5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党解散】これが私のご主人様スレ2【年金未納】

1 :作者の都合により名無しです:04/05/12 22:15 ID:94hj/lyB

                  ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   / 
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < よしたかは年金未納。表へでろ。
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

初代スレ↓
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1060871679/

2 :作者の都合により名無しです:04/05/12 22:17 ID:uzKaba54


3 :作者の都合により名無しです:04/05/12 22:23 ID:Mb2sYCKN
まっつーこんばんわ〜♪

4 :作者の都合により名無しです:04/05/12 22:25 ID:5t5V1juN
スレタイに時事ネタは如何なもんか。苦言を呈しておく。

5 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/12 23:03 ID:t+i1eNHc
御主人様と関係なさ杉。
それに「御主人様」にしてくれって前に書いたのに・・・
とツッコミどころはあるけどまいいや。
実は俺気にしてないしw

6 :作者の都合により名無しです:04/05/12 23:27 ID:BoPzdkHN
削除依頼出さんでいいの?

7 :作者の都合により名無しです:04/05/12 23:43 ID:buNKCuGo
>>1
とりあえず乙〜
まっつーはもちろん年金払ってるよね

8 :作者の都合により名無しです:04/05/13 00:17 ID:l9UQV9d9
>>1
>よしたかは年金未納。表へでろ。
よしたか未成年じゃん。w

9 :作者の都合により名無しです:04/05/13 04:58 ID:KMBQTqIh
おっつーまっつー

10 :作者の都合により名無しです:04/05/13 08:58 ID:FnUaI039
>>1はスレ立ての天才。
笑っちまったよ。
次スレ以降はスレタイにもネタを仕込まないとナ。


11 :作者の都合により名無しです:04/05/13 09:29 ID:sbAEO/37
>>1
なんでヌケドがいんだよ。w つーかよしたかはまだ未納でもいい年だろ。w

12 :作者の都合により名無しです:04/05/13 09:41 ID:G/fd1N6Q
12月くらいまでこのスレは残っているんじゃないのか?

激しく浮いていそうだ

13 :作者の都合により名無しです:04/05/13 10:54 ID:1A6IpJyR
「民主党解散」 ←ひどい。w

14 :作者の都合により名無しです:04/05/13 10:56 ID:1A6IpJyR

    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生っ!よしたかくんがまた年金未納してます!
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


15 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:08 ID:z2tl+8d6
年金は納めなくていいだろうけど税金はどうなの?

16 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:27 ID:l9UQV9d9


    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生っ!よしたかくんがまた税金未納してます!
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


17 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:45 ID:oZBHRBNR
所得税は払うだろ、当然。

18 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:51 ID:P1vyPYlR
所得あんの?

19 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:52 ID:3X+UmcTH

    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生っ!よしたかくんがまた消費税未納してます!
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


20 :作者の都合により名無しです:04/05/13 19:01 ID:3X+UmcTH
♪♪♪これが私の御主人様の簡単な説明。♪♪♪
よしたかって厨房が親が死んだから使用人雇おうとしたらいずみとみつきっていうデンパ姉妹が家出して
雇ってくれっていったから雇ったらいつのまにかどっちがご主人様かわからなくなっておまけにレズ女ま
で尼になるとか言う理由つけて家出してよしたかの家にメイドになるという名目でのりこんできた。
おまけにワニまで家にはいてわけわかめな話。
ちなみにこのスレにいる「ま@ ◆V/BXqMaTSU 」は作者本人。

21 :作者の都合により名無しです:04/05/13 19:46 ID:FnUaI039
まじめに考えれば両親が死んで
がばっと相続税を持っていかれたのだろうが…
あと毎年固定資産税払ってるのかな?
税金問題に詳しいスレ住人、教えてプリーズ。

22 :作者の都合により名無しです:04/05/13 21:55 ID:uZQ1ymnw
漫画だし

23 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/13 22:17 ID:gi62qLh6
その事考えないではないけど、その辺リアルに描いたところで誰が喜ぶのかと。

24 :作者の都合により名無しです:04/05/13 22:25 ID:dHE/8xAa
そういった事まで考えるとするなら、
むしろ現代劇よりも、ファンタジー世界とかの方が良かっただろうね。

25 :作者の都合により名無しです:04/05/13 23:18 ID:5Opgo/X6
今前スレ読んだけど、2chみて買おうと思った漫画は初めてだ。

わらた

26 :作者の都合により名無しです:04/05/14 11:53 ID:4Rns8azo
>>18
未成年バイトでも年100万以上稼いだら所得税がかかる。
CDも出たし単行本もそれなりに売れてるから年100万は超えてると思うぞ。

27 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/14 15:48 ID:+KgiK/v9
おもいっっっっっっっきり勘違いしてる。
義貴がいつCDや単行本出したのかと小一時間。

28 :作者の都合により名無しです:04/05/14 16:58 ID:eUlG1QuH
ここは勘違いに次ぐ勘違いなインットァ――ネェッッツッッ!!!!ですね

29 :作者の都合により名無しです:04/05/14 17:15 ID:BMozcS8s
>>まっつー

>>26氏のためにも義貴はCDとか出版してたってことで。


30 :作者の都合により名無しです:04/05/14 18:00 ID:yxKFVSxm
ここ、おもしろいスレだなあ…w

31 :作者の都合により名無しです:04/05/14 21:36 ID:W2Xz6doY
>>29
その義貴の偉業を、冷ややかな目で見るいずみ
         →いずみとの愛の日々wを本に著わし、CDドラマにして一儲けしようと画策する安奈
         →そこでみつきが「じゃあ勝負しましょう」。

32 :作者の都合により名無しです:04/05/14 21:59 ID:/YeG+W4B
変な宗教団体と間違えられて、児童相談所のがさ入れを喰らう義貴くん。

33 :25:04/05/14 22:59 ID:pUl2BjS5
2・3軒本屋を回ったけど見つからなかった。

そんなに売れてたのか…

34 :作者の都合により名無しです:04/05/14 23:14 ID:80Kbuod7
>>20
ほんとにこんな話なの?この作品? 本当のこと言ってくれよ。w

35 :作者の都合により名無しです:04/05/14 23:46 ID:DkhfpoLR
まっつーさんカッコイイ…
ここにおることがスゲー

36 :作者の都合により名無しです:04/05/14 23:49 ID:XX8NIeKS
cure(コスプレイヤーのサイト)でこの漫画調べると結構コス画像出てくる。

37 :作者の都合により名無しです:04/05/14 23:51 ID:voUhGrpQ
>>34
残念ながら、概ねその通りだ(´・ω・`)

38 :作者の都合により名無しです:04/05/15 00:40 ID:iS6mZS1S
>34
東部戦線で前線逃亡の嫌疑を掛けられ懲罰大隊に編入されてしまった
主人公と彼をとりまく人々の生死を賭けた戦いをハードにに描く氏の代表作

39 :作者の都合により名無しです:04/05/15 01:52 ID:kFIa5Iq5
>>38
それで思い出したけど、源文先生もハードな2ちゃんねらだったっけ?
軍板にいるらしいけど、コテなのかな?

40 :作者の都合により名無しです:04/05/15 02:05 ID:FXZhWXlu
      |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】漫画サロン
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【2ch歴】2年半
   ` ー U'"U'      【お魚No.】40匹目だと思う
           【釣られた回数】1回
          【釣られた時の餌】【女装】まっつーと馴れ合え5【メガネっ娘】


うほっ!いいスレ…
本スレから来ました。記念カキコ。


41 :作者の都合により名無しです:04/05/15 18:35 ID:skdsjDi3
管が辞任したんだから年金未納大臣も辞任しろ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084189707/l100

248 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



42 :作者の都合により名無しです:04/05/15 19:35 ID:6vj0GA9/
>>39
そうだよ
「一等自営業」ってコテ。
たまに軍板の「小林源文の劇画世界について語るスレ」等にに出没。
以前はよく軍板で2getをしていたんで軍板では今でも「自営業阻止」とかの書き込みがある。

43 :作者の都合により名無しです:04/05/15 21:51 ID:a2leTqnq
>>42
コテ同士で裁判沙汰起こした人か
ヲチ板にスレあるしw自営業氏ってあの先生だったとは…

44 :作者の都合により名無しです:04/05/15 21:51 ID:a2leTqnq
>>42
コテ同士で裁判沙汰起こした人か
ヲチ板にスレあるしw自営業氏ってあの先生だったとは…

