5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【散ルタメニ】柴田亜美:カミヨミ【狂イ咲ケ】

1 :作者の都合により名無しです:04/02/19 00:25 ID:kosI5ODq
今月18日発売のGファンタジー3月号にて連載開始。
同人ネタ・煽り・叩きはでき得る限り控えめに。
基本的にマターリ進行でいきましょう(sage推奨)
ネタバレは発売日の午後からでお願いします。

公式サイト「かげろうの墓」
ttp://www.papuwa.com/
Gファンタジー公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/

柴田亜美関連スレはこちら↓
柴田亜美で801はいかんぞ。非生産的な VOL.12
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1075465715/l100
柴田亜美を語りつくすスレ
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049382033/l100

2 :作者の都合により名無しです:04/02/19 00:46 ID:YSmjE6Wd
2

3 :作者の都合により名無しです:04/02/19 01:22 ID:9TbyCsTg
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!!!

3ゲト

4 :作者の都合により名無しです:04/02/19 01:47 ID:XMR9wnCp
いや、いいんだけど、さ。本スレじゃアカンかったのかね?

5 :作者の都合により名無しです:04/02/19 02:05 ID:sI2KaL5e
しかも関連スレのチョイスが微妙だw

6 :作者の都合により名無しです:04/02/19 02:14 ID:MMc3Wsy/
散ルタメニ6ゲッツ!!

7 :作者の都合により名無しです:04/02/19 02:15 ID:2OUJUy8q
柴田亜美で探してなかったから立てたんじゃないの?

◆既存スレとの重複は禁止です、スレを立てる前にスレッド一覧を検索しましょう
◇原則として1作家につき1スレですが、現在連載中の作品であれば作品単独スレも可とします

この場合どちらで解釈すればいいんだ?漏れは重複だと思うが。
一応貼っとくぞ。

★【PAPUWAパプワくん】総合スレPart19★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1075731792/

8 :1:04/02/19 02:15 ID:kosI5ODq
>>4
突如独立スレを立てたい衝動に駆られたんだ…スマソ

>>5
自分で同人ネタ控えろて書いたくせに801スレ載せちゃったYO…(;´Д`)
ちょっくら瑠璃男の刀で介錯してもらってくる。セップーク

9 :1:04/02/19 02:21 ID:kosI5ODq
>>7
連載中(昨日始まったばかりだけど)だからいいかと思ったんだが。

10 :作者の都合により名無しです:04/02/19 02:59 ID:cE+WxnUz
いいのかもしれないけど、今後の展開次第では本当に少女漫画ジャンルに区切られて
板を移動・・・とかいうことになったりしないかな?

11 :作者の都合により名無しです:04/02/19 13:17 ID:CrHPCn0P
Gファンって少女漫画?少年漫画?

12 :作者の都合により名無しです:04/02/19 17:08 ID:9TbyCsTg
カミヨミ読みたさに初めてGファン買ってみたんだが、この雑誌ってソッチ系なの?
半分くらいは直視できん内容だった…

13 :作者の都合により名無しです:04/02/19 18:26 ID:OzPWDF8R
そっち系ってどっち系よ?
なんとなく想像はつくが。

14 :作者の都合により名無しです:04/02/19 19:49 ID:GqvHqYkw
正直、あやかしの時の帝月がヨカターヨ。

15 :作者の都合により名無しです:04/02/19 20:33 ID:9TbyCsTg
>>13
言わせるのか?w
homo系かって事

帝月は……













…これからに期待。

16 :作者の都合により名無しです:04/02/19 22:46 ID:k5E2orl4
あやかしの天馬がヨカターヨ。ウワァーン,゚・(ノД`)・゚.
GFはhomo系だろうナ

17 :作者の都合により名無しです:04/02/19 23:04 ID:UzPY2Soz
GFってhomo系なのか。
数年前に買ってた時はそんな事なかったと思うんだが。

カミヨミは読みたいが、GF買うのは憚られるな…。


18 :作者の都合により名無しです:04/02/19 23:27 ID:MoqPb0EM
おー単独スレがたってるー

瑠璃男にびっくりした(いろんな意味で

19 :作者の都合により名無しです:04/02/19 23:29 ID:kAy/a6t3
>>1よ、カミヨミがどっち系の漫画でも
構わないんだが、801板は21禁の板だぞ。
棲み分けの意味でも、安易に801のスレ貼るなよ。

20 :作者の都合により名無しです:04/02/19 23:46 ID:0K6z19GZ
>19
>8

21 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:05 ID:x451if/b
>>8
>>1は801板が21禁板という事に気付いてなさそうだったので。
老婆心ながら苦言を呈した。
しつこくてスマソ。

22 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:06 ID:x451if/b
アンカー間違い。
>>8じゃなくて>>20ね。

23 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:15 ID:0tdCqM0B
GFてホモ系なのか?
今号初めて買ったんだが、印象に残ったのって
真面目なファンタジーっぽいのとロリとエロゲと混浴なんだが。


24 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:48 ID:ZNYNISRz
何にしろ同人&腐女子臭さは拭えない雑誌だと・・

25 :作者の都合により名無しです:04/02/20 00:53 ID:mwq3SUIq
カミヨミで初めて手にしたが…エニックスの基本方針がわからなくなったよGF。


26 :作者の都合により名無しです:04/02/20 01:12 ID:Pn5HAAMX
こっちの天馬はあやかしの方の天馬よりは好感が持てる。
あっちはただうわ言のように正義がどうだの言ってる印象があるので。

GF連載陣の中に、BL系の漫画も出してる作家がいるらしい。


27 :作者の都合により名無しです:04/02/20 01:38 ID:ea05uSx9
>26
BL作家、カミヨミのすぐあとに載ってたマンガを描いてる人はそうだったはず。

GF初めて買ったけど同人誌に毛が生えたような雑誌だなとオモタ・・・
パラパラ読んだが乙女美ジョンを使えるキャラがいるマンガがあったことくらいしか
印象に残ってない。

28 :作者の都合により名無しです:04/02/20 01:42 ID:uwBtJIsq
どうしよう、カミヨミのために初めて買ってみるべきかどうか。
てか立ち読みしたんだから他のもめくってみれば良かったか。

29 :作者の都合により名無しです:04/02/20 02:05 ID:S8ZW7OFw
>>28
まあ、カミヨミ以外にも面白いのがある事はあった。
個人的にだが、秋葉原なんたらゆうオタ男の漫画はワロタ。

30 :作者の都合により名無しです:04/02/20 20:58 ID:S8ZW7OFw
始まったばかりで語るネタが無い罠

31 :作者の都合により名無しです:04/02/20 23:05 ID:kJRgNguf
とりあえずあやかしとのリンクがどれくらいなのか気になる。
帝月はどう考えても別人だと思うのだが。

32 :作者の都合により名無しです:04/02/20 23:35 ID:cBfNHxIh
>>31
ほとんど無さ気じゃね?
どっかで瑠璃男は火生の先祖で、明治天馬は平成天馬の
先祖だって聞いたけど、多分違うんだろうなー
帝月はあやかし版のと似て非なるモノだと思われ。

33 :作者の都合により名無しです:04/02/20 23:51 ID:u65/VYpQ
>>28
梶原あやのやつは結構面白かったぞ。

>>32
どっかでってどこでだ!?

34 :作者の都合により名無しです:04/02/21 00:11 ID:4n4xuXpN
>32
明治天馬の子孫が平成天馬(直系でない可能性も含めて)はありえても
瑠璃男が火生の先祖はまずありえんだろ。
瑠璃男がかなり大物の妖怪でしたってオチでもつかんと。
火生、あれでも一応はそこそこ上級の妖怪(火車)だよ…。

35 :作者の都合により名無しです:04/02/21 01:54 ID:OYeWNYEd
瑠璃男が妖怪だったというのもそれはそれでイイかも。
自分はリンクしてて欲しいんだがムリかな。

36 :作者の都合により名無しです:04/02/21 02:04 ID:oQJ5tio+
とりあえず現時点で天馬、帝月はあやかしそのまんま(名前と外見だけだが)で
瑠璃男のモチーフが火生てのは確定なわけだが
今後は飛天や静流、凶門のそっくりさんの登場が楽しみ。

今月号の冒頭で、ククリが死んだ直後と思われるシーンで天馬は泣いてんのに
瑠璃男はともかく帝月がなんかあっさりしてるのが気になったな

37 :作者の都合により名無しです:04/02/21 02:07 ID:YlwI6QSz
>>34
付録に付いてた栞見ると、その可能性も無い事はなさそう<妖怪

帝月は発言がヤバくなったことを抜かせば性格そのものは今までと変わらんので、
どうしても混同して見てしまうな…。

38 :作者の都合により名無しです:04/02/21 02:09 ID:YlwI6QSz
>>36
ドウーイ
お前の妹だろとオモタ

39 :作者の都合により名無しです:04/02/21 02:10 ID:sAgQvPkg
帝月は性格や外見は同じだけど設定が違うってことでいいのかな。
でもあやかしの帝月は嫉妬の仕方がもっと微妙になりそうだ。
カミヨミ帝月はあやかしよりちょっと子供っぽいところが多そう。

40 :作者の都合により名無しです:04/02/21 02:43 ID:xhd4rtRJ
>>36
菊理と帝月はあまり仲良くないのか?

