5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いけど信者がウザイ漫画

1 :作者の都合により名無しです:04/05/22 21:59 ID:WbnHiDRU
ってある?

2 :作者の都合により名無しです:04/05/22 22:04 ID:82+vdaPX
スレタイから>>1の「ってある?」ってつなぐセンスがウザイ

3 :作者の都合により名無しです:04/05/22 22:06 ID:Lcl+vx+k
3ゲトー

4 :作者の都合により名無しです:04/05/22 22:06 ID:H60uaNsO
>>1はそれを聞いてなにがしたいのだろう

5 :作者の都合により名無しです:04/05/22 22:20 ID:C/GjYyWn
ちゃこちゃん4

6 :作者の都合により名無しです:04/05/22 22:25 ID:xnZlUd42
少女漫画系は多いな

7 :作者の都合により名無しです:04/05/22 22:28 ID:wrcrN6sr
信者がウザイと思う場合
大抵その作品も拒絶してしまう訳で

8 :作者の都合により名無しです:04/05/23 00:23 ID:rf+rfEML
テニスの王子様の作者がうざい。信者もそうだが。

9 :作者の都合により名無しです:04/05/23 06:17 ID:fs+ObqMV
つまらない漫画に限ってうざい信者がついてる気がする。

10 :作者の都合により名無しです:04/05/23 11:22 ID:O0U5FI0j
すいません、誰かよろしかったら
格闘技板
http://sports7.2ch.net/k1/



【元米兵】ロバート・ジェンキンスってどんな選手?【亡命戦士】

名前:谷川貞治

レス:
噂だけが先行する、未知の強豪・ロバートジェンキンスについて
あーでもねーこーでもねーと語るスレです。

本人公認サイト
http://nyt.trycomp.com/crj.html

STARS AND STRIPES の紹介記事(English)
http://www.estripes.com/article.asp?section=104&article=15751&archive=true


を立てていただけないでしょうか? どうかよろしくお願いします。

11 :作者の都合により名無しです:04/05/24 18:39 ID:JEHv7beC
鋼の錬金術師じゃない?信者がほぼ腐女子&萌えオタ

12 :作者の都合により名無しです:04/05/26 15:50 ID:n8K/cxgg
manko

13 :作者の都合により名無しです:04/05/26 15:57 ID:B8aPjrnD
荒木

14 :作者の都合により名無しです:04/05/26 17:18 ID:zlq/pSyw
荒木信者うざいよな。
どこのスレでも突然割り入ってきてアートだ芸術だの賛美喝采。
面白いのは分かってるから静かに読ませろよこのウンコども

15 :作者の都合により名無しです:04/05/26 20:29 ID:b6LH8wnL
だなー。

16 :作者の都合により名無しです:04/05/26 20:34 ID:FmQX9xST
冨樫信者のウザい弁護も何とかしてくれ

17 :作者の都合により名無しです:04/05/26 20:35 ID:nAB5BCRk
この板の2大勢力は荒木信者と冨樫信者かな。あとは細かいのがチラチラ

18 :作者の都合により名無しです:04/05/26 20:47 ID:QuABZNq7
ていうか逆に信者がウザくない漫画なんてあるのか?
あるとすれば、自分自身が信者の場合の漫画じゃないの?
同じ宗教にはまると、その宗教が外からどう眺められているかわからなくなるっていうか。

19 :作者の都合により名無しです:04/05/26 20:55 ID:2A7/GmYu
とりあえず信者でもアンチでもすぐ人に絡んで自分の好みの布教活動する奴がまずいんだろ。




20 :作者の都合により名無しです:04/05/26 21:05 ID:7qFq32Jr
マテリアル・パズル信者。
よくあんな糞漫画を好きになれるな。

21 :作者の都合により名無しです:04/05/26 21:10 ID:o4155C+A
それは藻前が嫌いと言ってるだけで信者がウザい事の説明になってない

22 :作者の都合により名無しです:04/05/26 21:51 ID:xjZ5ZyZ+
NARUTO信者。
NARUTOのパクリを指摘されると知欠よりマシ、ご都合主義をゆでよりマシと騒ぐからウザイ。

