5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画のセリフに『ぶっちゃけ』をつけるスレ

1 :作者の都合により名無しです:04/01/25 07:20 ID:exunmxeo
ぶっちゃけ

2 :作者の都合により名無しです:04/01/25 07:23 ID:exunmxeo
『マジで』とか『微妙に』とかもOKな方向でお願いします。

3 :作者の都合により名無しです:04/01/25 08:22 ID:uV8Y3u/p
<2chを低俗化させる糞AA【虫猫】たち>
  ∧ ∧  【同人虫猫】… 腐女子が作った同人女や子供達に大人気のキャラです。
 (*゚ー゚)             『ダッコ♪』『ハニャーン』という脳が腐るような台詞が超笑えます(ゲラ

  ∧ ∧  【クズ虫猫】… あめぞうから追放されて2chに流れついた、腐女に人気のある糞AAです。
 (,,゚Д゚)           よそ者の癖に傍若無人な言動が愛好家に好まれています(プッ

 .∧_,,,   【乞食虫猫】… 激しいイジメにとうとう壊れてしまった同人虫猫ちゃん。
 (#゚;;-゚)           可愛さでなく惨めさを武器に周囲に取り入る事にしたようですね。

  ,,,_ζ  【ボロ虫猫】… それでもいじめられ続けた乞食虫猫の最終形態(瀕死)です。
 (#´;;-゙)               ですがファンの間では獰猛かつ最強だと信じられています。


  ∧,,∧  【ブサ虫猫】… 過去のフサ虫猫ブーム時に誕生した毛が生えただけの同人虫猫。
 ミ*゚ー゚ミ              人気なものにはすぐに飛びつく腐女子の性癖を体現してますね。

  ,:':,:':,  【カビ虫猫】… あまりにも虫猫の不潔さのため、ついにカビが生えちゃいました。
 ;'* ゚ー゚':           しかし信者らには最強毒舌キャラとして崇められています。

  ∧∧   【チビ虫猫】…気に触る口調とでしゃばった態度が特徴的なガキの虫猫です。
 (,,・д・)            憎たらしくて喧嘩が強いという設定は、同人女の脳内妄想をよく捉えられています。

  ∧ ∧   【キモ虫猫】… 見るからにキモイ虫猫チャンです。こんな糞AAが大好きなんて
 (*゚0゚;;)               同人女のゲテモノ嗜好はもはや狂人の領域に踏み込んでますね。

  A A   【腐れ虫猫】… 同人虫猫の耳をすげ替えただけの腐れAAです。こんな虫猫さえもAA大辞典に
 (*゚ー゚)               載ってしまうなんてちゃんちゃら可笑しい話です。信者の力は恐ろしいですね。
これらのAA(の信者)は、2ch全体を低俗化させる糞AAです。
2chを救う為に、これらのAAを追放せねばならないでしょう。


4 :作者の都合により名無しです:04/01/25 11:08 ID:GKZDxft/
っっっっっててっっっっていうかさ〜
まじでちょうびみょうにていうかぶっちゃけだべ?

5 :作者の都合により名無しです:04/01/25 11:37 ID:hLkUQJrh
ぶっちゃけうえきの法則スレ

6 :まさひろ:04/01/25 11:42 ID:eBuBhmbt
ぶっちゃけバイバイキ−ン

マジデ

7 :作者の都合により名無しです:04/01/25 13:28 ID:AFvbBWzA
くらえ!モンスター!
ぶっちゃけザムディン!

8 :作者の都合により名無しです:04/01/25 14:33 ID:exunmxeo
貼り忘れてました。

微妙に前スレ
少年漫画のセリフに『マジで』をつけるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052150388/l50

9 :作者の都合により名無しです:04/01/26 19:56 ID:4pB1tAkv
しんじゅくのきょうかいでなんとなくしゅうかいがひらかれ
全裸できゅうせいしゅは微妙にせいぎのためになんとなくたちあがるが
ぶっちゃけあんさつされてしまうだろう、マジで

10 :作者の都合により名無しです:04/01/26 23:30 ID:DGPNxjum
ぶっちゃけ、100%を超えたひずみか・・・。

11 :作者の都合により名無しです:04/01/27 07:29 ID:70d41o2l
ぶっちゃけtest

12 :作者の都合により名無しです:04/01/27 16:02 ID:cvQyBy6i
「ひ、人には・・・人の生き方が・・・・・・
 お・・・鬼には・・・
 ぶっちゃけ鬼の生き方があるんじゃあ―――!!」

13 :作者の都合により名無しです:04/01/27 16:05 ID:r+Z2J8T2
この世に完璧な物があるとすれば、ぶっちゃけそれは只一つ!「正義超人の友情」だ・・・マジで。

14 :作者の都合により名無しです:04/01/27 21:37 ID:R8d+w7Zl
ぶっちゃけシュトロハイムも同じだった。マジで動けなかった。
シュトロハイムは生きながら蛇に呑まれるカエルの気持ちを微妙に理解したと思った。

15 :作者の都合により名無しです:04/01/27 22:45 ID:R8d+w7Zl
ぶっちゃけ気持ちが押されているから 軽々に勝ちに走るっ・・・!
勝ちを急がなきゃ勝てた・・・ ほんの2〜3巡我慢すれば勝てたっぽいのに・・・
マジで何を恐れているんだか・・・・・・
ククク・・・
意外に結構臆病だな・・・鷲巣巌・・・・・・!

16 :作者の都合により名無しです:04/01/27 23:55 ID:r+Z2J8T2
痛みを知らない子供がマジで嫌い。
心を無くした大人が微妙に嫌い。
ぶっちゃけ優しい漫画が好き。バイバイ。

17 :作者の都合により名無しです:04/01/28 14:01 ID:BHb4xeSr
ぶっちゃけ安西信行始動

18 :作者の都合により名無しです:04/01/28 16:04 ID:DujCl67V
伊丹を知らない子供がマジで嫌い。
心を無くした大人が微妙に嫌い。
ぶっちゃけ優しい漫画が好き。バイバイ。




19 :作者の都合により名無しです:04/01/28 16:09 ID:tbfj3yur
ぶっちゃけ

おソノさんだーい好き!

20 :作者の都合により名無しです:04/01/28 16:24 ID:EBa1NOmq
ぶっちゃけバスケがしたいです

21 :作者の都合により名無しです:04/01/28 22:46 ID:70KM7RXL
   ____________
  / /I
  +----------+ I
 。I ○ ○ I/I ぶっちゃけ唯我独尊!
。。[□□□□□]/I
 。[□□□□□]/I
  I I i
  +----------+/\
 \\ \\ \\ \\
  \\ \\ \\ \\
  \\ \\ \\ \\

22 :作者の都合により名無しです:04/01/28 22:47 ID:70KM7RXL
↑ぶっちゃけ失敗(汗)

23 :作者の都合により名無しです:04/01/28 22:54 ID:J9ZJ9TqK
大魔王さまのお言葉は
ぶっちゃけ優先する・・・

24 :作者の都合により名無しです:04/01/28 22:57 ID:aGI5J7uW
ぶっちゃけアライ・猪狩状態


25 :作者の都合により名無しです:04/01/28 22:57 ID:CM3Y8OvL
ぶっちゃけあきらめたらそこで試合終了ですよ

26 :作者の都合により名無しです:04/01/28 23:02 ID:aGI5J7uW
ぶっちゃけ、センドーは俺が倒す

27 :作者の都合により名無しです:04/01/28 23:04 ID:aGI5J7uW
ぶっちゃけ、蚊がいる。

28 :作者の都合により名無しです:04/01/28 23:16 ID:Y2VohocO
ぶっちゃけ、今までに食べたパンの枚数覚えてる?

29 :作者の都合により名無しです:04/01/29 01:41 ID:wgw/41vJ
この月光、ぶっちゃけ生来目が見えん!

30 :作者の都合により名無しです:04/01/29 23:48 ID:wgw/41vJ
これより我ら 修羅に入る! 

鬼と会えば鬼を斬り 仏と会えば仏を斬る 

ぶっちゃけ迷いを捨て 敵陣に攻め入れ!

31 :作者の都合により名無しです:04/01/31 01:36 ID:VAWQiVAH
ぶっちゃけさらば人類!マジでおつかれさま!

32 :作者の都合により名無しです:04/01/31 05:56 ID:kao2WaFQ
ぶっちゃけ、ナチスの科学力は世界一ぃぃー!

