5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤美潤一郎 【 妖幻の血 】 を語ろう

1 :作者の都合により名無しです:03/05/28 09:14 ID:vy3XbeE/
誰かに絵が似てるなー、という話は、
とりあえずまあ置いておいて。

2 :山崎渉:03/05/28 09:27 ID:SIzW8bKN
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

3 :作者の都合により名無しです:03/05/28 09:45 ID:z7RDidCJ
ガンガンパワード連載の漫画ですか。

4 :山崎渉:03/05/28 09:55 ID:f4jPdMtf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 :作者の都合により名無しです:03/05/29 03:30 ID:FAtvgHyv
1巻の頃に比べると、なんかヒロインの活躍が少ないような。
このまんま化物同士の戦いになってくんだろうか。

6 :作者の都合により名無しです:03/05/29 15:28 ID:0VhdQCLB
最近、読み始めた。冬目景に似てる画風だな。
いや、面白かったよ。印象としては薄いが、何気にロリコン漫画だよなぁ。

7 :作者の都合により名無しです:03/05/29 19:16 ID:MLNNfT35
書き込み、無いなぁ。結構面白いのに。
樺野の秘密はやはり男色とかそういうことなのかな。
季刊だと4巻が出るまでどれくらいかかるのか…。しかも廃刊の危険もあるしな。

8 :作者の都合により名無しです:03/05/29 19:24 ID:EUmtwMt1
男色だったら女集めたりしないのでは。
不能かと思っていた。

9 :作者の都合により名無しです:03/05/29 20:20 ID:dwkRbRxY
>>8
いや男色だから女に憧れてるとか、劣等感からカモフラージュに集めてるとかカナと。カマっぽい奴だったし。
不能でも女を集めたところで毒になるだけでは。…いや、不能回復させれるほどの女を探してるとか。

何故、大蛇・狐・犬・蝙蝠なんだろ。四紅全部出てきたから、レギュラーは揃ったか。
幽戸の狐は九尾かな、「白面のもの」みたいなのなら格好良い。そのうち、柳之介のがヤマタノオロチになったりして。

10 :作者の都合により名無しです:03/05/29 23:46 ID:gySzrbVS
 2巻まで持ってるけど、なんか話がかなりおかしくないかこれ。3巻本屋で見たけど買わねえわ。


11 :作者の都合により名無しです:03/05/30 00:26 ID:Yk9jdIGg
>>10
わかる。
なんか最新のパワードは萎えた。
いままで妖幻のためにパワード買ってたけど
次からは微妙。

12 :作者の都合により名無しです:03/05/30 01:38 ID:5LilwyYk
前回休んでからおかしくなったね

13 :作者の都合により名無しです:03/05/30 07:32 ID:3K7AKzni
>>10
そうなのか?俺は2巻笑ったんだが。3巻はずっとシリアスですよ。

最新のパワードって3巻より進んでるのか。もう売ってないよな。

14 :作者の都合により名無しです:03/05/30 18:15 ID:nM1vALsK
一巻の大蛇詠の絵、1人が柳之介でもう一人が松之介なんだろうか。
そうすると眼帯の少女も兄弟なのかな。彼女が柳乃介が家出してる原因である確率が高いな。
ドロドロした話、希望。

そろそろ中谷親父、登場しないかな。幽戸と組んだりしてさ。
そういや幽戸の柳乃介を元気にする目的ってなんだろうな。冬歌関連かな。

15 :作者の都合により名無しです:03/05/30 22:13 ID:3LD+AuL6
おかっぱの肉吸い娘ハァハァ

16 :作者の都合により名無しです:03/05/31 00:30 ID:eVSXJkhV
僕の肉棒も吸ってくれえええええええ

17 :作者の都合により名無しです:03/05/31 09:47 ID:W+gUsDWP
>>16
なくなりますよ?

18 :作者の都合により名無しです:03/05/31 11:03 ID:I5y9LFCJ
3巻で本人の感情か獣のものなのかで迷うところをもう少しゆっくり描いて欲しかったなあ。

19 :作者の都合により名無しです:03/05/31 12:49 ID:fjYksmCp
獣のなかに蜘蛛がいないのが残念。
のばらの服のしたはどうなってるんだろうか。「からくりサーカス」のフランシーヌみたいなのかな。

20 : ◆3Jorr3yTps :03/05/31 12:52 ID:5kBcadGj
テスト

21 :作者の都合により名無しです:03/05/31 14:32 ID:Qn67aazd
凄い自虐的な幼女が見たい

22 :作者の都合により名無しです:03/05/31 21:02 ID:l0L1BC3h
妖幻の血
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1002/10028/1002898499.html

妖幻ノ血・・
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1024/10245/1024557673.html

意味ないけど一応
赤美潤一郎 「妖幻の血」
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1013/10136/1013612445.html

カバー裏4コマが微妙な味わいを感じさせてくれたりくれなかったり……
あと、のばらは恐山アンナを思い出すよw
どっちも好きだが。

23 :作者の都合により名無しです:03/05/31 21:33 ID:OGa3LEMZ
主人公がまんま「宵闇眩燈草紙」の京太郎だよな。蛇血とか特殊能力はないけど。
冬目は「羊」・「イエスタディ」、あと短編集を持ってる。が、この作品、面白いし抵抗はなかったなぁ。

24 :作者の都合により名無しです:03/06/01 21:08 ID:cSM6Z8ev
話題ないのか。聞きたいんだけど3巻最終話と最新パワードは同じかな。

25 :作者の都合により名無しです:03/06/01 22:49 ID:wHRDIo87
コミケに行くと毎回出てたけど、ここのところは
どうなんだろう(連載これだけだし、普通に出てるのかな?)

26 :作者の都合により名無しです:03/06/04 21:29 ID:mKcvYIjl
のばら萌え〜
ぼたん萌え〜
幽戸萌え〜
もしも、房持が女だったら萌え〜

27 :作者の都合により名無しです:03/06/05 00:17 ID:ocWmAXZ7
最近、妖幻の同人誌(18禁)を読んだ……良かったよ…ふぅ〜〜〜

28 :作者の都合により名無しです:03/06/05 12:19 ID:Px58Tgiy
同人って本人が描いたの?

29 :作者の都合により名無しです:03/06/05 12:26 ID:ocWmAXZ7
違うよ〜 
違う人が書いてるよ
まあ、ぶっちゃけ 妖幻が元ネタの同人誌って珍しいと思ったな

30 :作者の都合により名無しです:03/06/06 23:47 ID:T7WVzffY
この漫画って萌えれるか?

31 :作者の都合により名無しです:03/06/07 00:35 ID:3XSA5m6a
>>30
ぼたんなら(素)。

32 :作者の都合により名無しです:03/06/08 12:17 ID:VC1TvZqI
この漫画って萌え要素以外に何かあるか?

33 :作者の都合により名無しです:03/06/09 13:13 ID:gXSzvXS+
>誰かに絵が似てるなー、という話は、
>とりあえずまあ置いておいて。

>1でこれを封印してしまったからスレの伸びがイマイチだな。

34 :作者の都合により名無しです:03/06/10 06:56 ID:s+UkIyZL
>>32
エロじゃねーの?榧タソ・・・・ハァハァ。

って、14に見えんのだがね・・・。18ぐらいだとおもったよ。

35 :作者の都合により名無しです:03/06/10 07:15 ID:jVGUbnp6
>25 この前もコミケも出てたよ。
ちょうど「病気にて休載」ってお知らせされていた時。
本誌休んでコミケの原稿書いてたのか・・・?
と疑いたくなったっけ。
マンガ宣伝用のポスターをそのまま壁に貼ってたな。
本も出ていたみたいだけど、午前中で完売したらしく
何だったのかは不明。

36 :作者の都合により名無しです:03/06/10 10:42 ID:Qq/UTJaG
この漫画には20代の色気たっぷりの女性はいないのですか?

37 :作者の都合により名無しです:03/06/10 14:29 ID:/sh0Bc0K
>>36
必要とされてませんので

38 :作者の都合により名無しです:03/06/10 20:03 ID:P7gbXMC0
何故この漫画はロリっ子が目立つのですか?

39 :作者の都合により名無しです:03/06/11 14:15 ID:qB0hQcGl
何故いい歳した親父とロリをくっつけたがるのか。

40 :作者の都合により名無しです:03/06/11 15:02 ID:a4DBfjr0
そんなにロリなキャラいたか?

41 :作者の都合により名無しです:03/06/12 00:18 ID:3TVcoeGc
萌え゛

42 :作者の都合により名無しです:03/06/13 09:49 ID:DRiIruCx
13歳ってロリか?

43 :作者の都合により名無しです:03/06/14 07:53 ID:8bXH8a25
>>42
それは危険な発言じゃないか?

44 :作者の都合により名無しです:03/06/14 13:26 ID:6R6Zdi36
見た目がロリなら それで良し

45 :作者の都合により名無しです:03/06/15 01:09 ID:h/RAHrPn
>23
見た目がまんま虎蔵っぽいやつもいるな

46 :作者の都合により名無しです:03/06/16 01:37 ID:W3V0K6Y+
今月出るガンガンパワードに本編二話&外伝一話(ギャグ満載)
が掲載されるようなので、それに期待w

47 :作者の都合により名無しです:03/06/16 15:17 ID:2Se9psKa
よくよく考えてみると32万−20万で12万が手元に残るんだな。金持ちだぞ、柳之介。

佐伯冬歌のモデルって誰だ。あとこの作者、性別どっちかな。

>>46
前も3話分だったし、このペースでずっといくのかな。だったら単行本も早く出て嬉しい。

48 :作者の都合により名無しです:03/06/16 15:39 ID:kW7gd4ID
>39
>何故いい歳した親父とロリをくっつけたがるのか。

大槍葦人の広めた悪しき(?)風潮です。

49 :作者の都合により名無しです:03/06/16 18:07 ID:mFDVJY1Q
悪しくない!ちっとも悪しくないんだッ!
我々はただ純粋にのばらたんに虐げられたいだけなんだッッ!

