキャラが童貞 って
ワビサビを感じるね

151 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:10 ID:lgw5y9BR
300年童貞って・・・狙わなきゃ無理だな。

152 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:13 ID:aYPG4Hpl
遊戯王の海馬は素人童貞だと見た

153 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:19 ID:Z0uQNAty
ヒュンケルとポップはどうじゃ?
エイミとかマァムとか占い師とかいたが結局やらずじまいで終わりそうだ・・・
特にポップは

154 :作者の都合により名無しです:03/05/08 07:42 ID:ki3fynMu
横島くんって童貞ですか?

155 :作者の都合により名無しです:03/05/08 07:53 ID:1ZmuC/Y6
>>147
ウミガメも見てますよ。

156 :作者の都合により名無しです:03/05/08 08:08 ID:4ZdgHpi1
ジョナサン

157 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:49 ID:KosiMfM3
ジョナサンはエリナと一回してから死にました

158 :作者の都合により名無しです:03/05/08 23:31 ID:iJad+N74
からくりサーカスの鳴海とか。
フェイスレスはDL前の身体ではフラとやりまくりだっただろうが、ディーンの身体になってからは
童貞っぽいがこういう場合どうなるんだろうな?

159 :作者の都合により名無しです:03/05/09 01:35 ID:vaOyDXy2
上野鉄郎
高橋譲二
ケニー

160 :作者の都合により名無しです:03/05/09 01:52 ID:ddC3W8eN
トランクス

161 :作者の都合により名無しです:03/05/09 02:00 ID:g8WTza6D
>>158
自分で考えろや豚猿

162 :作者の都合により名無しです:03/05/09 02:01 ID:hOWsAMMb
矢吹丈。
多分、力石徹も。

163 :作者の都合により名無しです:03/05/09 02:23 ID:mcx/J4G9
>>145
私のクラスでは処女のが割合低いです。私ぐらい・・・処女。現在高2。
今数えてみたら処女は(商業だから)30人中4・・にん・・・

164 :作者の都合により名無しです:03/05/09 03:49 ID:M8QE4v1F
同性とか、動物相手にしか経験のない奴って童貞?非童貞?

165 :作者の都合により名無しです:03/05/09 09:47 ID:D0S6ZVTF
少年漫画のキャラクターは結婚か子供生んでない限りほとんどが童貞に見える罠。

166 :作者の都合により名無しです:03/05/09 17:30 ID:CNj4vCW1
新堂功太郎        

167 :作者の都合により名無しです:03/05/09 17:32 ID:5SHy+/2R
>>1001

168 :作者の都合により名無しです:03/05/09 18:54 ID:ZpCFA86j
>>163の処女はオレがもらってやる。安心しろ。オレもはじめてだ・・

169 :作者の都合により名無しです:03/05/09 18:59 ID:SZ7D/vPi
>>168
>>163がもし↓こんなんだったらどうする?
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif

170 :168:03/05/09 22:31 ID:/bum25t9
ほんとこんな顔で産まれたら人生終わるよマジで!!

171 :作者の都合により名無しです:03/05/09 22:33 ID:kvrs4z//
グロ?

172 :作者の都合により名無しです:03/05/09 22:36 ID:RIY3KiMP
げろい?

173 :作者の都合により名無しです:03/05/09 22:38 ID:AxB2owbj
カイジって童貞なんかな?

174 :作者の都合により名無しです:03/05/09 22:40 ID:Y8+V03Un
>170
こんな顔だったら人生は最高だね!
 http://www.jap.co.jp/aizawa/

175 :作者の都合により名無しです:03/05/09 22:58 ID:ezT3DSJz
>>169
隅に「ハズレ」って書いてある

176 :作者の都合により名無しです:03/05/09 23:02 ID:B3KVW03Y
>>173
作者が童貞っぽい。濡れ場書いたことある?

177 :作者の都合により名無しです:03/05/09 23:07 ID:n4PXtbNi
…ヤジロベー

178 :作者の都合により名無しです:03/05/09 23:14 ID:hEuso/kF
>>176
銀と金では女けっこう出てきたけどナー

179 :作者の都合により名無しです:03/05/09 23:31 ID:ggJfKS3x
>>176
幼女とオヤジの濡れ場なら書いてたぞ。

180 :作者の都合により名無しです:03/05/09 23:36 ID:B3KVW03Y
>>179
童貞確率あっぷ。

181 :作者の都合により名無しです:03/05/10 02:40 ID:dKmFr5Z0
バッドボーイメモリーの風祭だよ

182 :作者の都合により名無しです:03/05/10 02:50 ID:1UqKsYMC
>今、童貞喪失の平均年齢って17、8歳っしょ?
やばいとは言わないが遅いな。

日本は遅いな。
ヨーロッパは14〜17歳w 

183 :作者の都合により名無しです:03/05/10 02:55 ID:9CYJIgPl
いちご100のマナK

184 :作者の都合により名無しです:03/05/10 03:00 ID:0nCUZHGP
>>182
フィンランドだかスウェーデンだかはどうです?

185 :作者の都合により名無しです:03/05/10 03:08 ID:TYcDi/fV
こち亀の両津と中川 
こいつらってやることやってるのかな?
中川は女にモテるからやるのは簡単だが性格的にやってるのか微妙
両津は絶対童貞な気がする
両津は年齢的にヤバ過ぎ..

186 :作者の都合により名無しです:03/05/10 03:09 ID:OmFkggf9
>>148
俺もそう思う。おっぱい見ただけで鼻血が吹き出るんだから
セックスなんて無理なんじゃないかな?
本当は童貞と言われるのがいやでスケベなふりをしてたりして。

187 :作者の都合により名無しです:03/05/10 03:15 ID:TYcDi/fV
冴羽僚も微妙だな
モッコリし過ぎだし
童貞だけど人殺したことあるってのは怖い

188 :作者の都合により名無しです:03/05/10 03:57 ID:dKmFr5Z0
バッドボーイメモリーの風祭も
そうかも知れない!!

189 :作者の都合により名無しです:03/05/10 04:03 ID:sGEGH9jt
>186
トシだから刺激が強かったんだろ

イスラム圏では異性との接触が制限されているから
結婚まで清い体なのは常識みたいだね。

190 :作者の都合により名無しです:03/05/10 04:05 ID:U+VZnDas
>>182からおっさんの匂いがする

191 :作者の都合により名無しです:03/05/10 04:07 ID:Jv9h0QMs
冴羽僚は確実にやってる
すくなくとも10人以上とやってる

192 :作者の都合により名無しです:03/05/10 04:15 ID:dKmFr5Z0
バッドボーイメモリーはどうかな?

193 :作者の都合により名無しです :03/05/10 04:30 ID:BmdqqWLy
>>191
実はモテるからな

194 :作者の都合により名無しです:03/05/10 04:38 ID:dKmFr5Z0
そうか?風祭はもてるのか?

195 :作者の都合により名無しです:03/05/10 15:08 ID:IlqK8REl
>187
ハーレムの女とやりまくった話があったぞ

196 :作者の都合により名無しです:03/05/10 19:31 ID:hhGstk4b
>>194
しね
腐女子

197 :作者の都合により名無しです:03/05/11 01:18 ID:R35xn8q1
キン肉マンはどうかな?
あっ「キン肉マン」の作中だけでね、「U世」は考慮しない。
テリーマンはナツ子とはどうかわからんがファンの娘を食いまくってそうだな。
初期のラーメンマンは屍姦とか平気でしそうだな。
ロビンは既婚だから論外。
ウォーズマン、ブロッケンjrは童貞っぽいな。

198 :作者の都合により名無しです:03/05/11 11:05 ID:OKVBU7X+
>>197
4行目で馬鹿な事書いてるから同意しない。

199 :作者の都合により名無しです:03/05/11 16:48 ID:VSzJT7V+
両津はソープとかで捨ててるだろ
右脳しか動いてないのに未経験なんてんなわきゃねーよ
童貞なのはハマーだろ

200 :作者の都合により名無しです:03/05/11 18:40 ID:i+5UxJOZ
こち亀でいえばボルボ&左近寺が確実だろ

201 :作者の都合により名無しです:03/05/12 13:39 ID:JtvzVSFK
ワンピースのモンキー

202 :作者の都合により名無しです:03/05/14 02:43 ID:pkbzHFGl
RAVEのハル

203 :作者の都合により名無しです:03/05/15 01:01 ID:YCYNM6oR
ファー様

でも漏れの心の中ではいつも輝いています

204 :作者の都合により名無しです:03/05/15 19:24 ID:UYBPYdho
三船伝助

205 :作者の都合により名無しです:03/05/17 01:21 ID:fw1qC7sk
少年漫画の主人公は全部ほとんどそうだろ馬鹿たれが
むしろ逆のパターンをあげた方が面白い