45 :作者の都合により名無しです:04/05/15 22:24 ID:nhY6DMAF
なんで二回言うねん

46 :作者の都合により名無しです:04/05/16 00:48 ID:tcUprEMf
なぁ、ヲチ板ってネトオチかい?見つからないんだが…。

47 :作者の都合により名無しです:04/05/16 00:52 ID:VW6Wkv+6
親父のこしらえた隠し子が現れ、遺産相続を主張します。

48 :作者の都合により名無しです:04/05/16 06:02 ID:KvPmcftB
二重投稿すまんです。
んでもって見つけた。ヲチ板の「2ちゃん固定再訴追?その7」ってスレです。検索かけて見つけて下さい。
そのスレの>>1-10を読んでみてくらさい。源文先生が何かからんでるようです。
以上ご主人様ネタじゃないのにスレ汚しすまんです。

49 :作者の都合により名無しです:04/05/16 18:36 ID:svYRzN+K
お前ら、そういう話題はスレ違いに等しいぜ。まあ、まったり頑張ろうぜ。
   .
  /     
<●_,ヘ_

50 :作者の都合により名無しです:04/05/16 19:30 ID:N3v+/cZP
みつきタンが可愛杉。(´-`).。oO(漏れもご主人様って呼ばれたい…)

51 :まっ⊃-:04/05/16 21:14 ID:OiWPrIDg
       .ヘ__.ヘ__
     .<┫ェェ┣┫ェェ┠-,,,.
     <. ┗━┛┗━┛  ~^ヽ
     < ///             |
    <               ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <                ノ< 俺、まっ⊃-。藍蘭島の事なら何でも聞いてくれ
   <    .ヽ、    ワ   .ィ'"  \_________________
  <      `ト∧‐‐‐‐'""|\
  .<               | ̄
  <                |
  <               ノ
∠_入_____\___\
            ̄      ̄

52 :作者の都合により名無しです:04/05/16 22:01 ID:7RKx0Hd/
なぜに藍蘭島…

53 :作者の都合により名無しです:04/05/16 22:10 ID:Y1JUwv35
でか・・・

54 :作者の都合により名無しです:04/05/17 14:01 ID:FaccbHjn
あ、今の今まで年金未納してるのはまっつーのことだと思ってたよ。

55 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/17 14:30 ID:5bcr4hnS
俺を義貴なんぞと一緒にするna

56 :作者の都合により名無しです:04/05/17 22:42 ID:bb8uGYqO
マンガでも年金未納ネタやってよまっつー。
つーか家さしおさえられるとか。w

57 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/17 22:50 ID:5bcr4hnS
義貴のオヤジが脱税してたのが発覚して財産のほとんどを差し押さえられるとか。
このマンガ終わっちまう。

58 :作者の都合により名無しです:04/05/18 00:36 ID:1f7qPno1
>>57
GOOD。それで夢オチ。

59 :作者の都合により名無しです:04/05/18 11:16 ID:fD5xXbBp
>>57
生活の全てが崩壊し、打ちひしがれる義貴……いいかもしれん。

60 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/18 11:39 ID:NzSzxI0L
全てを失ったと思った義貴のもとに残ったのはいずみの・・・


鬼のような復讐劇

61 :作者の都合により名無しです:04/05/18 12:14 ID:fD5xXbBp
>>60
まあ、夢オチとしてもそれで十分話は出来上がりそうだなw

62 :作者の都合により名無しです:04/05/18 15:09 ID:KbwlMctY
どっちにしろ、いずみには借金があるからたとえ家がなくとも働く義務がある

63 :作者の都合により名無しです:04/05/18 15:51 ID:pHkkmCpX
義貴…オヤジが脱税してたのが発覚して財産のほとんどを差し押さえられる
いずみ…宝くじが大当たりで借金帳消し。

で、立場逆転と。

64 :作者の都合により名無しです:04/05/18 17:44 ID:4FpDWpBu
今更だけどまっつーはやっぱ名乗って2chデビューするときに
多少戸惑いや緊張はあった?

65 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/18 17:46 ID:NzSzxI0L
全然

66 :作者の都合により名無しです:04/05/18 19:04 ID:46sKoAPc
>>60
さすがまっつー。鬼畜w
絶対義貴を幸せにはしないわけね。
実は親に負債があったとかして取立られてくれ。

67 :作者の都合により名無しです:04/05/18 19:14 ID:11ZYYZpI
ねぇ、ここにいるま@ ◆V/BXqMaTSU ってのはマジで本物?
このスレ始めてきたからワカンネ・・・・・・しかし・・・なぁw

68 :作者の都合により名無しです:04/05/18 20:08 ID:46sKoAPc
>>67
ほんもんだよ。まっつーのHP行けばわかる。

69 :作者の都合により名無しです:04/05/19 00:17 ID:nfQgDWYg
実はあのホームページもにせもうわっ!おまえやめなbひ:jmdん:

70 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/19 00:41 ID:s4cwFzxg
証明を作中でやる気はないとだけ言っておく

71 :作者の都合により名無しです:04/05/19 00:45 ID:R38lnZaf
本物だと偽者だろうとどうでもいんじゃね。

変なコテハンが1匹いるってだけで。

72 :作者の都合により名無しです:04/05/19 01:59 ID:NFN5IMia
>>71
ひでっ。w

つーか義貴をもうちっと幸せにしてやれよー。なんかいずみたちに最近食われっぱなしだぞ。

73 :作者の都合により名無しです:04/05/19 02:52 ID:FCc7qjOV
>>72
親の莫大な遺産で悠々と暮らしている変態趣味の中学生が、
幸せな生活を送るような話を読んで面白いと思えるか?


74 :土星 ◆jWKYS1N0OM :04/05/19 07:50 ID:33otdzoY
まっつーガンガレ

……いやそろそろ一読者として応援しとかないと
次回のネタに苦悩しているころかと。

75 :作者の都合により名無しです:04/05/19 11:53 ID:97mo0aou
季節ネタやってると、ちゃんと進級するのかそれとも
サザエさん時空なのかが気になるところではあるな。

76 :作者の都合により名無しです:04/05/19 13:00 ID:zWpTmzcp
大丈夫。スラムダンクは30巻くらい出てるのに作中の
時間経過は数ヶ月だぞ。

77 :作者の都合により名無しです:04/05/19 13:59 ID:97mo0aou
>>76
いや、もう夏祭りやってるからさ…

スラムダンクは試合描写が長いからあまり関係ないし。
(試合中の一話が数分くらいかと)

御主人様の場合は当然季節ネタ、イベント入れていくだろうからな。
クリスマス〜だのバレンタイン〜だの。

この手のイベントを廃して作品を作れって言ったらまっつーがもれなく死にます。

78 :作者の都合により名無しです:04/05/19 15:19 ID:g5ybkPyg
71 :作者の都合により名無しです :04/05/19 00:45 ID:R38lnZaf
本物だと偽者だろうとどうでもいんじゃね。

変なコテハンが1匹いるってだけで。


(。・x・)ゝラジャ

79 :作者の都合により名無しです:04/05/19 18:57 ID:Rm1W10lD
墓参りの時に
時間経過は気にするな。年取らない。といっていたではないか。

80 :作者の都合により名無しです:04/05/19 19:59 ID:GeKZQzX6
つーか幸せにまでしなくていいからもう少し待遇よくしてやれよ。義貴。

81 :作者の都合により名無しです:04/05/19 20:10 ID:ERK3yI3H
そのうち謎の組織が攻め込んできて、バトル展開になるな。

82 :作者の都合により名無しです:04/05/19 21:56 ID:2mDo2L10
この漫画の単行本買いたくても買えん
弟が変態云々言うしママソたちにも何か言われそう

(;´Д`)・・・・・コノヤロウ!

83 :作者の都合により名無しです:04/05/19 23:45 ID:a1/Uowgy
もうこの作品の同人誌出してるサークル結構いるのかなぁ?
アンソロジーとか出ないかな〜

84 :作者の都合により名無しです:04/05/20 00:26 ID:bT+odKag
みつきがangel of deaaaaaaaaaathって叫びながら、ギターでオナニーする漫画書いて。

85 :作者の都合により名無しです:04/05/20 00:36 ID:zjDmsICt
>>84
鳳(ry

86 :作者の都合により名無しです:04/05/20 10:08 ID:qzaSCQvj
>>82
パンツも見せずにエロい感じを出しているからな。

87 :作者の都合により名無しです:04/05/20 13:27 ID:Dha7FVHy
>>83
夏はこのジャンルで申し込みしてあるからスペース受かったら
買いに来てね。18斤だけどな〜

88 :作者の都合により名無しです:04/05/20 14:19 ID:fnWKaz1K
>>82
漏れもレジに持っていくときはかなり恥ずかしかった・・・。

89 :作者の都合により名無しです:04/05/20 14:25 ID:LK/ajv+c
本屋の息子が羨ましいと思うこの頃

90 :作者の都合により名無しです:04/05/20 14:33 ID:qzaSCQvj
>>89
むしろ本屋の息子のほうが辛くないか?
本は商品だからこっそり手に入れるわけにも行かず、
親に言ってやっとってところだろう。
当然親が表紙とか見るわけで…その時点で駄目って言われるかと。

それだったら見知らぬ他人の店で買ったほうがはるかにまし。

91 :作者の都合により名無しです:04/05/20 22:41 ID:SYkJfTDx
http://www.gamejiten.jpn.org/game/toitume.htm

92 :作者の都合により名無しです:04/05/21 00:14 ID:WUxey9NG
まっつーは名無しになったの?