>>47
女性の方です。

50 :作者の都合により名無しです:03/06/16 20:18 ID:+qreYNdE
あ、コレかいてんの女だったのか

51 :作者の都合により名無しです:03/06/17 00:53 ID:7m3ZiG0S
>>48
俺は大槍葦人大好きです
大人の男が壊れそうな程華奢な幼女を(ry

52 :作者の都合により名無しです:03/06/17 11:33 ID:dfOk792X
>51
ガンダムの小説の挿絵で病弱そうなシャアを見てコーヒーを吹いたよ。
壊れそうな幼女を描かせたら(更にそれを陵辱させたら)右に出る奴が
居ないのは同意だが、男のテンプレが無さ過ぎ。
後、ギャラを貰って描く小説の挿絵がラクガキってのはどうかと思う。


53 :作者の都合により名無しです:03/06/18 02:57 ID:W0twQBn3
幽戸がらみのギャグは面白かった。博多っ子とか

54 :作者の都合により名無しです:03/06/18 11:47 ID:iR03yZ/J
エロい漫画ですね

55 :作者の都合により名無しです:03/06/19 00:29 ID:YKGvUtlH
『エロい漫画』っていうか、読んでる側が勝手にエロい妄想をしてるだけだったり…

56 :作者の都合により名無しです:03/06/19 22:51 ID:YKGvUtlH
気が付いたら結構下がってた…
パワード発売まではもたせる!

57 :作者の都合により名無しです:03/06/20 02:49 ID:6Z1BY336
今日本屋で表紙を見てたら何か天啓のようなものを受けたので全巻購入を即決。
2巻のハンパなギャグがちょと気になったが3巻で巻き返したのでとりあえずはチャラに。
冬目景も八房龍之介も好きだけど別にパクリ云々は考えなかったなぁ。

どうしてぼたんはねこべとさんを吸わなかったのだろう…?

58 :作者の都合により名無しです:03/06/20 05:19 ID:MPHLu4eH
仲間が増えたw

59 :57:03/06/20 21:12 ID:S+4e2JFD
(恐る恐る)今日久し振りにメロソブックス行ったら妖幻のエロ同人見つけたよ。
取り敢えず購入して2回ほど使用してみたよ。

60 :作者の都合により名無しです:03/06/20 21:30 ID:MPHLu4eH
>>59
それが共月亭ってサークルの幻妖って同人誌だったら
俺 と 君 と は 兄 弟 だ!

61 :作者の都合により名無しです:03/06/20 21:46 ID:jGcwhDWm
途中からギャグマンガになりつつあった

62 :作者の都合により名無しです:03/06/21 00:46 ID:fNIyOdwF
>48
今まで全然気がつかなかったが、この人の絵って
大槍葦人も入ってるな・・・・・3巻の後書き絵を見てオモタ。

63 :作者の都合により名無しです:03/06/21 14:13 ID:khU/hKtD
俺、大槍好きだから初めて表紙見て大槍に似てんなーと思って買ったよ。
逆に冬目とかは回りの香具師に言われて気付いた。

64 :作者の都合により名無しです:03/06/22 15:56 ID:/HnXQWK7
萌え゛

65 :作者の都合により名無しです:03/06/22 18:40 ID:WMx6IlMX
おお!妖幻スレ発見。
話がつまらなくても俺はこの漫画を買い続けると思う。絵で。


大槍葦人って今なにしてんの?

66 :作者の都合により名無しです:03/06/23 02:04 ID:HMcm+cic
絵は良い(萌えれる
ストーリーも結構良い(少し暗め、ギャグあり

…ただ話のテンポが…良く無い気が…

67 :作者の都合により名無しです:03/06/23 12:36 ID:+61OJ+aa
コミックスを買った。
まさか榧様が14歳だとは…
キャラ紹介見るまで普通に四郎と同年代か少し年下で
椎名ちゃんより年上だとばっかり思っていた。

コミックスの方が見やすくていいね。

68 :作者の都合により名無しです:03/06/23 19:34 ID:wCy0MPhL
エニックスは似たような絵と説定にするように作者に強制してんだろ。
絵について単行本に一言もないとはどういうことだよ。

69 :作者の都合により名無しです:03/06/24 01:27 ID:7uyt8ew3
すごい冬目パクリじゃない?
さすがに気分悪い…。


と言いつつ、つい買ってしまう(つД`)

70 :作者の都合により名無しです:03/06/24 01:42 ID:OsUP0MR1
>>65
>大槍葦人
多分、何処かで少女を(ry

71 :作者の都合により名無しです:03/06/24 04:30 ID:hQ7jZqhG
>>69
絵柄は冬目で内容は八房って感じがしたな

72 :作者の都合により名無しです:03/06/24 10:16 ID:vb+Oc40V
最近買い始めた新仲間だ。
ヨロスク。

ハァハァな本がほしいんだが、イベントいけない事情があるんで
なにかイイサイトを教えてはくれないか?
サイト名だけでも。

73 :作者の都合により名無しです:03/06/24 11:13 ID:gnWKSIRk
この人昔コミティアによく参加してなかったか?

74 :作者の都合により名無しです:03/06/25 11:40 ID:FLEo9LrV
>>73
コミケでスレイヤーズのエロ同人、オリジナルなど出してたよ。
これから描く予定のオリジナル漫画の設定資料集とかも。
散々出す出すと宣伝しておきながら結局出さなくてがっかり。
2、3年待っても出なかった。
なんか通販でお客さん?とトラぶって通販もやめてしまわれた。
その後同人をやめられ、HPも閉鎖。理由は分からない。

我が家には氏の未完の同人誌が多数。

75 :作者の都合により名無しです:03/06/25 14:36 ID:qNy1u6th
初めて見た時に比べて最近はそんなに冬目に絵が似てるとも思わなくなった

76 :作者の都合により名無しです:03/06/26 12:20 ID:jJsaU4u7
パワード発売されたのに盛り上がらないね…

77 :作者の都合により名無しです:03/06/26 17:55 ID:2ze51Qlg
発売されたのか。知らなかった。
サンクス。
しかし、うちの近所の本屋に前置いてあったのにないんですけど…。

78 :作者の都合により名無しです:03/06/27 00:17 ID:vUdCRpoj
今月のパワード読んでからぼたんにメロメロ…かも

79 :作者の都合により名無しです:03/06/27 00:33 ID:/58elNxl
漏れも今日買って来た。ボリューム満点で満足でつ。

完ッ全に放置された感のある、のばらたんの秘密もようやっと見え始めたようで。
とっとと続きが読みたい短気な自分としては3ヶ月は長過ぎるので
パワードなんかじゃなくて月刊に戻せやエニッ糞、と噛みついてみる。

80 :作者の都合により名無しです:03/06/27 13:47 ID:+Rzt0WNx
読んだよ。
あの傷の絆の意味が分かったな。幽戸と冬歌ってできてたんだ。
番外編は面白くなかった。あれは、あの役は玉持にやらせるべきだ。誰だよ、あいつら。

81 :作者の都合により名無しです:03/06/28 01:32 ID:JB1rX+Pg
やっぱエロい漫画ですね 微妙に…

82 :作者の都合により名無しです:03/06/29 06:15 ID:Dv/7dw3R
今月号読んで、もしかして柳之介×ぼたんもありかな?…と思ったりして……

83 :作者の都合により名無しです:03/06/30 12:58 ID:S0jUMTOg
肉を吸うって実際にどんな感じなんだろうね?

84 :作者の都合により名無しです:03/06/30 17:35 ID:+E+hHi8e
腐女子的には、幽戸がイイらしい。
鬼畜スキー多過ぎ。

85 :作者の都合により名無しです:03/06/30 18:28 ID:go/X9Bda
>>84
今回、冬歌とくっついてたのはどう写ってるんだろ。

86 :作者の都合により名無しです:03/07/01 01:05 ID:8j1ruwfs
幽戸は多分精力絶倫ですよ
あの襖の奥で冬歌をヒイヒイ言わせてます

87 :作者の都合により名無しです:03/07/01 12:57 ID:3sRiu3qz
読んでてイライラするのはパクリの匂いがプンプンするせいかな。
こいつ、プロアマ問わずパクってる。好きな作家がパクられてるからわかる。鬱だ。

88 :ぼたん:03/07/01 23:02 ID:IFHg9FyU
もぢゅるるるー

89 :作者の都合により名無しです:03/07/02 01:42 ID:INJjxrPB
実際20代で女二人囲ってたら毎日天国だと思うがね

90 :作者の都合により名無しです:03/07/04 03:56 ID:llwe5s1h
↑けど実際はヤってるわけじゃないだろう

91 :作者の都合により名無しです:03/07/04 08:26 ID:+pU3zrHh
しかも毎日、血と肉を吸われてる

92 :作者の都合により名無しです:03/07/04 08:28 ID:ktsTiotc
それ含めて天国w
(;*´Д`*)ノバラタンニスワレタイハァハァ

93 :作者の都合により名無しです:03/07/04 08:36 ID:nZX5bXGd
(*´Д`*)モレハボタンタンニスワレタイハァハァ

94 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************作者の都合により名無しです:03/07/09 00:03 ID:tRVbWg+d
ここは萌スレだよな?