33 :作者の都合により名無しです:04/02/01 09:24 ID:MZivceWJ
イギー・・・。
スタンドを使うなとマジであれほど言ったのに・・
微妙にかっこつけやがって

34 :作者の都合により名無しです:04/02/01 09:47 ID:oW5FmFKr
ぶっちゃけ、なにをするだー!

35 :作者の都合により名無しです:04/02/01 16:30 ID:YEQZ+i2Y
ぶっちゃけ足踏みしてても靴はへるぜ

36 :作者の都合により名無しです:04/02/02 16:12 ID:3TxLOLlg
ぶっちゃけ、浦飯だったかな?タマを鬱ほうは?
マジでアイツは強くなるね。叩けば叩く程だ。

37 :作者の都合により名無しです:04/02/03 01:07 ID:+jyeJy+t
前スレ落ちてた・・・(´-`)

ぶっちゃけ上等じゃん、テコンドー!!

38 :作者の都合により名無しです:04/02/03 02:33 ID:h4XzYsCp
  ざわ・・・

    ぶっちゃけ・・・

 ざわ・・・

39 :作者の都合により名無しです:04/02/05 03:37 ID:1TjNxIJ7
39

40 :作者の都合により名無しです:04/02/05 11:39 ID:kfdC/sC7
ぶっちゃけ人を殺したいなら
砂糖の味を忘れることだマジで

41 :作者の都合により名無しです:04/02/05 21:35 ID:kfdC/sC7
無礼に無礼を返すヤツは
ぶっちゃけ 畜生に等しいものと思え

42 :作者の都合により名無しです:04/02/05 23:01 ID:ao5PQc4E
ぶっちゃけ、てめーはおれを怒らせた

43 :作者の都合により名無しです:04/02/06 12:11 ID:gdbFk0Ap
ぶっちゃけクリリンのことかーーーーーー!!!!

44 :作者の都合により名無しです:04/02/06 13:19 ID:tRf9iSgI
この世はいつでもぶっちゃけ怪奇千万

45 :作者の都合により名無しです:04/02/06 19:23 ID:J0F1pPMd
ぶっちゃけ一心不乱の大戦争を

46 :作者の都合により名無しです:04/02/06 21:53 ID:4s89C8gh
ぶっちゃけさえずるな!

47 :作者の都合により名無しです:04/02/07 02:09 ID:HBjriNfk
ぼくをみてぼくをみて
ぼくのなかのかいぶつが
ぶっちゃけこんなにおおきくなったよ

48 :作者の都合により名無しです:04/02/07 02:18 ID:b4YQsMLR
ぶっちゃけ無駄無駄ァ!

49 :作者の都合により名無しです:04/02/07 03:10 ID:+o4s7gfB
ぶっちゃけ眠い・・・

50 :作者の都合により名無しです:04/02/07 03:47 ID:Vnx6V381
ぶっちゃけお前はもう死んでいる

51 :作者の都合により名無しです:04/02/07 04:59 ID:TGcKGsp8
微妙に孤立せよ・・・!

52 :作者の都合により名無しです:04/02/07 08:14 ID:CIXgXQRU
微妙に
優しいおじさんっ・・・!


53 :作者の都合により名無しです:04/02/08 15:44 ID:96NiGph/
(゚д゚)ぶっちゃけ>1のIDカコイイ

54 :作者の都合により名無しです:04/02/09 19:15 ID:qAgdSVeC
ぶっちゃけフシュー

55 :作者の都合により名無しです:04/02/09 19:26 ID:/V4+lvF8
ぶっちゃけ君は小宇宙を感じたことはあるか!

56 :作者の都合により名無しです:04/02/09 20:30 ID:op2EXmMF
ぶっちゃけ やれやれだぜ

57 :作者の都合により名無しです:04/02/09 23:00 ID:3Y/LwsOU
ぶっちゃけへのつっぱりはいらんですよ

58 :作者の都合により名無しです:04/02/10 11:12 ID:G1QqKDH9
ぶっちゃけガモウひろしでした。

59 :作者の都合により名無しです:04/02/10 12:47 ID:2IS6CPzP
わが生涯にぶっちゃけ一片の悔いなし

60 :作者の都合により名無しです:04/02/11 17:51 ID:nGPN4RT+
先生・・・微妙にバスケがしたいです・・・

61 :作者の都合により名無しです:04/02/11 22:30 ID:4WcULlqh
ぶっちゃけニョホ…!

62 :作者の都合により名無しです:04/02/13 11:57 ID:PqvEyamF
ぶっちゃけ殺し屋になるなんて簡単な事だ。砂糖の味を忘れればいい

63 :作者の都合により名無しです:04/02/14 13:12 ID:+ubUM0B2
ぶっちゃけそれが勇者としての僕のやり方だ!!
文句は言わせん!!

64 :作者の都合により名無しです:04/02/14 18:26 ID:FWW9g/3F
ぶっちゃけ天才ですから

65 :作者の都合により名無しです:04/02/14 18:57 ID:7bx3B7dg
探偵が諦めたら、事件は微妙に迷宮入りだ!

謎は全て微妙に解けた!

66 :作者の都合により名無しです:04/02/14 21:18 ID:BvJa8xh8
うん、ぼく微妙に強いかも。

67 :作者の都合により名無しです:04/02/14 22:18 ID:wcRVO8IA
ぶっちゃけぼくドラえもん

68 :矢吹丈:04/02/14 22:30 ID:x0MybX1U
ぶっちゃけ あんたに・・・・ もらってほしいんだ・・・・

69 :作者の都合により名無しです :04/02/14 23:41 ID:San0V2NP
ぶっちゃけ三河屋でーす

70 :作者の都合により名無しです:04/02/15 00:25 ID:M0sY2GIV
ぶっちゃけアッチョンプリケ

71 :作者の都合により名無しです:04/02/15 19:10 ID:/DZQArjZ
ぶっちゃけマジで勝負だ!微妙にカカロット!!

72 :作者の都合により名無しです:04/02/15 22:57 ID:eYrbwV2y
フハハハハ!!
ぶっちゃけ既に太陽系すら微妙に消し飛ぶほどのパワーが溜まっているぞ、マジで!

73 :作者の都合により名無しです:04/02/16 21:01 ID:C11xRWkU
ぶっちゃけ奇跡は起きるもんじゃねぇ、微妙に人が起こすもんだ。

74 :作者の都合により名無しです:04/02/17 00:40 ID:otAkInuL
ぶっちゃけふぁいとだね!

75 :作者の都合により名無しです :04/02/17 23:09 ID:u4cOP89a
微妙に立て!立つんだ!ジョー!!

76 :作者の都合により名無しです:04/02/17 23:11 ID:u4cOP89a
ぶっちゃけ無駄無駄無駄無駄無駄

77 :作者の都合により名無しです:04/02/17 23:17 ID:u4cOP89a
微妙にアタタタタタタタタタタアター

78 :作者の都合により名無しです:04/02/18 05:07 ID:Egg4TZLH
お前はすでに、ぶっちゃけている!

79 :作者の都合により名無しです:04/02/18 13:24 ID:CluWA9l6
いいこと言うね〜! ムカついてぶっちゃけゲロ吐きそうだぜ

80 :作者の都合により名無しです :04/02/18 13:29 ID:83yaTiHF
ぶっちゃけあれは魚住でも取れない。

81 :作者の都合により名無しです:04/02/19 13:21 ID:TD/fz3+9
クリリンのぶっちゃけたことかー!

82 :作者の都合により名無しです:04/02/19 15:33 ID:5vs5y+Zc
逆に北斗神拳!!

83 :作者の都合により名無しです:04/02/19 21:54 ID:C56r6qio
ククク・・。
ぶっちゃけその配は通らない・・。

84 :作者の都合により名無しです:04/02/19 21:56 ID:XTIDnZvH
逆にボールは友達-!!

85 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:32 ID:cVLpNq3z
age

86 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:33 ID:cVLpNq3z
気体age

87 :作者の都合により名無しです:04/02/20 01:06 ID:cys9V3ju
ぶっちゃけパフパフさせてくれんかのぅ・・

88 :作者の都合により名無しです:04/02/21 00:39 ID:hDyt6b57
ぶっちゃけまだまだだね

89 :作者の都合により名無しです:04/02/22 01:27 ID:hg0/Gbo5
ぶっちゃけオラわくわくしてきたぞ

90 :作者の都合により名無しです:04/02/22 17:49 ID:jW2+gAdF
我が美しさをぶっちゃけ股間の紳士に!

91 :作者の都合により名無しです:04/02/22 19:18 ID:6UUlpYfX
ぶっちゃけだてにあの世は見てねーぜ。

92 :みりん一気飲み:04/02/23 15:31 ID:HqsLSiEB
ぶっちゃけフュージョンっ!!