93 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/21 00:27 ID:lcQkiMf+
なんで?

94 :作者の都合により名無しです:04/05/21 00:29 ID:MZEcl8oW
>>93
アンタ相変わらず反応はえぇ(w

95 :作者の都合により名無しです:04/05/21 00:31 ID:t6zrFgL5
2日くらいいなかったから名無しになったのかなー、って思って

96 :83:04/05/21 00:35 ID:/2wfqJQ8
>>87
よしわかった!行くぜ!18禁マンセーだ。
ちなみにカップリングとかはどうなってんだい?

97 :作者の都合により名無しです:04/05/21 01:25 ID:g9OJk+PR
>89
あー橋本ヒデヒコとかねー

そういやチョイ前、某とらの通販で2サークルぐらいしかなかったけど
18欣ドズィン見かけたなぁ。安奈っち×いずみんのとか。

98 :作者の都合により名無しです:04/05/21 02:10 ID:FjKBZ590
>>97
なんでそこでジョニーなんだよw

99 :96:04/05/21 02:27 ID:/2wfqJQ8
>>97
レズか。レズより男女の方が萌えるんだよな〜 自分的に。
しかしこれからもっと同人増えそうだから、夏コミはいっぱいいるんかな。
楽しみだ。サークル周ろうっと。

100 :作者の都合により名無しです:04/05/21 22:05 ID:Jt7GoxyX
小沢マジック

101 :作者の都合により名無しです:04/05/21 22:55 ID:1Ut5Gmv8
絵描きさんが女性だと初めて知った。

102 :作者の都合により名無しです:04/05/22 00:40 ID:mG4+u98E
まっつー三巻はいつ?

103 :作者の都合により名無しです:04/05/22 10:10 ID:l3jceCM1
>>101
絵描きさんはまっつーのニクドレイです。
肌色スパッツを描かせて恥辱プレイしてます。

104 :97:04/05/22 16:34 ID:va0N0EuE
>98
だってスグ浮かんだのがヤツだからよぅ
>99
イヤ、普通のレジュじゃなくて、その、安奈っちに普通無いブツが生えててそれでいずみんを
ガッシュ↑↓ガッシュと攻めたててたよ―に見えた。説明無しだったしサムネイルちっさかってん。

105 :作者の都合により名無しです:04/05/22 19:01 ID:XEUZ6Vuh
それは原理主義者にはレジュとして認定されないな

106 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/22 21:11 ID:l/W3Y+ub
今ちょっと忙しい

107 :作者の都合により名無しです:04/05/22 23:02 ID:3xHgpOoW
じゃあこんな所来てないで仕事してください

108 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/22 23:06 ID:l/W3Y+ub
>>107
ドラリバスレの>>62に気づかせるために書き込んだだけでつw

109 :99:04/05/22 23:26 ID:hM2kho4K
>>104
何!それならおもしろそうじゃないか!w

110 :97:04/05/23 02:05 ID:POWexmOn
>105
なんかテロの目標にされそうだ。助けてジャック・ライアン!!
>109
いや、あくまでも「のよ―に見えた」だからね。ひょっとしてそういう道具使ってるやも。

111 :作者の都合により名無しです:04/05/23 13:02 ID:mmJwzNka
義貴に510億円北に払わせてください

112 :109:04/05/24 00:02 ID:02FhVZ6j
>>110
了解。調べてみるか。

113 :作者の都合により名無しです:04/05/24 11:02 ID:ItqComz5
【芸能】水野真紀さんの夫、後藤田正純衆院議員も国民年金2年間未加入
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085283144/l100
1 :あたまのおまわりさんφ ★ :04/05/23 12:32 ID:???
自民党の後藤田正純衆院議員(34)=徳島3区=は23日までに、
学生時代の1991年4月から93年3月までの2年間、国民年金に
未加入だったことを自らのホームページ(HP)で公表した。

後藤田氏の事務所によると、大学3年のときに学生の国民年金加入が
義務付けられたが、卒業まで加入しなかった。後藤田氏はHPに
「学生時代のこととはいえ、自らの不手際を反省している」とのコメントを掲載している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040523-00000055-kyodo-pol

後藤田まさずみです
http://www.gotoda.com/


114 :作者の都合により名無しです:04/05/24 23:40 ID:5iYNpW5D
ところで委員長キャラはまだかな。

115 :作者の都合により名無しです:04/05/26 19:17 ID:8efefakn
つーかこのスレが500レス目くらいにいくころには
「なんでスレタイが【民主党解散】【年金未納】なんだろ…。」みたいなレスつきそうだね。

116 :作者の都合により名無しです:04/05/26 23:53 ID:k8SchP8I
>>1を読めばわかるさ・・・・・

117 :作者の都合により名無しです:04/05/27 01:45 ID:VohFUD3r
>115-116
>1(=10?)は
「ウヒョ―俺様ってもう面白過ぎだよもうサイッコ―!」
とかニタニタ考えてながら建てたんだろうか。ココを。

118 :作者の都合により名無しです:04/05/27 07:00 ID:8ReDcjsF
まっつー俺とデートして(;´Д`)

119 :10:04/05/27 08:10 ID:pvO7RP//
>>117
>115-116
>1(=10?)は
違うよー。これパッと見で、吹いてしまわなかったか?
おもしろいと思ったんだがな。1のために、自演は
否定しておくよ。

120 :作者の都合により名無しです:04/05/27 09:50 ID:THA7kRLF
つーか俺もワロタ…。1発ギャグとしては中々うまかった…。

121 :117:04/05/28 01:21 ID:otQfOScH
>119
ふむ、自演ではなかったか。そうならば謝ろう。スマン。
だが「ageで必要以上にベタ誉め」は自演の必須アイテムなので
つい疑ってしまうのだよ。キミ「天才」とまでゆ―てたしなぁ。

確かに一発ギャグとしては面白いかもしれないが、こういう一過性のネタを何ヶ月も残るであろう
スレタイに冠するのは如何であろ―か?スレタイは他の住民も目にする訳だが、
未納騒ぎもすっかり冷めた頃にここがどんな目で見られるか。
レスだったら中身見るまで解らんが、スレタイはなんだかんだで目に付きやすいでのぅ。

まあもうどうでもいいけどさ。

122 :作者の都合により名無しです:04/05/28 09:11 ID:jg1YKPs1
>>121
面白ければいいんじゃね。 つーか長レスうざい。お前の意見なんぞだれも聞いてない。

123 :作者の都合により名無しです:04/05/28 09:35 ID:uCEj5tdr
>>121
スレタイ見るだけでスレが立てられた時期がわかってお得!
…なんてな。

124 :作者の都合により名無しです:04/05/28 11:14 ID:4f+9oGgF
>>123
ワロタ

125 :作者の都合により名無しです:04/05/28 16:06 ID:KDb71cPq
まあ結局お前ら全員まっつーに萌えているという結論でいいだろ

126 :作者の都合により名無しです:04/05/28 17:21 ID:7TwVl/sp
スレの流れ変えて悪いけど、今月号のマガジンZのマジカノのあゆみたんのメイド服が
御主人様のメイド服にそっくりだった
もしかしたら百瀬武昭は御主人様を参考にしたのかも

127 :作者の都合により名無しです:04/05/28 21:42 ID:TES06qbT
>>126
あんたそりゃぁ、メイド服はどれも・・・・






いや、マテヨ、ここまで趣味悪い服はこの漫画ぐらいしか見たことないな

128 :作者の都合により名無しです:04/05/30 00:28 ID:0OV5Gmr0
そりゃまあ…股下ミニスカ(パンモロ?)浴衣考えるくらいだし。

エロを前面に押し出しているからな。

129 :作者の都合により名無しです:04/05/31 12:42 ID:uxkWprQg
くわぁッッ!!!!