95 :作者の都合により名無しです:03/07/10 08:10 ID:sdbvNxBQ
やっと見つけた・・・
スレ復活おめ。

96 :べ と さ ん:03/07/10 23:14 ID:4F6OmC7M

   ∧____∧
   ( = Д =) 

        ∧____∧
        ( = А =) 

97 :作者の都合により名無しです:03/07/11 00:09 ID:dUo3M7Ad
今殴られたやつが、何で次の瞬間にはなれ合えるんだ?変。

蛇は何で吸われるがままなんだ?変。


98 :作者の都合により名無しです:03/07/11 02:18 ID:ewvJfTqJ
>>96
っていうか ねこべと

99 :べとさん、と:03/07/12 02:43 ID:9tcMTlJ7
( = Д =)

    ( = A =)

100 :作者の都合により名無しです:03/07/12 05:06 ID:7FLVNkYU
この漫画、登場人物が多いのか少ないのか微妙

101 :山崎 渉:03/07/12 08:28 ID:v0eeuNJw
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

102 :べとべとさん:03/07/14 02:32 ID:9v2weKOs

( * д *)

    ( * ∀ *)

  ( * A *)

103 :作者の都合により名無しです:03/07/14 03:01 ID:lSxSUlj9
三ヶ月はながいなぁ

104 :作者の都合により名無しです:03/07/14 03:07 ID:MCs++jR0
こういうダークサイド的な漫画って大好き

105 :無職 ◆jIL7Zh6bTU :03/07/14 11:07 ID:mwBX3rhv
期待はずれ

106 :作者の都合により名無しです:03/07/15 02:44 ID:1BKTA9UD
みんな!
のばら と ぼたん
どっちが好き?

107 :作者の都合により名無しです:03/07/15 08:11 ID:5qtvMn8s
ぼーたーん!
ぼーたーん!
ぼーたーん!

DBのサタンコールみたいでちょと鬱・・・

108 :作者の都合により名無しです:03/07/15 22:12 ID:pj1fRng6
俺もぼたん派かも…
のばらも嫌いじゃないけど純粋にぼたんの方が好きだな

109 :作者の都合により名無しです:03/07/16 16:24 ID:xEGjZh55
その内ドラマCDとかになったりして…

110 :作者の都合により名無しです:03/07/17 12:12 ID:JaEcwGuZ
だとしたらヘタレ主人公の柳之介の声は?

111 :作者の都合により名無しです:03/07/18 04:25 ID:Ulju7DJo
上田祐司

112 :作者の都合により名無しです:03/07/18 09:15 ID:Suah+wYk
妖幻のAAマダー?(AA略

113 :作者の都合により名無しです:03/07/18 12:14 ID:jHK1tY50
>>110
保志

114 :作者の都合により名無しです:03/07/18 13:32 ID:zbhxgVA8
☆だけはやめてくれ

115 :作者の都合により名無しです:03/07/18 21:31 ID:jHK1tY50
じゃ、石田

116 :作者の都合により名無しです:03/07/19 00:57 ID:Toz3rr95
☆や石田が声あてたら柳之介は間違いなく楓に喰われるな。

117 :作者の都合により名無しです:03/07/19 22:21 ID:U5ijSCza
ヘタレ主人公?
じゃ、 古川登志夫でOK

118 :作者の都合により名無しです:03/07/19 23:49 ID:quLzToHv
さ  さ  き  の  ぞ

119 :作者の都合により名無しです:03/07/20 00:13 ID:1+AHflJf
千葉進歩

120 :作者の都合により名無しです:03/07/21 19:41 ID:JeubJH7q
あげぇ

121 :作者の都合により名無しです:03/07/21 19:46 ID:T4xSH0us
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

122 :作者の都合により名無しです:03/07/22 01:15 ID:20ER3aHS
冬目景のパクリ

123 :作者の都合により名無しです:03/07/22 04:07 ID:VhuwbV+5
ループの予感!(AA略)

124 :作者の都合により名無しです:03/07/22 20:24 ID:ykZf5R2I
>>110
子安

125 :作者の都合により名無しです:03/07/25 01:06 ID:ZAA0LUCu
美形キャラがいっぱいいればストーリーなんて
2の次な乙女ウケ狙い。ロリコンヤロウばっかだし。キモー
楓好きだぁ!!むさい男ラブ!


126 :作者の都合により名無しです:03/07/25 04:20 ID:fRpkq6xL
ムサい男が好きなら他のマンガ読め
ロリコンがキモイなら他のマンガ読め

ロリや近親相姦の頻度を考えると
少なくともこのマンガ、乙女狙いじゃないよな

127 :作者の都合により名無しです:03/07/25 09:58 ID:hvYnkUf/
ある意味独自路線

128 :作者の都合により名無しです:03/07/25 18:39 ID:dZJg+u05
どうですか?
410円出す価値はありますか?

129 :作者の都合により名無しです:03/07/26 01:07 ID:W/7SS642
410円じゃないし

130 :作者の都合により名無しです:03/07/26 02:14 ID:edrUgv3e
まあ、それなりに面白いと思うし、それくらいの価値はあると言ってみるテスト

131 :作者の都合により名無しです:03/07/26 08:52 ID:lOvVhi4K
>129
すまん。ともかく金を出す価値はあるか?と言うことでつ。
>130
サンクス。買ってみるかなぁ。
今何巻まででてる?

132 :作者の都合により名無しです:03/07/26 10:58 ID:edrUgv3e
今は三巻まででてる

133 :作者の都合により名無しです:03/07/26 12:56 ID:2TIsz0/t
人形愛+殺戮のドラマになると期待していたのだが。
初めの頃のグロさはどこに?


134 :作者の都合により名無しです:03/07/26 23:56 ID:PCN7zEFL
別の方向にグロくはなってる気が
グロっつーかドロドロ?

135 :作者の都合により名無しです:03/07/26 23:59 ID:2TIsz0/t
ドロドロイヤーン★
爽やかに殺してくれるのばらタンが見たいのにぃ。
暗さ+爽やかキボウ。

136 :作者の都合により名無しです:03/07/27 02:19 ID:6SDzThB2
もう ねこべとは出てこないのか?

137 :作者の都合により名無しです:03/07/28 04:00 ID:G/AwJZNE
べとべとさん美味そうだよね。
無知無知お肉。

138 :作者の都合により名無しです:03/07/28 20:45 ID:AhHv+3nj
オレンジ色か髪の変態ボケがのばらたんを這いつくばらせたのが許せねぇ。
マジあいつうぜぇ…
死ね。

139 :作者の都合により名無しです:03/07/28 21:00 ID:5hWUPjtV
とりあえず落ち着け

…幽戸の髪の毛ってオレンジ色なの?

140 :作者の都合により名無しです:03/07/28 23:22 ID:Jhxg9Hnn
>>138
うん!まじうざいね。
たぶん髪の毛は白だけど。
のばらタンにしても冬歌タンにしても…ムキーッ

奴がキツネってところが気に入らない。
キツネ系キャラ好きなのにさー。


141 :作者の都合により名無しです:03/07/30 21:23 ID:sVdKAZ3+
キツネ系キャラって…例えば?

142 :作者の都合により名無しです:03/07/31 03:33 ID:dm2EfWuv
ナルト、妲己とかの九尾の狐が元ネタなキャラは割と多いだろ

143 :作者の都合により名無しです:03/07/31 09:56 ID:UqlsXQnz
幽白の蔵馬とかもキツネか・・・?

144 :作者の都合により名無しです:03/08/01 03:38 ID:LL1OH2BO
1巻で佐伯が「狐や蝙蝠のやつらはなかなかつかまらないし」
とか言ってたけど、親父が狐なのに…
喰えばいいのに…ブツブツ

145 :作者の都合により名無しです:03/08/02 21:07 ID:LfNQP8MU
流石に自分の親(恋人?)食うわけにはいかんのだろうよ

146 :作者の都合により名無しです:03/08/02 21:08 ID:8dtCztKh
逆にいつも食われてるしな。

147 :作者の都合により名無しです:03/08/04 20:49 ID:Q8wWK5Da
アレはやっぱ犯ってんのか?

148 :_:03/08/04 20:51 ID:00fwDC5J
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

149 :作者の都合により名無しです:03/08/08 08:12 ID:1jq/rhbv
のばらはアナあんのか?

150 :作者の都合により名無しです:03/08/08 12:55 ID:2EIUv7tO
ダッチワイフですから

151 :作者の都合により名無しです:03/08/09 12:08 ID:+sWInyLS
三巻ラストで幽戸が椎名を殺してるのに
誰も幽戸に対して怒りの感情を出してないのは何故?

152 :作者の都合により名無しです:03/08/09 21:15 ID:3DXmugG5
へ?

153 :作者の都合により名無しです:03/08/11 11:39 ID:OFgmQN/7
イマイチ盛り上がらない

154 :_:03/08/11 11:46 ID:v3qcOzAM
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

155 :作者の都合により名無しです:03/08/11 13:29 ID:6sdIdVlF
黒金と羊の歌のパクリだろこの漫画

156 :作者の都合により名無しです:03/08/13 16:27 ID:SQ5umol/
確かに絵はパクリっぽい気もする(他にも色々パクリor影響受けてる…?