93 :作者の都合により名無しです:04/02/23 19:16 ID:3bZZoY3R
ぶっちゃけ等価交換

94 :作者の都合により名無しです:04/02/23 22:02 ID:QJ+y3/Z2
ぶっちゃけ私は微妙に美しい魔闘家鈴木だ。
私は微妙に伝説を作る。

95 :作者の都合により名無しです:04/02/23 23:01 ID:5FOCAVAk
地獄なら微妙に見た!!

96 :作者の都合により名無しです:04/02/23 23:15 ID:r5VbDIwD
ぶっちゃけオレはもう闘わん・・・・

97 :作者の都合により名無しです:04/02/24 00:58 ID:ml+dMoiq
ちせはマジでかわいい。
だが、微妙にのろい。
ぶっちゃけチビだし気が弱い。

98 :作者の都合により名無しです:04/02/24 01:56 ID:Hcp9z/x6
ぶっちゃけパワッチ!

99 :作者の都合により名無しです:04/02/24 03:38 ID:N5Q5sNJv
「Zはね、ぶっちゃけ夢なんだよ。グラウンドの中でだけ生きてるユメ」

100 :作者の都合により名無しです:04/02/24 19:05 ID:6cPKmvEC
ぶっちゃけ謎は解けた

101 :作者の都合により名無しです:04/02/24 20:32 ID:b+sVAT/4
親父にもぶっちゃけられたことないのに!!

102 :作者の都合により名無しです:04/02/25 17:12 ID:kwTitbPh
ぶっちゃけトシ、サッカー好きか?


103 :作者の都合により名無しです:04/02/25 22:49 ID:L6MV18D7
アーハハハハ!オラオラオラ雑魚共、ぶっちゃけどんどんこい!どんどん!

104 :作者の都合により名無しです:04/02/26 03:47 ID:/D6KpXWb
ぶっちゃけ終わりだ、フリーザ

105 :作者の都合により名無しです:04/02/26 15:52 ID:eEAGLZw6
ぶっちゃけ僕ドラえもん

106 :作者の都合により名無しです:04/02/26 16:11 ID:Dyo6YeTd
ぶっちゃけアリーヴェデルチ

107 :作者の都合により名無しです:04/02/26 16:19 ID:TWfRGIVK

ぶちゃけおまえはもう死んでいる



108 :作者の都合により名無しです:04/02/27 04:33 ID:6InXAy4T
ぶっちゃけ、犯人はこの中にいる

109 :作者の都合により名無しです:04/02/27 21:45 ID:r8rjjQ02
>>62 何のセリフだっけ?

110 :62:04/02/27 22:33 ID:L3onqOvw
ぶっちゃけMONSTERの元殺し屋さんだよ

111 :作者の都合により名無しです:04/02/28 02:33 ID:B2m4UrVo
ぶっちゃけサンクス

112 :作者の都合により名無しです:04/02/28 10:22 ID:7wmbifsd
ぶっちゃけバカにターボがかかってきたな

113 :作者の都合により名無しです:04/02/28 16:11 ID:nThM+M+8
ワンミニッツあればぶっちゃけイナフだ。

114 :クメタ:04/02/28 16:11 ID:FfL0cV1P
少年まんがの連載なんてな、ぶっちゃけセリフ一つでいとも簡単に致命傷になるんだよ!

115 :作者の都合により名無しです:04/02/29 00:53 ID:hiEmiIZE
ぶっちゃけ天才のこのおれがなぜぇ〜!!

116 :作者の都合により名無しです:04/02/29 02:05 ID:hiEmiIZE
オレの恋路を邪魔する奴ァあああ!! ぶっちゃけオレに切られて死んじまえー!!

117 :作者の都合により名無しです:04/02/29 02:09 ID:8u7b8UjY
ぶっちゃけ貴様の尻の穴3cm程掘らせて頂く!!!!!!
ぱん!!ぱん!!!!すぱぱぱぱぱん!!!!!!!!!!


118 :作者の都合により名無しです:04/02/29 03:41 ID:HUNuRWIj
        ぶ
        っ
        ち
        ゃ
        け
        加
ぶっちゃけ加速する!!
        す
        る
         !!

119 :作者の都合により名無しです:04/02/29 17:48 ID:34ms965v
ぶっちゃけ蝶サイコー

120 :作者の都合により名無しです:04/02/29 21:44 ID:/vB6Xhce
がんばれカカロット・・・微妙におまえがナンバー1だ

121 :作者の都合により名無しです:04/03/01 06:14 ID:Orm0inNg
ぶっちゃけ火影になってやるんだってばよ!

122 :作者の都合により名無しです:04/03/01 18:14 ID:4fVT83g1
よもや在野にまだ、ぶっちゃけこのような将が埋もれていようとは!

123 :作者の都合により名無しです:04/03/01 19:15 ID:CC37uqKv
天下無双にぶっちゃけなりたかっただけだ

124 :作者の都合により名無しです:04/03/01 19:49 ID:LjWBOx/7
左舷、ぶっちゃけ弾幕薄いぞ!微妙になにやってんの!

125 :作者の都合により名無しです:04/03/01 19:57 ID:LjWBOx/7
ぶっちゃけろー! ゼネリター、セクティオー、サルース、コクトゥーラ!

126 :作者の都合により名無しです:04/03/01 20:06 ID:5vN0cqGA
ttp://www.onyx.dti.ne.jp/~sultan/colum118.html
家裁調査官という職業がある。
少し乱暴にいえば、非行を犯した少年少女やその保護者と面接をし、
どういう処分がいいのを裁判官に意見を掲出する調査官のことだ。
その家裁調査官が書いた本で、以前面白い記述に出会ったことがある。
曰く、一昔に比べれば、子供の精神年齢が3つは下がっている──。
さらに精神年齢が5つ下だとすると、成人式での新成人の横暴ぶりも納得がゆく。
新成人の年齢は、もちろん二十歳だが、精神年齢が5つ低いとすると、15歳。
ちょうど中学3年生が暴れ回っているような計算になる。そう考えて今年の事件を見ると、どうだろう。
高校生の暴れ方というよりは、中学生の暴れ方に近い。中学生が酒をかっ喰らって暴れ回っているような感じだ。
新成人の暴行は、市町村や地域社会という共同体が崩壊したことを改めて示しているが、
それと同時に、彼らの精神年齢が驚くほど低いレベルにあることも示している。
今の成人式は、とても成人とは呼べぬ、身体は二十歳、心は中学生の子たちが集まっているのだ。

本来、親には子供の壁となって社会を知らしめる機能がある。
だが、父親が友達感覚を選択したことによってこの機能は失われてしまった。
さらに1970年の三種の神器の国民的普及によって、母親には余暇時間が生まれてしまった。
この余暇時間を、母親は子供への教育愛に費やして、子供たちを母親べったりにしてしまった。
突き放すことで成長するはずだった子供の精神的成長は、これによって阻害されてしまった。
結果、生み出されたのは、60年代生まれの子供たちよりも3つも5つも精神年齢の低い、
自律できない子供たちだった。父親と母親の機能不全と機能偏向が、精神的発達の未熟な子供たちを量産してしまったのだ。
もちろん、これはひとつの分析予想である。けれども、決してありえない話ではない。
現代の少年は、精神年齢が5つ後退している。今は、教育以前に躾が崩壊しているのだ。
78年以降の成人を、成人と思ってはならない。大学を卒業したからといって大人と思ってはならない。
今、あなたの職場にいる子たち、短大を卒業して入っている子たちは、精神的に未成年なのだ。大学を卒業してもまだ高校生なのである。

127 :作者の都合により名無しです:04/03/01 20:07 ID:4fVT83g1
↑ぶっちゃけアクメツじゃん

128 :作者の都合により名無しです:04/03/01 21:17 ID:5BaOc0VD
ぶっちゃけ俺には何にも無いんだよー!!byポップ

129 :作者の都合により名無しです:04/03/01 21:19 ID:5BaOc0VD
安西先生・・・ぶっちゃけバスケットがしたいです。

130 :作者の都合により名無しです:04/03/01 21:25 ID:AdIJQSuv
ぶっちゃけ魔城ガッデム

131 :作者の都合により名無しです:04/03/01 22:17 ID:1Vob2qn1
ぶっちゃけ海賊王に、俺はなる!!

132 :作者の都合により名無しです:04/03/02 03:49 ID:U0ZNixzQ
ぶっちゃけ真実はいつもひとつ!