130 :作者の都合により名無しです:04/06/01 01:16 ID:j0w4QpsD
みんなごめんね。コミケ落ちちゃった。 orz
いずみのエロエロ同人誌は冬まで待ってね。


・・・本当にごめんね(涙


131 :作者の都合により名無しです:04/06/01 03:03 ID:d5VqEqJF
書店委託販売って手もあるぞ

132 :作者の都合により名無しです:04/06/01 20:58 ID:lP82p4MK
本当に面白いのならウチで委託受けてもいいけど、
自分の本そっちのけで売れまくるとこっちが…_| ̄|○

133 :作者の都合により名無しです:04/06/01 22:12 ID:bM6k1q7g
レヴォもある。サンクリもある。がんがれ。

134 :作者の都合により名無しです:04/06/01 22:18 ID:POR4ldJX
ぷにケでもいいんじゃね?

135 :作者の都合により名無しです:04/06/02 13:27 ID:JdYAssd2
無年金障害者法案の成立断念=年金法案は4日成立確認−与党

 自民、公明両党は2日午前、都内のホテルで幹事長・国対委員長会談を開き、国民年金加入が任意だった時期に
未加入で障害を負い、障害年金の給付を受けられない「無年金障害者」を救済する法案について、今国会での成立
を見送ることで合意した。会期末が16日に迫り、日程的に厳しいと判断した。
 無年金障害者の元大学生をめぐり、東京地裁は今年3月、立法措置を講じずに放置している政府の対応は立法不
作為で違憲との判決を下した。これを受けて両党は、救済策を検討していた。会談では、両党間で手当支給など救
済内容の調整を急ぎ、法案を提出することでは一致した。しかし、会談後、自民党の中川秀直国対委員長は「今国
会での成立は難しい」と述べた。
 会談ではまた、焦点の年金制度改革関連法案の4日成立を図る方針を確認。会期を延長せず、有事関連7法案や
児童手当の支給対象を拡大する児童手当法改正案などの成立に全力を挙げることでも一致した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040602-00000507-jij-pol 




136 :作者の都合により名無しです:04/06/04 17:49 ID:N6x8KzpI
【政治】年金で無駄遣い 社会保険庁が職員用テニス場、ゴルフクラブなど保険金流用

1 :擬古牛φ ★ :04/06/04 10:28 ID:???
★あ然、年金でこんな無駄遣い。社会保険庁が職員用テニス場、
ゴルフクラブなど様々な保険金流用。政府答弁書で判明。

産経 速報 http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html


137 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/04 18:28 ID:fXcLbyrj
俺と中林義貴をごっちゃにしてんのかな?

138 :作者の都合により名無しです:04/06/04 22:02 ID:u/Uz2cxC
っつーか何のスレだよここはw

139 :作者の都合により名無しです:04/06/04 23:28 ID:vWFKmr65
美少年を登場させてパタリロのような倒錯の世界に。

140 :作者の都合により名無しです:04/06/04 23:30 ID:Iw+DWt77
だ〜れが殺した、クックロビン♪

141 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/04 23:40 ID:fXcLbyrj
三国志、美味しんぼを買い揃えた俺の次のターゲットはパタリロ。

142 :作者の都合により名無しです:04/06/05 09:11 ID:2c+GKALr
パタリロはストイックな面白さがいい

143 :作者の都合により名無しです:04/06/05 09:26 ID:hhJk8GqQ
パタリロにはクックロビン音頭
ガキデカには死刑!
ご主人様には…

144 :作者の都合により名無しです:04/06/05 09:55 ID:Vk6+/eWR
漏れは超人ロックを全巻そろえようと思ってる。

ところで、ご主人様とGブラボーは微妙に重なって見える。

145 :作者の都合により名無しです:04/06/05 16:03 ID:FLXorZ1F
まりお金田ってキンタマリオって事だよな

146 :作者の都合により名無しです:04/06/05 17:17 ID:8FPhKiia
言われてはじめて気付イターヨ

147 :作者の都合により名無しです:04/06/05 21:53 ID:MmAzmnwG
でも中の人は女だ

148 :作者の都合により名無しです:04/06/06 21:18 ID:u0EgRd4b
(゚⊇゚)ガイジソーな漫画ですね

149 :作者の都合により名無しです:04/06/08 20:15 ID:mJN12jYK
メイドで萌えたくて漫画探してたら
このスレがひっかかったわけだが
すげー『買い』のオーラが出てるスレだな(w

で、萌えれるよな?

150 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/08 20:54 ID:fLFAZyV2
色気を出す事は考えてるけど、これが「萌え狙い」ってやつの事ですか?

151 :作者の都合により名無しです:04/06/08 20:58 ID:kTKhpRnk
まっつ0って銀英のファーレンハイトに似てるねw

152 :作者の都合により名無しです:04/06/08 21:06 ID:1eorMYEa
ttp://homepage2.nifty.com/Roosevelt/Pchat033.png
ttp://homepage2.nifty.com/Roosevelt/Pchat021.png

153 :作者の都合により名無しです:04/06/08 21:15 ID:iUgkT1fG
ンーこりゃウマイなあ。

154 :作者の都合により名無しです:04/06/08 21:21 ID:iUgkT1fG
やべ、原作よりウマいように見えてきたw

155 :作者の都合により名無しです:04/06/08 21:55 ID:mJN12jYK
買って損しないか教えろよ!

てか、なんでこのスレ漫画の内容に全然触れないんですか?

156 :作者の都合により名無しです:04/06/08 22:04 ID:HAtetCUz
俺は買って損はしなかった
面白いと思うよ
今月に出るらしいガンガンパワードを立ち読んでから決めれば?

157 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/08 22:28 ID:fLFAZyV2
>>152
この人がだいぶ前に描いたいずみの絵、見た事あるわ。
だいぶ上手くなってるね。

158 :作者の都合により名無しです:04/06/09 00:04 ID:ZC/n0tvZ
>>157
まっつーのHPのおえびにいつだったかいなかったか?

159 :作者の都合により名無しです:04/06/09 00:31 ID:aKnY2r0i
>>156
Thx
ガンガンパワードってなにかわからないけど調べてみるyp

160 :作者の都合により名無しです:04/06/09 00:49 ID:a7zApDNT
ttp://homepage2.nifty.com/Roosevelt/etc014.png
ttp://homepage2.nifty.com/Roosevelt/leaf059.png

こういうのも

161 :作者の都合により名無しです:04/06/09 14:17 ID:DNkz2t64
>>155
普通に冥土萌えだけを求めてるのならあまりお勧めはしない。

162 :作者の都合により名無しです:04/06/09 15:12 ID:4RbgBEby
>>155
正統派の冥土などいないよ。この漫画には。

163 :作者の都合により名無しです:04/06/09 15:51 ID:18l52AHd
冥土は従順でなによりだよな。

164 :作者の都合により名無しです:04/06/09 15:54 ID:WhA7HPdG
>>155
> てか、なんでこのスレ漫画の内容に全然触れないんですか?

月間連載漫画で長々と内容語ったりする漫画は少数です。
ましてやこの漫画基本的に3ヶ月に一回なのでなおさらです。
さらに言えばストーリー漫画でないので先の展開予想とかもしませんし。
恋愛漫画でもないのでカップリング論争も起きませんし。
絵はともかく萌え漫画でもないので○○萌えとか言う人もいませんし。

本人来てるんだから漫画語るよりまっつーネタにするのは至極当然でしょう。

165 :作者の都合により名無しです:04/06/09 17:02 ID:DQgYtn/s
つまり、漫画の内容で語ることは何も無いと

166 :作者の都合により名無しです:04/06/09 20:28 ID:Upys9GHV
うん。だからマロンのまっつーと馴れ合うスレのほうが伸びているという

167 :作者の都合により名無しです:04/06/09 20:51 ID:TqTpYdQZ
まっつーってあれだよね
2ちゃんにいるくせに独特の雰囲気のレスを返している。
染まってないというかなんというか

168 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/06/10 02:05 ID:oIifd3Zb
黒に何足しても黒だよな

169 :作者の都合により名無しです:04/06/10 19:50 ID:Ta4SWinA
自分の漫画のスレにコテハンで書き込んでるまっつーに萌え
と ゆ う わ け で
買うつもりのなかった二巻を買って来ますね λ ・・・。

170 :作者の都合により名無しです:04/06/10 20:05 ID:bRQ2pEFN
おいまっつー、1・2巻5冊ずつ買ったぞ。サインくれよ。Yahooオークションで転売するから。

171 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/10 20:37 ID:HNf5ukca
自分で書け

172 :作者の都合により名無しです:04/06/10 21:26 ID:hUxrrs9m
さっさとaを大文字にしる

173 :作者の都合により名無しです:04/06/10 23:46 ID:kyFgKX5H
3巻っていつごろ出るだろ?

174 :作者の都合により名無しです:04/06/11 11:21 ID:YqTYYHRs
>>170
表へでろ。
>>173

>>173
10年後くらいじゃね?