206 :作者の都合により名無しです:03/05/17 01:29 ID:KZvSr+fW
>>205
同意

207 :作者の都合により名無しです:03/05/17 03:44 ID:3zPzaZXD
奈良しげお

208 :作者の都合により名無しです:03/05/17 03:53 ID:RYEbwGNQ
加藤鳴海

209 :作者の都合により名無しです:03/05/17 04:11 ID:WvFdZ/uu
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

210 :チェリ−:03/05/17 04:38 ID:vTRiL7JG
童貞っぽい作者っていうのもおもしろそう
しまぶ−は素人童貞だろうか、とか

211 :作者の都合により名無しです:03/05/17 06:11 ID:9knBUfxm
ドッキリの作者

212 :作者の都合により名無しです:03/05/17 09:34 ID:XEb5LGZU
サンデーのキャラすべて
同時にホモ率も高そう

213 :作者の都合により名無しです:03/05/17 12:01 ID:+KeZ2Cr4
>>199のような意見もあるが、両津は童貞だろう。
ストリップやキャバレーには行っても、トルコには行ってないと思う。


214 :作者の都合により名無しです:03/05/17 12:28 ID:9ZP+ofed
>213
えらく懐かしい表現を使うな。

215 :作者の都合により名無しです:03/05/17 17:53 ID:U6LXfkow
ポップ

216 :作者の都合により名無しです:03/05/17 19:56 ID:w9qxOBnl
>>207
マンガでは童貞だが実物は売春とかしてそう。

217 :作者の都合により名無しです:03/05/17 19:58 ID:ztqUYRwO
ウェザーリポート

218 :作者の都合により名無しです:03/05/17 20:35 ID:KTsXywRK
ウェザーはずっと刑務所入ってたからその前がどうかだ。
カルラとはやってなさそうだがモテそうだから付き合う前にやってた気がする。

219 :作者の都合により名無しです:03/05/17 20:40 ID:7ZAYMwvO
プッチ神父は童貞だな

220 :作者の都合により名無しです:03/05/17 22:20 ID:YHyXPR+O
超戦士ガイアは国外で捨てたな。
国内でやったら警察につかまります。

221 :作者の都合により名無しです:03/05/19 18:50 ID:fZRM6kJb
漫画サロン板でお願いします。
http://comic.2ch.net/csaloon/

222 :Neo ◆AwxnERywKg :03/05/21 11:17 ID:kwDkSQg3
クラピカ
レオリオ

223 :作者の都合により名無しです:03/05/21 11:39 ID:VhkLM+i9
DIO

224 :作者の都合により名無しです:03/05/21 13:21 ID:ExI69Ihr
>>223

ジョルノは誰のガキだと思ってんだ?


225 :作者の都合により名無しです :03/05/21 13:39 ID:R0L5LJ+o
ゴッドハンド輝パァァァより。
真東 輝と北見は童貞コンビ。


226 :作者の都合により名無しです:03/05/22 20:56 ID:LYnSof6T
>>222
レオリオはないとおもわれ
とりあえず90%は童貞。
いちごの真中は童貞?

227 :作者の都合により名無しです:03/05/22 21:10 ID:NaCxFLZk
205 :作者の都合により名無しです :03/05/17 01:21 ID:fw1qC7sk
少年漫画の主人公は全部ほとんどそうだろ馬鹿たれが
むしろ逆のパターンをあげた方が面白い

>>少年漫画で童貞じゃないキャラも挙げてみるのは同意
 でもバスタードのD・Sぐらいしか思いつかんな



228 :うみにん:03/05/22 21:11 ID:TEYy4yNO
ヤムチャがじつは童貞だったらすくわれないね。w

ルフィはマキノ。ゴンはみとさんと
ズシは天空闘技場のおねいさんと。

年上っていいよね


229 :うみにん:03/05/22 21:20 ID:TEYy4yNO
>>227
ゴクウ・DS・川藤は?なので代わりに阿仁屋
のびたもセワシ生んでるし。めぞん一刻の主人公は
ラストで管理人さんとやってなかったっけ?未遂のまま?
花の慶ニ・条太郎・剣心 等けっこういる。
ライバルの主人公とかも(月ジャンのボクシングまんが。平助だったとおもう)

230 :作者の都合により名無しです:03/05/22 21:22 ID:3/182SES
夜叉猿Jr。もはやあれが最後の一匹と思われ。
文字通り猿のようにマスをかいております。

231 :作者の都合により名無しです:03/05/22 21:32 ID:AAuVX534
>>229
花の慶二は作中でやってたな少年漫画なのに(バスタードは論外)
しかし当時まだリア消の漏れには理解できなかったw

232 :作者の都合により名無しです:03/05/22 22:48 ID:91L/e5tL
スピードワゴン

233 :うみにん:03/05/22 23:13 ID:WNim1UtJ
実質主人公の阿仁屋もおもいっきし
作中でやってたね。しかも座り駅弁?みたいな感じでw

めぞん一刻もベッドシーンあり
主人公がたたなくてあせってた。
この作風でそんなシーンがでてくるのがけっこう
ショッキングだったよ


234 :作者の都合により名無しです:03/05/23 00:14 ID:mxhsQNjj
プリフェの乱堂は間違いなく童貞だ
そして間違いなく経験済みなのがマンキンの葉


235 :作者の都合により名無しです:03/05/23 00:19 ID:kUKNtU2g
バキは最近ヤングチャンピオンで童貞すてますた
そして今命が尽きようとしています

236 :作者の都合により名無しです:03/05/23 07:38 ID:xTM8Ww7Y
男乱馬が童貞捨てた時、女らんまも処女膜破れるのでしょうか?

237 :うみにん:03/05/23 08:42 ID:eEJ6kKzf
一歩とくみちゃんで
バキセックス編みたいなのやってほしい

238 :作者の都合により名無しです:03/05/23 11:01 ID:vIWWLfGt
デンプシーロールを炸裂して欲しいよな。

239 :作者の都合により名無しです:03/05/23 15:36 ID:nkLe+iUO
ブルー将軍

240 :SARS 23日にも安全宣言を支持!!:03/05/23 15:57 ID:AaqSLeHO
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


241 :作者の都合により名無しです:03/05/23 16:31 ID:3vwXv78f
>239
非処女だけどね。

242 :239:03/05/23 18:32 ID:nkLe+iUO
誰だよ相手は(w >ブルー

243 :作者の都合により名無しです:03/05/25 11:41 ID:VJf5zlXl
>>242
相手はオボッチャマン


244 :作者の都合により名無しです:03/05/25 15:38 ID:o+/mEDyS
>>228
魔人ブウがでたあたりで彼女がいる事をほのめかしてるからそれは無いだろ。

ところで北斗の拳のバットはどうだろうか。

245 :作者の都合により名無しです:03/05/25 16:41 ID:Xiz+JGj+
>>209
とかいってる奴に限って童貞だったりする。


246 :作者の都合により名無しです:03/05/25 17:55 ID:wy9oVJ+E
>>234
>そして間違いなく経験済みなのがマンキンの葉
うん、それらしき描写があったね。
ハオ(現在の肉体で)のほうはどうなんだろ?
初体験かまそうとした時
「ちっちぇえなあ」
と言われたショックでインポだったりして。

247 :作者の都合により名無しです:03/05/25 21:00 ID:u9Bpozz2
茂野吾郎は野球バカだから童貞だしょ?
あと国分篤あたりも童貞じゃねえ?

248 :大阪:03/05/25 22:12 ID:wIhmmhSN
ゴレイヌ。やつは絶対童貞。

249 :作者の都合により名無しです:03/05/25 22:33 ID:90LRwOoS
なんつーか凄く気になるんだが、まだ議論されていないようなので言っておく。


男としかやったことのない男は童貞なのか?非なのか?
どうなんだ?