帝月のしおりの意味が良く判らん・・・

41 :作者の都合により名無しです:04/02/21 03:58 ID:9hctQdkD
帝月の栞の【死者して死者を葬らしめよ】の意味は

葬るとは、しまっておくこと、永久に放棄すること、始末してしまったことです。
イエスのいった死者とは、真理の光に無意識で、真実がみえない人間自身のことです。
魂は死というものを知らないので、死を葬り去ることはできません。
死という意識、つまり死の考えを永久に放棄せねばならない
のは人間なのです。

とのこと。脳味噌蓄積低いから誰が助け舟キボンヌ

42 :サキヨミ候補性:04/02/21 08:45 ID:/+V2knoU
>41
(・∀・)づ∩ヘェーヘェーヘェーヘェー
あつらえた様に詳しい藻舞さんが現れたのは何の奇跡なんだろうなw

しかし内容に関連した英文とか言ってるが、
今の時点で先のどこまで決まってんのか怪しいところだな。
初回だって原稿上がったの発売一週間前くらいだし、
編集のつけたウソ予告である可能性もまだ捨てきれないとオモ。

でも俺も瑠璃男は人外じゃないかと思ってる。
並の人間ならあんな凄惨な場面見て涼しい顔してられないだろうし
何よりちょっと腕が立つくらいじゃこれから先生き残れないだろう。

それより俺が気になるのは軍部がどう出るのか。
国宝(菊理)の代わりを双子の兄に務めさせようとするが拒否されて
他に渡すくらいなら、もしくは絶対逃がすまいとして刺客を放つとか。
どっちにしろ味方にはなってくれない様な気がする。
朝っぱらから長文スマソ。


43 :42:04/02/21 09:45 ID:/+V2knoU
Σ(´Д`;)何だ候補性って…ハズカシスギルゾオレ_│ ̄│●

44 :作者の都合により名無しです:04/02/21 14:10 ID:RZ1oI/Qd
栞にある言葉は、
ちょっと検索すれば出てくる有名な言葉ばかりだぞ。

瑠璃男のはイギリスのことわざ。
「することのために生きることを犠牲にするな」とか
「本末転倒するな」という意味みたいだ。

天馬のもイギリスのことわざ。
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」と同意。

第一話の内容で編集がつけたっぽい感じもするな。

45 :作者の都合により名無しです:04/02/21 15:58 ID:0UnUpYuL
ヘェー。>42じゃないが俺も初めて知った。
天馬のだけは「虎穴に入らずんば〜」だとわかったが、他は自信無かった。
でもアーミンは今までこういう思わせぶりな標語みたいのを多用することはあまり無かったから
今度のも編集の独断ぽいと思う。
そのうちカゲロウ日記で
「栞の裏の文は担当のイフクさんがギリギリで考えてくれました。
これからどうやって話を外して行ってやろうか考え中です」
みたいなこと書かれたりしてなw

>>42
確かに軍にとって菊理の死亡は大損害だろうな。
今度の帝月は霊符じゃなく赤い糸が武器みたいだが、
ヨミの能力は少しも持ってないんだろうか・・・何か頭痛くなってきた。



46 :作者の都合により名無しです:04/02/21 16:18 ID:YlwI6QSz
菊理が死んだら女は天馬の母のみになってしまう…。
正直あーゆうガッチリした女は好みじゃない_| ̄|○

死んだと思った菊理が実は生きてて軍部に連れ去られ、それを三人組が
助けに行くみたいな展開キボンヌ
…ありえないのはわかってる。ヽ(`Д´)ノユメミタッテイイジャネーカ!

47 :作者の都合により名無しです:04/02/22 00:29 ID:xPMGV5on
「帝月は実は女」というアーミン作品にあるまじき
展開を予想しつつほんのり期待している自分…。

Gファンの角に頭ぶつけて逝ってきます_| ̄|○

48 :作者の都合により名無しです:04/02/22 01:36 ID:uU/h2HHa
ああっ待て47!一緒に逝くから!

49 :作者の都合により名無しです:04/02/22 02:14 ID:HmdSfqkX
俺も俺も!(゚∀゚)ノシ

帝月は実際、女だった方が遥かにいい話になると思うんだが。
妹の婚約者に横恋慕なんて設定も女ならメロドラマだが男じゃギャグにしかならん。

50 :作者の都合により名無しです:04/02/22 02:25 ID:vCJVMv8o
>49
俺もその方がいい話になるし、俺は何故か帝月の方に萌えたから女だったら嬉しいんだが
帝月が女だったら天馬はわざわざ妹と婚約せずに、昔から好いてたらしい帝月と婚約してただろう。


_| ̄|○

51 :作者の都合により名無しです:04/02/22 02:41 ID:xPMGV5on
>>48よありがとう。じゃ一緒に逝ってくれ。
ここに置いとくから(・ω・)丿Gファンタジー
正直な話、あやかしの時から考えてた>帝月女説
女であればそれはまたそれで面白いんだけども
絶対有り得ないな。何せ柴田亜美だから。

>>34-36
瑠璃男妖怪説イイな。火生の仲間とかだったらどうしよう。

ちょっとググってみたらこんなのがヒットした。
何か、あの世とこの世の仲介役みたいな女神らしい>菊理姫
ttp://www.din.or.jp/~a-kotaro/gods/kamigami/kukuri.html
既出だったらスマソ。

52 :作者の都合により名無しです:04/02/22 03:03 ID:xPMGV5on
アンカー間違い。>>48-50 しつこくてスマン。
いつの間にやら50越えてた…このスレを立てた身としては嬉しいな。
まあ、帝月、実は女→天馬か瑠璃男と落ち着く→(゚д゚)ヨカッタネ!って
展開もいいと思うんだが、もし万が一でも原作がこういう展開になったら、
もうGファンを枕代わりに昼寝すんの止めるわ。

ところで気になるんだが、「幼い時の約束」って何だろう?

53 :作者の都合により名無しです:04/02/22 03:25 ID:HmdSfqkX
言葉通り犬になる約束かと思ってたんだが…。
犬になるってどんなだよ。

>>51大変興味深い

54 :作者の都合により名無しです:04/02/22 04:09 ID:E52urMnR
ありえないが、帝月が実は女だった方が萌えるし燃えるだろうな…。

>>50
単に天馬が知らなかった、気づかなかったってことで説明つくとおもわれ。
オマエジツハオンナダッタノカー! は漫画にはよくある。

柴田漫画は逆のがよくある。オトコダッタノカー!

55 :作者の都合により名無しです:04/02/22 12:44 ID:a3kXHwzv
え〜っと、白羽(もしくはそっくりさん)登場を願っているのは私一人でしょうか?
あーゆー怒真面目心酔型忠臣キャラはツボなんで…。

56 :作者の都合により名無しです:04/02/22 15:14 ID:xPMGV5on
>>53
憑カワレみたくなることじゃないの?
何でも言うこと聞きます、って感じで。

>>54
有り得ないけど期待しちゃうよな>帝月女説
しょうがないから、原作読む時は「帝月は女」って
脳内変換しながら読もうかな。

>>55
軍か味方か敵かに飛天のドッペルゲンガーが出てきたら、
神通坊のドッペルと一緒に出てくるんじゃないかと。
柴田亜美はあやかしの時にもHEROのキャラ出してたから、
カミヨミの中でも自作品のキャラを出すだろうな。
火生と似たのはもう出てるからいいとして、天狗・カマ人魚
長髪鵺・カマ蛇・田舎狐と不愉快な仲間達は出てきそう。

やっぱり来月号で菊理は逝ってしまうのかな。
そうだとしたら、いくら余り好きじゃなくてもちょっと鬱_| ̄|○

57 :作者の都合により名無しです:04/02/22 15:31 ID:+LaVwn3t
>田舎狐と不愉快な仲間達
ワロタw

58 :作者の都合により名無しです:04/02/22 17:02 ID:vCJVMv8o
>田舎狐と不愉快な仲間達
単行本のおまけだけ読むと普通に愉快な仲間なんだがなーw
希望的観測だが、こいつらはちゃんと5人セットで出てきて欲しい。

59 :作者の都合により名無しです:04/02/22 20:08 ID:HmdSfqkX
一ヶ月ペースなのが痛い
早く続きが読みたい

60 :作者の都合により名無しです:04/02/22 23:35 ID:/1nw/lmP
実は菊理が兄で帝月が妹ってなヲチだったらギャグだけど柴田作品だと思うと笑えない…
あやかしーズは今後の登場に期待です。

61 :作者の都合により名無しです:04/02/22 23:43 ID:vAGkfYq2
>>59
週刊ペースで読みたい訳か?

そんなことになったら、アーミン死ぬぞ。

62 :作者の都合により名無しです:04/02/22 23:47 ID:5fulaAK1
>59, 61
つーか週間ペースになったらそれこそ「あやかし」再びになるオカーン。

>60
それを納得できるように描いてくれればアーミン、神だよ。>菊理兄、帝月妹

63 :作者の都合により名無しです:04/02/22 23:50 ID:HmdSfqkX
あやかしは月刊じゃなかったか?