175 :作者の都合により名無しです:04/06/11 11:32 ID:7B9cqbGM
ガンガンパワードが季刊でしょ。
で、1巻に何話入ったっけ?今手元にないや
10話と考えて、1年で4話。
3年後?

176 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/11 13:07 ID:yFXfVWV6
4話描けば単行本出せる

177 :作者の都合により名無しです:04/06/11 16:28 ID:oBmGEcJ6
らいおんの1、2月頃か

178 :作者の都合により名無しです:04/06/13 22:41 ID:sffToqoW
ttp://gangan.square-enix.co.jp/comics/main.html
ここの御主人様2巻の紹介がラブコメと書いてあるがまっつー的にはOKなの?

179 :作者の都合により名無しです:04/06/14 02:55 ID:DXyD6kmn
>>178
『お詫びと訂正』
ガンガンNETにおいて、コミックス一覧の中で紹介文に一部誤りがある事が確認されました。
「これが私の御主人様」の紹介で、「ラブコメ」とあるのは正しくは「ブラコメ」であり、
ブラッディ(bloody)なコメディの略となります。
ここに訂正すると共に、作者の名誉を傷つけた事と読者の方々に多大な誤解を与えた事を深く謝罪致します。

180 :作者の都合により名無しです:04/06/14 08:31 ID:4PRW5n4w
YGもあったから、まっつーは修羅場してるのか
パンツ見せるのは嫌らしいから水着ネタになるのかな?

181 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/14 08:58 ID:yUDptiBf
パワードの原稿終わった。
YGは今から。
ホントに外伝描くかどうかわからんが。
イラストだけかもしれないし。

182 :作者の都合により名無しです:04/06/14 09:10 ID:ExC+guZs
>>181
乙。そして再びガンガレ。

183 :土星 ◆jWKYS1N0OM :04/06/14 17:13 ID:1G1W5H1o
>>まっつー乙。 そして気合い入れてガンガレ。

184 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/14 17:50 ID:yUDptiBf
7月頭がYGの締切り。
とりあえず体休めるけど、集中力が高まってる今のうちに次回を考えるといいかもしれないな。

185 :作者の都合により名無しです:04/06/14 17:59 ID:GT61M8Zm
専業漫画家さんなのか?

186 :作者の都合により名無しです:04/06/14 20:01 ID:J6HdX+64
なあ、ご主人様買ったんだけどさ、これ萌えマンガじゃねーじゃん。すごいダークマンガじゃん。
騙されたよ。訴えてやる。表へでろまっつーw

187 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/14 20:36 ID:yUDptiBf
だからそうなんだって俺が散々言ってるジャン。
萌えとかラブコメとかは他の人が言ってるわけで。

188 :作者の都合により名無しです:04/06/14 23:43 ID:I9VCPENK
>>186に釣られてるまっつー萌え

189 :作者の都合により名無しです:04/06/15 02:35 ID:5lA89YvN
単行本しか買ったことないから3ヶ月に1回だとは知らなかった・・・

190 :作者の都合により名無しです:04/06/15 10:32 ID:1LFUO9fr
藍蘭島とコラボさせてる辺りで
ガンガンは萌え漫画と考えてる気がする

191 :作者の都合により名無しです:04/06/15 11:28 ID:CjqJvVE5
ギャンギャンパワーフォはいつでんの?早くみてー。

192 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/15 13:23 ID:l+C0iO4m


193 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/15 13:24 ID:l+C0iO4m
うちは常時接続だから回線繋ぎ直せなくてID変えて自作自演できないんだよカキコ

194 :作者の都合により名無しです:04/06/15 14:44 ID:t90ldSKe
まつ携帯を使えば可能ではある…
俺は、まっつーはそこまで悪いコじゃないと思うから自作自演なんてやらんと思うがね

195 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/15 14:48 ID:l+C0iO4m
バカなんぞのためにわざわざ携帯で書き込む俺じゃない。

196 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/15 14:50 ID:l+C0iO4m
それも10文字以上の長文をw

197 :作者の都合により名無しです:04/06/15 20:18 ID:U3r2uqNW
俺はいまどきブロードバンド難民ですよ

198 :作者の都合により名無しです:04/06/16 01:09 ID:56Ummpbo
うちなんて未だテレホで携帯だって2ch見れんぞorz

199 :作者の都合により名無しです:04/06/16 09:55 ID:X90dvsk+
漏れはいまだ携帯すらない

200 :作者の都合により名無しです:04/06/16 14:43 ID:nw7lev8J
そういやコラボCDっていつ発送?

201 :作者の都合により名無しです:04/06/16 16:02 ID:5V52a3IP
まっつーにお願いなんだが・・・・
なるべく藍蘭島スレに来ないでほしいんだ。
嫌ってるやつ多いから荒れるしまっつーも便乗するし・・・
おれ自身も漫画家がほかの漫画のスレに顔出すのは気分よくないから
というわけで頼む。もし来るなら名無しにして欲しい

202 :作者の都合により名無しです:04/06/16 17:15 ID:sUZXoQ+A
>>201
スレ違い。
テンプレも読まない藍蘭島厨は逝ってよし。

【女装】まっつーと馴れ合え5【メガネっ娘】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1083412312/

203 :作者の都合により名無しです:04/06/17 00:25 ID:Um2cwj/W
まっつーアンチスレが出来たのでもうココで争わないで下さい
アンチの方は誘導します
>>http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1087399169/l50

204 :作者の都合により名無しです:04/06/17 11:15 ID:qqwhz3Qt
他のスレを荒らすまっつーもその取り巻きもウザイ
つうか自作自演かw
糞害虫どもは永遠につまらんマンガ細々描いてろ
自分達のスレの中で大人しくしとけヴォケどもが

205 :作者の都合により名無しです:04/06/17 18:06 ID:8SzYPNnz
>>204
だからなんでこのスレに・・・
同じような事でやり返すってのは小学生で終わりだぞ。

206 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/17 21:39 ID:RIxOIHxA
204はバカ決定とφ(。。)

207 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/17 21:44 ID:RIxOIHxA
アンカー付けるのもめんどくさがってる俺がいる。

208 :作者の都合により名無しです:04/06/18 19:05 ID:Y1Z54FqE
( ‘д‘)コラ、マッツー、人をバカバカ言っちゃいけません
   ⊂彡☆))Д´)





でも本当にバカだからいいか

209 :作者の都合により名無しです:04/06/18 20:35 ID:vq9Se6e8
バカって言ったやつがバカなんだよ、バーカ

210 :作者の都合により名無しです:04/06/18 20:45 ID:2CYOQdyr
    _.,.-\-|-/- 、._
   ヾ.ソ          ヽソ
.    / ○     ○  l
   | """ (_人/7 """|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    .>/∧.    |< おまいらもちつけ
   |.    /7      |  \_______
.   |    /7      |
    ヽ-U-レ----Uイ

211 :作者の都合により名無しです:04/06/18 21:43 ID:gKHK7aNP
はい

212 :作者の都合により名無しです:04/06/18 21:50 ID:AcZBFd7o
それでいつになったら巨大ロボットが登場しますか?

213 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/18 21:54 ID:dDIPLFIW
実はポチはロボット

214 :作者の都合により名無しです:04/06/18 22:45 ID:vq9Se6e8
でも中の人はいないんだろ

215 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/18 22:49 ID:dDIPLFIW
操縦してるのはみつき

216 :作者の都合により名無しです:04/06/18 23:11 ID:qO/OZGXv
>>213
>>215

期待して読み続けるよ


(・∀・)ニヤニヤ

217 :作者の都合により名無しです:04/06/19 01:17 ID:iLBLFjfJ
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

218 :作者の都合により名無しです:04/06/19 08:51 ID:J9fTd2Pa
まっつーって銀英好きだろ?w

219 :作者の都合により名無しです:04/06/19 08:57 ID:wHhsvb3n
ヤン・ウェンリーが年金のイメージキャラクターになればいいなといつも思っています。

220 :作者の都合により名無しです:04/06/19 10:58 ID:SQvj/z1M
あすタンの言うことは素直に聞く211に萌え


221 :作者の都合により名無しです:04/06/19 14:17 ID:oyTd5vbm
この漫画におけるまっつーの存在意義を考えてみるか…
あす一人ではだめなのか…と。

222 :作者の都合により名無しです:04/06/19 17:54 ID:rg6KoBmx
あすは頭があっぱらぱーでシナリオを考えられないに1票。

223 :作者の都合により名無しです:04/06/19 18:26 ID:tQneg1n6
>>222
これっ。

224 :作者の都合により名無しです:04/06/19 22:07 ID:fRlEML2H
あすたんはまっつー無しで漫画は描けないしまっつーもあすたん以外と漫画を描く気は無い

225 :作者の都合により名無しです:04/06/19 22:19 ID:oyTd5vbm
あす、「ファントム・ブレイブ」の表紙イラスト描いてたよ。

226 :作者の都合により名無しです:04/06/19 22:30 ID:hawJwLdi
椿アスはただの白痴なんじゃね?絵だけうまいとか。んでシナリオ構成できないから
だれかうまいやつがいないとだめとか。

227 :作者の都合により名無しです:04/06/19 22:59 ID:Qprdcp/a
椿あすはソウルイーターの椿と何か関係があるのですか?