133 :作者の都合により名無しです:04/03/02 11:48 ID:XHkppeHB
ぶっちゃけ、やれやれだぜ・・

134 :作者の都合により名無しです:04/03/02 14:58 ID:bDvuiGi8
ぶっちゃけ森はアタシの得意エリアよ――!

135 :作者の都合により名無しです:04/03/03 17:51 ID:7AjN5OPH
ぶっちゃけぅぜぇーんだよ、テメエの喋り方ぁ

136 :作者の都合により名無しです:04/03/03 18:23 ID:i4SvZyTE
ぶっちゃけデュエル!!

137 :作者の都合により名無しです:04/03/04 21:40 ID:vhQNYe+A
ドナウ川の近くの動物園ではライオンが豹の檻に入り出られなくなっています。
繰り返します・・・ぶっちゃけこれ暗号です

138 :作者の都合により名無しです:04/03/04 21:53 ID:7phHX/6q
ぶっちゃけお前の命はあと3秒

139 :作者の都合により名無しです:04/03/04 22:59 ID:HMDoc/YY
スーパートルぶっちゃけネード波ぁぁぁぁっ!!

140 :作者の都合により名無しです:04/03/04 22:59 ID:1rwIbaOO
ぶっちゃけお前はもう死んでいる

141 :作者の都合により名無しです:04/03/04 23:00 ID:1rwIbaOO
ウホッ!いい男
ぶっちゃけやらないか?

142 :作者の都合により名無しです:04/03/05 04:22 ID:T+BQVgT7
ぶっちゃけ諸君私は戦争が好きだ(略)

143 :作者の都合により名無しです:04/03/07 06:15 ID:iz9QCy03
ぶっちゃけ僕は自動的なんだよ

144 :作者の都合により名無しです:04/03/07 21:30 ID:UZHfQ1uN
ブギーポップ?

145 :作者の都合により名無しです:04/03/08 16:55 ID:5Fj60cHb
シンイチ・・・ぶっちゃけ君の脳を乗っ取らなくてよかった・・・

146 :作者の都合により名無しです:04/03/08 17:08 ID:tZMo3T4Q
ぶっちゃけ殺し合いをしてもらいまーす(はぁと

147 :作者の都合により名無しです:04/03/08 17:09 ID:tZMo3T4Q
マジでじっちゃんの名にかけて!

148 :作者の都合により名無しです:04/03/08 17:10 ID:tZMo3T4Q
クリリン!ぶっちゃけお前には鼻がないだろ!!

149 :作者の都合により名無しです:04/03/08 18:44 ID:tZMo3T4Q
微妙にスタープラチナ・ザ・ワールドッ!!

150 :作者の都合により名無しです:04/03/08 21:11 ID:4kr7nQQO
こいつがッ!
微妙にこの仗助のスタンドかッ!

151 :作者の都合により名無しです:04/03/09 22:45 ID:9MKyKiF/
微妙に謝るなよ偽善者

152 :作者の都合により名無しです:04/03/10 10:07 ID:sCgyGdxS
ぶっちゃけNEVER END

153 :作者の都合により名無しです:04/03/10 17:35 ID:XS4HFzjl
  \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  ブッチャケワッチョイ /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
     (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

154 :作者の都合により名無しです:04/03/10 18:46 ID:woUSDsLL
マジで謝んないでよ。偽善者。

155 :作者の都合により名無しです:04/03/11 05:54 ID:79XXs2hX
ぶっちゃけおろ〜

156 :作者の都合により名無しです:04/03/13 14:27 ID:oGf9+xaB
ぶっちゃけ、脚なんか飾りです!
むしろ偉い人にはそれがわからんのです!

「むしろ」も使ってみた

157 :作者の都合により名無しです:04/03/13 14:32 ID:oGf9+xaB
10%の才能と、
20%の努力。
30%の臆病さ、
残る40%は、ぶっちゃけ「運」だろうな…

158 :作者の都合により名無しです :04/03/13 18:14 ID:+5Y/ifvg
ぶっちゃけ犯人はお前だ!


159 :作者の都合により名無しです:04/03/13 18:56 ID:MYTnU3ba
ぶっちゃけ聖逆十字反天雷烈波(クロス=クルセイドリバースデリンジャー)!!!!

160 :作者の都合により名無しです:04/03/13 23:28 ID:3Ee+hO2P
ぶっちゃけ天紫点精穿印(てんしてんせいうちがのいん)!!!!

161 :作者の都合により名無しです:04/03/13 23:39 ID:8N7lGDME
ぶっちゃけ人の上に咲く花などはこの世になし!

162 :作者の都合により名無しです:04/03/13 23:49 ID:DVmw6Mvs
ぶっちゃけリングしか見えねぇ・・・

163 :作者の都合により名無しです:04/03/14 01:11 ID:ouFXLHsF
ぶっちゃけ・・・

アナタはわたしと死ぬの。

164 :作者の都合により名無しです:04/03/15 00:25 ID:s9g0i5aW
 「今度の人類こそきっとどこかで間違いに気がついて
 生命を微妙に正しく使ってくれるようになるだろう……」

165 :作者の都合により名無しです:04/03/15 00:41 ID:1QFi8vpp
ぶっちゃけワタシが死んでも代わりはいるもの

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 03:59 ID:gHT/QR4e
ぶっちゃけバスケがしたいです

167 :作者の都合により名無しです:04/03/15 14:29 ID:9CVV4wha
ぶっちゃけ・・・あきらめたらそこで試合終了だよ?


168 :作者の都合により名無しです:04/03/15 20:10 ID:/LGowlt/
ぶっちゃけ許さんぞ。虫けらどもじわじわとなぶり殺しにしてやる。

169 :作者の都合により名無しです:04/03/15 20:49 ID:hJWjHQmR
ぶっちゃけ燃え上がるほどヒート!!!
微妙に引きちぎるほどショート!!!

170 :作者の都合により名無しです:04/03/16 00:14 ID:gHZA0k8y
一八八九年 二月七日
ジョナサン・ジョースター
ぶっちゃけ 死亡

171 :作者の都合により名無しです:04/03/16 11:37 ID:CuUuToYn
ウホッ!いいぶっちゃけ男
やらないか?

172 :作者の都合により名無しです:04/03/17 02:35 ID:FfoJlYlu
てゆうか わしが男塾塾長江田島平八である!

173 :作者の都合により名無しです:04/03/17 21:17 ID:vhw75N8Y
ぶっちゃけ折る。
ぶっちゃけ大好きー

174 :作者の都合により名無しです:04/03/19 01:43 ID:oyfH2Fm4

(´-`).。oO(うえきの法則スレの関連スレに入っててワロタ)

175 :作者の都合により名無しです:04/03/19 18:11 ID:HEnCeGkx
ぶちゃけ謎はとけた

176 :作者の都合により名無しです:04/03/19 22:13 ID:9PkFK5HR
ありえないなんて事はぶっちゃけありえない

177 :作者の都合により名無しです:04/03/20 00:07 ID:sPj39WsH
ぶっちゃけギャルのパンティーをおくれー!!
ぶっちゃけ願いをかなえてやろう....

178 :作者の都合により名無しです:04/03/20 03:00 ID:iA1m4meN
ビッグバン微妙アタック!!!

179 :作者の都合により名無しです:04/03/20 07:23 ID:G7OMVlG7
君はぶっちゃけ小宇宙を感じた事があるか?

180 :作者の都合により名無しです:04/03/21 01:05 ID:gMJTnwRr
ペガサスぶっちゃけ彗星拳!!!

181 :作者の都合により名無しです:04/03/24 17:55 ID:GgYtN6Av
おれは……ぶっちゃけキャプテンだぜ……。

182 :作者の都合により名無しです:04/03/25 11:46 ID:nL+qvs/r
ぶっちゃけ世界最強!

183 :作者の都合により名無しです:04/03/25 14:45 ID:gl+nvBNM
ま、ぶっちゃけダブルヒールとか無理。

184 :作者の都合により名無しです:04/03/25 22:33 ID:s+r5/G2t
微妙に立派なバケラッタークスになりな

185 :作者の都合により名無しです:04/03/26 00:57 ID:yQ2hUEe7
ぶっちゃけ触れもしないスピードには微妙にどんなパワーも通用しない!

186 :作者の都合により名無しです:04/03/26 18:45 ID:holA2Eb7
ぶっちゃけ止まらねぇぇぇぇぇ――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :作者の都合により名無しです:04/03/26 20:18 ID:GtOvBqNK
微妙にぶっこぶっころして殺る!!!!!!!!