ムリなのはわかっている。
でも読みたい。
とりあえず早く冒頭に追いついてくれん事には気になって夜も眠れん罠

64 :作者の都合により名無しです:04/02/22 23:56 ID:qUy2vlnq
お前らGファンならエルナサーガUがお薦めですよ。
Gファソ最後の良心。
五、六年前の頃はこんなに同人臭くなくてもっとおもろかったんでつよ。

65 :作者の都合により名無しです:04/02/23 00:07 ID:qbzwyY+i
>>64
エルナサーガは面白い!
Uじゃないほう読んでたが、今時珍しい硬派なファンタジーで大変よろしかった。
Uは今月から読んだんでよーわからんけど

なんて言ってるとスレ違いで叩かれるなー。
47の置いてったGファンの角に頭ぶつけて逝ってきます_| ̄|○

66 :作者の都合により名無しです:04/02/23 00:07 ID:U6RnD2Os
>63
言葉足らずだったすまん。
話が動き出したところで腕(以外の所もありえる)
ぶっこわして打ち切りって言いたかったんだわ。

冒頭のあの場面がラスボス戦直前ならば、アーミンにしては
珍しく後付設定少な目な展開になるのではないかと期待している。

67 :作者の都合により名無しです:04/02/23 01:11 ID:9rRJmloq
>66
それはないと思われ。
だって冒頭の柱は『物語は始まる!』だし、
お姫さんが健在なのはその1ヶ月前だ。

68 :1:04/02/23 03:54 ID:w+5MC658
今から1だと名乗ってみるテスト。
>32,47,51,52,56は、一応漏れでつ。
それにしても、これでもう68か…早いな。
意外と帝月女説を推してる人っているんだな(*´∀`*)
しかも同人系じゃなくて、素で萌えと燃えを求めてるっぽい。
何か嬉しいかも知れん。

>59
毎月読めるだけよくないか?
どうやら季刊らしいガンガンYGよりかはマシ。

>60
そういう新手のヲチもいいかもしれない。
正直、柴田作品にありがちな「実は男」ってヲチは
もういいや。お腹いっぱいでつ。

>64-65
まあ、もちついてお茶でも飲んでくれ(´・ω・`)丿旦~
正直、カ ミ ヨ ミ 読 み 終 わ っ た ら 次 に 何 読 め ば い い ん だ
って迷うような雑誌だしな。ちょっと真面目に読んでみるよ>エルナサーガ
それにつけてもGファン高いな。580円…。

妹の着物は普通の丈(多分)、兄の着物はミニ丈…。
何 を 狙 っ て い る の か 小 一 時 間 程 問 い 詰 め た い 。

69 :作者の都合により名無しです:04/02/23 06:31 ID:pSmwUhUR
相談もなく「突如独立スレを立てたい衝動に駆られた」からと重複スレ
立てたり、関連スレに801板のスレ書いたり、当初から(゚д゚)ハァ?だったけど、
すでにスレがまったりと進行しちゃってるから、無駄に火種になるような
ことは書かないつもりでいたんだけどさ。

>>68みたいな書き込みを見ると、いい加減「>>1うざい」と言いたくなって
くるのだが。必要もないのにわざわざ1だと名乗ったり、どれを自分が
書き込んだか申告したりしなくていいよ。
あと「漏れ」とか「でつ」とかキモイ。

と、ここまで書いて思ったんだが、ここまでアレだと、むしろ天然じゃなくて
アーミン系スレを荒らすのが目的の確信犯(誤用)に思えて来た…

70 :作者の都合により名無しです:04/02/23 06:34 ID:w+5MC658
>69
ごめん。調子に乗りすぎた…。

71 :作者の都合により名無しです:04/02/23 17:56 ID:WiYjnY5I
>>1
まぁ、ドンマイ。
悪気は無いんだろうから、今後は名無しで発言しる。

それにしても、カミヨミ結構連載前は心配だったんだが
思ってたよりずっと面白くて安心したよ。
早く来月にならないかな…って無理だよな。

72 :作者の都合により名無しです:04/02/23 20:26 ID:GwEa6GTz
天馬の苗字の読みはヒアキなのにママンの苗字の読みはヒアケ…。なんで?
単なる誤植?それとも伏線?

73 :作者の都合により名無しです:04/02/23 20:37 ID:M04dDB1H
ただの誤植じゃろ

74 :作者の都合により名無しです:04/02/24 00:38 ID:l9tDckH/
そう言えば、帝月と菊理姫の苗字って無いのか?
それとも『カミヨミ』が苗字になるのか??

75 :作者の都合により名無しです:04/02/24 02:32 ID:dHOL0ud/
>74
便宜上引き取り先の苗字を使ってるんじゃないかな?
近円寺だっけ。

76 :作者の都合により名無しです:04/02/24 08:55 ID:LF7jG5uW
皇室みたいに称号みたいなもんなんじゃねーの?
○○の宮みたいな。少なくとも菊理姫はそんな気がする。

77 :作者の都合により名無しです:04/02/24 11:09 ID:QVCmcU/h
苗字なんてアーミンは考えてないと思われ

78 :作者の都合により名無しです:04/02/25 02:09 ID:4vV3B9E8
名字があると俗人ぽく見えるから名乗らないとか。
仮にもすごい能力者なわけだから、名字を名乗らないことで
普通の人と敷居っていうか住処を分けるみたいな。
それと、菊理姫って本名なのかな?

79 :作者の都合により名無しです:04/02/26 01:19 ID:iU8bSZwm
>>78
菊理姫は世襲制で代々女の子が受け継ぐ名前にイピョーウ

80 :作者の都合により名無しです:04/02/26 19:04 ID:sPDGxJIQ
本来カミヨミの力は一子相伝なのに、何の間違いか女の双子が生まれ、
両方が力が持っていた。掟に従って片方を殺さなければならないが、
赤子を哀れに思った母親が片方を男と偽り、カミヨミの術も教えず
生きながらえようと……ナンチャッテ

べたべたなこと考えて、何とか『帝月=女』をこじつけようとしてます。
ダッテフツウニオモシロソウダシ,モエルノニ…

兄のミニ着物は、妹に対する対抗心ではないかと思われる。

81 :作者の都合により名無しです:04/02/26 20:05 ID:SRsnRF9F
>80
そっ、それ面白そうだな……!

82 :作者の都合により名無しです:04/02/26 21:03 ID:FFc1tA4Q
>>80
イイ!アーミンにその展開は期待できそうに無いけど、
もし本当にそうなったら滅茶苦茶萌える(*´д`*)
天馬との関係も自然になるしね。

83 :作者の都合により名無しです:04/02/27 21:44 ID:DJ3V3yph
柴田のマンガは本人が目立ちすぎていまいちストーリーに感情移入できない。
ケエルあたりからずっと。

84 :作者の都合により名無しです:04/02/27 23:30 ID:Qx0y1lcd
>>82
ある意味、男でも自然に感じるのは柴田漫画の魅力ですよね

85 :作者の都合により名無しです:04/02/27 23:35 ID:0+Lwaeuy
なあ、なんで皆帝月女説を頑なにあげたがるの?

86 :作者の都合により名無しです:04/02/28 00:26 ID:a8FV5NLO
別に帝月が女なんじゃないかなんてカケラも疑ってないが、
あのポジションに入るのは女だったほうが何かと好みなんだ。

87 :作者の都合により名無しです:04/02/28 04:14 ID:S0JgthUG
>85
皆女に飢えてるんだろ。アーミンの罪さ…。

88 :作者の都合により名無しです:04/02/28 10:56 ID:AqJdJNBt
可愛い女が見たいならアーミン漫画など読むなと言ってみるテスト。
いっそ菊理も男だと疑ってかかった方がいいような作者じゃないか・・・

89 :作者の都合により名無しです:04/02/28 14:45 ID:NozUu2GC
禿同。

90 :作者の都合により名無しです:04/02/28 17:18 ID:a8FV5NLO
>>88
おっしゃる通りだが、たまには女も見たいんだよ。
ジバクくんとか可愛い女の子イパーイでよかったのにな…_| ̄|○

91 :作者の都合により名無しです:04/02/28 18:12 ID:rhbG44Tr
いや女が見たいとかそんな単純な理由じゃなく、
この方が話的に盛り上がって感じるんだよ、自分には。

アリエナイッテ ワカッテテモナー
想像して楽しみたいんだよ・・・

92 :作者の都合により名無しです:04/02/28 21:09 ID:XzF5V5Gg
>>91
禿同。

93 :作者の都合により名無しです:04/02/29 16:21 ID:UH5hqagq
>>91,92
キモイ

94 :作者の都合により名無しです:04/02/29 17:39 ID:2q+OTY7n
まあ、世の中には色んな人がいるって事で。
次の話題ドゾー

95 :作者の都合により名無しです:04/03/01 01:34 ID:enKH9cs5
菊理には、あやかしの帝月のように妖怪を「括る」力はないんだろうか。

96 :作者の都合により名無しです:04/03/01 03:56 ID:p9dPVC+t
>>95
妖怪括れるのは、やっぱあやかしにしろ カミヨミにしろ
帝月のみなのでは?
双子で色が白と黒と対極なんだし・・・

97 :作者の都合により名無しです:04/03/01 08:43 ID:l1EJsXrG
今んとこ「括る」って、

あやかし(帝月)・・・異形の者を冥府へ括り付ける(妖怪を封印)
カミヨミ(菊理)・・・・現世と常世を括る(霊を現世へ呼び出す)