23 :作者の都合により名無しです:04/05/26 22:16 ID:9Cls0q+X
ぶっちぎりでハガレン

24 :作者の都合により名無しです:04/05/26 23:49 ID:G0YwvCoR
なんといっても赤松信者だろ

25 :作者の都合により名無しです:04/05/27 10:00 ID:rOn4SWjE
>>20
面白いけど信者がウザイ漫画

26 :作者の都合により名無しです:04/05/27 10:49 ID:U38Vwjuq
赤松信者っているのか、知らなんだ

27 :作者の都合により名無しです:04/05/27 11:02 ID:EU490LxJ
>>26
1.漫画サロンに行く
2.スレ一覧を「ネギ」で検索する

28 :作者の都合により名無しです:04/05/27 16:58 ID:Go7BodRZ
鳥山、冨樫、荒木信者かな

つまらない癖にうざい信者は遊戯王信者とか
つーか信者の大半が腐女子の糞漫画は大抵うざい奴ばっか

29 :作者の都合により名無しです:04/05/27 23:46 ID:yK0Ys1gp
赤松おもしろいか?

30 :作者の都合により名無しです:04/05/30 00:39 ID:9MHUkCl2
冨樫

31 :作者の都合により名無しです:04/05/30 06:52 ID:9vmJN2ot
ハガレン信者かな。

32 :作者の都合により名無しです:04/05/30 08:06 ID:hV5MeRcE
俺もハガレン。
本スレの雰囲気が嫌い

33 :作者の都合により名無しです:04/05/30 21:43 ID:cL3wM1IW
モーオタもキモイけどな

34 :作者の都合により名無しです:04/05/31 02:30 ID:DgNbfcTG
>つーか信者の大半が腐女子の糞漫画は大抵うざい奴ばっか
鋼の錬金術師だね。

35 :作者の都合により名無しです:04/05/31 21:27 ID:3vdNtJY/
ハガレン信者はだな

36 :作者の都合により名無しです:04/05/31 22:58 ID:tnCx9ClT
「俺はこの漫画好きだけど信者が嫌!」
って言ってる奴が一番ウザイ信者なんだよ

37 :作者の都合により名無しです:04/06/01 18:29 ID:fxO4cUKT
        ↑ウザイ信者

38 :作者の都合により名無しです:04/06/03 02:23 ID:908otabD
桂信者。
確かに俺も漫画は好きだが、信者のマンセーぶりと
やたらと他の漫画を引き合いにだして貶して語るところがウザイ。

絵が萌えるとか女キャラが中身もひっくるめて良い、それに引き換え
いちご等のキャラは・・・とかよく言い出すが
キャラの性格的な事を言い出したら、桂漫画のキャラこそ
かなり現実味がない都合の良いキャラだと思うんだが。というか
好みの問題でしかないだろ、こういうのは。

39 :作者の都合により名無しです:04/06/08 07:24 ID:kPX4c7aq
ハガレン・冨樫に限らず、腐女子はウザい。

40 :作者の都合により名無しです:04/06/08 07:37 ID:w2H2Nliv
>>39
全部腐女子ファンのせいにするのはどうかと
キャーキャー言う奴抜きにしてもウザイ信者多い

41 :作者の都合により名無しです:04/06/08 11:49 ID:b8I/2+/n
ハンターハンター

42 :作者の都合により名無しです:04/06/08 12:10 ID:Pq2P5yIc
俺の中では圧倒的に鋼の錬金術師だな(漫画も嫌い)
ハンタ信者と荒木信者もうざいが鋼よりはマシ
鋼はちょっとでも否定的な事を書くと
厨房腐女子的文体の信者が粘着してくるんで生理的に受け付けない。

43 :作者の都合により名無しです:04/06/08 12:22 ID:GQy3+DYq
鋼スレ見た事無いので信者がどうなのかは知らんけどさ、
全然関係の無いスレで叩かれてるのは異常なくらいよく見かける。
個人的には布教してる分、アンチの方が印象悪い。

44 :作者の都合により名無しです:04/06/08 12:44 ID:89Jlrl7r
[育児板] 【長崎】小6女子同級生殺人事件 3【佐世保】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1086529817/
288 名前:名無しの心子知らず 投稿日:04/06/08 00:40 ID:vK5Bgnsz
うちの子は中学一年生、女児。
小説を書くのが大好き。パソコンも完璧に使いこなす。
成績は普通だが、知能が高いといわれてた。

この加害者に良く似ている。
書いてる小説といえば、囁き、愚、無能・・とにかく普段誰しも使わない
ような言葉だらけ。
見るだけでも疲れてくるような内容。死などが興味がある。
最近はまってるのは、アニメの鋼の錬金術師。