けど、そこそこ個性的な部分もあるので、そこが楽しめるザマス

157 :作者の都合により名無しです:03/08/13 22:37 ID:HJdkqcAI
>>155
黒鉄<KUROGANE>と羊のうた な
タイトルは正確に

じゃないと絵だけで判断してるアフォだと思われますよ
いや、実際似てるのは絵だけなんだが

158 :作者の都合により名無しです:03/08/14 10:09 ID:QBPmB/oB
>>157
人形が血を吸うという設定がパクリ。
前者が黒金(正確には多少違うが)後者が羊だろ

159 :作者の都合により名無しです:03/08/14 15:37 ID:YER2+I/J
>>158
書いてある意味がよくわからんのだが
迅鉄は血なんか吸わないし 一砂と千砂は血を吸うだけだ

同じ作者の二つの作品を混ぜてるからパクってるとか言いたいのか?
それだったらパクリにはならんとは思うがな
そんなもんでパクリ言われたらほぼ全ての作品がそうなると思う

それとも、これは俺の読み違いで他にちゃんとした理由があるのか?
だったら教えてくれるとありがたい

160 :山崎 渉:03/08/15 10:45 ID:vOCgG1JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

161 :作者の都合により名無しです:03/08/17 00:46 ID:JP4E1abK
幽戸キライ

162 :作者の都合により名無しです:03/08/17 01:12 ID:elXn9aGJ
ぼたん大好き

163 :作者の都合により名無しです:03/08/18 01:19 ID:Np5xf2s7
>151
私も疑問。
4巻の最初にそういう場面があるのかも

164 :作者の都合により名無しです:03/08/18 02:17 ID:ypvDFXb0
???
パワード読んでないの?

165 :作者の都合により名無しです:03/08/18 13:40 ID:s9+6DdKI
>>163
俺もわからん。
幽戸に対してみんな無関心で、椎名の死を悲しんでるだけだからねぇ。

パワードにはそういう描写があるのかな。

166 :作者の都合により名無しです:03/08/18 17:27 ID:ypvDFXb0
パワードでは、榧も柳之介も怒ってたような気がするのですが

167 :作者の都合により名無しです:03/08/19 00:57 ID:YFRH5vQY
ぼたんタン

語呂悪っ…

168 :作者の都合により名無しです:03/08/19 01:27 ID:/79rHZlZ
ぼタンで良いではないか

そんな事より、椎名に耳噛まれた娘萌え

169 :作者の都合により名無しです:03/08/20 22:43 ID:Aa1p4jYu
ぼタン

170 :作者の都合により名無しです:03/08/21 00:36 ID:gibBqBTO
次のパワードって何月発売だ?

171 :作者の都合により名無しです:03/08/23 17:08 ID:KQIqVYo9
いつでしょう

172 :作者の都合により名無しです:03/08/24 01:15 ID:xbszTv5p
多分来月

173 :作者の都合により名無しです:03/08/24 21:41 ID:faV5xlFJ
ぼたタン

174 :作者の都合により名無しです:03/08/28 14:43 ID:ofUCugxN
なんとなくage

175 :作者の都合により名無しです:03/08/28 14:52 ID:OHHRyN/e
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


176 :作者の都合により名無しです:03/08/28 16:45 ID:6Ui1IS0k
sagy

177 :作者の都合により名無しです:03/08/28 23:52 ID:AqiFPPqo
ネタの無ぇスレだなぁ

178 :作者の都合により名無しです:03/08/29 01:01 ID:upy2uTwA
季刊だしね

179 :作者の都合により名無しです:03/08/29 06:03 ID:mwreSQfS
皆コミケには行ったのん?

180 :作者の都合により名無しです:03/08/29 23:33 ID:vnU6tGD5
行ってねぇ

181 :作者の都合により名無しです:03/08/30 01:17 ID:B46SSmWm
赤美は今回も参加したの?

182 :作者の都合により名無しです:03/09/03 02:17 ID:sdu1B6Qt
わからんちん

183 :作者の都合により名無しです:03/09/04 23:02 ID:Di3Ofgjx
保守age

184 :作者の都合により名無しです:03/09/07 23:54 ID:qFGtXtNC
人がいませんね
みなさんどこー

185 :作者の都合により名無しです:03/09/08 00:06 ID:HXVpM5Im
いつも見てます
書き込んでいないだけです

186 :作者の都合により名無しです:03/09/09 17:31 ID:UV1xYjFD
このマンガ好きだけどさ
男性キャライマイチだな
なにげにみぃんなヘタレ…(゚Д゚)
でも目玉集めの男の子はスキ

187 :作者の都合により名無しです:03/09/09 18:03 ID:YdGr0iFr
女性陣が最高に魅力なので可。
男はヘタレでいいや。

188 :作者の都合により名無しです:03/09/09 23:13 ID:4VKhRI15
botan

189 :作者の都合により名無しです:03/09/10 18:58 ID:ISO0JkW8
>>186
はげどー
柚介の為にこの本買った。

190 :作者の都合により名無しです:03/09/10 23:44 ID:OH4JDksd
幼女を愛でたい

191 :作者の都合により名無しです:03/09/12 18:19 ID:GSDxgy5y
てゆーか、人形じゃん

192 :作者の都合により名無しです:03/09/14 10:36 ID:CICc/qfG
人形を愛でたい

193 :作者の都合により名無しです:03/09/15 03:32 ID:5Kyf9H+X
禿同

194 :作者の都合により名無しです:03/09/15 13:12 ID:to9QnXJ1
人形も愛でたい

195 :作者の都合により名無しです:03/09/15 22:14 ID:TBeklaae
ヘタレメガネを愛でたい

196 :作者の都合により名無しです:03/09/15 23:23 ID:JYItQbe8
いや、それはいい

197 :作者の都合により名無しです:03/09/16 00:09 ID:e/IcTyf0
汗袋を目出度い。

198 :作者の都合により名無しです:03/09/16 04:43 ID:2wVOt5ff
べとべとさんを愛でたい

199 :作者の都合により名無しです:03/09/17 22:25 ID:QauOJuLU
来週の月曜日は、パワード発売ですね。

200 :作者の都合により名無しです:03/09/21 07:49 ID:4UEBI9BX
明日か

201 :作者の都合により名無しです:03/09/21 11:50 ID:0uTZzLsd
明日だ

202 :作者の都合により名無しです:03/09/23 14:27 ID:Lbo78H11
パワード読んだけどさ………こういう漫画だったっけ?

203 :作者の都合により名無しです:03/09/24 01:37 ID:7ukUnB9o
さぁ・・・どうだろう・・・
はじめの頃のはどこへ・・・・。

ってか、夢ののばら妊娠してないか?

204 :作者の都合により名無しです:03/09/24 01:48 ID:4XXjqK9V
俺もそう思た
妙に腹がでかくなってるし…嫌でもそっちを想像しちゃうわ

そのページを見た瞬間、頭の中を
ヤヴァヤヴァヤヴァ( ゚Д゚)ヤヴァヤヴァヤヴァーーイ!
ってのが横切っていった…

205 :作者の都合により名無しです:03/09/25 04:14 ID:gYvTEaqW
加持さんみたいなヒトが出てた

206 :作者の都合により名無しです:03/09/25 04:19 ID:SxwkbktR
松之介は前にも一度でてるだろう?

207 :作者の都合により名無しです:03/09/25 13:12 ID:0eevJp/k
ありゃ、そうだったっけ
イカンイカン

208 :作者の都合により名無しです:03/09/27 01:18 ID:BDGoc1uO
パワードage

209 :作者の都合により名無しです:03/09/27 04:11 ID:5ZS9sA/V
最近絵が下手になってませんか?

210 :作者の都合により名無しです:03/09/28 02:25 ID:/dmLCa2P
っていうか、なんか(絵も話も)スカスカな感じが否めない…

211 :作者の都合により名無しです:03/09/29 01:32 ID:RfdQbxb9
パワード売って無いんだけど…

212 :作者の都合により名無しです:03/09/29 13:35 ID:baT6sRiZ
単行本買ってないから4コマ初めて見た。シュールだね。

213 :作者の都合により名無しです:03/09/30 16:07 ID:m842lIMn
>>209
見やすい絵に変えようとしてねぇかあれは。

214 :作者の都合により名無しです:03/09/30 19:33 ID:hw8qRhUe
今さらだけど
夏コミで売ってた赤美潤一郎の「上海夜想」
雰囲気いいけどカナーリエロくない?ヽ(´Д`;)ノ
妖幻の血の裏側も実はこんなんだったりしてーウハー

215 :作者の都合により名無しです:03/10/01 01:33 ID:TE7iEmzR
>>214
詳細きぼん

216 :作者の都合により名無しです:03/10/01 02:07 ID:hqieUpye
兄妹の近親相姦で生まれた双子が更に近親相姦とか
村中の男共に公衆便所扱いされてるヒロインとか
赤美の同人誌はそんなのばっかじゃんか

217 :作者の都合により名無しです:03/10/01 12:29 ID:j2VCYoRD
凄いな…
タイトル教えて

218 :作者の都合により名無しです:03/10/01 19:12 ID:Gkx8gTtH
「有刺鉄線歌」じゃなかったっけ?
違ったらスマソ

219 :作者の都合により名無しです:03/10/03 00:38 ID:UAMdKdNE
>>216
赤美らしい話作りだな…

だが、そんな設定でも興奮してしまう俺(;´Д`)ムハァ

220 :作者の都合により名無しです:03/10/03 22:08 ID:i9/Bez2v
まぁ、もともとは男性向けのスペースにいたしな。


221 :作者の都合により名無しです:03/10/04 08:53 ID:hmyf1TsJ
でもあの絵じゃ萌えません使えません

222 :作者の都合により名無しです:03/10/04 09:24 ID:Naa/KvoS
私は萌えましたし使ってます

223 :作者の都合により名無しです:03/10/04 20:05 ID:aEGVHI5B
赤美キャラ(女性限定)のオナニー場面描いてほしい
と思うのは漏れだけでしょうか?ハアハア 特に冬歌タン

224 :作者の都合により名無しです:03/10/05 03:36 ID:u+wtgwBI
冬歌はオナニーする必要ないでしょ

225 :作者の都合により名無しです:03/10/05 08:44 ID:/F2pIJ5b
あぁ!>210がずっと何か引っかかっていたものを代弁してくれた!
何か引っかかっても、うまくいえなかったんだ・・・。
そうだ、中身がない漫画になってきたからなんだ!