みたいだけどあやかしとカミヨミの「ククリ」って同じ物なのかな。
言葉が同じだけの別物なのか「括る」にも種類がある(帝月と菊理では使える術が違う)のか。

まあカミヨミの帝月糸持ってる事からして今後(菊理の死後?)
菊理の使ってた方の術使うのかな。

98 :作者の都合により名無しです:04/03/01 11:00 ID:jUFXO2G1
スタンド能力みたいにわざと能力の定義を曖昧にしておいて、
戦闘の状況に応じて捻った使い方をしだしたりして。

アーミンの性質じゃ無理か…


99 :作者の都合により名無しです:04/03/02 00:52 ID:c7g74vWy
あやかし全巻買っちゃったよ。 早くカミヨミのコミックス出ないかなー。

100 :作者の都合により名無しです:04/03/02 00:57 ID:O6LlaYnj
>99
四巻の最後、まさしくジャソプの打ち切り漫画って感じだったから、
四巻で終わりって知らなかった時古本屋で立ち読みしてとんでもなくショックだった…


101 :作者の都合により名無しです:04/03/02 00:57 ID:K4hu2CPy
>>99
気が早すぎるぞ、おまいw

天馬はあやかしの天馬のほうが好きだ。

102 :作者の都合により名無しです:04/03/02 01:01 ID:K4hu2CPy
>>100
こんな人の少ないスレでこんな時間に奇遇だな(゚3゚)ノシ〜v

四巻の最後は打ち切りだったのか?
アーミンの右手が仕事しすぎで逝かれたせいだって聞いたが

103 :作者の都合により名無しです:04/03/02 01:18 ID:JUughUIH
そう。真実はどうなのかよく分からないが、アーミンの腕がヤバイのは事実みたいだし、
日記にも書かれてるからね。
早売りに終わり情報が出てからは物議をかもしてて、アーミンの日記には何も触れられてないし
かなり勘ぐられてたけど、月ジャン出たその日に日記で説明があったからな。

104 :作者の都合により名無しです:04/03/02 01:23 ID:Zu0Z6kqD
最終話で尊が書き足しされていることを願っていた
からこそ激しく鬱になた…タケルタンイナイジャン_| ̄|...○

105 :作者の都合により名無しです:04/03/02 04:06 ID:JUughUIH
カミヨミには出てこないかねー妖怪どもは。静流と帝月って知り合いだったし。

106 :作者の都合により名無しです:04/03/06 21:24 ID:PBUWCTRf
ageとくか…。

107 :作者の都合により名無しです:04/03/07 16:06 ID:DM/Aam9b
105>どうだろうね〜
火生と静流が登場してほしいかなぁ。

108 :作者の都合により名無しです:04/03/07 16:08 ID:DM/Aam9b
105>私は火生と静流好きだから。なおさら登場してほしい。

109 :作者の都合により名無しです:04/03/07 23:06 ID:+VzJgNFH
火生はでないだろ。
その代わりに、瑠璃男がでてるのでは?

110 :作者の都合により名無しです:04/03/07 23:20 ID:/L++Vo3C
火生と瑠璃は全然性格違うように思える。

111 :作者の都合により名無しです:04/03/08 11:26 ID:SEEzkW98
火生出ないとしたら静流と飛天あたりが登場しそうに思うんだけどね。

112 :作者の都合により名無しです:04/03/08 14:09 ID:JE6ScERd
草薙ノ剣つながりで、
八雲が出そうだとか思うのは俺だけか?

アーミン、日記で八雲が好きとか言ってたしな。

113 :作者の都合により名無しです:04/03/08 19:09 ID:DeiDT8Fw
アーミンの好きキャラは、いつも思うが微妙だ。

114 :作者の都合により名無しです:04/03/08 21:58 ID:NA8nahu3
あの人、どのキャラも好きそうな予感。

115 :作者の都合により名無しです:04/03/08 23:41 ID:JzL8bF2d
それっていいことだな。自分のキャラに愛情を注げるのは。
萌えたら終りだけどな。

116 :作者の都合により名無しです:04/03/10 05:04 ID:L43lcGGb
そういやタイガーも(俺の中では)微妙…。

117 :作者の都合により名無しです:04/03/10 21:13 ID:K317DnpG
菊理姫ってググると、沢山でてくるね。
伝説上の人なのか。

118 :作者の都合により名無しです:04/03/10 21:18 ID:kHHFKK3G
>>117
待て( ´_ゝ`)

119 :作者の都合により名無しです:04/03/10 21:24 ID:TVgGcSEB
日本の神話に出てこなかったっけ。

120 :作者の都合により名無しです:04/03/11 11:59 ID:s1tm65Ma
霊媒体質の山の神らしい。よく知らんけど。

121 :作者の都合により名無しです:04/03/11 13:09 ID:eq74GWb5
あやかしで菊理の文字が出た時に色々調べたが、 別名白山媛と言ってイザナギイザナミと共に奉られる縁結びの女神とか書いてあった気がする。 白山媛神社とか広辞苑に載ってるし、古事記にも国生みのところにほんの少しだが出てたぞ。

122 :作者の都合により名無しです:04/03/11 21:41 ID:UUIzgc83
イザナギがイザナミを黄泉の国に迎えに逝き、変わり果てたイザナミの姿に驚いて逃げ出す話で、追ってくるイザナミからイザナギを助けたのが菊理媛。
古事記か日本書記にあった筈。
因みに日本神話に於いて菊理媛が登場するのはこのエピソードのみ。

123 :作者の都合により名無しです:04/03/11 22:30 ID:RKQyiVxy
ぐぐってみたら、その辺の説明を載せてるサイトをいくつか見つけた。
ついでに、菊理姫って名前の日本酒があるのも見つけた。
47,619円。高い。

124 :作者の都合により名無しです:04/03/12 20:36 ID:yxC+bITb
なんかアーミンの日記見る限り、カミヨミって
雑誌発売の一週間前に仕上がっている様だが・・・
連載前に何話分プロットを創り貯めていたから早く描けているのか?




125 :作者の都合により名無しです:04/03/14 14:42 ID:4j6Uh6Gp
二話が楽しみダヨッ

126 :作者の都合により名無しです:04/03/14 14:51 ID:Bj+X6JIv
もーすぐだワクワク

127 :作者の都合により名無しです:04/03/16 21:13 ID:V/7syYU4
早売りさんこないかなー とあげてみる

128 :作者の都合により名無しです:04/03/17 22:13 ID:6bKr51mX
あの旭●書店でも「当日に一部だけ入荷」と言われた…GFってマイナー?
明日はこの板も盛り上がっているだろうなw

129 :作者の都合により名無しです:04/03/18 01:04 ID:9MjSsb/p
発売日age

130 :作者の都合により名無しです:04/03/18 01:26 ID:e/J4UvMa
うちは東京近郊の割りにド田舎だが先月のGファンは
近所のチェーン店な本屋に5冊くらい入ってたぞ。

ただ今日行ったときも2冊くらい残ってたのが印象的だ…

131 :作者の都合により名無しです:04/03/18 01:27 ID:e/J4UvMa
すまんageてしまったよ…_| ̄|○lll
帝月にしばかれて逝ってくる。

132 :作者の都合により名無しです:04/03/18 06:18 ID:rhLXu1MD
HPのトップが帝月に変わってるよ
芸者さんと言うよりは、花魁イメージなんだろうか?
帯も前に結っているし…

133 :作者の都合により名無しです:04/03/18 09:16 ID:I9sdV71C
だがありんす言葉は見事に似合わなさそうだ>帝月
一人称わっちの帝月・・・面白いがものすごい違和感だw

134 :作者の都合により名無しです:04/03/18 12:39 ID:B2eRDfbK
一応上げとく。
今GF読んだんだけど、ネタバレは午後に
なってからの方がいいのかな?

135 :作者の都合により名無しです:04/03/18 13:03 ID:B+J1e8i8
萌えた それだけ言っておく

136 :作者の都合により名無しです:04/03/18 13:05 ID:OxWoOEXE
>135
帝月萌え?菊理萌え?

137 :作者の都合により名無しです:04/03/18 13:24 ID:nZIhQSLT
発売遅れの田舎住まいが憎い(ノд`)

138 :作者の都合により名無しです:04/03/18 14:06 ID:B2eRDfbK
HPのトップの帝月見たら吉原炎上が見たくなった…。
でもあれ、途中で眠くなるんだよな。

139 :作者の都合により名無しです:04/03/18 15:44 ID:B+J1e8i8
二人ともに決まってるじゃないかー!(・∀・)ムハムハ!