時々、パソコンを盗み見たりしてたが、娘が自分でだれにも
見られないようにパスワード付けてロック。

私といえば、教育ママ。
クレーマーではない。これは保護者同士の人間関係に響くと思い
言いたい事は言わずにここまで来た。
周りを気にする。

娘の変わった行動は何度も娘と話し合ったが
改善せず。
単なる興味本位としか言わない。
友達への紹介カードには、趣味は放火と書いてた。
冗談だったと言ってた。

病院に行くべきが真剣に悩んでる。
おかしいと思う。


45 :作者の都合により名無しです :04/06/08 12:52 ID:ZOn1MMR6
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


46 :作者の都合により名無しです:04/06/08 13:16 ID:JynSHYdx
アンチの方がキモい
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1086260458/

47 :作者の都合により名無しです:04/06/08 14:14 ID:kPX4c7aq
>40
スンマセン、「基本的に」が抜けてた。

>44-45
だから何だ?スレ違いじゃないか?他に行け。




48 :作者の都合により名無しです:04/06/08 17:07 ID:Yog6aawz
つーかここはあくまで「好きな漫画だけど信者がウザイ」
「ファンの俺でも擁護できないほど信者が痛い」とかそういうスレであって
はなっから漫画自体が嫌いなら別問題だろう。
漫画自体も好きじゃないってのなら
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1084803168/l50
こっちのほうが合ってるぞ。別に作品叩きのスレじゃないが。

とりあえず俺の「漫画は好きでも信者がウザすぎ」と思うのは
ドラゴンボール・ハンタ・NARUTOだな。
ドラゴンボールはとにかく痛い奴が多すぎ。これこそ最高と信じて疑わず
片っ端から他の漫画とファンを貶しまくる奴とか。
ハンタはとにかく厨が多い。キャラ信者が勝手な自信を持って嫌いなキャラと比較して
叩きまくるし、ナルトも何気に盲目信者が多いな。ナルトの否定意見はすぐに
別作品の信者の仕業呼ばわりして煽りまくるのも見てられん。

49 :作者の都合により名無しです:04/06/08 23:23 ID:GaYjJ+6V
DBの戦闘力厨


50 :作者の都合により名無しです:04/06/09 10:48 ID:OtT0y834
スラムダンク信者
スラダンを最高峰、金字塔、圧倒的面白さと褒め、他作品は軒並み貶してくる信者が多い
スラダンを好みでない人の存在が信じられない、という信者も多くて疲れる

51 :作者の都合により名無しです:04/06/09 11:37 ID:8EsBxzLu
スラムダンクが面白いのって本格的にバスケ始める前までじゃないか?
メンバー集めでグダグダやってるあたり。
試合も最初の練習試合あたりは面白かったけど、回を重ねるごとにマンネリ化。
さらにラストはセリフ効果音なしのパントマイム。
スポーツ物として、到達点を見せないままでの完結。
確かに技術も演出も凄いし革新的だったかもしれないけど週刊連載の漫画でやることじゃない。
漫画は芸術である前に漫画。その面白さが第一だろ。

以上、スレ違いスマソ。

52 :作者の都合により名無しです:04/06/12 21:58 ID:YC8aaPoa
伸びねえなあ、このスレ。

53 :作者の都合により名無しです:04/06/13 20:20 ID:hslZkJ4V
前から信者ウザイってのはそこらじゅうで言われてきてるからなぁ
このスレに意見が集中することもないんじゃないか

54 :作者の都合により名無しです:04/06/13 22:21 ID:j7qeKtUg
やつらは腫れ物を触るように扱わないと危険だしな。

55 :作者の都合により名無しです:04/06/14 00:09 ID:pU+UJDeP
まあそういう事なんだろうなあ。

56 :作者の都合により名無しです:04/06/14 18:19 ID:Dqk92fUx
面白いと感じる漫画の信者なんて仲間みたいに思っちゃうんだよ
逆につまならい漫画の信者はウザイだけ
信者とアンチの関係なんてこんなもん

57 :作者の都合により名無しです:04/06/14 19:53 ID:G4F0DZo3
本スレにまで来て気にいらない意見に絡んで暴れるアンチのように
アンチスレにまで来て気にいらない意見に絡んで暴れる信者はウザイ。