寝てから言ってますのでご安心ください

228 :作者の都合により名無しです:04/06/20 00:09 ID:lhQCLwcx
んーまあ存在意義も何も夫婦コンビだからねえ。
漫画描く形態にも色々あるだろうし。
ただ、椿あすの作画が白いというか、張りが無い感じなのは気になるところ。
初期の頃はもっと良かったんだけどなあ。描く意欲が低くなってる?
せっかく夫婦でやってるんだしスケジュールがきついわけでもないだろうから
もっと頑張って描いてほしいところではある。絵かわいいし。

229 :作者の都合により名無しです:04/06/20 09:34 ID:RRVGpxkC
>>225
あすの絵でPBは合わないっぽいなあ。
あのタッチは原田ならではだが、せめてもので超肉くらいしか。

230 :作者の都合により名無しです:04/06/20 10:31 ID:gPWUH9rz
とりあえず椿はかわいい絵書けるんだから次作は萌えマンガ描いてくれ。

231 :作者の都合により名無しです:04/06/20 10:45 ID:Qje4w6hh
>>230
!?

232 :作者の都合により名無しです:04/06/20 18:01 ID:m3fm19UH
(顔面のアップ)

233 :作者の都合により名無しです:04/06/20 19:00 ID:9eaIJCht
↓まっつー爆弾発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

234 :ま@:04/06/20 19:08 ID:Bg6zaac7
実は原作も作画も俺がやってるんだよ

235 :作者の都合により名無しです:04/06/20 19:13 ID:AgVXZVTn
>>234
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがま@だ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      ノリが良過ぎて恐ろしいが、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



236 :作者の都合により名無しです:04/06/20 20:08 ID:NGoxWhdZ
まっつーに次に描いて欲しいのは
ガンダムSEEDのような作品。

237 :作者の都合により名無しです:04/06/20 21:02 ID:9UsvfUzn
EVAみたいな仰々しい作品。

238 :作者の都合により名無しです:04/06/20 21:29 ID:qytRBSnr
まっつー、俺と不倫してくれ。

239 :作者の都合により名無しです:04/06/20 22:26 ID:NGoxWhdZ
むしろ椿アスをおれにくれ。

240 :作者の都合により名無しです:04/06/20 22:26 ID:NGoxWhdZ
むしろ椿アスをおれにくれ。

241 :作者の都合により名無しです:04/06/20 22:42 ID:dN9B2RVQ
>>240
NGOは外国で頑張ってください

242 :作者の都合により名無しです:04/06/22 15:51 ID:ldJbyuam
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすが御主人様だ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      伏線も張らずに妹出しても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

243 :作者の都合により名無しです:04/06/22 17:08 ID:FL8I+vYF
それどころか作者自身後で気付いたと言ってる通り1巻のいずみのセリフと矛盾していたり。
ってかギャグ漫画の新キャラ登場に伏線なんざいらねえべさ

244 :作者の都合により名無しです:04/06/22 17:35 ID:3qHZo2ut
「いんだよ、細けえことは」

245 :作者の都合により名無しです:04/06/22 18:07 ID:f11/NRqf
>>242
なんともなくないって!

246 :作者の都合により名無しです:04/06/22 18:17 ID:0OhYfjFM
(゚⊇゚)ガイジソーGJ!

247 :作者の都合により名無しです:04/06/22 20:37 ID:bkp7a7+U
13ページの右の棚のフィギュアのネタが3つしかわからなかった・・・

248 :作者の都合により名無しです:04/06/22 20:52 ID:0mVAgyKT
ところでまっつーよ

重大発表とか書いてあったがもしかして・・・?

249 :作者の都合により名無しです:04/06/22 20:56 ID:+9dBRGaB
一瞬
………(゜Д゜;)
と思ったがすぐ順応した。
あとタイトルワラタ

250 :作者の都合により名無しです:04/06/23 19:56 ID:ET5SLKMz
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすが御主人様だ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      義貴が幼女レイープしようとしても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

251 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/23 20:24 ID:RNqON3k6
実は今回「食人マニア」ってセリフを入れたかったけど編集に止められた。
どこのセリフかは分かるよな?

252 :作者の都合により名無しです:04/06/23 22:45 ID:r/MNRHR+
まっつーさん椿あすさん、アニメ化おめでとうございます。
















え?違うの?>>重大発表

253 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/23 23:30 ID:vGlGAPat
義貴が人間国宝になる。




誰も信じないだろうから次回の作中でそんな話を描けばウソにはならないw

254 :作者の都合により名無しです:04/06/24 01:06 ID:Q7fEgbCm
YGに移動だよね、まっつー。

255 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/24 01:38 ID:WSkLEBnq
移動はしないけど外電核

256 :作者の都合により名無しです:04/06/24 13:27 ID:pbCbZF1J
>>255
機密バレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!






いや、そんなことないか

257 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/24 13:44 ID:WSkLEBnq
YGに外伝核事はYGのサイトに載ってるよw

258 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/24 14:35 ID:WSkLEBnq
次回で打ち切り

259 :作者の都合により名無しです:04/06/24 14:57 ID:kyQJ8kLS
>>258
>>258
>>258
>>258
>>258
>>258


|∀・)ミタゾ

260 :作者の都合により名無しです:04/06/24 16:34 ID:Hk5JSGkg
>>258
|∀・)エロイコトバッカカイテルカラ・・・

261 :作者の都合により名無しです:04/06/24 19:04 ID:y9NqIN2c
>>258
|∀・)ヒロトガヒブチキレルゾ……

262 : :04/06/24 20:23 ID:RXa0SABa
|∀・)イツミテモキャラッパハハカイリョクガタカイゾ

263 :作者の都合により名無しです:04/06/24 22:48 ID:VK9pff9/
|∀・)コレデキャラッパノサクシャガレンサイデキルトイウワケダナ・・・

264 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/24 22:51 ID:WSkLEBnq
きゃらっぱのマンガ、今回36ページもあったな

265 :作者の都合により名無しです:04/06/24 23:02 ID:9/yuxe0M
どうせアニメ化だろ重大報告って。

ってかかりん可愛い。みつきとか比較にならんくらいかわいい。俺にくれ。

266 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/24 23:07 ID:WSkLEBnq
よし、次回はかりんが>>265にさらわれる話でいこう。
極悪非道残忍無比新生児でも射程距離な超凶悪食人マニアの名を受け継ぐのは君だ。

267 :作者の都合により名無しです:04/06/24 23:34 ID:gzuiZJ9y
こんなもんアニメ化していいんですか?
・・・・ああ、18禁ゲームがアニメになってる世の中でしたか。

268 :作者の都合により名無しです:04/06/24 23:47 ID:EHr+TMol
月刊誌の増刊からのアニメ化だとしたら前代未聞では?
言葉は悪いが掲載誌の、ひいては作品の格が低すぎるぞ
コレより下の作品がアニメ化したことは無いだろってくらい

269 :作者の都合により名無しです:04/06/24 23:58 ID:dB0c26ar
アニメ化したら激しく糞になりそうな悪寒w

270 :作者の都合により名無しです:04/06/25 00:14 ID:8FxQqSzk
スクールランブルやげんしけん如きがアニメ化されるなら…

271 :作者の都合により名無しです:04/06/25 01:19 ID:6veGvOoe
>>270
スクランが週マガでげんしけんがアフタヌーンだろ?
やっぱ月刊増刊からのアニメ化は珍しい気がするんだが。

272 :作者の都合により名無しです:04/06/25 01:24 ID:0ODXbaHF
仮にアニメ化だとするとスクエニ思い切ったことするよね。
アニメ化は雑誌や単行本売るためにする。
パワードって3ヶ月に一回だから半年アニメやるとしても2回しか出せない。
単行本も一冊出せるか出せないか微妙だし。
ホントにアニメ化?って思ってしまう。

273 :作者の都合により名無しです:04/06/25 01:25 ID:hJflJGJA
アニメって言っても、OVAだろ?

274 :作者の都合により名無しです:04/06/25 01:28 ID:0ODXbaHF
>>273でもそれだと買う人いる?


