5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクソシスト

1 :作者の都合により名無しです:04/05/31 23:54 ID:By7lgux5
今週の新連載おもろくない?今のジャンプでは場違いなきもするけど・・・


2 :作者の都合により名無しです:04/06/01 00:06 ID:nGDhQZps
このクソスレこそが場違い

3 :作者の都合により名無しです:04/06/01 00:25 ID:3weMbQsc
ハガレンのパクリとかクレイモアの影響を受けてるとか、ぬーべのパクリとかいろいろ言われてるよ

4 :sasya:04/06/03 18:54 ID:br8cmPMb
星野桂万歳!!!!!!!!!!!

<2・3>パクリ疑惑のたたない漫画なんかほとんどねーよ!!お前等ちょっとに似てるくらいで
パクリパクリうるせーんだよ!!!!!!!!
帰れ!

5 :作者の都合により名無しです:04/06/05 17:20 ID:WZDu8zoE
つーかハガレンとどこが似てるんだ?
星野の方が絵上手いし内容も時代以外被ってないと思う

6 :作者の都合により名無しです:04/06/07 17:23 ID:BDL14VQi
腕がハガレン見たいなだけで内容は違うでしょ。
ハガレンよりはぬーベーに近い気がするが多分違う…


パクリマンガっていうのはジャンプのブラックキャット見たいなのを言うんでこれは今の所違うと思う。
まぁまだ始まったばかりだしなんとも言えんけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)