250 :作者の都合により名無しです:03/05/25 22:38 ID:0gokj/IM
>248
いや、ほら。念獣は2匹いるジャン。
そうすっと、やっぱオスとメスって考えるのが妥当なわけだよ。
つーことはさ・・・。

251 :作者の都合により名無しです:03/05/25 22:49 ID:Oa15zeG5
>>249
やった:非
やられた:童

252 :作者の都合により名無しです:03/05/25 23:00 ID:+CRH92Ze
おねティのk
作中で捨ててるけど

253 :作者の都合により名無しです:03/05/25 23:21 ID:eCqecFsj
>>249
やった:非
やられた:非処女

今「非処女」って打とうとしたら「非ジョジョ」ってまちがった。

254 :作者の都合により名無しです:03/05/26 00:54 ID:/VVnRKHT
浜渡浩満26歳

255 :作者の都合により名無しです:03/05/26 02:30 ID:oY4xT6eR
一歩

256 :作者の都合により名無しです:03/05/26 05:13 ID:j9Nx0NzI
ヘタレ童貞の叶晴彦に幸あれ。(ワラ


つーか、作者とそのアシに童貞呼ばわりされる主人公ってどうよ?

257 :作者の都合により名無しです:03/05/26 05:31 ID:Nk0oJDUZ
北斗の拳のカイオウ
リンに「おれの子を産め」とか言ってるけど、物理的に無理でしょ

入んないよ。

258 :作者の都合により名無しです:03/05/26 20:11 ID:SKvzMVsB
ピッコロとかって卵生まれだから
生殖器自体ないのでは?

259 :作者の都合により名無しです:03/05/27 00:31 ID:m/pw+9fL
>>258
童貞の概念すらないな。
ロボットを童貞/非童貞で区別するような
無意味な定義と言うことに。

260 :239:03/05/27 23:08 ID:VO7TVpft
ンドぅーる

261 :作者の都合により名無しです:03/05/27 23:08 ID:VO7TVpft
すまんクッキー食べ残した

262 :山崎渉:03/05/28 10:03 ID:CERN3rub
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

263 :作者の都合により名無しです:03/05/29 21:43 ID:2/ZpH5YN
西森漫画のキャラと
島本漫画のキャラ

264 :作者の都合により名無しです:03/06/06 23:14 ID:QNTX2h+t
テニプリキャラはみんな童貞とおもわれ

265 :作者の都合により名無しです:03/06/06 23:42 ID:s48BCKwT
クロ高のメカ沢β



266 :【末吉】 ◆M3RMB0.lGo :03/06/06 23:46 ID:vSJFVAnD
。・゚・(ノД`)・゚・。。ウエーンハンタスレが見つからないよぉぉ

267 :作者の都合により名無しです:03/06/07 01:55 ID:+PhpVSos
ゴンは・・・射精すらしてなさそうだね。
キルアもそうかな・・・?
「フィスト・ファックならしたことあるけどね」
なんて言ってたら怖いなあ・・・

268 :作者の都合により名無しです:03/06/07 17:15 ID:5Y7NtKwl
19巻以前の久世駿平

269 :作者の都合により名無しです:03/06/07 22:59 ID:G0G97qHU
クラピカはどうかな?
自分だけいい思いするのは死んだ仲間たちに申し訳ない
と思ってやらないのかな?
それとも「クレタ族の再興を」と称してかたっぱしから
ヤリまくってるのかな?

270 :作者の都合により名無しです:03/06/08 14:11 ID:tMSv5qrX
>>1はどうみても馬鹿というか当たり前の事を言ってるな

271 :作者の都合により名無しです:03/06/09 12:55 ID:UlX0fC8O
>259
処女非処女の区別出来る(ロボットはいる)のに不思議だな

272 :作者の都合により名無しです:03/06/11 12:27 ID:tt7o/0tR
冴羽リョウは間違いなく童貞

273 :作者の都合により名無しです:03/06/11 21:37 ID:HEQklGJt
>272
誰かとヤッたみたいな事言ってたバイ。


274 :作者の都合により名無しです:03/06/12 06:57 ID:XsIbeNuO
御坊茶魔は沙麻代ちゃんとセクースできたと思う?

275 :作者の都合により名無しです:03/06/13 02:55 ID:Jo42AN7L
冴羽は漫画内でロシアの喜び組とやってる描写があるし

276 :作者の都合により名無しです:03/06/14 21:46 ID:qINk7BZ6
JINGとか

277 :作者の都合により名無しです:03/06/15 17:53 ID:QhgljQba
ホイッスルの奴等は男同士で乱交パーティーとかやってそう

278 :作者の都合により名無しです:03/06/15 18:53 ID:Y3yDanNJ
ナッパ

279 :作者の都合により名無しです:03/06/15 21:20 ID:O61U35Wj
ナッパはレイプ三昧だろ

280 :作者の都合により名無しです:03/06/15 22:59 ID:nShzJxbR
>>277
2ch中毒でつね

281 :エージェント・スミス:03/06/16 02:08 ID:SjNrOzFX
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」    
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }  
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


282 :作者の都合により名無しです:03/06/16 16:48 ID:mP8xtzuW
黒猫の主人公

283 :作者の都合により名無しです:03/06/18 23:42 ID:XGJUbu+3
封神演義の太公望は?

90歳近くてドーテー。
仙人にも当然性欲はあるはずだし。

284 :作者の都合により名無しです:03/06/20 04:04 ID:yBu16Pbf
>>283
その辺を超越したのが仙人です。

っていうか、子牙って連載開始の時点で72才のじいちゃんなんだけど。
性欲なんて、とっくに枯れちゃってるだろ。

285 :作者の都合により名無しです:03/06/20 12:49 ID:cnZTllLT
>238
元の小説には奥さん(別れた)と娘がいる・・・とかいう話を
聞いた事がある。

286 :作者の都合により名無しです:03/06/21 17:37 ID:JkLhk/mf
バスタードのカルは童貞だと思う。長生きしてても、あんな美形でも。

剣心はOVAで巴と暮らしてる場面見ながら友人と
「この夫婦ってセックスしてたんかな?」「いや無いだろー」とか
話してたら、巴が過去を告白した夜が明けた朝!それまで二つだった布団が
ひとつに!!シーツ縫い合わせたの!?てくらい不自然に横幅が広い布団に
なってた。描写が控えめで剣心の容姿がアレだから百合みたいだったよ。
原作でも1コマ、「これからやりますよー」ってシーン描いてくれりゃ
激しく良かったのに。

で、剣心は薫と再婚するまでは「一回」しか経験が無かったのではと踏んでいる。

287 :作者の都合により名無しです:03/06/21 17:40 ID:JkLhk/mf
承太郎は3部の時点では童貞だったのでは?
ジョースターの男は生涯一人の異性しか愛さない、といつかの扉絵で
書いていた気がする(あれ?ジョセフ?)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:42 ID:gmxv5Dc7
童貞だろ。女はいくらでも寄ってきたけどみんな無視。
ジョセフも意外とスージーとやるまで童貞だったと思う。

289 :作者の都合により名無しです:03/06/23 15:14 ID:HjOBS+Wg
>>287
てか、本編でも言われてるよそのセリフ。>ジョースター家の男は〜
四部の一番最初とかで承太郎も言ってる。

290 :作者の都合により名無しです:03/06/23 16:30 ID:Phey+1bC
SANTA

291 :作者の都合により名無しです:03/06/23 17:22 ID:+emPyeIM
現在のジャンプ少年漫画の主人公は全部童貞というのを気づいているのか?

292 :作者の都合により名無しです:03/06/23 18:49 ID:tEbnIxAB
>>291
ルフィーはやってると思う。

293 :作者の都合により名無しです:03/06/23 20:50 ID:WBxYSk4N
>>287
ジョセフはジョースター家の中でも
結構特殊なタイプだからな。
ジョースター家は代々短命なはずなのに
ジジィになるまで生きてるし。

性格も……あ、なんとなくイ丈助に受け継がれてるか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:00 ID:uJ7UEyvr
つーか歴代ジョジョみんな性格違うし。

295 :作者の都合により名無しです:03/06/24 04:36 ID:ENwD7FNb
剣桃太郎は童貞じゃないと思う
星矢は童貞
キン肉スグルも2世前は童貞だった


296 :_:03/06/24 04:37 ID:TGo3r0Al
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

297 :作者の都合により名無しです:03/06/24 05:26 ID:cv4smSFS
御供

298 :作者の都合により名無しです:03/06/24 09:30 ID:XPAb2igv
童貞だと何かヤヴァイことでもあるんですか?

299 :作者の都合により名無しです:03/06/27 22:55 ID:3jPRtPbM
幽遊白書で魔界に行きたがって駄々をこねた仙水は童貞だと思う。
あそこまで潔癖症なら・・・。

あと幻海のばあさんは処女。

300 :作者の都合により名無しです:03/06/29 00:59 ID:Y/nyJZe+
>299
うーん、壊れる前は確実に童貞だろうけど、空白の10年間があるからなあ。
「忍」人格は生涯童貞だったかもしれんが、ヤツには「ナル」という
女性人格がある上に、あの至上最高変態妖怪になついていたようだぞ!?