188 :作者の都合により名無しです:04/03/26 23:03 ID:6wmrVrX6
ぶっちゃけこれは遊びじゃない。微妙に戦争なんだ。

189 :作者の都合により名無しです:04/03/27 11:30 ID:at4Gafc4
ぶっちゃけ素敵やん?

190 :作者の都合により名無しです:04/03/27 11:32 ID:UFkRFqFb
ぶっちゃけLです

191 :作者の都合により名無しです:04/03/27 11:46 ID:8zLPb8o2
俺の名はキャプテ〜〜ンウソぶっちゃけップ!!

192 :作者の都合により名無しです:04/03/27 13:44 ID:a5Ou+0JA
マジで宣戦布告ーーーっ
微妙に革命じゃ〜〜〜〜っ

193 :作者の都合により名無しです:04/03/27 14:24 ID:xeOT1zOU
ぶっちゃけ先生ーーーッ!!!

194 :作者の都合により名無しです:04/03/28 09:59 ID:xsk8bgTP
俺ァぶっちゃけ偏差値72だ!!

195 :作者の都合により名無しです:04/03/28 13:30 ID:+C+4DEko
彼は…ぶっちゃけ私の婚約者だったんです

196 :作者の都合により名無しです:04/03/28 23:05 ID:e04Hi79l
ぶっちゃけ 作者の都合により休載させていただきます。

197 :作者の都合により名無しです:04/03/29 14:37 ID:6+wre0rz
私はぶっちゃけやさしい王様になるのだ!!

198 :作者の都合により名無しです:04/03/29 14:44 ID:zTgTd3oI
臓物をブチ撒けろ、マジで。

199 :作者の都合により名無しです:04/03/29 14:45 ID:6+wre0rz
ぶっちゃけウヌ!

200 :作者の都合により名無しです:04/03/29 14:52 ID:7JG/Hc8O
ぶっちゃけ誰がスーパーミラクルミジンコどチビだぁぁぁああああっっ!!!!!!

201 :作者の都合により名無しです:04/03/29 22:48 ID:TFu3gv1Q


   ぶっちゃけクリリンのことか――――――――ッッッッ!!!!!

202 :作者の都合により名無しです:04/03/31 01:27 ID:4OGq2865
ぶっちゃけこれって一山ナンボ?

203 :作者の都合により名無しです:04/03/31 13:51 ID:HfEUrdx1
ぶっちゃけオニンニンがヴォッキッキ!!

204 :作者の都合により名無しです:04/03/31 19:59 ID:3XLXY85E
ぶっちゃけ少林寺撲殺拳!!!!!!!!!

205 :作者の都合により名無しです:04/03/31 20:50 ID:ikAy2o2r
微妙に超天空×字拳!!!!!!!!!

206 :作者の都合により名無しです:04/04/01 22:59 ID:NEZP966x
ぶっちゃけ相手をメカネズミにかえる能力!

微妙にIDすげぇ・・・。

207 :作者の都合により名無しです:04/04/02 15:39 ID:BLr+8oFp
故に俺はぶっちゃけ神なのだ

208 :作者の都合により名無しです:04/04/03 12:59 ID:LAsKtooq
ナニ気安く脂ぎった手で触ってんですか?
ぶっちゃけ金払ってください。オヤジ臭いから消臭(ファブ)れよ!

209 :作者の都合により名無しです:04/04/03 17:05 ID:CZu1bi5C
ぶっちゃけだが、断る

210 :作者の都合により名無しです:04/04/03 21:50 ID:WUtFuYLW
ぶちゃけいい感じに壊れたね

このスレが

211 :作者の都合により名無しです:04/04/03 23:28 ID:uP6CWz9U
>>210
>>169につながったりする。

212 :作者の都合により名無しです:04/04/05 00:12 ID:UnOpBaCt
ぶっちゃけ強く生きたい!!!

213 :作者の都合により名無しです:04/04/05 02:30 ID:77P2iC5b
ぶっちゃけ世界の命運が俺にかかってる

214 :作者の都合により名無しです:04/04/05 08:41 ID:xuQC68zf
>>213
ぶっちゃけかかってない

215 :作者の都合により名無しです:04/04/05 12:05 ID:dB+aGs/Q
でもぶっちゃけネットはやりません

216 :作者の都合により名無しです:04/04/05 12:25 ID:YhGvrj0S
ぶっちゃけ波多野のせいか?

217 :作者の都合により名無しです:04/04/05 14:40 ID:CrelRhgY
ぶっちゃけぶっちゃけなんて実生活で使用されない

218 :作者の都合により名無しです:04/04/05 21:34 ID:p23GlprD
ぶっちゃ毛「覚悟」こそが幸福なのだ

219 :作者の都合により名無しです:04/04/06 13:08 ID:GDN8dQiW
ぶっちゃけおまえ男だったのか

220 :作者の都合により名無しです:04/04/06 17:48 ID:9yPGHZ03
強攻のブチャケリットォ!

221 :作者の都合により名無しです:04/04/06 21:50 ID:7gGX0A+j
突きの速さ比べか……

オラオラオラオラオラオラオラオラ
 オラオラオラオラオラオラオラオラ

微妙微妙微妙微妙微妙微妙微妙微妙
 微妙微妙微妙微妙微妙微妙微妙微妙

222 :あの:04/04/06 22:11 ID:oHJiy41Y
ぶっちゃけミトさんごめん

223 :作者の都合により名無しです:04/04/07 00:21 ID:jushjU2p
ぶっちゃけや ら な い か ?

224 :作者の都合により名無しです:04/04/07 18:38 ID:8FRnmL8e
ぶっちゃけ何にでもなれるさお前なら

225 :作者の都合により名無しです:04/04/08 01:50 ID:7ouV83ZN
ぶっちゃけ今日の俺は、まあ閉じてるかな?

226 :作者の都合により名無しです:04/04/08 20:29 ID:NnFVqE/I
ぶっちゃけあっちが神なら微妙にこっちは女神だとよ。

227 :作者の都合により名無しです:04/04/11 15:38 ID:4did21su
ぶっちゃけ悪即斬

228 :作者の都合により名無しです:04/04/11 15:39 ID:4did21su
ぶっちゃけ>>226の懐かしいな。

229 :作者の都合により名無しです:04/04/11 16:52 ID:Qim4AFTX
カーンチ!ぶっちゃけSEXしよ!

230 :作者の都合により名無しです:04/04/11 21:11 ID:Ra3iHhvH
ぶっちゃけほえ〜〜

231 :作者の都合により名無しです:04/04/11 21:27 ID:4X97v4FS
ぶっちゃけ順調ですか、それはよかった。

232 :作者の都合により名無しです:04/04/12 04:16 ID:cmsDARc4
ぶっちゃけ、高校の課題が終わるまであと52時間かかる予定だ。
提出時間まであと5時間、微妙に終わらせられなそうだ。

233 :作者の都合により名無しです:04/04/12 06:11 ID:Qen+oqRs
ぶっちゃけ早く人間になりたい

234 :作者の都合により名無しです :04/04/12 16:00 ID:wsBkjgBb
ぶっちゃけマジで微妙にやらないか?

235 :作者の都合により名無しです:04/04/12 18:21 ID:iyEMrv2l
ぶっちゃけ奇蹟然とした奇蹟のみに心を奪われるのではなく
目の前にある事実にもマジで眼を凝らしてごらんなさい
彼はまだ微妙に生きてるのですよ

236 :作者の都合により名無しです:04/04/12 20:37 ID:1lOoOTnM
ぶっちゃけキレイナジャイヤンより汚いジャイやんのほうがいい

237 :作者の都合により名無しです:04/04/12 20:55 ID:aaQ9HsXr
ぶっちゃけゲストの親族とガールフレンドだ。

238 :作者の都合により名無しです:04/04/12 21:18 ID:hmrjbjUw
ぶっちゃけピギャァー

239 :作者の都合により名無しです:04/04/12 23:39 ID:5tj8szqh
ぶっちゃけ地球人はドラゴンボールで蘇られるからいいんじゃね?