275 :265:04/06/25 02:13 ID:myNgym/p
>>266
俺の顔写真upするからまじ書けよw

ってかアニメ化いいかもな…皆川さんの義貴すごくあってるし…。

276 :作者の都合により名無しです:04/06/25 14:00 ID:BNv6OX+x
声優

義貴・・まっつー
いずみ・・まっつー
みつき・・まっつー
あんな・・まっつー
ポチ・・チンパンジーのモモちゃん

277 :作者の都合により名無しです:04/06/25 16:52 ID:Z1HU9j+a
とりあえず、みつきいらないからかりんをレギュラーキャラ化してよ。

278 :作者の都合により名無しです:04/06/25 19:35 ID:j9OeOrf+
流れついていけないコミックス派→(1)



'`,、'`,、 '`,、'`,、 '`,、'`,、 '`,、'`,、 '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 '`,、'`,、 '`,、'`,、 '`,、'`,、

279 :作者の都合により名無しです:04/06/25 20:26 ID:FiBPABmg
流れついていけないコミックス派→(2)

280 :作者の都合により名無しです:04/06/25 20:50 ID:KuVt2cjj
まっつーに頼みがあんだけどよ。
たまにはみつきめちゃくちゃにしてくれよ。

281 :作者の都合により名無しです:04/06/26 00:18 ID:RrosoZax
アニメ化するには早過ぎる気がする…
金岡でさえ早いくらいなんだから。

現状でアニメ化すると、早い話数で主要キャラを揃えてドタバタって感じになりそう。
(例えは悪いが守護月天とかラブひなとかそう言った系に多い)
でもって、本編とは別にアニメオリジナルの話で進行…本編より早い最終回。

アニメ化して作家自身に精神的ダメージを与えて連載が一時お休みする
ヘル○ングとか朝○の巫女みたいな例にならないといいんだが…

282 :作者の都合により名無しです:04/06/26 00:56 ID:9lkzARR4
ラブひなは酷かったなぁ
作画もw

283 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/26 01:28 ID:uUj/pmB1
お前ら!
大船に乗った気でいろ!

284 :作者の都合により名無しです:04/06/26 01:36 ID:9lkzARR4
>>283
本誌での連載決定?

285 :作者の都合により名無しです:04/06/26 02:06 ID:RrosoZax
アニメ化はプレス面もあればマイナス面もあるからな〜
>>281の言ってるのもそうだし。

後はアニメ化で■エニから持ち上げられ新規ファンも増えるのはいいが、
アニメ終った後…新規ファンが減っていったりすると(175)
夏終わりの人のいないビーチみたいに寂しいものだぞ・・・と。

それは作家のやる気にも影響を与えかねん。
「潮時だな…」と最終回へ…と行ってしまうことも。

286 :作者の都合により名無しです:04/06/26 07:46 ID:SlzjlsKN
まっつーだったら何かどんなダメでもそのダメっぷりを楽しみそうな気がする

287 :作者の都合により名無しです:04/06/26 09:07 ID:TgMMMkIz
>>283
大船行きに乗った気でいまつ。


288 :作者の都合により名無しです:04/06/26 09:08 ID:RrosoZax
でも椿あすの絵に生気が失われていくと・・・

289 :作者の都合により名無しです:04/06/26 11:02 ID:zKPnzUgZ
まっつーの重大発表の予想。
1・アニメ化
2・本誌へ異動
3・ジャンプへ異動
4・メンズヤングへ異動
5・打ち切り
どれよ。

290 :作者の都合により名無しです:04/06/26 11:42 ID:qXZxOvpF
5でファイナルアンサー

291 :作者の都合により名無しです:04/06/26 11:43 ID:JCTEPzFD
5

292 :作者の都合により名無しです:04/06/26 12:47 ID:Ooo0FZky
>>289
1
宣伝するために2
最後に5


293 :作者の都合により名無しです:04/06/26 12:52 ID:/ueQRqjb
1・アニメ化
2・本誌へ異動
3・ジャンプへ異動
4・メンズヤングへ異動
5・打ち切り
6.実写映画化

294 :作者の都合により名無しです:04/06/26 16:39 ID:SlzjlsKN
7.ミュージカル化
8.ハイパー化
9.地球温暖化
10.酸化

295 :作者の都合により名無しです:04/06/26 16:39 ID:cvXDGJ4U
11.実はまっつー=松崎編集長

296 :作者の都合により名無しです:04/06/26 16:58 ID:RGOBD7FM
12.漫画化

297 :作者の都合により名無しです:04/06/26 17:08 ID:312f77Iu
>>295
懐かしいネタだ。

298 :作者の都合により名無しです:04/06/26 17:39 ID:z1ppFMwE
7.中林義貴は実在宣言

299 :作者の都合により名無しです:04/06/26 22:06 ID:dHHBvZP5
1・アニメ化
2・本誌へ異動
3・ジャンプへ異動
4・メンズヤングへ異動
5・打ち切り
6.実写映画化
7.ミュージカル化
8.ハイパー化
9.地球温暖化
10.酸化
11.実はまっつー=松崎編集長
12.漫画化
13.中林義貴は実在宣言
14実はまっつーが義貴
どれだよおいまっつー。色々候補がでてんぞ。オラ。

300 :作者の都合により名無しです:04/06/26 22:27 ID:/9jzAWw0
15:過疎化

301 :作者の都合により名無しです:04/06/26 23:07 ID:thHshKde
16.実はまっつーと椿あすは同一人物である。

302 :作者の都合により名無しです:04/06/26 23:15 ID:iczgRsYW
17.アフタヌーンに移籍

303 :作者の都合により名無しです:04/06/26 23:21 ID:RrosoZax
18.18禁ゲーム発売

304 :作者の都合により名無しです:04/06/26 23:37 ID:V2BiSPoq
19. 掲載誌休刊。

305 :作者の都合により名無しです:04/06/26 23:46 ID:QgkM+T6y
20.スパロボ参戦

306 :作者の都合により名無しです:04/06/26 23:58 ID:kac3cbCD
21.参院選出馬

307 :作者の都合により名無しです:04/06/27 01:24 ID:Tb/A3eCK
22.アビスパ福岡の来期スポンサーに決定

308 :作者の都合により名無しです:04/06/27 02:18 ID:Y5yIVrrB
23. うちの猫が肥大化

309 :作者の都合により名無しです:04/06/27 02:40 ID:txm8AREX
24. 藍蘭島と合併吸収

310 :作者の都合により名無しです:04/06/27 03:14 ID:dpbhmOL8
25、チャンピオンに移籍

311 :作者の都合により名無しです:04/06/27 08:46 ID:XAUiZCcM
26.明日世界が滅亡する

312 :作者の都合により名無しです:04/06/27 09:09 ID:tV11t+qQ
27.まっつーがnyで逮捕されたので、椿あすが全部一人でやるはめになった。そしてそっちのほうが面白かったりする。

313 :作者の都合により名無しです:04/06/27 12:02 ID:u6Mk9dvu
つーか藍蘭島とご主人どっちが先にアニメ化されんのかな。

314 :作者の都合により名無しです:04/06/27 12:03 ID:waLaPsMf
27.パワード丸々御主人計画

315 :新参者:04/06/27 12:56 ID:sawNVkoJ
まっつー!!ガンガンの限界はあんなものではない筈だ!!
B地区へGO!!
ちなみにハイパー化キボン。

316 :作者の都合により名無しです:04/06/27 13:21 ID:sKHGZr8O
まっつー、サンデーに移ればすじも夢じゃないぞ。
まっつー、チャンピオンに移れば獣姦も夢じゃないぞ。

317 :作者の都合により名無しです:04/06/27 16:09 ID:ezn99cdE
ttp://www.gazo-box.com/pet/img/4342.jpg

318 :作者の都合により名無しです:04/06/28 00:10 ID:zCsdMUf7
>>317
南のぬし?

319 :作者の都合により名無しです:04/06/28 10:49 ID:Ai+gS63u
ってかもうピザッツあたりにうつれよ。

320 :作者の都合により名無しです:04/06/28 15:36 ID:xzEfbnoc
>>318
まほろまてぃっく最終前回・・・か?