301 :300:03/06/29 01:00 ID:Y/nyJZe+
あ、でもナルと樹がヤッてたとしても、童貞は童貞か。

302 :作者の都合により名無しです:03/06/29 06:06 ID:kUGOCBRP
ナルがヤってたりして

303 :作者の都合により名無しです:03/06/29 08:49 ID:B4R3oNsj
面堂終太郎くん

304 :作者の都合により名無しです:03/06/29 14:38 ID:8YsQWVZc
>>300
カズヤは間違いなくやってる。しかも幼女とかやってそうw

305 :作者の都合により名無しです:03/06/29 15:01 ID:cRTlQrtv
H×Hのイルミ兄あたりは・・・。

いきなりですが、あえて聞く!!
ヤラハタは嫌か?

306 :そろそろマントヒヒ:03/06/29 18:00 ID:dn70fNUx
童貞・・・中途半端な所でゾロ

307 :作者の都合により名無しです:03/06/29 18:02 ID:8LLMtR8e
ペコ。

308 :作者の都合により名無しです:03/06/29 18:25 ID:+UFsU6Ar
Q
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+4G5MIA+5DW+62MDD
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8GPL+41V7ZM+2FI+BZ8OX
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXQ+G23X6A+37A+BWVTD
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+20MWKY+4GK+5YZ75

309 :いいお:03/06/29 18:44 ID:JLxuy9am

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  

310 :作者の都合により名無しです:03/07/01 12:24 ID:+YN/sJJJ
童貞ってダサイねw

311 :作者の都合により名無しです:03/07/01 23:24 ID:T9abGrYj
>>310
そう言うお前も童貞だろ?


312 :作者の都合により名無しです:03/07/02 00:33 ID:gEy7g0sS
改蔵の地丹・・・

313 :作者の都合により名無しです:03/07/02 00:55 ID:NBdFReP6
一歩 宮田 ゲロ道

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :作者の都合により名無しです:03/07/02 01:00 ID:qkrv4zD9
ザムディンは違うか……孫いるし、

316 :作者の都合により名無しです:03/07/02 01:53 ID:WDcKFbkV
まとめてみると果たして何百人湧いてくるんだろか・・・

317 :作者の都合により名無しです:03/07/02 11:37 ID:Dpg4a7Y5
素人童貞って何?


318 :作者の都合により名無しです:03/07/02 12:58 ID:RjNoHICt
>>312
意外なことに、奴は非童貞。

319 :_:03/07/02 13:11 ID:1pYkR3sE
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

320 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************作者の都合により名無しです:03/07/08 23:47 ID:xl82m+ZQ


321 :作者の都合により名無しです:03/07/09 22:41 ID:tbOKx9hY
マサルさん

322 :作者の都合により名無しです:03/07/10 05:13 ID:+9BBCegx
赤松は最近まで(結婚するまで)童貞だったんじゃね?

323 :作者の都合により名無しです:03/07/10 18:40 ID:cXyAi8Qv
ゴン

324 :作者の都合により名無しです:03/07/10 18:48 ID:WJaSgoRY
シュートを決めてなおかつファールも誘ってワンスローをもらう
これが真の3Pだ。脳にインプットしる!!!!


325 :作者の都合により名無しです:03/07/10 18:54 ID:d6AWg1jS
>>236
処女膜破れても男に戻って再度女に戻れば復活・・・の様な気がします

326 :山崎 渉:03/07/12 08:21 ID:g/bqrBNP
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

327 :作者の都合により名無しです:03/07/14 02:37 ID:qwtCwdIG
海馬

328 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:38 ID:tCkoRk7k
ココで童貞捨てれますた(;´Д`)ハァハァ
http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120

329 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:59 ID:FjLfN3MU
のびたくん


330 :山崎 渉:03/07/15 08:39 ID:ASbRk0X6

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

331 :作者の都合により名無しです :03/07/15 20:04 ID:HDpwyebk
吉良吉影

332 :作者の都合により名無しです:03/07/20 21:38 ID:NFLYv/Gp
野原しんのすけ

333 :作者の都合により名無しです:03/07/21 03:46 ID:eAWEx5QG
女子校生の超過激なおま○こ…
美少女の小さなつるつるワレメ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ここスゴイ… (*´Д`*)ハァハァ


334 :作者の都合により名無しです:03/07/21 05:02 ID:15HzZ59e
間 抜作

335 :作者の都合により名無しです:03/07/21 14:09 ID:Xz/xFVe3
バキ


336 :作者の都合により名無しです:03/07/21 18:30 ID:e1gILODS
>>187
る意味童貞喪失

337 :作者の都合により名無しです:03/07/22 01:53 ID:RrzNcpNM
>>267
キルアはやってるだろ。誕生日に親父から好きにしていい女をプレゼントされてそう。
ゴンも故郷が田舎だから性に奔放っぽい。

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい  :03/07/22 02:39 ID:wV8r5b03
ドッピオは童貞とみなしていいのだろうか?

339 :作者の都合により名無しです:03/07/22 15:56 ID:gpKKDlDT
ミスターポポ

340 :作者の都合により名無しです:03/07/22 16:12 ID:xY85e5XG
キクノスケ


341 :作者の都合により名無しです:03/07/23 14:21 ID:fPmRhKFK
クラピカはやってないね。(ハンターハンター)
かなり真面目だし。てか女に興味なさそう。

342 :作者の都合により名無しです:03/07/23 17:20 ID:F5t+H4ek
>>337
なるほど、それが躯か。(違

343 :作者の都合により名無しです:03/07/23 18:01 ID:gX/otYIK
>>341
いやクルタ族を再び繁栄させるために
不本意ながらやりまくってたりして・・・

それとウボォーギンへの対応を考えると
いくら憎くてもマチやシズク達をレイプ
したりはしないんだろうな。

344 :わむて ◆WAMUTEuPBU :03/07/23 18:37 ID:Rha93jrC
        .,‐'´   ヽ-
       / i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    =   人il.^ ヮ^ノ人  < 家族旅行は最悪板でー
    =     λつ 目(・>  \_____
    =    く/__|〉 ┃|
    =   ( し   ̄ ̄ )
    =   (_________)
 ぎゅーん

345 :作者の都合により名無しです:03/07/23 22:03 ID:9f6N4Pzy
幕張の奈良

346 :作者の都合により名無しです:03/07/23 22:08 ID:9f6N4Pzy
幕張の奈良って書くと、なんだか地理の弱い奴の発言みたいだ・・・

347 :作者の都合により名無しです:03/07/23 22:44 ID:6BfHAYB1
KYOのアキラ

348 :作者の都合により名無しです:03/07/23 22:53 ID:OLst3Tj/
キバヤシ

349 :作者の都合により名無しです:03/07/24 00:41 ID:sJTcS6EU
聖闘士星矢の老師
18歳のときから243年間ずっと
瀧の前で座ってたらしい
18歳までに経験がなかったのなら261歳
童貞ってことになる


350 :作者の都合により名無しです:03/07/24 00:48 ID:NUHBI6+Y
ヒカ碁の進藤

351 :名無し募集中。。。:03/07/24 02:50 ID:PasgBVdp
>>1-350

352 :作者の都合により名無しです:03/07/24 12:54 ID:TQSU4xEi
>>349
座位でできるでないの?