240 :作者の都合により名無しです:04/04/13 16:33 ID:ooSn+VAf
ぶっちゃけ死んでも霊界には行きたくない

241 :作者の都合により名無しです:04/04/13 23:52 ID:8KlPJr1M
ぶっちゃけレインボーサイクロン

242 :作者の都合により名無しです:04/04/14 00:28 ID:uvBT2QBl
ぶっちゃけFuck You・・・ 
ぶち殺すぞ・・・ 

243 :作者の都合により名無しです:04/04/14 01:48 ID:gu84GprZ
ぶっちゃけまやかしだ
”気” ”呼吸力” ”発剄”
ぶっちゃけ全てまやかしだッッ
ぶっちゃけ武術と言えどもぶっちゃけ所詮は運動能力を競うもの
ぶっちゃけいかに合理的に肉体を使うかの世界
ぶっちゃけそこに魔法は
ぶっちゃけ存在しない!
ぶっちゃけより速くッッ ぶっちゃけより迅くッッ ぶっちゃけより疾くッッ
そしてぶっちゃけより短時間に――だ

244 :作者の都合により名無しです:04/04/14 07:35 ID:Ukq8iOrH
ぶっちゃけぶべら

245 :作者の都合により名無しです:04/04/14 08:50 ID:/tith4xO
ぶっちゃけいでよシェンロン!

ぶっちゃけ願い事はなんだ?

246 :作者の都合により名無しです:04/04/14 14:58 ID:COt/LbSa
ぶっちゃけメロンパンブリャー!

247 :作者の都合により名無しです:04/04/14 23:09 ID:XhvRJgrY
ぶっちゃけあべし

248 :作者の都合により名無しです:04/04/15 10:50 ID:Z+6cXMEi
ぶっちゃけCOOL!微妙にCOOL!!マジでCOOL!!!

249 :作者の都合により名無しです:04/04/15 21:39 ID:Ga53EjQi
ぶっちゃけ全部あわせてペファガルサシスオンじゃねーか

250 :。・゚(´Д`)゚・。:04/04/16 01:57 ID:8i5D1zKj

  あの蒼空 ぶっちゃけ

 極みはいずこであろうのう


251 :作者の都合により名無しです:04/04/16 20:35 ID:DoEyRl4q
ぶっちゃけはんぱな攻撃は逆効果だ。BANG

252 :作者の都合により名無しです:04/04/17 17:44 ID:qvFgnjn2
ぶっちゃけ、俺と打ってくれ!

253 :作者の都合により名無しです:04/04/17 20:01 ID:vHULzt6V
ぶっちゃけ俺はもう負けるわけにはいかないんだ!

254 :作者の都合により名無しです:04/04/17 21:59 ID:VPs031SI
ぶっちゃけ予告すんぜ、てめーは見開きでぶっ飛ばす

255 :作者の都合により名無しです:04/04/18 03:00 ID:vdo4Qq7+
このゲームで!
この花京院典明に精神的動揺による操作ミスは
ぶっちゃけ ありえな〜い!
と思っていただこう!

256 :作者の都合により名無しです :04/04/19 21:14 ID:yS9Osffw
ぶっちゃけ答えはバカめだ

257 :作者の都合により名無しです:04/04/22 21:36 ID:5capWO/7
ぶっちゃけ世界の命運はオレに懸かってる……!!

258 :作者の都合により名無しです:04/04/22 21:37 ID:6aRWrYTi
                   /ヽ
           /^ヽ    /:::| ヽ
            //\:ヽ  /:::::」 ヾヽ
          /〃 了::::::l l:::/  ヾ;;ヽー-┐
       -―';;;;ク  Z::└┘;彡 lヘゞw∧/
       \ゞ:::/ ミ:::::::::::::≦ ヾ:::::::::::≦―''''ヽ
    /  ̄ `:::::::::∠ 三::::::::::∠_ ヘ:::::::::::::"~乙 \
   ∠彡/::::::::::::∠/ ̄::::::::::: ,、ヽ(:::::::::::::_...::::::::  \
    /  :::::::::::::::::::::::::::::ヘ、;/〃|::ト、::::::::::::::`ヾ二―、,,_\
   /  __  ::::::::::|:::;イ| ヾ "  ll |::::/」;;;l:::::::   \   
  / / /  :::,.l::l::|/-|i、    ,-テ~|/,,_ナ/〉:::::::   \
 // ,//:::::::::〈| W'テ\      /トヽ \ /ヾ::::::::    l
   /彡:::::::::::::::∠(  〔 rl`      ir^j  )ゝヽ/\:::   l
   / :::::::::::/ ソ 〉 、_, 'ツ   l    ` ‐-' `ヽ:::::\\_  l   ぶっちゃけこの世は怪奇千万
  /::::::::::/|/::/   "   (└,        〉l\::i   ヽl
  /:::::/  // 〔 ┌、   、___ノ       /l l   ヽ
  |/   / |  l;ヽ、」 }    _    , ―、,/|;/ |
       \ |/ /  |_      / /^  / /
         //  ト二=‐−'` /l、_,,,,,./
         |        〉/ ) } ̄)、,____
    ̄ ̄ ̄ ̄|        // )〈ヾ |
           l        l /〉 iミ )
         ノ       __/   /ソ`/

259 :作者の都合により名無しです:04/04/22 21:38 ID:P1t0gZOM
ぶっちゃけありえなーいい

260 :作者の都合により名無しです:04/04/22 23:30 ID:VfFJEWUa
お名前を聞いてまずはお友達から・・・ぶっちゃけ橋頭堡を築け!

261 :作者の都合により名無しです:04/04/23 00:50 ID:wNWqEjd+
ぶっちゃけカメハメハ

262 :作者の都合により名無しです:04/04/23 02:17 ID:wQEoxssP
ぶっちゃけ城の内君大好きだ!

263 :作者の都合により名無しです:04/04/23 20:29 ID:len+rU9k
微妙に御無礼

264 :作者の都合により名無しです:04/04/23 22:27 ID:ZqmAmVaN
ぶっちゃけ火影になるってばよ!


265 :koma:04/04/24 18:08 ID:OE+LMgKx
ぶっちゃけキン肉バスター

266 :作者の都合により名無しです:04/04/25 17:13 ID:aAnfCjg8
ちっぽけなゴミ一粒のせいで全てがブチ壊しだァッ…!!

ゴミにつまずいてこの有様だァッ…!!

ぶっちゃけありえねェエェッ…!!!

267 :作者の都合により名無しです:04/04/25 21:39 ID:pn0/7Eqi
ぶっちゃけ、






愛してんぜ!!!
アキラッ!!!

268 :作者の都合により名無しです:04/04/27 03:43 ID:yKIZrBHn
今、様々なカメラは街じゅうにあふれ
あらゆる光景を捉え続けている
それら全てに自由自在に
アクセスできる
スーパーコンピューターが
某大国の軍事基地に実在するという

ぶっちゃけその極秘システムのハッキングに成功した者がいた

269 :作者の都合により名無しです:04/04/27 22:18 ID:8O1UhPLh
ぶっちゃけ、貴様のような鬼畜を探していた…

270 :作者の都合により名無しです:04/04/28 20:06 ID:+3FQDe1+
ぶっちゃけ私がLです

ぶっちゃけあなたをキラだと疑っています

271 :作者の都合により名無しです:04/05/02 22:44 ID:DE2kiSSj
ぶっちゃけ俺は怒ったぞフリーザーーーー!




既出?

272 :作者の都合により名無しです:04/05/05 13:54 ID:MAz3l2Ig
ぶっちゃけ黙れ獣!!!

273 :作者の都合により名無しです:04/05/05 14:42 ID:BYsTF9fv
ナッパ!!ぶっちゃけオレの言うことが聞けんのかーーー

274 :作者の都合により名無しです:04/05/05 14:54 ID:2vaMO7pO
お前はぶっちゃけもう死んでる。

275 :作者の都合により名無しです:04/05/05 15:02 ID:jABS5/co
ぶっちゃけ貧弱、貧弱ゥ!

276 :作者の都合により名無しです:04/05/06 23:29 ID:nkFZEfpH
わが生涯にぶっちゃけ一片の悔い無し

277 :作者の都合により名無しです:04/05/06 23:34 ID:P/mOIshN
あ・・・ぶっちゃけ神様になったかも・・・

278 :作者の都合により名無しです:04/05/07 01:38 ID:XzlRK7C2
ぶっちゃけなんやてーーーーー!!?

279 :作者の都合により名無しです:04/05/07 09:52 ID:aNeTXFhc
ぶっちゃけ バ、バケモノめ・・・

280 :作者の都合により名無しです:04/05/07 22:40 ID:zEgyvBJ+
ぶっちゃけすっげ!

281 :作者の都合により名無しです:04/05/08 13:56 ID:71WT61ei
見ろ 人がぶっちゃげゴミのようだ

282 :作者の都合により名無しです:04/05/08 15:06 ID:92n15MYC
オス!ぶっちゃけオラ悟空!