321 :作者の都合により名無しです:04/06/28 19:16 ID:hQ4ug+B4
巨大ロボが駄目なら喋るスーパーカーを出してくれ。

322 :作者の都合により名無しです:04/06/28 19:46 ID:/qXbVXor
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! / (゚∠゚)ニホンゴムズカスィ   
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


323 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/28 19:59 ID:dtT+p87S
>>321
オーケーマイケル

324 :作者の都合により名無しです:04/06/28 20:32 ID:rr4ciB98
どうせならさ、義貴の家にミサイルとか落とせよ。

325 :作者の都合により名無しです:04/06/28 20:34 ID:t8Z7dN46
>>324
お約束どおり次回では普通に復活。いや、でもまっつーだしな……。

326 :作者の都合により名無しです:04/06/28 21:00 ID:/qXbVXor
義貴の家にはイージス艦以上の防衛機能を持つ設備がある
もちろんゴッグも人工知能で配備してある

国より金持ちかよ

327 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/28 21:03 ID:dtT+p87S
オーケーマイケル

328 :作者の都合により名無しです:04/06/28 22:13 ID:PtX0b9D5
さすが俺の屋敷だ。
ミサイルが直撃したが
なんともないぜ

329 :作者の都合により名無しです:04/06/28 22:50 ID:qOPO5ACq
キット、ターボジャンプだ!

330 :作者の都合により名無しです:04/06/29 00:31 ID:WpCO/ZG7
最近まっつー来てないな。

331 :作者の都合により名無しです:04/06/29 05:24 ID:Mgh6C32Q
>>330
では昨日2回も「オーケーマイケル」とかぬかしてる香具師は一体誰なんだ?

332 :作者の都合により名無しです:04/06/29 07:00 ID:JsxBWsBJ
>>331
ナイト2000の人工知能。

333 :作者の都合により名無しです:04/06/29 07:10 ID:xb5HT+pb
っていうかどうせ、最終回は破産して終りだろ?
借金あるから逃げられんけど。

334 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/29 09:03 ID:R4egXaeM
よし、破産して終りというオチだけはしない、と・・・φ(。。)

335 :作者の都合により名無しです:04/06/29 11:55 ID:J1AHNErn
どうせあれだろ?最後はみつきと結ばれて終わりだろ?わかってんだよまっつーよ。

336 :作者の都合により名無しです:04/06/29 13:35 ID:AxeiR6fd
軍隊組んで世界征服というオチだろう?

337 :作者の都合により名無しです:04/06/29 13:41 ID:K53r5PNL
実は、両親いなくなって浮かれて路上に出た義貴が車にひかれて
病院で目がさめるまでに見た夢だって落ちなんだろう。

338 :作者の都合により名無しです:04/06/29 16:46 ID:Mmid/0w+
実は義貴はすげえ天才で妄想してたって話だろw

339 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/29 17:09 ID:R4egXaeM
よし、>>335-338を全部ひっくるめたオチにしよう、と・・・φ(。。)

340 :作者の都合により名無しです:04/06/29 19:24 ID:BAyUskn1
どんなオチだよ
 _, ._
(´・ω・`)

341 :作者の都合により名無しです:04/06/29 19:38 ID:BzMsmMzj
義貴が平和に暮らしてるところに皇帝からいずみを嫁がせるように言われるんだろ?
んでいずみを取り返すために親友のポチと軍功をたてまくって皇帝になるんだろそのうち。

342 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/29 19:42 ID:R4egXaeM
違うな。
その皇帝が義貴で、皇帝はロリだからみつきを連れ去って、最愛の妹を奪われたいずみが安奈と(ry

343 :作者の都合により名無しです:04/06/29 21:40 ID:L80E1mxn
まっつー、まっつー

内の学校のヲタが4人ぐらいで御主人様の単行本読んでたぞ
メチャクチャニヤニヤしながら読んでるんだよ、もう見てらん無い

作者なんだからなんとか汁

344 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/29 21:50 ID:R4egXaeM
お前らが萌えてる女性キャラ全員、実は男だと伝えておけ。
ソース求められたらこのスレ見せろ。

345 :作者の都合により名無しです:04/06/29 21:56 ID:8aJiL3eO
あすお姉ちゃんはコスプレしないのか?

346 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/06/29 22:11 ID:R4egXaeM
全くしません。
俺も。

347 :作者の都合により名無しです:04/06/29 22:25 ID:vGnvGOrN
>>344
でも、かわいければ男でも・・・って香具師結構いるよな。

348 :いずみは精神に異常をきたしている:04/06/30 05:04 ID:TYXYUC1J
そ〜んな奴おらへんやろ〜(汚い声で)



349 :作者の都合により名無しです:04/06/30 13:56 ID:Gpo78PHG
女性キャラ全員ふたなりでもいいな。
むしろそっちのほうが萌え。

350 :作者の都合により名無しです:04/06/30 13:57 ID:gZjT8hPw
そしていずみが義貴を犯す

351 :作者の都合により名無しです:04/06/30 16:41 ID:STyZ3zz+
今月号の最後のページを見た・・・。
「これが私の女王様」という外伝があってもいいかも知れない。

352 :作者の都合により名無しです:04/06/30 16:55 ID:renFYXPW
銀河ご主人様伝説ギボンヌ。

353 :作者の都合により名無しです:04/06/30 17:17 ID:lyiSDApl
御主人様と賢者の石
御主人様と秘密の部屋←
御主人様とアズカバンの囚人←
御主人様と炎のゴブレット
御主人様と不死鳥の勲章

←のついてるものがなぜだかやらしい

354 :作者の都合により名無しです:04/06/30 21:42 ID:5Ff6dGEY
大長編御主人様 義貴の恐乳

355 :作者の都合により名無しです:04/06/30 22:06 ID:t5iwUfiz
大長編御主人様 義貴の女体開拓史

356 :作者の都合により名無しです:04/06/30 23:40 ID:Uf6fuM9C
ヨシタか!
一人前の魔法使いになるために義貴が女子クラスの担任になる。

357 :作者の都合により名無しです:04/07/01 00:12 ID:q01m84Sv
義貴が漫画に目覚めて珍奇な漫画を書き始める
ヲタに大人気、そのまま漫画界のトップに登りつめる

しかし幼女レイープが発覚し堕ちてゆく義貴

358 :作者の都合により名無しです:04/07/01 00:54 ID:SaVI+E/v
小学一年生女児にわいせつな行為をしたとして小学6年生2人を補導
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088595538/

359 :作者の都合により名無しです:04/07/01 09:55 ID:UiMKnBdG
女性キャラ全員ふたなりで、義貴が女性化。

いずみにやられちゃう。


360 :作者の都合により名無しです:04/07/01 19:28 ID:Ygy5P5gu
>>358
ワラタ

>>359
(ノд`)アチャー

361 :作者の都合により名無しです:04/07/02 11:29 ID:0R4BHfT1
冬コミに
「まっ2−公認」でご主人様もの書くよ。だいじょうぶ。ばれなきゃ問題ねえよな?w

362 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/07/02 12:43 ID:3LQv9buC
まっ2ーなんて人知らないし。
ぜひその人紹介してください。

363 :作者の都合により名無しです:04/07/02 12:52 ID:Y91r7QUK
俺俺、俺だよ俺。

364 :作者の都合により名無しです:04/07/02 13:17 ID:/GZKqG7C
>>361
ここは公認同人誌販売禁止区域です。
今すぐ罰金二万円払って下さい。

365 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/07/02 21:40 ID:3LQv9buC
YGに載せる原稿まだ話できてない

366 :作者の都合により名無しです:04/07/02 21:55 ID:Ehks8IOt
( ´゚д゚`)えーーー

367 :作者の都合により名無しです:04/07/02 23:40 ID:DH0G4UW8
あ?あんだって?

368 :作者の都合により名無しです:04/07/03 00:17 ID:Yv7YhaNj
もうYGで連載しようよ・・・・・

369 :作者の都合により名無しです:04/07/03 08:29 ID:kUXBKT1O
――――――――――――まっつーお仕事タイム―――――――――――――

370 :作者の都合により名無しです:04/07/03 13:52 ID:gLtjC2oq
まっにーって言いにくいな。まっにー!!!!

371 :作者の都合により名無しです:04/07/03 14:19 ID:Xwmc8S+P
まっつーさ、もうそろそろただの萌えマンガに以降しようぜ。
今までのはzoo1みたいになかったことにしてさ。

372 :作者の都合により名無しです:04/07/03 15:24 ID:JKfS5G2w
>>371
ソレじゃこの漫画がこの漫画で無くなる

373 :作者の都合により名無しです:04/07/03 16:18 ID:EFdc5oTy
>>372
あえて「本来の姿に戻る」と思えばいい。

374 :作者の都合により名無しです:04/07/03 18:37 ID:98F80LYA
夏季号のお母さんがもってる像がクックルに見えた

375 :作者の都合により名無しです:04/07/03 18:48 ID:0Gjxo/f4
(゚⊇゚)ガイジソー

376 :作者の都合により名無しです:04/07/03 22:35 ID:k+AUqcET
まっつーが本気出せばネギま!なんか目じゃねーぜ。
アニメ化どころか映画化も可能だ。

377 :作者の都合により名無しです:04/07/03 23:23 ID:qPzw0mWU
もちろんハリウッドでな。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)