353 :作者の都合により名無しです:03/07/24 13:40 ID:1poqNw33
「じゃじゃ馬グルーミンUP」は主人公とヒロインがセクース→妊娠→結婚→出産まで書いた
画期的なマンガだったと思う
少年誌でここまでやったのは他にないだろう(悟空みたいにいきなり子供ができてたのは除く)

354 :349:03/07/24 14:52 ID:sJTcS6EU
>>352
人全然こないから


355 :作者の都合により名無しです:03/07/24 14:55 ID:sJTcS6EU
>>353「ウインドミル」はヤッてたよ
しかも高校生で妊娠→出産
よく退学にならなかったな

356 :作者の都合により名無しです:03/07/24 15:18 ID:1poqNw33
>>353
あれって高校生の時やってたんだっけ?
その後の話として子供はいるけど結婚してないってのが出てきたんだと思ってたけど

357 :356:03/07/24 15:19 ID:1poqNw33
訂正
×>>353
>>355

358 :作者の都合により名無しです:03/07/24 15:24 ID:QmIhgU5a
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

359 :355:03/07/24 15:46 ID:sJTcS6EU
>>356
高校の時だよ 最後のほうで卒業式の日に
子供抱いてたから 結婚はしてないよ

360 :作者の都合により名無しです:03/07/25 11:47 ID:NDjUpwlh
>>269
彼は旅団襲撃後はウリで食いつないでいたので
非処女とおもわれ

361 :作者の都合により名無しです:03/07/25 21:59 ID:zgPZE0Ae
>>347
KYOのアキラに同意。なにしろ蒙古斑。

362 :SEX:03/07/25 22:09 ID:i7hbW1Ig
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'ノノ! ! |. ( | | ||    /同人をやっています!
          `l |ゝ" lフ/リ   < エロ過ぎるけど、見に来て下さいね!
      iア-、 /^l水ト、     \ http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i |_____
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

363 :作者の都合により名無しです:03/07/26 02:51 ID:OqVsACIp
両津

364 :作者の都合により名無しです:03/07/26 08:43 ID:IfknuIrG
ルーキーズの安仁屋以外の人

365 :作者の都合により名無しです:03/07/26 09:44 ID:shKl2xOw
平っちは確実

366 :作者の都合により名無しです:03/07/27 16:59 ID:lyHW4jwS
カツオ

367 :作者の都合により名無しです:03/07/27 21:49 ID:J3fIJiZ8
左門

368 :作者の都合により名無しです:03/07/27 21:50 ID:rVILse7C
甚六さん

369 :作者の都合により名無しです:03/07/27 21:50 ID:rVILse7C
甚六さん

370 :作者の都合により名無しです:03/07/28 00:25 ID:Rjg4Sla/
オナニーもしてなさそうなキャラっていうと誰がいる?

371 :作者の都合により名無しです:03/07/29 10:34 ID:PSC5isXb
>>370
悟空。
戦いのたびに発射してるので必要なし。

372 :作者の都合により名無しです:03/07/29 13:20 ID:n5ojQ5Ix
鬼塚

373 :山崎 渉:03/08/15 11:02 ID:m32d1eZC
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

374 :作者の都合により名無しです:03/08/18 22:38 ID:UkGKUkpo
「サザエさん」のイクラちゃん。

375 :作者の都合により名無しです :03/08/19 01:34 ID:N3R26ex7
>>361
梵天丸だろ?

376 :作者の都合により名無しです:03/08/19 22:05 ID:oEtjUaU9
>>364
赤星
岡田
新庄
はやってそう。
川藤はオナニーもしない。

377 :さげ:03/08/22 02:10 ID:qHjaflbD
100の真中

378 :作者の都合により名無しです:03/08/22 08:12 ID:/C8Z8zm+
フリーザ様

379 :作者の都合により名無しです:03/08/22 10:00 ID:a7wuNmsg


380 :作者の都合により名無しです:03/08/22 11:17 ID:qnlNMFQp
お塩様

381 :作者の都合により名無しです:03/08/22 11:21 ID:JuZjOHyN
写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


382 :作者の都合により名無しです:03/08/22 11:30 ID:RM8/1y/h
赤井魔球磨

383 :作者の都合により名無しです:03/08/22 11:42 ID:7UAHdk4S
億康

384 :作者の都合により名無しです:03/08/22 11:50 ID:/QYXKnuP
ごっちゃん

385 :作者の都合により名無しです:03/08/22 14:16 ID:aJ2iDNrs


386 :作者の都合により名無しです:03/08/22 14:56 ID:wcg8ENlQ
>>385
それは知ってる。

387 :作者の都合により名無しです:03/08/22 23:12 ID:Jg8cBnPQ


388 :作者の都合により名無しです:03/08/22 23:36 ID:en/qIHnd
金田一は作中で童貞が判明してた

389 :作者の都合により名無しです:03/08/26 00:37 ID:+YGpm+iq
GBの赤屍、あいつは絶対無理。

390 :390:03/08/26 02:01 ID:mVSNwmc1
少年漫画板の>>1。これ絶対間違いない.

391 :作者の都合により名無しです:03/08/26 02:02 ID:9SakSRlg
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

392 :作者の都合により名無しです:03/08/28 19:59 ID:NTb81hn9
>>389
女は意外とああいうタイプに抱かれたがるのだよ。
恐怖や緊張を恋愛感情と間違って脳が認識してしまう法則。

393 :作者の都合により名無しです:03/08/30 21:29 ID:nMF0YpzY
ついさっき過去ログ読破したよ。
>37
あいつは適当に女食ってるだろ。マセガキだし。( ゚д゚) 、
むしろ童貞とは違うがディアボロの方が女性経験少なそう。というより一回だけな気がする。
そしてひたすらドッピオに「女はこわい」と吹き込んでそう。
だからエロ本とかボスに禁止されてて読ませてくれなさそう。
>338
別に本人が経験してるわけじゃないから童貞でいいと思うけど。
むしろ論点は剥けてるか剥けてないか。

394 :作者の都合により名無しです:03/09/07 22:16 ID:N1EoyWeZ
ほら・・俺とか・・・おまえとか・・・

395 :作者の都合により名無しです:03/09/07 23:28 ID:quzK23zT
両津勘吉はどうだろう

396 :作者の都合により名無しです:03/09/07 23:38 ID:gQjUT/I9
黒沢

397 :作者の都合により名無しです:03/09/08 03:12 ID:OZGrjuYM
ジャガーさん

398 :作者の都合により名無しです:03/09/08 03:28 ID:2e57i01p
>396
オリジナルは中年向け雑誌ですね。


399 :あいず:03/09/10 17:16 ID:L/dfzCxe
ゴン

400 :作者の都合により名無しです:03/09/13 01:45 ID:x5GsoI1J
ボボボーボボ?ボボーボボ

401 :作者の都合により名無しです:03/09/13 01:54 ID:yymow6hR
織姫オパーイ最高

402 :作者の都合により名無しです:03/09/13 03:06 ID:yd6f5QuK
こち亀の本田

403 :作者の都合により名無しです :03/09/13 03:14 ID:qwSlNKQT
ヤングマガジンの「おやすみなさい」の
最終回おしえてちょ

404 :作者の都合により名無しです:03/09/13 11:56 ID:177O6QN2
ドーテーズ

405 :作者の都合により名無しです:03/09/13 14:48 ID:oB7KCls6
クラピカ

406 :作者の都合により名無しです:03/09/13 15:55 ID:ctNeQb6T
ハーメルンのライエルですら最終回では子供出来てたなぁ・・・
10年かかったとは言え

407 :作者の都合により名無しです:03/09/13 20:23 ID:ibY2Ykzf
ピッコロ

408 :作者の都合により名無しです:03/09/13 22:31 ID:cpzdfRn2
クラピカ

ピッコロ

・・・・・ポロリン(*ノノ)

409 :作者の都合により名無しです:03/09/13 23:28 ID:RBKmTKDQ
にこにこぷん!

410 :kkk:03/09/13 23:59 ID:k+uNbR8h
どらえもn

411 :作者の都合により名無しです:03/09/13 23:59 ID:e+GxhhcF
ピッコロって言うヤシが定期的に現れるんだが、
(まあそれは仕方のないことだが)
卵産んだりネイルと合体したりするのは、彼にとってセックスに相当するんじゃねーかな。
↑の行為行ってる時、ピッコロはエクスタシー感じてたんだろうか


412 :作者の都合により名無しです:03/09/14 17:36 ID:IZL9Q5To
のびた

413 :作者の都合により名無しです:03/09/14 20:19 ID:WwDgEhzl
クラピカ

奴の股間には絶対に皮が余りまくりの凄いドリルがぶら下がってると思う

414 :作者の都合により名無しです:03/09/14 20:20 ID:j/6E7y+p
ナメック星人にはセックスという
概念すら無いのでは?