283 :作者の都合により名無しです:04/05/08 17:54 ID:E/GBO48l
    芸  え
   術  |
   学  と
   部
   映  青
   像  都
   科  大
   ぶ  学
    っ
   ち
    ゃ
   け

284 :作者の都合により名無しです:04/05/09 01:39 ID:VDsKDsoS
ぶっ! ちゃけ!
パピ!! ヨン!!

285 :作者の都合により名無しです:04/05/09 15:54 ID:61tB3XdL
ぶっちゃけ、犯人はおまえだー!!

286 :作者の都合により名無しです:04/05/09 15:57 ID:r2DI7KM2
ぶっちゃけクリリンのことかぁーーーー!!!!!!!

287 :作者の都合により名無しです:04/05/09 19:15 ID:Rv0h2Egg
ぶっちゃけ、俺がLだ

288 :作者の都合により名無しです:04/05/09 19:23 ID:sNb/eAbe


289 :作者の都合により名無しです:04/05/10 14:50 ID:0lrbv8WW
ぶっちゃけ……げる…。

290 :作者の都合により名無しです:04/05/10 15:47 ID:du83OpHt
ぶった 二度もぶった ぶっちゃけ親にもぶたれたことないのに。

291 :作者の都合により名無しです:04/05/10 19:05 ID:2hXYOKVE
ぶっちゃけ、俺がキユだ!!

292 :作者の都合により名無しです:04/05/10 19:05 ID:liE2ZgN7
ぶっちゃけ推理力40%減です

293 :作者の都合により名無しです:04/05/10 21:44 ID:0lrbv8WW
ぶっちゃけ背中に花束を

294 :作者の都合により名無しです:04/05/10 21:59 ID:6QxZjEoI
ぶっちゃけクリリンの事か〜!!

295 :作者の都合により名無しです:04/05/10 22:02 ID:6QxZjEoI
スレ読まないでレスしたら、>>43で出てた。

296 :作者の都合により名無しです:04/05/10 22:10 ID:twP/iPk2
クリリンさん、ぶっちゃけソイツお父さんじゃない!!

297 :作者の都合により名無しです:04/05/10 22:37 ID:EE1uAkeL
ぶ…っちゃ…け…波ーーーーーーーッ!

298 :作者の都合により名無しです:04/05/10 22:41 ID:0lrbv8WW
ぶっちゃけ最初はグーッ!

299 :作者の都合により名無しです:04/05/11 02:00 ID:+IHlvwDl
戸愚呂の恐ろしさがわかるのはオメーが微妙に
強くなったからだ 桑原。

敵の強さがわかるのも強さのうち。
ぶっちゃけあのヤローの受けうりだがな。


おいおい、オレ達を忘れてんじゃないか?まじで。

300 :作者の都合により名無しです:04/05/11 02:16 ID:+IHlvwDl
君は…仙水の計画を微妙に知っていた。
ぶっちゃけ君に責任がないわけじゃない。

301 :作者の都合により名無しです:04/05/11 02:21 ID:X83ysB5A
ぶっちゃけ俺は人間をやめるぞジョジョォ〜!

302 :作者の都合により名無しです:04/05/11 22:01 ID:9PTVENlN
ところで俺のこいつを見てくれ こいつをぶっちゃけどう思う?

すごく・・・微妙です・・・。

303 :作者の都合により名無しです:04/05/11 22:06 ID:9PTVENlN
>>302
ぶっちゃけしーましェーん!!

304 :作者の都合により名無しです:04/05/12 00:00 ID:X9hmkcvg
ぶっちゃけ君なの?それとも微妙に似てるだけ?

305 :作者の都合により名無しです:04/05/13 00:06 ID:9x4AlGen
竜崎、大変な事に‥‥‥
ぶっちゃけ夜神さんが倒れました。

306 :作者の都合により名無しです:04/05/13 00:44 ID:DCZufHFn
ぶっちゃけコンソメ味のポテチは俺しか食べない!

307 :作者の都合により名無しです:04/05/13 15:05 ID:k/SFn5kL
ぶっちゃけありえな〜い

308 :作者の都合により名無しです:04/05/13 18:08 ID:DCZufHFn
L知ってるか
死に神はぶっちゃけ
りんごしか食べない

309 :作者の都合により名無しです:04/05/13 19:04 ID:cNy7qrrM
ぶっちゃけナインティナイン

310 :作者の都合により名無しです:04/05/13 23:39 ID:PINGdmga
臓物をぶっちゃけろー!!!

311 :作者の都合により名無しです:04/05/13 23:49 ID:/zOHoZOK
ぶっちゃけアレクサンドロシェフチェンコビッチ郎

312 :作者の都合により名無しです:04/05/14 00:55 ID:djnjEy7y
ブッチャーさん

313 :作者の都合により名無しです:04/05/14 02:37 ID:a7NConm6
ぶっちゃけお前はもう死んでいる・・・

314 :作者の都合により名無しです:04/05/14 10:10 ID:JBYwvdsY
ぶっちゃけスタープラチナ・微妙に・ザ・ワールド!!

315 :作者の都合により名無しです:04/05/15 00:23 ID:TqhXZleA
九天応元微妙に雷声ぶっちゃけ普化天尊

316 :作者の都合により名無しです:04/05/15 02:07 ID:gHMZKDnN
ぶっちゃけぶっころ

317 :作者の都合により名無しです:04/05/15 21:02 ID:ZgBBYzde
ぶっちゃけそれだーーーー!!!

318 :作者の都合により名無しです:04/05/15 22:12 ID:aDLf+myP
ぶっちゃけ残酷ですわよ

319 :黒鳥 ◆ym29vkp2yg :04/05/16 00:30 ID:c+fs5vzK
微妙にナチスの科学は世界一ィィィィィィィィィ!!!

320 :作者の都合により名無しです:04/05/16 02:24 ID:ALiMnWcU
ベンがぶっちゃけ完全武装した!微妙に死人が出るぞぉ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 19:50 ID:ScPqs3w6
ぶっちゃけ笛の中のものカレーだ

322 :作者の都合により名無しです:04/05/17 08:22 ID:94IB+bDW
ぶっちゃけきちがいじゃ!微妙にギギギ…

323 :作者の都合により名無しです:04/05/17 23:05 ID:VLufRYr1
>>304
なんとなくブームです、自分の中で。‥‥少年漫画じゃないけど。



ぶっちゃけたどり着いたと言うのか

微 妙 に 無 我 の 境 地 !!

324 :作者の都合により名無しです:04/05/18 11:57 ID:gkaNOY/7
ぶっちゃけ誰かが死ぬのなんてみたくない

325 :作者の都合により名無しです:04/05/18 14:44 ID:DEG5sEwx
ぶっちゃけ馬鹿は氏ね

326 :作者の都合により名無しです:04/05/18 21:39 ID:hdkorOa4
ぶっちゃけ修羅旋風拳!!!

327 :作者の都合により名無しです:04/05/19 04:51 ID:1rjLNo2u
ぶっちゃけ絶・天狼抜刀牙


328 :作者の都合により名無しです:04/05/19 10:00 ID:vAlMdKYj
「ぶっちゃけ、バスケがしたいです」

軽杉w

329 :作者の都合により名無しです:04/05/20 18:58 ID:HkOgojsf
ぶっちゃけ雨の日は無能だから下がってください。

330 :作者の都合により名無しです:04/05/20 19:13 ID:ID0a9U0k
「ああ あんがとよ ぶっちゃけ、オレも 信じてるぜ」

Mr.FULLSWING

331 :作者の都合により名無しです:04/05/20 19:18 ID:G+ddOvFu
ぶっちゃけ、這い上がろう

負けたことがある という事が、ぶっちゃけいつか大きい財産になる

332 :作者の都合により名無しです:04/05/20 20:45 ID:n3rAS2w2
ああ・・・・・・ぶっちゃけ今となっては是非もなかるべし・・・・・・

333 :作者の都合により名無しです:04/05/21 03:02 ID:QHWrCy67
ぶっちゃけシャンドラの灯をともせ

334 :ぶっちゃけ普賢:04/05/21 03:13 ID:QHWrCy67
望ちゃん・・・・・・・

何かを成すにはぶっちゃけ誰かの犠牲がつきものなんだよ

それが大きな事であればあるほど犠牲の数も微妙に比例する

でもぶっちゃけ僕らは決して自分を棄てているわけじゃない

自分で決めた事だから同情も憐れみも ぶっちゃけいらない

ただぶっちゃけてくれればいい・・・・・

「ぶっちゃけさよなら望ちゃん!!」

335 :作者の都合により名無しです:04/05/21 03:16 ID:QHWrCy67
        ぶっちゃけ               ありえなーい♪
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、:: :;: ,,:,,.. ;/::`''ー-ァ、!!';::::::'!、;::;..,, . .,;: ;:;;/、  .\ i;;;;;;;;ノ!;
 -=`、-''"  `、',.-'" `7''ー-‐''"::\::::::::::/ ,',`、:;::,':::::::`i‐-‐''i"::::::::\   \''" /
   ゝ     '、ヽ;::::::/::::::::;'::::::';::::::::`ヽ,/ / ',i|`、!、:::::::::!::::::::::';::::::::;;:-,>、   `ヾ;'
`" ``'!      >、ヽ/::::::::::;::::::::::';::::::;:-' >'  .!' ヾ、`ー-'--‐二',,.-‐"!',. '、 _,,,、,r-'
 ヽ、-'     ! ./`-、''-:::;;';;;;;;;;::::ヽ,,.-;"   !  '、``''''!'''"  ', ./ゝ '、 '、\ ヾ
   ,ゝ     '、!   ``7'ー--‐''"  `ヽ--'    \  '、   ! ソ,彡! .! /'"ヽ