226 :作者の都合により名無しです:03/10/05 14:44 ID:W4mhDfXO
>>224
幽戸じゃ萌え要素に欠けるのですよ・・・
あの髪の色じゃハアハアできません(w

227 :作者の都合により名無しです:03/10/07 07:23 ID:bQnhmnv6
冬歌の艶姿ハァハァ…

228 :作者の都合により名無しです:03/10/07 13:33 ID:ULEsXSKw
龍之介の艶姿もっと描いてね赤美タン♪(・∀・)

229 :作者の都合により名無しです:03/10/08 01:30 ID:+P2hWIwB
>228は真の読者ではないな!?

230 :228:03/10/08 09:12 ID:XKqAMdYm
ヘタレメガネ倶楽部の会員です

231 :228:03/10/08 14:25 ID:XKqAMdYm
誤)龍 → 正)柳
誤字ですた・・・あと連続カキコスマソ

232 :作者の都合により名無しです:03/10/09 20:20 ID:S5xi0ghs
ヘタレメガネ倶楽部・・・・どこにあるんだろう・・・

233 :小松燻:03/10/10 15:17 ID:77ICkRbG
meの友人に幽戸サン萌え!の人がいるんですよ(>+<)
いや、meはあんまりなんだけど・・・もし、萌え!の人が
いたらお返事please!



234 :作者の都合により名無しです:03/10/10 22:14 ID:lns5XO/Y
なんか沸いたな・・・

235 :作者の都合により名無しです:03/10/11 12:43 ID:DWmocq9Z

無視して次の話題ドゾー

236 :ぼたん:03/10/11 17:27 ID:Q0/9+e9L
にくにくにくにく にっくにく〜♪

237 :作者の都合により名無しです:03/10/12 03:16 ID:Ua3kNQ8Q
にくにく!

238 :作者の都合により名無しです:03/10/13 01:31 ID:NS+IyMCD
ぼたんたんみたいにおにくおもいっきし
すいたいな
おにくすうと元気でるからね!!

239 :作者の都合により名無しです:03/10/16 01:01 ID:AJwR4wMo
最近の質なら月刊でやっても大丈夫(仕事の量的にね)だと思えるんだが

240 :作者の都合により名無しです:03/10/16 01:10 ID:PuQJKwPw
確かに。
結構2本立て3本立てやってるから季刊から月刊に
移ってもいいんじゃないかと思う頃だな。

241 :作者の都合により名無しです:03/10/16 02:11 ID:eqCob3TF
ねこべとさん萌え。

242 :作者の都合により名無しです:03/10/16 18:14 ID:8fWB8bA0
とりあえず、もうチョット絵を丁寧に描いて欲しい
一巻の頃に比べて絵が雑になってきてる。

243 :作者の都合により名無しです:03/10/18 14:15 ID:S57Z1qYN
4巻11月か
時の経つのは早いな

244 :作者の都合により名無しです:03/10/19 13:20 ID:KL+029HL
3巻から進展あったっけ?

245 :作者の都合により名無しです:03/10/19 17:46 ID:5BdJVIga
のんびりマターリと進んでおります

246 :作者の都合により名無しです:03/10/19 18:10 ID:28yO1KjT
赤美氏の同人に出てくるキツネの朔タンは幽戸と関係あるのかな

247 :作者の都合により名無しです:03/10/22 00:40 ID:+8eaNmCN
定期age

248 :作者の都合により名無しです:03/10/24 23:55 ID:gtse4irG
定期sage

249 :作者の都合により名無しです:03/10/28 05:24 ID:VmcLZbv7
ヒト、いねぇな…

250 :作者の都合により名無しです:03/10/28 07:07 ID:eGn+8pQY
四コマの方が面白いような。

251 :作者の都合により名無しです:03/10/29 03:12 ID:cupSpOBn
四こま専門になってくれ

252 :作者の都合により名無しです:03/10/31 01:21 ID:KoMa4A8f
この作者の4コマはシュール&少しダークな感じで好き

253 :作者の都合により名無しです:03/11/04 19:51 ID:rldYGYYI
下手でもいいから絵を丁寧に描いてくれ…

254 :作者の都合により名無しです:03/11/06 14:08 ID:I5/fHe7Q
そろそろ・・・
糸冬 了 で つ か ?

255 :作者の都合により名無しです:03/11/08 18:28 ID:Qn6Vi04m
4巻の発売日って何時だろ?

256 :作者の都合により名無しです:03/11/10 05:00 ID:oPwv/3sB
今月22日

257 :255:03/11/11 19:54 ID:lmpx5lJV
>>256
ありがd!

258 :作者の都合により名無しです:03/11/11 23:21 ID:WJpQM+PQ
ヘタレ眼鏡目的で買って、幽戸の鬼畜にも萌える。
でもこの人の作品のいいところは、読者女でも普通に女キャラに萌えれるところか。
嫌いなキャラがいない。

259 :作者の都合により名無しです:03/11/12 21:56 ID:IAE6+qKD
おかっぱぼたん目的で買って、のばらの鬼畜にも萌える。
でもこの人の作品のいいところは、読者男でも普通に男キャラに萌えれるところか。
嫌いなキャラがいない。



…んなこたぁない。

260 :作者の都合により名無しです:03/11/12 22:38 ID:07xGpakG
幽戸キライ…
佐伯もキライ…

261 :作者の都合により名無しです:03/11/12 23:09 ID:b/HhZu8W
好きなタイプの絵だし、のばらも良いけど、状況というか、動作を把握しにくい漫画ですね。
アニメとかの動画を要所で静止画にしたのが漫画だとしたら、この漫画は
なんか変なところで静止画にしちまったって感じ

262 :作者の都合により名無しです:03/11/13 00:28 ID:h1JaSTMU
>>261
確かにそんな感じですな。
何が起きてるのかよくわからない描写とかあるしね。
絵と雰囲気はかなり好きなんだけどねぇ。

263 :作者の都合により名無しです:03/11/13 23:49 ID:GIpHOWyu
>>260
漏れも。
幽戸も佐伯も雰囲気は嫌いじゃないんだが。
あのキャラ同士をくっつけさせるところが
しっくりこなくてキモいです。

264 :作者の都合により名無しです:03/11/15 05:03 ID:Ip9QFhRF
来月の新刊予定に4巻があるんだが
延期なのだろうか?

265 :名無し@書店員:03/11/16 23:06 ID:DyzJxt4j
延期でつ(;つД`)

266 :作者の都合により名無しです:03/11/20 20:56 ID:YX0VuIq3
3巻まとめて表紙買いしてきた。
そうか、誰かと思ったら姐さんの画風に似てるのか。

読み終えたら感想残しにきます。

267 :作者の都合により名無しです:03/11/21 01:43 ID:TVQz0oif
マジで待っているのがここに一人・・・・。

268 :266:03/11/21 13:35 ID:AOgob+sn
予想外に面白かったので一気に読めた。

この人の描く女性は妙な色気があるなぁ。それこそ冬目キャラの様に。
のばらとぼたんの実年齢は書かれていたよりも高く見てた。子供かいな。

伏線張り過ぎてチョト心配。無事回収できるかしら。

能力バトル漫画みたいにはなってほしくないなぁ。
バトルヒロインは好きですが。

最後に。
ラブストーリーにはなりませんか?のばらとぼたんが柳之介を取り合って。
なりませんか、そうですか。


269 :作者の都合により名無しです:03/11/22 06:37 ID:YboPMbAF
取り合いはしてもそこにラブはないと思います

270 :作者の都合により名無しです:03/11/23 00:50 ID:Btbhfjxo
まさに血肉の取り合いw

271 :作者の都合により名無しです:03/11/24 17:36 ID:K0BGLJUw
単行本は来月かぁ
12月は単行本沢山出るんだよなぁ…
また、出費が…

272 :作者の都合により名無しです:03/11/30 15:45 ID:oMUtVfyt
にくにくにく

273 :作者の都合により名無しです:03/12/04 22:11 ID:/StHyHKZ
age

274 :作者の都合により名無しです:03/12/07 16:10 ID:EfreUXfy
むぅ

275 :作者の都合により名無しです:03/12/13 00:16 ID:wi4ruerM
せめて4巻でるまではこのスレ残ってて欲しいので保守

276 :作者の都合により名無しです:03/12/13 01:02 ID:B423gbZW
パワードは今月発売?

277 :作者の都合により名無しです:03/12/13 03:58 ID:AMaXP2u3
え・・・
4巻出てないの・・・?

278 :作者の都合により名無しです:03/12/15 16:11 ID:xCquWqpU
>>276
今月だね。22日。

>>277
延期されて今月の22日発売になったのですよ。


これだけじゃなんなんで、情報投下。複製原画展だってさ。
ttp://www.toranoana.co.jp/shop/031220sqenix/031220sqenix.html

279 :作者の都合により名無しです:03/12/15 19:46 ID:xVFgHXDB
そうですかあ・・・
延期されてたんですか・・・
検索してアマゾンで、もう発売されてると思って
書店を探しまくってしまいました(´Д⊂
ありがとうございまする

280 :作者の都合により名無しです:03/12/19 22:30 ID:RhP0T9DA
最近ここはすっかりさみしいな。
妖幻で検索しても、たいしていいサイトもみつからねぇし。
ガソガソは年齢層低いからしかたないのかなぁ・・・?
もっとこう、ヌける同人やらサイトはないのだろうか・・・。

281 :266:03/12/20 09:54 ID:HnSrsyUH
>>280
>ヌける同人やらサイト
低年齢層って、君みたいな子の事?