415 :作者の都合により名無しです:03/09/14 20:23 ID:npPFa2b8
童貞?いるわけねえー

416 :作者の都合により名無しです:03/09/14 21:17 ID:qLM4Bfd4
いち100真中

417 :作者の都合により名無しです:03/09/14 21:19 ID:JX+VYSVD
高見盛

418 :作者の都合により名無しです:03/09/14 23:17 ID:FDDjuJzQ
>恐怖や緊張を恋愛感情と間違って脳が認識してしまう法則。
これ前TVで検証されてたけどほとんど結果出てなかったよ
しょせんどっかの学者が無理矢理だした説なんだろうけど

419 :作者の都合により名無しです:03/09/15 12:11 ID:1SNJ+2Rn
セックスが必要ないキャラに童貞も何もないだろう>ピッコロ

420 :作者の都合により名無しです:03/09/15 17:23 ID:fNZ2v4X2
ナメッコ星人に性別もくそもないだろう

421 :作者の都合により名無しです:03/09/16 00:06 ID:jSJwO6Fv
ナメックは雌雄同体じゃなくて単体生殖だからな。


422 :作者の都合により名無しです:03/09/17 20:41 ID:bZmtVH+h
オレ・・・・・・

423 :作者の都合により名無しです:03/09/17 21:02 ID:G5oDmcxO
 〜 ( ・∀・)ノ    ( ´・ω・)←422
     ↑
     俺

   ( ・∀・)ノ   Σ(・ω・` )

     ( *・∀・)人(・ω・`*)

424 :作者の都合により名無しです:03/09/20 08:38 ID:m8feMtTY
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

425 :作者の都合により名無しです:03/09/20 11:15 ID:vfvpkNZo
ヘッポコ丸


とか。

426 :作者の都合により名無しです:03/09/26 01:12 ID:62nU2U4+
>>332
捨ててるだろ

427 :作者の都合により名無しです:03/10/11 00:16 ID:J+A2ckn1
やってもイイという基準から見ると、

進藤ヒカル、塔矢アキラ(ヒカルの碁)
クラピカ、ゴン、キルア(ハンター×ハンター)
朝倉葉王、道連、ホロホロ、小山田まんた、朝倉葉(極めて黒に近いが、、、)(シャーマンキング)
越前リョーマ(テニスの王子様)
東和馬(焼きたてジャパン)
面茶きよし(デジキャラットにょ)
国分寺稔(ちょびっツ)
菅野走一(エクスドライバー)
レニミルヒシュトラーセ(サクラ大戦4)
味吉陽一(ミスター味っ子)
風祭将(ホイッスル)
マオ(劉昴星)(中華一番)





428 :作者の都合により名無しです:03/10/11 00:42 ID:J+A2ckn1
年齢でみると

クラピカ(16〜18歳くらいか)、東和馬、レニミルヒシュトラーセ(16歳)
進藤ヒカル、塔矢アキラ、ホロホロ(15歳)
面茶きよし、朝倉葉王、朝倉葉、小山田まんた、味吉陽一(14歳)
風祭将、マオ(13歳)
道連、越前リョーマ、国分寺稔、菅野走一、ゴン、キルア(12歳)


429 :作者の都合により名無しです:03/10/11 00:46 ID:J+A2ckn1
まっ、童貞であっても当然の年齢と思いますわ
むしろこの年齢でヤッテたら興ざめですわ

430 :作者の都合により名無しです:03/10/11 00:50 ID:dqfJGQLt
のび太


431 :作者の都合により名無しです:03/10/12 05:01 ID:S4FIjijN
のびたはジャイ子と

432 :作者の都合により名無しです:03/10/14 04:13 ID:vpc+tEX2
キャプテンに出てくるキャラは、
結婚するまでやらない一本主義のやつらばっかだな。
(近藤のぞく。。)

433 :作者の都合により名無しです:03/10/15 22:52 ID:cJru2aFK
タイガーマスク

434 :作者の都合により名無しです:03/10/21 13:50 ID:RuhW+efF
はい、30歳で童貞です。

435 :作者の都合により名無しです:03/10/22 22:03 ID:FFy2eQRg
男塾のジャキ

436 :作者の都合により名無しです:03/10/22 22:12 ID:FFy2eQRg
白い戦士ヤマトの立花闘犬全て

437 :kei:03/10/23 02:44 ID:HSaXL5U6
おれ14だけど このまえ彼女とSEXしたぜゥ
気持ちよかったぞ

438 :RAIAN:03/10/23 13:06 ID:E783BwXc
まーくんは足が臭い
将軍様は逝ってよしw

439 :作者の都合により名無しです:03/10/24 21:12 ID:u2/C5iHK
ポックル
あっあっあっあっ

だけど

440 :ミスフルマン(改造×2):03/10/25 09:07 ID:a9j9XlPE
小早川セナ
エドワード・エルリック
アルフォンス・エルリック(ってか鎧)
ルフィ
ウソップ
野原しんのすけ(ってか5歳)
真中


441 :作者の都合により名無しです:03/10/25 19:54 ID:PMEi7ht+
>>234
詳細きぼんぬ

442 :作者の都合により名無しです:03/10/26 16:27 ID:RM3OOSZC
ttp://love2.com/iuyoe/
凄いのハケーン

443 :作者の都合により名無しです:03/10/26 18:56 ID:hlBfuP/0
>>234
あれってやっぱりあの夜アンナタソは…ハァハァ
あの時ってまだ13歳だっけ?もう誕生日きちゃってたっけ?
相手がもっと大人だったらさらにハァハァ

444 :作者の都合により名無しです:03/10/26 19:02 ID:hlBfuP/0
探偵学園QのQと数馬
あとAクラスの東大生だかなんだかも怪しい
流は早熟そうだな
さゆりさんあたりにそっちの教育も施されていてもおかしくないし

445 :作者の都合により名無しです:03/10/26 20:48 ID:lvfA1TbU
>>443
そ、それは何巻でつか!?

446 :作者の都合により名無しです:03/10/27 03:05 ID:ZEwwhBvi
葉がアンナタンとハアハアしたのは、シャーマンファイトの為に
アメリカに行く前の晩の話だったよう茄
しかも誘ったのはアンナタン
葉がアンナタンに童貞奪われた罠

447 :作者の都合により名無しです:03/10/27 17:15 ID:i02ziTPq
チッやぼだな水差すなよ
その点はそういうプレイだと思えば無問題
あれだ、ご主人様の命令は絶対服従な羞恥プレイとか

448 :作者の都合により名無しです:03/10/27 18:59 ID:AbeaSQ9H
ポクちんもうすぐ35歳でDTでーす
今、ヘルスのバツイチ子持ちの嬢に首ったけ
文句あっか?

449 :作者の都合により名無しです:03/10/28 10:13 ID:JLzL37HA
お前の事などどうでもいい。

450 :作者の都合により名無しです:03/10/31 21:05 ID:GlON4988
>>449
スレスト

明らかに童貞と思われるキャラは出尽くしたな
少年漫画に出てくるようなキャラは大体童貞でFA

これからもしばらく童貞っぽいキャラは、こち亀の特殊警部達とかかな
ドルフィン刑事とか

451 :作者の都合により名無しです:03/10/31 21:44 ID:PBPt2q5D
愚地独歩

452 :作者の都合により名無しです:03/11/10 01:36 ID:aToaK36E
ナルシソアナスイ

453 :作者の都合により名無しです:03/11/10 19:16 ID:J0QkhSxT
どっぽ妻いるじゃん

454 :作者の都合により名無しです:03/11/13 02:31 ID:egaQRaSu
ゾロって童貞なんかな〜
なんとなくだけど童貞っぽい
何歳だっけ?


455 :作者の都合により名無しです:03/11/13 05:56 ID:pylQvKPZ
幕ノ内一歩 奴の挿入時のチンコデンプシーロールもやばそうだがなw

456 :作者の都合により名無しです:03/11/13 16:33 ID:XfZG5RVh
コナンって童貞?
中身高校生でも肉体は小学生。
自慰とかどうしてるんだろう?

457 :作者の都合により名無しです:03/11/13 17:20 ID:OZmLeSze
>>456
子供だからする必要ない

458 : :03/11/13 19:43 ID:E2DABy2R
コナンはこすってるけどでないんじゃねーか?

459 :作者の都合により名無しです:03/11/13 20:11 ID:5l7DIxWE
アシュラマン

460 :作者の都合により名無しです:03/11/13 20:28 ID:eMsuTaIF
Mr.2ボンクレー

461 :作者の都合により名無しです:03/11/13 22:58 ID:XfZG5RVh
例えばよ、週2で自慰してたとする。
→薬で小学生
→週2のナニは?
肉体は子供でも精神は大人だろ?
漏れだったらするかなぁ?