あとこの作品こそ!と押し付けられてもなあ。
俺には合わなかった、好みじゃない、特にそうは思わないと言ってるのに聞いてもらえん。

58 :作者の都合により名無しです:04/06/15 09:56 ID:2apzTgGb
少しでも否定的な意見のやりとりは許さない!な考えの信者はウザイ

言葉と内容に煽りのない否定的な意見の会話でも
即絡んできたり「叩かれてる」と騒ぎだすから
本当腫れ物を触るように扱わないと危険

59 :作者の都合により名無しです:04/06/15 16:47 ID:coxVpDfd
ハガレンスレは行った事がなかったがそんなに酷いのか?
漏れ的にはジョジョ信者がひたすら多い気がするが…

60 :作者の都合により名無しです:04/06/17 06:06 ID:AdFJVT5K
ハガレン信者はエロ話が大杉
だからウザイんじゃない

61 :作者の都合により名無しです:04/06/25 13:40 ID:abx4Yy/h
ハガレンの信者はウザイ
しかも、あの漫画おもしろくない・・・

62 :作者の都合により名無しです:04/06/25 18:30 ID:7mDEZkXD
>>61
同意

63 :作者の都合により名無しです:04/06/25 18:56 ID:ZOcKXK+x
じょじょウザそう。

64 :作者の都合により名無しです:04/06/25 19:32 ID:Ysf7b4wD
ミスフルがウザい。
ホモしか頭に無ぇやつ大杉。
ハガレン、テニプリ、ホイッスルもやはりヤバいよな。
スポーツ系はウザい。

65 :作者の都合により名無しです:04/06/25 19:37 ID:45GKA6Jx
ウザイ信者の特徴は
自分の好きな作品の良さがわからない人を貶すか
自分の好きな作品を持ち上げるために他作品を貶すか
自分の好きな作品こそ凄いとあちこちで熱く主張しすぎるか
自分の好きな作品の否定的な意見のやりとりの存在は少しでも許さない、とすぐ絡むかだな。

66 :作者の都合により名無しです:04/06/26 08:23 ID:pMO/jYWk
昔はハンタ信者がうざかった
今は間違いなくハガレン信者
こいつらは相手にしないのが吉


67 :作者の都合により名無しです:04/06/26 11:27 ID:tLIEzyhD
つかウザイのが信者で、ウザくないのがファンだと思ってたんだけど
違うのか?

68 :作者の都合により名無しです:04/06/26 11:55 ID:4OtXeNBV
バジリスクかな〜。
っていうか、何か妙に売れてからかしらんが漫画自体も微妙に路線変更してから面白くなくなった。
今は甲賀忍法帖・改の方を読んでる

69 :作者の都合により名無しです:04/06/26 15:42 ID:r4n0j5/Z
そうでもない。

70 :作者の都合により名無しです:04/06/26 18:18 ID:ebL8wbkh
>>68
もう終わったけどな

71 :作者の都合により名無しです:04/06/26 19:18 ID:ZwfakYso
断然ハガレン。
なぜ一歩引いて作品が見れない?

72 :作者の都合により名無しです:04/06/26 20:42 ID:sY6rQ+DW
信者だから。

73 :作者の都合により名無しです:04/06/26 21:24 ID:o1OgF6/Z
すぐに信者とか言う奴も大概キモい
狂信的なのは一部

「○○が好き」とか言っただけで叩きまくるし


74 :作者の都合により名無しです:04/06/26 22:59 ID:tQI83fbi
ふーんたとえば

75 :作者の都合により名無しです:04/06/27 12:38 ID:TZi7WejG
ゲットバッカーズはどうですか?
腐女子がキモイ801もの描くせいでいやなのですが。

76 :作者の都合により名無しです:04/06/27 12:45 ID:JVV61ZzK
「女性が少年漫画読んで何が悪い!」みたいな発言をする女性信者はウザイ
しかも、そういう少年漫画はたいてい面白くない

別に読むのは人の勝手で、悪くないけどさ

77 :作者の都合により名無しです:04/06/27 14:46 ID:0NcDiHF+
女も読むだけなら腐女じゃない。
読めば腐女になる奴が多い。

78 :作者の都合により名無しです:04/06/27 21:43 ID:51eZMvSB
たまに男の癖に少女漫画読んでる奴見るけど
そういう奴って既に開き直ってるしな