140 :作者の都合により名無しです:04/03/18 16:04 ID:aXbKJk8Z
ウワァァァン本屋閉まってた…ヽ(`Д´)ノ
早く読みたい_| ̄|○

141 :作者の都合により名無しです:04/03/18 16:40 ID:acLd3+Hz
キャラの違いまくる帝月に立ち読みで萌えまくった
そして筋肉ママン大佐サイコー

142 :作者の都合により名無しです:04/03/18 18:11 ID:eP3xXMDa
帝月があまりにも活動的すぎてすげー違和感w
つーかどうしよう…菊理が可愛いぜ_| ̄|○
アーミンキャラとしてありえないほど性格良すぎて胡散臭い目でしか見れなかったんだが
時折見せる子供っぽい表情が可愛いな。
帝月と足して2で割るとちょうどいいかも…。

143 :作者の都合により名無しです:04/03/18 20:44 ID:MWTMzNnX
ママンあんなにえぐい人なのに姫カットなのね・・・

144 :作者の都合により名無しです:04/03/18 23:58 ID:WAlt0410
発売日だってのに皆おとなしいな。

今月号で判明したことは、帝月もククリの能力を使えるってことと
母上がモンスターだってことくらいか?w
個人的にククリの女の運命(子を生んだら即死)は幽白の氷女を思い出したよ。
男児は忌み子とされるあたりとかも似てる。
まあそんだけの話なんだが。

145 :作者の都合により名無しです:04/03/19 00:05 ID:C8I0aWHP
母上モンスターって何事…
ああ早く買いに行きてー_| ̄|○

146 :作者の都合により名無しです:04/03/19 00:26 ID:517ydH+m
今回も面白かったよ・・・
姫に萌え。
GF今後毎月購入決定。
天馬がひたすら帝月にツッコミ入れてたのが笑えた。

全プレのテレカ、なんでああまでホモくさいんだ。

147 :作者の都合により名無しです:04/03/19 01:18 ID:HsjOGbu8
>146
テレカ、なんで菊理じゃないんだようヽ(`Д´)ノ

148 :作者の都合により名無しです:04/03/19 02:23 ID:8DMIf1sC
母上強すぎ。
でも乙女心もそれなりに持ってらっしゃるっぽいよね。
旦那の顔が見たい〜。

新キャラの毒男にちょっとときめいた。


149 :作者の都合により名無しです:04/03/19 02:44 ID:CJ97okNV
>148
毒丸だyp!('A`)
わざと間違えたならゴメソ。

150 :作者の都合により名無しです:04/03/19 03:11 ID:HsjOGbu8
そーいやカラー扉の帝月がさしてる傘、
黒の部分が三日月型になってるのは故意かな?


151 :作者の都合により名無しです:04/03/19 03:13 ID:TOV/L7u7
本当だ!!
まんせーーーー!!

152 :作者の都合により名無しです:04/03/20 23:17 ID:O7skFiGe
今月号も面白かった。
とりあえず菊理と帝月萌え。
双子は良いな。

153 :作者の都合により名無しです:04/03/21 00:33 ID:Ti4SICt1
野暮なツッコミをするなら、男女の双子は二卵性だから
あんなにそっくりになることはあり得ない。

154 :作者の都合により名無しです:04/03/21 00:40 ID:qygKfgAg
そうでもないぞ。
双子でなくただの兄妹でも恐ろしく似てる子もいる。

双子萌えたが片方は確実に死ぬんだよなー・・・_| ̄|○

155 :作者の都合により名無しです:04/03/21 01:00 ID:WlIR1uPw
>>153
俺の弟の友達に男女の双子がいるが、
恐ろしくそっくりだぞ…(´Д`;)
二卵性でも似てる双子はいるって。

156 :作者の都合により名無しです:04/03/21 02:39 ID:dP4VjVoy
>>153の理屈だとソックリな兄弟はいない

157 :作者の都合により名無しです:04/03/21 02:44 ID:xJjRP+0i
菊理と帝月が可愛くて萌えなので
ニ卵生双子ネタはもういい

158 :作者の都合により名無しです:04/03/21 03:31 ID:hQ7stDkh
鯖寿司でちょっと笑った。

159 :作者の都合により名無しです:04/03/23 15:10 ID:StNTM5m0
やっと今月号読んだ〜
ほんとに菊理姫カワエエのう(´Д`*)
カミヨミ天馬なら、正統派もいいかもしれん。
でもあんまり思い入れ強くしたら後で泣くことになりそうだ…(´・ω・`)

160 :作者の都合により名無しです:04/03/24 02:22 ID:uVajHdB1
あやかしで鬼子母神の符が出てきたよな?
あやかし読んでいたときは帝月の母親とかかなーと思っていたんだが、

鬼子母神=日明蘭大佐

…なーんて深読みしてみただけですスマソ。
実際はどっかで括ったっつーだけだろうけど


161 :作者の都合により名無しです:04/03/24 14:44 ID:6HXudDL0
そうか…菊理姫が死に装束で帝月が喪服か…(深読みだが

162 :作者の都合により名無しです:04/03/24 20:07 ID:Tl4RkIR+
サバズシの響きとかが生臭いエロを含んでる(ぇ)
買うつもり無かったのに全員応募サービスのテレカの応募券のために
買ってしまった(この商売上手がー)


163 :作者の都合により名無しです:04/03/24 20:48 ID:ZD8ExLC3
(ぇ)
2チャンで(ぇ)を見るとは…
しかし漏れも買ったぞ テレカと色紙とあともう一個なんだっけ?
送るぞー

164 :作者の都合により名無しです:04/03/26 14:19 ID:GMI912Ho
>163
(ぇ)←って、なんか深い意味でもあるのですか。
実は私は2チャン初心者 上のが初のカキコだったりします−
危険を犯してもカミヨミ愛だよ
あともう一個って?
ちなみに巻末のイラストコーナーの「テレカ」って、載った作品のがもらえるのですか?
にしても今時テレカってどうなのGファンって思うの私だけですか。
ゼロサムなんか図書カードだよ。
せめてクオカードにして。まあもちろん応募しますが。

165 :作者の都合により名無しです:04/03/26 16:04 ID:2IlfhAez
>164
163じゃないけど別に(ぇ)自体には深い意味はない。
というか逆に問いたいんだが何故そこで(ぇ)を使うんだ?
・・と思ったら初心者だったんだな。書き込むまでに半年ROMったか?
とりあえず手始めにメール欄に「sage」と入れることをお勧めする。

166 :作者の都合により名無しです:04/03/26 17:32 ID:sLHK1kue
>>164
半年間様々な板をただひたすら見続け、ある程度空気を理解してから
書き込むというのは2chの常識だぞ。
叩かれたりする原因になるから気をつけろ。

鯖寿司って何のネタだ

167 :作者の都合により名無しです:04/03/26 18:45 ID:Mq6HJ/Hg
春だねぇ・・・

168 :作者の都合により名無しです:04/03/27 14:47 ID:0DqC6pqT
>165
一年は見てるけど未だに構造がイマイチ分かってません。
アーミンファンになったの最近なんで、意外に他のとこと比べて穏やか
だったのでカキコしてみました。
うーん特に(ぇ)に深い意味はないんですがセルフツッコミというか。

>166
ごめんなさい気をつけます
鯖寿司は4月号で帝月が食ってたからで特に深い意味はないです。

169 :作者の都合により名無しです:04/03/27 14:53 ID:MlFDxSLL
>168
厨房扱いされるからこれ以上カキコむのは辞めた方が良いよ
(これに対して「何でですか」とか言って来たら春厨でFA

170 :作者の都合により名無しです:04/03/27 16:41 ID:tTzbHgPz
とりあえず、場の空気を読むというか、場に合わせるということをした方が良いよ・・・。
普通のネットマナーという点では、(ぇ)とか使ってもおかしくないが、2chでは皆がどうだか考えてみ・・・。

171 :作者の都合により名無しです:04/03/27 19:07 ID:JXXUctzI
皆優しいなぁ。
昔の自分を見ている気分だよ・・・(遠い目)
(ぇ)とかは使わなかったけど(笑)とかよく使ってて
(w が嫌いだったあの頃。

毒丸見て思い出したけどあれってタンバリンの鞭使いカラカラと同じ技だから被る・・・
本体が全く違うけど(あっちはゲゲゲの鬼太郎にでてきそうな感じだった)
どっちも好きだけど。

172 :作者の都合により名無しです:04/03/30 00:17 ID:NwEZVTTi
(遠い目)も相当やばいぞ。

173 :作者の都合により名無しです:04/03/30 00:22 ID:AfgWdU6+
カミヨミネタは何かないのか

174 :作者の都合により名無しです:04/03/30 00:57 ID:GlcwkOom
3月号、大佐を完璧に男だと思い込んで読んでた。
4月号を読んだ後で改めて3月号を読んで、ちょっと
ビックリした。本当男らしい人だなー

175 :作者の都合により名無しです:04/03/30 01:20 ID:64iMJOwz
大佐の見せ場で思わず笑ってしまった俺は修行が足りないのか

176 :作者の都合により名無しです:04/03/30 02:23 ID:WJD5hpdG
わたしは大佐に惚れた…素敵過ぎるよママン!

177 :作者の都合により名無しです:04/03/30 03:12 ID:DjJVU9kt
3月号の冒頭で丸木戸教授と話してる人と
天馬'Sママンは別人だと思ってたよ…
帽子かぶると正に漢(ヲトコ)!!
でも好き(*´Д`)

178 :作者の都合により名無しです:04/03/30 19:13 ID:ipIAkpCa
丸木戸さんが今後どうなっていくのか楽しみ。
この人、かなり美味しいと思われるポジションにいるよね?