462 :作者の都合により名無しです:03/11/14 03:10 ID:0q+E3SOo
子供は、射精しなくても弄れば気持ちイイ
コナンは射精しないから、何度でも擦れる
(゜д゜)ウマー


463 :作者の都合により名無しです:03/11/14 16:27 ID:riS1395J
>>428
…ちょっとマテw

レ二は童貞か?、『童貞』なのか?w
ふたつなってたりするのか!?w

464 :428:03/11/14 19:56 ID:0q+E3SOo
レニは男の子ですよ。
帝國過激団で男性は犬神とレニだけ。ま、支配人も男だが。。。
16歳という設定も無理があると思うが。。。
もちろん童貞。半ズボン姿の股からは男の子独特のニオイがプンプン。
オカズはアイリス。


465 :作者の都合により名無しです:03/11/14 21:30 ID:z4XVOSmN
済み キラ
童貞 アスラン イザーク ディアッカ

466 :作者の都合により名無しです:03/11/14 22:09 ID:bfI0X7ZC
機甲魔術師の主人公。

467 :作者の都合により名無しです:03/11/15 02:20 ID:v17Gj4hK
>>464
(誤)帝國過激団
(正)帝國華撃団


468 :作者の都合により名無しです:03/11/15 02:41 ID:v17Gj4hK
>>428
全員童貞で包茎だろうな。
無毛は、道連、越前リョーマ、国分寺稔、菅野走一、ゴン、キルアだろうな。



469 :作者の都合により名無しです:03/11/15 07:39 ID:I+bInZGD
>>464
マジレスすると、レニは女w

470 :作者の都合により名無しです:03/11/15 12:51 ID:K2r9EoYi
>469
認めたくないだけなんだ、そっとしといてやれよ…

471 :作者の都合により名無しです:03/11/15 23:22 ID:PkwsKxYw
完全体カーズ様

472 :作者の都合により名無しです:03/11/16 02:57 ID:9cn7T5rl
サンジ

473 :作者の都合により名無しです:03/11/17 13:49 ID:E/F8R9F5
作者

474 :作者の都合により名無しです :03/11/17 18:02 ID:PIDPjXkQ
鶴仙人は素人童貞

475 :作者の都合により名無しです:03/11/17 19:19 ID:m0ggOg11
明らかに童貞と思われる漫画の作者のほうが良スレになりそうだな

476 :作者の都合により名無しです:03/11/18 13:58 ID:o1nu/4WB
>>475
和月の事かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

477 :作者の都合により名無しです:03/11/18 16:54 ID:tkKISIo2
富樫
赤松健
島袋
は童貞じゃないな。

Q:仲間外れは誰?

478 :作者の都合により名無しです:03/11/18 17:25 ID:7BjcVUsh
ガウェイン七海は16歳にして経験豊富
その辺の少年漫画キャラなど目ではありません

479 :作者の都合により名無しです:03/11/18 18:41 ID:DoKcVowG
『勝負師伝説哲也』の主人公

480 :作者の都合により名無しです:03/11/19 01:17 ID:yDfpEC8i
神撫手の主人公

481 :作者の都合により名無しです:03/11/19 07:22 ID:/OndFPmi
ウォーズマン

482 :作者の都合により名無しです:03/11/19 19:11 ID:73D7xJ0+
カイ=アンバー。

世に童貞少年が主人公の漫画は数あれど、連載開始早々1コマ目から
主人公が童貞呼ばわりされる漫画はそうはないだろう。

483 :作者の都合により名無しです:03/11/20 23:35 ID:huEDzGDj
今週のジャンプ
「神撫手」の主人公 彰人
オナニー見られる前でよかった罠


484 :作者の都合により名無しです:03/11/22 01:34 ID:EIePXp/v
>>475
荒木センセも童貞っぽい
(女性は食料だから)「

485 :作者の都合により名無しです:03/11/23 04:04 ID:yuyRlkl4
ヘルシングで吸血鬼になったやつって・・・全員童貞じゃん!
とっくに済ませてそうな奴ばっかなんだが。

486 :作者の都合により名無しです:03/11/23 04:07 ID:goHCf09q
吸血鬼になったやつって・・・・ああ、ミレニアム関係か?
あっちはそもそも、吸血鬼になるメカニズムがちげーだろ。
チップ埋め込んでどうのこうのなんだし、血を吸われて吸血鬼になった
わけじゃないし

487 :作者の都合により名無しです:03/11/23 09:22 ID:rEwq7F7j
シェイプアップ乱にでてきた、あの浪人生・・・・・古ッ

488 :作者の都合により名無しです:03/11/23 14:22 ID:hDZkFIhJ
少年漫画のキャラの大部分はそうじゃないと困るだろ

489 :作者の都合により名無しです:03/11/24 01:16 ID:jJDJCqRR
悟空は童貞だと思う。
あの世界はコウノトリが運んで来るんだよ。

490 :作者の都合により名無しです:03/11/25 04:41 ID:ldOZfzIN
悟空はバリバリヤッテルヨ

491 :作者の都合により名無しです:03/11/25 19:27 ID:7XWiSmi/
少年誌が少女誌のようにやりまくってたら童貞減るだろうか・・

492 :作者の都合により名無しです:03/11/27 01:13 ID:pNyAxPL2
しゅっせ きよし

493 :作者の都合により名無しです:03/11/27 16:52 ID:wgTQclGC
ロボットボーイズの
迫水天馬
オナニーもしてなさそう

494 :作者の都合により名無しです:03/11/28 01:54 ID:7cPF4J1x
童貞でオナニーしてる奴は
ホロホロ まん太 道連
越前リョーマ
キルア
和谷
菅野走一

オナニー経験無っぽいのが
クラピカ
朝倉葉王
進藤ヒカル 塔矢アキラ
東和馬

射精未経験
ゴン
リゼルグ

495 :作者の都合により名無しです:03/11/28 05:23 ID:691huMV3


496 :作者の都合により名無しです:03/11/28 20:08 ID:zO5sSDYH
209 :作者の都合により名無しです :03/05/17 04:11 ID:WvFdZ/uu
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


これって何のコピペ?

497 :作者の都合により名無しです:03/11/29 00:44 ID:QtwNRSJ1
ジョジョ5部のエアロスミスの奴(名前忘れた)
あいつはどっち?他は皆済んでそうだが

498 :age:03/11/29 14:49 ID:X0Zhd3D3
悪喪士ロそうなんでage

499 :作者の都合により名無しです:03/11/29 15:23 ID:SnXZvKQS
>496
「奪!童貞」っていう漫画のワンシーン

500 :作者の都合により名無しです:03/11/30 04:14 ID:I7bx0nUe
「奪!童貞

スゲエマンガだなw

501 :作者の都合により名無しです:03/11/30 05:01 ID:1dSw+QJU
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/

       ↑
     こいつ童貞

502 :作者の都合により名無しです:03/12/01 17:03 ID:Iyl938fD
>>497
意外とブチャラティとかやってなさそう・・・・
モテるだろうからその気になればやり放題だろうが。

503 :作者の都合により名無しです:03/12/03 03:03 ID:HRlrZPcO
ポケモンのサトシ
無毛、包茎で小便臭そう


504 :作者の都合により名無しです:03/12/03 14:52 ID:TXjzp/QG
意外と出てないんだが・・・・

ミスフルの天国

505 :作者の都合により名無しです:03/12/04 04:45 ID:R3l9duaB
焼きたてジャパンの
冠茂

506 :作者の都合により名無しです:03/12/04 05:21 ID:bUXZsELI
童貞キモッwwww
恥ずかしいと思わないの?

507 :作者の都合により名無しです:03/12/04 19:27 ID:ogDK9RMU
|`A´)氏ね!!

508 :作者の都合により名無しです:03/12/14 05:48 ID:oVrE9nea
野原しんのすけ。 

509 :作者の都合により名無しです:03/12/14 12:50 ID:n/GV82mn
506は童貞決定

510 :作者の都合により名無しです:03/12/14 21:41 ID:+KC9fYPT
レイプマン

511 :作者の都合により名無しです:03/12/15 23:57 ID:LJQFNoWs
イニDの文太

512 :作者の都合により名無しです:03/12/16 14:45 ID:KJSoV1ft
横島忠夫に一票。

513 :作者の都合により名無しです:03/12/17 00:48 ID:VVSeBFHJ
>>499
少年漫画?……じゃないよね?

514 :作者の都合により名無しです:03/12/17 01:37 ID:/nxzekgW
チョッパー

515 :作者の都合により名無しです:03/12/17 16:38 ID:2wzc5kZr
テニプリの奴ら全員?