282 :べっとねこ:03/12/20 19:26 ID:FBXFlnkn
   ∧____∧
   ( = Д =) 


        ( = А =) 

283 :作者の都合により名無しです:03/12/21 18:21 ID:UoccNQ1O
冬コミでるよね? 行く人いる?

284 :266:03/12/22 16:58 ID:TUr6kux+
4巻買ってきた

285 :作者の都合により名無しです:03/12/22 18:15 ID:1OCCYA4n
そういや発売日だったな、よし買ってこよう

286 :作者の都合により名無しです:03/12/23 00:59 ID:MrKfKyAm
のばらたんの… カラー柔肌が…(;*´Д`*)

287 :作者の都合により名無しです:03/12/23 02:16 ID:jYhe/I7G
8つの外伝を一冊に一本入れてくって
何年続ける気なんだ?
雑誌の方がもたないだろ

288 :作者の都合により名無しです:03/12/23 02:40 ID:KyqhUINx
>>287
いざとなったら外伝だけで一冊刊行します。

289 :作者の都合により名無しです:03/12/23 11:34 ID:IUHkY6Bt
>>288
もはやイートマン

290 :作者の都合により名無しです:03/12/23 14:29 ID:2bXl7YKd
新刊出たのに盛り上がらないのはどういう事だ…

291 :作者の都合により名無しです:03/12/23 14:37 ID:6ThdqD2B
クリスマスですから。

292 :作者の都合により名無しです:03/12/23 16:11 ID:G1hzNJlJ
>>290
ここの人間はパワードで読んでるからじゃない?
俺まだ4巻買ってないんだけど、雑誌掲載時から変わってるとことかあった?

293 :作者の都合により名無しです:03/12/24 06:10 ID:TSOo720o
表紙が・・・・・・・・好き大好き超好きハァハァ

294 :作者の都合により名無しです:03/12/24 15:47 ID:2cWJHjv+
表紙の顔、怖ぇって…

295 :作者の都合により名無しです:03/12/24 21:59 ID:KtxG6L2s
つうか…手の腱って… オイオイどうすんだよ…

296 :作者の都合により名無しです:03/12/24 22:08 ID:UTgq70ft
多分、次々回くらいには普通に生活してます

297 :作者の都合により名無しです:03/12/25 21:34 ID:T1CrmkU7
てか1話目ぐらいでもグサっと腹を刺されてぴんぴんしてたしね

298 :作者の都合により名無しです:03/12/25 22:29 ID:/4kxUf2L
単行本読んでて思ったけど
佐伯と幽戸って思いっ切りやってますよね?

299 :作者の都合により名無しです:03/12/26 11:11 ID:ZXzwaa4i
むしろフリートークのぼたんすゎんの方が怖い罠
外伝も他の漫画の奴と比べたら結構面白かったと思う

氏をコソーリ応援

300 :作者の都合により名無しです:03/12/27 11:34 ID:8FpiFEop
>>298
まぁね そんくらいは当然でしょ
で、『実は異父姉弟』とかやろうとして
編集に回し蹴りでも食らったとしてもおかしくはない。

301 :作者の都合により名無しです:03/12/27 15:38 ID:Bp1P6Vwr
この漫画って直接的なエロは無いけど
強烈にエロを感じさせる描写は多いよね。

まぁ、それがいいんだが。

302 :作者の都合により名無しです:03/12/28 14:37 ID:5G2rXmpm
今季号、一話だけかよ…

303 :作者の都合により名無しです:03/12/28 15:55 ID:OEGw161M
それは俺も思た

304 :作者の都合により名無しです:03/12/29 12:35 ID:cf/bSFJV
尻すぼみか

305 :作者の都合により名無しです:04/01/04 00:35 ID:o1VwMYlG
冬目景の『羊のうた 完全版』の隣に四巻が平積みされてた。
表紙から羊のうたのような耽美的な作品なのかなと判断して、
とりあえず四巻だけ買って、残りは古本屋で読んでみた。

期待していたものとは違ったけど、まあいいかといった感じ。
完結した頃にまとめて読んでみる。

306 :作者の都合により名無しです:04/01/04 20:48 ID:x5qRPTzs
>305
一巻が一番いいのに・・・。

307 :305:04/01/05 02:09 ID:e0a8C4fG
私の読んだ印象では四巻が一番面白かったです、
口移しで血を飲ませようとするシーンとか最後のコメディとかね。
のばらとぼたんはちょっと幼すぎて余り魅力を感じない。

308 :作者の都合により名無しです:04/01/05 03:08 ID:YtOVllMR
一巻は絵や雰囲気以外にも設定やストーリーが楽しめるのだが、
二巻以降は作者の構成力の無さばかり目立って…。

まぁ、同人時代からのファンなので、最後まで見続けますけどね。

309 :作者の都合により名無しです:04/01/05 18:54 ID:V0hbciCj
>305
そっかぁ。人の好み、というものだね。
自分も一巻から読み直してみよう。

310 :作者の都合により名無しです:04/01/06 19:05 ID:g4Wesa0E
up.isp.2ch.net/up/b4103d268132.zip
妖幻の設定あげてみました。
人いなそうだけど。

311 :作者の都合により名無しです:04/01/06 21:56 ID:ZUEXv9D7
>>310
激しく感謝!

312 :作者の都合により名無しです:04/01/07 00:39 ID:g2NQ7JVU
>>310
GJ!

313 :作者の都合により名無しです:04/01/07 00:55 ID:HicyUA0Z
神!

314 :作者の都合により名無しです:04/01/07 03:14 ID:5tYEb4AI
>>310に敬礼!!!

315 :作者の都合により名無しです :04/01/07 12:28 ID:X5FNrAxT
特にどの巻ということはないけど、強いて言えば俺は一巻より二巻以降の方が好きかな。二巻の端々の小ネタも割と好きな方。
‥‥‥もっとも俺は完全に萌え漫画として読んでるんで話の多少のアップダウンは関係ないんだがなw。

316 :作者の都合により名無しです:04/01/07 14:52 ID:7sUmwlu0
まぁ確かに萌えだけでもってる漫画だわな。

317 :作者の都合により名無しです:04/01/07 22:29 ID:dN12E2HB
4巻ちょっと寂しかった・・・
というか・・・かやさま当分出番無し・・・?

318 :作者の都合により名無しです:04/01/13 11:59 ID:64B5VDWf
まんま、冬目景の劣化コピーじゃん、この漫画家。絵柄が似ているのは許すとしても、表現技法
やコマ割りの方向性まで似せてるのは、もはや確信犯だろ。
オリジナリティの欠片もねぇ。

319 :作者の都合により名無しです:04/01/13 17:30 ID:QgUsChXK
>>318

>>1

320 :作者の都合により名無しです:04/01/13 17:37 ID:x29mdF3r
似てるのか?
影響は確かにかなり受けてるが、そこまでは似てないと思うが。

321 :作者の都合により名無しです:04/01/13 19:03 ID:eVbBfIHO
冬目だけじゃないんだけどな。
大槍や沙村の影響もあるんだが気付かなかった?

322 :作者の都合により名無しです:04/01/15 00:01 ID:vbtWxNZm
むしろ冬目はそれほどでもないって感じかな。
似てる似てるてよう言われてるから逆に、それほどでもって感じるだけかもしれんけど。

323 :作者の都合により名無しです:04/01/15 09:34 ID:1Ck4ssxv
冬目景の『羊のうた』と『文車館来訪記』があるから、
『妖幻の血』はパクリのように言われちゃうんだろうな。
この作家好きだけどそう言われるのは仕方が無いかな・・・

324 :作者の都合により名無しです:04/01/15 18:50 ID:aAbaOPwi
日本の漫画は全て手塚治虫のパクリなのです。
例外は水木しげる。

325 :作者の都合により名無しです:04/01/21 13:07 ID:KJ5nvXG3
ttp://www.toranoana.co.jp/shop/040116yougen/040116yougen.html
札幌は全員サービスなのかね〜。

326 :作者の都合により名無しです:04/01/24 03:02 ID:VGQK1uSu
そういえばさ、この前一気買いして2巻だけ中にポスカ入ってたんだけど
他の巻にもポスカついてたの?

327 :作者の都合により名無しです:04/01/24 13:55 ID:cTl7ouTr
>>326
2巻だけ

328 :作者の都合により名無しです:04/01/27 02:03 ID:vDTRmUSu
>>327
ありがとん

329 :作者の都合により名無しです:04/02/04 07:47 ID:6/1aqQZ4
保守っとくか…

当方隠れ眼鏡萌えでつ。
赤美タソ5巻は早く出してねッ。

330 :作者の都合により名無しです:04/02/05 23:47 ID:l/PKEU4w
しかし、こうのんびり細々とスレが続くのは、
板が分かれてくれたからだなあ。
ありがたや。

331 : 作者の都合により名無しです:04/02/06 08:36 ID:LHBilgwl
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ
しかし、ぼたんがまともになっちゃったらつまんねーなあ。
にくぅ〜

332 :作者の都合により名無しです:04/02/06 12:46 ID:31nTA2aB
>>331
そこに行き着くまで雑誌が持つのか心配でつ。
でも、月刊に戻って2巻みたいなノリがずっと続くのも耐えがたい。。。

ゆれるヲタクゴコロ。

333 : 作者の都合により名無しです:04/02/10 15:00 ID:ZnvNuq68
>>332
亀レスだけど雑誌は確かに心配・・・
廃刊になったらアフタヌーンにも移動汁!ってのはダメですか、そうですか。

334 : 333:04/02/10 15:02 ID:ZnvNuq68
(誤)アフタヌーンにも⇒(正)アフタヌーンにでも

335 :作者の都合により名無しです:04/02/10 18:22 ID:IGC+C8vF
アフタヌーン行くと沙村氏のファソから色々言われそう。。。
2巻162P見たときは妖幻びいきの漏れ様もヲイヲイ閑馬と凛タソかよと思いましたよええ。

336 :作者の都合により名無しです:04/02/10 19:18 ID:E3xp0szc
廃刊になったら、ガンガンに戻るんじゃない?
じゃなかったら、ブレイドかゼロサム?