179 :作者の都合により名無しです:04/03/30 19:52 ID:yokYz9CY
で・どれくらいが全プレテレカ応募するの?
ちなみに俺はするーそのために買ったようなもんだし・・・
別に次号だけでも良かった気がするけど


180 :作者の都合により名無しです:04/03/30 19:55 ID:yokYz9CY
あと気早すぎるけどカミヨミのメディア展開が楽しみ。
ドラマCD化くらいはするかと・・・
ホント言うとアニメ化希望なんだけど。
深夜枠ならいけそう・・・ギルガメッシュ最終回とかすごかったし。

181 :作者の都合により名無しです:04/03/30 21:18 ID:5RJFH/l8
散レ! な薔薇(?)は自分で撒いてるのですが大佐…
さすが姫カット

182 :作者の都合により名無しです:04/04/02 21:54 ID:1o+JqLfM
知人に勧められて読んでみたけど、かなり面白いね。
次からは買うことにしよう。

あと、大佐を見て柴田センセの元ジャーマネ、ノリコ氏を思い出した。

183 :作者の都合により名無しです:04/04/07 16:00 ID:br0TFRai
カミヨミももうすぐ3話ですね。
最初に死ぬことがわかってる人がいるといつ死ぬのかじれったく感じてしまうよ。菊理好きだけどね。

184 :作者の都合により名無しです:04/04/08 09:15 ID:SD1VDBta
>183
私たち以上に担当さんはじれったくて死にそうになっていると思われ(w

185 :作者の都合により名無しです:04/04/11 19:30 ID:suAyta1z
丸木戸の下の名前がサドだったら笑えるなあ。
多分そういう洒落のつもりなんだよね?


186 :作者の都合により名無しです:04/04/12 19:47 ID:e+/lRbRz
つーか、サドから取ったんじゃない?丸木戸。
いい感じの当て字だと思った。性格もサディストなのかな…

187 :作者の都合により名無しです:04/04/17 00:27 ID:kAUpRl7T
発売日age

188 :作者の都合により名無しです:04/04/17 15:28 ID:A1yiPrZk
マッチョオカマさん出ましたな。
他のキャラも出てきてたよ・・・

ふとした疑問だけど
雑誌の掲載順って関係あるのですかねぇ?

189 :作者の都合により名無しです:04/04/17 16:41 ID:y8Cg2gy3
>188
ジャンプの場合は掲載順が後ろになってくると打ち切りの恐怖が…
というのが都市伝説として根付いてるけどGファンはどうなんだろうね。
まぁ、ジャガーみたいに巻末連載、ってなってる場合は別だと思うが。

俺はカミヨミ始まってからGファンの存在知ったぐらいだから
その辺は全然わからないや。
あの都市伝説ってどの出版社や雑誌も共通?

190 :作者の都合により名無しです:04/04/17 19:09 ID:la3SRIVB
共通なのでは?でなけりゃアンケートハガキの存在が意味なくなるし・・・

191 :作者の都合により名無しです:04/04/17 19:52 ID:8KzBRCIs
関係ないと思うよ。

まあ巻頭、カラー、表紙をやる作品が人気有りだけど。
それをあまりしない作品と崖っぷちの作品の扱いの差はなさそう。

192 :作者の都合により名無しです:04/04/17 20:36 ID:bJ2xOqEU
遅レスですが、>>180

最遊記が載ってた頃からGファンを買っているのだが
今月ゾンビとswitchがドラマCDになる記事を見て
カミヨミも間違いなくドラマCDかそれ以上のメディア展開を
すると確信したよ。

漏れはこの2作品とも好きですが、ぶっちゃけこの2作品の倍ぐらい
カミヨミの単行本は売れるだろーと思うんで…



193 :作者の都合により名無しです:04/04/17 21:31 ID:k1O7giuP
>192
希望を有難う

194 :作者の都合により名無しです:04/04/17 22:26 ID:cFkIgmam
あの八雲って、あやかしの八雲と関係あるんだろうか。
と、ぼんやり考えつつ、プレゼントの第三希望が当たる事ってあるんだね…。
カミヨミテレカ欲しかったよ。

195 :作者の都合により名無しです:04/04/18 07:35 ID:4FXTVvw5
70Pの二人が激と現郎に見える。
単なるそっくりさんなのか意図的に似せているのか。

196 :作者の都合により名無しです:04/04/18 11:16 ID:vbUIgPID
>195
自分にも見えたよ。ってか髪のボリュームからにして完璧に激に見える・・・・
あれは本当に関連があるのだろうか・・・・?
あやかしの方にチマチマHEROキャラ出てたけど・・・・ジバクとかも云々

買う前立ち読みしてた時、びくっと来ましたな。
丁度居た妹に「此れって誰に見える?」って聞いちゃったよ。

197 :作者の都合により名無しです:04/04/18 20:13 ID:+Ovmih4p
やっと読めると思ったのに…
いつも読める本屋がシュリンクかけてて読めなかったよ_| ̄|○lll
買おうと思ったけど580円は痛い、痛すぎる…そうでなくても今柴田貧乏なのに。

198 :作者の都合により名無しです:04/04/18 20:16 ID:b1i7vlao
アーミン日記更新。
激と現郎だそうだけど遊びで出演なのね。

199 :195:04/04/18 20:17 ID:4FXTVvw5
先生の日記によると、やっぱりあれは激と現郎なんだね。
あんまり堂々と描かれてるから新キャラかと思ってたけど、
どうやら単なるモブだったようだ。

200 :作者の都合により名無しです:04/04/18 20:34 ID:ArCnfO/7
カミヨミからファンになった子から、
「あのコマに出ていたキャラはもう登場しないんですか?出してください」
とかファンレター来たらどうするんだろうw

201 :作者の都合により名無しです:04/04/18 21:05 ID:6KQXi9BJ
日記見てきたー。
遊びの出演らしいがこの後出ないとは書いてなかったので
場合によってはまた出番があるかもと期待してみるよ。
つか、大佐が到着した時にもいること希望。

202 :作者の都合により名無しです:04/04/18 21:30 ID:LN6MSMQr
ティラミスとチョコロマみたいなポジションになるんじゃネーノ?>激&現郎

203 :作者の都合により名無しです:04/04/19 15:01 ID:4kZJNc2+
カミヨミに静流と火生って出ました?

204 :作者の都合により名無しです:04/04/19 16:32 ID:tXP/efBr
>203
マルチ(・∀・)イクナイ!

205 :作者の都合により名無しです:04/04/19 18:31 ID:A+yKVYz0
シバターミ

206 :オカマッッチョ:04/04/19 23:27 ID:qG/0ljnR
Gファンタジー5月号見た!やっぱり新キャラは激と現郎なんだね〜
萌え〜萌え〜(萌えビア)
柴田先生新キャラって言ってるしこれからも出るんだね!


207 :作者の都合により名無しです:04/04/27 21:42 ID:eqZkYdTl
帝月に気合い入っておるのォ。素直に萌えておくか。

ところであの八雲は別人だと解釈してもよいですのかね?
となるとやはりあやかしとは過去話というよりパラレルかな。


208 :作者の都合により名無しです:04/05/02 09:54 ID:dhlgPAI1
オカマっちょは、理由があって出てきたって日記に書いてあった様なきがするので
別人でなく本人だと信じたいー♪いや、別人でもいいんですが。

209 :作者の都合により名無しです:04/05/02 15:37 ID:9JhRvE8N
でも本人だといいよね。それであやかしのラストを解明できたらいいなあ。

210 :作者の都合により名無しです:04/05/05 03:01 ID:kGwkzEBc
早く1巻でないかなあー

211 :作者の都合により名無しです:04/05/05 09:32 ID:SSN0t9oN
早くアニメにならないかなあー

212 :作者の都合により名無しです:04/05/05 12:08 ID:OQ/oBS9g
sage

213 :作者の都合により名無しです:04/05/13 19:45 ID:ALWzTQLX
今月号はシュリンクかかってないといいなぁ、Gファン。

…八雲好きなのに読めなかったよ(´Д⊂

214 :作者の都合により名無しです:04/05/13 21:34 ID:7T7g17T+
買えよ。読むもの少なくとも。

俺ガンガンをほとんどパプワの為に買ってるぞ。
あのクソ重いのを。

215 :作者の都合により名無しです:04/05/13 21:39 ID:ALWzTQLX
>214
ガンガンはパプワとあと数本のために買ってるよ。

でもGファンは数本どころかカミヨミしか知ってる作者さんがいないので買うの惜しいんだ…
部屋もこれ以上マンガ本増えるとヤバイし。

216 :作者の都合により名無しです:04/05/15 16:06 ID:Ms53yRf2
Gファンで読んでるのはカミヨミとアキハバラとプラチェくらいかな。
後は流し読みだ…日が浅いから。

217 :作者の都合により名無しです:04/05/16 08:33 ID:qlZiiFak
age

218 :作者の都合により名無しです:04/05/16 14:36 ID:XrWr7ppj
もうすぐ発売!!

219 :作者の都合により名無しです:04/05/16 18:32 ID:K41q+1Qf
お遊びキャラ出てくるかにゃ〜?