516 :作者の都合により名無しです:03/12/17 17:33 ID:A0jW52SY
メカ沢β。

517 :作者の都合により名無しです:03/12/18 03:47 ID:V0stO74T
エドワード・エルリック

518 :作者の都合により名無しです:03/12/18 12:25 ID:zg+rceQy
ジョナサンジョースター

519 :作者の都合により名無しです:03/12/19 01:54 ID:UpywgPgK
サイボーグ001

520 :作者の都合により名無しです:03/12/19 03:28 ID:vTD5lXt1
口で抜いてもらったら童貞喪失?

521 :作者の都合により名無しです:03/12/20 15:20 ID:uTibAqq1
鳴海歩
鳴海清隆
カノン・ヒルベルト


522 :作者の都合により名無しです:03/12/26 22:44 ID:HTSlDRBp
進藤ヒカルが最強だと思うが何か

523 :作者の都合により名無しです:03/12/27 00:29 ID:UYBuUV+v
重ちー


524 :作者の都合により名無しです :03/12/27 15:46 ID:+Fy496cu
三郎

525 :作者の都合により名無しです:03/12/28 05:18 ID:3qN8XYJ3
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

526 :作者の都合により名無しです:04/02/18 00:15 ID:dYjp8CfA


527 :作者の都合により名無しです:04/02/19 17:16 ID:M+nweE99
テスト

528 :作者の都合により名無しです:04/02/22 19:17 ID:jrH8o7/A
sage

529 :作者の都合により名無しです:04/02/26 14:26 ID:VHN+9QoA
テストン

530 :名無しさん:04/02/29 10:05 ID:WKhhYYpE
鉄人28号の金田彰太郎くんです。

531 :名無しさん:04/02/29 10:07 ID:WKhhYYpE
金田彰太郎ですがなにか?

532 :作者の都合により名無しです:04/02/29 16:19 ID:cmq6zPVY
両津勘吉

533 :作者の都合により名無しです:04/03/02 01:10 ID:XawSXues
あだち充の「みゆき」の若松真人って
青年誌の同棲漫画で最後は結婚まですんのに
作中ずっと童貞ぽい。

534 :作者の都合により名無しです:04/03/28 00:56 ID:Uc4YtgDY
ボーボボ

535 :作者の都合により名無しです:04/03/28 06:17 ID:DoukKAas
ジョー&飛雄馬

536 :作者の都合により名無しです:04/03/28 09:12 ID:Bbk5gkyh
ゴムゴムの〜〜〜〜皮!

537 :作者の都合により名無しです:04/03/28 13:08 ID:5KkaqWlR
ウソップ

538 :作者の都合により名無しです:04/03/28 20:20 ID:KfplAQMT
かつお

539 :作者の都合により名無しです:04/03/28 20:41 ID:qMcO6g3N
それが有りならタラオ

540 :作者の都合により名無しです:04/03/28 22:02 ID:vzwooEbo
アストロボーイ

541 :名無しんぼ:04/03/29 17:14 ID:e0c/Dj6i
犬夜叉の馬鹿兄弟。(犬と殺生○)

542 :名無しんぼ:04/03/29 17:19 ID:e0c/Dj6i
鋼錬のアレックスルイアームストロング

543 :ナッティ:04/03/30 08:34 ID:KPECsiDG
アルフォンス

544 :作者の都合により名無しです:04/03/30 15:05 ID:8p8Bovrp


545 :あの:04/03/30 15:52 ID:1rwOIMzO
ハガレンのエドはチェリー

546 :ヤリチソ:04/04/01 13:40 ID:dTtpaON9
>>1-545

547 :作者の都合により名無しです:04/04/01 20:04 ID:iRPc66Sb
ボーボボのヘッポコ丸

548 :作者の都合により名無しです:04/04/01 20:08 ID:sy23cCWf
ピスメの鉄

549 :作者の都合により名無しです:04/04/04 20:59 ID:l61agIpg
マンキンの葉って非童貞な描写あったの?
詳細おしえてください。

550 :作者の都合により名無しです:04/04/09 23:38 ID:qrgdmqIp
あなごさん

551 :作者の都合により名無しです:04/04/09 23:43 ID:qrgdmqIp
あなご




552 :作者の都合により名無しです:04/04/10 03:36 ID:GHPccV2g


553 :作者の都合により名無しです:04/04/10 23:42 ID:H04tVibU


ジョン太夫セガール




554 :作者の都合により名無しです:04/04/11 00:38 ID:2jLTmzSI
馬鹿が、若い男女が一つ屋根の下で暮らしてて何も無いわけねーだろが。>>549

555 :作者の都合により名無しです:04/04/11 13:05 ID:lqs2KSA+
それをいうなら東京アンダーグラウンドのへたれ主人公。
最期はルリとチェルシーとどっちと住むかで童貞喪失の相手が決まる。

556 :作者の都合により名無しです :04/04/18 23:15 ID:A2Um5LIL

本日帰国した今井

557 :作者の都合により名無しです:04/04/19 03:31 ID:F1DmIFeP
>>556
あいつは高遠とy(ry

558 :作者の都合により名無しです:04/04/19 17:57 ID:9L/f5Sxh
>>549
どっかの巻でアンナが今日ぐらい一緒にいて(ねて)もいいよね?と言っていた

559 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:40 ID:zlJOIUqu
るろ剣の左之助とかは?元喧嘩屋でも童貞?

560 :作者の都合により名無しです:04/04/22 12:14 ID:iayRv1dt
>>558
それって9巻じゃなかった?
(もしくは8巻)

561 :作者の都合により名無しです:04/04/23 02:58 ID:orBAb/Rp
エドキュンは童貞。でもオナニーはするよ

562 :作者の都合により名無しです:04/04/24 10:05 ID:dWUvJZhZ
前田太尊

563 :作者の都合により名無しです:04/04/24 11:21 ID:/CIbEC6o
ネギ・スプリングフィールド

564 :作者の都合により名無しです:04/04/26 22:01 ID:xQAUadEB
ピー子

565 :作者の都合により名無しです:04/05/06 12:27 ID:r9dUIQmj
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

566 :作者の都合により名無しです:04/05/06 16:49 ID:6OTv956N
>>559
あいつまだ19なんだよな
でも言動とか女の扱い方見る限り違うっぽい


それより和月に彼女いたって事の方が… orz
あいつだけは裏切らないと思ってたのに!(w

567 :作者の都合により名無しです:04/05/08 14:47 ID:92n15MYC
>>1-566 + >>567


568 :作者の都合により名無しです:04/05/11 21:40 ID:0e7cSjgR
≫494
童貞で非処女と思われるやつは

と聞いてみるテスト

569 :作者の都合により名無しです:04/05/11 22:03 ID:FTyUbEAp
日番谷 冬獅郎

570 :作者の都合により名無しです:04/05/13 14:43 ID:+uj9r7Rs
Dr.スランプのセンベイはみどり先生と結婚するまで童貞だったのでは?
墨消しされたエロ本について「唯一の資料」と言っていたし。

571 :作者の都合により名無しです:04/05/20 20:40 ID:C+AJ/kVP
ブラックジャック

572 :作者の都合により名無しです:04/05/20 23:37 ID:/cXK8uMR
>>570それより山吹センセの妊娠に一瞬シリアスなSEクスシーンを想像してしまった… 桜木花道はやっぱ童貞かなー

573 :赤のヤンキー:04/05/22 02:03 ID:mocaPakU
幕ノ内 一歩

574 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 16:51 ID:YpbZ0z0S
ハマー

575 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/05/23 07:41 ID:0Y9G9u4X
意外に戦士長。
斗貴子を手込めにしようとするが、あえなくバルスカに返り討ち・・

576 :作者の都合により名無しです:04/05/23 13:24 ID:JgjG4fok
http://news13.2ch.net/test/r.i/newsplus/1085199177/i

577 :作者の都合により名無しです:04/05/24 17:55 ID:9Nou5uM8
NARUTOのカカシ先生
「イチャパラ」もう読んでないんかな

578 :作者の都合により名無しです:04/05/25 13:45 ID:iMve1JLI
烈火の水鏡。

579 :作者の都合により名無しです:04/05/26 02:21 ID:hbP//6Hk
勉三さん

580 :作者の都合により名無しです:04/05/26 13:07 ID:KfLypG1R
>>549
2007年に6歳の子供がいる

581 :作者の都合により名無しです:04/05/27 01:16 ID:MaQPPU3W
美少年なのに童貞なキャラ教えて!

582 :作者の都合により名無しです:04/05/27 23:23 ID:2SDVKisG
俺様

583 :作者の都合により名無しです:04/05/27 23:40 ID:d/MQaREi
魔砲使い黒姫の零
CLAYMOREのラキ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)