まあ腐女子よりキモいけど


79 :作者の都合により名無しです:04/06/28 06:46 ID:A4VWEDlD
腐れ女子の繁殖力はゴキブリ並みだからねぇ


80 :作者の都合により名無しです:04/06/28 11:12 ID:IXmUmrb8
>>79オマエ自分のオフクロさんを悪く言ってやるなよ

81 :作者の都合により名無しです:04/06/28 11:20 ID:b0avniND
最近はデスノ信者だな
調子に乗りすぎ

82 :作者の都合により名無しです:04/06/29 06:43 ID:XjFdxZZI
鋼の錬金術師信者は腐女子と厨房だけで8割

83 :作者の都合により名無しです:04/06/29 11:38 ID:CXJ183yV
キユ信者

84 :作者の都合により名無しです:04/06/29 14:25 ID:kKLVIXJ8
SEED信者がハガレンに移った。
アニメ終わったら捨てられるな。

85 :作者の都合により名無しです:04/06/29 14:27 ID:kKLVIXJ8
腐女子が定着すると男性読者が逃げちゃうんだよな。


86 :作者の都合により名無しです:04/06/30 01:33 ID:kB1KNm4e

        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |



87 :作者の都合により名無しです:04/06/30 02:00 ID:qCpdtIlS
       )\Λ
  / ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/       M                   |
∠      /_\                  |
/  //´//___|..|\\\           |
∠ //_l/__、 \」__\\\_\_     |
( //____」 v  /_____///|    |
V ______________ ..|    |
 |  /⌒ヽ |__|  ´~⌒ヽ |-| / ̄`|
 |((  o ノ|   | 、 o ノ |..||_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\  ̄∪ ノ/    \  ̄U  ノ .|| ||<  君もハガレン信者と
 |v  ̄ ̄ ̄/ U  | . ̄ ̄ ̄  . || ̄/| l  遊んでみよう!
 .|/./ ̄ / v      ̄ ̄ ̄~\\. || / /   \_______
 ..||  (_、 v  、) U v  | ..||_/|
  |(「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「`   |/   |
  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|)  ./\   |\
  ..|(「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄ノ  ./  ..\ ..| ..\
   | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   /     \|   .\
   .| v  、、 、、 、、v U  ../       ..\    ..\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「石田さんからのワンポイント・アドバイス」
 ・高確率で食いついてくれるので釣りに適しているぞ!
 ・知能や文書能力が低いので突っ込みが容易だぞ!
 ・少しくらい低レベルな煽りでも、ハガレン信者のレベルはものすごく低いから大丈夫だぞ!
 ・ネタが無ければ武装錬金の話題でも振ろう。ハガレンのパクリとか言われて面白いぞ!
 ・慣れてきたら腐女子と会話してみよう。カップリングのこととか聞き出してもキモくて楽しいぞ!
 ・他作品(特に錬金術系)を支持するとハガレン信者は嫌がるぞ。どんどん話題を出して反応を楽しもう!
 ・まずは自分でハガレンスレに書き込んでみよう。何か言われても放置すればいいぞ!
 ・お金に困っても、ハガレンのためだけにガンガンは買い続けようね!

88 :作者の都合により名無しです :04/06/30 02:00 ID:2FkTmAOc
確かにハガレンとかテニスの王子様は女の子に人気だね。絵が少女漫画っぽいからだろうけど。
昔から「うしおととら」とか「花の慶次」とか、今だと「ベルセルク」
とか面白いと思って同性の友達に勧めても読む前から絵で拒絶されることが多い。


89 :作者の都合により名無しです:04/06/30 08:51 ID:dTjgCHqj
フーン

90 :作者の都合により名無しです:04/06/30 21:53 ID:McDqW5zz
ハガレン信者にお目にかかったことが無いのでウザさが良くわからん。
糞スレ立てまくるDB、ジョジョ、ハンタ信者の方が100倍ウザイと思うが。

91 :作者の都合により名無しです:04/06/30 23:51 ID:MgrYPJpz
ハガレン信者は他作品を攻撃する系はほとんどいないけど
ハガレンの否定的な意見のやりとりは許さない!的なプライドが高いというか
否定意見には即噛みつく系の信者が一時期多くて怖かったんだよな。
今でも否定意見に目をギラギラさせてる信者が多そうな気がするので少し警戒中。

92 :作者の都合により名無しです:04/07/02 22:21 ID:0gX1GogO
スラダン信者
作品の良さがわからない人を積極的に貶す奴多くてウザイ

93 :作者の都合により名無しです:04/07/03 05:51 ID:NDLCm2W9
バジリスクがアニメ化かよ、やめてくれって思うな〜 山風も草葉の陰で泣いてんぜ


94 :作者の都合により名無しです:04/07/04 01:07 ID:/okRdB+X
作品ではないがポップ信者がウザイ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)