コミックいつ頃発売するんだろうか。
出たとしても二種類あるし。気になる。大判の方になるのかなぁ・・・

220 :作者の都合により名無しです:04/05/16 22:26 ID:mM3X9pY2
大判はちょっと高いし、場所とるから普通のサイズがイイナー
おまけ漫画がついてたら嬉しいんだけど。

221 :花と名無しさん:04/05/16 22:54 ID:/L19xyVn
コミクスの大判と普通の奴になるのの振り分けって誰がやるんかな
というかどういう基準で決まるんだ?
でもGファンのコミクスは、初期は大判のみだったハズ・・・・いつのまに
増えたんだろう

222 :作者の都合により名無しです:04/05/17 01:41 ID:8EsJ4Fwh
大判コミックに抵抗ある人とかも居るンかもね。

ついに今日発売〜!
土日だったから早売りは無かったみたいだね。



223 :作者の都合により名無しです:04/05/17 19:23 ID:kI7ofxs8
え!今日だった。しもた、帰りにかってくるの忘れちゃったよ・・・

224 :作者の都合により名無しです:04/05/18 00:09 ID:85gvubpx
今月の公式発売日は18日のはず。
まあ早売りはあるかもしれんが。

225 :作者の都合により名無しです:04/05/18 16:51 ID:hk43/CDA
今月号読んだよ。オカマッポが衝撃的。
コミックスは真夏に出るそうな。

226 :作者の都合により名無しです:04/05/18 17:22 ID:QFSqaUwu
同上

柴田先生はオカマッチョが一番好きなんだね
にしてもお遊びキャラが側近みたいな感じのキャラだったから幸
コミックス真夏か・・・・大判かな
大判だったら財布から夏目漱石が消えるよ

227 :作者の都合により名無しです:04/05/18 18:05 ID:XcPIEZ41
オカマッポ凄かった…
雹並みに薔薇飛ばすし着物も薔薇だし背中の模様の蛇の頭も薔薇になってるし、
もうどこから突っ込んだらいいのやら。あやかし3巻のおまけページのノリですか。
読後はオカマのことで頭が一杯で意味深な瑠璃男の言動とかはどうでもよくなってしまった。

228 :作者の都合により名無しです:04/05/18 18:15 ID:XcPIEZ41
背中の模様について訂正
蛇じゃない!骸骨から直接薔薇が八本生えてやがる!!

……(´Д`;)
正直どうしようかと思った。

229 :作者の都合により名無しです:04/05/18 18:24 ID:QFSqaUwu
自分も。最後の零部隊だっけ?
なんだか恐くて読み直したけどオカマッポのおかげで消し去る事ができたよ。
ありがとうオカマッポ。薔薇の手描きが大変そうだ。

230 :作者の都合により名無しです:04/05/18 18:27 ID:aSVOetlc
ってゆーか濃いなー。
もうおなかいっぱい。ついてけない。

231 :作者の都合により名無しです:04/05/18 20:48 ID:kVK3UVkd
おかまが・・・濃い液ってなんだ・・・

232 :作者の都合により名無しです:04/05/19 18:09 ID:SAN0u2c8
オカマッポの発言がミスリードじゃなかったらカミヨミはあやかしとはパラレルってことか?
そうなるとオカマ≠八俣大蛇になって…。そんで海に沈んだ方の草薙剣が本体っぽい設定で…。
何と無く安徳天皇=八俣大蛇説が来そうな悪寒がしますた。
そんな狐並に回りくどい真似する大蛇はなんか嫌だー。本当に来たらどうしよう_| ̄|〇

233 :作者の都合により名無しです:04/05/19 21:15 ID:xRntWr0I
232 の意見もおもしろそーだけど漏れはアーミン公式日記の
八雲は意味があって登場させた発言を受けて八雲=八俣大蛇説を
唱えてみる。

234 :作者の都合により名無しです:04/05/19 22:13 ID:SrmUTSfQ
カミヨミ読んでたねーちゃんがいきなり
「瑠璃男って源氏のひとー?」
「なんで〜?」
「だって、瑠璃男の刀の鍔に桔梗の紋が」

なんでも桔梗紋はどっかの源氏の紋らしく、
うちの近くの平家ゆかりの土地の人たちは桔梗を忌み嫌っていて、
桔梗柄の着物は買わないし、庭に桔梗の花を植えるの嫌ったそうだ。
今もそうかは分からないけど。

今回の平氏関連の諸々になんか関係あるのかも。

235 :作者の都合により名無しです:04/05/19 22:23 ID:PhCwPSlN
まだ今月号読んでないけど、先月の平家蟹のシーンを見て
瑠璃男は源氏ゆかりの人なのかなと思ってた。

あやかしに出てきた義経とは何か関係あるのかな。

236 :作者の都合により名無しです:04/05/19 23:03 ID:Ndps5VLf
烏天狗の縁なのかもしれない。もしくは弁慶か…


237 :作者の都合により名無しです:04/05/20 00:13 ID:2jb9dU85
桔梗って言ったら清和源氏ですな。本名は土岐瑠璃男かな。
でも何で平氏嫌いっぽいんだろう。平良夫人が源氏嫌いなのは分かるんだけど。

よく見たらフルネームが平良土岐子ってなんて意味有り気な…。
あーもう分かんね。大人しく来月号待とう(´・ω・`)

238 :作者の都合により名無しです:04/05/20 01:24 ID:LAyXE24i
ありがち過ぎだがやっぱ
瑠璃男は源氏の生き残りで、帝月に命を救われたんだろうか。
でも平氏が親の仇とかだったらもっと憎んでるだろうしなあ・・
瑠璃男は飄々としてるから何を思ってンのか掴みにくいべ。

239 :作者の都合により名無しです:04/05/20 01:38 ID:gMBsJ/Cr
今思ったんだが、瑠璃男の胸の十字傷は帝月への忠誠の証かなんかか?
説教する時わざわざ足で襟元広げて見せてるが…

どっちにしろメチャメチャ高圧的だなこいつw

240 :作者の都合により名無しです:04/05/20 18:55 ID:j4SrvuNK
帝月に足蹴にされても、瑠璃男くんはしあわせだからいいのさ〜

241 :作者の都合により名無しです:04/05/20 20:25 ID:31HSRxQZ

オ・・オカマッポの薔薇が・・・・

242 :作者の都合により名無しです:04/05/20 21:40 ID:VNXL+Iv6
来月からあの薔薇衣装じゃないんだよね、残念。
襟元の薔薇密集トーンが廃盤で。

ってか、あんなトーンはアーミンの漫画以外じゃ見たことないやぁぁ。

243 :作者の都合により名無しです :04/05/20 21:54 ID:V43j/LD8
瑠璃男の胸の十字架は針の塔の呪いです。

244 :作者の都合により名無しです:04/05/20 23:26 ID:mwXEWkZS
>243
ソレダ

245 :作者の都合により名無しです:04/05/21 07:51 ID:EOqzJOUw
>>242
パソコンに取り込んでたらトーンくらい量産できるからあんしんしる

246 :作者の都合により名無しです:04/05/21 09:53 ID:7fbK4nGL
>>245
んんー。
マーベラスなアイデアーだが
著作権法にひっかかっちゃうんだなァ。

247 :作者の都合により名無しです:04/05/21 22:42 ID:W6vmrbtn
どうでもいいんだが、俺今の今までカミヨミのタイトルロゴを見ては
何で句点なんかいれてんだろう、モー娘。とかみたいで何か間抜けだなぁと本気で思ってた。
三日月マークだったわけか…


オレ、メワルイナ_│ ̄│●

248 :作者の都合により名無しです:04/05/23 14:33 ID:JV3H6LPt
カミヨミは帝月がヒステリックで怖いな・・完全に女と化してるし。
やっぱあやかしとは別モノなのか。なんか複雑


249 :作者の都合により名無しです:04/05/23 20:40 ID:FGThELsb
>>248
なんというか…男も女も鬼女系だらけって気はしたかな。八雲もずっと
愉快な最凶スッチーモードだけで行くとは思えないしw
怖いとか、マイナスなイメージまではまだ無いが。

250 :作者の都合により名無しです:04/05/23 22:25 ID:/lXgA5he
>>248
連載雑誌の傾向に合わせてるからじゃないの?
あやかし=少年誌 カミヨミ=女性向け雑誌
Gファンで飛翔的少年漫画なんぞ描いたら
浮くこと間違い無しだろうw
あやかしとノリが違ってきちゃうのは
しょうがないんじゃないかなー。

251 :作者の都合により名無しです:04/05/23 23:01 ID:DrRvs7Zl
別モノの方がいいよ。

続きだと考えると、
カミヨミでは妹や友人とそれなりに楽しくやってたのに
あやかしの頃には姿が変わらないまま一人孤独な術者をやってることになる。
それはあまりに哀れだ。

252 :作者の都合により名無しです:04/05/24 19:09 ID:HiJhFAne
でもあのテレカ絵を見ると、平成天馬とのつながりもあるんかな〜と考えてみたり。

253 :作者の都合により名無しです:04/05/24 19:21 ID:q27gjzz3
つながりがもしあったら、あやかしの帝月の謎が解けるのか。
それはそれでうれしいが、やはり帝月可哀想だな。
死ねない身体になって一人取り残されるというと、火の鳥を連想するな

254 :作者の都合により名無しです:04/05/25 14:24 ID:kgmWGSMI
>>234,237
瑠璃男の刀の鍔の細工って、笹竜胆じゃないのか。

255 :作者の都合により名無しです:04/05/25 22:43 ID:CwcnDFe/
んなカワイソーカワイソーって…だいたい「あやかし」の帝月だったら、明治どころじゃない
時代から生きてそうだと思う。

つながりがあるかどうかという話なら、タンバリンあたりからずっと、書きたい
話の外枠みたいなものは似通っているだろうし。

256 :234:04/05/25 23:42 ID:qTjZIkp2
自分が間違ってたよ。ごめんね。
より紋に詳しいかーちゃんに見せたら、
「あーた、それは笹りんどーでしょ」と言われてしまいましたわ。
竜胆の花が3つ並んで、笹が下向きになっているやんけぇと。
ねーちゃんにも「ごめん、うそつきだー」って言われてしまいましたわ。