337 :作者の都合により名無しです:04/02/11 03:34 ID:sj/p5N5e
正直ガンガンはやめてほすぃ…毎月毎月読むものが他にない。
ブレイドきぼん。

338 :作者の都合により名無しです:04/02/11 03:39 ID:Z8Zz0hzZ
YGじゃない?

339 : 作者の都合により名無しです:04/02/12 11:56 ID:Ba7Paoai
まあ、雑誌読まないんで続いてくれれば何でもいいんですが。
>>335
確かにオモタ。けど、正直もう似てても別に構わなかったり。

340 :作者の都合により名無しです:04/02/13 13:14 ID:8jickIww
回覧板回ってこないって、微妙にリアリティあるな……

341 :作者の都合により名無しです:04/02/14 23:23 ID:wPBaP2GS
何故か知らんけど、今日夢に見ましたよ
最近読んでないんだけどなぁ・・・

342 :作者の都合により名無しです:04/02/15 17:58 ID:zLVsfuej
うわー、妖幻スレ発見……! ヤター
めっさ亀だけど冬コミで氏の本買ったよ。
上の方で出てた上海夜想ってやつと、島原5とハ●ポタ本。
上海〜はエロ! でも凄く魅力的な話。
買って良かったよ。
早く妖幻5出ないかしらん。


343 :作者の都合により名無しです:04/02/18 20:05 ID:sMEXiOpz
4巻の発売日に、妖幻の血が見当たらなく、
店員に聞いても見つからない。仕方なく一人でまた探したら
青年漫画の所にありました。
ほんとにいっそのこと青年誌に移してほしい。

344 :作者の都合により名無しです:04/02/18 20:21 ID:5R8D6qYU
妖幻の血1〜2巻友人から借りました。
う〜ん判断は保留します。雰囲気は好きなんだけど。
それにしてもムーンライダース好きの漫画家ってヘタレ男好きな人多いねぇ。

345 :作者の都合により名無しです:04/02/18 22:34 ID:GkOHBjuf
ムーンライダース好きの漫画家ってどんなんがいるの?
エヴァの貞本しか知らん

346 :作者の都合により名無しです:04/02/18 22:53 ID:6BpX1ziP
犬上すくね(単行本でコメント)、わかつきめぐみ、
犬丸(HPのよく聴く音楽にはいってた)、
江口寿、いしかわじゅん、
あとこのバンド歌詞とか曲のタイトルがかっこいいのが多いので
ファンかどうか分からないけどまんま使ってる人多し
熊谷カズヒロ、高野宮子。

347 :作者の都合により名無しです:04/02/18 23:39 ID:2IvnyOs0
>344
私の友人で妖幻の血を読んで、
「3巻から面白いと感じた」という人がいたから
3巻も読んでみたら。

…と、ここまで書いて>344が「判断は保留する」
と言っていたことに気が付く。

348 :作者の都合により名無しです:04/02/21 17:08 ID:17uCOvDF
にくにくにくにくにっくにくー

349 :作者の都合により名無しです:04/02/21 19:03 ID:tNZOweMO
昔少年Aに載ってた読みきりに絵と雰囲気が似てるな

350 :作者の都合により名無しです:04/02/22 00:22 ID:uFn6glfX
記憶力の良いお肉さんですね

351 : 作者の都合により名無しです:04/03/02 13:46 ID:KXI2hplA
ここは臭いインターネットですね。

352 :作者の都合により名無しです:04/03/06 06:23 ID:0xrlU7v1
お肉の臭い? それとも血の臭い?

353 :作者の都合により名無しです:04/03/07 11:21 ID:SFbtYkpp
このスレにおいて「くさい」は褒め言葉ですよ?w

354 :作者の都合により名無しです:04/03/07 22:28 ID:K3GXZz6j
このえって本当につくりこまれてるよね。
特に背景は昭和という時代がにじみ出るようで好き。
電波でロリコンですぷらったは漏れの趣味にぴったりんこ

355 :作者の都合により名無しです:04/03/08 22:51 ID:79tM88On
やっぱ同人出身なんだろうな

356 :作者の都合により名無しです:04/03/09 00:09 ID:GMdTRkza
冬も夏も同人誌だしてたはず(ヤフオク参照しかも冬は種)
なぜここで「減ページしといてそりゃないだろうお前病気じゃないんか」
て言われないのか不思議。


357 :作者の都合により名無しです:04/03/13 16:43 ID:TqNINNUG
妖幻人口って少ないと思うんだけどさ、
なんでこんなに同盟がうじゃうじゃあるんだろう?
なんかどれもかぶって見えるよ。

358 :作者の都合により名無しです:04/03/18 20:43 ID:N3unDHOT
漫画やアニメのファンサイト作ってる奴って、何かイタイよな

359 :作者の都合により名無しです:04/03/18 22:36 ID:UZdBEZXA
ホームページで自分の生活晒している露悪癖があるやつが如何に多いことか

360 :作者の都合により名無しです:04/03/23 02:57 ID:YaR/glbg
で、誰ものばらたんの裸体には興味無しですか。
よし、漏れが貰ry

361 :作者の都合により名無しです:04/03/23 05:13 ID:zmkVzfNF
ここは酷く臭いスレですね。
レス少な過ぎorz

362 :作者の都合により名無しです:04/03/23 19:04 ID:LHNj3NRt
>>360

いや、のばらたんは俺がもらう。
ぼたんといっしょn(ry

363 :作者の都合により名無しです:04/03/24 21:28 ID:R9/GDiMN
球体関節じゃないのか・・・・・


>>355
同人作品読んだけど良かったよ

364 :作者の都合により名無しです:04/03/25 04:24 ID:sUmZSPlb
前も後ろも使われた…

365 :作者の都合により名無しです:04/03/25 12:16 ID:DuyyP6lm
>>356
何?作者って肺かなんか悪いんじゃなかったのか?「毎号100pの話は何処に行った」
っと思ってたが、読者なめてんのか。作品は好きだが作者嫌いになりそうだ。

ぼたんの裸体シーンは良かったな。良い子の(今は腐女子の)少年誌の増刊でああいうシーンが
見られるとは。まああれ人形なんだけどな。前も後も未使用か、間接的だがエロが多い
この漫画、作者なんでガンガンで連載する気になったんだ?

というかYGガンガンの番外編はどんなんだろうな。ガンガンにもっと大人の色気と
怪しさがどうのこうのとか書いてあったが、それでギャグだったら
かなり悲しいものがある。ギャグは好きだが。

366 :作者の都合により名無しです:04/03/25 14:21 ID:Py0ZQiGB
>>365
番外編とかあわせて100P って話じゃなかったの?
…それでも100はいってないか

367 :作者の都合により名無しです:04/03/28 07:18 ID:4mQVbkWH
>>365
元々同人で兄妹間の子同士の近親相姦とか父子間とか父娘間とか
村中の男共の慰み者の女子高生とかそんな話ばっかり描いてたんだけど
何故かガンガンが拾っちゃったんだよ
本人も「いいんでしょうか」とか書いてたな


368 :作者の都合により名無しです:04/03/28 13:24 ID:q8/vNzBN
>>367
>村中の男共の慰み者の女子高生

何てタイトルの話ですか?

369 :作者の都合により名無しです:04/03/28 14:41 ID:53Zfzu79
>>368
それがメインでないのでそっち方面の期待はあまりしないように
タイトルはなんだったっけ?

370 :作者の都合により名無しです:04/03/30 17:20 ID:K3e5K8O8
365

すみません。ぼたんじゃなくてのばら

371 :作者の都合により名無しです:04/04/11 01:28 ID:Y4YFDtky
一応 age

372 :作者の都合により名無しです:04/04/11 18:33 ID:ymL6HffP
悲しいぐらいに話題がないな…

373 :作者の都合により名無しです:04/04/11 20:36 ID:gu8Qr2Mx
>>372
なにも語ることなんてないもの…
もっと沢山描いてくれないと。

374 : 作者の都合により名無しです:04/04/12 10:49 ID:5g8ilNYQ
5巻はいつですかー?

375 :作者の都合により名無しです:04/04/14 06:37 ID:AA21ZY90
のばらたん簡単に裏切り過ぎ
メガネがかわいそうだ

376 :作者の都合により名無しです:04/04/17 02:26 ID:WtX5ewas
ブックオフで立ち読みして、面白いから買ってきました。
登場人物の目つきが全員悪いのが気に入りました。

377 :作者の都合により名無しです:04/04/30 02:55 ID:7nr5Xg3I
YGの外伝はどーだったの?

