5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリリンのことかー!

1 :作者の都合により名無しです:04/05/28 04:45 ID:BX2aC8v9
よくネタで使われているイメージから
「クリリンのことかー!」って叫んだ瞬間に
スーパーサイヤ人化するって思っちゃってたけど
よく読み返してみたら、もうすでにスーパー化した後の事なんだよね
あの地球人のように、っていう台詞って。

2 :作者の都合により名無しです:04/05/28 04:46 ID:0SG3TbmA
ざー盆さん

3 :作者の都合により名無しです:04/05/28 05:30 ID:tHTtoc35
バータに勝てるキャラなどいない!!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1084527670/
キュイ+フリーザ=キュイーザ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1085221221/

4 :作者の都合により名無しです:04/05/28 08:54 ID:mwa1k6Ub
ごめんね天さんって言う奴いるけど
本当はさよなら天さんなんだよ。
ジャンプ放送局の「ドラゴンボールGTのGTって何?」で
ごめんね天さんってネタが採用されたことから定着されたと思われ。

5 :作者の都合により名無しです:04/05/30 14:44 ID:TP4hybtO
んでGTって何だ?

6 :作者の都合により名無しです:04/05/30 19:15 ID:KJX9t3sT
6

7 :作者の都合により名無しです:04/05/30 21:48 ID:cL3wM1IW
ラッキー7

8 :作者の都合により名無しです:04/05/31 21:53 ID:3du6+nsR
ギャラクシートラベルじゃねーの?

9 :作者の都合により名無しです:04/05/31 21:56 ID:tI4UlEvm
ごくう ちび と当時は思っていた

10 :作者の都合により名無しです:04/05/31 22:55 ID:koQpW4Jp
個人的なお願いで申し訳ないけど、どなたか現在この板のスレ番126の
【漫画】創作ストーリースレへようこそpart14【SS】を上げてくれない?
クリリンと18号の話を書いてみたのに、書き込めなくて困ってます。

スレ汚しすみませんが、お願いします。


11 :作者の都合により名無しです:04/05/31 23:53 ID:tCYnFafM
グレート

12 :作者の都合により名無しです:04/06/01 00:06 ID:1ox7z4d6
>>5
グランドツーリングじゃなかったか?

13 :作者の都合により名無しです:04/06/01 00:21 ID:d9FTLAUN
ギャラクシー・ツーリングがFAだと思ってた…

14 :作者の都合により名無しです:04/06/01 01:05 ID:GZn8UEFL
ゴッド父ちゃんって聞いたけど。

15 :作者の都合により名無しです:04/06/01 20:52 ID:h1ufvyad
いろいろ言われてんだな。自分はTは鳥山明のTかと思ってた。

16 :作者の都合により名無しです:04/06/03 15:53 ID:Bf+wXyR8
ごめんなさい 鳥山先生 ってやつか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)