調べてみたら、笹竜胆も源氏の家紋なんだねぇ。
説によっては源氏の頭領紋という説もあるんだね。

う〜ん、いろいろ勉強になるなぁ。

257 :作者の都合により名無しです:04/05/26 06:03 ID:fOCE1NJQ
あやかしの話でアレなんだが、4巻で見開き使って登場したバカでかい黒蛇って八雲の本体?
てっきり白蛇だと思ってたんだけどなぁ。

258 :作者の都合により名無しです:04/05/26 10:54 ID:Az4nv4HQ
あれは蛇属性の大物がやって来マスタヨ読者ノミナサーン!くらいの意味の演出だと思う。
八岐大蛇の本体なんて、腐る程諸説あるんだから、あんなシンプルに描いて
おしまいにできるか疑問だし。
何色の蛇かははっきりしないけど、飛天と敵対させるつもりだったんだから
アーミンの脳内ではあまりモノトーンっぽく塗られてなかったと思う。飛天の白い羽根も
当初から狙っていたっぽいので、八雲の持ち色は鉄色系の赤とかそのへんじゃないのかな。
あとは定番だけどアルビノ演出か。

あの鳥居と狐の後に出てくるから、何かもっとベタにどす黒い印象はあるけどね。

259 :作者の都合により名無しです:04/05/26 14:53 ID:GyUyLqie
>読者ノミナサーン!
なんだか和んだ ありがd

260 :作者の都合により名無しです:04/05/26 17:36 ID:krtXz00L
でも、笹竜胆の葉は笹じゃなくて竜胆の葉を
それっぽく見立てたものなんだって。
村上源氏の紋所だそうだから、やっぱり
瑠璃男は源家の末裔とか何かなのかな?

あと「チビキノイワ」もやっと分かった。
漢字は「千引の岩」で、千人がかりで引っ張っても
動かないくらい重い岩で、黄泉平坂の蓋のことだって。

261 :作者の都合により名無しです:04/05/26 19:29 ID:lKpL0K+R
>260
古事記だと石と書いていわと読ませてる。

八俣大蛇は、目はホオズキみたいに真っ赤で体にいろんな木が生えていて、
腹はいつも血がにじんで爛れてるとあるから、たぶん白蛇ではないんだろうな。
砂鉄を多く含む赤い肥河の水霊なので、自分はどす黒い血色ってイメージがある。

262 :作者の都合により名無しです:04/05/26 21:13 ID:2eTNPcCm
なんかここ、すげー読んでてためになっておもしろいなー。
切り抜き読み返してみたら笹竜胆の紋は一話目にもしっかり
出てきていたね。

263 :作者の都合により名無しです:04/06/04 01:06 ID:Rm5tO6W9
発売までの一月が長いね。
次回も楽しみ(・∀・)

264 :作者の都合により名無しです:04/06/06 06:10 ID:rFLvynbR
>258
アルビノか。そう言えば髪とか眼の色が綾波と同じだったな…






_| ̄|〇

265 :作者の都合により名無しです:04/06/11 16:34 ID:rP+zSBSW
久しぶりにタンバリンから見直したら、天火〜天馬×2まで
初期デザインはみんな同じ顔なんだな。
紅蓮や飛天は基本シンタローで、より筋肉親父属性
+ここ一発の説教+力押し属性足して老けさせたっぽいし。
そうすると、あの母上はシンタローの亜種でもあるのかと
思い当たってガクガクブルブル

266 :作者の都合により名無しです:04/06/12 20:26 ID:T/IKBkzo
この漫画ってどういうストーリー?興味が湧いていろいろ探したんだけどみつかんなかった…あとキャラも知りたい。

267 :作者の都合により名無しです:04/06/12 23:19 ID:AXASq8FB
あやかしのことか?それともカミヨミのことか?
カミヨミは始まったばかしだからなー単行本1巻今度出るし、それ読んだ方がいいぞ。

268 :作者の都合により名無しです:04/06/13 11:26 ID:eiNIfJYF
サンクス
単行本発売されたら読んでみます

269 :作者の都合により名無しです:04/06/18 20:26 ID:NFL+9sir
今月号読んだ。
あの二人の名前はそのままか。

話もやっと第1話につながってきてドキドキしてきた。
ストーリーだけでぐいぐい読ませるものがあるんだから
バトル要素はいらないんじゃないかなあ〜と少し思ったり。
あと読者コーナーのキャラコンのアーミンのコメントに笑った。

270 :作者の都合により名無しです:04/06/18 21:52 ID:TcQHrN1A
帝月が女だったら凄まじい萌えキャラになると思う。

271 :作者の都合により名無しです:04/06/18 22:13 ID:rSFtkoM7
>>269
自分もカミヨミにバトル要素はいらないかもなーと思った。
なんていうか雰囲気的に。まあ、あってもいいんだけど。

272 :作者の都合により名無しです:04/06/18 23:05 ID:zu+3Gr+a
>>270
も お い い

真面目に考察しているサイトには面白いのもあるけど。

273 :作者の都合により名無しです:04/06/22 03:22 ID:9EguheqU
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/story/kamiyomi/
Gファン公式内にカミヨミ特設サイトできたよーだ。
1話の立ち読みコーナーもあるので、雑誌読めない人はここで読めるぞ。


274 :作者の都合により名無しです:04/06/22 03:27 ID:BPxif9YB
今月立ち読みできなかったので誰か文字バレ頼む。

275 :作者の都合により名無しです:04/06/22 03:48 ID:HVOzp4Zm
>>274
買えよ…
ただでさえマイナーなんだから…

276 :作者の都合により名無しです:04/06/22 17:36 ID:1AZUt5Bp
来月号は菊理が始動しそうで楽しみなんだけど
菊理が出てくると、あの第1話のカラーページにつながる話に
なるんじゃないかと心配してしまう。

277 :作者の都合により名無しです:04/06/22 20:32 ID:4zhN7AnO
近所の神社行ったら賽銭箱の横に立ってた立て札に「菊理姫」の文字が。
どうやらそこの神社の御祭神だったらしい。
縁結びの神様なんだね、知らなかったよ。

278 :作者の都合により名無しです:04/06/22 22:36 ID:BPxif9YB
カミヨミのためにあんなわけわからん雑誌買ってるのか・・・・

スレ違い気味だがGファンで他に読めるものあったら教えてくれ。

279 :作者の都合により名無しです:04/06/22 22:48 ID:Y/D5kfOA
私が「カミヨミ」以外で読んでいるのは、
「阿佐ヶ谷」「エルナ」「夢喰」「ろわぞぶりゅ」「鳩」。
とりあえず、買って損をしているとは、思っていない。

280 :作者の都合により名無しです:04/06/22 22:57 ID:encX0RmB
漏れはカミヨミしか読んでないな。

普段は立ち読みなんだが、最近好きなキャラが
活躍してるんで買ってるが。

以前、懸賞送るのに他の漫画も読んだけど、
微妙な感じだ。買ってかなり損してると思う。

281 :作者の都合により名無しです:04/06/22 23:24 ID:if4s3qny
あんまり堅苦しいことは言いたくないが。
PAPUWAスレ同様、こっちにもこのローカルルールを適用して欲しい。

『 「Gファンはカミヨミの為に買っている」系の話題は控える事。 』

282 :作者の都合により名無しです :04/06/22 23:26 ID:bGMGbsUh
やや腐った女子向けの雑誌のような気がするのだが・・・Gファン

283 :279:04/06/23 01:27 ID:icBHdsSY
>281スマソ。
>278に面白い(と思われる)漫画を薦めた
つもりだったのだが、最後の一言が余計だったな。

284 :作者の都合により名無しです:04/06/23 09:54 ID:4eaU+Fkf
「ガソガソは鋼のために買っている」発言とも似てますなー

と、元々GF読者で、最近始まったカミヨミも面白いと思ってる人間ですよ。けっ。

285 :作者の都合により名無しです :04/06/24 19:45 ID:+ocaEp3+
どうでもいいが、たった1本の漫画のために雑誌買ってくれるなんてウマーな読者だよな
編集からしてみたら

286 :作者の都合により名無しです:04/06/24 23:20 ID:wgy2uZ7s
しかしその漫画が終われば買わなくなる罠

287 :作者の都合により名無しです :04/06/25 00:03 ID:YhqMnjZq
そういう雑誌は廃刊になる・・・と。
アーミン廃刊による未完または中途半端な終わり方の作品
3作もあるんだよな・・・orz

288 :作者の都合により名無しです:04/06/25 07:39 ID:3Ua8B1E9
GOTTAなんて、どこからどうみてもすぐ廃刊になる雑誌だったんで、
なんでこんなとこで連載するかなと驚いた覚えが。まあ原哲男先生も
いたわけだが。

289 :作者の都合により名無しです:04/06/25 19:30 ID:61u5Mc8S
>>287
タンバリンとドリPAの他にもあったっけ?

290 :作者の都合により名無しです :04/06/25 21:52 ID:Y9DjW6Bv
チャンネルではないかな?


291 :作者の都合により名無しです:04/06/26 01:29 ID:AsTs58H1
アニメージュは廃刊になってないじゃん。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/28 23:02 ID:5NZuNMLV
ほしゅしてみる

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:50 ID:qHbG7Qsp
つられて保守してみる。
単行本でたら人が増えるかなー…

294 :作者の都合により名無しです:04/07/02 09:37 ID:QrYVxlP3
ほしゅ

295 :作者の都合により名無しです:04/07/03 11:44 ID:0mUnEy49
シュッシュッ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)