378 :作者の都合により名無しです:04/04/30 19:48 ID:05yLo394
>>377
のばらたんやぼたんは、でてない。
てか、ストーリーがよく解らなかっんですけど。。
『あれ?妹?姉?人間?それとも人形?どうして若返ったの?』
誰か解りやすく解釈してくれるヒトキボンヽ(`Д´)ノ

379 :作者の都合により名無しです:04/05/02 11:32 ID:WvSmbmpd
>>356>>365
この人同人はやってるけど、会場に本人が来てた事ってない気がする
会った事ないんで特に失礼をして避けられてるわけでもないし、体調の都合でいつも欠席なのかな

一年以内にイベント会場で会った事ある人っている?

380 :作者の都合により名無しです:04/05/02 12:28 ID:Z/1NjrPl
発売日は過ぎてるけど思いっきりネタバレなんで
まだの人はスルーしてください。


>>378
婆ちゃんが姉、妹は人形ではなく人間
でも婆ちゃんは妹が人形だと思い込んでいた。
そんで事の顛末自体は語られたのと変わらない。

ただ婆ちゃんが自分は人形の妹ではないかという疑問を持っていて、
実際に縛られていたものが人間だったことから自分が人形の妹だと信じてしまった。
だけど実際には婆ちゃんは姉で、そのことを深層心理では分かっているから
P168の「姉の言葉は絶対よ」なんて矛盾した言葉も言った。

んで妹はマトモな思考の持ち主でこうなる事を恐れていたから止めていた。
どうして若返ったかは幽霊もいることだし超常現象ということで。


こんな感じだと思われます。

381 :作者の都合により名無しです:04/05/02 22:38 ID:GfGQMOyH
4日のコミティアに合同誌で出る。

382 :378:04/05/03 21:33 ID:7P+xooO7
>>380
おぉ〜解説ありがとう!
貴方の説明を基に、もう一度読み返してみて
ストーリー、理解できたですよ。

383 :作者の都合により名無しです:04/05/04 10:53 ID:zP5tp5De
5巻はいつ?

384 :作者の都合により名無しです:04/05/04 12:42 ID:lFRiEUOI
なんでこの漫画妙にエロイんですか?

385 :作者の都合により名無しです:04/05/05 03:21 ID:UbSYtCZR
エロく感じるのはロリだからです

386 :作者の都合により名無しです:04/05/05 23:42 ID:iTldjdHb
>>380
その解釈で合ってるようにも思えるんだが、それだとやはり「どうして若返ったのか?」が
全く説明付かないな。超常現象にしても、あの場面で若返る事にどういう意味があるのか……
この辺が判れば、話が更にもう一回ひっくり返るような気がする。

387 :作者の都合により名無しです:04/05/08 18:37 ID:DjpkXw/f
作者が女性だとすると、4巻の最初にある顔写真って誰だw

388 :作者の都合により名無しです:04/05/08 20:27 ID:eFFHNAIJ
見た目が良くても悪くても、顔出ししていいことなんかないだろ
男でも女でも。漫画家は漫画描いてりゃよろしい

389 :作者の都合により名無しです:04/05/09 05:09 ID:m0VG72Ob
ある意味厨房時代のエロ本より隠し場所に困る、
殺し屋1が平気な奴にひかれた・・・

390 :作者の都合により名無しです:04/05/09 11:41 ID:a92vY6UU
>>388
作者に顔出し?

391 :作者の都合により名無しです:04/05/10 01:50 ID:aiIvXUQY
いや、分かってると思うけど
単行本の最初に自分の顔写真とかのあれね
明らかにネタっぽい笑えるのは好きだけど、写真で顔を手で隠してるのとか寒いし

392 :作者の都合により名無しです:04/05/10 23:54 ID:84iiwcMa
この人すごく性格悪いんでしょ?

393 :作者の都合により名無しです:04/05/11 20:18 ID:PdgXwEBk
漫画家に性格を求めてどうする。内容で語れ
いいもの描けば作者が悪魔だろうがマリア様だろうがどっちでもいい

とはいえ実際の所、芯からまっさらな人間には面白いものは描けない気がする
性格云々は黒い物を隠しつつ人付き合いができるか、そうでないか程度じゃない?

394 :作者の都合により名無しです:04/05/12 15:01 ID:2rudnvVt
わざわざageて煽っている香具師は、ほっとけ

YGの外伝に旧ガロの臭いを感じてしまったぜ

395 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:46 ID:fXboEvlH
この話って本当に女の子が主体じゃないですか?
もっと柳之介の哀れっぷりを堪能したいのですが・・・。
また、もう少しストーリー性のあるものになっていってくれるといいと思います。
心理描写ももっと突っ込んでくれると楽しみ甲斐が増しますし。
血がドバッとか肉が飛び散るとかっていうのは珍しくないですし、
もう見慣れてしまっているんですよね。
すると、時代背景やキャラクター、ストーリーで勝負するしかないと思うんです。
そして、そことなると少し弱い気がするんですよね・・・。

396 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:49 ID:/zOHoZOK
何でもいいけどこの漫画面白い
それだけでいいや。

397 :作者の都合により名無しです:04/05/14 02:01 ID:0jVyGI5e
パークーリー
パークーリー
パークーリー

398 :作者の都合により名無しです:04/05/15 01:18 ID:qkkUHugH
>>397
パーク←片目を隠した女の子に見えなくもない


399 :作者の都合により名無しです:04/05/16 18:25 ID:LlyzynUy
21話ってもうパワードに出てんの?

400 :作者の都合により名無しです:04/05/17 00:43 ID:qcPRINKn
パクリでもイイジャナイ♪

401 :作者の都合により名無しです:04/05/17 00:44 ID:qcPRINKn
ワォ、IDがプリン君

402 :作者の都合により名無しです:04/05/17 13:35 ID:1LA+8SA8
イラスト集ださないか?

403 :作者の都合により名無しです:04/05/20 02:53 ID:zgbZrGh3
そんなパク画集(゚听)イラネ

404 :作者の都合により名無しです:04/05/20 07:02 ID:pVXAiiwP
ところで、よくパクリって書かれるけど
一般的に誰のパクリとされてるの?
冬目か?
個人的にはそれほど似ているとは思わんのだが。

405 :作者の都合により名無しです:04/05/20 10:13 ID:9a2feJVq
いろいろミックスしております

406 :作者の都合により名無しです:04/05/23 10:35 ID:+8Xt5FvR
DJ AKAMI

407 :作者の都合により名無しです:04/05/23 21:24 ID:6pNXCxA7
おいおいDJアカヨシだろw

408 :作者の都合により名無しです:04/05/25 12:14 ID:XXza6HOj
DJ AKAYOSHI

409 :作者の都合により名無しです:04/06/07 06:21 ID:le0busDf
次はいつだ

410 :作者の都合により名無しです:04/06/08 00:10 ID:dgAUa3Dr
またガンガンYGかな?

411 :作者の都合により名無しです:04/06/08 02:58 ID:aDuza+gE
?

412 :作者の都合により名無しです:04/06/12 01:59 ID:fUKWsyQq
http://gangan.square-enix.co.jp/powered/
>縛られた血の宿命――…その結末は…?
>【妖幻の血】 赤美潤一郎

もう終わるん…?

413 :作者の都合により名無しです:04/06/13 04:23 ID:xNr7ILVS
もちろん純粋にファンなのだが、今ここで終わるのなら終わってほしい。
そうすればきっと夏めマサコのように輝いてくれるような気がしてならない。
成長途中のおしい漫画をなくした、と。

414 :作者の都合により名無しです:04/06/13 14:53 ID:2sTrlNvc
>>412
一番読める作品を終わらせてどうするよ、エニ糞…
まだ半分も来てないと思ってたんだけど意外だなあ
まあ季刊でずっとノロノロやられても困るんだが

415 :作者の都合により名無しです:04/06/13 21:57 ID:XYCg1Bd1
PTAから苦情でそうな漫画だよ
YGの外外伝ももしかしてコミックスに載せるんですか?アホか

416 :作者の都合により名無しです:04/06/13 23:10 ID:ltvj5Q46
それって最終回って意味だったのか?

417 :作者の都合により名無しです:04/06/16 01:37 ID:qtClBAas
このひと今の絵柄より昔の絵柄の方が好きだなあ。
7年位前の同人ペーパー見返しててそう思った。

418 :作者の都合により名無しです:04/06/17 00:26 ID:5htj7d85
最近、絵が荒れたと思う

419 :作者の都合により名無しです:04/06/19 00:23 ID:EodQkDcU
荒れたっつーか、味のある絵(むげにんとか)
になってきたんじゃないかと思うんだが、
正直いまだにデッサン狂ってるのに味のある絵を
目指したらただの雑にみえるよね。

420 :作者の都合により名無しです:04/06/21 22:36 ID:aLtvj9B8
とりあえず早売り確保
安心しろ載っていたぞ

421 :作者の都合により名無しです:04/06/22 18:09 ID:mXdcmgqO
で、いったい何の結末だったんだ?

422 :作者の都合により名無しです:04/06/23 17:41 ID:eu1lxSyR
っていうかホントに絵が適当になってきた感じが……

423 :作者の都合により名無しです:04/06/24 17:41 ID:grUOOSft
コミッケとかで忙しかったんじゃないのか。

424 :作者の都合により名無しです:04/06/25 09:56 ID:/0E0tk6d
のばらたんをブサイクに描くな!
と思ったけどせんべいを食べる冬歌たんが萌えだからいいや(*´∀`*)

425 :作者の都合により名無しです:04/06/30 19:48 ID:q3CZEtDK
ぼたんが出てればそれでよし。
んで、次巻まだ?

426 :作者の都合により名無しです:04/07/01 02:36 ID:QaSW1CBe
今回ぼたん出てねーよ!w

427 :作者の都合により名無しです:04/07/03 18:03 ID:MNn8bXMm
ぼタンage

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)