336 :作者の都合により名無しです:04/05/21 15:13 ID:K7jkTZY5
ぶっちゃけ 九頭竜閃

337 :作者の都合により名無しです:04/05/21 23:54 ID:2rKowlzx
ぶっちゃけ北海道に帰るー!!

338 :作者の都合により名無しです:04/05/22 00:57 ID:yuyCArrj
ぶっちゃけだが、それがいい

339 :作者の都合により名無しです:04/05/22 01:17 ID:nvWSPnlU
>>336
warotaaaaa

340 :作者の都合により名無しです:04/05/22 01:49 ID:F+5wa4Up
ぶっちゃけカメハメ波ー!!!!

341 :芹沢 鴨 ◆KamoR/36FY :04/05/22 10:37 ID:u/O96H04
ぶっちゃけ悪魔にだって友情はあるんだーーーっ!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 16:39 ID:JS3d6hHC
ぶっちゃけ、僕はあなたをキラだと疑っています

343 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 16:50 ID:YpbZ0z0S
ぶっちゃけ・・・お前はもう死んでいる・・・

344 :芹沢 鴨 ◆KamoR/36FY :04/05/22 17:35 ID:u/O96H04
ぶっちゃけこの世は弱肉強食

345 :芹沢 鴨 ◆KamoR/36FY :04/05/22 17:39 ID:u/O96H04
オラはぶっちゃけ人間だから…

346 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 17:44 ID:UKHM2Bef
ぶっちゃけ演技だとは思えない・・・演技だとしたら臭すぎる・・・

347 :作者の都合により名無しです:04/05/23 00:59 ID:KCryrNgy
ぶっちゃけ大好きです。
今回は微妙にウソじゃないです。

348 :作者の都合により名無しです:04/05/23 01:56 ID:d7i+vvD2
>>347
ぶっちゃけ禿藁

349 :作者の都合により名無しです:04/05/23 10:43 ID:svDl6f3m
微妙に真理を見せてやるよ

350 :作者の都合により名無しです:04/05/24 20:07 ID:guoSMVGp
ぶっちゃけこの”橋”渡るべからず

351 :作者の都合により名無しです:04/05/25 01:06 ID:9tx72KzT
微 妙 に 人 の 形 を し て い な か っ た

「そんな・・・なんで!!
ぶっちゃけ兄さんの理論は微妙に完璧だったはずだ!!」
「ああ 理論上では微妙に間違っちゃいなかった・・・
ぶっちゃけ間違ってたのは 微妙に俺たちだ・・・」

352 :作者の都合により名無しです:04/05/25 10:46 ID:RzUQs38J
>微 妙 に 人 の 形 を し て い な か っ た

ワロタ

353 :作者の都合により名無しです:04/05/26 15:19 ID:DLKxv+Nn
ぶっちゃけ一瞬・・・!!だけど・・・微妙に閃光のように・・・!!

354 :作者の都合により名無しです:04/05/26 21:57 ID:wC1TNU3z
この中から1つマジで好きな数(トランプの数1から13)を選んで頭に思い浮かべて
いいかな?
思い浮かべたらその数になんとなく4をたしてさらに倍にする
そこから微妙に6を引き…
ぶっちゃけ2で割った後最初に思った数をマジで引くと…
いくらになるかな・・・?
ボクにはその答えがあらかじめ微妙にわかってた
答えは…
ぶっちゃけ1だろ?

355 :作者の都合により名無しです:04/05/27 14:37 ID:o7JQbgaN
上杉達也は浅倉南を微妙に愛しています。




もう一回言って、ぶっちゃけ


もう一回言えっていってんだろうがよぉ!!!
(`ー´)/スパーン

356 :作者の都合により名無しです:04/05/27 22:57 ID:4jvNZeLJ
ぶっちゃけズギューンもドゴォォン臭い女子高生のクセに

357 :作者の都合により名無しです:04/05/29 02:48 ID:QkVfoYgv
ぶっちゃけなんとなく、わかったような気がする

358 :作者の都合により名無しです:04/05/30 01:44 ID:N6/gmDbO
ぶっちゃけバカだ―――――――――――!!!!

359 :作者の都合により名無しです:04/05/30 14:36 ID:Hc6o8sXt
ぶっちゃけトモダチンヌ

360 :作者の都合により名無しです:04/05/30 16:51 ID:dtSamBUr
ぶっちゃけ言葉の意味はよく分からんが何やらすごい自信だ。

361 :作者の都合により名無しです:04/05/30 20:57 ID:8wfWnKfi
ミート君が微妙にバラバラになったー!!

362 :作者の都合により名無しです:04/05/31 11:37 ID:T80+EzK6
お前の全てをビッミョ〜に否定してやる

363 :作者の都合により名無しです:04/06/02 14:46 ID:4HJFVMWi
ぶっちゃけ君とは違う形で会っていれば微妙にいい友達になれただろうに

364 :作者の都合により名無しです:04/06/02 14:49 ID:4HJFVMWi
マ ジ で 人 の 形 を し て い な か っ た

「そんな・・・なんで!!
マジで兄さんの理論は微妙に完璧だったはずだ!!」
「ああ 理論上では微妙に間違っちゃいなかった・・・
微妙に間違ってたのは マジで俺たちだ・・・」

365 :作者の都合により名無しです:04/06/02 15:03 ID:KVhPe0St
ぶっちゃけ引っ張りパンチ

366 :作者の都合により名無しです:04/06/02 19:22 ID:1zjFKDmy
ぶっちゃけ引っ張りキック

367 :作者の都合により名無しです:04/06/05 17:26 ID:7lCEruJs
ぶっちゃけ んちゃ!
マジでバイちゃ!

368 :作者の都合により名無しです:04/06/11 22:24 ID:8OHbltwP
フフ……は…波紋入りの薔薇の棘は…ぶっちゃけ い 痛か……ろう………

369 :作者の都合により名無しです:04/06/17 00:20 ID:fQoC1lN+
「名前の後に人間界単位で40秒以内に死因を書くとぶっちゃけその通りになる」

「死因を書かなければぶっちゃけ全てが心臓麻痺となる」

370 :作者の都合により名無しです:04/06/17 11:05 ID:uW2ivlc9
えるしってるか しにがみは びみょうにりんごしかたべない

371 :作者の都合により名無しです :04/06/17 13:12 ID:vNgcWbze
ぶっちゃけこえだめの中で産声をあげた

372 :作者の都合により名無しです:04/06/17 13:41 ID:buCmzAHD
ぶっちゃけ、これがセブンセンシズをも超えるエイトセンシズだ!

373 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:09 ID:UjcpRmUh
微妙に聖徳太子ぐらいしっとる!

374 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:10 ID:RYdzSIsR
ぶっちゃけ記憶よ消えろ

375 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:16 ID:UjcpRmUh
「てめえ何者だ!!」
「ロイ・マスタング 地位は大佐だ そしてもう一つ


 『微 妙 に 錬 金 術 師』だ
 覚えておきたまえ」

376 :作者の都合により名無しです:04/06/28 11:00 ID:ptkB0AZm
アル ぶっちゃけもう少し微妙にがまんしてくれな
マジでオレが微妙に元の身体に戻してやる

うん その時はぶっちゃけ兄さんの身体も微妙に一緒だよマジで

377 :作者の都合により名無しです:04/06/30 14:54 ID:sWYXPidh
ぶっちゃけいくぞモクバ!! アメリカに向け微妙に驀進ー!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)